Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Как я жил с лесбиянкой (не порнуха нихуя)

  1. Читай
  2. Креативы
Началась вся эта бодяга года два назад, закончилась нихуя не давно, поэтому, возможно, многое из нижесказанного не более чем мои эмоции и мне самому через какое-то время будет абсолютно похуй на то, что пилотка, с которой я полтора года делил постель, ванну и пиздатый хавчик, оказалась проблядосской пиздолизиной.

Как мы с ней познакомились – неважно, это была не гламурная тусня и не аллейка на Китай-городе, где мы с пацанами как-то раз пиздили двух педросов за то, что… ну, просто так их пиздили, потому что пидоры они. А вот моя будущая бывшая нихуя впечатления извращенки не производила и очень даже возбуждающе на меня поглядывала в вечер нашего знакомства.

Сроднило нас то, что оба в Москве на птичьих правах – я приехал из Ростова, она из Вологды. Съемное жилье, меняющееся с частотой  раз в год, менты с голодным взглядом, разочарованное «ах, у вас не московская прописка» при раздаче ништяков типа кредита на тачилу – все это и ей, и мне хорошо знакомо.  У меня работа, у нее учеба, планы по жизни и все такое – в общем, нашли друг друга и стало нам с ней хорошо и уютненько.

Сразу скажу – ебаться с ней одно сплошное удовольствие, которого хочется снова и снова и все большими дозами. Увидев ее, вы бы такого не подумали – никаких тебе выпирающих буферов, пухлых губ и прочих атрибутов мечты онаниста. Не самый шикарный набор: ну, попка стульчиком, ну, двоечка под тесной маечкой, прямые крашеные волосы до плеч и аккуратный макияж – в толпе вы на таких внимание не обращаете.

Зато в постели она – сука. Самая натуральная течная сука, которая хочет ебаться, знает, как это делать, и умеющая расшевелить даже замшелое трухлявое бревно. Сколько раз я приходил с работы, тая по дороге злобу на свою пилотку и обещая себе, что вот в этот раз уж  точно хуй ей, вернее, тьфу, ни хуя ей! Куда там. Часа в три ночи, потный и наебавшийся до изумления, вяло думал я о том, что снова она меня наебала и заебала, и что мне в сущности похуй и до пизды, а вставать на работу в шесть, и хуй бы с ним…. И засыпал, и просыпался в полшестого, и нихуя у меня не на полшестого стоял, кидал ей бодрящую утреннюю палку и только после этого ломился поссать. Каждое утро, будучи владельцем нормального пепелаца,  я пиздовал  в  метро, чтоб хоть полчасика покемарить, ибо в таком состоянии садиться за руль - все равно, что добровольно уебаться на полной скорости в прямостоящий столб.
Запомните это, падонки, чтобы не задаваццо потом тупыми вопросоми, почему так случилось…

Первый ахтунг был, когда среди ночи ко мне завалилась ее в сраку пьяная начальница. Светка тогда была у родителей в Вологде, какой-то ежегодный понос типа дня рождения двоюродного прадядюши или в этом духе.

Начальница эта (поскольку все было в реале, имена меняем, названия брендов не произносим) тупо пялилась в клеенку на столе, пока я вливал в нее когняк и кормил конфетами. Надо сказать, эта, скажем, Марь Иванна – редкостное уебище, и это у нее наследственное, называется Базедова болезнь, че-то там с щитовидкой. В общем, от меня ее внешности – только сочувствие.
И тут это создание после очередных трех капель поднимает мутный взор на меня и произносит голосом чистым, твердым и проникновенным:
- Я Светку люблю.
Ну, заебись, конечно. Все люди бразеры и систеры, как завещал нам сами знаете кто (не поминаю всуе). Я тоже вас люблю, Марь Иванна, и глубоко уважаю.
- Нет. Ты, блять, не понял. Я ее люблю. Ну, вот как ты ее любишь.
Ебать-копать, у меня аж жопа вспотела. Ну вот хуйово так вот стало, что вот дать бы кому-нить пизды, а под рукой только Марь Иванна.

Я хмыкаю, опрокидываю когнячка децл и говорю спокойненько: ну, хуйня, у каждого свои ебанутости, вон Петр Ильич Чайковский ваще пидоразом был… а самому хуево. Сижу в одной комнате с бабой, которая похоже на уебище, им же и являецца и еще и телку мою любит. И осторожненько так спрашиваю: и что вы намерены делать в такой вот, не побоюсь этого слова, счекотливой ситуевине?

Марь Иванна начинает рыдать и жаловаццо, что типа она уйобище редкостное, прекрасно это осознает и шансов у нее по нулям. Клянется, что «на Светочкиной карьере это никак не отразится» (ебать, какая карьера на практически студенческих подработках?). Насвинячивается  окончательно и бесповоротно и все норовит заснуть мордой в тарелке с лимонами. Хуй. Шапку на тыкву, сапоги в руки, пальто под мышку и пиздуй на такси обратно домой.
Черз пару дней возвращается Светка, я ей рассказываю все дела… а она мне:
- Да знаю я. Она ко всем девчонкам липнет, лесбия хуева.
Я охуел. А почему, собственно, я об этом не знаю?
- А нахуя тебе знать.
И действительно.
Через полгода почти забыл, да и Светка с работы четко приходила, а когда у нее сессия была, вообще не работала – ну, в самом деле, ну лесбия эта Марь Иванна, ну и хуй с ней. Не парился.

И поехали мы однажды к одному корешу моему, у нас с ним сначала по работе терки были, а потом стали типа семьями дружить – мы там формулу-один идем в бар посмотреть – наши телки рядом пиво пьют, телки договорятся в кино сходить – мы рядом дрыхнем с попкорном в руках. Короче, завалился я со своей почти на ночь глядя, и нажрались мы с корешем, разобрали своих пилоток и попиздили спать.

В чужом доме как-то неудобно свою бабу ебать, поэтому я ни на что такое не рассчитывал и быстренько заснул. Утром просыпаюсь от охуительно приятного ощущения, заглядываю под одеяло – и точно. Чмог, чмог, чмог… минуты не прошло, и я уже дебильно улыбался в потолок. Светка замоталась в полотенце – и в ванную.

Ну, утренний туалет и все такое – а на душе позитив невъебенный. И захотелось мне пилотку свою порадовать. Попиздил я на кухню, поковырялся в холодильнике, в шкафчике, захуячил несколько тостов, намазал их маслом и джемом, сварил кофе (умею, че стесняццо) и попиздил с подносом в комнату. Там никого. В ванную – никого.

Слышу – в комнате кореша смех такой. Ага, думаю. Витек с пилоткой проснулся, и они там за жизнь втроем со Светкой пиздят. Посчитал тосты на подносе – четыре, а кофе сами сделают. Захожу без стука.
Сюрприз.
На голой Ленке, витьковой пилотке, сидит голая Светка, причем так характерно, лобок в лобок, и растирает по Ленкиной груди какую-то хуйню. Причем у Ленки руки нихуя не по швам, и у Светки охуительно знакомое выражение лица, и соски у обеих торчат, хоть полотенце вешай.
И моя Светка поворачивается ко мне, а глаза у нее дикие и губы добела закусила, бровь подняла и процедила:
- А почему ты без стука?
И тут я совершил самую большую ошибку.
В таких случаях бабу надо брать левой рукой за волосы, правым коленом бить в ебало, правой рукой под дых, потом хватать за горло и освободившейся левой бить ребром ладони по затылку, под основание черепа. У мужиков пиздюлины, полученные в такой очередности, вызывают состояние ступора и желание согласиться со всем, что будет предложено, и никогда больше не попадать в такую ситуацию.
Но я же, блять, не бью баб.
Я молча закрываю дверь и пиздую на кухню. Машинально жру все тосты. Машинально выпиваю весь кофе. Из Витькиной комнаты никто не вышел. Звоню Витьку – он на работе, у него утренние терки с заказчиком, он говорит – отдыхай, буду вечером.
Я одеваюсь, сажусь в машину и уезжаю.
До Ростова от Москвы – тысяча сто километров, если кто не знает. Я успеваю проехать тысячу пятьдесят – звонок:
- Ты где?
Далеко.
- Что ты делаешь?
Какая тебе нахуй разница.
- Если ты сейчас же не приедешь домой, ты меня больше не увидишь.
И ебись ты конем.


Продолжение следует

Win99n , 22.10.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Буратинка, 22-10-2006 23:56:42

Первый нах!

2

VALENOK, 22-10-2006 23:56:43

Первый?

3

Начальник Транспортного Цеха, 22-10-2006 23:56:46

Тут

4

нихуянезавбыл., 22-10-2006 23:56:59

скролеть ус тал.

5

мабильный падонак, 22-10-2006 23:57:46

Четаем...

6

Буратинка, 22-10-2006 23:57:57

действитильна, парнухи чота малавато

7

Начальник Транспортного Цеха, 22-10-2006 23:58:54

Ну вродь можно продолжение будет почитать

8

нихуянезавбыл., 22-10-2006 23:59:45

афтар мудак.

9

бывший, 23-10-2006 00:01:13

Зря спугнул. Я с такой 5 лет жил, прикольно шопездетс.

10

мабильный падонак, 23-10-2006 00:04:36

Таких сучек на кол надо сажать - в смысле ебать надо было обеих.

11

zelium, 23-10-2006 00:14:19

Хуяссе. Продолжение будет про начальника аффтара, со всеми вытекающими?

12

да похуй, 23-10-2006 00:20:50

Бля некоторые о таком токо мечтают.
Аффтар мудак помешаный на гомофобии.

Но надо отметить читабельно.

13

Пилигрим, 23-10-2006 00:21:21

ржунимагу

p/s/ нащет продолжения зря ты

14

Пилигрим, 23-10-2006 00:21:57

всмысле нужно было в один раз все наверна

15

Air_For_Life, 23-10-2006 00:26:05

и хуй с ней. Ненадо писать про лесбиянку. Я думал, ты выебишь их обеих.

16

Клент Мамей, 23-10-2006 00:35:36

Депрессивно... ждем продолжения

17

чилавексружьем, 23-10-2006 00:44:31

ибануца... хуячь исчо...
пронимаит...

18

Гайковертыч, 23-10-2006 00:55:58

блядь, а на машине писдато кататься далеко и одному, а в растове накурится и послушать касту... а потом дрочить до следующей пилотки

19

хЗ, 23-10-2006 01:02:17

ЗаЧот, пеши исчо

20

вяжу в углу, 23-10-2006 01:23:38

а какое тут продолжение-т последует..
не пришёл-ну и..-свободная касса.
Забей. Это никуда не исчезнет.

21

девятнадцатилетнее девственницо и ниипет, 23-10-2006 01:32:32

а я начинающая лесбиянка. девственница то есть. бугага! афтар маладец)

22

АЦЦКИЙ ПИТРАСЯН, 23-10-2006 01:34:44

ахтунг?

23

Каменный Гость, 23-10-2006 01:44:06

Аффтар, приревновал свою пелотку к телке? Убей сибя ап стену, урод, нада было присоединиться и получить удовольствие!Незачод.

24

настенька, 23-10-2006 01:45:21

зачот

25

Гайковертыч, 23-10-2006 01:55:25

ебать нада срочна девятнадцатилетнее девственницо и ниипет потому што и ниибет

26

бендер, 23-10-2006 02:20:38

а нахуя тибе понадоюилось в ростов ?

27

Херасука Пиздаябаси, 23-10-2006 02:22:38

У-у, бля. Зачот афтару за правду жызни.

28

11 ригион, 23-10-2006 02:23:23

Заибца...Вот так с ними сцуками и нада!!!

29

Гайковертыч, 23-10-2006 02:35:34

да, дийствительно нахуй ему в растов?

30

Третий слева, 23-10-2006 02:36:26

Я б из лезбиянок делал фарш и продавал его в макдоналдс. Все бы ели гамбургеры и радовались их сочному вкусу.
Афтар не парься, бап нормальных штоли нет?

31

грызите меня ебучие червяки, 23-10-2006 02:41:15

http://doslez.com/modules.php?name=News&file=view&news_id=2262
вот тут тоже кто то отчитался что он с кем то жыл

32

frol, 23-10-2006 02:52:24

ты бы лучше в Бабруйск рванул, нах...

33

Klaus, 23-10-2006 03:58:52

зачёт , но тема ебли не раскрыта.

34

Осенний, 23-10-2006 04:02:51

давай продолжение
понравилось

35

go ask helen, 23-10-2006 04:03:28

дааа я в шоке... у меня конечно не было такой ситуации..., но жеско тож было.да ваще я даж не знаю что написать...? спросишь какой смысл тогда писать? просто етот рассказ вызвал у меня море эмоций...хотелось прокоментировать.

36

Жытель дерефни Беково( где ебать некаго б/п), 23-10-2006 06:11:46

Читабельно, но не о чем.

37

Подпиздник, 23-10-2006 07:02:59

Хуй проссышь. Я бы тоже ахуел ат такой хуеты. А мож она не лизбиянка нихуя? Мож, блять, проста ришыла блять папробовать, блять. Я ебу.

38

Медленно превратившийся в хуй, 23-10-2006 07:14:51

ну оно всякое в жизни бывает.

39

Подпиздник, 23-10-2006 07:15:54

Пиздец

40

Подпиздник, 23-10-2006 07:16:44

А вот нахуй регицца тут, если под зарагенным ником можно без входа отпиздеться? Хуйня.

41

ГУМ, 23-10-2006 07:32:06

Win99n Гони нахуй суку и что б без тени сожаления ... Она борода когда отношения ваши просто предмет чистой ебли и совместных походов в свет и совсем другая когда с таким уёбищем собираешься наладить полноценную семейную жизнь... Сам бля грешен да ещё  как, угораздило влюбиться в такую же суку, стали жить поживать как говориться добра наживать, ну знал что по молодости своей уебанской грешило всякой хуйнёй нездаровой, ну подумал с кем не бывает тем более сиротка она у меня... И вот бля не прошло и двух лет (взял её с двухлетним ребёнком) и чё то чувствую дружище что жизь моя семейная- хуйня сплошная ребёнок от первого её брака ебаря пидофила наркомана извращенца в три годика без материнской любви и ласки настоящим уёбищем растёт в маму и папку природного а я блять как ишак работа,ребёнок,кровать,работа, а сучку мою в её 30ник всё блять по дискотекам и подружкам уебанкам тоскает и похуй ей на всё и не жизнь блять с ней а сплошной сука ад без начала и конца, что тут говорить блядская природа свой берёт. Короче делай как я без тени сожаления нахуй посылай, как я свою. Сначала бля со своей уёбищной гордостью месяц слышно небыло терь сука похотливая в ногах валяется, так как копчиком чует что никому нахуй на этом свете не нежна и любить её по настоящему никто так как я не будет, а мне уже похуй чётко знаю сойдёмся и блятское начало опять своё возьмёт. Так что если бля вздумаю опять остепениться буду брать какую нить 17-18 целку (верю что найду) и что б блять с воспитанием нормальным была а дальше сам мозги на место ставить буду ибо чётко знаю что если пизде больше 20 то и нехуй с такими даже пытаться чё нить мутить сюрпризиками своими заебёт и всё это хуйня типо с тобой не будет делать таких ошибок как с предыдущими ёбырями.  Так что дарагой падонок плюнь и разотри не стоит эта тварь твоих переживаний коли неможет пизду в рамках держать пускай приключений на свою жопу дальше ищет в любом случае таких сучек только ебать пиздато а в остальном 100% бляди, как жёны так и как матери ...

42

Сосед (я ебу твою жену), 23-10-2006 07:45:17

ниачём

43

Ли Гуандонг, 23-10-2006 08:04:55

Дурак, покувыркался бы с обоими, они бы не отказались, 100 пудов.

44

ахуефший, 23-10-2006 08:05:34

пока рано каменты лепить, буду ждать продолжения.

45

пишы исчо, 23-10-2006 08:10:07

пишы исчо

46

я забыл подписацца, асёл, 23-10-2006 08:30:07

Афтар, она не лизбиянка а бисексуалка. Я тоже жил с такой, она падружек приводила и я их ебал вместе с ней

47

Симён Симёныч Гарбункофф, 23-10-2006 09:07:53

угагагага
хуйзнаит, я никаково кременала не разглядел
афтыр - упиздень

48

датчанин, 23-10-2006 09:10:44

ебобату:
"
В таких случаях бабу надо брать левой рукой за волосы, правым коленом бить в ебало, правой рукой под дых, потом хватать за горло и освободившейся левой бить ребром ладони по затылку, под основание черепа.
"

гыгыгы

автор, мудило, после этого получается по крайней мере инвалид. ушел и правильно сделал. продолжения не жду.

49

Черный и охуевший котег, 23-10-2006 09:28:43

Да нормально все браза.Ты сделал так как тебе велело твое состояние и характер.Женщин много но нам в душу западают те кто этого не стоит.

50

Авдей, 23-10-2006 09:44:09

Тю, че тут такого.
Плохо одно - что она тебе не сказала об этом.
А так - ну и пусть себе с подружкой пезды лижут - тебе то че с этого?

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Ты ему так сходу жостко скажи «Путин, вы не демократ, подите вон». Скажи ему «ваши руки по локоть в полонии, господин Путин, признайтесь и покайтесь». А мы не подкачаем, выложим все козыри, это будет разгом.»

«Вы все время пялитесь на мою грудь и хотите слапать ее. Да, да! Разве не так, программист Бунин? Ишь как глазенки-то запрыгали, потянуло на сладенькое, знаю я таких как вы, поют соловьем трели, а похотливые ручонки так и тянуться к невинной девичьей груди.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg