Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

О вреде пьянства

  1. Читай
  2. Креативы
Короче, эта реальная история произошла со мной прошлой зимой. Все началось с того, что я очень «удачно» похмелился, т.е. в середине дня я был уже пьян в лоскуты. До этого я тоже пил два дня беспробудно. Состояние полного наплевательства на все. Тут мне звонит один знакомый конь и говорит, что сегодня встреча выпускников и желательно было бы там появиться. Я одеваюсь, беру морду от магнитолы и ключи от машины, пошатываясь, выхожу на улицу. Везде сугробы, где черные, где желтые. Сажусь в машину, врубаю музыку на всю, закуриваю. Через минуту на балкон выходит бабка что-то орет мне и машет кулаком. На бабку болт, окна в машине открыты. Бабка, замерзнув и наоравшись, уходит обратно в квартиру. Начинаю выворачивать со двора. Во дворе имеется дерево, которое растет под углом в 45 градусов, сдаю задним ходом и уебываюсь в это дерево задним ребром крыши. Ебаная тетя, как ты постарела… Выхожу из машины и смотрю на это безобразие, тут вылетает та самая бабка и несется ко мне, начинает меня отчитывать типа изверг, сволочь, фашист спать людям не даешь и все такое. Смотрю на бабку, бабка жопой чует, что она не вовремя и, как пишут классики, быстро ретируется в подъезд, что-то бормоча себе под нос. С мыслью, что завтра все решу, еду через весь город на встречу. Гайцов, много, ну думаю должен проскочить.

Захожу в кабак, где все уже запрокидывают за воротник, ну типа штрафной, отмазы, что я за рулем не катят, все итак видят в каком я состоянии. Выпиваю, штрафной 200 гр. Шлифую это все литром пива, раскланиваюсь и съебываюсь к подруге. Хули там с этими мудаками делать, слушать их проблемы: работы нет, мужиков нормальных нет, баб нормальных нет. Подруга живет километрах в 15 от моего города в городе-спутнике, пока от кабака доедешь охуеешь. Мало того, что до трассы нужно ехать через весь город, так потом еще по трассе хреначить. В общем, еду, по дороге беру букет роз и торт. Подъезжаю к ее подъезду, звоню ей, типа выходи, красавица, кататься поедем. Пока она собиралась, а собиралась она долго у местного ларька выпиваю еще бутылочку пива. Выходит, вручаю ей торт, цветы, хуе-мое поцелуи, обнимашечки.

Садимся в машину, подруга орет, что ей холодно, включаю печку на всю, едем, общаемся, музыка играет. Короче я начинаю залипать от этой жары, по трассе я уже ехал хуй его знает как, цепляя обочины, выезжая на встречную. Но думаю, главное до города дотянуть там легче будет. И прям на въезде в город на первом светофоре я теряю контроль над собой и на скорости в 70 км/ч бью в жопу стоявшую на светофоре 99. Это мое первое и надеюсь последнее ДДТ, я немного в шоке, хлеборезку открыл и смотрю, а в голове крутится: это то не я, это, бля, сон. Выхожу, из 99 выходит парнишка и его жена, жена в истерике, парень спокоен. У меня погнут капот, разбита фара, бампер расколот, а у него только бампер немного треснут, трещина сантиметров пять, ну думаю заебизь, пронесло.

А тут, самое главное, останавливается какой-то дрыздапед марки типа «Космич», из него выпрыгивает плюгавенький живчик непонятного возраста и сразу кидается ко мне. Начинает мне рассказывать, показывая на мою машину, что он видел, как этот (т.е. я) водитель ехал, цепляя обочины и выезжая на встречную. Какой он мудак и как можно в таком состоянии ездить, куда смотрят власти, таких нужно сажать и изолировать от общества. Я стою, дышу на него дыханием дракона и не врубаюсь, зачем он мне это рассказывает. Потом этот грибок видимо осознал, что это я виновник ДТП, начинает бочком продираться к хозяину 99, постоянно косясь на меня. И выдает ему: я, бля, все видел давай ментов вызывать, я буду свидетелем и все подпишу. Достает паспорт сует его водиле 99 и просит переписать все его данные. При этом, продолжая лепетать о гражданском долге и ответственности каждого члена общества перед законной властью. Тут до меня доходит, что я уебал чужую машину, что я пьян, что у меня нет страховки, доверенность просрочена, в багажнике 3 ящика безъакцизной водки (типа криминал), в общем все против меня. А тут еще этот пидор гнойный пляшет как черт, причмокивая губами. 99 предлагаю разойтись без ментов, он соглашается. Грибок все пляшет возле нас и недоуменно начинает доебывать 99 о долге гражданина, о том, что каждый преступник должен нести законное наказание. 99 начинает колебаться. Тут я хватаю грибка за воротник и тащу к его дрыздапеду, на дороге скользко, он падает, я уже его не тащу, а волоку по дороге, трещат нитки воротника. В ярости я страшен, тем более, когда пьян. Грибок не хочет мириться со своей участью и извивается как червяк на крючке, махая при этом своими ветками в разные стороны. Крики о том, что он личность, о том, что он не потерпит над собой хамство, что он запомнил мой номер, чередуются с каким-то бульканьем и гортанными хрипами. Видимо я его немного придушил. Долго пытаюсь открыть переднюю дверь его рыдвана со стороны пассажира, запихиваю этого законника головой в перед и отвешиваю ему со всей дури страшного пендаля под жопу. Грибок подскакивает плюхается на свое место – место водителя. Захлопываю со всей дури его дверь, но так как нога грибка (честно, я ее не заметил) была все еще снаружи попадаю по ней. Я думал глаза грибка повиснут на глазных нервах от перенапряжения, крик дикого животного раскатился по пригороду моего любимого города. Со словами «петли смажь» во второй раз хлопаю его дверью и закрываю. 99 смотря на эту экзекуцию на все 100% согласен решить все полюбовно. Грибок долго заводит свою машину и срывается с места преступления. До ближайшей мастерской 100 м. Едем туда. Мастера оценивают его повреждения в районе 1 500 рублей, даю ему 2 000 рублей и быстро уебываю.

Отъезжаю подальше от места аварии останавливаюсь, подруга у меня кремень даже глазом не моргнула, люблю таких девок: все ровно, без паники, слез и соплей. Решаем, что ей лучше домой. Останавливаю такси, договариваюсь, плачу филандосы и она отчаливает обратно. Иду к ближайшему ларьку покупаю пиво и антиполицай, от таких переживаний и физических упражнений с грибком я чувствую себя трезвым и уставшим, только вот запах изо рта на 2 метра.

Ухуярив две баночки «Джин тоника», еду к себе на базу окольными путями, где нет ни прохожих, ни фонарей, только темнота. Короче, хуярю, ни попутных машин, ни встречных нет. Я очень доволен, что отмазался так дешево и улыбаюсь (джин тоник делает свое дело), но тут вспоминаю про гребану крышу, и жуткая печаль накатывает на меня. Если бы я про это вспомнил когда тащил грибка, то отпиздил бы его в кровь. Но грибку сегодня везет, он стал свидетелем преступления, проявил свой гражданский долг и что самое главное остался жив. Мне хочется кому-нибудь ударить в хлеборезку. Тут в зеркала заднего вида замечаю как какая-то рухлядь хочет меня обогнать при этом не включив поворотники, поворачиваю руль влево и не даю завершить ему обгон. Рухлядь не сдается и едет на опережение справа, поворачиваю вправо. Тут рухлядь включает проблесковые маячки на своей крыше, а в матюгальник кто-то грозным басом орет: «Эй, гандон, быстро принимай вправо». Блядь, как это обидно, сука, как же это, блядь, обидно. Я ведь чуть-чуть не доехал до базы. Когда принимал вправо, весь алкоголь, который я выпил за последние три дня, очень сильно ударил мне в голову, да так, что я с трудом вылез из машины. И тут, блядь, началось: товарищ-водитель, что вы себе позволяете…, почему препятствовали обгону…, ваши документы…? Мне показалось, что я ждал этого вопроса вечность, но гаец все не спрашивал и у меня начала закрадываться надежда, что и в этот раз проскачу. ХУЯ!!! Гаец, с прищуром: что, бля, любим ездить в пьяном виде? Бля, ну откуда ты, мудила, взялся на мою голову, в этом уебищном районе, на этой уебищной улице – это я говорю гайцу про себя. Мне иногда кажется, что они жопой чувствую датых водил. Посадили в их машину, хуе-мае, протокол, освидетельствование и прочая поебень. Я их калю, чтоб отпустили, типа, штраф на месте, все такое, они лыбятся и набивают цену. Ну, думаю нормально, соскочу. В процессе торга останавливаемся на 6 000 рублей. В кармане у меня только три с небольшим. Отдаю им три и начинаю звонить другу, чтоб подвез еще трешку. А в это время у них по рации проходит инфа, что угнана красная копейка и типа движется в их сторону, меры принять и обезвредить. Через минуту вылетает это копье из-за поворота и на всех парах хуячит мимо нас. Они заводят свою рухлядь и хуячат за копъем.

Я на заднем сидении в полном ахуе, только и успеваю щелкнуть на сигналке, чтоб закрыть свою ракету. Говорю: командир, а как же моя тачка в этом забытом боге районе? Угонят же! Он мне: не ссы, угонят, найдем! Блядь, обрадовал, обнадежил. Несемся за этой копейкой. Зима. Гололед. Сугробы. Швыряет пиздец как. За свою тачку я спокоен и за резину и за рулевую и за тормоза, а за эту груду метала нихуя  не поручусь. Про себя кляну всех и копье и гайцову пятеру, угонщиков и ментов и себя долбоеба. На заднем сидении ебашусь о двери, то о левую, то о правую. Со вторым гайцом иногда орем водиле, что он пидорас, что он смерти нашей хочет и не так входит в повороты и ничего не видит, а тому на все болт, сжал баранку и жарит. Нам двоим страшно, а ему нет. Короче, включили маяк, сирену, орем в рупор и гоним за хулиганами. Тут я начал входить в азарт погони и давать советы водиле как ехать и как побыстрее нагнать копъе, по началу он посылал меня в жопу, а потом вроде как проникся. Херачили мы долго, через весь город. Мне иногда казалось, что у нас отваливались детали и всякие приспасобы. Просил дать мне матюгальник, меня посылали. Из копъя повалил белый дым. У гайцов спросил: а когда у нас повалит? Гайцы сказали, чтобы я заткнулся. Но чувствуя, что очень скоро, тот который сидел рядом с водилой начал открывать окно, со словами: щас уебашу всех. И че он короче делает? Он вытаскивает свой АК в окно и начинает шмалять по колесам копья. Копъе идет юзом, его заносит, оно крутится несколько раз, и вылетает на обочину, зарывшись в снег. Надо сказать, что мент хуярил уже на выезде из города. Гайцы выскакивают из рыдвана, я за ними, стволы, бля, на голо, всем, бля, лежать, стреляю, бля, без предупреждения, глаза у всех на выкате. Один я как дурак без базуки хуярю к копъю, в руке один мобильник (кинуть его, что ли в хулиганов?), а сказать то нечего. Такой момент, а мне сказать нехуя. А гайцы во все горло орут что-то. Пиздюков в тачке было трое, пассажиров повязали, а водила хуяк и в посадки побег. Мои гайцы, под моим чутким руководством, не растерялись, и давай хуярить по посадкам, но за ним не побежали. Тут тачек понаехало с мигалками, мы с гайцами стоим у повержаных пацанов, я бухой в усмерть, меня еще покачивает, от погони блевануть охота, но нельзя торжественный момент. Подходил капитан, подходил майор все, бля, с нами за руки здороваются и со мной тоже, но ко мне принюхиваются почему-то. Все, бля, довольны успешным задержанием, без жертв, любимый город может спать спокойно. Я шлындраю между ментами, о чем-то пизжу с ними, меня спрашивают, где я так нажрался, из какого участка или отдела. Поговорили о работе, в общем, никто меня за преступника не принял и гайцы мои, молодцы, не сдали. Пацанов в браслетах в бобик, а мы в свой рыдван. Хуярим по тихонечко к моей ракете, зашли пожрали по дороге. Приезжаем к машине, цела, невредима, все ок. Гайцы говорят: ладно, нормальный ты пацан обойдемся твоими тремя штуками. Я им на радостях ящик водяры подарил. Расстались как друзья. Отдали документы и упиздили.

Сел я в машину улыбка на все ебало, хуячу на базу. Доезжаю до первого ларька беру две банки 0,5 «джин тоника» еду пью, музыка оглашает все окрестности. Ухуярив литр этого яда я опять впал в алкогольную кому. Еду 20 км/ч, включил аварийку, чтоб не доебывались если что. Хуй что вижу, хуй что слышу, пешком бы я в таком состоянии и 10 метров не прошел бы. Когда до базы оставалось 100 (сто) ебучих метров мое внимание привлекло кое-что подозрительное, но, сука, очень знакомое, пока я к нему ехал все ближе и ближе, до меня дошло, что это, блядь, машина гайцов, но не моих, а, блядь, других и из другого района и другого полка. Гайцы стояли возле машины, все, бля, в бронниках и с автоматами на перевес, как, блядь, фашисты. Ехал я медленно, и чтоб не сдать себя очень прямо, тут не соскочишь, колея на дороге не давала мне закладывать виражи. Думаю: мамочка, 100 метров, пронеси, пронеси. ХУЯ!!! В мою сторону медленно идет один из фашистов, самый здоровый и показывает полосатой палочкой на обочину. Ебать коня, останавливаюсь, вылезти наружу я не могу, говорить не могу, нихуя не могу. А делать, что-то надо, делаю умное ебало на какое только способен. Подходит. Опускаю стекло. Гаец: ваши документы?! Молча даю ему документы, пытаясь сохранить умное ебало. Он все пристально разглядывает, потом говорит: что с вашей машиной? Че, блядь, с ней может быть, с ней все в порядке, это я поломался. Нужно что-то сказать, блядь, что говорить, что может быть с этой гребаной тачкой. И слово нужно придумать попроще. Выпаливаю первое пришедшее на ум: габариты. Он кивает, отдает документы и уебывает. Сука, я сегодня везунчик. Доруливаю до базы оставшиеся метры, ставлю машину у ебучего дерева, заползаю в квартиру, отключаюсь. Короче, вся эта лихая поездка обошлась мне дороговато: замена фары, замена бампера, выпрямление капота, покраска капота, выпрямление крыши, покраска крыши, гайцы, 99, виво, водка и джин тоник, торт и цветы.

Извините, что опять без секса.
Грибок извини.
Гайцам привет.

Goodman , 30.10.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • последнии
все камментарии
70

Goodman, 31-10-2006 02:18:00

31-10-2006 02:03:12  Сестры Кривашляповы 

извеняюсь за долгий ответ, мешал себе бухло!
ебитесь в рот сестренки, вы забыли как вам что и во что засовывали?
в глаза мне смотреть! я бля неибаться князь тьмы! в посадку вас и дрючить!
вы небось срощенные пилотками? а че мама аборт не сделала?
вас сестренки в кунст камеру на обозрение люда высталять!
такие каквы с пьяным водителем только и орете быстрее, быстрее, сопровождая это все смехом из своих блядских ротиков!
из-за таких как вы и бывают аварии!
вам-то небось не дарили цветы с тортом?!!

71

Йху, 31-10-2006 02:21:11

*извените дамы, я несколько пьян!

Фперед - за руль!

72

Goodman, 31-10-2006 02:25:43

31-10-2006 02:21:11  Йху

ебись конем, у меня все на контроле!!!

73

Яна Барса, 31-10-2006 02:25:57

31-10-2006 02:18:00  Goodman 
Завали ебало, урод.Забыл каг из мамки щипцами тащили. Головёнка-то вон, как пилотка, килем кверху торчит. Изо рта воняет, каг из выгребной ямы. Таких тварей пьяных за рулём  раскладывать надо,вместо лежачих полицейских у нашего дома, штобы шуму меньше было.А впервую очередь штоб тебе яйца и язык отдавили, мразоте. Всё бы какую-нибудь пользу людям принёс.
Не то што пердеть и пОтом вонять в своём гнилом запорожце.

74

Яна Барса, 31-10-2006 02:28:04

Попиздывай резче, а то нам спать пора.

75

Goodman, 31-10-2006 02:45:46

31-10-2006 02:28:04  Сестры Кривашляповы

извеняюсь за долгий ответ, мешал себе бухло!
еду к вам, жирно-сальные свиноматки!!!
от гайцов отмазывайте, а то ебать вас некому будет, дурилки картонные!

76

Goodman, 31-10-2006 02:46:42

31-10-2006 02:28:04  Сестры Кривашляповы

ебемся дальше, пиздеть буду чаще!

77

Немецкий друк того самого осла, 31-10-2006 02:49:26

Аффтар, а что за автомобиль у тебя?

78

Яна Барса, 31-10-2006 02:52:55

31-10-2006 02:45:46  Goodman 
Ога. Не заблудись, хряк конопатый.
Ты свою настю пугай толстым хуем, а нас импотенты не интерисуют.
С гайцами смотри поосторожней, раз денег нет, могут и навалять, не сказать чего по хуже.
Всё, ушли смотреть в окно, как тебе палок полосатых в жопу натолкают.
Ответа ждать не будем.Походу ты там сибе бухло в цистерне шваброй взбиваешь по двадцать минут.
Не мучайся. Йадку хряпни.Дёшево и сердито.

79

Goodman, 31-10-2006 02:53:32

комрад тока тебе по секрету!
если водишь то поймешь ниврот наебениная 14-я, растяжки, расточанный двигут, бортовой коппьютер и много всего другого, про инжектор не говорю конфета, на трассе стрелочку ложу! это моя любовь!

80

Goodman, 31-10-2006 02:57:06

31-10-2006 02:52:55  Сестры Кривашляповы 

извеняюсь за долгий ответ, мешал себе бухло!
а вы лижете друг у друга? чисто вопрос ради интереса?
если лижете мож у меня посасете и у моего друга?
сосалки! сосалки! сосалки! много хуев пересосали?
скоро и мой посасете!!!

81

Медленно превратившийся в хуй, 31-10-2006 06:35:28

заепца история.
только не езди больше пьяный нуивонахуй.

82

diman, 31-10-2006 06:44:28

Понравилось. Тока ну его нахуй,в таком состоянии за руль садиться. лучше действительно, тачку поймать...

83

Боцман Кацман, 31-10-2006 11:55:44

паходу аффтару лет 16, но выглядит старше может даже и с усами, тайком взял папин жигуль и спиздил папину заначку...

84

Сисястая стервь, 31-10-2006 11:57:29

Очень поучительная история. Хорошо хоть в твоём "ДДТ"(с) все чилавеги живы остались.

мне вот меньше повезло... в гипсе.

85

КгАм, 31-10-2006 11:59:40

Афтор мудаг
настоящие (само)гонщеги ездят на  карбюротоных
убей сибя аб руль

86

Фикс, 31-10-2006 12:00:29

пьяными ездят мудаки и пидорасы!

87

Сисястая стервь, 31-10-2006 12:01:33

А вообще, афтырь, убей себя джын-тонегом.

88

Четвергофф, 31-10-2006 12:18:30

Такой же герой недавно взвод пацанят сбил насмерть
(десантники-курсанты).Тоже бухой за руль сел...Но хоть и бухой, а первая мысль когда людей сбил- съёбывать!
А по поводу того,что гайцы за езду в пьяном виде 6000 рублей выпрашивают- по моему пиздежь! Маловато просят.

89

Glance, 31-10-2006 12:20:47

да, бля, бывает...в жизни... не, сцуко, пьяным не ездий, уебешься

90

На горшке король, 31-10-2006 12:26:56

жызненна, патаму - зачод

91

Осенний, 31-10-2006 12:34:43

понравилось

92

Пилигрим, 31-10-2006 12:38:31

хуясе экшн

93

НебоскрЕб, 31-10-2006 12:45:47

Таг не бывает!!!

94

Похуятор, 31-10-2006 12:51:14

АААбасцака!!!

95

Рядовой Раен (живучий шопесдетс), 31-10-2006 12:58:20

тож по молодости лет бухим уебывал от гайцов где-то в районе внукова. с дачи ночью типа паехали за добавкой. естественна догнали. аццкая ночка была патом. с тех пор даж после пузыря пива за руль несажусь и другим нисаветую.

96

Пуза Толстый, 31-10-2006 13:47:33

блиа весело канешнож, вот тока сцуко нехуй по синьке за руль садиться ибо грех!
уж лучше пакурить

97

Бригадир Жерар, 31-10-2006 14:20:56

14-я - мегасупер бэтмобиль! Афтор учавствует в чемпионате ДТМ??? Ты постоянно бухаешь? Вот тебе и кажется, что у тебя тачка крутая! В муку пьяным на ней не стыдно ездить! ))))))))

98

Скатина, 31-10-2006 16:04:09

Убей себя уебок! А если детки хадили по дороге? А, еблан?

99

Deepill, 31-10-2006 16:12:53

Армаггеддон ЖЖЕШЬ

100

Selik, 31-10-2006 17:20:23

31-10-2006 02:53:32  Goodman  [80]
комрад тока тебе по секрету!
если водишь то поймешь ниврот наебениная 14-я, растяжки, расточанный двигут, бортовой коппьютер и много всего другого, про инжектор не говорю конфета, на трассе стрелочку ложу! это моя любовь!

Фу, какая гадость! Афтар - ПТУшник. Я-то думал, по стилю изложения, тачка не меньше Тойёты или Ауды, а это сраный ТАЗик, покрытый сусальным золотом. Нашел чем гордицца. Ведро с гайками. А еще позволяет себе пьяным ездить. Вердикт суда - пересадить на мусоровоз или фекальную откачку.

101

Дрочун&Заебака, 31-10-2006 17:31:21

Бля, уебан малолетний
нахуй удав такую хуйню выкладывает

102

Goodman, 31-10-2006 17:42:57

31-10-2006 17:20:23  Selik 

че ты бля вообще в машинах понимаешь? хуепутоло!
есть у нас один дружек в городе у него восьмера, она стоит 3 000 000 рублей!
ты конь хоть понимаешь о чем я говорю?
или бля ездишь на абтобусе?

103

Cabo Wabo, 31-10-2006 18:21:47

Афтар, конечно, чучело смешное.
В общем кг/ам (ну просто мега ам).

104

Человек, 01-11-2006 00:00:45

Goodman  [103]
Selik 
че ты бля вообще в машинах понимаешь? хуепутоло!
есть у нас один дружек в городе у него восьмера, она стоит 3 000 000 рублей!
ты конь хоть понимаешь о чем я говорю?
или бля ездишь на абтобусе?

Мудаки вы.
Нахуя козе баян...
у меня фокус 2. за 500 тонн, едет бля в разы лучше чем восьмера за 3 000 000.
3 000 000 кг говна
а воняет как от 10 000 000

105

Брат Goodman'а, 01-11-2006 00:43:21

аффтар жжет, жил с ним 19 лет и не думал, что он могёт такое,у нас такие все в семейке Адамс

106

Goodma, 01-11-2006 01:06:49

01-11-2006 00:00:45  Человек 

еюись в рот, человек говна!!!
Р.С. забыл свой ник!!!!!

107

Selik, 01-11-2006 10:00:40

31-10-2006 17:42:57  Goodman 
Еще и подтявкивает, щенок мохнорылый. Купил себе задроту, облепил ее наклейками и растяжками, думает что понимает в машынах. Вчера со школьной скамьи слез, недомерок. Тебе еще на велосипедике надо ездить, трехколесном желательно, а то свалишься по пьяни. Кто тебе только выпифку продает, несовершеннолетнему апёздолу. Надо твоей маме пожаловаться, пусть тебя по румяной попке нашлёпает.
Вот для таких и надо вводить ужесточение ответсвенности за езду в пьяном виде. И так ездить страшно, а тут пьяные подростки на ржавых ТАЗиках, с компьютером ( типа Тетрис ), с подтяжками, с раздроченным двигутом ( что это не знаю - наверно выхлопное трубо? ).
Расточи себе лучше анус, и сри в сортир, а не на Ресурсе.

108

Долбоеб, 01-11-2006 16:53:39

блять, заебись рассказ...мене понравилось :)

109

Инжынер человеческих пёзд, 01-11-2006 19:06:30

пьяный мудаг

110

Грибок, 01-11-2006 19:16:40

Ты мне сцуко ногу сломал дверью,но ничего я твои номера записал,завтра моя жена их отнесет в милицию и будет тебе пиздецц,нехуй за рулем бухать

111

Молодой, 01-11-2006 22:10:04

Ну вот всего 'хорошего челавега':-) засрали, хатя мне тоже не понравилас.

112

Dz, 01-11-2006 22:40:32

Не-уважаемый мной комрад гггудвин! У меня в стране, где по вашему мнению наступил полный п....Ц(беларусь), можно купить в салоне порш каррера гт2 за $120 000. Объясни мне, о долбаёп, нах нужна тазина за эти балабосы???Сорри за орфографию-пишу с телефона.

113

Selik, 02-11-2006 10:36:36

31-10-2006 17:42:57  Goodman  [103]
есть у нас один дружек в городе у него восьмера, она стоит 3 000 000 рублей!

Неденоминированных, што ли?
А то не могу сибе прецтавить ВАЗ-2108 за 111 тысяч баксоф. Фантазийки не хватаит. Вот только если:
Колесные диски из лития? Блок двигателя из титана? Приборная панель выпилена вручную из сандалового дерева? Кресла обтянуты кожей девственниц с Островов Зеленого Мыса? Стекла из горного самородного хрусталя? Фары выточены из цельных алмазоф?

114

Пайщег, 02-11-2006 11:34:53

Дуракам везёт. Не делай так больше.

115

Денис, 02-11-2006 15:10:34

Аффтар, сходи по этой ссылке: http://cripo.com.ua/?sect_id=5&aid=22539

У адекватных и здравомыслящих людей то, что ты тут написал не вызывает ничего, кроме отвращения. Можешь мне поверить. Очень надеюсь и желаю тебе, чтобы ты поумнел как можно скорее, либо избавил этот мир от своей пьяной и никчемной туши.

116

B_BOY, 03-11-2006 00:20:50

бля,а вить кекс рулит.улыбалси во всю мочь.

117

Slam, 03-11-2006 01:15:06

Пашли фсе на хуй, пока я клок волос из бошек ваших тупорылых не выдрал, а аффтару зачот, не пиздить при мне про плохую писанину, а насчет пьяным за рулем я ему сам впечатаю

118

Slam, 03-11-2006 01:19:12

02-11-2006 15:10:34  Денис
Согласен, аффтару хватит...

119

итальянец, 03-11-2006 14:19:20

автор-гавногопник

страница:
  • 1
  • 2
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Прощаешся с охуевающей от раннего пробуждения женой и надевши пальто пиздуеш на работу, слегка покачиваясь и пытаяс оценить силу собственного выхлопа… Внизу у подъезда стоит чурка, и просит каждого проходящего мима уебана помочь ему вынуть ключ из двери поскоку тот застрял в ней сцука. Смотришь на чурку охуевшими глазами и думаешь. »

«И потом, кто тебя учил так сосать? Хуй с ним, с запахом изо рта, на залупе нет обонятельных рецепторов – но кто сказал тебе, что пускать слюну, держа меж зубов одновременно хуй и яйца, есть проявление эротизма? Над тобой, Марина, жестоко пошутили.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg