Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Ленин?

  1. Читай
  2. Креативы
- Камгаден! Ауф дег Тагесогднунг штэйен…….. шайзе!.то есть тьфу блять! Чё я несу, - сказывалось долгое пребывание выступающего за пределами Родины, - Итак, товагищи! Севодня на павестке дня – гивалюция, еби её мать! Бегём логово этих тгеклятых бугжуинов и ниибёт! Пегванаху, насавшэму на цагский тгон в Зимнем – вагон «Хольстена», катогый я пгивёз с сабой!
-    Урра!!…..урра бляяяааа!! – зал матросни взорвался аплодисментами. Кто-то пальнул в воздух, где-то послышался звон разбитой люстры…или бутылки,  теперь уж хрен узнаешь.

Вспотевший оратор улыбаясь помахал охочим до пива морячкам кепкой, и убежал за кулисы.
«Уф бля, ну и быдло, за пойло готовы насрать друг другу в рот, - думал лысый, чутка полноватый и румяный мужичок лет пот писят. Недоумки, как же,  думают пивчалом импортным разжицца..ага…а хуй вам к носу и бородавки на жопу, так я и отдам...бугага, пока ехал блять с Неметчины да через эту ебаную Чухляндию выпил всё….с Инесской то, ух она сучка, ну и глубокая же глотка. Сосет как пылесос Бош, стакан в зубы и ебош. Хотя и не стакан тоже харашо сосёт. Эх. Где ж ты моя чернобровая где», - насвистывая популярный мотивчик, Ильич вышел через черный ход в промозглую ауру осеннего Петрограда.

-    Вовка, вах?! Воваджан, епона мат?! Кокими хуями…и ти здэс, ну эта проста празнек кокой-то да, - навстречу широко улыбаясь шел кавказец в огромной кепке.
-    Ах ты блять Йоська, ну не одна пьянка без тебя не обходится, - Ленин протянул руку, приятели сердечно обнялись.
-    Ти куда валищ, генацвале? Мнэ маи кенты донэсли що сиводня ти тусу мутишь на дварцовай, перэварот да?
-    Да ты чё, абгек, говна въебал? Какой пегевогот. Вчегась тока выпивали с Кегенским, он мне пообещал место министга спогта и тугизма Импегии. Иди ты вхуй. Пашли лучче на нашу с Надькой хату, посидим, выпьем, повтыкаем в мои немецкие фотки…Там кгасота ниибаццо, готичней чем в Тифлисе, - прожженный хитрец знал как заинтриговать собеседника.

-    Щито блиа? Я не остышатса? А ну-ка пашли!! Эй, чилаэк…извощык билять стой, сюка!, - и повернувшись к Ленину сказал - Мамай кленусь, спиздел ти – башьку резать буду как барану!

Экипаж с друзьями тронулся, виляя меж пьяных кучек матросов и дистрофичных, шатающихся словно призраки солдат с германского фронта, отупевших и изголодавшихся. Через пару минут подъехали к особняку екатерининской застройки. С таксистом Ильич принципиально расплачивацца не стал, сунув ему вместо керенок зуботычину. Пшел пгочь, смегд, вождя блять мигавой гивалюции не узнал??!

На электрический звонок, дверь открыл специально выписанный из Англии дворецкий.
-    Хэлоу Джими, обслужи-ка, да поживее, скотинушка замогская, - запутавшись в кашне Ленин разозлился и влепил мажордому подсрачник., - Что, припекло, а?…..бугага..ладно прощаю. Тааак.. Надюха дома? Ок. Позвони Инеске, и этим ещё…жидкам. Яшке и Лёве. Скажи стало быть, бгигадиг вегнулся с камандиговки, жаждет лицезгеть их гыльца. Кухагке Матгёне скажи, чтоп стол был сию минуту. Будем отжигать! Йоу-йоу…каламбия пикчерз непрецтавляет, как Вова Ульянов на гармошке играет…е-е…ага-ага.. нтыц-нтыц

Ленин и Сталин вошли в ярко освещенную гостиную. Полная женщина с желтым измождённым лицом сгорбившись сидела в кресле качалке и вязала носки вождю пролетариата.
-    Ох, батюшки, Володя, Йозеф, как я рада, что вы вернулись. По поповскому говорящему ящику передают, что город запружен пьяной солдатней. Грядет что-то страшное. Ой-ёй-ёй, бедная Россия-матушка, - Надежда Константиновна Крупская стала бицца головой об стену, театрально пытаясь изобразить истерику.

Крепкие руки «Кобы» Джугашвили сжали ее в тисках. Щекоча усами ее ухо, кавказец прошептал:
- Тиха малыха. цыц, я тута, саскучылса вах, вес гару как нефтэскважины Баку. Лысый накидаетса вот-вот, а ми с табой побалуем да?

-    Барин, прошу пройти в столовую, кушать подано-с, - в комнату вошла румянная толстуха-повариха пританцовывая в стиле ар-эн-би. Троица тут же  ритмично хвастая телами передислоцировалась в соседнюю комнату.

Здесь уже развалясь на диване в обнимку с портовыми шлюхами, присуцтвеи свое обозначали два кучерявых мужичка. Один бегал носом по белой дорожке, второй из горла добивал бутылку вискаря.
- Йоу нигга, - Яков Михайлович Свердлов оторвал от кокса раскрасневшие глаза и ноздри, - Вован,  а чо за туса посреди недели? Оу, Надька как ты потолс… похорошела…мы вот тебе привезли твоих любимых близняшек…Марфу и Клаву, а с ними еще и заморский сюрприз для баб-с. дада, Лёва покаж-ка

Троцкий достал из саквояжа огромный черный страпон. Обацэ! – и ткнул им прямо в лицо Крупской. Крупская вскрикнула и потеряла сознание. Ее повело вперед, и вот центнер жира рухнул на праздничный стол. Треск, звон, гвалт.

- Ебёна мать!! Мудак, че ты натвогил паскуда, - Ленин размахнулся и ножкой дубового стола переебал Льву Давидовичу по башне. Тот свалился рядом с Крупской. Смеющиеся было бляди завизжали.
- Тишэ, тишэ, Воваджан…да хуй на этих пархатых, - бухло ш нэ пострадал. Вон у тибя в сэрванте ещо цэлы ящэг отборнава шнапсо, да и дэвачки тута.

Свердлов почуяв вероятность испытать неизбежный гнев Ильича и на себе, быстренько переквалифицировался в хохла и перешел на сторону вождя:
- Ух вин …це як дурень поводе соби. Жид жидком,  нэ розумее де жарт, а де справа. Дружа мае, забудьмо цьего отстойнаго чоловика, мицно бажаю горилки и свята!

Ай блять, была не была! Ленин скинул пиджак, галстук, кепку, врубил патефон и пустился в пляс. Эхма! Сталин не мешкая затанчил лезгинку, Свердлов замутил гопака. Марфа и Клава начали кривляцца вокруг гранитной колонны, временно играющей роль шеста.

Долго они еще пили, плясали на телах Троцкого и Крупской, запихивали им пустые бутылки в задницу, жрали с пола остатки еды, поочередно трахали шалав, а иногда и Яшку Свердлова… К рассвету 26 октября 1917 г. гоп-компания была рассредоточена по периметру комнаты, всюду разбросана одежда, стекло, куски мебели, блевотина… кто-то насрал в углу и подтерся шторой.

- Кхе-кхе, сэр, к Уам пожаловат мисс Инэсса Арманд, - еле скрывая отвращения дворецкий Джеймс постучал в ленинскую комнату и впустил гостью.

- Чё…..э блянах…чё ты там чугка нэгусская пгопищал, - Ильич продёр осоловевшие глазки, нащупал на полу бутылку, отпил, кинул ее в окно. Попытался встать, его повело, он упал на белое дряблое тело пьяной проститутки. – Ах ты твайу душу мать, понаехало тут, - сфокусировав взгляд Ленин посмотрел на вошедшую.

- А, ик.. Инка, ебанарот,.чё .ик…так позна…а мы тут уже эта…ну бл… мой пгиезд …ик ..замачивали. Да ты не злись..а…бабы говогишь? эти молодые особы?..ик.. а…ну.. они наши идейные бгатья, тобишь сестгы, мы их принимали в пагтию…ГСДГП(б) и небольшой такскать чисса деловой фугшетик потом…

-    Дурак Вы, Володя, и ваша затея с революцией – полное говно. Прощайте.

С того осеннего утра, всегда отличавшийся дюжим здоровьем Владимир Ильич Ленин занемог, стал чахнуть, гнить, словил болезнь паркинссона и через 6 лет скончался в страшной агонии.

Рекс , 03.11.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Чемберчлен, 03-11-2006 16:46:22

передернем затвор

2

брад#1, 03-11-2006 16:46:22

брадишку не видали?

3

Птица тупая, 03-11-2006 16:46:22

Фуцк!

4

wizzle, 03-11-2006 16:46:31

хуясе

5

АТВ, 03-11-2006 16:47:14

Ленин?

6

Психуятор, 03-11-2006 16:47:28

читаемс....

7

Чемберчлен, 03-11-2006 16:47:48

03-11-2006 16:46:31  wizzle  [5]

хуясе


ага, я и сам ахуел!

8

Психуятор, 03-11-2006 16:48:34

пра вовку лысого и сотоварищей...

9

Севирный Алень, 03-11-2006 16:51:02

Бля, пака скролил, пидистал праебал ... Ну ничо. Хоть фдисятке. Щас пачитаю.

10

Зеленый Чванк, 03-11-2006 17:05:13

Ниче так, читаемо

11

10 Негритят, 03-11-2006 17:10:28

Ахуеть...
Тема ебли крупцкой нераскрыта ...
В остальном весело ... хоть и подзаезжено ...

12

мимо шёл, 03-11-2006 17:13:52

Ленина не трожь, бездушное животное! а таг зачёт Б/П

13

новичок, 03-11-2006 17:15:00

афтар заканчивал исторический факультет и знает до хуя фактов неизвестных широким массам?

14

бывший, 03-11-2006 17:17:39

Общеизвестно, что Ленин был грибом(с)Курёхин.
Про грибы - во "фкусно жрать" надобно.

15

Пасквиль, 03-11-2006 17:22:11

вроде с аганьком, а чота не атжок нихуйа...

16

Апох, 03-11-2006 17:43:23

Висьма, висьма, пагадовали батеника!

17

Windbag, 03-11-2006 17:44:21

какой-то маловразумительный бред. хотя и про старика Крупского.

18

уеблан бильбиивитч, 03-11-2006 17:54:35

ниасилил, а так ни... ф кгасную агмию, ни ф пизду... тавагищи!!!

19

Каменторезка, 03-11-2006 17:58:37

03-11-2006 16:51:02  Севирный Алень
Cтока уже переживаний по поводу скрола на рисурсе, а ctrl-end нажать чо, никто не пробовал ни разу?

20

ФрЭд КрЮков, 03-11-2006 18:02:14

Ржунемагу, ахуенно!

21

Маё имЯ-майор КВД, 03-11-2006 19:42:13

Заезжено

22

КК(Какол Китрожоппыу), 03-11-2006 19:47:36

КАЛ! Аффтар - иди на хуй, йобанная десиденццко-жыдовскайя блядь! Паимей свайо ачько наганом, порхатайа тварь!

23

Bordunaro, 03-11-2006 20:37:54

Местами.

24

Luka, 03-11-2006 21:36:04

только начал читать - уже ржу

(читаю дальше)

25

Luka, 03-11-2006 21:43:17

ну так... посмеяцца можно, но чото без живинки, как, к сожалению, и мнОгое щяс (с грустью)

26

Группа пеара отделов пеаров первонахов, 03-11-2006 22:37:19

Па диаганале. Ни смишно. Потому что обидно за державу блиать.

27

Watanabe, 03-11-2006 22:43:18

Заипца! Рэ переквалефицыровалса на креосы.
Риспегт! Тагдиржать. Пазетиф.

28

Административная и финансовая поддержка, 03-11-2006 23:50:19

Ебитесь в рот. Ваш Удав

29

Dropinkod, 04-11-2006 00:54:12

03-11-2006 21:43:17  Luka  [25]

ну так... посмеяцца можно, но чото без живинки, как, к сожалению, и мнОгое щяс (с грустью)

Без живинки зато с ЖЫДИНКОЙ  гыгыгы

30

von Schlosser, 04-11-2006 01:29:05

полное гуано!

31

Медленно превратившийся в хуй, 04-11-2006 06:28:45

только по моему ни хуя не болезнь Паркинсона словил Ленин?

32

Мирон, 04-11-2006 09:24:17

каламбия пикчерз непрецтавляет, как Вова Ульянов на гармошке играет

:))))))))) молоток

33

Распиздяй Шестого Разряда, 04-11-2006 13:14:56

смешно, про историю, зачёт!

34

ГолкипЁР, 04-11-2006 14:09:38

хуйня хуйней.

35

Маня., 04-11-2006 14:12:52

Тебя ,сука надо выебать по самые гланды.

36

Topor, 05-11-2006 13:57:34

<Band Eros> is otstoy nah. "говна вйебал" - энто по солдацку. Служыл штоли?

37

Обстол-Обстул Хуем-бей, 05-11-2006 15:49:39

Тема ебли Яшки Свердлова раскрыта... Зачот!

38

Alice Cooper, 08-11-2006 01:44:18

Respect.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Вначале она прикусила мой хуй, который находился в этот момент у нее во рту, сжала мне яйца, за каким-то хером еще и пизданула по ним (шоп жисть медом не казалась), вытащила мой хуй изо рта, заорала, вытащила резиновый хуй из песды, не прекращая орать, посмотрела на него и – венец всего – пизданула мне этим куском резинового Рокко Сиффреди по ебалу.»

«Началось с того, что, отдав ебучий долг Родине, дембель Князев, как обладатель профтехобразования по спецальности "контрольно-измерительные приборы", определился на работу в центральную котельную. В первую смену было весело. Котельная напоминала голливудские технотрущобы, в каких уебки типа терминатора ...»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg