Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Война

  1. Читай
  2. Креативы
"Ни хуя себе молния!" - подумал я. Лошадь стала колом. Тоже видать охуела. Тут спалахнуло еще раз. И практически сразу - еще. Но эти были уже послабее.
  - Ладно, пошли давай! - я дал легкого шенкеля. Кобыла продолжала стоять. Я послал ее сильнее - ноль эмоций. "Вот пизда с ушами," - успел подумать я, и тут нас ебануло. Ударило с левой стороны, и я успел подобрать правую ногу (хорошо что без седла был - нога в стремени не может застрять)  перед тем как мы ебанулись на бок. В пизду повод - бросил его и отполз-откатился подальше от кобылы. Попытался встать, и тут же порывом ветра был сбит сног. А еще какая-то хуйня явно растительного происхождения в клюв уебала... Охуел - не то слово. Таких ураганов я блядь еще ни хуя не встречал! Грохнуло несколько раз с промежутками. Еще с детства любил засекать время между молнией и громом. Умножаешь на 330 - и получаешь расстояние до молнии. В какоы-то беспизды умной детской книжке вычитал когда еще совсем овощем был. Но тут не до этого было... Полежал немного, приподнялся - вроде все нормально - ветра нет. Чувствую - испарина на лбу. Ни хуя себе пересрал! Вроде не впервые падаю, но видно адреналину дохуя выделелось! Лошади и след простыл - упиздовала в конюшню. И мне теперь ковылять километра три. Вот позорише перед Николаичем будет... И жена его подьебывать будет - говорила тебе - повод не бросай! В пизду - здоровье важнее - все травмы у меня при падении только из-за того что повод не бросал. Герой, бля! До конюшни от места падения - полтора километра лесом и метров семсот по полю. Пиздую в драной футболке с Бивисом и Батхедом (я в ней помнится еще в Луже на дне МК как-то промок) и джинсах. Жарко бля! Начинаю подозревать что это нихуя не из-за падения. Может, думаю, у меня аллергия на какую хуйню - весна как-никак - надышался в лесу чем-нибудь... Вышел из лесу - ни хуя светлее не стало. Блядь, сколько ж времени? На лошадь я сел около двух, ну полчетвертого сейчас, максимум четыре. Ни хуя не понимаю... Быстрым шагом отошел от опушки поглядывая по сторонам. И вот тут я охуел по-настоящему - неба на юге или на юге-востоке - я не турист нихуя -  не было, Вернее, оно было, но было абсолютно черным. "Ну все,  - думаю, -  пизда - либо я когда с лошади уебался приложился головой к чему-то, либо - вообще пиздец - судный день..." Возле конюшни я кое-как пришел в себя и понял что это просто пожар. Ни хуя, конечно, не просто, а пожар не ебацца какой, и судя по всему он приближается.На ферме никого не было - ни людей ни лошадей. Потом уже выяснилось что народ выгнал всех коней из денников, сам попрыгал в машины и шустро сьебался. Я тоже сел в свою помойку и попиздовал к ближайшему органу власти - к мусорам из транспортной милиции. Ментов там не оказалось, зато было двое перепуганых местных алкашей. Они ни хуя толком не знали, но перед тем как вырубилось все - и електрика и радио и  связь (а я-то на свою Нокию грешил что она не выдержала очередного полета с лошади) вроде кто-то по радио успел спиздануть про какую-то заварушку на севере - там как раз наши доблестные ВМС учения проводили, а америкосы так же доблестно за этими учениями наблюдали. А я еще вчера слышал как ВВП возмущался что янки себя очень хуево ведут - чуть ли не в территориальные воды заходят. Или залетают - я не спец! В пизду - на север. Ленинградка на удивление оказалась почти пустой - в город никто не ехал, из Москвы тоже единицы машин. Проносились в саже, пыли, с включенными фарами... Да уж, что-то горит не по-детски. В пизду - в Зеленоград - там все разузнаю - благо - я лимитчик и родители не в Москве... Хотя... Не дай Бог если такое (хуй просцышь, честно говоря, какое) не только здесь... Итак, в Зелек - потом обратно - каким маршрутом - потом выясним. Надо же девку свою разыскать!
  Уже потом выяснилось что кто-то кого-то на тех учениях приложил случайно. Судя по всему, наши хотели попугать, но что-то не срослось с чувством юмора...

  А хули? У них началась неразбериха - пацанов тоже понять можно - четыре противокорабельные ракеты в борт - это не хуй собачий! В общем, в воздухе и оказалось несколько "Хорнетов" с, как у нас принято было говорить, спецбоеприпасами. Сколько их было точно - хуй его знает теперь, но долетели три. Они с заправщиками крутились над нейтральными водами километрах в ста пятидесяти от авианосца когда какой-то красавец (пизжю - его-то имя как раз известно) уебал по "Нимитцу" "Москитом" с ядреной боеголовкой. А это вам не Хиросима нихуя - на порядок круче. Их с самолета ДРЛО (дальнего обнаружения) и огорошили - на месте авианосной ударной группы визуально наблюдаем последствия ядерного взрыва средней мощности. Тем тоже еще повезло - они были километрах в сорока от авианосца. И истребители с заправщиками пошли работать по целям... Километрах в пятистах к северу от Москвы их потрепали наши пэвэошники, и дозаправки не получилось - у ребят оказался билет в один конец. Ни до Украины где их могли бы принять ни тем более до Польши им было не дотянуть... В итоге до города дошли три самолета. Они атаковали с севера, и положили по две бомбы B-61 в район Речного, на Фрунзенскую и на Красную площадь... Каждая по десять Хиросим... На Речном был  штаб не то ВВС, не то ВДВ - хуй просцышь, одним словом. На Фрунзенской - генеральный... И там и там сдетонировало по одному заряду, Кремлю как всегда повезло - взорвались оба... Все три самолета потом сели на вынужденую где-то под Калугой, и пилоты были доблестно припизжены доблестными местными жителями.


Уважаемые фтыкатели, хуй знает к чему это... Просто так, наверное - не дай Бог! И это - поверьте - самый бескровный вариант...
Специально не старался претендовать на техническую точность ни в одном из направлений. Так что особо не вафлите, хорошо? Ни конники ни военные...

На Далеком Берегу , 29.10.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

wizzle, 29-10-2006 22:55:04

11

2

wizzle, 29-10-2006 22:55:08

22

3

ворон, 29-10-2006 22:55:08

2

4

wizzle, 29-10-2006 22:55:51

здарова, пеарщеги

5

10 Негритят, 29-10-2006 22:56:27

Про Буденова ?
Щас заценим !

6

Втарой отдел пеара первонаха виззла, 29-10-2006 22:59:44

здарова, шеф

7

wizzle, 29-10-2006 23:00:42

29-10-2006 22:59:44         Втарой отдел пеара первонаха виззла    
как сам?

8

Втарой отдел пеара первонаха виззла, 29-10-2006 23:02:37

отдыхаемс.

9

wizzle, 29-10-2006 23:03:26

гыыы, я тоже вроде...но завтра, в отличие от некоторых, на работу,хехе

10

КАЗУЮЩИЙ ДОБРЫЙ СВЕТ НЕПОЛНОГО ПРЕДИДУЩЕГО ПАРОК, 29-10-2006 23:03:46

Нихуя нефкурил, сумбурщина какато и апзацев побольше бы. да а еще ети вот "...." - бесит бля.

11

sqwer, 29-10-2006 23:08:04

прекольно... фсяко может быть...
нахуй ты мне в радную область этих казлоф пасадил?

12

Втарой отдел пеара первонаха виззла, 29-10-2006 23:08:35

29-10-2006 23:03:26  wizzle

а некоторые дома работу найдуь, хехе.

на днях , кстате, щуку на 2 кг поймаль

13

wizzle, 29-10-2006 23:09:57

29-10-2006 23:08:35         Втарой отдел пеара первонаха виззла    
охуенно, бля...а я так за лето на рыбалку толком не выбрался.......
так ты чё в москву, работать например, уже не приедешь?

14

Третий атдел пеара перванаха визла, 29-10-2006 23:10:00

Хуй

15

Втарой отдел пеара первонаха виззла, 29-10-2006 23:11:00

29-10-2006 23:09:57  wizzle

скорее нет. Тока проездом.
Хотя хуй знает. если буду дольше, дам знать

16

wizzle, 29-10-2006 23:12:21

29-10-2006 23:11:00         Втарой отдел пеара первонаха виззла    
давай, а то в прошлый раз собрались пефка попить...и хуякс-пропал......
что так и будешь в латвии тусить?

17

Чат, 29-10-2006 23:14:37

Здесь?

18

wizzle, 29-10-2006 23:15:14

29-10-2006 23:14:37         Чат    
везде

19

VALENOK, 29-10-2006 23:16:17

Бред.

20

Втарой отдел пеара первонаха виззла, 29-10-2006 23:18:19

29-10-2006 23:12:21  wizzle

в начале декабря кое-какие док-ты сделаю и прееду

21

Втарой отдел пеара первонаха виззла, 29-10-2006 23:18:36

В Москву, потом в Ярославль

22

Третий атдел пеара перванаха визла, 29-10-2006 23:19:23

Кстате крео хуня. Афтар песдует в училище учить матчасть.

23

wizzle, 29-10-2006 23:21:11

29-10-2006 23:18:19         Втарой отдел пеара первонаха виззла
давай, подмутим минитусу,хехе
29-10-2006 23:18:36         Втарой отдел пеара первонаха виззла    
гостевой брак продолжается?

24

Втарой отдел пеара первонаха виззла, 29-10-2006 23:21:40

дохуя отделов пеара стало, кстате

25

wizzle, 29-10-2006 23:22:11

ну заебись , пеар это хорошо

26

wizzle, 29-10-2006 23:22:25

29-10-2006 23:19:23         Третий атдел пеара перванаха визла    
мы знакомы?

27

Втарой отдел пеара первонаха виззла, 29-10-2006 23:22:28

29-10-2006 23:21:11  wizzle 

можно и минитусу.
а брак, точно, продолжаецца. ахуеваю сам

28

Пятый отдел пиара первонаха НИИ БЕТ, 29-10-2006 23:22:33

Третий атдел пеара перванаха визла            [26]
29-10-2006 23:18:19            Втарой отдел пеара первонаха виззла            [24

Вы дибилы!!!

29

wizzle, 29-10-2006 23:23:33

29-10-2006 23:22:28         Втарой отдел пеара первонаха виззла    
хорошее дело браком не назовут, бугого

30

VALENOK, 29-10-2006 23:24:11

29-10-2006 23:22:25            wizzle      
и все его пиар отделы.
У вас тут корпоративная вечеринка, остальным вход запрещён?

31

Третий атдел пеара перванаха визла, 29-10-2006 23:24:22

29-10-2006 23:22:33            Пятый отдел пиара первонаха НИИ БЕТ            [32]

сам дурак

32

wizzle, 29-10-2006 23:25:40

29-10-2006 23:24:11         VALENOK    
да нет, просто вступай в наши ряды,хехе

33

Втарой отдел пеара первонаха виззла, 29-10-2006 23:26:05

как грицца вэлкам

34

Пятый отдел пиара первонаха НИИ БЕТ, 29-10-2006 23:28:26

Третий атдел пеара перванаха визла      

упей сибя ап стену

35

VALENOK, 29-10-2006 23:28:35

29-10-2006 23:25:40            wizzle      

от скромности не помрёшь! НИИ БЁТа на тебя нет . гыыы

36

wizzle, 29-10-2006 23:29:26

29-10-2006 23:28:35         VALENOK    
ниибет кустарь-одиночка со скриптом,хехе

37

Дунduk, 29-10-2006 23:30:18

Блять!
А я все думаю, где все мои атделы пеара ???

38

wizzle, 29-10-2006 23:31:25

29-10-2006 23:30:18         Дунduk    
я буду всё отрицать,хехе

39

VALENOK, 29-10-2006 23:31:39

29-10-2006 23:29:26            wizzle      

Зато земляк, хе хе. А тебя я не знаю. Посему пиарить обожду.

40

wizzle, 29-10-2006 23:32:25

29-10-2006 23:31:39         VALENOK    
земляк-это откуда?

41

Третий атдел пеара перванаха визла, 29-10-2006 23:34:58

29-10-2006 23:30:18            Дунduk      
Не заслужил, хуле :)

42

wizzle, 29-10-2006 23:35:50

29-10-2006 23:34:58         Третий атдел пеара перванаха визла    
давайте без смайлегов, господа

43

VALENOK, 29-10-2006 23:35:57

29-10-2006 23:32:25            wizzle      

А вы молодой человек кгбшник! Я вот скажу, а вдруг это тайна государственного значения? Вы у него сами спросите.

44

wizzle, 29-10-2006 23:37:03

29-10-2006 23:35:57         VALENOK    
гыыы, а может я знаю уже.....
ты озвучь, озвучь.....

45

Дунduk, 29-10-2006 23:37:14

29-10-2006 23:34:58  Третий атдел пеара перванаха визла

я так и знал, что такие тузеки не читали маих поучительных историй про Коканд, рабство и похождения в Бревне с маими питерскими друзьями (Мент, привет, курилка)

46

Читвертый атдел пеара втарова атдела пеара перво, 29-10-2006 23:37:21

ДА здраствует ПЕАР!

47

VALENOK, 29-10-2006 23:37:57

29-10-2006 23:37:03            wizzle      

Если знаешь, что спрашиваешь?
Сам то откуда?

48

МЕНТ, 29-10-2006 23:38:55

29-10-2006 23:37:14         Дунduk    
здарова, старый хрыч. всё хуйнёй своей кулинарной страдаешь?

49

wizzle, 29-10-2006 23:39:20

29-10-2006 23:37:57         VALENOK    
с масквы ясен пень

50

Хуй, беспесды, 29-10-2006 23:39:39

Хуяссе, вечеринга пеарщиков, блять!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Как же она уебалась… Вниз головой. Прямо о бетонный козырек, бля. При соприкасании ее затылка с козырьком раздался такой аглушительный хруст, что все разговоры теток вокруг нас резко прекратились. »

«- А, может, про пидорасов…? – неуверенно предложил кто-то из темного угла.
Члены комиссии дружно достали бумажные пакетики и поблевали.
- Или про сиськи…? – добавил тот же голос.
Члены комиссии дружно сунули правую руку в карман и подрочили.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg