Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Маленький Принц. Возвращение

  1. Читай
  2. Креативы
Прошло 6 лет с того момента, как я повстречал в пустыне Маленького Принца. Рассказ о нём был опубликован год назад и спустя некоторое время стал известным во всём мире. Встреча с Маленьким Принцем оставила в моей душе неизгладимый след, наподобие того, как оставляет след ботинок в осенней грязи, которая, застывая, сохраняет его до следующей весны. После того случая я продолжал летать, в том числе и над той пустыней, и каждый раз у меня появлялось огромное желание посадить самолёт на том же самом месте. И однажды, сам не зная зачем, я это сделал.

    Он уже стоял там, как будто дожидался меня. Маленький Принц сильно изменился внешне, ещё бы, ведь дети с 8 до 14 лет сильно меняются. Но помимо этого у него был такой вид, как будто он отсидел несколько лет в колонии для несовершеннолетних.
    - Неужели это действительно ты? ЗдорОво! – я сначала даже не поверил своим глазам.
    - Здоровей видали – хмуро ответил Маленький принц – чего так долго?
    - Ты знал, что я прилечу? Но как? Откуда? – признаться, он, как и в прошлый раз совершенно сбил меня с толку.
    - Неважно. Пойдем, прогуляемся – сказал он и не дожидаясь ответа куда-то пошёл.
    - Но как ты тут оказался? – я машинально поплёлся за ним.
    - Помнишь, я тебе рассказывал, что Земля стала седьмой планетой, на которой я очутился? Так вот, домой я попал тем же путём – только наоборот. И мне снова пришлось общаться с каждым из обитателей этих планет. Географ оказался полным ебланом - я там долго не задержался. Пытался рассказать о моих приключениях деловому человеку – так он всё стал записывать в виде каких-то тезисов и законов. Про “мы в ответе за тех, кого приручили” он написал целый трактат: “Следует разделить субъект приручения и объект приручения и называть их “приручатель” и “приручаемый”. В процессе приручения приручатель несёт частичную ответственность над приручаемым, однако по завершении процесса приручения для приручаемого также наступает частичная ответственность над приручателем”.
    Во время этого рассказа мы постепенно подходили к колодцу, рядом с которым сохранились развалины древней каменной стены.
    - Я ни хрена не понял из его трактата – продолжал Маленький Принц – но пьяница со следующей планеты мне всё объяснил. Он сказал, что это значит, что если тебя приручил кто-то, то ты тоже за него в ответе. И что на самом деле вы приручаетесь друг к другу одновременно. А на планете у фонарщика я сделал одно важное открытие. Там можно непрерывно наблюдать закат. Нужно всего лишь идти с такой скоростью, чтобы всё время оставаться на солнце. При этом время останавливается. Хочешь попасть в будущее – иди к солнцу, хочешь в прошлое – беги от него. Сейчас фонарщик устроился на работу к очень серьёзным людям на вашей планете и зажигает и гасит свет за большие деньги. Для всех остальных – просто обычные серые будни.
    - Ты очень изменился, – сказал я – стал более… циничным, что-ли.
    - Это всё из-за полового созревания. Люди теряют всё то прекрасное, когда начинают думать не только головой, но ещё и шляпой. Есть на вашей планете один человек, Адольф зовут, так он сказал, что причина всех военных конфликтов – евреи, если глубоко копнуть, то обязательно отыщется жидок, который замутил всю поганку. Так вот. Он не прав. Всегда мутит поганку человек с дымящейся шляпой, которому когда-то где-то, может, в ранней юности не досталось своего куска пиздятины.
    -Зачем ты сюда вернулся? – спросил я Маленького Принца. Мы сидели на краю стены, свесив ноги. Он задумчиво кидал вниз маленькие камешки отколупывая их от стены.
    -За тобой. Помнишь, я тебе рассказывал про баобабы? Что если их вовремя не выполоть, то рано или поздно они разорвут твою планету. Когда я вернулся к себе домой, я еле успел выполоть все баобабы. Некоторые уже пришлось выкорчевать, слишком уж сильно проросли. А вот на вашей планете этим никто не занимается. Все хотят только брать, ничего не отдавая взамен. Вы насилуете планету. А Земля – это ваша мать. Нельзя насиловать свою мать. Земля скоро разорвётся. С этим уже ничего нельзя поделать – баобабы уже давно пустили корни.   
    На то место, куда он бросал камешки приползла маленькая жёлтая змейка и свернулась кольцом.
    - Это плохая планета. – продолжал он - Точнее, сама-то планета прекрасна, но люди сильно её изгадили. Я покажу тебе другие места, которые тоже по-своему прекрасны. Здесь тебе делать уже нечего. Не бойся, это не больно, к тому же я скоро догоню тебя. Сразу на двоих у неё яда не хватит.
    С этими словами он внезапно толкнул меня в спину, я не удержался и упал со стены. Последнее, что я увидел – это маленькая жёлтая молния, промелькнувшая у моих ног.

PlasticLatexSilicone , 18.10.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

адессцыт, 18-10-2006 15:51:00

1

2

брад#1, 18-10-2006 15:51:03

пропустидь!

3

1, 18-10-2006 15:51:10

1?

4

Маё имЯ-майор КВД, 18-10-2006 15:51:46

Силикон

5

писанка, 18-10-2006 15:52:41

боже, я не последняя...

6

Писдабол, 18-10-2006 15:53:30

блядь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

7

Ачькарег(дахуйа пачимута нас развелось), 18-10-2006 15:54:56

Пра то, каг маленький прынц возвращялся дамой?
Пачетаем.

8

Псих_в_клетке, 18-10-2006 15:56:22

ага.. не планета а гавно..

9

писанка, 18-10-2006 15:56:45

хуйня-муйня, не надо плагиатта, не сритте в класику жанра

10

Шмель Лохматый, 18-10-2006 15:59:21

Ну ничо. Зачот.

11

muho ts-ts, 18-10-2006 16:06:00

Poeben'.Aftor srigni s resursa,zatem zahyuar' sebe kliz'moi yadu

12

слон и сало, 18-10-2006 16:16:50

написано пездато, но ниачом.
за пездатость - зачот.

13

Опять Двойка, 18-10-2006 16:18:27

автор, прочитай вот это и устыдись
>http://www.litprom.ru/text.phtml?storycode=8032

14

гаривротер, 18-10-2006 16:27:16

хлм должна сдохнуть. проебаная тупоголвая ослица которую брезгует ебать даже сфинкс. хлм должна сдохнуть больно медленно и нелепо. или нет. пусть живет. ампутировать ей руки-ноги поставить башкой в вазу а в пизду вставить свечку. вот так пусть и живет. светильником. и пусть горячий воск капает в ее холодную как мыльница в туалете плацкарта пизду.

а пальцы ампутированных рук сложить в виде кукишей и вставить левую руку хлмке в рот а правую в жопу. икибана нахуй. а ноги отдать детям. для игры в лапту или в выше ноги от земли или в че там играют эти человекоподобные карлики...

а всем кто с ней общаеца в чаде (медленно превратившийся в хуйню преведкагдила) выдать по годовому абонименту на посещение этого гомункулуса. а чтоб гасились они там не меньше пяти часов в сутки. общайтесь голубки.

а удава определить в зоопарк. к гамадрилам. пусть им толкает свой лозунг. ебитесь в рот. глядишь поправица за неделю килограмм на тридцать. а нехуй было хлмку модером делать. ваще нехуй модеров плодить.

15

Суслик, 18-10-2006 16:30:48

про молнию между ног

16

адессцыт, 18-10-2006 16:32:22

я здесь перванах, и больше ничего каментить не буду. в моей единице, поставленной наверху смысла больше, чем в крео.

17

ЖеЛе, 18-10-2006 16:32:28

не понел...зачем...

18

Йожек, 18-10-2006 16:39:51

18-10-2006 16:32:28  ЖеЛе

не понел...зачем...

+1

19

вито (а еще я слышу голоса), 18-10-2006 16:51:10

колеги, больной гаривротер напесал интереснее, чем автор
гугугу
обоих срочно на процедуры!

20

гаривротер, 18-10-2006 16:53:17

а ебаный вито как отсосал навсегда

21

Критик, 18-10-2006 17:02:08

Экзюпери перевернулся ...

22

Manowar, 18-10-2006 17:31:26

А мне крео н то чтобы понравился... но и не хуйня, однозначно.

23

Пох Нах, 18-10-2006 17:35:36

концовка смазана
надо так
С этими словами он внезапно стал толкать меня пониже спины. Последнее, что я увидел - это маленькая жёлтая молния, промелькнувшая у моих ног.

24

Маё имЯ-майор КВД, 18-10-2006 17:36:15

прочитал- и в правду силикон...

25

DISCO, 18-10-2006 17:55:19

Автор, тебе не дает спокойно спать слава некоторых французских лётчиков? Я с одним французом спорил, что *Le Petit Prince* хуета полнейшая, а француз мне доказывал, что это шедевр беспесды. В итоге он хотел ёбнуть мне по ебалу (а он здоровый сцуко), но засцал, так как дело было в России.
Но написал ты неплохо, зачёт, хули.

26

ZuZuchka, 18-10-2006 18:08:34

Это что, призыв фсем сдохнуть? Чтобы Землю не топтали? Чур, не я!

27

гутен ёБ, 18-10-2006 18:11:26

шота в этом есть... филасофскую премию удавкома ф студию

28

Критик, 18-10-2006 18:24:30

18-10-2006 17:55:19  DISCO
Я не француз но скажу Вам что мальенький принц это не хуета.

29

DISCO, 18-10-2006 18:32:13

18-10-2006 18:24:30  Критик
Да я и не заявляю со все

30

DISCO, 18-10-2006 18:33:17

й ответственностью, что это хуета. У каждой книги свой читатель. Просто, хотелось его позлить немного, а то он много выебывался.

31

Душегуб, 18-10-2006 19:25:04

ЭЭЭЭЭЭЭЭЭ

32

Истрибитиль канапли, 18-10-2006 19:42:19

ДА!

33

Гамлет, принтс дацкей, 18-10-2006 20:19:00

неплоха блять!

34

невиноватаяя, 18-10-2006 21:54:10

Все хотят только брать, ничего не отдавая взамен... Не люблю пустые размышления... Ты сам все время поступаешь так же...

35

Граматвод, 18-10-2006 22:52:25

воткнусь-ка здесь, бля. Зочот

36

Check-point, 18-10-2006 23:58:41

в корзину б/п

37

Manowar, 19-10-2006 00:53:17

18-10-2006 18:24:30  Критик
+1. "Маленький Принц" Экзюпери - это нетленка б/п.
По крео высказался выше.

38

тварец, 19-10-2006 05:44:54

круто
смело
что интересно - достойно

39

Медленно превратившийся в хуй, 19-10-2006 06:40:12

понравилось.
очень даже мне кажется неплохо.
пиши ещё.

40

Адольф, 19-10-2006 07:49:37

Во всем виноваты жиды с дымящимися шляпами!

41

Сисястая стервь, 19-10-2006 10:00:45

слабо гоготнула.

42

это я, 19-10-2006 11:44:16

Крео гавно полное! Мысли есть, но написано так, что блевать охота. Выпей йаду!

43

Дон Жукан, 19-10-2006 14:06:43

Гавно. Автор в конце опять скатился на тупой ПТУшный депресняк. А такое многообещающее начало

44

невиноватаяя, 19-10-2006 14:46:41

вообще написано офигенно, тока  большинство местных фтыкателей этаго никагда не поймут, зря старался, пиши проще, либо не на этот рисурс...

45

вирус, 19-10-2006 15:14:48

хуита

46

вирус, 19-10-2006 15:18:27

хуита

47

прапорщег, 20-10-2006 03:52:08

я 40 грибов скушал сегодня,не понял все равно

48

ПТИЦА, 21-10-2006 00:14:52

харашо, душевна

49

pan, 21-10-2006 20:08:51

гы... забавненько

50

Жыглофф, 25-12-2006 03:05:41

Ваще ничо так...Но сцуко,классиков не эксплатируй больше...в жопу выебу!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«« я тебе пидор очко выверну, и на торпедный аппарат одену» шептал он сквозь слёзы обиды. «Не надо очко» отвечала ему зелёная хуйня с инопланетным акцентом «у меня его нет». «Просверлим пиздота» несдавался боцман. »

«Слышу, Витюша ржет во все ебало и меня зовет. Штаны натягиваю, из кустов вылазию, лежит эта матрешка на пляжу. Голая, в чём мамка родила, а из ее жопы рыбий хвост торчит. Витюша рядом уссывается со смеху. - Русалку ебать будешь? - спрашивает. И ржет, хуйло с ушами. Ротана, которого поймал, ей в очко засунул и рад, ебасос.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg