Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Купание на море летней ночью - заебись

  1. Читай
  2. Креативы
Одесса. Лето. Тёплая ночь. Мы только что всей толпой вывалились из баревича. Все пьяные в хлам. Повода пьянки не помню. Помню, что решили поехать на море – купаться. Взяли с собой водку и торт. О! Торт. Значит, был чей-то день рождения. Ещё в кармане бережно хранился косяк. Он ждал, когда уйдёт водка.

Ночной пляж - это заебись. Людей нет. Лунная дорожка на воде. Сама вода тёплая и фосфориться (дело было во второй половине лета). Проводишь рукой в воде и, видно как светятся в её толще пузырьки воздуха. Один только бок – песок холодный, поэтому без полотенца хуёвенько. Но все в хлам. И всем насрать на полотенце.

Та водка, что была с нами, ушла. В нас естественно. Торт в качестве закуса – заебись. Он ещё остался и это тоже заебись. Почти все разбрелись по пляжу ебаться. Свободных баб не осталось. Кто-то ещё в воде плещется. Кто-то спал около разбросанных вещей. «Пошли косой скурим» - бужу я. Какой-то непонятный рёв слышится в ответ. Этот готов. «Эй, тюлени, идём косой скурим» - кричу в море. «Сам кури, мы ещё с пирса хотим попрыгать» - ответили тюлени.

Пошёл вдоль береговой линии. Нашёл каменный выступ, о который бились небольшие волны. Присел, посмотрел на жёлтый диск в ночном небе. Как всегда задумался. Чтобы было легче думать – подкурил торпеду. Закончил с ней и поставил машинально запятую на камне. Поругал себя за это и положил чинарь в карман, чтоб не мусорить. Я люблю море и пляж, поэтому никогда не свинячу там.

Опять посмотрел на Луну. Пошёл взглядом дальше и нашёл Большую и Маленькую медведицы. Приятно....то есть....заебись. Осмотр ночного неба прервал неестественный плеск воды.
- «Кто здесь?» - незатейливо сказал я, напрягая одновременно зрение.
- «А ты угадай» – раздался женский голосок.
- «А что мне за это будет» – не растерялся я.
- «Я покажу тебе, такое, что ты никогда не видел и не увидишь» – продолжал интриговать женский голос.
- «Значит, не наша» – пошло подумал я – «Сколько попыток» – уточнил условия пари.
- «Пока не угадаешь».
- «Точно не наша» - думаю, а если так, то хуй угадаю. Придётся импровизировать, ведь это не трудно, когда накуренный и вдобавок на море – «Ты прекрасная морская дева, дочь повелителя моря и самой красивой земной женщины».
- «Хватит» – прервала она меня серьёзным, и как мне показалось, даже обидчивым тоном – «Ты первый, кто дал правильный ответ на мой вопрос с первого раза. Снимай одежду и заходи в воду»

Сжав в руке запечатанный гандон (я-то думал я ебаться на пляже буду, но нередко срабатывает поговорка «зонт берёшь – дождя не будет»; ан нет, пригодился), я шёл к голой девушке в воде. Она была по пояс в воде, и я мог рассмотреть её верхнюю половину. Нихуя себе, заебись. Лицо типично славянской девушки. Очень красивое. Волосы длинные. Цвет волос не помню. Грудь правильной формы. Размер под троечку. Соски не расплывались по груди коричневым пятном, а чётко занимали на ней своё место и были уже направлены перпендикулярно от груди. Лишний вес отсутствовал, об этом говорили очертания мышц на теле. Блядь, ну никаких изъянов. Не видел я лишь самого главного, то, что обещали показать.

От перевозбуждения, что буду ебать охуитительную незнакомку, мой уже стоял в боевой стойке. Подошёл к ней.
- «Сомкни руки на моём животе, и приподними меня» - сказала дама.
В воде это очень легко сделать. На нужной высоте она взяла мой стояк в руку и направила себе внутрь. После первого соприкосновения её нижней части тела с моей, я не произвольно произнёс: «Так ты русалка, и я, на самом деле, был прав???». На что получил резонный ответ: «Не останавливайся». И я не останавливался. После того, как кончил, меня что-то кольнуло в области паха, но не в гениталии. И нечто тёплое потекло по венам. Это было, чуть ли не лучше только что полученного оргазма. Заебись. Сладкий яд. В полубреду она меня вытащила на песок. Поцеловала в лоб и уплыла. Потом я отключился. 

Мою пропажу обнаружили не сразу. Наебавшиеся донельзя пары из нашей компании, храпящие «охранники вещей» и накупавшиеся вдоволь пловцы-тюлени стали меня искать. Легко проследовав до окончания моих следов на песке, взобрались на камень. Увидели запятую. А оттуда и разглядели меня спящего, валявшегося по другую сторону валуна, с нестираемой улыбкой на лице. Типа всё заебись. Привели в чувство. Рассказывать, чтобы потом доказывать, нихуя не стал. И мы поехали домой.

Уже на следующий день, когда я покупал пиво в ближайшем супермаркете, я заметил пропажу. Гривны, все до единой, лежали в бумажном отсеке лопатника. У меня не хватало монет в кошельке, зато присутствовала вырезанная картинка русалочки Ариэль из детского мультика. «Заебись» - думаю – «А монетки-то ей нахуя?»

адессцыт , 18.10.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
31

4lensky, 18-10-2006 17:22:25

косяг на пляже - зач0д

32

Земляг бля, 18-10-2006 17:24:51

Превед адесцит ты скакого района ???я на пушкенской живу

33

Ромчик, 18-10-2006 17:26:00

клево, хорошая сказка для окончания нудного рабочего дня

34

Маё имЯ-майор КВД, 18-10-2006 17:28:16

У неё шприц с героином вмонтирован был в чешую?

35

Пох Нах, 18-10-2006 17:37:09

опять незнакомки стояки вся хуйня
можешь-не пеши

36

адессцыт, 18-10-2006 17:37:43

18-10-2006 17:24:51            Земляг бля
Малиновский, Черёмушки

37

ВО БЛЯ, 18-10-2006 18:07:33

Да не браза, это касяк грамотный был+ водяра ! Напесал gut.

38

Дряблый, 18-10-2006 18:24:40

да,дельфины  зачод...бугого

39

Русскоязычная, 18-10-2006 19:07:12

завязывай вотку пьянствовать

40

хфельдшер-лабарант, 18-10-2006 19:13:41

Заипись.Зачот.

41

Душегуб, 18-10-2006 19:38:46

Прогресирующая белочка камрад

42

я забыл подписацца, асёл, 18-10-2006 20:27:24

ну гривны то ей нахуя. монеты хоть в цвет мет сдать можно... а гривнами токо подтираться

43

enot, 18-10-2006 20:46:50

глюк!

44

умный фриц, 18-10-2006 20:51:12

Афтар не мусорит на пляжу - значит бирижот природу - значит не пидорас.

крео 3+ концофка хуйня

45

Sladkaya, 18-10-2006 21:28:03

крео канешно ниочень....
но за родную Одессу....все таки зачет....

46

Охотнег эс Тампагз, 18-10-2006 21:36:55

Тема дрочки под накурой раскрыта полностью! Зачот! Бы-гы-гы!!!

47

Дисгастед, 18-10-2006 22:26:15

Зашифрованный очерк Пекаса "Ебля дельфинов Пикассо".

48

раздрай, 18-10-2006 22:35:03

был я у вас в городе на той неделе, бухал в таврии на отшибе, моря не видел

49

Гурвинек, 18-10-2006 23:21:12

А какой пляж имелся в виду?

50

А.Б. Ырвалг (сегодня еще неопохмеленный), 18-10-2006 23:27:44

эх, хвост-чешуя, не поймал я нихуя!

51

адессцыт, 18-10-2006 23:31:40

18-10-2006 23:21:12            Гурвинек
Предлагаю на выбор пляжи с большими валунами:
- между 11 и 12 станций большого фонтана;
- чкаловский;
- чебурашка
По-моему, камни были ещё или на Ланжероне или в Отраде (я там просто никогда не купался, но мимо проходил)

52

Гурвинек, 18-10-2006 23:56:29

18-10-2006 23:31:40         адессцыт

Не, на Ланжероне камни были очень давно, даже я не помню.
В Аркадии помню эти блять камни - просто в воду не зайти.
Я просто жил на Греческой так мне и до Ланжерона пешком было всего ничего. Пляж был как бы разделен на две части.
От двух шаров вправо песок и отдыхающие. Это было скучно. Потому что справа выдающийся в море пирс а перпендикулярно ему - волнорез. Такая лужа не романтическая нихуя.
А вот слева песка не было, а была такая бетонная хуйня, с которой нырять классно.
И были тогда гардеробы на пляже. Пришел, разделся, отдал свои шмотки и 5 копеек а взамен получил номерок на резинке.
Надел его на руку или ногу и вперед.
И крабов тогда было дохуя. Набор номер 1 с собой и авоська. За час полная крабами была.
А самый кайф это потом, когда плывешь и смотришь вниз. А там на камнях иногда бывали целые россыпи монет. Ну далбаебы бросают в море чтобы еще раз приехать. Вот попадаешь на эти россыпи и блять такое счастье.
Бывало и больше рубля набирали. Деньги тогда еще ценились.
А потом как классно было квасу захуячить на эти бабки.
Вот единственная моя ностальгия.

53

Фтык, 19-10-2006 00:07:26

"Осмотр ночного неба прервал неестественный плеск воды.- «Сомкни руки на моём животе, и приподними меня» - сказала дама.После того, как кончил, меня что-то кольнуло в области паха, но не в гениталии.Мою пропажу обнаружили не сразу".

Йобанный графоман!

54

адессцыт, 19-10-2006 00:09:29

18-10-2006 23:56:29            Гурвинек
Не, на Ланжероне камни были очень давно, даже я не помню.
Вот, значит они остались в Отраде.
Да в Аркадии я был пару раз. Дохуя приезжих. Вообще людей дохуя. Пока дойдёшь до воды стопудово на кого-нибудь наступишь или что-то испортишь кому-то. Вода теплее, чем на остальных пляжах (догадайся почему).
Щас крабы опять начали потиху появляться. и вообще остальная живность. И гардеробы с душевыми, шезлонги (вместо деревянных топчанов, которые только годяться чтобы поставить их друг на друга на пирсе, и с этой верхотуры сигануть в воду), но сцуко, за всё платить надо.

55

Гурвинек, 19-10-2006 00:17:49

19-10-2006 00:09:29         адессцыт

Догадаться? Да я тебе температуру воды назову - 36.6
Не парь меня древними хохмами. Есть что новое сказать - скажи.
Последний раз был там в 90 году. Хотел поплавать да вот хуй.
В воде чего только не было. Было все. Рыбы и крабов точно не было.
Засрали Одессу и народ проебли.

56

Фтык, 19-10-2006 00:18:56

2 Гурвинек и адессцыт

Ну вы даете! По такому описанию: "Пошёл вдоль береговой линии. Нашёл каменный выступ, о который бились небольшие волны" можно до охуения гадать, где аффтар укурился.
По набору признаков - Аркадия, но лень заморачиваться. Ибо крое - графомания и пиздострадания.

57

адессцыт, 19-10-2006 00:27:05

19-10-2006 00:17:49            Гурвинек
Говорю же, живность начинает появлятся, даже коньки, но это редкие гости. Иголки как грязи, крабы тоже вылазят. Срут нынче меньше, но всё равно срут. Кубик на 13 станции сцуки снесли. Раньше можно было с него попрыгать (около 3 метров высотой). С 90 года много чего изменилось. Аттракционов стало больше как в море так и рядом на берегу. А всякие там кукурузы и пирожки до сих пор разносят...

58

Гурвинек, 19-10-2006 00:27:46

19-10-2006 00:18:56         Фтык

Привет, Фтык.
Не в крео дело, а в теме.
Я родился в этом городе и жил достаточно долго.
Поэтому мне интересно поговорить с человеком, который и сейчас там обитает.
А Аркадию я никогда не любил.

59

Гурвинек, 19-10-2006 00:34:29

19-10-2006 00:27:05         адессцыт

Кукурузу, блять.
Не кукурузу, а пшенку.
А вот пирожков раньше не было. Пшенка была. А вместо пирожков продавали рачков вареных по цене семечек. Маленький стакан 5 копеек а большой 10. Ну и семочки это святое.
Да ты у родителей поинтересуйся. Они тебе расскажут, если из местных конечно.

60

адессцыт, 19-10-2006 00:43:04

19-10-2006 00:34:29            Гурвинек
По пляжу рачков уже не носят, но можно купить на базарах легко. Носят ещё мороженное (преимущественно белый пломбир), казенаки, бутерброды домашние (традиционные: биточки из малосольной тюльки, обычные биточки, паштет печёночный и т.д.). Ну и семечки это святое.

61

Гурвинек, 19-10-2006 00:51:06

19-10-2006 00:43:04         адессцыт

Не из малосольной а из свежей тюльки.
Это песдетс. Половинки тюлек вывалянные в яйце, сформированные в котлетку и на сковородку.
Ахуеть. Это еще бабуля моя делала.
Вот это я бы с удовольствием пожрал бы. Давотхуй.
Ладно, говорят трудно войти дважды в одну и ту же реку.
Не буду пытаться.
Сам-то где живешь?

62

святые семечки, 19-10-2006 00:52:48

пощелкайте нас ,разгрызите святую сердцевину - ядро жизни, семя ,начало начал.
только шелухой не мусорьте и не нада лепить эту ужасную "бороду".

63

адессцыт, 19-10-2006 01:01:06

19-10-2006 00:51:06            Гурвинек
В малиновском районе, черёмушки. До моря далековато конечно, зато родственники в районе большого фонтана, там иногда зависал раньше, оттуда до моря 15 минут пешком...

64

адессцыт, 19-10-2006 01:01:52

19-10-2006 00:52:48            святые семечки
фтык, ты?


19-10-2006 00:51:06            Гурвинек
В малиновском районе, черёмушки. До моря далековато конечно, зато родственники в районе большого фонтана, там иногда зависал раньше, оттуда до моря 15 минут пешком...

65

какая нахуй разница, 19-10-2006 01:06:01

адессцыт, она не "дочь повелителя моря и самой красивой земной женщины", она дочка клофелина, а ты лох.

66

адессцыт, 19-10-2006 01:06:39

19-10-2006 00:52:48            святые семечки
фтык, ты?


19-10-2006 00:51:06            Гурвинек
В малиновском районе, черёмушки. До моря далековато конечно, зато родственники в районе большого фонтана, там иногда зависал раньше, оттуда до моря 15 минут пешком...

67

Гурвинек, 19-10-2006 01:12:01

19-10-2006 01:01:06         адессцыт

Да, далековато, конечно.
Хотя и у меня родственники на генерала Петрова живут.

А я вот в центре жил. Только дома этого уже говорят и нет. Снесли. Там дома-то все дореволюционные. Так разваливаться начал. И Круглого дома тоже нет. Не верицца, блять. Все почти друзья там жили. Вот такая вот хуйня.
Ну ладно, бывай. Пиши еще.
Приятно было пописдеть.

68

адессцыт, 19-10-2006 01:13:54

19-10-2006 01:12:01            Гурвинек
И мне. Пока.

69

Нарколог нах иниибет, 19-10-2006 04:12:00

Силно.... хочу такую же сказку

70

Медленно превратившийся в хуй, 19-10-2006 06:37:33

зачот.

71

бывший, 19-10-2006 07:29:13

Уссалочка про русалочку. Что-то не понравилось, сам не пойму почему.

72

несите меня японские башмачки, 19-10-2006 09:44:20

атор-любитель масяни
напиши автор как ты масяню ебал

73

П. Е. Лодкин, 19-10-2006 11:13:07

на чкаловском камни песдатые... и русалок - до ебенифени... ну, и крабы там, медузы... аффтор, ты там часом не медузу выеп? отсюда - покалывания в области паха....

74

Ибливый Ослег, 19-10-2006 14:58:55

Превед земляк!
Я эту русалку тоже ебал в Отраде на "Острове Сокровищ", зачотная рыбодевочка.

ЗЫ
ЧЕРНОМОРЕЦ - ЧЕМПИОН!!!

75

Рамзес Железноводский, 19-10-2006 16:59:51

прО еблю РусАЛ ки?

76

Mahmood, 19-10-2006 20:09:07

На море одному ходить приятно, обязательно что то нарисуется, если не русалка, то еще какая то живность удовлетворяющая потребности :). ЗЫЖ: Кстати сам одессит.

77

Самый главный энергетик и тюлени!, 20-10-2006 10:08:02

Выебал по-накурке сначала камень, потом цыганку -инвалида да у ребенка картинку отобрал, вот деньги -то и пропали!!!...все это было днем - видели мы тебя!!!

78

одесса мама, 21-10-2006 14:36:01

Одессссаааааааааа!!!! ЕБАТЬ МОЙ НЕЖНЫЙ ХУЙ!!!Одесса лучшая

79

Иосиф Махно, 21-10-2006 22:42:44

Не, ну это нада?!! Писал-писал камент, вспоминал-вспоминал, а камент куда-то проебался. Коротко хочу сказать - Одесса я тебя очень даже помню - я даже сам удивился. Всё ж таки двенадцать лет прошло как.

80

Иосиф Махно, 21-10-2006 22:43:54

ЗЫ - а пляж - Лузановка.

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«- Да, хуйли говорить? Кругом одни  пидарасы. Какая гордыня, если идиот на идиоте и идиотом погоняет? – Я хотел сказать  смиренное и подобающее моменту, но что-то внутри меня не давало это сделать.»

«И мне показали двух хомяков, которые стопудово видели ещё не только Брежнева, но и маленького кудрявого Володю Ульянова. Из уважения к их старости, к ним, видимо, даже прикасаться боялись. Поэтому те два хомяка были в жутких колтунах, все в говне, и откуда-то из этого клубка говна и баребухов - на меня грустно и осуждающе смотрели красные глаза.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg