Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Как я жил с лесбиянкой (не порнуха нихуя)

  1. Читай
  2. Креативы
Началась вся эта бодяга года два назад, закончилась нихуя не давно, поэтому, возможно, многое из нижесказанного не более чем мои эмоции и мне самому через какое-то время будет абсолютно похуй на то, что пилотка, с которой я полтора года делил постель, ванну и пиздатый хавчик, оказалась проблядосской пиздолизиной.

Как мы с ней познакомились – неважно, это была не гламурная тусня и не аллейка на Китай-городе, где мы с пацанами как-то раз пиздили двух педросов за то, что… ну, просто так их пиздили, потому что пидоры они. А вот моя будущая бывшая нихуя впечатления извращенки не производила и очень даже возбуждающе на меня поглядывала в вечер нашего знакомства.

Сроднило нас то, что оба в Москве на птичьих правах – я приехал из Ростова, она из Вологды. Съемное жилье, меняющееся с частотой  раз в год, менты с голодным взглядом, разочарованное «ах, у вас не московская прописка» при раздаче ништяков типа кредита на тачилу – все это и ей, и мне хорошо знакомо.  У меня работа, у нее учеба, планы по жизни и все такое – в общем, нашли друг друга и стало нам с ней хорошо и уютненько.

Сразу скажу – ебаться с ней одно сплошное удовольствие, которого хочется снова и снова и все большими дозами. Увидев ее, вы бы такого не подумали – никаких тебе выпирающих буферов, пухлых губ и прочих атрибутов мечты онаниста. Не самый шикарный набор: ну, попка стульчиком, ну, двоечка под тесной маечкой, прямые крашеные волосы до плеч и аккуратный макияж – в толпе вы на таких внимание не обращаете.

Зато в постели она – сука. Самая натуральная течная сука, которая хочет ебаться, знает, как это делать, и умеющая расшевелить даже замшелое трухлявое бревно. Сколько раз я приходил с работы, тая по дороге злобу на свою пилотку и обещая себе, что вот в этот раз уж  точно хуй ей, вернее, тьфу, ни хуя ей! Куда там. Часа в три ночи, потный и наебавшийся до изумления, вяло думал я о том, что снова она меня наебала и заебала, и что мне в сущности похуй и до пизды, а вставать на работу в шесть, и хуй бы с ним…. И засыпал, и просыпался в полшестого, и нихуя у меня не на полшестого стоял, кидал ей бодрящую утреннюю палку и только после этого ломился поссать. Каждое утро, будучи владельцем нормального пепелаца,  я пиздовал  в  метро, чтоб хоть полчасика покемарить, ибо в таком состоянии садиться за руль - все равно, что добровольно уебаться на полной скорости в прямостоящий столб.
Запомните это, падонки, чтобы не задаваццо потом тупыми вопросоми, почему так случилось…

Первый ахтунг был, когда среди ночи ко мне завалилась ее в сраку пьяная начальница. Светка тогда была у родителей в Вологде, какой-то ежегодный понос типа дня рождения двоюродного прадядюши или в этом духе.

Начальница эта (поскольку все было в реале, имена меняем, названия брендов не произносим) тупо пялилась в клеенку на столе, пока я вливал в нее когняк и кормил конфетами. Надо сказать, эта, скажем, Марь Иванна – редкостное уебище, и это у нее наследственное, называется Базедова болезнь, че-то там с щитовидкой. В общем, от меня ее внешности – только сочувствие.
И тут это создание после очередных трех капель поднимает мутный взор на меня и произносит голосом чистым, твердым и проникновенным:
- Я Светку люблю.
Ну, заебись, конечно. Все люди бразеры и систеры, как завещал нам сами знаете кто (не поминаю всуе). Я тоже вас люблю, Марь Иванна, и глубоко уважаю.
- Нет. Ты, блять, не понял. Я ее люблю. Ну, вот как ты ее любишь.
Ебать-копать, у меня аж жопа вспотела. Ну вот хуйово так вот стало, что вот дать бы кому-нить пизды, а под рукой только Марь Иванна.

Я хмыкаю, опрокидываю когнячка децл и говорю спокойненько: ну, хуйня, у каждого свои ебанутости, вон Петр Ильич Чайковский ваще пидоразом был… а самому хуево. Сижу в одной комнате с бабой, которая похоже на уебище, им же и являецца и еще и телку мою любит. И осторожненько так спрашиваю: и что вы намерены делать в такой вот, не побоюсь этого слова, счекотливой ситуевине?

Марь Иванна начинает рыдать и жаловаццо, что типа она уйобище редкостное, прекрасно это осознает и шансов у нее по нулям. Клянется, что «на Светочкиной карьере это никак не отразится» (ебать, какая карьера на практически студенческих подработках?). Насвинячивается  окончательно и бесповоротно и все норовит заснуть мордой в тарелке с лимонами. Хуй. Шапку на тыкву, сапоги в руки, пальто под мышку и пиздуй на такси обратно домой.
Черз пару дней возвращается Светка, я ей рассказываю все дела… а она мне:
- Да знаю я. Она ко всем девчонкам липнет, лесбия хуева.
Я охуел. А почему, собственно, я об этом не знаю?
- А нахуя тебе знать.
И действительно.
Через полгода почти забыл, да и Светка с работы четко приходила, а когда у нее сессия была, вообще не работала – ну, в самом деле, ну лесбия эта Марь Иванна, ну и хуй с ней. Не парился.

И поехали мы однажды к одному корешу моему, у нас с ним сначала по работе терки были, а потом стали типа семьями дружить – мы там формулу-один идем в бар посмотреть – наши телки рядом пиво пьют, телки договорятся в кино сходить – мы рядом дрыхнем с попкорном в руках. Короче, завалился я со своей почти на ночь глядя, и нажрались мы с корешем, разобрали своих пилоток и попиздили спать.

В чужом доме как-то неудобно свою бабу ебать, поэтому я ни на что такое не рассчитывал и быстренько заснул. Утром просыпаюсь от охуительно приятного ощущения, заглядываю под одеяло – и точно. Чмог, чмог, чмог… минуты не прошло, и я уже дебильно улыбался в потолок. Светка замоталась в полотенце – и в ванную.

Ну, утренний туалет и все такое – а на душе позитив невъебенный. И захотелось мне пилотку свою порадовать. Попиздил я на кухню, поковырялся в холодильнике, в шкафчике, захуячил несколько тостов, намазал их маслом и джемом, сварил кофе (умею, че стесняццо) и попиздил с подносом в комнату. Там никого. В ванную – никого.

Слышу – в комнате кореша смех такой. Ага, думаю. Витек с пилоткой проснулся, и они там за жизнь втроем со Светкой пиздят. Посчитал тосты на подносе – четыре, а кофе сами сделают. Захожу без стука.
Сюрприз.
На голой Ленке, витьковой пилотке, сидит голая Светка, причем так характерно, лобок в лобок, и растирает по Ленкиной груди какую-то хуйню. Причем у Ленки руки нихуя не по швам, и у Светки охуительно знакомое выражение лица, и соски у обеих торчат, хоть полотенце вешай.
И моя Светка поворачивается ко мне, а глаза у нее дикие и губы добела закусила, бровь подняла и процедила:
- А почему ты без стука?
И тут я совершил самую большую ошибку.
В таких случаях бабу надо брать левой рукой за волосы, правым коленом бить в ебало, правой рукой под дых, потом хватать за горло и освободившейся левой бить ребром ладони по затылку, под основание черепа. У мужиков пиздюлины, полученные в такой очередности, вызывают состояние ступора и желание согласиться со всем, что будет предложено, и никогда больше не попадать в такую ситуацию.
Но я же, блять, не бью баб.
Я молча закрываю дверь и пиздую на кухню. Машинально жру все тосты. Машинально выпиваю весь кофе. Из Витькиной комнаты никто не вышел. Звоню Витьку – он на работе, у него утренние терки с заказчиком, он говорит – отдыхай, буду вечером.
Я одеваюсь, сажусь в машину и уезжаю.
До Ростова от Москвы – тысяча сто километров, если кто не знает. Я успеваю проехать тысячу пятьдесят – звонок:
- Ты где?
Далеко.
- Что ты делаешь?
Какая тебе нахуй разница.
- Если ты сейчас же не приедешь домой, ты меня больше не увидишь.
И ебись ты конем.


Продолжение следует

Win99n , 22.10.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • последнии
все камментарии
» Смотри на https://porno-fotok.net/ множество xxx галерей |
75

САЙНТИЛ, 23-10-2006 12:54:50

Нужно было обоих ебать дурень, а не стоять ступором!!!

76

НеудачнегСурала, 23-10-2006 13:12:33

Ну бля, аффтар поехал подумать, малацца, нах с горячя чё та думать. А пилоток друзей епать нельзя и ниипет. ГУМу-респек и уважуха, сам прашол через такое, послал нах, и даже невижу и неслышу эту сцуку больше года как развелись, хотя живем в 100 метрах друг от друга, догулялась ебень. Жду продолжения.

77

литейщег, 23-10-2006 13:37:05

ПИЛОТируемый ахтунг нах

78

Стрелог-холявщег, 23-10-2006 13:38:23

В таких случаях бабу надо брать левой рукой за волосы, правым коленом бить в ебало, правой рукой под дых, потом хватать за горло и освободившейся левой бить ребром ладони по затылку, под основание черепа.

это очень важный опыт,который ты,аффтар,принес нам через страдания своей собственной жизни.А нахуя?

79

Suchara, 23-10-2006 13:45:47

фотки где?

80

граф Дрочестер, 23-10-2006 13:47:10

АМ
и не возвращайся со своего на хуй Ростова...
а твою бабу и ее подружку мы ебать тут будем,
раз сам не хочешь, гы...

81

Епрст, 23-10-2006 14:26:19

Дарагой Аффтар!
Панимаешь ф чём ты лоханулсо?
Влюбился ты блядь и ф этам твая праблема.
И хочешь блядь быть любимым.
Паэтаму ты лох.
Если б нилюбил, ебал бы кучу баб пачками, по две и по три штуки зарас.
Жаль мне тибя.
И исчо: хочишь блядь имедь браг, строй иво на традициях сваево народа. Иначе проста нихуя нивыйдед. Будед ли твой браг крепаг узнаешь по семье избраниццы. Езли там фсе сруццо, но друк друга терпёт, значид ффсё нармальна. Езли чудьшто пасылаюд нах, тибя тожы пашлюд нах. Патамушта браг эта кагда друк для друго чемта жэртвуюд. И терпёд. Карочи, браг эта саюс двух традицыаналистаф и ниипёт!
А твая баба пад этад кретерей нипадходид.
Делай вывады, аффтар.

82

Женщина в летах, 23-10-2006 14:30:21

Ты правильно сделал, что не ударил ее. А она ни буя не лесбиянка - просто бисексуалка.

83

Шизофрик, 23-10-2006 14:34:09

Аффтыр съебалсо в Растов чтобы атамсить сваей пилотке.С мужиком-пидором.О чем и напишит в продолжении

84

Мышь, 23-10-2006 15:12:58

Ни фига она не лесбиянка, а просто сексуально активная девка. Тебе что, жалко кайфа для своей тетки? Жадный ты чел аффтар.

85

..., 23-10-2006 15:25:05

аффтар ты еблан нада было их абеих и атыбать!

86

я забыл подписацца, асёл, 23-10-2006 15:46:19

Я пелотог к пелоткам никада не ревновал. Мне это чуждо.
Чего ты абидилсо я нифкурю.
А если б она дрочила? Тоже абидилсо бы?

87

Старая жаба, 23-10-2006 15:56:52

Кхе кхе

88

я забыл подписацца, асёл, 23-10-2006 16:24:26

афтар не еблан. на эмоциях просто. или еблан потому что на эмоциях.
надо было присоединятся но не забывать что кент твой, афтар, после работы имеет право на точно такое же а может и лучшее провождение времени в компании двух вышеобозначеных бишек. готов к этому? наверно нет. поэтому и съебалсо. пеши еще. судя по всему вторая часть определит актуальность крео

89

Апох, 23-10-2006 19:19:26

Афтар далбайоп

90

ГолкипЁр, 23-10-2006 19:26:35

ниачом

91

ГолкипЁр, 23-10-2006 19:27:52

если правда и было б умишку поболе прыгал бы к ним обеим. 1-2 ЭТО ВЕЩЬЬЬЬЬЬЬ, внукам бы рассказывал.

92

Glance, 23-10-2006 19:31:19

да, пиздец. Жизненные истории, они всегда интереснее. Так что все любители вскрывать мозг -йаду.
А здесь зачОт.

93

Ya, 23-10-2006 20:59:19

Я сама ща тоже вытваряю))..и знаишь, мой ебарь саааавсем не протиффф))))

94

Галава-Ластег, 23-10-2006 21:58:08

вы, дядя, самых чесных правел?

95

щасливчег (аднаногий и аднаглазый), 23-10-2006 22:39:46

Надо было вовремя купить своей подруго вебратор на батарейках.

96

Чорный кот, 24-10-2006 00:42:48

бля,ситуация.

97

Белкин-Стрелкин, 24-10-2006 01:12:34

Все люди бразеры и систеры, как завещал нам сами знаете кто (не поминаю всуе). =======================================
А хатя аффтар и жыд, но захуйарил нармально. Спасиба,- падрачил!

98

ХулиGun, 24-10-2006 01:28:36

дык нада было амур ля труа замутить!

99

бывший, 24-10-2006 03:15:12

99

100

бывший, 24-10-2006 03:15:41

>100, блиа!

101

тварец, 24-10-2006 04:01:33

жду продолжения
с пиздюлями намудрил, остальное хорошо

102

Голоса в голове, 24-10-2006 06:12:33

за эту фразу "- А почему ты без стука?" действительно нахуй, хотя ибацца с двумя лесбиянками-это пиздец скучно!

103

Подпизник, 24-10-2006 08:40:55

Ёбанб ёбаная. Афтар, солидарен с тобой. Если любовь, то, блять, даже взгляд в сторону залупляет, а тут, тем более, блять, такая поебистика. Нихуя себе, блядь!

104

Doberman, 24-10-2006 15:17:37

Заебизь ситуация земляк, разбирайся...но надо было бы за волосы и об колено, проще и понятней стало бы всем

105

Scorpis, 24-10-2006 15:22:10

баба ебанутая ф топку ее

106

S.S., 24-10-2006 15:48:14

а че ты потерялся,вдул бы обоим и заебца!
крео ничо так читабельно,пиши

107

Ubivets, 24-10-2006 18:04:08

Блять, ну как так можно? Я бы выебал обеих!

108

Щорс, 24-10-2006 18:35:55

Ну какие же вы все мудаки, ну просто сил нет эту хуйню вашу читать, особенно это- "блядь не блядь, мать, семья". Охуеть можно, до чего уебистое мышление. То в жопу всех ебать, а то пожалеть их гандонов надо. Да уебитесь вы все в жопу, хорьки вонючие.

109

Несогласный, 24-10-2006 22:14:53

Давай продолжение, автар

110

Украино-меганиипаЦЦо аЦЦы-футболеры(б.п), 24-10-2006 23:33:56

Дахуйа букафф!!!
Ниасилил...
Заффтра мабуть...

111

ГУМ, 25-10-2006 00:00:29

24-10-2006 18:35:55  Щорс
Ты бля уёбище лесное хуй с пальцем то не сравнивай ... Одно дело когда ебёшь во все щели 19 летнюю секелявку, у которой самомнение и амбиции  прямопропорциональны заработку её родителей снабжающих её новомодным шматьём и денюшками на всякие модные тусовки, а потом смотря в её тупые коровьи глаза понимаешь, что с такой дурой не то что жить или что там планировать на будущее невозможно, а просто найти общий язык для общения невозможно, так как мысленно она, постоянно уже в охуенном доме с мужем если не олигархом то начинающим МУЖЧИНОЙ бизнесменом (или по последней моде уебанчиком манагером с зарплатой не ниже 500 у.е- в 20 лет то =)). И совсем другая блять хуйня когда тёлкам переваливает за 20ник,и те из них кто типа по умнее  начинют усиленно искать 40летних пидаров неудачников с квартирой и машиной и хоть каким то стабильным зарабатком который можно удачно потратить на походы в фитнес хуитнес и опять же на покупку шматья.
  И уж совсем непостежимая твоим уёбищным малолетним мозгом  хуйня творится, когда влюбляешься в 25 летнюю женщину, до этого всю свою молодость потратившая на какого нить малообразованного и слабохарактерного уёбка от которого ей в результате пришлось уйти, потомучто в своё время смотрела не на перспективных ровесников студентов или трудолюбивых работяг, а на модного напыщенно уебана, который вкурсе всех новомодных веяний своего времени ну или там вторая категория это теже самые 25 летние женщины, которым заебалось получать пизды и терпеть унижения от более старших пассий на предмет, что б ты без меня сука тупая делала?
  А комент мой как раз про такую девчину, которую не предыдущий сомнительный опыт жизни с уёбками, не сломанная жизнь ничему не научили ...
P.S. А всем необразованным и ленивым малолетним уебанкам и уебанам думающим, что блять серые будни нашей жизни не для них и они своей креативнойстью и новизной мышления, в крайнем случае подвязкками родителей, смогут прогрызть себе в дорогу в жизни советую посмотреть на своих родителей и спросить какими они были в ваши годы и почему живут именно так...

112

Win99n, 25-10-2006 00:45:48

нихуя се насрали...
кто песдит типо нада была дваих ибать - фтыкай бля выше, ебле было до апиздюнения, и есле какомунить птушнегу йебля с двумями бапцами за щасте, то для миня - хуйня, ибо пробовал, многа зивал.
кто песдит аффтар съебалсо в растофф и в атмеску выибал пидра - шути таг с пидрами, а йа магу и йоблесче нагой абисчестить.
кто песдит кг/ам - а йа чо, йа сам ахуел, думол, удафф нивылажыт.
кто салидарин - сцылайте фсех нахуй иле хатябы фпесду, ахтунг он и есть ахтунг, седня ты сасеш лесбею, зафтро на твайо ачко найдеццо ахотнег.
прадалженийе у удава, есле вылажед, фтыкайте ачом сопствина крео.
атаг ваще йа низлой.

113

Нихуя Невник, 25-10-2006 12:04:44

Тока не пиши продолжение, как ты с Витьком падруге атамстил -- лабок в лабок, гы-гы-гы...

Аффтар -- далбаёб. Крео -- гавно.

114

Четвергофф, 25-10-2006 17:02:08

- А почему ты без стука?
И тут я совершил самую большую ошибку.Машинально жру все тосты...
КГ.АМ.

115

Кохаузен, 25-10-2006 19:29:56

Пеши прадалжение.

116

Rez-zerve, 26-10-2006 14:56:09

ну и забил не то что она пёздолизка...
ебать её это не мешает

117

Ниибацо сетевиг, 27-10-2006 01:53:24

ситуация хуйваткнеш но я на месте аффтара тож задействавал формулу дапашлатынахуй.  зачод авансом. ждем прадалжения

118

rpelliHuk, 29-10-2006 14:43:52

не-е-е-е, аффтар, нехуй к этой пелотке ехать, лучше найди другую

119

кг_ниипет_ам, 08-11-2006 07:28:09

Убей сибя. Присоединятца надо было. Она не лезби а би .

120

Axolothle, 24-11-2006 23:44:18

Эхх! Йопта! Ты ж бедолага безнадежный натурал и гетеросексуал! Не понять тебе нихуя ихаво щястя.. Би она или не би.. не имеет значения. Все, пиздец.. Ушла она Вин.. И хуйсней.. От.. О чем это я хотел та.. Да и хуй с тобой.. Не парься..

121

Dracula, 13-07-2007 20:56:43

Не актуально

122

АЛЕНКА, 09-01-2008 06:07:26

ЛЮБЛЮ ВСЕХ ЛЮДЕЙ!!!!! ПЛОХИХ И ХОРОШИХ НЕ БЫВАЕТ!!!!ЕСТЬ ТОЛЬКО ТЕ,КТО НЕ УМЕЕТ ПОНИМАТЬ И ПРИНИМАТЬ ЖИЗЬ ДРУГИХ!!!! А КТО СКАЖЕТ ГДЕ МОЖНО НАЙТИ ПОРНО С КОНЕМ?????? А ТО ЖУТКО ИНТЕРЕСНО.ВСЕМ СПАСИБО!!!

123

их на..., 05-03-2010 10:16:39

не пойму,чему бошкой об стену битьсЯ? НУ поигралась твоя баба с девочкой,ну и что стршного? А вот контроль над лебидо твоей "возлюбленной" надо блюдить))..доверяй,но проверяй,как говорится...эт не значит,чт твоя баба б*яДь.. просто свои волосатые тараканы в башке и в ***(Сам понимаешь где)..сама живу с девушкой, и не вижу в этом ничего СТРАШНОГО...

124

LarikST, 22-12-2012 18:58:15

Я бы продолжение почитала. Автору респект. У самой был отморозок такой, которому пох кого ебать, лишь бы выебать.

страница:
  • 1
  • 2
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Причём сука иногда глаза не успевают следить – знаете, типа, о блять, какая классная печенька! Щас я её наебну типа - тока подумал, уже сидишь жуёшь, пытаешься на вкус разобрать что это ты только что вточил, печеньку или средство от тараканов, а в руках уже какая-то другая хуйня на очереди. Жуткое короче ощущение – вдобавок вкуса не чувствуешь вообще – это скрытый ахтунг, кстати, можно обожраться какого-нибудь говна, поэтому любой ништяк надо тщательно обнюхивать, но сука времени нет никогда.»

«Она говорила, что у неё кто-то в роду был из китайцев. Чуть раскосые, они смотрели на него из под задорной чёлочки, той самой из за которой он и выделил её из толпы . В этих глазах можно было утонуть, захлебнуться и погибнуть. Она ими гипнотизировала мужиков как змея тушканчиков. Он обожал эти глаза когда они смеялись ...»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg