Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Война

  1. Читай
  2. Креативы
"Ни хуя себе молния!" - подумал я. Лошадь стала колом. Тоже видать охуела. Тут спалахнуло еще раз. И практически сразу - еще. Но эти были уже послабее.
  - Ладно, пошли давай! - я дал легкого шенкеля. Кобыла продолжала стоять. Я послал ее сильнее - ноль эмоций. "Вот пизда с ушами," - успел подумать я, и тут нас ебануло. Ударило с левой стороны, и я успел подобрать правую ногу (хорошо что без седла был - нога в стремени не может застрять)  перед тем как мы ебанулись на бок. В пизду повод - бросил его и отполз-откатился подальше от кобылы. Попытался встать, и тут же порывом ветра был сбит сног. А еще какая-то хуйня явно растительного происхождения в клюв уебала... Охуел - не то слово. Таких ураганов я блядь еще ни хуя не встречал! Грохнуло несколько раз с промежутками. Еще с детства любил засекать время между молнией и громом. Умножаешь на 330 - и получаешь расстояние до молнии. В какоы-то беспизды умной детской книжке вычитал когда еще совсем овощем был. Но тут не до этого было... Полежал немного, приподнялся - вроде все нормально - ветра нет. Чувствую - испарина на лбу. Ни хуя себе пересрал! Вроде не впервые падаю, но видно адреналину дохуя выделелось! Лошади и след простыл - упиздовала в конюшню. И мне теперь ковылять километра три. Вот позорише перед Николаичем будет... И жена его подьебывать будет - говорила тебе - повод не бросай! В пизду - здоровье важнее - все травмы у меня при падении только из-за того что повод не бросал. Герой, бля! До конюшни от места падения - полтора километра лесом и метров семсот по полю. Пиздую в драной футболке с Бивисом и Батхедом (я в ней помнится еще в Луже на дне МК как-то промок) и джинсах. Жарко бля! Начинаю подозревать что это нихуя не из-за падения. Может, думаю, у меня аллергия на какую хуйню - весна как-никак - надышался в лесу чем-нибудь... Вышел из лесу - ни хуя светлее не стало. Блядь, сколько ж времени? На лошадь я сел около двух, ну полчетвертого сейчас, максимум четыре. Ни хуя не понимаю... Быстрым шагом отошел от опушки поглядывая по сторонам. И вот тут я охуел по-настоящему - неба на юге или на юге-востоке - я не турист нихуя -  не было, Вернее, оно было, но было абсолютно черным. "Ну все,  - думаю, -  пизда - либо я когда с лошади уебался приложился головой к чему-то, либо - вообще пиздец - судный день..." Возле конюшни я кое-как пришел в себя и понял что это просто пожар. Ни хуя, конечно, не просто, а пожар не ебацца какой, и судя по всему он приближается.На ферме никого не было - ни людей ни лошадей. Потом уже выяснилось что народ выгнал всех коней из денников, сам попрыгал в машины и шустро сьебался. Я тоже сел в свою помойку и попиздовал к ближайшему органу власти - к мусорам из транспортной милиции. Ментов там не оказалось, зато было двое перепуганых местных алкашей. Они ни хуя толком не знали, но перед тем как вырубилось все - и електрика и радио и  связь (а я-то на свою Нокию грешил что она не выдержала очередного полета с лошади) вроде кто-то по радио успел спиздануть про какую-то заварушку на севере - там как раз наши доблестные ВМС учения проводили, а америкосы так же доблестно за этими учениями наблюдали. А я еще вчера слышал как ВВП возмущался что янки себя очень хуево ведут - чуть ли не в территориальные воды заходят. Или залетают - я не спец! В пизду - на север. Ленинградка на удивление оказалась почти пустой - в город никто не ехал, из Москвы тоже единицы машин. Проносились в саже, пыли, с включенными фарами... Да уж, что-то горит не по-детски. В пизду - в Зеленоград - там все разузнаю - благо - я лимитчик и родители не в Москве... Хотя... Не дай Бог если такое (хуй просцышь, честно говоря, какое) не только здесь... Итак, в Зелек - потом обратно - каким маршрутом - потом выясним. Надо же девку свою разыскать!
  Уже потом выяснилось что кто-то кого-то на тех учениях приложил случайно. Судя по всему, наши хотели попугать, но что-то не срослось с чувством юмора...

  А хули? У них началась неразбериха - пацанов тоже понять можно - четыре противокорабельные ракеты в борт - это не хуй собачий! В общем, в воздухе и оказалось несколько "Хорнетов" с, как у нас принято было говорить, спецбоеприпасами. Сколько их было точно - хуй его знает теперь, но долетели три. Они с заправщиками крутились над нейтральными водами километрах в ста пятидесяти от авианосца когда какой-то красавец (пизжю - его-то имя как раз известно) уебал по "Нимитцу" "Москитом" с ядреной боеголовкой. А это вам не Хиросима нихуя - на порядок круче. Их с самолета ДРЛО (дальнего обнаружения) и огорошили - на месте авианосной ударной группы визуально наблюдаем последствия ядерного взрыва средней мощности. Тем тоже еще повезло - они были километрах в сорока от авианосца. И истребители с заправщиками пошли работать по целям... Километрах в пятистах к северу от Москвы их потрепали наши пэвэошники, и дозаправки не получилось - у ребят оказался билет в один конец. Ни до Украины где их могли бы принять ни тем более до Польши им было не дотянуть... В итоге до города дошли три самолета. Они атаковали с севера, и положили по две бомбы B-61 в район Речного, на Фрунзенскую и на Красную площадь... Каждая по десять Хиросим... На Речном был  штаб не то ВВС, не то ВДВ - хуй просцышь, одним словом. На Фрунзенской - генеральный... И там и там сдетонировало по одному заряду, Кремлю как всегда повезло - взорвались оба... Все три самолета потом сели на вынужденую где-то под Калугой, и пилоты были доблестно припизжены доблестными местными жителями.


Уважаемые фтыкатели, хуй знает к чему это... Просто так, наверное - не дай Бог! И это - поверьте - самый бескровный вариант...
Специально не старался претендовать на техническую точность ни в одном из направлений. Так что особо не вафлите, хорошо? Ни конники ни военные...

На Далеком Берегу , 29.10.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • последнии
все камментарии
71

Адесит (не жид), 30-10-2006 00:09:02

Афтар - 17 дрочер, катаетца на карусели. В далеке слышится раскат грома. Афтар с перепугу валится с лошадки и ударяется головой аб асфальт, с этого момента он считает себя невйебенным писателем.

72

баиголовка, 30-10-2006 00:11:05

мы все в Карее в северной

73

Третий атдел пеара перванаха визла, 30-10-2006 00:13:25

Адесит (не жид)      

Я плакал. Паходу ты друг афтара ,вместе с ним каталсо и упал.

74

Goodman, 30-10-2006 00:14:04

30-10-2006 00:09:02  Адесит (не жид)

все вы жиды говорите что вы не жиды!!!

75

Отделы пеара первонахов, 30-10-2006 00:20:06

пеар

76

МеДбрАД, 30-10-2006 00:21:00

я хуею дорогая редакция....хуле писать о том ,в чем не понимаешь? конник блять

77

фри бсдя, 30-10-2006 00:31:25

этава автара нечетаю. ибо нехуй песать хуйню

78

Puzo, 30-10-2006 02:00:02

Афтар, скора зима, в снежки играть будиш.

79

Липа, 30-10-2006 04:36:15

Без каментариефф...

80

пинжак, 30-10-2006 04:48:52

нервный пирисказ фильма стенли кубрика "Как я пиристал баяться и палюбил атамную бонбу" Но щикатит. Господи спаси, сохрани и помилуй нас , грешных.

81

соньог, 30-10-2006 05:10:00

аффтар,выпей дикабраснава йаду, дикабрас ты ебаннай!

82

fergrdsf, 30-10-2006 05:47:55

www.wagamo.com

83

Медленно превратившийся в хуй, 30-10-2006 06:45:51

всежтаки матчасть стоило поизучать.
а вапще согласен - ну бы иво на хуй....

84

ЖеЛе, 30-10-2006 07:44:12

война - хуже норкотегов...но матчясть никто есчо не отменял...и опзатсы тоже...

85

Татарочка, 30-10-2006 08:07:55

не стОит думать о плохом, говорят, мысли бывают материальны.

86

фываваф, 30-10-2006 08:09:02

Готичненько так. Афтар, пешы падалжэние пра тирминатара. 
Айл би бэ-э-эк.
Ап стену ни бейса но далеко ни ухади.

87

епыть, 30-10-2006 08:15:45

паибень-трава

88

Краскопульт, 30-10-2006 08:42:47

Не вдаваясь в технические подробности, войну однозначно нахуй

89

Скуби Вдул, 30-10-2006 08:57:04

недочетал

90

Totenfogel, 30-10-2006 09:20:56

А я бы ебнул по Тбилиси! (чем-нить на несколько мегатонн)

91

Uncle Andy, 30-10-2006 09:43:37

Афтар сцыкливый пацифист.

92

Рыльский папо, 30-10-2006 09:47:16

Тема ебли с жыной Никалаича никраскрыта.Низачот

93

Старый, 30-10-2006 10:03:28

На Речном был  штаб не то ВВС, не то ВДВ -


ахуенна

94

я забыл подписацца, асёл, 30-10-2006 10:09:27

шо за хуйню употреблялс?

95

Еблан Дибилов, 30-10-2006 10:25:13

бля, даже на кравищщу не тянет
абастрение у ебанутых, у редакции - баскетбольная проблема

96

мимо шёл, 30-10-2006 10:31:41

галимая парнотень и виззл-чат впридачу...

97

Последний Разгильдяй, 30-10-2006 10:48:28

тема ебли местных жителей с пендосскими пелотчегами не раскрыта

98

Topal, 30-10-2006 10:59:14

"Экстренный выпуск. Началась вайна"

99

Маё имЯ-майор КВД, 30-10-2006 11:09:12

Нихуясе ! ничего незнаю всё проспал а тут вайна началась!

100

мимо шёл, 30-10-2006 11:09:14

100

101

Маё имЯ-майор КВД, 30-10-2006 11:16:49

30-10-2006 11:09:14  мимо шёл  [101]

100        -хуй!

102

На Далеком Берегу, 30-10-2006 11:35:27

За обзатсы простите реально -  в койке писал на ночь глядя - воспринимал неадекватно.
Не подумайте - не дрочил!
Техническими моментами ни хуя не перегружал - на хуй надо. Но могу.
И в лошадях разбираюсь. Но не ебу!!!

103

Ёбырь Top-Tune, 30-10-2006 13:52:57

Аффтар - мужик хароший, но не москвич

104

Лошади (не кони и не пони), 30-10-2006 14:08:24

30-10-2006 11:35:27         На Далеком Берегу         [103]
И в лошадях разбираюсь.
----------------
Ага, каг в вайне, а ищщо он нидавна прачитал "вайну меров" Уэлса

105

Лёха, 30-10-2006 14:08:27

Когда НАТОвские ублюдки утюжили Сербов под радостное гортанное улюлюкание косоваров то этот сценарий был вполне реален только не на севере а на западе и не изза учений а изза того что нам бы попытались помешать сербским братьям поставить С-300(а лучьше С-400).Вот точно бы их авианосцы стали бы легкой добычей наших новейшиих сверхскрытных подлодок(хватило бы и одной)и новейших противокорабельных ракет которые команда начинает видеть за 3-5 секунд до попадания(вот точно время только за борт прыгнуть обсераясь на лету)Правда лодка становится сразу "засвеченой".А конец был бы такой же как и в твоём рассказе только стерта былабы не Москва с Питером(у них ПВО практически неуязвимы да вкупе с новыми МИГами и СУшками) а вот промышленные города средней величины точно в пыль.НЕ дай Бог всетаки такому случится и наших жалко и Европа бы осталасьбы только на картах и америкосов жалко там ведь и наших немало и других народов куча да сами америкосы не злые просто наивные как дети(их так ростят)и всему верят что им говорят(как мы при советах).А дальше сами понимаете ядерная зима нов.ледниковый период мутации и т.д.

106

На Далеком Берегу, 30-10-2006 14:13:04

Лошади (не кони и не пони)

Пиздеть не буду - не читал.
Даже не смотрел...

107

волжанин, 30-10-2006 14:49:46

генштаб на юго-западе

108

Лошади (не кони и не пони), 30-10-2006 14:50:19

Жора Буж, ты?

109

Лошади (не кони и не пони), 30-10-2006 14:54:28

30-10-2006 14:49:46         волжанин         [108]
генштаб на юго-западе
--------------------
Предатель, ты?

110

Лошади (не кони и не пони), 30-10-2006 14:57:27

Сидити блять и ни знаите в Уфе ночолазь апирацэя "Пекассо".

111

Маленький уебанец Ильича, 30-10-2006 15:14:17

Трактор с вертикальным взлётом. Нихуя не смешно.
Когда в Пиндосии протаранили небоскрёбы, я вечером на машине по Москве мотался, радио включил, а там с полфразы:"Президент выступил с обращением... Многочисленные жертвы... Разрушения... Введено военное положение... Обьявлена мобилизация резервистов..." Ну всё, думаю, ПИЗДЕЦ, допрыгались, суки демократы, ВОЙНА. Как-то сразу невесело стало. Мысли, блядь, что ни сына, ни дома, ни дерева, и, похоже, ВСЁ.
Так что не шути, автор, так.
Кстати, ПВО Москвы - лажа. Я сам по КП лазил, всё развалено.

112

Ух, 30-10-2006 15:46:09

Надрочил там на далеком берегу, инцест ты кенгурячий, послед больной динго?

Вафел, если бы все было так просто, никто бы не стал строить B-1 и B-2 по миллиарду за штуку, и МХ с Трайдентами. На Хорнитах он до Москвы собрался долетать, с дозаправками - придурок. Вот нихуя не понятно, почему не знаешь реалий, а высераешь крео, и еще по-проститутски в конце "не вафлите..". Не пиши больше, чмо эмигрантское.

Для справки: При обмене ядерными ударами США уничтожаются гарантировано, Россия получает тяжелый ущерб. 

КГ\АМ

113

Ух, 30-10-2006 15:49:14

Надрочил там на далеком берегу, инцест ты кенгурячий, послед больной динго?

Вафел, если бы все было так просто, никто бы не стал строить B-1 и B-2 по миллиарду за штуку, и МХ с Трайдентами. На Хорнитах он до Москвы собрался долетать, с дозаправками - придурок. Вот нихуя не понятно, почему не знаешь реалий, а высераешь крео, и еще по-проститутски в конце "не вафлите..". Не пиши больше, чмо эмигрантское.

Для справки: При обмене ядерными ударами США уничтожаются гарантировано, Россия получает тяжелый ущерб. 

КГ\АМ

114

На Далеком Берегу, 30-10-2006 16:00:42

Ух 

Ты тупой баран.
Хорнет до Москвы с северного моря долетит при грамотном выборе режима полета с северного направления.
А за чмо я бы тебе пасть порвал, быдло деревенское. Жаль что не судьба встретится.

115

На Далеком Берегу, 30-10-2006 16:06:07

Маленький уебанец Ильича 

Ты знаешь, у меня тогда таких мыслей не было. Наверное слишком жалко было людей которые выпрыгивали из окон... До сих пор с трудом сдерживаюсь чтоб не вваливать пизды мудакам которые говорят мол так им и надо...

116

Ух, 30-10-2006 16:20:48

30-10-2006 16:00:42         На Далеком Берегу    

А кто ты, уебок, если не чмо?
Авианосец в Северном море - ты чмо, тупиздень и пацифистский педораз.

Твое счастье, что ты со мной не встретишься, дурачок. Сиди, дрочи на коал, гондон. Грамотно выбирай режим пролета, сучонок.

117

На Далеком Берегу, 30-10-2006 17:06:22

Ух 

Откуда ж в тебе, дрыще малообразованном, столько злобы? Уж не завидуешь ли ты иммигрантам вообще и мне в частности что никогда нихуя не увидишь кроме своего Усть-Перепирдюйска? И что всю жизнь будешь бояться за свою жену и детей которых может выебать в подьезде собственного дома такой же шмаровоз как ты?
Откуда столько ненависти?

118

Ух, 30-10-2006 17:58:46

30-10-2006 17:06:22         На Далеком Берегу    

Глупец.
Я побывал на всех континентах, кроме Антарктиды. Завидовать тебе? Ты глупец еще раз, жалкий задрот, не сумевший достичь ничего в своей стране, и сдернувший в страну, где все создали до тебя. И ты после этого не чмо? Чмо, мерзкое и трусливое. Пфуй, мизерабль (с).

Да, и слышь, ты, образованец - иммигрант ты для правительства Австралии. А для меня - эмигрантское чмо.

119

А.П. Ермолов (артилерии гинирал-маёр), 31-10-2006 04:39:53

Это не война, это хуйня какая то.
Читай мои записки об Отечественной войне 1812 года.
Там про войну.
А здесь хуй знает о чом.

120

На Далеком Берегу, 31-10-2006 06:09:14

Ух 
И что, тебя везде обижали не по-детски кроме родной песочницы? Поэтому в тебе столько говна и злости?
Может, это с тобой что-то не так а не со всеми странами и континентами где ты якобы побывал?

страница:
  • 1
  • 2
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Я проснулся в холодном поту,
Чуть дышу и в желудке неловко-
Мне приснилось,что группа "Тату"
Пригласила меня на тусовку »

«- Ну как же? – Дядька, по-моему, расстроился. – Я ж тебе ещё платье подарил на день рождения. Голубое, в кружевах.
- Серое, и в дырах. И не на день рождения, а на первое мая. И это было не платье, а халат. И не подарили, а спиздили с бельевой верёвки у соседки.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg