Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Правильная биохимия на Удафф ком

  1. Читай
  2. Креативы
Ну чо браза… Давай ка потрем с тобой за биохимию немного. Для определенности давай условимся, что ты такой обычный офисный планктон, классического вида (хотя все конечно знают что удав – это сайт, где тусуются преимущественно олигархи типа чичваркина). Да и хуй с ними, наверняка и они когда то были офисными задротами. Но это так, лирика и отступление, фишка в другом.

    Представь себе примерно такую картину…Раннее утро, и самое время хуячить на работу. Что самое интересное – голова почему то светла и легка, настроение уже прямо с утра хорошее, чего не было уже давно, наверное еще чуть ли не со школы, с младших классов. Ладно, едем дальше. Завтрак и прочие утренние обычные замороки – но движения отчего-то точны и уверенны, несмотря на то, что вчера было выпито / выкурено / снюхано и т.д. – довольно приличное количество разнообразной, совсем уж не детской чепухи. И что уж совсем нереальное – впервые за туеву хучу времени ты вдруг сподобился сделать свои, бывщие когда то вполне обычными, сто отжиманий в два подхода. Контрастный душ – опционально. Но не повредит, по любому.

      Хм…теперь дорога на работу, и на улицу ты вылетаешь прям каким то уж совсем нереально позитивным и уверенным – а там красотаааа… Хуле, последние летние деньки, и этот момент ловится твоим сознанием жадно и вполне оптимистично. Неважно, как ты передвигаешься, торопясь к своему ЖК монитору – на метро или (что скорее всего, учитывая опять же специфику сайта) – на немецком автопроме, цвета конечно же черный металлик. В метро тебя ни капли не бесят ни потные соседи, некоторые уж совсем неприлично уебанского вида…Ни ебанутые остановки поезда посреди тоннеля. В машине тебе и тем более все пох – радио джаз, и похуй пробки… Сбоку тычется какой то мудила на купленном в кредит нелепом Фокусе? Да хуй на него, пропускаем – пусть спешит, мы сегодня на позитиве.
     
      На работе ваще лепота. Выгодно отличаясь от похожих на сонных мух коллег - сотрудников, ты уверенным кабанчиком летаешь по кабинетам, резко и ненапряжно разруливая все офисные задрочки. Улыбка и вежливость, но не унизительно-раболепная, а слегка надменная, немного свысока – вот твои козыри сегодня. Пока эти сонные тетери отпаиваются после вчерашнего, кто крепким кофе, кто холодной водой из стоящего в углу кулера – ты уже решил большую часть запланированных на сегодня тягомотин.
     
      Так в чем секрет то? К чему такое замысловатое вступление? Неее, нихуя…Это не новая разновидность фенциклидина или speed - ов. Да и зачем? Новое поколение так называемых smart – drugs – ов совершенно необязательно мутить по каким то мутным каналам, шифруясь от мусоров и в глубине души подозревая ненавязчивый кидняк. Все что нужно – дойти до ближайшей аптеки, а вообще даже и это нахуй не нужно, мы ж в 21 веке живем – инет аптек до такой то матери, все привезут прям домой или на работу.
     
      Так, а чо, собственно, заказывать то? Ну естественно, ноотропы – вот выбор вчерашних торчков. Захламленный за долгие годы жесткого торча и разнообразных коктейлей мозг требует чистки и подпитки. И поэтому – здравствуй, его величество пирацетам! Между прочим, вполне считается эталоном среди ноотропных препаратов. Луцетам – он же, но вроде как чуть покачественней и без палева подделки. Ноотропил – не знаю, вроде как вчерашний день. Что делают аналоги пирацетама? Восстанавливают порушенные клеточные связи в мозгу, прочищают всякие нейронные каналы, которые были до этого забиты остаточными продуктами всякого запрещенного говна, и из за этого говна хотелось все время по новой. Ничо, теперь почистит и попустит.
     
      Едем дальше. Какое основное правило ноотропной психонавтики? Миксы! То есть хавать не одну группу препаратов, а несколько, чтоб их эффект накладывался и получалась лепота. К пирацетамовым аналогам добавляем по выбору – циннаризин или винпоцетин, и мозговая мышца к тому ж начинает усиленно подпитываться кислородом. Ваще кайф, причем почти бесплатный. Эффект – постоянный позитив, прям как в детстве в ожидании подарка на день рождения, легкость соображалки и тому подобное.
     
      К миксам подобного рода практически обязалово добавлять глицин. Он снимает такие побочки ноотропов, как периодическая (хотя и нечастая) раздражительность и иногда трудности со сном. Ну это понятно – не все такие резкие как ты, и иногда чужая тупость может раздражать, но это ничего, просто еще коллеги и знакомые не думали серьезно о принципах работы своего мозга и думают, что будут ясно соображать до старости. Хуй бы там. То же и со сном. Иногда, серьезно разогнавшись и не рассчитав дозняк, можно не успеть тормознуться до ночи, и ворочаться, гоняя гениальные думки об улучшении всего мира, чуть ли не до утра. Короче, глицин – реально смягчит и в случае сего попустит. При желании – заменить глицин пикамилоном и в качестве бонуса просматривать каждую ночь грандиозные, с эпическим размахом сны в долби сурраунд, причем на следующую ночь начинать именно с того момента, где закончилось предыдущей.
     
      А вообще это целое непаханое поле для экспериментов. Взять тот же фенотропил, на котором попалили лыжницу Пылеву. Реально жесткая тема, правда в ее случае это был аналог корфедон. Быстрята со стажем утверждают, что 300 мг в день этой суеты практически повторяют эффект от их любимых кристаллов, но мне например так не показалось. Наверное, до этого я пробовал какие то другие кристаллы. Но 100 мг с утремана не повредит по любому. Правда, юзать долго фенотропил все же не стоит – задымится мозг. Курса вполне будет достаточно. Кто то из совсем уж отчаянных колбасит его в миксе с пирацетамом и тем же глицином, но я б не стал так экспериментировать – может черепушка лопнуть. Хотя если и впраду надо – срочный проект на работе, или сессия, то и такое оправдано. В любом случае это менее вредно чем фен или кофе в лошадиных дозах.
     
      Еще из той же оперы – вазобрал, энцефабол, пантогам, ноотропил, фезам (уже готовый микс с цинаризином). Плюс еще куча аналогов всей этой чепухи, разных стран-производителей. Звучит как то не очень бодряще, но эффект реально того стоит. Очень заметно улучшается память, начинаешь в деталях вспоминать, казалось бы, уже давно забытые детали прошлой жизни. Причем иногда вспоминаются не сколько детали, сколько ощущения от жизни вообще – совокупность зрительного восприятия, обоняния, хорошего настроения. Есть такой механизм памяти, когда оттенок какого-то запаха может полностью погрузить тебя в какое то воспоминание на уровне его повторного переживания. Вот на ноотропах этот эффект практически постоянно. Запах гречневой каши может вернуть тебя чуть ли не в период детского сада, и ты в деталях вспомнишь, как мама, держа тебя за руку в варежке, вела тебя в этот рассадник детских патологий.
     
      И еще, что весьма немаловажно. Прочищенные и восстановленные мозги уже не требуют от своего хозяина внешней подпитки в виде какого то кайфа, типа синьки, дудки или кому там что больше нравится. А учатся вырабатывать все эти гормоны кайфа самостоятельно. И убиваться шнягой уже как то и не хочется. Наоборот – все мысли только о позитивном.
     
      Например – о том, что через инет можно вымутить несколько миллиграмм адренохрома человека, да да, того самого из Страх и ненависть в лас Вегасе. Или, что более актуально - что в полях Подмосковья вовсю идет нешуточная битва за правильный урожай.
     
      Уже прикинул ,сколько всего в жизни еще непознанного? Так вперед, дерзай! Удачи!

ПВА , 16.10.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • 3
  • последнии
все камментарии
109

Писюкавый фтыкатель, 16-10-2006 18:56:02

Вкупе - неприменимо, априори.
Что эта? афтар - Профессар Пелюлькин? Риклама?
А хуй с нем -Про канопляныи диревья будть ащще?

110

Апох, 16-10-2006 18:58:14

Низнайу, кадата пил эту хню - Ноотропил (курс), разницы не почуствовал!

111

Критик, 16-10-2006 19:05:12

Да странно, вазобрал оно конечно не плохо и глицин, но все же автор, жаль что воспоминания о детстве от аромата свежей гречневой каши возникают только после такого количества таблеток...
Грустно это читать. Мне кажется запахи - это самый сильный стимулятор памяти. Особенно аромат поздней осени и первого снега, и не надо никаких таблеточек что бы вспомнить детство..
Да и еще, мне что бы вспомнить как правильно пишется вазобрал, надо на коробочку взглянуть, у автора похоже врожденная грамотность!!!

112

Фтык, 16-10-2006 19:11:19

"Симакс" - две капли у нос, двое суток ощущаешь себя Каспаровым.

з.ы. Но "Блэк Лэбел" - это классический блюз для мозгов. Проверено временем.

"Это наша традиция, и мы ее не нарушим" (с) - к/ф Калина красная.

113

Who Янсон, 16-10-2006 19:24:06

Мне сынишка такие миксы рекомендовал...

114

хвощ, 16-10-2006 19:26:47

Жру пирацетам уже давно. Автор перебрал с красками, по его описаниям из безобидный ноотропов получилось хуй знает что. Зато смешно смотреть как все тут в штаны наложили. Таблеточку в рот ссут положить.

115

Эстонец, 16-10-2006 19:50:55

16-10-2006 18:43:01  Lesnoy Pesatel
===
Славься градъ Нижний. Не йа.

116

Качиствинный Каминтатор ака Гусив, 16-10-2006 20:49:03

Первая партия препаратов сьедена.Эффект незначительное повышение настроения и улучшение восприятия.Прадалжаем эксперимент.

117

Lesnoy Pesatel, 16-10-2006 21:01:07

16-10-2006 19:50:55  Эстонец
асилил...

118

Lesnoy Pesatel, 16-10-2006 21:31:17

блиа, если не ты, то почему СГъН?!
ниасилил

119

дохтур, 16-10-2006 22:23:25

для пва
гуттенавент комрад
донкешон за хороший вопрос , а то все только и серют типа ТЕМА ЕБЛИ НЕ РАСКРЫТА!!!
ноотропы о которых идет речь, нормализуют процессы обмена веществ и  в клетках нейронах- сером вещесве головного мозга , и в межклеточном- волоконном пространстве - белом,
ускоряют кровообращение путем расширения кровеносных сосудов улучшают питание нейронов , выводят шлаки.  Генетическая регенерация нейронов мягко говоря " затруднительна" + мы еще и засираем по чем зря наш слабоиспользуемый процессор. выведение шлаков восстанавливает старые дендро-аксоновые связи между нейтронами -проще говоря длительную память
, в свою очередь улучшение трофики старых сосудов
приводит к развитию и росту новых - тем самым к управляемому процессу мозговой деятельности подключаются новые нейроны,а это увеличивает проиводительность голвного мозга , который наши неутомимые удаффщики используют менее чем на 5%( это не наезд- прогрессивное человечесво вообще его редко использует)
хотя судя по некоторым высерам и до 1 % некоторые не дотягивают
короче- с порезаным пальцем не умрешь , но и работать им не сможешь , и будешь баюкать его 3 недели, а пластьрь прицепил- и пиздец-3 дня и как огурец
Искренне Ваш Дохтур
спрашивайте еще

120

ПВА, 16-10-2006 22:34:53

спрашиваю еще...тут коллега ваш, Лизард, чото загонял..ща копирну

16-10-2006 12:37:47            Дохтар Lizard
Автор пропагандирует сцуко наркотеги, ноотропы идут нахуй вместе с теми, кто их употребляет....

Автор тут чо-то уж очень однобоко затер про них, побочные дейсвия они тож имеют...

Но самое главное, что биологически-активные вещества, выработку которых они стимулируют, после курса приема ноотропов уже сами по себе понемногу перестают вырабатываться, что приводит к повторному курсу и т.д. и т.п.

--------------------------------------------
последнее предложение - верно? мне почему то кажется что лизард путает этот механизм со стимуляторами, а ноотропы ими вроде как не являются?

121

гутен ёБ, 16-10-2006 22:35:30

за Страх и ненависть в лас Вегасе зачот, пездатый такой фильм. в остальном хуйня...

122

ПВА, 16-10-2006 22:42:57

доктур, скинь почту, а то неохота тут в чат все превращать...будут потом говорить типа каменты сам себе кручу

123

дохтур, 16-10-2006 22:45:41

совершенно верно уважаемый ПВА!
ноотропы только высвобождают выработку естественных гормонов радости -энкефалинов-они есть у любого неупоротого удаффщика
они не встраиваются в процессы гормоногенеза и не заменяют эндогормоны в отличие от кокса герыча канабиса и других смайликов
поднять урожайность колхозного поля можно 2мя путями- засеять больше площадей или посадить председателя-хаха3разашучу-более урожайную культуру- тоже и с ноотропами
если неделю пожить на свежем воздухе, то это еще не значит что ты не сможешь потом покурить в городе-пример наверное корявый , но чтото около того

124

ПВА, 16-10-2006 22:49:39

хм...насчет поля и урожая - понял...насчет покурить в городе - чо то не особо...вопрос - какие ноотропы юзает сам дохтур?

а у меня пример немного другой - фен и кокс(стимуляторы) - это как вместо аи92 залить аи98..а ноотроп - это как сделать чистку инжектора и поменять свечи с фильтрами...верно понимаю?

125

Хранительница личностных матриц, 16-10-2006 22:55:00

спасибо большое автору ещё раз.

126

Листенон, 16-10-2006 23:20:59

Дунduk,вот ты и облажался. Ты, попса кулинарная,полез, аки опарыш,в нашу масонско-
биохимическую ложу. Но запомни,профан,воняющий жареным луком...

Вход в неё открыт далеко не каждому(c)!

127

Я с вас смеюся, 16-10-2006 23:28:03

16-10-2006 23:20:59         Листенон

"Профаны, жаждущие знать наши дела, никогда ваши слабыые очи не узреют оных".

128

Листенон, 16-10-2006 23:35:21

Согласен. Дунduk,биохимик бля!
jтветь мне,непосвящённому, в таинство правельного абмена нейромедиатороф.

А што есть  и с чем её едят гаммаглютаминтрансфераза?

129

Who Янсон, 16-10-2006 23:42:11

16-10-2006 22:49:39  ПВА
а у меня пример немного другой - фен и кокс(стимуляторы) - это как вместо аи92 залить аи98..а ноотроп - это как сделать чистку инжектора и поменять свечи с фильтрами...верно понимаю?

Не верная аналогия. Если я поменял свечи - результат моментален.
А от ноотропов - результат не скор. И не очевиден.
Хотя  - автору - респект.

130

Листенон, 16-10-2006 23:53:34

Механический перенос на нейрофизиологию не пройдёт нихуйя,профаны,бля.

131

{}, 17-10-2006 01:48:24

пирацетам и ноотропил это одно и тоже. разные названия от разных производителей. а, вообще, аффтар не силен ты в биохимии. это про тебя "слышал звон да не знает где он."
много чего можно упомянуть.... более безвредного и не менее распостраненного.

132

Олег Пушкин, 17-10-2006 02:12:35

Принимал лично Фезам месяц...
"У меня для вас две новости - хорошая и плохая".
Хорошо потому, что всё вышеописанное - правда. Я раньше не всегда мог свое имя вспомнить, не говоря уже о том, над чем я щас работаю. Что поделаешь, мосх такой. После Фезама память улучшилась раза в 3 + сосредоточение и небывалая активность.
Плохое. Вот та самая активность. Сидишь и не знаешь, куда себя девать. Я за месяц столько работы умственно переделал. А как-то сидел на подрыве... позвонил пелотке... слово за слово, посрались ШТОПИСДЕЦ... просто чердак сорвало как-то!.. пелотка больше не со мной... а жаль... как она душевно брала с проглотом...

133

грызите меня ебучие червяки, 17-10-2006 04:32:39

Фчера с братвой на Удельной
Терли про бизнес модельный
Писдец кароче такая тема
У них там целая система
Сам я знаю лишь самую малость
У меня Нелька подруга туда еле вписалась
У ней батя..писдец кароче
Фурами гонит хлебный мякиш из Польши
Лавэ как грязи , кругом связи
Ну ты врубаешься - чо это значит?

134

грызите меня ебучие червяки, 17-10-2006 04:35:32

а по теме ....радуют такие статейки меня.... тоже увлекался ноотропами и мелатонином...кстати дайте сцылу где адринахром купитиь в инете

135

грызите меня ебучие червяки, 17-10-2006 05:03:40

хочу превратицо в дикава зверя с шестью волосатыми сиськами на спине....кстати тут кто то СИМАКС вспомнил...ноотроп но по моему какой то принципиально другой...на меня нихуя не действует....может подделка была?

136

Медленно превратившийся в хуй, 17-10-2006 07:16:09

допинги - в печь. ибо нечестно.

137

Тощая Жабка, 17-10-2006 07:44:07

Послушай, как вы все заебали, офисный планктон-офисный планктон..
Ты хоть знаешь что есть планктон?
Я понимаю, что слово красивое, но это не повод его вставлять без разбора.

Заебали, черти
Иди ка ты нахуй

138

амырыканьськый шпыён, 17-10-2006 07:45:37

КГ... далой химию!!! фсё натуральнае - ура!!!
саси хуй и не психуй

139

Джонни Пяточка, 17-10-2006 09:23:30

Начало асилил - дальше паибень

140

не в танке, 17-10-2006 09:59:11

эксперименты с фенотропилом чреваты ухудшением зрения, мож побочка, хз, по своему опыту сужу
память лучше не становится. ну да, бодрят эти колеса...
но со стимуляторами по эффекту рядом не валяются, правда и вреда столько не приносят

141

САЙНТИЛ, 17-10-2006 11:02:34

Ебать, АФФТОР четко объяснил че нада кпатреблять. Однозначно МАЛАДЕЦ!!!

142

дохтур, 17-10-2006 12:51:46

для ПВА
я на  этот же камент зашлю адресок только сам вспомню там типа DOHTUR2512@YANDEX.RU
а что подумают - мнение других-это мнение людей которых забыли спросить
будут вопросы по теме- пообщаемся мне и самому интересно вспомнить

143

Котик, 17-10-2006 15:02:45

Пробывал Ноотропил (пирацетам тока в капсулах и производитель другой) врачи прописали, жрал долго, употребил несколько пачек, иногда пьяный, эффекта нет никакого... (наверно мозг отсутствует)
Аффтар пиздит

144

Котик, 17-10-2006 15:12:26

Добавлю еще кое что пробывал Коаксил (антидепресант) опять же зачем то прописали врачи хотя на депрессию не жаловался просто башка болела, эффекта никакого не во время приема ни после (видимо мозг отсутствует

145

Puzo, 17-10-2006 17:00:19

Афтар - http://padonak.lv/modules.php?name=News&file=article&sid=257

146

Kirpitch, 18-10-2006 12:59:32

Пирацетам бля коешно штука хорошая, если сидишь где-нибуть ф тайге и в радиусе ста километрофф из народу никаво. А в обществе иво лучче фсево лёжа в дурке жрать под наблюдением специалистов.
Я одно время жрал и обнаружил, что в выпифкой оне не дружат в голове. Башку рвёт бутто граната рванула и ты иё извилинами держышь, чтобы череп не снесла. И с каждым курсом, бутто шагреневая кожа в башке уменшаетца, а тараканы растут. Появляется паранойя, самая настоящая, чуствуешь, что вокруг заговор, все против тебя и ты знаешь почему. Со знакомыми ругаешься, с бабами расстаёшься, хотя и ибацца хочется и поболее, хуле, знакомишься с другими. Бабы красишэ под пирацетамом. Можно увидеть собственные мысли в подсознании, там такая хуйня, что хоть в петлю. Правда, работается хорошо, ясно видна цель, а если и не видна, то целью становится работать без цели, и результат всё равно достигаешь.
Однако, фпизду колёса. Только по назначению и под наблюдением врача. Ещё лучше пару часов на велике с утреца и все вышеупомянутые эффекты налицо.

147

ПВА, 18-10-2006 15:15:24

18-10-2006 12:59:32            Kirpitch

чувак, а ты уверен что это пирацетам? просто какие то странные эффекты у тебя от него...с какого фига бабы то под ним красивше не пойму...для этого другие есть препараты, продаются в любом магазе гыыы

148

Яйцефф, 18-10-2006 17:12:09

ПВА -камрад,так проясни,с синькой можно сочетать? иль нехуя?
мне бля давно этот тропил прописывали,но штото я настороженно к калёсам отношусь,
а моск головной прочистить не помешало-бы,а то уже боюсь в метро ездить гыы

149

ПВА, 18-10-2006 17:59:42

с синькой...не знаю, я не особый любитель, но есть маза, да и другие говорят, что синьки надо больше чтоб того ж эффекта добиться..то есть под ноотропами берет она хуже...некоторых под глицином не берет, сколько ни выдуй

150

Яйцефф, 18-10-2006 18:21:21

не пад глицыном фсё нармально,тока толку ат глицына ноль,я иво както месяца два хуячил,плюс валокардин за какимто хуем дохтур праписал,типа дистония вегетососудистая
главное,шоб эффекта атрецательного не было,от ноотропоф с синькой,да и курс пития какой? как в бумажке написано?

151

контролерша, 20-10-2006 03:48:06

аффтар,пей касторку. мозки прочистит и не только.

152

Ниибацца цтуденд, 06-11-2006 01:21:31

Прочитал месяц назад, пошел, купил пероцытам цынорезин и нах глецын(выпишите названия точно так и идите с бамашкой в аптеку, гыгы). За три симпатишных коробочки оторвал от сердца кровных 35 дер. Хавал колеса, как в аннотации написано. Две недели хавал, никакого эффекта не ощутил. Потом чета пьянка какаято была, после нее забил на колеса. Разницу почувствовал на 2-ой день - просыпаться стало очень тяжко, как до колес(а то,что просыпаться легче стало я по началу и не заметил), лень какая-то появилась(опять-таки,как и до колес). То есь автор не спиздел ни разу: ощущения становятся нормальными, и ты чувствуешь себя лучше, то есть нормально, обычно, просто до этого было хуже. Щас допиваю курс(на месяц курс расчитан), эффект венулся на следующий день после возобновления приема.Вот такие дела. Так что занимаем у соседа на полгода 35 рублев и айда за колесиками. По соотношению себестоимость - эффект они обгоняют все нахуй стимуляторы, ганжу, даже вотку.
Хочется еще отметить некие приходы от ентих таблеток. С просонья бывало измены всякие ловишь. У меня вот по выключеному телику Саус Парк со звуком показывали. Или там лежишь в полудреме такой, что вроде и сон видишь и все, что вокруг делается воспринимаешь. Пиздато короче. Маст ит.

153

Олег Пушкин, 10-11-2006 00:29:50

06-11-2006 01:21:31         Ниибацца цтуденд         [155]
===

ППКС

154

Юрий, 25-12-2006 19:06:57

аффтару - зачот!!! бугога. принимаю ноотропил уже недели 2е. Улучшения почувствовал - готовицца к сессии стало жирнее - сел за книгу и вникаешь что к чему, а не паришься как бы дочитать страничку и сьебнуть пить пиво или шишег покурить... Вот. Раньше хавал Фезам, но эффект не оч. понравился. Фезам принимал с утра и похоже было на остаточное плющево от фена, хотя активность и тому подобные хрени увеличивались, но после обеда невьебно хотелось спать и приходилось хавать еще таблетог. Вот. От ноотропила такого не заметил (если зафтыкаю взять с собой стафф, то можно пропустить прием и упадка сил не замечено). З.Ы. Слышал что ОЧЕНЬ КРАЙНЕ НЕВЬЕБНО НЕЖЕЛАТЕЛЬНО употреблять амфетамины и прочие спиды и разгончики во время прохождения курса. - Но вот скоро Новый Год и... Мало-ли что может приключицца. Кто-то может просвятить по этому поводу? Когда лучше закончить курс? И каким макаром может подействовать прикол, если ты под действием ноотропа? Знаю что ускоряет, но на сколько? в 10 раз или 100? 1000? Интерестно.
З.Ы. Фсем кто не любит химию - на Х У Й. Ибо не вижу никакой разницы - что бухать беспросветно по выхадным и даже в будние, что торчать... Хоть я беспросветно и не торчу.
Фсьо.

155

нарк, 11-09-2008 19:56:41

ололо
адренохром не торчит
пробовали уже

156

Лазаренко Алексей Алексеевич, 25 лет., 06-01-2009 11:45:23

Господи, какие здесь отборные дебилы собрались.

157

Дэн, 27-11-2010 21:32:20

с автором полностью согласен

158

Дэн, 27-11-2010 21:34:57

все описаные улучшения происходят и со мной. Пить надо таблеток 12 в день где-то 4,8 гр/сутки,

страница:
  • 1
  • 2
  • 3
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Сосала глубоко, как в кино показывают. Давится, хрюкает, как та зютка, а хуй изо рта не вынимает. А если и вынет на секундочку, промолвит: "ну давай, родненький!", и опять за дело. Обязательная такая была.»

«- Понимаете, доктор, я попугайчиками дрочу.
- Что???
- Дрочу попугайчиками, - повторил я. – В том смысле что одним конечно, но разными.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg