Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Бичи. Рассказ первый. Халва

  1. Читай
  2. Креативы
Когда я смотрю на эту человеческую перхоть, что суетятся вокруг помоек, живут в подвалах и на чердаках и называются бомжи, думаю – как же опаскудился их этнос – ведь все эти несчастные синяки, ползающие, клянчащие у нас деньги на выпивку и наркоту, эта социальная мокрота, в годы застоя нихуя не опускалась до такого дна. Жили себе, потихоньку, синячили на хатах, получали пензию, подрабатывая сдачей пустой посуды и прочими мелкими промыслами, и не были видны и заметны. А хули – их сраные хрущобы или квартиры в коммуналках были вроде как государственные – хуй продашь, а посему – всегда была крыша над головой, и четыре засранных угла, куда можно приползти и забиться. Бомжи, что в расшифровке – без определенного места жительства были и при совдепии… Но в те времена  это были совсем другие люди, и звали их – бичи. Хуй его знает, какой первоначальный смысл в этом определении. Есть версия, что словом bich (берег или сука в переводе) называли матросов списанных на берег за пьянку или какую другую, не красящую жизнь маримана хуйню. Позже слово бич расшифровывали как бывший интеллигентный человек, и правда – были среди них и с высшим образованием и доценты с кандидатами, но истинный перевод этого слова я не знаю, да и никто не знает. Но это был свой мир, со своими законами и своей жизненной философией. Первое их отличие от остальных жителей советского союза – отсутствие какого либо адреса с пропиской. Бич в этом отношении был перекати поле. А хули – сегодня он шишкарит в Сибири, а завтра собрался и похуярил на Колыму, шурфовать…. Надоело шурфовать – к ебеням, в Якутию, в рыбацкую артель. Так вот и жили. Их жизненная философия напоминала равносторонний треугольник в одной вершине которого была выпивка, во второй – бабы, и в третьей – деньги, которые надо зарабатывать, чтобы выпить первое и отъебать второе. Ареал их обитания находился преимущественно за Полярным кругом, в Сибири и других местах, где можно было быстро срубить крупные суммы бабла. Я не сильно погрешу против истины, если скажу – бичи совдепии были предтечей падонков, хотя может я и не прав.

Прозвали его Халвой за любовь к сладостям. Внешность у него была незапоминающаяся – возраст неопределённый, рост – метр с кепкой, ебло напоминало тщательно жёваный гандон – сморчок, сморчком. НО…. слава о Халве гудела по всей чукотской тундре!
Впервые я услышал о Халве и просёк его невъебенную популярность, когда был на производственной практике - сидели с геологами моего отряда в чукотской яранге пили чай и беседовали с чукчанкой, которая осталась за старшую на летнем стойбище (где были лишь бабы и дети, мужики чукчи где то в тундровых ебенях пасли оленей). Не знаю по какой причине и кто упомянул имя Халвы, но когда чукчанка его услышала, она сморщила свое печёное яблоко в охуенной лыбе, кабинетного формата 34х16, обнажив три с половиной желтых зуба и сказала
– ОООО… кокта Калва ипёёт, холосо! Полный писта мяса, отнако!!

С ним я бы так и не встретился, так как я был полевым геологом-съёмщиком, а Халва безвылазно въябывал на буровой. УКБ – ударно-канатное бурение это такой буровой станок, напоминающий сваезабивалку – ползает по речным долинам и ебошит их своим  долотом с целью найти золотоносные пески. Бригады в УКБ работали без смен и вахт- круглый год. Потому что контингент был особенный - стоило им вернуться из тундры и получить деньги, как все уходили в длительный запой и отловить их, когда приходила пора опять отправляться на вахту – та ещё работа была! Свой станок УКБ они ласково называли «шлёп-копейка», подсчитав как то, что каждый удар долота, повышает их заработок ровно на копейку. Так бы мы с Халвой и не встретились, если бы не его отпуск. Была у Халвы мечта – взять отпуск и съездить на родную псковщину, сходить на могилу родителей, повидать сестру, которую хуй знает сколько не видел. Но не срасталось у него выбраться на свою малую Родину – удавалось только добраться до певекского аэропорта  Апапельхин, где он в чёрную запивал с корешами. А часто и до аэропорта хуй доезжал – всё спускал в Певеке. Но в тот год он решил улететь во что бы то ни стало – написал доверенность на имя своего старшего геолога, тот получил все его деньги, сам купил билет на самолёт и вручил бабло Халве только у трапа. Самолёт взлетел – и впервые за хуй знает сколько времени, полетел Халва на материк, в Европу. Прилетев в Москву, подъехал к Ленинградскому вокзалу и перед тем, как взять билет на поезд пошёл сдать багаж в камеру хранения. Пока сдавал вещи, разговорился с мужиком приёмщиком, чем-то тот ему понравился – решил с ним выпить. Тот закрыл свою ячейку на обеденный перерыв, взяли пару пузырей, прошли в глубь камеры и за грудой чемоданов, в подсобке стали пить водку и пиздить за жизнь. Так он из подсобки неделю и не вылазил. Приёмщики его сдавали друг другу по смене и квасили на его отпускные, пока деньгам пиздец не приснился. Охуенно похмельный, без бабла и вещей, Халва наскрёб немного денег на телеграмму и дал в родную экспедицию SOS. На следующий день его нашел один из геологов, котрому перед вылетом в отпуск дали задание – вернуть Халву в чукотские пенаты. Он купил ему билет, посадил на самолет и попиздовал на курорты Чёрного моря женские болезни лечить. По возвращению в Певек,  Халва стал перед выбором – вылететь с вахтенным бортом в родную бригаду и въябывать там полгода (такие у нас были отпуска) за еду, не зарабатывая ни копейки, или уйти в сезонку – где худо бедно, но денежку какую наскрести можно. Он выбрал второй вариант. И его направили в наш отряд. Работать с ним было одно удовольствие. Возвращаемя из маршрута, а у Халвы помимо образцов рюкзак набит всякими зеленями – черемшой, грибами, ягодами, корешками… если пересекаем речку, то пока я описываю маршрут, Халва своей удочкой надёргает пару другую хвостов, когда приходим в лагерь он начинает стряпать со всеми этими вкусностями охуенный ужин, после которого, сытый и довольный, начинал свой очередной рассказ. Вот это был хуятор, камрады!!! Самое забавное, что все его истории были сплошным и наглым пиздежом, но как колоритно он их рассказывал!!! В один вечер он грузит всех, что в армии был смершевцем волкодавом-скорохватом, обрушивал на нас охуенную историю со стрельбой, погонями, драками в стиле Джеки Чана. Главными героями этого боевика были сам Халва и его кобыла Манька.
- охуеть, какая умная была сука!!! Бывало, нужно мне тихо подползти к схрону где сидит бандеровская банда, слезаю с неё и говорю – Манька, стой сука на месте и жди, пока не вернусь. Манька мне – «Ага!» Ох и умная была, падла!
В следующий вечер, Халва начинал мне пиздить о том как он в войну был лётчиком
- Лечу это как то, блянахуй на ЯК66… а тут – Мессершмидт, я, сука – по тормозам, он пролетает мимо – я ему в жопу – тра – та-та!!! Вспыхнула, ебала фашистская, взорвалась!
Гляжу – ёбана в рот – из под капота пар хуячит, радиатор закипел, я включаю нейтралку и в свободном парении пиздую назад на аэродром…

Когда мы натыкались на чукотское стойбище, Халву было не удержать, все бабы от сорока и старше (а от сорока лет они все были на одну харю, посмотришь, так и хочется перекреститься и съебать куда подальше) были его. Причем идеалом его женщины был образ такой дородной, сисястой с обязательно невъебенных размеров жопой, славянки.
Когда Халва рассказывал о своих любовных похождениях, он довольно лаконично, но очень емко и колоритно давал её портрет возбуждённым полушепотом
- Ох и жопа у неё была, мужики… ох и жопа!!! Как братская могила !!!  Понятно, что таких жоп у чукчанок отродясь не было. Поэтому ёб их Халва исключительно в силу острой физиологической необходимости. Ёб с ненавистью - яростно, по садистски – раком, держа за уши.
А они охуевали и просили ещё.
Помню сижу я у костерка и пизжу с молоденькой метиской Танюхой, бросая на неё масляные взгляды. Чай выпит, обед съеден, пора пиздовать дальше. Свищу Халву, проходит несколько минут, он вылетает из какой то яранги, натягивая штаны. В это время из той же яранги показывается сморщенная харя чукчанки бальзаковского возраста (гы… удачно заебенил)
- Калва, а Калва… а потрушка тоже хочет!!!
Халва, уже успевший набрать скорость резко томозит, даже слышно визг колодок.
- Юрк, покури ещё пять минут – разворачивается и яростно так
-Ну где твоя ёбаная подружка!!!
И скрывается в яранге.

И надо же было такому случиться, что именно в том году накатила на Халву его самая сильная, самая чистая и последняя любовь. Вернувшись на базу после очередной серии маршрутов, мы увидели Наталку. Про то, что к нам в отряд прилетела студентка практикантка из киевского универа, нам сообщили по рации, ещё когда мы по тундре километраж мотали. Характеристики были самые лестные от «Што пиздец!» до «И у мёртвого встанет». А тут мы увидели её во всей красе. Жопа – это какой то крутейший лошадиный круп необъятный, упругий, грудь – два бля астраханских арбуза аппетитно чуть чуть провисшие (но не висящие) под своей собственной тяжестью, Когда эти агрегаты совращения приходили в движение,  упруго пульсируя, у всех мужиков сразу случался острий приступ спермотоксикоза! При всём этом имелась талия, а также симпатичная и добрая мордаха. Сладкая была девчонка – добрая, безотказная, горячая как пустыня Гоби снаружи и влажная, как бассейн реки Амазонки внутри. Я знаю, что говорю, потому что к всеобщей зависти,  был назначен руководителем её производственной практики и до конца сезона очень качественно руководил и днём и ночью. Халва был сражён на повал. Сначала он изо всех сил держал дистанцию. Но как – то мы стучали с Натахой в настольный теннис, стол был поставлен в специально сколоченном бараке (ветер, бля не давал играть на природе) он был довольно тесен и зрители сидели почти вплотную к игрокам. Сидел и Халва, как всегда сзади Наталки и алчно втыкал взглядом в её жопу. В это время она резко наклонилась поднять шарик и  её жопа впечаталась прямо ему в харю. Сказать, что Халва после этого залип в невъебенном охуе – это не сказать ничего. Он превратился в зомби. Каждое утро Натаха вставала и выйдя из палатке натыкалась на Халву – он бля уже на речке надёргал хариусов, набрал черемши, ягод, грибов и ждал когда девка проснётся, пиздастрадалец, чтобы вручить предмету своих воздыханий все эти вкусные ништяки. Он ходил за ней как привязанный. Он готов был выполнять любое её желание. Если бы Натку кто нибудь обидел – он бы порвал этого мудака как тузик грелку. Рассказами своими он её, правда не грузил. Поскольку без слов связок «бля», «на хуй», «ёбаный в рот» не мог так колоритно пиздить.
Когда всем стало ясно, что практика у Натки и у её руководителя хуярит в очень творческом ключе, Халва перестал со мной разговаривать и замечать. Так вот весь сезон до конца Наткиной практики, Халва проходил за ней как хвостик. Причем – ни хуя не требуя взамен, она мне рассказывала – просто ходил и ждал, когда она с ним заговорит.
Хуй его знает почему этот чукотский ёбарь так себя вёл… может потому, что у Натахи рост был кавалергардский и если бы Халва со своим метром в кепке, пристроился бы сзади, то до ушей хуй бы дотянулся.  Хуй его знает.
А год спустя его в тундре задрал медведь.

Клюв , 31.10.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
15

Сосед (я ебу твою жену), 31-10-2006 13:05:52

причём тут бамжи то?

16

Сосед (я ебу твою жену), 31-10-2006 13:07:33

по ангицки БОМЖ - это BAM т.е. БАМ

17

Роланд, 31-10-2006 13:07:39

Слог хорош. Можешь писать еще..

18

Клюв, 31-10-2006 13:17:23

Это канешно заебись, что под моим ником опубликовано, но это не я писал.

19

Греховводный иезуит, 31-10-2006 13:18:21

хороший раскас

20

Фаллос на крыльях, 31-10-2006 13:23:50

бомж это bum или hobo
бич - это не перевод с англ.

21

Фаллос на крыльях, 31-10-2006 13:24:24

бамжиха bag lagy, потамушта постоянно с кучей пакетов ходит

22

Фаллос на крыльях, 31-10-2006 13:25:14

lady а не lagy. Хотя назвать бамжоффку lady это только англикосы могли

23

Мясник, 31-10-2006 13:26:18

Заебись,но как то незавершенно, пеши есчо

24

чудовеще, 31-10-2006 13:43:25

мля канцофка - ахуеть.. песдес

25

ща заценю, 31-10-2006 13:49:00

Ахуенно... понравилось...

26

TrollMops, 31-10-2006 14:00:01

Понравилось наверное

27

фываваф, 31-10-2006 14:00:27

....Мы-ы паедем мы - памчимса на-аленях утрам ранним...

Бляч нах, интэрэсно и каларитно аднако

28

S.S., 31-10-2006 14:09:14

читабельно,зачод и пиши исчо

29

Рядовой Раен (живучий шопесдетс), 31-10-2006 14:20:46

душевно так..
только начало- не пришей к пизде рукав..

30

бендер, 31-10-2006 14:23:09

ебать сплошняк ! почаще б абзацы - а таг ниасилил

31

ЖеЛе, 31-10-2006 14:25:34

какжыж много тегста и мало опзатсев...прачетал два - не нашол денамики...дальше по-диаганали...мысль (если она и была) утопла в словах...

32

БуХарин, 31-10-2006 14:27:18

бич - beach - человек, списанный на берег, тусующийся невдалеке от моря, на пляже. Дальше не читал, ибо хуйня.

33

.Ы.+, 31-10-2006 14:34:18

читать влом

34

Ептыть, 31-10-2006 14:34:24

грусный конеТС...

35

Несогласный, 31-10-2006 14:39:42

Концовка хуёвая

36

я забыл подписацца, асёл, 31-10-2006 15:16:56

Хочу ф геологи!(ни чукч ипать,а природу фтыкать)Гиолаги такии фотки с таймыра привизли!-нисваи нильзя вылажыть

37

Kirpitch, 31-10-2006 15:43:45

Хороший раскас.

38

Хуй На Ны, 31-10-2006 15:53:27

Пиздато

39

-------------------------------, 31-10-2006 16:00:42

КГ/АМ Многа буков.
Аффтырь - потомок совдепских бичей нах.
Убейся головой о мусорный бак и ниибет бля.

40

Липа, 31-10-2006 16:06:42

Отлично написал!
Тема раскрыта. Приходилось воочию наблюдать типов вроде Халвы. Каждый из них своеобразен и неповторим. Все они эндемики - обитают исключительно за Полярным кругом. На материке такие не встречаются.
Давай, пиши Аффтор дальше.
С уважением,
Липа.

41

Кляус, 31-10-2006 16:34:01

про перходь бомжей креативчег. дальше первой строчки можно не читать

42

А.П. Ермолов (артилерии гинирал-маёр), 31-10-2006 16:42:59

"Полный писта мяса, отнако"
Пакость нахуй.

43

Сева ис ИХТИ, 31-10-2006 16:50:56

хуета..... афтар, найди таво мидведя, если не найдешь лажись пат далато таво золотаыскатиля шлеб, шлеб.....

44

Инвестор, 31-10-2006 16:53:26

Заебись.

45

кадетнах, 31-10-2006 16:56:04

пиздатый рассказ, хуевый конец.

46

Джони Седой, 31-10-2006 17:50:49

и все? а так интересно было

47

Фтык, 31-10-2006 17:56:26

Маладца.Складна и гладка.

48

stary_potz, 31-10-2006 20:22:09

Класс. Беспизды. Грустно стало, захотелось уебать кому-нибудь в сопатку, потом плакать и всех прощать, как у Федор Михалыча.

49

ни хуя не понял, 31-10-2006 22:23:11

при чем туд бичи блядь?

50

Долорес Ибанулли, 31-10-2006 22:40:25

ПРЕВЕД, ЗЕМЛЯЧОГ!!!
Пра УКБ правельно напесал кстати, станог бурильный называеццо УКДС, хуйаред на иликтричистве 380 В, даже йездид на нем, питаиццо от ДЭСки.
За станог - зачод.
За бичей - низачод. Ани ватличии от бомжей и праписку имеюд в савецкие времена, правда липавую, и на работу фсезон устраиваюццо.
У нас фпаселке ани нефсезон хуйариле и бутылке здавале. Хто знаит, на Калыме нармальному челу бутылке здавать было фпадлу. А жили фкоробах, теплатрассы прямо па улице шли. Среди них были и с красным дипломам Первава Медицынскава, и майоры.
Превед Калыме и асобенна Нексикану!!!

51

Охотнег эс Тампагз, 31-10-2006 23:44:10

Че-то я не понял... Начал, бля, за здравие, кончил за упокой! О чем высер-то? О бомжах, о ебле чукч или о жопе? Нихуянепонял, но местами улыбнуло... Про братскую могилу, например...

52

только что убил кетайца, 01-11-2006 00:56:13

Про гиологов - всегда зачот.

53

КлЮВ, 01-11-2006 01:36:58

Долорес Ибанулли
Привет... согласен с твоей поправкой. Тот классический, кондовый вариант бичей как раз тот о котором ты говоришь. Но... в тех широтах где я жил и работал (Центральная Чукотка) - погранзона, режим и туда не так то просто попасть. Поэтому описываемые мной люди - чукотский вариант бичей. У них была прописка - барак общажного типа - просто номер дома. Жить в коробах они бы может и могли, хотя зимой там было бы люто, но промышлять сдачей посуды у них бы вряд ли получилось - на Чукотке не принимали стеклотару. Вот и работали они по буровым бригадам, да по сезонкам. А с Нексиканом у меня был забавный случай - деваха из этого посёлка узнав, что я студент ЛГИ, просила передать привет Секу Мамаду Дьяго - сенегальцу из моей группы:)) Вот тогда я понял насколько мал земной шарик....

54

Медленно превратившийся в хуй, 01-11-2006 06:40:06

Да уж. Среди бичей кого только нет.
Блять интересная такая отечественная разработка клошаров, со своими боевыми исскуствами, традициями и байками.
Хотя хуйзнат чего от них можно ждать иной раз.

55

хобот, 01-11-2006 08:17:55

супер продолжение есть?

56

Тунеядец, 01-11-2006 10:17:42

афтору учить срочно англиский, дальше ниасилил.

57

Медведь Шатун, 01-11-2006 11:03:04

пищи еще, тема свежая, четал с интересом

58

frol, 01-11-2006 11:25:55

пиздато написал. в нетленку...

59

Обсыкатель, 01-11-2006 12:15:25

Аффтар маладец,пиши есчо!!!

60

Зелеман, 01-11-2006 16:00:42

грусный такой расказег... аффтар подай желледку.

61

crazyland, 04-11-2006 12:21:19

за знание матчасти - уважуха;
за слог - зачот!

Пазитифбля

62

хуй, 25-04-2007 16:31:34

хуйня какаято

63

Клюв бля пидор сранный, хуеглот гнойный, муденб , 27-07-2009 15:41:30

Хуйню пишешь...

64

Клюв бля пидор сранный, хуеглот гнойный, муденб , 27-07-2009 15:42:58

Хуйню пишешь...

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Марс-хуярс этот ваш — похуй вообще! Первые то всё равно мы! И белка блять сука — наша, и Стрелка, в рот бы её заебать, тоже! А на луне не было вас, хуесосов! Армстронг-хуярмстронг пиздобол ваш! На компьютере всё нарисовали, янки хуевы! А мы были! Вон и луноход до сих пор стоит. В бинокль видно же! Где ваш Армстронг? Не видать! А нашего — видать! »

«будет сладко, солено - все так, как всегда
будет скользкий гандон, ледяная вода
будет мокро и жарко, светло и темно
будет по телевизору молча кино
заебутся соседи стучать в потолок
перестану следить за скрещением ног
руки переплетутся в сплошное кольцо
...а потом - покурить и запомнить лицо»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg