Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Побольше болтов комрады

  1. Читай
  2. Креативы
Прочитал статью Удава «Деньги», понравилось, но хотелось бы раскрыть эту тему несколько в другом направлении. Деньги, несомненно, играют в жизни каждого человека огромную роль. Но для большинства людей деньги это работа. И вся эта орда здроченных менеджеров и задрюченных специалистов горбатится на своей работе день и ночь. Другой альтернативы получения денег они не видят. А ведь время, проведенное на работе, составляет 40% суток, плюс к этому 40% суток на сон. И что нам остается? А остается нам каких-то жалких 20%.

Всем с детства вбивают в голову мусор: получи образование, найди хорошую работу. Под этим подразумевается финансовая устойчивость и твоя социальная надежность. А то, что ты с голой задницей окажешься на пенсии, то, что ты не реализуешь свои мечты, то, что ты никогда не сделаешь, то, что хочешь, об этом почему-то никто не говорит.

И вот Вася Пупкин получает золотую медаль, красный диплом и идет на престижную работу. Теряя при этом все то что, должно радовать нормального человека. Карьерный рост? Сплоченный коллектив? Высокая оплата труда? Полный рабочий день? Да засуньте себе в жопу все это. Вася Пупкин встает каждое утро на протяжении 30 лет и думает: как меня все это достало!!! Придти на работу и постоянно смотреть на часы когда этот гребанный рабочий день закончится. И так день за днем. К тому же в довесок к этому дебильное начальство, тупорылые коллеги, штрафы, лишения премий, стрессы и прочие вещи которые тянутся шлейфом за «желанием» работать. Да, Вася Пупкин для всех образец преуспевающего человека, дорогой костюм, квартира, машина. Вроде все у Васи отлично. А Васина импотенция? А то, что у Васи все в кредит и ему придется расплачиваться за свой образ несколько десятков лет? А то, что Вася тихий алкоголик? Вася уже несколько месяцев не ебет свою жену!

Поэтому, дорогие друзья, работа, а особенно работа в полный рабочий день это не то, что нужно, это то, от чего нужно бежать. Раньше я сам относился к работе очень серьезно и ответственно, за все переживал. Но потом началось: головные боли, нервный тик, у меня реально дергалась бровь, покалывало сердце, хуй вставал очень редко. А ведь мне еще тридцати лет нет. И потом я подумал: да ебись ты все конем! Что со мной будет через 10 лет? А, блядь, через двадцать?

И я начал класть болт на работу и на все что там происходило. При чем на всех подряд, начиная с начальства заканчивая уборщицей. Я просто за месяц сменил свою психологию. Высрал весь мусор из башки. На работу к 9,00? Болт! Приходил в 10,30. Работать до 18,00? Болт! В 17,00 меня уже нет. Че, бля, выйти в выходные? Хуй вам! Брать работу на дом и там с ней ебаться? Я лучше буду ебать свою подругу. Что-что, перерыв у нас один час, а не два? Гы-гы. Такой образ жизни на своей работе я веду уже в течение полутора лет.
У меня на все есть свой болт, а болты у меня разные. И что, вы думаете, со мной сделали? А нихуя! Перевели на другую работу, где ничего я не потерял, а даже приобрел. И в зарплате тоже. Теперь я работаю всего часа 2 в день и это максимум. Остальное время я трачу на себя любимого. И это дает свои результаты. Когда у тебя голова не занята всякой хуйней (читай работой), ты начинаешь заколачивать деньгу помимо работы. И даже когда меня штрафуют, все-таки иногда это бывает, я не парюсь по этому поводу. И это очень выкашивает моих коллег-трудоголиков. Нихуясе, тя оштрафовали на 50%?! Некоторые особо писюкастые глумятся. Как ты будешь жить? Что ты так спокоен? Улыбаясь, я кладу болт на трудоголиков. Пусть ебошат как роботы. А 50% я отобью без напрягов и 14-часовых рабочих дней.

Хочу рассказать один момент, который круто поменял мое сознание от зарабатывания денег к их получению. Ехал я из командировки на своей машине. И проебал по пути заправку. Бензина все меньше и меньше, уже лампочка не мигает, а горит. Ну, думаю все пиздец, приехали. А заправки все нет и нет. Я, блядь, весь на нервах. Тут у меня бензин заканчивается, и я просто качусь, но хорошо, что с горочки. И вот из-за поворота появляется заправка. Не докатываясь метров тридцать до нее, выхожу и начинаю толкать машину к колонке. Все работники АЗС на это смотрят. Подкатил, пистолет в бак, иду к кассе. Повторяю, у меня в баке ноль! Говорю: полный бак. Эти, пидоры, заполняют мне полный бак. Беру чек, и что я в нем вижу, блядь?! А то, что они мне влили 51 литр бензина. У меня по паспорту туда больше 42 литров влезть не может. Объебон на 9 литров! Я в ахуе, начинаю орать: где, бля, директор, старший менеджер, вы че, бля, тварите, ахуели. Жалобная книга, грожу ментами, всякими коммисиями и прочей хуйней. Ебу всем мозги, начиная от кассирши, заканчивая начальником. Короче, не буду все рассказывать, а перейду к делу. Чтобы я не гнал волну, они мне компенсировали моральный ущерб в размере 3 000 американских рублей и помахали ручкой в след, мило улыбаясь. А это почти три месяца моей работы (читай ебли мозгов).

С тех пор я вообще не парюсь, а живу, как хочу, и это касается не только АЗС. С ними это было один раз, а потом мысли сами поперли и началось. Правильно Удав сказал, что лучше спиздить, но и пиздить нужно с умом. Слово «спиздить» мне не совсем нравится, его лучше заменить на слово «получить». А получать можно отовсюду, если немного раскинуть мозгами. И поверьте мне без особых напрягов и криминала. Также мне у него понравилась мысль о женитьбе на состоятельной девочке. Скажу по секрету, уже два месяца над этим работаю, и дело идет достаточно удачно.

Работа это реальный просер своей жизни. Я могу с уверенностью сказать, что, работая, много не заработаешь. А особенно не обеспечишь свою старость. Много таких среди вашего окружения, которые еблись на работе круглыми сутками на протяжении нескольких лет и заработали миллионы? Нет?! Я так и думал.

Побольше болтов, комрады, и в вашей жизни все будет намного лучше.

Goodman , 03.11.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
22

Апох, 03-11-2006 17:32:15

Сагласин с аффтором на 100%, а про заправку если и напиздел, то про полученную сумму, а не про ситуацию в целом.

23

Эстонец, 03-11-2006 17:52:11

Фсё это, конечно, очень интересно, но, например, к моей работе савиршенно ниприменимо. И совершенно не жаль.

24

Хуй На Ны, 03-11-2006 18:00:06

Падумать над этим нада...

25

Leo, 03-11-2006 18:09:11

То, что припер с работы домой - не спиженное, а благоприобретенное, или как говаривал один товарисч "дивидэнт". Если бы не дивидэнт, понтов работать бы не было. И ещё, как у классиков: "Да шоб ты жил на одну зарплату". Т.о., ничё нового афтар не открыл. Для пендосов это может и открытие, а у нас пол страны так живет.
За креатив - незачот!

26

биздельнег, 03-11-2006 18:09:21

сцуко алег ты???

27

пиздец ослу, 03-11-2006 18:22:48

спасиба афтару за пазитиф. сам не работал, не работаю, и работать не буду. в смысле на дядю. прочитал - да, я не один такой уебан!
так держать!

28

Glance, 03-11-2006 18:38:46

ну ты тоже, Бендер... хотя в точку попал. А жить без любви? Ты свою богатую пелотку через пару месяцев даже в рот трахать не захочешь... а так называемые "халявные" деньги так же быстро просераются. Закон жизни. Ты рассказал о двух крайностях. В одной из них ты, уважаемый. А надо быть посредине.

29

итальянец, 03-11-2006 18:43:03

да ты афтар просто блять лентяй, но это еще несамое страшное-ты паразит нателе опщества и скоро будиш избабы сасать над каторай работаеш

30

итальянец, 03-11-2006 18:51:15

кстати афтар пиздабол, нахуй тя паслали на азс, срать там хатели на фсех если нет кантрольного замера с канкретной камисией

31

Черная Мамба, 03-11-2006 18:57:00

Кто там писал про метросексуалов?
Вот оно. Жениться на богатой девужке.
ТОлько в доме у этой девужки милый ты не пукнешь со своей штукой баксов в месяц.
И папа ее под контролем будет держать тебя, и квартиру подаренную на свадьбу зарегестрируют до свадьбы на имя невесты, а потом когда ты надоешь богатым родственникам тебя выкинут в Берулево пердыкино и будешь ты опять по бензаколнкам сшибать деньги, только вряд -ли кто даст.

32

Кохаузен, 03-11-2006 19:19:48

Бля впервые согласен на фсе 100.

33

@Q, 03-11-2006 19:33:38

Спасибо

34

мангольский астранафт, 03-11-2006 21:13:20

брехня!100 пудова!

35

Американская Патриотка, 03-11-2006 21:30:01

млин, Гудмэн мои мысли прочитал! :)) Я думала я одна так думаю, так радует когда есть единомышленники!!! :) Работу - нахуй, нахуй работу!!! Не работаю уже длительное время, а живу сейчас лучше чем когда ебошила по 12 часов в сутки в гребанной конторе на дядю!!! Нахуй всех начальников, в гробу я их всех видала!

36

датчанин, 03-11-2006 21:31:52

почти 30 лет и штука в месяц - ахахаха... клади болты дальше.

37

Въебыватель, 03-11-2006 21:34:29

Может ты автар и напиздел про заправку и свою работу, но в целом мыслишь правильно. С децтва тебе башку програмируют что бы ты приносил пользу ОБЩЕСТВУ.Был вежливый, людям помогал, работал хорошо. Забывают блядь сказать что любить в первую очередь себя нада. Так что хуй забивайте на трудоголизм.

38

похуйветер, 03-11-2006 21:40:23

папал... как раз мозгую ПРО ЭТО.. точняк, нада забивать на гребанную работу

39

Дряблый, 03-11-2006 22:24:52

магсимализмынах

40

Негодяй, 03-11-2006 22:31:15

афтар далпайоп, или это мне только так кажется?

41

Тощая Жабка, 03-11-2006 23:00:12

03-11-2006 22:31:15            Негодяй            [41]
афтар далпайоп, или это мне только так кажется?

Нет, не кажется, так и есть.

Позиционируется как поучение, но фактом дешевый выебон. Иди нахуй автор, болт тебе в руки и прочие отверстия

42

Ведьмак, 03-11-2006 23:02:39

Один из моих многочисленных болтов - на автора.

43

Тощая Жабка, 03-11-2006 23:05:54

Я хуею с аудитории, куда ни глянь, одни одаренные и богоподобные личности. Завязывайте с самообманом.
За спиздить могут и отпиздить. Это раз. а два - как ни крути, без труда не выловишь и рыбку из пруда. Работать все равно придется, либо горбом, либо головой. Кто на что учился, кто к 8ми приходить и это их делает состоятельными, кто хуи пинать месяцами и потом ченть родить. Короче,  резюме - полный дезинформативный шлак.

44

Тощая Жабка, 03-11-2006 23:06:54

А по твоим принципам целое поколение взросло. Поглядим, куда оно придет.

45

бонифатций, 03-11-2006 23:41:15

дахуйня этовсё.Надо просто быть самим собой, таг сказать понять что тебе от жизни надо.Вот я например готов работать пиздецкак, до усрачки, если это дело мне по душе, дабы продукт потом получился такой, чтоб за него не стыдно было потом.А когда работаешь на дядю, занимаясь не тем для чего тебя создал Боженька, ну месяц, 2 интересно, потом похуизм.Ну нахуй такое надо.

46

Каратель, 04-11-2006 00:04:02

Афтар, ты по ходу не только беспардонный жигало, но и лох, которого любая такая же лошина развести может на бабки. А на АЗС кроме пиздячек тебе больше ничего дать и не могли, бу го га га

47

Кран, 04-11-2006 00:51:35

про Азс ессно пиздеж, про остальное - хуйня

48

Кран, 04-11-2006 00:55:33

Афтар, хорошо канечно, что ты не такой мудак, чтобы въебывать за копейки, но проблема в БАЛЬШИХ деньгах. Все, и ты в том чесле готовы въебывать круглые сутки какое-то время, скажем 5-10 лет чтобы заработать ОЧЕНЬ БАЛЬШЫЕ ДЕНЬГИ. Просто тебе еще не подвернулась такая работа или бизнес, поэтому ты и кладешь болт. И неправельно делаиш. Кладя болт на хуевую работу, ты никагда нинайдешь харошей. Хатя может и павезти, но шансав меньше. И вапще дело не в работе а в карьерном росте.

49

Slam, 04-11-2006 01:09:07

Ладно, комрады, спасибо тем, кто меня поддержал, а тем кто нет: "ебитесь в рот. ваш Гудман"! Была у меня давно работа и была оплата труда за эту работу в размере 12 000 рублей (2003 год), увлекся я торговлей на Forex и уменя получалось и получается по сей день. В сутки я зарабатывал в районе $20-$120, а времени затрачивал на это один час (для тугих повторяю: один час). А теперь о психологии: когда ты в день поднял 3 000 рублей (25% своей з/пл), то ты начинаешь думать, а нипошли бы все в большой, красный, с синеватым оттенком, да еще и вАнючий ХУЙ?! Возьму б/с (или больничный) на неделю и попинаю хуй или съезжу на экскурсию. И с тех пор, когда я понял, что есть альтернативы работы, на всех работодателей большой болт - без куска хлеба с маслом я никогда не останусь. Что я собственно и делал, ложил болт и этим занимаюсь уже три года. Единственное почему я сейчас работаю - это инсайдеровская информация, полезные связи и знакомства. Все! Больше в моей работе для меня ничего интересного нет.

03-11-2006 23:06:54  Тощая Жопка
ебись в пелотку, если ты не поняла суть идеи, то сиди в своем болоте и соси хуи у своих лягушек и не хуй срать на мое поколение!

50

Slam, 04-11-2006 01:12:25

04-11-2006 00:55:33  Кран

про работу: где я сейчас работаю, туда меня переманили и до этого меня переманивали, вообщем за свой не большой стаж меня переманили уже три раза. Думаю с моей профессией и опытом я могу класть болты на всех. Но подчеркиваю, работа в моей жизни НЕ основное.

51

Goodman, 04-11-2006 01:15:11

прошу фсех извенить меня и заменить мои каменты под ником Slam, на ник Goodman - ОШИБОЧКА ВЫШЛА!!!

52

Goodman, 04-11-2006 01:17:03

ошибочка блядь, сука, так обосраться!

53

ХОРОШИЙ МАЛЬЧИК, бля!, 04-11-2006 06:15:46

Аффтар маладэс! К 30 годам понял то, что я знал в 19 лет.
Скажу честно, чем на кого то работать - лутше семечками на базаре торговать.
Заодно и пропеарю себя - так зарабатываютса деньги.
http://www.udaff.com/creo/50072.html

54

жолтый, 04-11-2006 10:07:56

04-11-2006 00:55:33  Кран
Кладя болт на хуевую работу, ты никагда нинайдешь харошей
согласен
и это без разницы: хочешь ты получать или зарабатывать

55

Скатина, 04-11-2006 11:01:28

Пра FOREX этазачот!

56

Псих, 04-11-2006 11:13:02

Автор выразил очень хорошее мнение, что работать нет смысла. Но, блядь, это же частный случай! Если я буду игнорировать правила своей конторы, меня уволят нахуй. А новую работу искать - хуже нет.

57

Черножопый, 04-11-2006 11:44:45

ХОРОШИЙ МАЛЬЧИК, прочитал твою инструкцию к обогащению, Макиавели сосет)))
Только крыша бандитская уже не в моде как с конца 90-х, и это применимо не только к крупному, но и мелкому со средним бизнесу)))
А вообще-то они давно уже срослись с ментами...

58

@двокат, 04-11-2006 11:53:58

мудаг.

59

Bordunaro, 04-11-2006 12:40:55

Вот это герой!!! Маладец!!! Так диржать!!! Слава!!!
Вот ебошит этот малолетний дрочер по клаве и думает: "Какой я крутой, сейчас дисертацию нахуярю и дачу куплю за 20 тысяч..."

60

Bordunaro, 04-11-2006 12:41:05

У аффтора в 30 уже вставал изредка, а после кардинальных перемен мировосприятия он  начал "ебать свою подругу". Чем? Лежачим?
Чтото мне сдаёцца, што КГ/АМ.
Кстате, кде сцыла на статью Удава? Это ж оказываецца муза аффтора.

61

пень, 04-11-2006 13:31:35

цитирую эйса блядь вентуру(читать прикольно кривя еблом):
лууууууууузееееееееееееер

62

Амин Цыган, 04-11-2006 14:57:23

Тема очень нужная. Кстати, за спиздить могут и отпиздить(с) это очень точно, поверьте мне, цыганчонку. Я умудрился наебать своих же, цыган, и теперь сильно жалею, те лёгкие деньги не стоили того это точно.

Но что такое когда держишь в руках заработанные деньги, аж представить страшна, и деньги лёгкие, которые украл или отбил или провернул что-то, они, эти деньги, как крылья, свободны,
легки, уйдут в никуда но проживёшь легко эти дни

смотрю никто не хочет РАБотать.
ТОГДА НЕ РУГАЙТЕ ЦЫГАН!!! Мы хотим быть свободными.
Свобода - самое лучшее и вкусное,
самое пьянящее вино

63

Черножопый, 04-11-2006 21:33:17

Тогда не торгуйте героином и пизженными тачками)

64

barin, 05-11-2006 00:02:38

мысли правильные
но про 3000 комрпенсации за недолив - бугага
пиздеть это хорошо но надо в меру

65

я забыл подписацца, асёл, 05-11-2006 15:14:09

РАБота - это говно!!!

66

я забыл подписацца, асёл, 05-11-2006 15:17:12

РАБота - это в натуре говно, потому что в мире, где можно все спиздить просто,- тупо каждый день куда-то вставать и идти, лизать жопу начальству, дрочить строго в обеденный перерыв...Бля, это для совков. Карьера, отпуск, премия - на хуй. Аффтар, респект!!!

67

Slam, 06-11-2006 03:16:23

Зачотный креатифф, я пока не работаю, но буду делать деньги, а не зарабатывать их...хе-хе-хе...

68

я забыл подписацца, асёл, 06-11-2006 07:10:57

бугугугугугу. васпалйонная фонтазео афтаро. к таму же предел мечтаний афтара - зарплата в косарь зелёных выдайот в нйом петеушнега. давай, работай в таком духи дальче и будешь к пенсии иметь простатит и место в бомжатнике.

а што касаецца тех, кто иплись и заработали мелеоны - только так и зарабатывали. а кто куй клал, тот его и получил.

69

я забыл подписацца, асёл, 06-11-2006 07:16:37

пра forex: пизйож 30 раз - ни аднаво, апсалютно ни аднаво урода каторый хатябы на приличную машыну заработал там нет. кроме владельцев форексных лавак. йесли хатите панять пачиму - шагайте в казино и смотрите на лузеров, которые спускают там деньги.

70

Тощая Жабка, 20-06-2007 10:51:22

Не хотел опускаться до оскорблений, но автор сего тошнотворного опуса меня вывел из душевного равновесия.
АВТОР! Как же ты, сука, заебал. Соси хуй, чмо

71

хуевёрт, 03-12-2009 09:39:24

Браво аффтар!
Года 3 назад на меня напал депресняк и длился бля почти год.
Знаете как я вылечился ? - Тоже ложил на все болт!Реально помогает!

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Кожа словно мрамор, волос светло-русый,
Очи голубые, в генах нет заразы –
Вот за это дело Господу молюсь я –
Слава тебе, Боже – я не черномазый.»

«Он нам зачитывал милицейские протоколы по теме «Изнасилование». Например: «Органы трупа - печень и кишечник - извлечены рукой через половое отверстие и находятся в пяти метрах от тела. На груди и животе трупа следы зубов, предположительно человеческих».»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg