Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Нежная Королёва

  1. Читай
  2. Креативы
Давным-давно, ещё до Дефолта, в одном маленьком городке жили мальчик Кай и девочка Герда. Никто не знает, почему родители дали им такие странные имена. То ли потому, что в провинции это считается хорошим тоном и количество Анжелик, Снежан, Альфредов и Эрнестов на душу населения в Задрищенске больше, чем в крупных областных центрах. То ли потому, что родители были нерусские… Как бы то ни было, в метриках они так и значились: Герда Ивановна и Кай Ванеевич. Родителей своих они не помнили. Кай жил с бабушкой, а Герда в семье дяди. Поскольку оба они были из неблагополучных семей, то учились плохо и с раннего детства совершали плохие поступки. Но, несмотря на всё на это, в их груди бились горячие, добрые сердца! Сидя долгими зимними вечерами в старой бойлерной (и длинными летними, и осенними и весенними тоже), передавая друг другу пакетик с «Моментом», они мечтали о том, как Кай откроет свой автосервис в бабушкином сарае,  Герда – устроится официанткой в единственный в городке ресторан «Ширин» на привокзальной площади, а потом они… Стоит ли удивляться, что когда однажды Кай попросил у Герды материальных подтверждений чистого и светлого чувства, она не отказала ему. Он был у неё первым, после почти недельного перерыва, несколько охмелевшим  от двух бутылок местного портвейна, ласковым и податливым. Пашка, Лёха, Эдик Саидгазов, Юрочка, Андрюха, Матвеев и другие ребята, а главное – «дядь Серёжа», который ещё в четвёртом классе первый раз больно её изнасиловал, перестали существовать отныне. Герда просто напрочь забыла их и предалась своему чувству безраздельно и даже с некоторым остервенением, совершенно забыв о почти закончившихся месячных...

Зима…Ранняя зима с колючим ветром, внезапными сугробами по-колено, редкими прохожими… В предвечерней мгле к бойлерной подполз белый Х-5 – ый на вихляющем переднем левом. С водительского сидения выпрыгнула, поёживаясь на ветру, хрупкая фигурка сорокалетней тётки в песцовом полушубке.
- Паренёк, ты в технике как? – сверкнули металлокерамические зубы на подкопчённом в солярии старческом лице.
Кай аж поперхнулся дымом «LD».
- Колёса перекинуть сможешь?
- Я? На «пятом хуе»? Прямо щас? Прямо щас, тётенька!
- Какая я тебе «тётенька»?! Я же ваша задрищенская…девушка. Ну – давай, зябко!
Приёмистый некитайский баллонный ключ, казалось, проделал всю работу сам. Руки не успели почувствовать пронизывающего холода ноябрьского вечера.
- Держи, земляк! – тысячерублёвка трепетала в порывах студёного ветра в жёсткой хватке наманикюренных пальцев, - Своя-то есть? Машина…
- Не-е-е… Ну-у-у…Есть, только – не ездит. «Запор» ушастый… Там, на свалке…Второй год ремонтирую… Может поедет…
- Ах, ты – ушастый! Как звать-то?
- Кай…
- Бабы Зины внук? А я – Светка Королёва, её соседка. Не помнишь? Заехала родню навестить. Заходи завтра днём, посмотрим твой «ушастый», вина выпьем, музыку послушаем…

- Кай! Ты где там? – Герда протянула другу початую и тёплую уже бутылку «Клинского».
- Что это? – Кай выхватил скользкий сосуд из трясущихся девичьих пальцев, - «Клинское»? Засунь его себе знаешь куда? – он швырнул бутылку о бетонную стену.
- Кай! Наше «Клинское»?
-Дура! Вот – смотри! – Кай зажал в протянутой к лицу Герды руке «Миллер» отечественного производства. Резким движением скрутив пробку, он опрокинул всё содержимое в себя , рассмеявшись, разбил порожнюю тару под ноги Герде и выбежал в широко распахнутые двери бойлерной.
- Пизда-а-а-а… - донеслись до Герды последние слова друга.

Вы хотите знать, что было дальше? А вы совершенно не догадываетесь?  Вы не догадались, что на следующий день Светка Королёва вытащила на буксире «ушастых» и умчала обоих в сияющие снежные дали? Да, Светка овдовела пять лет назад, похоронив мужа-бандита, убитого в подъезде единственной на весь городок девятиэтажки, унаследовала после кончины супруга треть бизнеса с кафе, пятью палатками, двумя заправками, автомойкой и всем, что ей осталось от дележа 1/3 на 2/3 с дольщиками-бандитами. Она искала чистого, не испорченного мальчика с жилистым, мускулистым хуем… Кто её осудит за это. Не просто мальчика – земляка…

А Герда? Герда шла тернистыми путями в поисках жениха.
В поисках Кая она встретила сначала добрую старушку в домике на окраине городка. Старушка угостила Герду волшебным порошком, за которым в её маленький, утопающий весь год в сирени и резеде домик, приезжали сказочные Принцы и Принцессы…Герда выносила им невесомые пакетики, принимала золотые дублоны и цехины, которые относила в покои своей Госпожи. А резеда цвела, сирень благоухала…Почти год, пока не случился Дефолт. Исчезли Принцы и Принцессы, и выйдя однажды утром в сад, Герда обнаружила, что стоит по щиколотку в грязной жиже на заднем дворе цыганской усадьбы на окраине родного городка. Герда подожгла в тот день маленькую грязную лачугу вместе со спящей хозяйкой, поняв, как жестоко та обманула её! Гнусная фурия! Кое-что из порошка она распихала себе по многочисленным карманам…Ведь так приятно вдыхать целый год запах сирени, несмотря на времена года!

Дальше? Дальше Герда попала в дом областных олигархов. Отец-губернатор нажил единственный особняк площадью 568 кв.м., который был вынужден делить с сыном и невесткой. Границу нарисовали белой масляной краской прямо по наборному итальянскому паркету из ценных пород дерева. Однажды старик-губернатор поймал Герду на своей половине в присутствии адвокатов и, по составлении протокола, больно её изнасиловал. Сын и невестка, услыхав жалобы Герды, увлекли её в свои спальные покои и заставили до утра изображать в лицах эту гнусную сцену.
Не стерпев позора, другой же ночью Герда бежала из коттеджа на стареньком «Кайене», в норковой шубе, предварительно поджегши усадьбу Этим «людям» не стоило жить дальше!

На дороге из райцентра в областной Герду взяли «на понт» местные бандиты. Норковая шуба, «Кайен» и почти весь волшебный порошок достались им за тривиальный, в общем-то, вопрос: « Золотко, не знашь, где тут на звероферму сварачивать-та?» Вот тебе, Герда, и звероферма! Плата за незаблокированные двери…. Три дня Герду больно насиловали все члены банды. На четвёртый, дочка главаря – молодая, татуированная «от пупка – до пупка» лесбиянка взяла её к себе на потеху. Целую неделю Герда прилежно надевала на себя все кожано-латексные причиндалы из московского секс-шопа, лизала, тёрлась, стонала….Во вторник, после очередного бурного оргазма с «волшебным порошком», Герда тихонько срулила с бандитской хазы на дочкином «Сааб»е, предварительно поджегши дом с четырёх концов. Этим, тем более уж совсем «нелюдям», на нашей бренной земле делать было вообще нечего! Волшебного порошка осталось едва-едва до Мухосранска…Ах, как пахла придорожная сирень! Даром, что Декабрь-месяц!

Ещё дальше? Дальше всё пошло, как по маслу! Бомжихи показывали путь прокуренными пальцами, «Сааб» сломался не доезжая 120-и км. до Мухосранска и был успешно обменян на месте на «шаху», ещё на ходу километров на 130-140!

Вот и Мухосранск! Низкое декабрьское небо, жёлтые потёки от бомжатской мочи на углах домов улицы «Центральная». Местная «Рублёвка» с одним четырёхэтажным особняком за трёхметровым забором с «колючкой»… Охрана, собаки, чудесное действие «волшебного порошка»…
Кирпичный сарай размером со среднюю пятиэтажку, набитый Ламборджини, Феррари, Бентли, Бугатти – Букциали и Испано-Сюизами…
Кто это там, в салоне Бугатти? Курчавая голова, мозолистые руки, светлые, чуть зеленоватые, глаза! Как сильно он работает руками! Что он крутит? На заднем сидении?
- Кай, Кай! Это я – Герда! Помнишь нашу бойлерную и «Клинское»? Этоя, твоя Герда!
- Да отъебись ты нахуй, коза! Помню я всю эту рыгаловку! И пиздищу твоё проёбанную помню! Мне Костян всё рассказал!
- Какой Костян?
- Какой Костян? Дружбан мой со второго «В», который тебя ….
- Кашка, Каша, ты там долго? – зажурчал вдруг из глубины салона надтреснутый старушечий фальцет, - Дай ей из «бардачка» долларов 250-280 на обратную дорогу и за труды! Не больше! Не забыл, лапа, мы завтра в Курщавель должны… На твоих дур не напасёшся! Иди скорее…
- Ну, ты это, давай, короче, до скорого… - Кай кинул к ногам Герды пять мятых полтинников, - Как освобожусь, позвоню! Мобила есь у те? Нету? Ну – покеда!
- Какая я? – донёсся до гердиных ушей томный шёпот из кожаного нутра тёмного салона.
- Ты – нежная! Прям какбудта насамбеле Натаха Королёва! Бля…как я дрочил-то на неё в детстве! У вас обеих ноги с Гердой на её похожие! А у тебя и фамилиё и сиськи больше! Пиздец просто! Королёва!
- Ну то-то, ушастый! Хочешь «Ролзроес»?
- Ага! Нежная ты, бля….

Кай всю оставшуюся жизнь пил только водку «абсолют» и ходил при каждом удобном случае в «Макдоналдс», благодаря чему и дожил до 32-х лет.
А Герда… Это уже ваша история, дорогие друзья!
Вы больше меня шоркаетесь по вокзалам и электричкам!

Л.Н. Толстов , 31.10.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
7

Гудвин, 31-10-2006 12:47:23

ахуительно по-моему.
гыгы

8

бывший, 31-10-2006 12:50:27

Отлично, классик. С возвращением Вас.

9

Греховводный иезуит, 31-10-2006 12:51:54

непанравелось кстате

10

Сотона, 31-10-2006 12:53:59

Блеск!!!
Афтар впервые порадовал, но зато на все 100!!!

11

Suchara, 31-10-2006 12:57:41

Заебись ЛНТ!!!

12

НБ, 31-10-2006 13:00:43

Хо-хо-талъ. Лёву люблю.

13

Эгоист, 31-10-2006 13:02:12

Заебок

14

2к, 31-10-2006 13:06:17

X-5 до дефолта еще не было
автор немного запизделся
но в целом неплохо

15

Листенон, 31-10-2006 13:10:59

Решительно не понравилось.Толстов-"больно изнасилуйте" лучше свою Наташу Ростову.
Или Пьера Безхуева.

16

Четвергофф, 31-10-2006 13:14:33

Брат гримм.

17

Амин Цыган, 31-10-2006 13:16:06

Ай да Ромалэ!!!!!!!!!

18

Осенний, 31-10-2006 13:16:53

хуйня или нет?

19

Осенний, 31-10-2006 13:17:26

судя по каментам нада прочесть

20

Ленточка ис кружев, 31-10-2006 13:28:50

унаследовала после кончины супруга треть бизнеса с кафе, пятью палатками, двумя заправками, автомойкой и всем, что ей осталось от дележа 1/3 на 2/3

Я думаю с таким бизнесом на колесо от Бугатти не заработаешь

21

Осенний, 31-10-2006 13:29:03

а по моему это графоманская ху и та

22

Учащийся профтехучилеща, 31-10-2006 13:40:27

Лёфчег неразучилсо буквы складывадь, мастирство хуй прайпьйош. Йумор ахуенен чеснае слово.

23

Фтык, 31-10-2006 13:42:46

Мой больно изнасилованный мозг никак не поймет: то ли Никита Михалков похож на ЛНТ, то ли ЛНТ косит под Никиту Михалкова. Но то, что оба - ибаланы, обремененные классическим домашним образованием - это точно.

24

Лучший способ избавиться от дракона, 31-10-2006 13:44:04

Снежная королева на новый лад? Хуита.

25

дура абыкнавенная, 31-10-2006 13:50:17

да ничо мы не шоркаемся па вакзалам и ыликтричькам, дарагой друк. а крео не панравился пачему то

26

Листенон, 31-10-2006 13:50:52

Блять,решил в ответ написать креос "Фрау Белоснежка".

Про 20летнюю лётчицу люфтваффе, попавшую в плен к партизанам-бывшим лилипутам из цирка.

27

ПОЛУславянский шкаф, 31-10-2006 13:56:53

Лев, чето эта, нипанравилось нихуя, хоть и прочитал внимательно. Где третье дно?

Халтурка.

28

Лаврентий Палыч, 31-10-2006 14:00:14

Заипца... понравилось...
Тока ты того, сам на вокзал пиздуй..

29

ЖеЛе, 31-10-2006 14:11:34

лучшее, што было афтарсково...токо много...не люблю я трудицца - четать много...

30

jday, 31-10-2006 14:58:05

ahuenna, para pro6la ne zrja!

31

Чилаэк,Харьков, 31-10-2006 15:01:28

Плакал и смеялся!

32

Захар Косых, 31-10-2006 15:20:39

красиво и энергично.
драйв есть однозначно.
охуенский зачёт

33

Рыльский папо, 31-10-2006 15:25:09

КГ

34

Липа, 31-10-2006 15:27:47

Здрасьте граф!
Счас, только пифка налью и почитаем-с...

35

Роланд, 31-10-2006 15:42:10

По-моему, хуерга. Ничего нового и интересного не изложено. Застрелись-ка ты, автор, что ли..

36

Липа, 31-10-2006 15:44:20

Андерсен, ты?
Нет,  господа, ЛНТ собственной персоной.
Как всегда блещет. Есть над чем улыбнуться, посмеяться и призадуматься. Что сказать... первоисточник гораздо слабее, скучнее и неинтереснее. Там добро всегда побеждает зло. Согласитесь это не реально. В жизни же всё бывает наоборот, о чем нам и поведал ЛНТ. За этто ему большой респект.

с уважением,
Липа (драная)

37

убивец мечт, 31-10-2006 16:09:26

с возвращеньицем,граф
хуй ево знает,ура орать,штоле?
зачот

38

фри бсдя™, 31-10-2006 16:18:16

зачотно

39

жидомордаФФ, 31-10-2006 16:40:28

Л.Н. классик. Классиков не читаю, бо все равно пиздато.
Крео не читал.

40

event, 31-10-2006 17:29:44

хуита

41

XyeB, 31-10-2006 17:39:46

неплохо, но многовато иносранных слоф... бугати какието блять... порадовало уважытильное напесание автором слова дефолт с бальшой буквы...

42

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 31-10-2006 18:41:20

Дефолт и Техст пишуца с заглавной..
Афтырь, уваж типерь пжлста слово Хуй...

43

ШЕСТЬ ГРУСТНЫХ БУКВ, 31-10-2006 18:49:33

ЛНТ неудачно сменил антидепресант.

44

VALENOK, 31-10-2006 19:36:59

Зачтено!

45

Дряблый, 31-10-2006 20:49:18

класиг б/п

46

А.П. Ермолов (артилерии гинирал-маёр), 31-10-2006 22:00:43

Хуевая сказка.

47

Л.Н. Толстов, 31-10-2006 22:29:59

Извините, дорогие Друзья и Коллеги за первую,не вполне вразумитьельную разминку пальцев после длительного молчания!
Заработки "манны земной" затмили на некоторое время мои опыты в области литературного КК-экзерсиса!
Побалую Вас, возлюбленные братия и сестры мои, в самое наиближайшее время авторским вариантом очередной статьи на тему " Шедевры мировой живописи в ДПИ"! Предидущая опубликована, бабландосы срублены и потрачены, чего и Вам всем желаю!
А этих залежей мировой классики...М-м-м-м - на десять Удаффкомов хватит всем нам!

31-10-2006 18:49:33  ШЕСТЬ ГРУСТНЫХ БУКВ 
Я от давления избыточного страдаю, а не от депрессий, любезный друг! Ваш диагноз, ну - совершенно "не в кассу"! Почитайте на досуге "Медицинскую энциклопедию" и все подшивки журнала "Психиатрия в СССР" за 60-е - 80-е годы!

31-10-2006 15:44:20  Липа 
Вы в списке лауретов! Не забыли? Куда слать заслуженную награду?

48

онаним, 01-11-2006 06:38:21

Мы тебе не друзья. И тем более не "дорогие".
А так зачот, 4+

49

Медленно превратившийся в хуй, 01-11-2006 06:42:41

начиная с середины проскроллил.

50

Липа, 01-11-2006 07:22:27

31-10-2006 22:29:59
Л.Н. Толстов

С привеликим удовольствием мылю свой адрес!!!!

51

я забыл подписацца, асёл, 01-11-2006 09:03:28

ьт

52

Cubus, 01-11-2006 09:07:55

Заебись. Порадовало. Зачот.

53

Медведь Шатун, 01-11-2006 12:42:59

Я бы начал таг:

Давным-давно, ещё до Дефолта, в одном маленьком городке жили девочка Кая и мальчик Гердос.

54

Лимонный АбАрвАн, 01-11-2006 14:46:07

Ебать! Лёва ты засрался ещё в войне и мире! Не еби мозг с кавер версией снежнай каралевы! ХУ е ТА!

55

двипи ахтунгов, 02-11-2006 09:46:04

ничётак! Просидел пол пары низря нах

56

men охуен, 04-11-2006 12:03:42

заябися,нармальный сюжететц

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Я могу по памяти цитировать «Бойцовский клуб», участвую на «Удаве» в гонке первонахов и каждой своей подруге, если не засовывал, то хотя бы пытался засунуть хуй в жопу.»

«- Мы есть делать опыты с вами, землянами. Ты Гриня, взят в плен и будешь теперь ебать нашего обезъяна всю оставшуюся жизнь. Под альфа-бета-гамма лучами. Этого требует наша наука.
И заржал, сука! Гриня чувствует, что сейчас прольется чья-то кровь»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg