Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Про аборт

  1. Читай
  2. Креативы
Было здесь одно крео про несколько способов сделать аборт. Напомнило мне это одну историю. Мне было семнадцать лет тогда, и учился я на первом курсе одного университета. Поскольку учиться я приехал из другого далёкого города, то жил в общежитии. Ну и понятно свобода там всякая, пьянство, блядство и прочие приятные вещи катили в полный рост. Пьянки сутками напролёт, студентки, вырвавшиеся также на свободу с жаждой поебаться, учёба где-то фоном проходит. И типа в параллельной группе училась одна приятная девушка. Мы с ней, как-то так получилось, плотненько пересеклись, стали уединяться, вдвоем вечерами и ночами гулять. А была уже осень-зима, на улице в кустиках, понятно, не поебёшься, поэтому еблись где только возможно: то у меня в комнате, то у неё, когда соседи были на занятиях, то в душевой, то в универе, после последней пары, в какой-нибудь тихой аудитории. Ебля в случайных местах не напрягала, так как романтика, любовь, да и просто вообще было по хуй на отсутствие постоянного тихого местечка для секса, типа квартира. И, конечно же, всякая контрацепция происходила через раз, другой, третий. О ней как-то даже не думалось, думали что проскочим.

И проскочило. Весной у девушки случилась задержка. Поняли – что она залетела. По молодости как-то даже не дергались. Мы понимали, конечно, что само там ничего не рассосётся, но как-то продолжали ничего не делать, словно могли однажды утром проснуться и никакой беременности нет. Самый приятный момент, который я тогда понял, что когда подруга беременная, то на контрацепцию забиваешь по полной и несколько месяцев беззаботной ебли гарантированно. Правда потом начнется ёбля на долгие годы, в переносном, конечно, смысле. Ну и далее по теме. Шел уже второй-третий месяц. Продолжаем мы дальше ничего не делать, только спим, ебёмся, гуляем,  да ходим в универ. И тут подвернулась нам на пару месяцев хата. Одни знакомые съёбывали в командировку и предложили нам её типа посторожить, но без пьянок и дебошей, а просто тихонько поприсутствовать в ней.  А тут весна ещё разошлась по полной. Жара стояла просто пиздец. Иногда бывают такие вёсны. С утра на термометре +40, на солнце конечно, но тоже много для нашей уральской местности. В обед жарища, ночью духотища. И как-то в такой выходной мы погнали с ней на природу, на водоёмчик. Поесть там чего-то взяли, попить. Загораем, едим, в кустиках перепихиваемся, в прудике не купаемся, так как он был прилично засран. И назагорались до того, что стало херово нам обоим то ли от теплового, то ли от солнечного удара. Возвращались ещё обратно не пешком, а в автобусе типа «скотовоз». В нём душно, пыльно, народу до жопы, трясёт на ухабах. Припиздовали в общем на квартиру в полном ауте и подружка пошла в туалет. Она там долго сидела, блевала, а потом выходит бледная вся и тихо говорит: «иди посмотри».  Я захожу в сортир и понимаю, что жара и тряска в автобусе сделали своё дело. В унитазе, в красной лужице лежит маленький кровавый кусочек мяса. Я беру его в ладони и рассматриваю. Конечно, я сразу понял, что нам пропёрло как лохам на ипподроме, и что наша проблема разрешилась практически сама собой. Но в тот момент эта мысль была не самой главной для меня. Если бы это произошло как-нибудь по-больничному, без моего участия, просто как факт, я бы не напрягался. Но стоя с маленьким комочком в руках, который был нашей общей плотью и кровью, который был нашим ребеночком, я думал о том, как это странно. Странно держать начало общей жизни, которой уже не будет. Я понял, что этот беззащитный эмбриончик, материальное воплощение нашей безответственности к самим себе, немой укор нашему похуизму. И что наши отношения уже не будут такими же беззаботными. Что каждый раз, когда мы будем трахаться, мы будем вспоминать об этом. Я тихонько погладил этот комочек, и понял, что не смогу его просто смыть в унитаз. Я положил его в картонную коробочку и поставил её у кровати. Всю ночь мы с девушкой просто молча пролежали рядом, держась за руки, а наш маленький неродившийся ребенок, казалось незримо присутствовал, тяжело вздыхая из своего неуютного гробика. Каждый думал о своём, но в тоже время об одном и том же. Утром мы пошли в лесок, который был рядом, и под маленьким деревцем закопали коробочку с нашим будущем. Настроение немного улучшилось, но некоторая угнетенность осталась. Сейчас я думаю, что если бы мы предпринимали какие-нибудь действия по прерыванию беременности, такие как битьё по животу, теплая водка в горячей ванне, таблетки и прочее, мы бы так намучились, что выкидыш прошёл бы под дружные аплодисменты и радостный смех облегчения. А так мы были в каком-то анабиозе и практически моментальное выпадывание зародыша, оказалось для нас как потеря чего-то важного. Да я знаю, что семнадцать лет не лучшее время для отцовства и материнства, поэтому мы всё-таки испытывали сильное облегчение, но неприятный осадок от того, как это неожиданно случилось, остался надолго. Мы ещё не трахались несколько дней, потом вроде жизнь пошла дальше, мы также совокуплялись, но уже без какого-то огонька и задора. Где-то через полгода мы расстались. Расстались в общем-то друзьями и поддерживали нормальные отношения при встрече. Лет через пять, случайно встретившись на одной вечеринке, мы с ней разговорились. Оказалось, что она замужем, детей пока не заводят. Потом в пьяном угаре поехали к ней домой, так как муж был в командировке. Первоначально задумывалось просто ещё бухнуть и попиздеть о том, о сём в спокойной обстановке. Но потом чего-то вдруг вспомнились старые времена, и мы просто отлично потрахались. С душой так сказать. Утром даже не было какого-то стыда или неудобства. Мы ещё поболтали, позавтракали, поняли, что отлично провели ночь, но решили дальше не продолжать в силу различных причин, и я ушел.

Постскриптум.
С того времени как мы закопали коробочку, я стал внимателен к вопросам контрацепции. Бзиком и помешательством это конечно не стало, но определенная расчетливость появилась. Потому что все-таки ребенок это уже навсегда, и после его рождения приходится основательно перекраивать график своей жизни.

Иногда я бываю в том районе, что рядом с лесом, и всегда задумываюсь на несколько минут, вспоминая ощущения того момента, когда я держал кровавый комочек в руках.

пиздобородый , 01.11.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • последнии
все камментарии
62

Сисястая стервь, 01-11-2006 13:12:07

Афтырь Говард Штерн?

63

XXX, 01-11-2006 13:21:56

в нетленку и ниибет!

64

пиздобородый, 01-11-2006 13:22:43

01-11-2006 10:45:37  Вася Хоботок  [41]
Камочек из унетаза? Афтар! Ты же держал в руках гавно!

полное отсутствие идентификации мяса и говна. попроси проверить адекатных знакомых чем тебя кормят. возможно, что вместо мяса ты ешь гавно.

01-11-2006 12:30:52  Sikombr  [56] 
Чото пиздишь.. После выкидыша нужно матку скоблить в больнице, чтоб вааще ласты не склеить. Поверь, проходил.

продолжай скоблить матку. в семнадцать лет у многих из нас нет ни личного стоматолога, ни личного психолога, ни личного гинеколога. бабы не рвуться в 17-18 лет в больницу при залёте, хотя все прекрасно понимают, что это надо сделать.

01-11-2006 12:48:23  Песдоболка  [61]
вот абзацев лучше бы пабоше.

давно боремся с этой проблемой. взято под усиленный контроль

65

near bird, 01-11-2006 13:27:17

АААААААААААААААААААААААААААААААА БЛЯ Я ПАЦЦТАЛОМ!!!

66

Димыч, 01-11-2006 13:30:07

Маленький комочек моей плоти аппетитно зашквырчал на сковородке. Картошечка по-деревенски, селедка со сладким репчатым лучком. Соленые грибочки и запотевшая стопка водки ждали меня на столе. Последний раз превернув стейк, я прижал его лопаткой к раскаленной сковороде. Капля горячего масла брызнула мне на запястье. "Какой отличный вечер!" - подумал я, поддел вилкой кусочек селедки, отправил его в рот и опрокинул туда же 50 г хорошо охлажденной "Путинки"...

67

ГРИБ, 01-11-2006 13:36:25

73-й камент...
Афтар, аццко жжошь.

68

Янот Бясхвостый, 01-11-2006 13:37:17

2_01-11-2006 13:30:07  Димыч
А вот за это в приличном обществе можна и по ебалу!
Да и не в приличном!
Обсосок

69

ГРИБ, 01-11-2006 13:37:28

Блядь т.е. 69-й

70

Дуст, 01-11-2006 13:37:54

Аборт 20 лет назад делали? Зародыш в унитаз спускали?
ЗДРАВСТВУЙ, МАМА!

последние 2 абзаца выкинь на хуй

71

ГРИБ, 01-11-2006 13:38:15

73-й

72

Димыч, 01-11-2006 13:39:57

Янот и гриб, можете отъебать друг друга в сраку

73

Янот Бясхвостый, 01-11-2006 13:44:44

2 01-11-2006 13:39:57  Димыч
Ты, пидарок, лучче на сковородку спусти и яишенкой побалуйся!
Кулинар хренов!

74

Dунdук, 01-11-2006 13:53:43

не трогайте Димыча я у него еще рецепт не взял. Зиры добавлю будет заебись.

75

Хуй На Ны, 01-11-2006 14:04:04

Жоско

76

Хуй На Ны, 01-11-2006 14:04:59

у меня в лесу свободного места уже не осталось! Бугага

77

Злыдень_писюкатый, 01-11-2006 15:09:44

мдя, наводить на размышления
Ибаться или не ибаться?
вот в чем вапрос

78

ГРИБ, 01-11-2006 15:14:11

01-11-2006 13:39:57 
2 Димыч
А ты оказывается редкостное ебанько.
В сраку еби себя сам, тем ошметком зародыша, про который здесь в крео рассказываеЦЦа.

79

НашаЗайцева, 01-11-2006 15:46:53

Спасибо.
Просто и доходчиво. А в простоте - красота. И больно стало также, как тебе когда-то.
Придумал-не придумал, разницы нет. Мастер слова.

80

Инжынер человеческих пёзд, 01-11-2006 17:22:14

пробрало

81

Липа, 01-11-2006 19:22:20

Жёстко.
Зачот!
(  Нельзя такие вещи писать под таким ником. меняй!)

82

Липа, 01-11-2006 20:29:12

Я представил себе ник аффтора буквально... Вздрогнул....

83

Имперская Разведка (клерик Грамматона 1го класса), 01-11-2006 22:23:55

маленький... красный.. комочек...
падал с опущенных рук...
ты говорила.. что не забудешь...
тра-та-та, мой друг...

84

Имперская Разведка (клерик Грамматона 1го класса), 01-11-2006 22:24:19

тра-та та-та-та, конешно

85

ГРОЗАФЧЕГ, 02-11-2006 02:35:06

спасиба поблевал! зачот.

86

гутен ёБ, 02-11-2006 06:21:55

предлагаю редакции ресурса под такими креативами ставить значок "Внимание, ваше моральное здоровье может сильно пошатнуцо"

87

Главный Годяй, 02-11-2006 06:54:50

Да, ниплоха. Где-та даже и грусна. Зочод.

Кстате - здибюдом, аффтар!

88

Фаллос на крыльях, 02-11-2006 15:25:35

Дурак, зачем закопал мясо?

Сделал бы по рецепту Дундука какую нибуть фкусную хуйню Лох бля.

89

Карачар, 02-11-2006 15:29:47

Блять плакал... Спасибо тебе, афтар.
Очень душевно...

90

Фаллос на крыльях, 02-11-2006 15:31:00

01-11-2006 13:30:07  Димыч 

Это пять!!!!

91

Кровавый камочек, 02-11-2006 15:32:50

аффтар: пиздобородый

Здравствуй папа!!!
Я жывой!!! Теперь мы с табой зажывем!!!

92

Летчег-пилотчег, 03-11-2006 00:24:30

правдивая история, тронуло

93

FerroAndre, 03-11-2006 09:19:06

История однако.
"Отдай мне на съеденье кровавый эмбрион" (С) Коррозия Металла

94

FerroAndre, 03-11-2006 09:19:33

Нихуя не понравилось. Афтар - пеши в Спид-инфо.

95

Unkn0wn, 03-11-2006 09:59:56

Доббоеб бля, начал он думать после того как закопали умершего ребенка, а до этого мозгов  у тебя небыло?
А ты не думал что она уже больше никогда не сможет родить скорее всего, а?

96

Deepill, 03-11-2006 14:24:34

ух мля да..

не биз гандовов нахуй нахуй больше!! аборты, трипаки, сифаки пиздец вощем

97

Ацкая пелоткА, 03-11-2006 16:37:01

А че неплохо,неплохо...........пра жызнь блядь, хотя может и пиздишь, вот я тоже с урала, а сколько живу не разу не было при мне под 40 весной

98

PAPA BEER, 03-11-2006 18:14:00

Бля,первый рас такое читаю.Пахоже на пиздёш,хатя чиво тока в жызни не праисходит...

99

Хрен вареныч, 03-11-2006 22:50:19

Удав - пидорас!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1

100

Макарон, 03-11-2006 23:18:42

ахуена.тоже призадумался.

101

итальянец, 04-11-2006 10:50:10

зачот ,ненапрягает,но проняло-молодец

102

Novo$ad, 04-11-2006 13:00:55

Ахуеть.

103

Tixiy psix, 04-11-2006 16:40:29

В унитазе валялсо хуй афтора, который отвалилсо при последней ебле,
А в остальном, хуйня конешна!!!

104

Dust!, 04-11-2006 20:17:40

очень понравилось...

105

k0R, 05-11-2006 15:49:30

блева поперла от истории! чуваг ты же гавно в руки взял...

106

рон, 05-11-2006 16:07:57

хуйа

107

Маё имЯ-майор КВД, 06-11-2006 17:51:16

Грустно то как!

108

Хорошая девочка, 06-11-2006 21:24:05

Нужно, чтобы все мужики рожали и тогда бы поняли, что аборт - страшная вещь. Удав- дерьмо каких ещё свет не видывал. Автора подвесить за яйца и бить в живот!

109

Статуя с хуем, 13-11-2006 05:55:04

пездец! я в ахуе. Цепануло. Респект.

110

Статуя с хуем, 13-11-2006 06:01:43

каменты аццки хараши! плакал!!!

111

Ермак с печки бряк, 23-02-2007 10:43:20

Водка Ермак - рулит нак!!!!!

страница:
  • 1
  • 2
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Неспокойно стало ныне,
Спасу нет от басурман.
Приезжай. Ваш князь Владимир
Моисеич Зильберман.»

«а теперь говорит,
что болею
кормит снотворным
прикуривает
запрещает смотреть
порно
»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg