Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

О вреде пьянства

  1. Читай
  2. Креативы
Короче, эта реальная история произошла со мной прошлой зимой. Все началось с того, что я очень «удачно» похмелился, т.е. в середине дня я был уже пьян в лоскуты. До этого я тоже пил два дня беспробудно. Состояние полного наплевательства на все. Тут мне звонит один знакомый конь и говорит, что сегодня встреча выпускников и желательно было бы там появиться. Я одеваюсь, беру морду от магнитолы и ключи от машины, пошатываясь, выхожу на улицу. Везде сугробы, где черные, где желтые. Сажусь в машину, врубаю музыку на всю, закуриваю. Через минуту на балкон выходит бабка что-то орет мне и машет кулаком. На бабку болт, окна в машине открыты. Бабка, замерзнув и наоравшись, уходит обратно в квартиру. Начинаю выворачивать со двора. Во дворе имеется дерево, которое растет под углом в 45 градусов, сдаю задним ходом и уебываюсь в это дерево задним ребром крыши. Ебаная тетя, как ты постарела… Выхожу из машины и смотрю на это безобразие, тут вылетает та самая бабка и несется ко мне, начинает меня отчитывать типа изверг, сволочь, фашист спать людям не даешь и все такое. Смотрю на бабку, бабка жопой чует, что она не вовремя и, как пишут классики, быстро ретируется в подъезд, что-то бормоча себе под нос. С мыслью, что завтра все решу, еду через весь город на встречу. Гайцов, много, ну думаю должен проскочить.

Захожу в кабак, где все уже запрокидывают за воротник, ну типа штрафной, отмазы, что я за рулем не катят, все итак видят в каком я состоянии. Выпиваю, штрафной 200 гр. Шлифую это все литром пива, раскланиваюсь и съебываюсь к подруге. Хули там с этими мудаками делать, слушать их проблемы: работы нет, мужиков нормальных нет, баб нормальных нет. Подруга живет километрах в 15 от моего города в городе-спутнике, пока от кабака доедешь охуеешь. Мало того, что до трассы нужно ехать через весь город, так потом еще по трассе хреначить. В общем, еду, по дороге беру букет роз и торт. Подъезжаю к ее подъезду, звоню ей, типа выходи, красавица, кататься поедем. Пока она собиралась, а собиралась она долго у местного ларька выпиваю еще бутылочку пива. Выходит, вручаю ей торт, цветы, хуе-мое поцелуи, обнимашечки.

Садимся в машину, подруга орет, что ей холодно, включаю печку на всю, едем, общаемся, музыка играет. Короче я начинаю залипать от этой жары, по трассе я уже ехал хуй его знает как, цепляя обочины, выезжая на встречную. Но думаю, главное до города дотянуть там легче будет. И прям на въезде в город на первом светофоре я теряю контроль над собой и на скорости в 70 км/ч бью в жопу стоявшую на светофоре 99. Это мое первое и надеюсь последнее ДДТ, я немного в шоке, хлеборезку открыл и смотрю, а в голове крутится: это то не я, это, бля, сон. Выхожу, из 99 выходит парнишка и его жена, жена в истерике, парень спокоен. У меня погнут капот, разбита фара, бампер расколот, а у него только бампер немного треснут, трещина сантиметров пять, ну думаю заебизь, пронесло.

А тут, самое главное, останавливается какой-то дрыздапед марки типа «Космич», из него выпрыгивает плюгавенький живчик непонятного возраста и сразу кидается ко мне. Начинает мне рассказывать, показывая на мою машину, что он видел, как этот (т.е. я) водитель ехал, цепляя обочины и выезжая на встречную. Какой он мудак и как можно в таком состоянии ездить, куда смотрят власти, таких нужно сажать и изолировать от общества. Я стою, дышу на него дыханием дракона и не врубаюсь, зачем он мне это рассказывает. Потом этот грибок видимо осознал, что это я виновник ДТП, начинает бочком продираться к хозяину 99, постоянно косясь на меня. И выдает ему: я, бля, все видел давай ментов вызывать, я буду свидетелем и все подпишу. Достает паспорт сует его водиле 99 и просит переписать все его данные. При этом, продолжая лепетать о гражданском долге и ответственности каждого члена общества перед законной властью. Тут до меня доходит, что я уебал чужую машину, что я пьян, что у меня нет страховки, доверенность просрочена, в багажнике 3 ящика безъакцизной водки (типа криминал), в общем все против меня. А тут еще этот пидор гнойный пляшет как черт, причмокивая губами. 99 предлагаю разойтись без ментов, он соглашается. Грибок все пляшет возле нас и недоуменно начинает доебывать 99 о долге гражданина, о том, что каждый преступник должен нести законное наказание. 99 начинает колебаться. Тут я хватаю грибка за воротник и тащу к его дрыздапеду, на дороге скользко, он падает, я уже его не тащу, а волоку по дороге, трещат нитки воротника. В ярости я страшен, тем более, когда пьян. Грибок не хочет мириться со своей участью и извивается как червяк на крючке, махая при этом своими ветками в разные стороны. Крики о том, что он личность, о том, что он не потерпит над собой хамство, что он запомнил мой номер, чередуются с каким-то бульканьем и гортанными хрипами. Видимо я его немного придушил. Долго пытаюсь открыть переднюю дверь его рыдвана со стороны пассажира, запихиваю этого законника головой в перед и отвешиваю ему со всей дури страшного пендаля под жопу. Грибок подскакивает плюхается на свое место – место водителя. Захлопываю со всей дури его дверь, но так как нога грибка (честно, я ее не заметил) была все еще снаружи попадаю по ней. Я думал глаза грибка повиснут на глазных нервах от перенапряжения, крик дикого животного раскатился по пригороду моего любимого города. Со словами «петли смажь» во второй раз хлопаю его дверью и закрываю. 99 смотря на эту экзекуцию на все 100% согласен решить все полюбовно. Грибок долго заводит свою машину и срывается с места преступления. До ближайшей мастерской 100 м. Едем туда. Мастера оценивают его повреждения в районе 1 500 рублей, даю ему 2 000 рублей и быстро уебываю.

Отъезжаю подальше от места аварии останавливаюсь, подруга у меня кремень даже глазом не моргнула, люблю таких девок: все ровно, без паники, слез и соплей. Решаем, что ей лучше домой. Останавливаю такси, договариваюсь, плачу филандосы и она отчаливает обратно. Иду к ближайшему ларьку покупаю пиво и антиполицай, от таких переживаний и физических упражнений с грибком я чувствую себя трезвым и уставшим, только вот запах изо рта на 2 метра.

Ухуярив две баночки «Джин тоника», еду к себе на базу окольными путями, где нет ни прохожих, ни фонарей, только темнота. Короче, хуярю, ни попутных машин, ни встречных нет. Я очень доволен, что отмазался так дешево и улыбаюсь (джин тоник делает свое дело), но тут вспоминаю про гребану крышу, и жуткая печаль накатывает на меня. Если бы я про это вспомнил когда тащил грибка, то отпиздил бы его в кровь. Но грибку сегодня везет, он стал свидетелем преступления, проявил свой гражданский долг и что самое главное остался жив. Мне хочется кому-нибудь ударить в хлеборезку. Тут в зеркала заднего вида замечаю как какая-то рухлядь хочет меня обогнать при этом не включив поворотники, поворачиваю руль влево и не даю завершить ему обгон. Рухлядь не сдается и едет на опережение справа, поворачиваю вправо. Тут рухлядь включает проблесковые маячки на своей крыше, а в матюгальник кто-то грозным басом орет: «Эй, гандон, быстро принимай вправо». Блядь, как это обидно, сука, как же это, блядь, обидно. Я ведь чуть-чуть не доехал до базы. Когда принимал вправо, весь алкоголь, который я выпил за последние три дня, очень сильно ударил мне в голову, да так, что я с трудом вылез из машины. И тут, блядь, началось: товарищ-водитель, что вы себе позволяете…, почему препятствовали обгону…, ваши документы…? Мне показалось, что я ждал этого вопроса вечность, но гаец все не спрашивал и у меня начала закрадываться надежда, что и в этот раз проскачу. ХУЯ!!! Гаец, с прищуром: что, бля, любим ездить в пьяном виде? Бля, ну откуда ты, мудила, взялся на мою голову, в этом уебищном районе, на этой уебищной улице – это я говорю гайцу про себя. Мне иногда кажется, что они жопой чувствую датых водил. Посадили в их машину, хуе-мае, протокол, освидетельствование и прочая поебень. Я их калю, чтоб отпустили, типа, штраф на месте, все такое, они лыбятся и набивают цену. Ну, думаю нормально, соскочу. В процессе торга останавливаемся на 6 000 рублей. В кармане у меня только три с небольшим. Отдаю им три и начинаю звонить другу, чтоб подвез еще трешку. А в это время у них по рации проходит инфа, что угнана красная копейка и типа движется в их сторону, меры принять и обезвредить. Через минуту вылетает это копье из-за поворота и на всех парах хуячит мимо нас. Они заводят свою рухлядь и хуячат за копъем.

Я на заднем сидении в полном ахуе, только и успеваю щелкнуть на сигналке, чтоб закрыть свою ракету. Говорю: командир, а как же моя тачка в этом забытом боге районе? Угонят же! Он мне: не ссы, угонят, найдем! Блядь, обрадовал, обнадежил. Несемся за этой копейкой. Зима. Гололед. Сугробы. Швыряет пиздец как. За свою тачку я спокоен и за резину и за рулевую и за тормоза, а за эту груду метала нихуя  не поручусь. Про себя кляну всех и копье и гайцову пятеру, угонщиков и ментов и себя долбоеба. На заднем сидении ебашусь о двери, то о левую, то о правую. Со вторым гайцом иногда орем водиле, что он пидорас, что он смерти нашей хочет и не так входит в повороты и ничего не видит, а тому на все болт, сжал баранку и жарит. Нам двоим страшно, а ему нет. Короче, включили маяк, сирену, орем в рупор и гоним за хулиганами. Тут я начал входить в азарт погони и давать советы водиле как ехать и как побыстрее нагнать копъе, по началу он посылал меня в жопу, а потом вроде как проникся. Херачили мы долго, через весь город. Мне иногда казалось, что у нас отваливались детали и всякие приспасобы. Просил дать мне матюгальник, меня посылали. Из копъя повалил белый дым. У гайцов спросил: а когда у нас повалит? Гайцы сказали, чтобы я заткнулся. Но чувствуя, что очень скоро, тот который сидел рядом с водилой начал открывать окно, со словами: щас уебашу всех. И че он короче делает? Он вытаскивает свой АК в окно и начинает шмалять по колесам копья. Копъе идет юзом, его заносит, оно крутится несколько раз, и вылетает на обочину, зарывшись в снег. Надо сказать, что мент хуярил уже на выезде из города. Гайцы выскакивают из рыдвана, я за ними, стволы, бля, на голо, всем, бля, лежать, стреляю, бля, без предупреждения, глаза у всех на выкате. Один я как дурак без базуки хуярю к копъю, в руке один мобильник (кинуть его, что ли в хулиганов?), а сказать то нечего. Такой момент, а мне сказать нехуя. А гайцы во все горло орут что-то. Пиздюков в тачке было трое, пассажиров повязали, а водила хуяк и в посадки побег. Мои гайцы, под моим чутким руководством, не растерялись, и давай хуярить по посадкам, но за ним не побежали. Тут тачек понаехало с мигалками, мы с гайцами стоим у повержаных пацанов, я бухой в усмерть, меня еще покачивает, от погони блевануть охота, но нельзя торжественный момент. Подходил капитан, подходил майор все, бля, с нами за руки здороваются и со мной тоже, но ко мне принюхиваются почему-то. Все, бля, довольны успешным задержанием, без жертв, любимый город может спать спокойно. Я шлындраю между ментами, о чем-то пизжу с ними, меня спрашивают, где я так нажрался, из какого участка или отдела. Поговорили о работе, в общем, никто меня за преступника не принял и гайцы мои, молодцы, не сдали. Пацанов в браслетах в бобик, а мы в свой рыдван. Хуярим по тихонечко к моей ракете, зашли пожрали по дороге. Приезжаем к машине, цела, невредима, все ок. Гайцы говорят: ладно, нормальный ты пацан обойдемся твоими тремя штуками. Я им на радостях ящик водяры подарил. Расстались как друзья. Отдали документы и упиздили.

Сел я в машину улыбка на все ебало, хуячу на базу. Доезжаю до первого ларька беру две банки 0,5 «джин тоника» еду пью, музыка оглашает все окрестности. Ухуярив литр этого яда я опять впал в алкогольную кому. Еду 20 км/ч, включил аварийку, чтоб не доебывались если что. Хуй что вижу, хуй что слышу, пешком бы я в таком состоянии и 10 метров не прошел бы. Когда до базы оставалось 100 (сто) ебучих метров мое внимание привлекло кое-что подозрительное, но, сука, очень знакомое, пока я к нему ехал все ближе и ближе, до меня дошло, что это, блядь, машина гайцов, но не моих, а, блядь, других и из другого района и другого полка. Гайцы стояли возле машины, все, бля, в бронниках и с автоматами на перевес, как, блядь, фашисты. Ехал я медленно, и чтоб не сдать себя очень прямо, тут не соскочишь, колея на дороге не давала мне закладывать виражи. Думаю: мамочка, 100 метров, пронеси, пронеси. ХУЯ!!! В мою сторону медленно идет один из фашистов, самый здоровый и показывает полосатой палочкой на обочину. Ебать коня, останавливаюсь, вылезти наружу я не могу, говорить не могу, нихуя не могу. А делать, что-то надо, делаю умное ебало на какое только способен. Подходит. Опускаю стекло. Гаец: ваши документы?! Молча даю ему документы, пытаясь сохранить умное ебало. Он все пристально разглядывает, потом говорит: что с вашей машиной? Че, блядь, с ней может быть, с ней все в порядке, это я поломался. Нужно что-то сказать, блядь, что говорить, что может быть с этой гребаной тачкой. И слово нужно придумать попроще. Выпаливаю первое пришедшее на ум: габариты. Он кивает, отдает документы и уебывает. Сука, я сегодня везунчик. Доруливаю до базы оставшиеся метры, ставлю машину у ебучего дерева, заползаю в квартиру, отключаюсь. Короче, вся эта лихая поездка обошлась мне дороговато: замена фары, замена бампера, выпрямление капота, покраска капота, выпрямление крыши, покраска крыши, гайцы, 99, виво, водка и джин тоник, торт и цветы.

Извините, что опять без секса.
Грибок извини.
Гайцам привет.

Goodman , 30.10.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

wizzle, 30-10-2006 19:06:58

11

2

wizzle, 30-10-2006 19:07:01

22

3

wizzle, 30-10-2006 19:07:05

33

4

Yanson, 30-10-2006 19:08:02

хуйня про че-то

5

Goodman, 30-10-2006 19:08:44

первонахи нахуй дружно!

6

Чемберчлен, 30-10-2006 19:13:46

о, наконец-то новое

7

Disl, 30-10-2006 19:13:50

нахуй читать пиздешь пьяного малолетнего уебана

8

Figaro, 30-10-2006 19:14:39

Пьяный за рулем = Пекассо

9

Мехико каброн, 30-10-2006 19:18:36

Ну а терь па существу:

1. "Гайцов, много, ну думаю должен проскочить"  -  охуенно умное логическое умозаключение.
2. "в багажнике 3 ящика безъакцизной водки (типа криминал)" - абассака, а пива без этикеток не было?? А то смотри мог прилипнуть лет на пять бугага
3. «Эй, гандон, быстро принимай вправо» Как же они правы!!

кароче, если не закончишь ездить бухой, можешь отправиться на тот свет. Дай бог чтобы никого с собой не прихватил.

10

Goodman, 30-10-2006 19:20:32

30-10-2006 19:18:36  Мехико каброн 

с тобой согласен!

11

сиськадмин, 30-10-2006 19:20:48

хорошо не придавил никого
уебок, ни ездий так, раз попадешь - мало не будет

12

Goodman, 30-10-2006 19:21:53

30-10-2006 19:20:48  сиськадмин

как бля хочу так бля и езжу
но согласен с тобой!

13

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 30-10-2006 19:22:12

нихуясе аффтар ты темарь раскрыл!!!

14

сиськадмин, 30-10-2006 19:22:23

тфу блядь, нетак сказал
угробишь дитя например, это хуйня так хуйня

15

ПОЛ, 30-10-2006 19:22:37

забавно

16

Goodman, 30-10-2006 19:23:10

30-10-2006 19:22:23  сиськадмин

не дай Бог!!! сам себе не просчу!

17

Goodman, 30-10-2006 19:24:35

30-10-2006 19:18:36  Мехико каброн

за безакцизную могут привлеч за незаконное распространение алкоголя, бля!

18

сиськадмин, 30-10-2006 19:26:03

нихуйа реакция... меньше 50 сек. на ответ
хуй с ним... тока не садись в худшем виде, бугага

19

Morda, 30-10-2006 19:28:21

ниче так

20

Goodman, 30-10-2006 19:28:41

30-10-2006 19:26:03  сиськадмин 

лады!

21

Мехико каброн, 30-10-2006 19:32:41

30-10-2006 19:24:35  Goodman

Чуваг, не ссы не будет те ничо

22

бывший, 30-10-2006 19:34:16

Автор, не эксплуатируй свою удачу
слишком интенсивно. Мы все иногда
водители, иногда - пассажиры, иногда -
пешеходы. Читать было неприятно
(именно неприятно, не страшно).

23

Goodman, 30-10-2006 19:34:55

30-10-2006 19:32:41  Мехико каброн

откель знаешь? че варишься в этом деле?

24

Goodman, 30-10-2006 19:35:46

30-10-2006 19:34:16  бывший
так этого в принцепе и добивался!

25

сиськадмин, 30-10-2006 19:36:43

бывший - привет землякам
начитался тут про тусу маскофскаю... ржачный только один момент был
когда свою устроим?

26

Дряблый, 30-10-2006 19:41:27

ана такси нипробывал катацо? первая букво Т,
там шашечги ещо бываюд, икспириментаторбля

27

Амин Цыган, 30-10-2006 19:42:19

фдисядке?

28

Амин Цыган, 30-10-2006 19:42:51

дерьмо.

29

TrollMops, 30-10-2006 19:43:25

Прочитал. Пьяный за рулем - нуивонах

30

Маё имЯ-майор КВД, 30-10-2006 19:45:14

Смешно .

31

Мехико каброн, 30-10-2006 19:47:16

30-10-2006 19:34:55  Goodman

В легальном тока

32

бывший, 30-10-2006 19:51:53

30-10-2006 19:36:43         сиськадмин    
Привет. Да хуй знает. Работаю почти
насмерть. Автор, извини за оффтоп.

33

Goodman, 30-10-2006 19:52:25

30-10-2006 19:47:16  Мехико каброн

ясно!

34

Кирзач, 30-10-2006 19:57:03

За рулём пить нехорошо. Остановись, выйди, въеби сколько нужно, покури на свежем воздухе, и дальше езжай. а за рулём - ни-ни, отвлекает дорога от процесса.

35

Goodman, 30-10-2006 20:05:30

спасиба

36

Who Янсон, 30-10-2006 20:23:11

Не вериццо, што афтар нищеброд. Вон - палёной воткой торгует влёт.
А на такси деньги пожалел.
Насколько помню, машина с водителем на сутки - восемьсот рублей в питере.
Ну и хуле из себя мразь корчить?

37

Цыцкотремальник 9 номир, 30-10-2006 20:26:54

Нипей зарулем. Либо сам убъесся, либа (што исче хуже) убъеш кавонибуть.

38

жидомордаФФ, 30-10-2006 20:31:16

Как-то въебал по пьяни тачку, ессно по трезвухе первая мысль: "Хорошо, что только тачку, еблан". Теперь - ну его нахуй бухим за руль.
Крео понравился.

39

дура абыкнавенная, 30-10-2006 20:38:50

олкоголек канешна и нильзя таг. но написал харашо. на хуй торт пакупал, если с бабой катацца ехал

40

Арк, 30-10-2006 20:43:50

А скажи мне автор, где в армии служил?

41

Собач, 30-10-2006 20:56:16

Браво!
Бляяяядь...... Смеялсо и переживал на протяжении всего россказа .....
А ты везунчег блядь.... Не злоупотребляй только слишком .....

42

MiK, 30-10-2006 20:59:09

пъяный за рулем - преступег!!
Преступнегов в тюрьму!!
Где сетевой дремучий реликт мент?, не нах надо, он тебя отмажет, он сам пъяный ездит, ему можно, он типа власть

43

hetfield, 30-10-2006 21:04:51

читать крео было неприятно

афтар, если ты хочешь сказать, что твой крео не вымысел,
то ты педераст и мразь уебищная - сдохни, нах.

44

андрюха, 30-10-2006 21:05:47

Продолжай в том же духе - избавь от себя планету.

45

андрюха, 30-10-2006 21:08:46

Продолжай в том же духе - избавь от себя планету.

46

█ СМИТ █ 8008 █, 30-10-2006 21:17:35

зачотный креос, мож вымысел мож чуток надумал, но прикольно, аффтар сам бывал не ф таких но с губедедешниками конфликтах стреляли в воздух за не остановку остановилсо ахуле жисть одна, пешы исчо, букоф многа но тема. ЗАЧОТ!

47

Стыдяра, 30-10-2006 21:27:43

На выходных сам гонял в жопу синий,слава богу никого не ёбнул и сам не убился,больше не буду и другим не советую

48

Мастер оф зе элементс, 30-10-2006 21:32:15

Ржал аки конь. Автору респект, повеселил.

49

я забыл подписацца, асёл, 30-10-2006 21:51:48

да ты крут

блять ну нахуй такое выкладывать а

50

НотССыст, 30-10-2006 21:57:51

Фсем напиваца и за руль.Аффтар жжот епт

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«В общем, ты такая, в шляпе и вьетнамках, приходиш ко мне, с чимаданом. И говориш: «Здрасьте, это вы квартиру сдаёте?» Я тебе отвечу: «Ну я, хуле… Заходи» Ты заходиш, показываеш мне песду, и я тебя ебу на чимадане, закрыв тебе ебло шляпой. Гыгыгы!»

«Он и умирал достойно. Только за сутки перед смертью стал легонько отмахиваться от сестер, и шептал: «Хватит». И мне сказал: «Не надо, Леночка.» А я ему в это время катетер вставляла в разорванную камнями уретру. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg