Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Пятнадцать лет за стеклом. Часть 2

  1. Читай
  2. Креативы

От ЧП.  Только что получил новое письмо. 2 часть, присланную утром размещать не буду, как выяснилось это не полная версия. Вот файл с продолжением который мне выслала жена Гриши. Она нашла его, он пытался его уничтожить но забыл очистить корзину. Она ставила под сомнение верность моего решения по поводу того что я уже разместил 1-ю часть, но насколько я понял, Грише уже всё равно  ничего навредить не может.

P.s. Все речевые монологи и диалоги были записаны на диктофон одного из присутствующих и присланы мне в виде Wave файла. Т.е. изменены мною с неточных, которые пытался вспомнить автор, на дословные.

P.s.s. Заранее прошу прощение за возможные ошибки в написании фамилий и терминов.


Конечно увлечение марками длилось недолго. Я вырос, окончил институт и школу, женился, купил квартиру. Мой сын пошел в детский сад. Неделю назад он гостил у моих родителей, они – то и обещали отвести его в детский сад. В детском саду воспитательница дала детям домашнее задание, принести и показать друг другу, игрушки которыми играли их родители. Бабушка подумала и вспомнила про мой альбом с марками, который пылился в серванте уже пятнадцать лет. Не придумав ничего умнее она отдала его. После звонка из детского сада я мчался туда со всех ног, забыв обо всём на свете. Судя по истерическим воплям заведующей «Дети сошли с ума! Приезжайте быстрее!!!» там случилось что то серьёзное. Забежав в группу я обнаружил странную картину, почти все дети вместе с воспитателями жались возле дверей а четверо детей  (среди которых был мой сын) ходили и ползали по комнате. С начала я просто не понял что произошло, всё вроде было нормально, дети игрались, одна девочка что то чертила на доске мелом. Я посмотрел внимательно на рисунок и АХУЕЛ…

Это был ТОЧНЫЙ чертеж солнечной системы с расчетами и цифрами расстояний между планетами, осями и траекториями полёта. Над каждой планетой была подпись НА ЛАТЫНИ(!!! Ребенку 5 лет, какая на хуй латынь??? !!!). Но даже надписи на латинском не удивляли так как… Центром вселенной на этом чертеже была маленькая, круглая планета над которой было написано «Ex Luna, Scientia.» (От Луны - знание). Земля, другие планеты и даже солнце в этой вселенной вертелись вокруг луны. Потихоньку ко мне подошел какой то мужик и зашептал в ухо «Я родитель Саши Белозерцева из другой группы… я астроном… Вы не поверите… я все посчитал… по моим предварительным  подсчетам цифры и траектории верны! Только вот траектории полёта какие-то неровные… как будто жеваные… Я в недоумении…». Девочка как будто услышала шепот, положила мел на стол, подошла к нам и осмотрев нас блестящими, голубыми, детскими глазищами, которые показались мне двумя черными дырами, сказала обращаясь к астроному тонким детским голоском.
-    Маркиз, вы изволили сомневаться в траектории подсчета? С учетом ошибок Гринвича, совершенные по причине несовершенства измерительного прибора и полного опровержения геометрии Эфклида, ученым мужем Лобачевским, мы имеем дело с массой, существующего во время полёта фотона, на который как известно действует закон тяготения крупных масс. Планеты, являясь крупными телами притягивают летящие фотоны искривляя траекторию движений и её восприятие в связи с чем мы получаем неидеальную модель деформированного овала с погрешностью один к трёмстам пятидесяти семи.

До меня мало что дошло из вышесказанного, но астронома как будто ударило током, он весь съёжился и озираясь начал пятится к двери. Я же, обладая минимальными знаниями по отрономии только спросил «Почему в центре галактики луна?» (ВАЖНО: На записи диктофона вопрос звучал, как «А чё ты Луну посредине вселенной нарисовала?»). На что ребенок ответил глупой фразой.
-    Нет это не середина «Невселенной». Это лунная система. Потому что человеку ещё рано изображать луну серединой «Невселенной», человек пока даже неспособен справиться с восприятием собственной галактики и собственной вселенной… Собственно, поинтересуйтесь у него.
Я оглянулся и увидел что это мой сын уже стоит рядом и слегка наклонив голову внимательно меня рассматривает. Я попытался взять его на руки но он степенно убрал от себя мои руки и отойдя шаг назад спросил.
-    Что вы хотели бы узнать о «невселенной»?
-    Сынок, опомнись, это я – твой отец, какая «невселенная» что вы выдумываете?
-    «Невселенная» есть обратное отражение лунной вселенной… - начал он, но я перебил его.
-    Нет никаких лунных вселенных, не говори ерунды! Есть одна вселенная! И нет лунных систем есть только солнечные!
-    Твойотец, вы ошибаетесь, к тому же ваше имя выдаёт в вас принадлежность к низшему классу, но я всё таки постараюсь вам объяснить, не перебивайте. – Я оглянулся по сторонам, что за бред? Что объяснить? Какой Твойотец??? За время нашего разговора остальных детей успели вывести а у двери стояли санитары в халатах. – Ваша сущность не является вашим духом Твойотец. Это два совершенно разных этапа существования, один из которых – вечный, как дух, а другой люди придумали сами, по образу и подобию своему. Вы не смогли разглядеть себя придумали что то вокруг себя, чтобы самоидентифицироваться. Придумали пространство и время, вселенную со своим началом и концом, вы даже пытаетесь вычислить массу, того что выдумали сами. Да что там масса, вы уже и сами то забыли что сами и создали эту иллюзию, и теперь ищите себя в ней и конечно же не находите, потому что это иллюзия. В этой иллюзии , вы не можете быть реальнее её самой.
Сын, замолчал. Я думал так что по моему у меня скрипели мозги.
-    Ну как же? Я же нахожусь внутри вселенной.
-    Разве можно находиться в том что находиться в вас?
-    Нет. – заключил я. – Но ведь… вы… тфу… то есть ты где-то находишься?
-    Да, но описать это вашими словами, а тем более придуманными вами «единицами измерения» это невозможно. Кстати, что измеряем-то?
-    Ды… Все измеряем…
-    Вашими единицами измерения можно измерить только ваши - же единицы измерения. И никакого отношения к реальности они не имеют. Также как не имеет никакого отношения к реальности озабоченное выражение лица той женщины. – он показал пальцем на молоденькую санитарку.
-    Это почему?
-    Потому что она думает что создаёт этим выражением истину, которая заключается в тревоге, а на самом деле она просто хочет соития с вами.
Я ещё раз оглянулся на санитарку, которая густо покраснела и оперлась глазами в пол.
-    С чего ты взял?
-    Она всё время с начала прибытия рассматривает твою жопу. Вы – никогда не научитесь видеть. Вы увидите всё и поймете когда избавитесь от этой бренной оболочки. Но вы очень боитесь её потерять. Точнее не её а то что вы вокруг всего этого выдумали. Время вышло. Мы уходим и вернемся через 15 лет. Возьми это.
Сын положил мне в руку 2 марки, те самые которые мы украли у деда – коллекционера, на которых изображалась луна, поднял руки к потолку, закрыл глаза и… упал на пол. Тоже сделали и другие дети. Детей увезли в больницу.

Недавно звонили из больницы. Сказали что кома у детей на столько глубокая что нет смысла поддерживать их жизнедеятельность. По данным экспертов в марках содержалось большое количество ЛСД. Я не вижу другого пути. Я только что принял одну марку а другую сжег. Быть может я найду сына там… где нет иллюзий.

Член Пиздидиума , 01.11.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
36

Пилот, 01-11-2006 17:33:11

Бля, а если правда?! Вопрос - как енто все проверить-то?

37

ГуГуМуГа, 01-11-2006 17:36:01

01-11-2006 17:33:11  Пилот  [36]

Бля, а если правда?! Вопрос - как енто все проверить-то?

сожри три альбома марок, запей туалетным утенком и сразу поймешь спиздел афтар или нет
бугаагагааа

38

ГуГуМуГа, 01-11-2006 17:38:16

как прыгает маленькая лягушка
вот так
дер шлеп, дер шлеп, дер шлеп
очень ахуенна

39

не в имени дело, 01-11-2006 17:44:17

боян

40

бендер, 01-11-2006 17:48:13

зря таг - взрослый человек от ЛСД кони не двинет ...

41

чёрт-закатай рубероид, 01-11-2006 17:48:40

во бля мрак.... аффтар мудила совсем хочешь бля меня в депрессняк загнать...сука!!!

42

1111, 01-11-2006 17:49:20

хуй знает...не поняла

43

Людоед, 01-11-2006 17:57:05

ожидал чего-то поинтересней.

в первой части было написано, что письмо пришло из ебеней. типа друг скрывается. прочитав вторую часть, резонно задаться вопросом: от чего он, блядь, скрывается? от кого? никаких предпосылок к разъяснению этого вопроса в тексте не было

44

Апох, 01-11-2006 17:59:14

Блять, первой частью заинтриговал, а второй разочаровал!

45

Медведь Шатун, 01-11-2006 18:12:59

Блять, я знаешь сколько этих марок съел... и нихуя...

и почему дети их жрать то начали ни с того ни с сего?

Короче, притянуто за уши

46

вито (а еще я слышу голоса), 01-11-2006 18:13:00

пятнадцать лет за монитором, блядь

47

стыдна патписацца па каким сцайтам лазю, 01-11-2006 18:16:58

Вопрос:
Добрый день. Может мой вопрос покажеться очень детским, но меня это очень интересует! Можно ли заниматься оральным сексом,девственнице?И не могли бы вы поподробнее мне обяснить как устроено девственое плево.

48

КМС Папеста Болу, 01-11-2006 18:20:25

Аффтар малаццом. Хотя и не без говнишка, но в общем и целом неожиданно любопытная креатиффка. Так держать.

49

КМС Папеста Болу, 01-11-2006 18:22:28

Медведь Шатун,
не тупи, марки - проклятые. Мало ли какие у этих эльфов есть технологии на моск влиять. А у детей силы воли нет, моск чистый, на них влияние проще.

50

Фань До Ринь (кетайский разведчег), 01-11-2006 18:26:30

01-11-2006 18:16:58  стыдна патписацца па каким сцайтам лазю

Отошли вопрос Удаву. Он вывесит на главной. И там будет чат. бугага.

51

КМС Папеста Болу, 01-11-2006 18:30:14

стыдна патписацца па каким сцайтам лазю,

Падрачил. Спасибо за вапрос.

52

TrollMops, 01-11-2006 18:50:43

01-11-2006 18:16:58         стыдна патписацца па каким сцайтам лазю    

Девственный плев. Так правильнее

53

жир, 01-11-2006 18:50:58

Сцуко взяли за моду продолжениеследовать

54

Чемберчлен, 01-11-2006 18:57:15

это фигня, один мой знакомый под ЛСД диплом написал,
после чего провел три недели в психушке

55

Степашкин, 01-11-2006 19:08:30

Если бы все было не в двух частях - было бы совсем заебись. Хотя так тоже не плохо, впечатлило. Автор, пиши еще. Только одним креотивом.

56

Херасука Пиздаябаси, 01-11-2006 19:10:56

Точно, Пелевин. Кстати, не было смысла, имхо, делить крео на две части. А там, где нет иллюзий... Там нет Удафком. И ваапще нихуя. Ебитесь в рот (с). КГ, кароче.

57

вито еблан, 01-11-2006 19:16:12

нормально
гугугу

58

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 01-11-2006 19:18:34

ПРО ЛСД? НУ ТИПА ПРО МАРКИ..

59

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 01-11-2006 19:19:26

АФФТАРУ ЖУЛЬЕН С ГРИБАМЕ!!!!!!!!

60

ЖеЛе, 01-11-2006 20:45:35

не знаю... баюсь, што не понел чо к чему...
бывшый - прекрасТный камент...

61

Болт, 01-11-2006 21:02:39

Ипать_Марки_LSD!!!

62

Vealot, 02-11-2006 01:32:41

Мляяяя....Наркоман...Написаано интересно,но ЛСД тут вообще не в тему...Так что заключение:
Херня...Автор видимо под впечатлением от ЛСД это написал.Думает что это очень круто.

63

гутен ёБ, 02-11-2006 05:29:15

бля ЛСД это жесть... кстати, рассказ то походу пиздеж, но ваапще - лсд действительно расширяет рамки мировосприятия человека (а бля не просто глюки). В 60х годах в гарварде (!!!) работала группа ученных и студентов которые хавали лсд (тогда это нихуя за наркоту не считалось) и документировали свои путешествия по астральным мирам... вот так то

64

гутен ёБ, 02-11-2006 05:30:25

02-11-2006 01:32:41            Vealot      

наркотики подобные лсд - это не хорошо, но и не плохо - это другой путь

65

Маральное Разложение, 02-11-2006 06:10:10

Что за бред, ЛСД в марках долго не храниться, если ыя ниче не потаю. Если через дахуя времени после производства захавать ее штырить не будет....

66

Ахуефший, 02-11-2006 06:38:44

хуйня. а начиналось здорово...

67

БуХарин, 02-11-2006 07:49:50

а каг жэ ебля с сонитаркой?

68

AddMin, 02-11-2006 09:34:46

Тема ебли с санитаркой не расскрыта. Низачот.

69

Пуза Толстый, 02-11-2006 09:41:41

блиа, хуета редкостаная, но креативненько

70

литейщег, 02-11-2006 09:59:29

дрэк

71

Спохмель Я, 02-11-2006 10:23:52

Сильно, но на нетленку не тянет.

72

ПРЕВЕДение, 02-11-2006 10:30:54

ПИздато жалко что пра наркоту

73

Windbag, 02-11-2006 10:32:02

та... таки ЛСД оказалось. хуйня. пейте дети молоко - будете здоровы.

74

Чужой, 02-11-2006 10:35:39

15 лет альбом пылился... Какое ЛСД в СССР?!!! Автор, известно ли тебе, когда в совке трава появилась, а не то, что лсд.. Пипец... Учись пиздЕть грамотно, в жизни пригодится.

75

Хабаров, 02-11-2006 10:39:50

забавно

76

Who Янсон, 02-11-2006 10:50:09

02-11-2006 10:35:39            Чужой            [75]
15 лет альбом пылился... Какое ЛСД в СССР?!!! Автор, известно ли тебе, когда в совке трава появилась, а не то, что лсд.. Пипец... Учись пиздЕть грамотно, в жизни пригодится.

Вот народ кипятиццо, пишет шняги всякие.
Отмечу только, марихуана (каннабис) в 1958 году была исключечена из фармакопеи СССР, а до того использовалась как транквилизирующее средство, группа Б (продажа без рецепта). Такие пирожки, знатоки хуевы.
Более того тетрагидроканнабиол (точнее смесь двух каннабиолов) является основным действующим веществом в лекарстве для раковых больных (после лучевой терапии). Продаёццо без рецепта. В упаковке 10 таблеток. Стоит около 700 рублей. Чтобы чуть-чуть зацепило надо проглотить все.
Марки в стране были с начала 90-х уж точно. Короче, как в голаншке появились - так и в Питере были.

77

Фаллос на крыльях, 02-11-2006 11:27:40

Пятнадцать лет за стеклом.
Третью жизнь за рулём.

78

Янот Бясхвостый, 02-11-2006 11:43:13

Давай прадалжение!
Не томи!
Сюжетик веселенький!
Как разрулишь сам-то знаешь!
Ежели нет, тада риспектище!

79

Янот Бясхвостый, 02-11-2006 12:30:34

2 02-11-2006 10:50:09  Who Янсон
Не грузи!
Произведение художественное, т.е. имеет место вымысел!
А ЛСД мона и в булках французских поймать, ежели зерно спорами грибков специальных заражено!

80

Апокалипсец, 02-11-2006 14:02:46

Афтар, абклейся марками и убей сибя об витрину магазина "Филателист".

81

Дыроеб, 02-11-2006 14:24:52

02-11-2006 10:35:39  Чужой
Автор, известно ли тебе, когда в совке трава появилась, а не то, что лсд
_______
и когда же по-твоему в совке появилась трава?

82

НебоскрЕб, 02-11-2006 14:48:32

Ну хуле Гарри Гаррисон и Уэлс вместе с Петуховым в одном- 
" Нет это не середина «Невселенной». Это лунная система. Потому что человеку ещё рано изображать луну серединой «Невселенной», человек пока даже неспособен справиться с восприятием собственной галактики и собственной вселенной..."

Как фантастика еще ниче.Можешь ибошить дальше,на досуге каг нибуть полистаю.
Но с наркатой надо завязывать.Не одной хорошей книги про наркату еще не встречал

83

azravaca, 04-11-2006 17:40:55

про лсд отстой, все остольное рулит!

84

Маё имЯ-майор КВД, 06-11-2006 15:48:06

Первая часть заинтересовала и понравелась больше.
Почему сервер из Индии, от кого скрывается Афтор???

85

Оператор топки, 14-11-2006 00:31:01

главный грой мудаг! поясняю: сначала надо было натянуть санитарку а потом уже жрать всякое дерьмо

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Началось с того, что, отдав ебучий долг Родине, дембель Князев, как обладатель профтехобразования по спецальности "контрольно-измерительные приборы", определился на работу в центральную котельную. В первую смену было весело. Котельная напоминала голливудские технотрущобы, в каких уебки типа терминатора ...»

«Сосала глубоко, как в кино показывают. Давится, хрюкает, как та зютка, а хуй изо рта не вынимает. А если и вынет на секундочку, промолвит: "ну давай, родненький!", и опять за дело. Обязательная такая была.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg