Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Любопытство (2-я часть)

  1. Читай
  2. Креативы
Начало http://udaff.com/creo/62696.html

    Мы пересеклись с Игорем на «Шаболовской». Оба по договоренности были пешим порядком. Взяли пива, сопутствующих ему причиндалов и двинули на набережную Москвы-реки. По  дороге к Нескучному Игорь рассказывал про «поджаренного нами», как он выразился, на Рижской трассе персонажа:
- …Я по базе пробиваю – Фролов Юрий Алексеевич. Адрес. Телефон. Сказать, что известный индивид, не могу. Так, бизнесменишко средней руки. Место работы – гендиректор какой-то фирмочки. Но, судя по нашим тачкам,  - он засмеялся,  - нам с тобой, Дионисий, до его доходов – как Наиву до Рамонес. Его тачка, даже с шашлыком внутри, стоит больше, чем наши вместе взятые…

Мы дошли до реки и нашли свободную лавку с видом на прогулочные теплоходы и Андреевский мост. Я потихоньку тянул пиво из банки и размышлял о том кренделе с хрустящей корочкой. Пока все, что Игорь рассказывал о нем, можно было описать ёмким словом «херня».
    
- Игорь, - перебил я его, - имя\отчество и род занятий его мне интересны мало. Мне любопытно  - что он был за человек – хороший или плохой, или злой. Его семейное положение. Какой он руководитель, гражданин, в конце концов. Не скажу, что я всю ночь ворочался как Боря Годунов, но мне было бы приятно узнать, что погибший – конченый упырь и редкостный гондон. И наоборот. Если окажется, что он был широкой души человек и спешил к больной бабушке в больничку с апельсинами, то может быть, я и пожалею, что не нажал на среднюю педальку…
    
Игорь аккуратно смял банку и трехочковым закинул ее в урну рядом  с лавкой. Взял другую и открыл.
    - Денисыч, не суетись под клиентом. Всё выясним в ближайшее время. Завтра ломанем к участковому по месту жительства терпилы и все у него выясним. Я сегодня поговорил с одним человечком из ГУВД  - есть у меня там завязочка - нас везде будут встречать как дарагых гастэй, - сымитировал он кавказский акцент, - ну, разве что домой к нему не пойдем. Это было бы слишком просто. Разнюхаем всё по высшему разряду. Я смотрю, ты не на шутку подсел на эту тему. Совесть, что ль, мучит?
    
Пиво потихоньку развязывало язык. Я хлопком вскрыл пакет с чипсами:
- Да нет. Какая совесть? Мне пофиг. Раз человек разбился – значит, такая у него была судьба. А ко мне какие претензии?
- Нет, Денис. Ты просто напросто убил человека. Так или иначе. Прямо или косвенно – у-кон-тра-пу-пил ты этого баклана. Но! За дело. Ты – перст спра-вед-ли-во-сти, - Игорь после двух банок пива начал говорить по слогам. – Не хера ему было лезть на встречную полосу в нарушение ПДД. Ты можешь гундосить про адекватность наказания проступку, но я тебе скажу так – человек представляющий опасность для других должен быть уничтожен! С чем мы с тобой прекрасно справились! Поздравляю!

Мы чокнулись банками с пивом. Беседа явно попахивала достоевщиной и эрой милосердия. Но остановиться я уже не мог:
- А вот имеем ли мы право решать это? Кто нас уполномочил выносить приговор и приводить его в исполнение?
- Про тебя не знаю. А я сам решаю. Меня бесят твари, нарушающие простые правила, которые позволяют всем сосуществовать и не доставлять хлопот друг другу. И, если есть возможность – я угандошиваю любую такую мразоту…
- Сколько ж ты их угандошил-то?
- Этот первый! – и  мы заржали.
Тут я подавился пивом. Закашлял со слезами и соплями. Игорь ударил мне кулаком по спине. Когда я отдышался, разговор перешел на разные прочие темы: футбол, девки, автомобили.

***

Договорились, что на следующий день отправимся к участковому. У меня отпуск еще не кончился  – оставалась еще неделя. А у Игоря – довольно свободный график таможенного брокера. Когда мы прощались у метро после «еще пары банок» пива, Игорь зацепился за каких-то двух девчонок и поехал с ними в сторону «Профсоюзной». А я поехал домой. Через два дня должна была прилететь моя подруга из Турции, и надо было продемонстрировать ей первозданно непорочный голодняк…

***

На следующий день мы на игоревой машине втроем (я, он и отходняк)  отправились в Крылатское по адресу этого «Фролова-табака». Игорь на мой вопрос как, мол, оприходовал девчушек-студенточек, сказал, что вчера был не его день: проводил их до подъезда где-то на Гарибальди и был вежливо послан «на ручку переключения скоростей от КрАЗа»…

На массивной железной двери опорного пункта было черным по белому написаны приемные дни и часы участкового. И, хоть ни одна из этих позиций не совпадала с показанием наручных часов, на нажатие кнопки звонка после грохота засовов и щелканья замков из-за двери высунулся младший лейтенант милиции – пацан лет 20-ти. Он пропустил нас в свой кабинет, убрал фуражку со стола, предложил присаживаться, сказал, что его попросили помочь уважаемым людям, в рамках УПК и закона о милиции, конечно, и изобразил физиономию римского бога внимания.

Игорь быстренько продиктовал данные Фролова Ю.А. и попросил дать по нему имеющийся инсайд. Участковый рассказал, что запрашиваемый – бизнесмен, человек обеспеченный,  непростой. Можно сказать, говнистый. Живет в доме недавно (полгода назад купил квартиру). Женат, двое детей, девочки около 10 лет. Выгуливает собаку бойцовской породы, из-за чего на него поступают жалобы от соседей. Фролов жалобы соседей игнорирует и посылает их по известному адресу. В письменном виде жалобы никто из соседей не оформлял. Я еще даже не успел подумать радоваться мне или сожалеть о такой потере для общества, как летёха завершил свой монолог:
- Такой вот человек. Да, кстати, вот еще - машину у него угнали дней 10 назад! Я как раз мимо его подъезда проходил – опера знакомые из ОВД стояли, глазами хлопали. А Фролов этот на той неделе заходил. Продлевать разрешение на оружие огнестрельное. Ну, я должен правила хранения подтвердить в заявлении. Так вот, ругался сильно Фролов этот на угонщиков, что их развелось как грязи, на милицию, что у них в руках мухи ебутся, на пидорасов из страховой компании…
Мы с Игорем переглянулись.
- Так он жив, что ли? – не выдержал я.
- Конечно. Живой как жизнь. Что ему, кабаняре, сделается… Это с моей зарплатой удавиться лучше. А с его-то – жить да радоваться…

Мы поблагодарили отзывчивого милиционера за оказанную помощь, оставили бутылку коньяка, несмотря на вялый его протест, и вышли на улицу.

***

Сели в машину, Игорь повернул ключ и начал выворачивать со двора:
- Что ж мы, Дионисий, с тобой двух угонщиков угандошили, что ли? Санитары леса, блядь…-  Поехали в ОВД «Крылатское», с операми перетрём… Вот, блин.

А я думал, что зря любопытство втянуло нас в эту историю. Но башка после вчерашнего пива ныла как чугунное ведро генерала Венделера, и мне совершенно не хотелось напрягаться и думать – кто повесил венок на столбе рядом с местом ДТП. По всякому выходило, что это никак не убитая горем вдова тезки Гагарина…

(продолжение следует)

ТЕЛЕВИЗОР ЭЛВИСА , 01.11.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • последнии
все камментарии
78

Я Драчистый Изумрут, 02-11-2006 07:35:53

Эрих, фпесду сереалы.
Заканчивай уже

79

Нэкосан, 02-11-2006 08:15:38

Это интересно. несморя на то, что с логической точки зрения сюжет бестолковый.
Жду продолжения.

80

Пуза Толстый, 02-11-2006 09:00:56

гы, смари как закрутил! главно не обосрись в третьей части

81

Marlboro, 02-11-2006 09:19:56

Охуительно. Чё тут ещё скажешь?

82

Selik, 02-11-2006 09:21:29

Неуловимые мстители снова в бою!

83

ТЭ, 02-11-2006 09:57:47

доброе утро, господа!
я понимаю, что начало располагало к мистическому повороту дел.
но если бы получалась мистика (Игорь, например, оказывается
призраком Чингисхана, клоном, нарушившим пространственно-временной континииум, посланцем Люцифера, ангелом мести по имени Эдмон и т п), я бы охотно претворил это в жизнь.
Но! я сам слежу за героями с интересом и так же как и вы не представляю, что будет с ними дальше.
поймите меня правильно. я стараюсь просто в меру своих сил развлечь аудиторию. Если получается детектив - это не мой проблем. Это герой залез в такую неприятную историю. Если бы он повстречал инкарнацию Чезаре Борджа, уверяю вас, я с радостью бы об этом написал.

01-11-2006 18:24:42  Золото Инков
о логике поступков.
не знаю, как Вы, юная леди, но я сужу по себе. мне может быть лень разогреть себе макарон с мясом утром, и не лень заниматься какой-нибудь хуйней, типа написания таких вот рассказов, или бестолковыми расследованиями, к которым я имею склонность в силу характера. мне кажется, что Ваша ремарка сужает немного понимание человеческой натуры. Человек меняется ежесекундно в зависимости от обстоятельств, настроения, погоды и т п.
Тем более, любопытство кажется мне сильной движущей силой наших поступков. И тем более, что изучение герой ведет не один (тогда бы, может быть, его лень и индифферентность победили бы), а за компанию. а за нее, как известно и жид повесится(с).

пишу окончание (надеюсь).
проникся я требованиями аудитории. справедливыми безусловно.
присоединяюсь. СЕРИАЛЫ-НАХУЙ!!!!!

накаментыохуенновздрочнулосьадьосамигос!

84

ТЭ, 02-11-2006 09:59:44

сильная сила(с)ТЭ - это я, пожалуй, закопирайчу. гыгыгы

85

1 люд, 02-11-2006 10:21:41

Аффтар - отжыгаешь нипадецки. Пишы есчо и пабыстрее!!!!

86

лошать, 02-11-2006 10:28:06

букаф многа

87

Рыльский папо, 02-11-2006 10:28:07

Сколько будит частей?-вапрос к афтору

88

Министр хуячечной, 02-11-2006 10:30:54

Ах ты старая немецкая сцуко гыыыы чо тоже на сериалы потянуло??? Ну давай давай почитаю бля ток не затягивай на месяц как друга прошу.

89

Windbag, 02-11-2006 10:37:54

02-11-2006 09:57:47         ТЭ    

Стивена Кинга из себя строишь? типа "я тоже не знаю, что будет дальше, поэтому не торопите гения! как смогу - рожу!"

Санта-Барбара, блять...

90

Захар Косых, 02-11-2006 11:38:50

02-11-2006 10:28:07  Рыльский папо 
надеюсь, что 3. максимум 4.
больше уже никто не будет читать. по себе знаю.

02-11-2006 10:37:54  Windbag 
строить из себя СК - это хорошо или плохо?
я его не читаю. плюшевые ужасы мне не интересны.
а если наши взгляды на хуяторство совпадают - не возражаю.
я описывал свой процесс. если у кого-то также - мне похуй.

а про торопить... - я не про-литератор. мне еще работу надо работать. стараюсь не затягивать колготки и сопли не жевать.
потому что знаю, что это хуёво. понимаю вас - поймите меня.

91

Захар Косых, 02-11-2006 11:46:41

ну это (02-11-2006 11:38:50)
от ТЭ пост был, ессно.

92

Блядоход, 02-11-2006 11:50:35

Пиши сначало все, а потом выкладывай.Заебло уже чесаться в ожидании хуй пайми чего.

93

Медведь Шатун, 02-11-2006 12:17:19

Да ладно, приморили комерса и хуй бы с ним, че загоняцо то.

"Бизнес из э гейм". Фпезду, нужны санитары леса - вырезать самых нежизнеспособных...

94

Windbag, 02-11-2006 12:17:31

02-11-2006 11:38:50         Захар Косых
в данном случае - плохо. потому что говорить, что "сам не знаю что там будет с героями" и нагнетать ажиотаж - это голимый пиар.
при этом я Кинга уважаю и не был в положении ожидающего следующей части (это история Темной башни, где автор, типа не знал чем дело кончится), потому что у меня были все части сразу.

95

Windbag, 02-11-2006 12:26:33

хотя конечно бывает еще поток сознания, как у чукчи - что вижу то пою. тогда автор, конечно, не знает, чем дело кончится. пишет и на ходу выдумывает продолжение. в принципе может и так что-то получиться... хехе..

96

ТЭ, 02-11-2006 12:46:17

02-11-2006 12:26:33  Windbag
ага.
не так и не так.
есть какие-то отрывки - они срастаются в что-то целое только
когда пишешь. то есть нельзя сказать, что песнь чукчей и нельзя сказать, что целиком все в голове.

в сериале хороша перманентная обратная связь.
а еще приятно - в детстве в журнале пионер тоже так меня обламмывали, каазлы...
это все в подсознании.

97

Rt, 02-11-2006 13:05:09

Нужна сцэна с духами убитых в ДТП во главе с призраком министра МВД. Пиши продолжение. за журнал Пионер отдельный зачот.

98

ТЭ, 02-11-2006 13:09:39

дароф, Рт!
давненько от тебя не было гекзаметров...

чем хороша сетература - можно хоть до усрачки публиковать
альтернативные концовки.

видимо из соображений "всем сестрам- по серьгам"
мне так и придется сделать.

99

ТЭ, 02-11-2006 13:10:09

100нах

100

фри бсдя™, 02-11-2006 13:12:50

02-11-2006 13:10:09  ТЭ  [100]
> 100нах

блять, стонахеть прямо пад сабой?!
стерай нахуй свой каммент!

101

ТЭ, 02-11-2006 13:14:42

02-11-2006 13:12:50  фри бсдя™ 
Хуй-то там. гыгыгы
в правилах этого нет.
ну чё определился с моим крео-ником? гыгыгы

102

фри бсдя™, 02-11-2006 13:19:54

02-11-2006 13:14:42  ТЭ  [102]
а хуле апридилятсо-то?
я знайу тваих два ника. остальныйе - похуй, бгааааааааааа

стерай, тибе пахарошиму гаварю! мой станед сотым-нах!
кагда следуйусчая чаздь? штота мне шепчет, што нихуя непаследняя...

103

Lisa, 02-11-2006 13:29:39

ну как то никак... скучновато
1-ая часть значительно интереснее,
здесь сюжет только, что оказывается машину угнали,
можно было бы еще каких-нить новостей прибавить.

104

ТЭ, 02-11-2006 13:34:54

02-11-2006 13:19:54  фри бсдя™ 
в понед. должен сделать.
хочу завершить, бля. заебали ныть. гыгыгы

105

фри бсдя™, 02-11-2006 13:41:52

02-11-2006 13:34:54  ТЭ  [105]
да йопта!
хулеж вестись на пачетателей... какой чудкий хуятор!

106

коллега по линии, 02-11-2006 13:46:52

повторюсь - не засри конец : ))
а нащщот сериалов - мелкие несвязные (почти) историйки из под твоего пера весьма нормально читаются.

107

ТЭ, 02-11-2006 13:55:50

02-11-2006 13:46:52  коллега по линии 
Коляныч! постараюсь уж.
хотя, может ему тоже отрезать губы и щеки? а? гыгыгы

02-11-2006 13:41:52  фри бсдя™ 
угу. это говорит об интересе.
я ж пишу для аудитории. вот и прислушиваюсь.

108

Крыгин, 02-11-2006 17:48:56

01-11-2006 18:24:42  Золото Инков 

иногда мотивов нет но в данном случае мотив есть..
несмотря на то что герою все похрену, им всетаки движет любопытсво..если посмотреть то видно как он гоорит что удовлитворися бы и забылеслиб убиенный был уродом и соответственно наоборот

109

Крыгин, 02-11-2006 17:50:56

02-11-2006 13:55:50  ТЭ 
резче резче бугага
я и сам не магу финальную часть отретушировать так сказать, то бля съемки то бля пьянки как жить?

110

Критик, 02-11-2006 18:18:19

Крыгин, привет!
А угонщиков  жалко стало.
Почему-то вспомнились туповатые лица молодых бандюков из дурацкого фильма Жмурки и длинный кожаный плащ.
Значит хамоватый выгуливатель бойцовой собаки живет и здравствует.
Да, старикам везде у нас почет.

111

ego (mudachka), 02-11-2006 19:40:11

слежу за авторскими наблюдениями нащот творчества с большим интересом, чем за сюжетом сириала. почему пиши дальше и чаться, чаться...

112

ТЭ, 02-11-2006 19:43:18

02-11-2006 19:40:11  ego (mudachka) 
эсто эс но проблема, сеньора!
подемос а аблар собрэ эста коса...

113

джеймс бонд, 02-11-2006 19:55:34

Ждем-с... продолженья)))

114

Крыгин, 02-11-2006 19:56:22

02-11-2006 18:18:19  Критик 
привет!)

115

Критик, 02-11-2006 19:57:23

Привет еще раз, что-то я замучалась с этим своим вождением и работаю ни как не ответить.

116

Крыгин, 02-11-2006 20:01:37

02-11-2006 19:57:23  Критик 

ну будет время - оветишь..сам в запаре

117

Критик, 02-11-2006 20:21:19

02-11-2006 20:01:37  Крыгин    А про русский марш не читаешь?
Завтра напишу.

118

Крыгин, 02-11-2006 20:28:34

02-11-2006 20:21:19  Критик 

я уже с утра все прочитал) у меня быстрая почта работат)

119

вынь и пух, 03-11-2006 11:50:55

сцуко, завершай сериал - окончания ожидаю с нетерпением тчк

120

одинокий GriZZli, 03-11-2006 16:30:35

Бля читал и охуевал ахуенно написано!!!

121

маймехална, 03-11-2006 22:34:00

зачотно! я заинтригована

122

Кот-обормот, 04-11-2006 22:07:20

афтар, блиа, хуярь продолжение, забей на гешу нах

123

GA, 05-11-2006 01:19:09

Прикольно! Наконец-то прочитала! когда продолжение?

124

Маё имЯ-майор КВД, 06-11-2006 16:24:31

"человек представляющий опасность для других должен быть уничтожен"
- согласен. мне 4-го такой шумахер бампер снес и сьебался сцуко! мочить казлов!

З.Ы. Сериалы-нахуй!

125

hipot, 07-11-2006 01:32:47

лихо. Афтар, пиши детективы нах

126

ТА-Я!, 07-11-2006 05:44:07

Ты прадалжение песадь будешь или нет???

127

Баранкин, 24-05-2007 04:19:21

Баянам - нет! - это http://bayanam.net
Вот там уж точно баянов нет, один ацкий креатифф!

страница:
  • 1
  • 2
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Я паучок с крестом на панцире,
я принесенный в жертву первенец.
Меня не надо трогать пальцами.
Я все окурки наших пепельниц»

«Великолепный экземпляр синантропа. Просто красавец!  - восхищалась мать, цокая языком, бережно перебирая с легким стуком древние кости, - Вторая открытая переходная форма между обезьяной и человеком, после питекантропа. Причем, питекантроп, судя по всему, не являлся нашим прямым предком, а был тупиковой ветвью эволюции.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg