Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Правильная биохимия на Удафф ком

  1. Читай
  2. Креативы
Ну чо браза… Давай ка потрем с тобой за биохимию немного. Для определенности давай условимся, что ты такой обычный офисный планктон, классического вида (хотя все конечно знают что удав – это сайт, где тусуются преимущественно олигархи типа чичваркина). Да и хуй с ними, наверняка и они когда то были офисными задротами. Но это так, лирика и отступление, фишка в другом.

    Представь себе примерно такую картину…Раннее утро, и самое время хуячить на работу. Что самое интересное – голова почему то светла и легка, настроение уже прямо с утра хорошее, чего не было уже давно, наверное еще чуть ли не со школы, с младших классов. Ладно, едем дальше. Завтрак и прочие утренние обычные замороки – но движения отчего-то точны и уверенны, несмотря на то, что вчера было выпито / выкурено / снюхано и т.д. – довольно приличное количество разнообразной, совсем уж не детской чепухи. И что уж совсем нереальное – впервые за туеву хучу времени ты вдруг сподобился сделать свои, бывщие когда то вполне обычными, сто отжиманий в два подхода. Контрастный душ – опционально. Но не повредит, по любому.

      Хм…теперь дорога на работу, и на улицу ты вылетаешь прям каким то уж совсем нереально позитивным и уверенным – а там красотаааа… Хуле, последние летние деньки, и этот момент ловится твоим сознанием жадно и вполне оптимистично. Неважно, как ты передвигаешься, торопясь к своему ЖК монитору – на метро или (что скорее всего, учитывая опять же специфику сайта) – на немецком автопроме, цвета конечно же черный металлик. В метро тебя ни капли не бесят ни потные соседи, некоторые уж совсем неприлично уебанского вида…Ни ебанутые остановки поезда посреди тоннеля. В машине тебе и тем более все пох – радио джаз, и похуй пробки… Сбоку тычется какой то мудила на купленном в кредит нелепом Фокусе? Да хуй на него, пропускаем – пусть спешит, мы сегодня на позитиве.
     
      На работе ваще лепота. Выгодно отличаясь от похожих на сонных мух коллег - сотрудников, ты уверенным кабанчиком летаешь по кабинетам, резко и ненапряжно разруливая все офисные задрочки. Улыбка и вежливость, но не унизительно-раболепная, а слегка надменная, немного свысока – вот твои козыри сегодня. Пока эти сонные тетери отпаиваются после вчерашнего, кто крепким кофе, кто холодной водой из стоящего в углу кулера – ты уже решил большую часть запланированных на сегодня тягомотин.
     
      Так в чем секрет то? К чему такое замысловатое вступление? Неее, нихуя…Это не новая разновидность фенциклидина или speed - ов. Да и зачем? Новое поколение так называемых smart – drugs – ов совершенно необязательно мутить по каким то мутным каналам, шифруясь от мусоров и в глубине души подозревая ненавязчивый кидняк. Все что нужно – дойти до ближайшей аптеки, а вообще даже и это нахуй не нужно, мы ж в 21 веке живем – инет аптек до такой то матери, все привезут прям домой или на работу.
     
      Так, а чо, собственно, заказывать то? Ну естественно, ноотропы – вот выбор вчерашних торчков. Захламленный за долгие годы жесткого торча и разнообразных коктейлей мозг требует чистки и подпитки. И поэтому – здравствуй, его величество пирацетам! Между прочим, вполне считается эталоном среди ноотропных препаратов. Луцетам – он же, но вроде как чуть покачественней и без палева подделки. Ноотропил – не знаю, вроде как вчерашний день. Что делают аналоги пирацетама? Восстанавливают порушенные клеточные связи в мозгу, прочищают всякие нейронные каналы, которые были до этого забиты остаточными продуктами всякого запрещенного говна, и из за этого говна хотелось все время по новой. Ничо, теперь почистит и попустит.
     
      Едем дальше. Какое основное правило ноотропной психонавтики? Миксы! То есть хавать не одну группу препаратов, а несколько, чтоб их эффект накладывался и получалась лепота. К пирацетамовым аналогам добавляем по выбору – циннаризин или винпоцетин, и мозговая мышца к тому ж начинает усиленно подпитываться кислородом. Ваще кайф, причем почти бесплатный. Эффект – постоянный позитив, прям как в детстве в ожидании подарка на день рождения, легкость соображалки и тому подобное.
     
      К миксам подобного рода практически обязалово добавлять глицин. Он снимает такие побочки ноотропов, как периодическая (хотя и нечастая) раздражительность и иногда трудности со сном. Ну это понятно – не все такие резкие как ты, и иногда чужая тупость может раздражать, но это ничего, просто еще коллеги и знакомые не думали серьезно о принципах работы своего мозга и думают, что будут ясно соображать до старости. Хуй бы там. То же и со сном. Иногда, серьезно разогнавшись и не рассчитав дозняк, можно не успеть тормознуться до ночи, и ворочаться, гоняя гениальные думки об улучшении всего мира, чуть ли не до утра. Короче, глицин – реально смягчит и в случае сего попустит. При желании – заменить глицин пикамилоном и в качестве бонуса просматривать каждую ночь грандиозные, с эпическим размахом сны в долби сурраунд, причем на следующую ночь начинать именно с того момента, где закончилось предыдущей.
     
      А вообще это целое непаханое поле для экспериментов. Взять тот же фенотропил, на котором попалили лыжницу Пылеву. Реально жесткая тема, правда в ее случае это был аналог корфедон. Быстрята со стажем утверждают, что 300 мг в день этой суеты практически повторяют эффект от их любимых кристаллов, но мне например так не показалось. Наверное, до этого я пробовал какие то другие кристаллы. Но 100 мг с утремана не повредит по любому. Правда, юзать долго фенотропил все же не стоит – задымится мозг. Курса вполне будет достаточно. Кто то из совсем уж отчаянных колбасит его в миксе с пирацетамом и тем же глицином, но я б не стал так экспериментировать – может черепушка лопнуть. Хотя если и впраду надо – срочный проект на работе, или сессия, то и такое оправдано. В любом случае это менее вредно чем фен или кофе в лошадиных дозах.
     
      Еще из той же оперы – вазобрал, энцефабол, пантогам, ноотропил, фезам (уже готовый микс с цинаризином). Плюс еще куча аналогов всей этой чепухи, разных стран-производителей. Звучит как то не очень бодряще, но эффект реально того стоит. Очень заметно улучшается память, начинаешь в деталях вспоминать, казалось бы, уже давно забытые детали прошлой жизни. Причем иногда вспоминаются не сколько детали, сколько ощущения от жизни вообще – совокупность зрительного восприятия, обоняния, хорошего настроения. Есть такой механизм памяти, когда оттенок какого-то запаха может полностью погрузить тебя в какое то воспоминание на уровне его повторного переживания. Вот на ноотропах этот эффект практически постоянно. Запах гречневой каши может вернуть тебя чуть ли не в период детского сада, и ты в деталях вспомнишь, как мама, держа тебя за руку в варежке, вела тебя в этот рассадник детских патологий.
     
      И еще, что весьма немаловажно. Прочищенные и восстановленные мозги уже не требуют от своего хозяина внешней подпитки в виде какого то кайфа, типа синьки, дудки или кому там что больше нравится. А учатся вырабатывать все эти гормоны кайфа самостоятельно. И убиваться шнягой уже как то и не хочется. Наоборот – все мысли только о позитивном.
     
      Например – о том, что через инет можно вымутить несколько миллиграмм адренохрома человека, да да, того самого из Страх и ненависть в лас Вегасе. Или, что более актуально - что в полях Подмосковья вовсю идет нешуточная битва за правильный урожай.
     
      Уже прикинул ,сколько всего в жизни еще непознанного? Так вперед, дерзай! Удачи!

ПВА , 16.10.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
<
1

Figaro, 16-10-2006 10:41:24

Паходу педестал...

2

Инженегр, 16-10-2006 10:41:30

паехалли - первый крух

3

Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха wizzla, 16-10-2006 10:41:33

4

Разрушитель семей, 16-10-2006 10:43:09

БЬеохиммии

5

Кран, 16-10-2006 10:44:24

Афтар после первого же апзаца идет нахуй. Планктон - это не биохимия, а зоология, блять

6

бывший, 16-10-2006 10:44:54

Познавательно, вспомнил химию. Юзать не буду.

7

TrollMops, 16-10-2006 10:45:29

через инет можно вымутить несколько миллиграмм адренохрома человека (с)
Надо попробовать. Хуета

8

Хрен там, 16-10-2006 10:46:30

ниасилел

9

БИГИМОТ, 16-10-2006 10:49:36

Пра планктон, КГ...

10

Энжынер ИликтраПалафойСвйази, 16-10-2006 10:49:45

торчовские заморочки

11

яйцерезка(эксгумированный труп), 16-10-2006 10:50:55

Неуч амбициозный, развелось тут наркоманов-химиков-школьников.....
тьфу....

12

атсасинавег, 16-10-2006 10:51:49

ебнутсо...

13

fantasmotron, 16-10-2006 10:51:59

Для конченых торчкоф. Ф топку.

14

МанаГЕР пЁзд, 16-10-2006 10:52:13

Блять, ну пачиму сутра такая хуета... аффтырь нахавайся таблетак сам и непи мосг остальным... беохимег хренов...

15

яйцерезка(эксгумированный труп), 16-10-2006 10:53:34

Автор! Приведите нам лучше рецепт коктейля "Ханаанский бальзам"..... освежите воспоминания.....

16

НИИбётаФФ, 16-10-2006 11:26:39

Афтара ф топку!КГ/АМ

17

белый антартические медвед, 16-10-2006 11:26:51

очень, очень недурственный пазетивчег!
афтару спосибо

18

РУЩ (УРА! СЕГОДНЯ ОПЯТЬ ПОНЕДЕЛЬНИК!!!!*:-)*, 16-10-2006 11:29:08

аффтар - производитель колес?

19

индеес, 16-10-2006 11:31:17

вся эта хуйна имеется в свободной продаже?

20

я забыл подписацца, асёл, 16-10-2006 11:36:01

может быть может быть

21

я забыл подписацца, асёл, 16-10-2006 11:39:51

пить бф не модно нюхать мамент тоже
нада слушать пва

22

Аслец (курю наркотеги б/п) - независимый наблюда, 16-10-2006 11:42:52

Ну чтоже. Вполне полезная информашка. Но я вот что вам скажу. Офисный планктон от таких добавок протрет себе штаны (учитывая спецыфеку сайта) от кастюма Бриони!! Очень уж тормошит. А так светится перед начальствам (хотя какие тут начальнеги, акционеры ёпт) не стОит. Самое простое и полезное средство "Элеотеракол" (вроде так).

23

ВО БЛЯ, 16-10-2006 11:42:54

Наркотский микс! Афтыря не отпустило? В лабораторию для опытов...

24

ЖеЛе, 16-10-2006 11:43:26

http://f.foto.radikal.ru/0610/8b34b77d489f.jpg - вот тибе...а ни премия за креатив...

25

Пох Нах, 16-10-2006 11:43:57

как профессионал рекомендую фенотропил
совершенно справедливо заметил автор-пропить курс
а вообще грамотный креатив
зачотъ

26

ПВА, 16-10-2006 11:45:40

16-10-2006 11:31:17  индеес

легко, причем без рецепта и ваще за копейки. Луцетам - 120р, пикамилон - пузырек 35р. Эффект реально превосходит эти суммы на несколько порядков. Фенотропил имхо - гимор, ибо недешев, и могут спросить рецепт, эффект же этих денег не стоит.

да в принципе, себестоимость того же фена или спидов ненамного выше, просто нелегальны они. А исходники то наверняка одни и те же, по крайней мере недалеко друг от друга ушли.

27

Губит людей не пиво, 16-10-2006 11:46:07

Гы-гы, прикольна.

28

Lamer, 16-10-2006 11:48:23

Учи фармакалогею на албанскам бля

29

Сярожка, 16-10-2006 11:53:02

нидочетал

ноотропил никак не дейцтвует на здоровый моск
таг жэ каг и пирацэтам аминалон и прочая херь.


если только не каг стёб...

30

Злыдень_Писюкатый, 16-10-2006 12:28:39

Ибануться

31

Шмель Лохматый, 16-10-2006 12:31:15

Трут интиресен, пасему - сачтен.Но.Афтар, ничиво ни пакупай ф аптеках. Еслиб ты знал как фсе эта праисфотится, то сам пы не шрал и труким ни саветофал. Испольсуй силу прироты.

16-10-2006 11:42:52  Аслец (курю наркотеги б/п) - независимый наблюдатель

Сагласен, класнайа весчь. Исчо шалфейем накурифаться вкусна.

32

ПВА, 16-10-2006 12:33:25

Сярожка, ты уверен, что тут у всех присутствующих мозг здоровый? И кстати, что это такое - здоровый мозг? И где это написано, что на него не действуют?

33

Дохтар Lizard, 16-10-2006 12:37:47

Автор пропагандирует сцуко наркотеги, ноотропы идут нахуй вместе с теми, кто их употребляет....

Автор тут чо-то уж очень однобоко затер про них, побочные дейсвия они тож имеют...

Но самое главное, что биологически-активные вещества, выработку которых они стимулируют, после курса приема ноотропов уже сами по себе понемногу перестают вырабатываться, что приводит к повторному курсу и т.д. и т.п.

КАРОЧИ НА НИХ ТОРЧАТ!

только в такой лайтсовой форме, а ваще-то это очередная аптечная разводка, такшто вот я бы на месте автора не относился так легкомысленно к любой химии...

Героин ведь тоже когда-то продавали в аптеках как лекарство от гриппа....

Пы. Сы.

А вот автору кстате примерчег от людей которые реально рубят в этой самой химии:

Тот же всеми любимый фенотропил при завариванеи в ложечке и продвиганью по вене в нужной концентрации работает ого-го (среди торчей со стажем этот тема уже давно популярна) , и пазетивчег и ваще всио хорошо, ничо нинапоминает?

Карочи пропаганда наркотиков идет нахуй вместе с Владом...

Лучше бы про спорт напесал или про фрукты, а то ноотропы, смартдрагсы...

34

Сярожка, 16-10-2006 12:43:01

16-10-2006 12:33:25  ПВА

ни стану я с табой спорить.

ты прав - твоя жопа шыре
а моя уже
мне срать хуже.

35

ПВА, 16-10-2006 12:44:54

Димон, заваривать и двигать фенотропил имхо смысла нет никакого, ибо стоимость его упаковки сопоставима с граммом других быстрых препаратов (не кокса). Хотя если тока на случай порожняков...

Да и с чего ты взял что они стимулируют какую то выработку? Пирацетам например восстанавливает каналы, по которым эти вещества должны двигаться...Если каналы нарушены - то хоть обстимулируйся, а процесс не пойдет или пойдет не туда

А вообще кто там сказал насчет дозы? Парацельс? ну так вот надо дозировку соблюдать, и все будет оки. И еще терпение надо иметь, все сразу не нормализуется.

36

ПВА, 16-10-2006 12:47:30

Сярожка,  я не собирался ни с кем ни спорить, ни срацца - не та тема. Я не медик и не химик, аргументированно общаться не могу по этим вопросам.  Если у тебя какая то реальная инфа - так поделись. Моя инфа чисто субъективна, все на своих ощущениях описано.

37

Навичек, 16-10-2006 12:51:47

От чего я так пазитифен с утра? от того, что полвечера торчка месил вчера
Чем химию жрать, лучше коньяк пей, сосуды расширяй. А еще лучше конечно фрукты-ягоды со спортом, но это на любителя

38

Сярожка, 16-10-2006 12:55:05

кароче в 2 словах

ноотропы - восполняют амінокіслоты  потерянные мосгом в рез-те ч.лібо.: травм а там і т.д.
на нормальный здоровый мосг іх действіе пріравнівается к действію дістіллірованной воды.

адьёс.
некогда песдеть.
цейтнот.

39

Тигор с паласатыми яйцаме, 16-10-2006 12:59:07

прачетал да палавины...
"- здравствуй, его величество пирацетам!
....
Ноотропил - не знаю, вроде как вчерашний день."

афтар чюдаг... Ноотропил - стопудовый пирацетам... Просто "Ноотропил" - это (ТМ)
каг Аспирин(тм) = ацетилсалициловая кислота, допустим...

кстате.. кстате... Ноотропил (чешский вроде) в дозировке 0.4 стоит 130-140 руб,
а Пирацетам в той же дозировке и столько же капсул, но производства Питерской фабрики - 25-30 руб
опять же как "Аспирин" от Bayer  - около полтинника за шыпучку, а совецкая облатка ацетилсалицила - што то около 3х руб.. вот и весь хуй да капейки...

40

Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха wizzla, 16-10-2006 13:00:42

без дозеровки незачот...
давай дозеровку, хехе

41

Навичек, 16-10-2006 13:00:57

Тигор с паласатыми яйцаме
сразу видно, что химия удел АлигархаФ!:D

42

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 16-10-2006 13:02:38

кстате  этод год выдался очень урожайным на грибы !

43

Тигор с паласатыми яйцаме, 16-10-2006 13:08:25

16-10-2006 13:00:57  Навичек
Тигор с паласатыми яйцаме
сразу видно, что химия удел АлигархаФ!:D

ищо фшколе училсо таг мне саседка -  фармацэвт скозала - жри ево безбаязненно, память улутшает и моск чистит, и пративапаказаний и побочки вапще никаких..
лет 15 периодически курс принимаю... тока чота никаки приходов каг описываед афтар не асчюсчал...
да, кстате, из запоев памагаед выходить.. да..

44

Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха wizzla, 16-10-2006 13:09:38

что жрать?? в каких каличествах??
Аслы всё сажрут! хехе

45

Дабражелатель, 16-10-2006 13:10:08

Наканец-то, нашелся аффтар и раскрыл тему!!! надоело уже: шарашишь все подряд, а вместо пазитива рвота, бессонница и головная боль. Жду прадалжений: 1) как правильно бадяжить препараты и спрыгивать с этих колес 2) как доставать эти медикаменты,чтоб не запалится

46

Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха wizzla, 16-10-2006 13:14:35

Дабражелатель, да лигалайс типа - фсё в аптеки продаёццо...

47

Гаварящее поле, 16-10-2006 13:15:16

а правильная дозировка пирацетама,  ноотропила и прочей хуйни на листочках-вкладышах описана, что ли?

48

ПВА, 16-10-2006 13:15:59

16-10-2006 13:08:25            Тигор с паласатыми яйцаме

его - это кого?

49

Тигор с паласатыми яйцаме, 16-10-2006 13:17:06

16-10-2006 13:15:59  ПВА
его - это кого?

его - эта ноотропил (пирацетам)

50

ПВА, 16-10-2006 13:20:06

ну я вроде ни про какие приходы и не писал...приход - это как волна, типа есть приток и есть отток , он же отходняк

а под этой группой препаратов как раз все ровно, просто постоянно на стимулах и позитиве

НО!! в любом случае эта стимуляция ничего общего не имеет с тем же торчем типа фенечки (С) сорокин или быстрых. А то представляю - ща начнется паломничество за 30 рублевым пирацетамом, а потом предъявы типа - ну ты же говорил, что попрет?

51

gamoto, 16-10-2006 13:21:22

пайду папробуйу...

52

Прозектор, 16-10-2006 13:26:24

коллега Сярожка все правильно уже сказал.
Повторю: Ноотропы - хуйня безпонтовая.
любой практикующий врач это знает.

53

НеПендос, 16-10-2006 13:26:46

Запутался в терминах.
Вот БФ - риально фставляет!

54

Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха wizzla, 16-10-2006 13:29:25

БФ  ??

55

неудачнег, 16-10-2006 13:33:55

Афтар типа Уилли  Берроуз? Ну ну...

56

Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха wizzla, 16-10-2006 13:37:27

а вапще друзия - наркотеки зло!
хехе
курити шышки

57

Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха wizzla, 16-10-2006 13:42:44

НАУЧИТИ ПЛАХОМУ!!!

58

Др. Джеклей и Мр. Ганджубайд, 16-10-2006 13:44:18

галимый чёс. никада в жизни хуй не сравницца с пальцем. ноотропы vs психостимуляторы бугагага.

59

адессцыт, 16-10-2006 13:47:25

Не. Таблетки я не кушаю. Я ими давлюсь. Да я и без них нахожу жизнь живописной. У меня и справка есть (с) Даун Хаус
Вот начинаешь хавать какие-то таблы - накрываеться медным тазом печень. Начинаешь принимать восстановители печени - начинает барахлить сердце. Пытаешься помочь сердцу - почки выходят из строя. Начинаешь поправлять почки - селезёнка выёбывается. и т.д.

60

ВпездуНИК Иван Иваныч, 16-10-2006 13:48:17

Аффтар,не замарачивай свой моск хуетой, ибо негоже это

61

адессцыт, 16-10-2006 13:49:51

16-10-2006 13:42:44            Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха wizzla
Что-то Пикассы давно не было. Ты не в курсе? Бу-го-га-ха-ха

62

Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха wizzla, 16-10-2006 14:00:47

16-10-2006 13:49:51  адессцыт
а чо я?? хехе
я буду всйо отрицать! бугога

63

Женя Чичваркин, 16-10-2006 14:01:39

Ха зачот про меня есть !!!
приходите в Евросеть! Буду вас ебать в рот!

64

дохтур, 16-10-2006 14:08:20

16-10-2006 12:55:05
 
Сярожка
кароче в 2 словах

ноотропы - восполняют ам?нок?слоты  потерянные мосгом в рез-те ч.л?бо.: травм а там ? т.д.
на нормальный здоровый мосг ?х действ?е пр?равн?вается к действ?ю д?ст?лл?рованной воды.



аааааа блядддь  дорвался!
существует группа аминокилотных комплексов природного происхождения под общим названием Эндорфины и Энкефалины. они обеспечивают торч от привычных и обыденных вещей - первый снег ,первое слово твоего ребенка , стон любви твоей женщины , грамотно сделанной работы!
гера кокс и другие драгз замещают их естественную регенерацию в нейронах головного мозга и тя прет от любой хуйни , правда , недолго а потом своих энкефалинов не остаётся и уже ни оттчего не прёт......
Указанные автором ноотропы освобождают синтез эндорфинов и возвращают чувство прекрасного так сказать на каждый день .
а ещё от глицина трезвеешь практически на глазах
а про здоровый мозг - ДА НЕТ НИ У КОГО ЗДОРОВОГО МОЗГА - кто хоть раз задумывался по жизни о чем либо кроме своего хуя блядства и пьянства

65

дохтур, 16-10-2006 14:10:00

16-10-2006 12:55:05
 
Сярожка
кароче в 2 словах

ноотропы - восполняют ам?нок?слоты  потерянные мосгом в рез-те ч.л?бо.: травм а там ? т.д.
на нормальный здоровый мосг ?х действ?е пр?равн?вается к действ?ю д?ст?лл?рованной воды.



аааааа блядддь  дорвался!
существует группа аминокилотных комплексов природного происхождения под общим названием Эндорфины и Энкефалины. они обеспечивают торч от привычных и обыденных вещей - первый снег ,первое слово твоего ребенка , стон любви твоей женщины , грамотно сделанной работы!
гера кокс и другие драгз замещают их естественную регенерацию в нейронах головного мозга и тя прет от любой хуйни , правда , недолго а потом своих энкефалинов не остаётся и уже ни оттчего не прёт......
Указанные автором ноотропы освобождают синтез эндорфинов и возвращают чувство прекрасного так сказать на каждый день .
а ещё от глицина трезвеешь практически на глазах
а про здоровый мозг - ДА НЕТ НИ У КОГО ЗДОРОВОГО МОЗГА - кто хоть раз задумывался по жизни о чем либо кроме своего хуя блядства и пьянства

66

нихуянезавбыл., 16-10-2006 14:12:22

я не верю в таблетки.
я верю в себя. спортзал, здоровый секс и отказ от мата

67

ПВА, 16-10-2006 14:22:13

дохтур, а вот скажи - сами эти препараты что нибудь привносят от себя, типа новые вещества, или просто налаживают то что было нарушено?

68

Аслец (курю наркотеги б/п) - независимый наблюда, 16-10-2006 14:35:01

Элеутерококка - вот бля спасение для офесного планктона. (для меня тоже). С утра, перед завтраком ложечку выпеваешь (пахнет ужасно шописдетс) и тебя бодрит прямо непадеццки. (наркоманам и любителям шышег не беспакоитсо - эффект не тот).

кагада я был спартсменам и бегал на коньках па льду, перед игрой мы в абязательном парядке жрали сей нектар. Главное не перебарщить. А то обратный эффект палучетсо. И не пить после обеда - до утра будешь бизнес планы песать с энузеазмом.

69

Аслец (курю наркотеги б/п) - независимый наблюда, 16-10-2006 14:37:56

и с кофем не мешать!

70

Шмель Лохматый, 16-10-2006 14:38:56

16-10-2006 14:00:47  Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха wizzla

Так вы его сдали? В третий раз пишу, не проходит ни хрена

71

Логин, 16-10-2006 14:41:36

У миня и так пазитив каждый день!

72

Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха wizzla, 16-10-2006 14:57:41

16-10-2006 14:38:56  Шмель Лохматый
кто каво куда сдал блять??

73

Шмель Лохматый, 16-10-2006 15:06:04

Аслы, вы просто инфернальные создания. Верните Пикасу на планету.

74

Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха wizzla, 16-10-2006 15:23:50

16-10-2006 15:06:04  Шмель Лохматый

причом туд Аслы...,,,??
*буду тупить* хехе

75

в майонез, 16-10-2006 15:34:38

блядь начинаю жрать всю эту хуетень

76

Йожек, 16-10-2006 15:39:00

Пробовать не буду. Ибо ну его нахуй.

77

Казак(вольный человек) , 16-10-2006 15:45:43

Прикольна .......идей промывки моска :)

78

Я не забыл подписацца, 16-10-2006 16:24:57

Афтар, незачот за незнание матчасти:
Пирацетам=Ноотропил (пирацетам - международное название, ноотропил-торговое)

79

длинняк, 16-10-2006 16:28:32

И поэтому - здравствуй, его величество пирацетам! Между прочим, вполне считается эталоном среди ноотропных препаратов. Луцетам - он же, но вроде как чуть покачественней и без палева подделки. Ноотропил - не знаю, вроде как вчерашний день. (с)

Афтар, учи матчасть! Ноотропил - это торговая марка, пирацетам химическое название (дженерик), т.е., это одно и то же.
Что касается "вчерашнего дня", то эти ебаные ноотропил и пирацетам я жрал еще в далеком 1979, после ЧМТ по предписанию доктора по 2 капсулы в день в нежном возрасте 6 лет. Родители тогда кстате в лепешку расшиблись, чтоб это говно купить. Т.е., это даже не вчерашний день, а хуй знамо какие предания старины глубокой. Наверняка человечество за эти годы что-то более пиздатое изобрело.

80

длинняк, 16-10-2006 16:29:12

16-10-2006 16:24:57  Я не забыл подписацца
Опередил с матчастью

81

я забыл подписацца, асёл, 16-10-2006 16:56:41

афтар паходу ибл@н каторый разговаривает сам с собой
бл$#ть прочитал первый абзац а дальше был в трансе  - @xуел совсем
сидел вот думал, или я такой дебил што них%я не понял, или бл#ть с автором чёто не то.. х#ита в опщем
афтар - не заябуй фтыкателей вапросами - не мешай фтыкать.
а свой ум диманстрируй на
woman_ru/mc_com_ua и прочей подобной хуитени вида журналов.

82

Листенон, 16-10-2006 17:03:07

Ничего особенного пока не изобрели. Энцефабол-ноотроп стоящий.
А пирацетам подарите бомжам.

83

ХуеВ, 16-10-2006 17:03:18

гы блять... биохимический фармаколог выискался... сначала освой азы матчасти... и принимай рисперидон...

84

Качиствинный Каминтатор ака Гусив, 16-10-2006 17:07:06

Купил жру посмотрим

85

Дварняга, 16-10-2006 17:17:52

блядь я анальгин-то лишний раз шугаюсь сожрать. терминаторы какие-то.

86

НеПендос, 16-10-2006 17:22:52

16-10-2006 17:07:06  Качиствинный Каминтатор ака Гусив

Купил жру посмотрим

Камрат! Бириги себя б/п.

87

Эстонец, 16-10-2006 17:26:32

Автор ты иблан. Наркотики это зло. Хоть лёгкие, хоть какие.

Все эти чудесные эффекты, которые ты так сочно расписал, это лишь незримый чудотворный занавес, который окутывает тебя с головы до пят, и держит в таком божественном сосоянии неделю, месяц, несколько лет, десятилетие.

А потом этот занавес незаметно для тебя становится сетью, из который ты уже не выпутаешься никогда. Исчезает пелена, и на мир ты уже смотришь сквозь сеточку больно режущего тело капрона. С каждым днём сеть стягивает тебя всё сильнее. И вот тебе уже тесно, ты не можешь дышать. Всё - ты умер.

Похороны. Тебе 44 года. Последние четыре года ты реально умирал, с 35 до сорокета ты тускнел. И вот на твоих похоронах стоят бодрые, для которых жизнь вступила в свою самую яркую фазу, коллеги, друзья и грустно смотрят на твой гроб. Они не могут понять почему так получилось.

А через тридцать лет, когда про тебя уже все забудут, эти же самые коллеги и друзья будут собираться в парке на лавочке, пить свой обычный допинг - кофе там или водочку - и вспоминать как весело было жить. Весело или грустно.

Я это всё к тому, что не торопись, автор, умирать. Жизнь и без того прекрасна, чтобы подгонять её стимуляторами.

88

Качиствинный Каминтатор ака Гусив, 16-10-2006 17:28:54

А вот немного матчасти:
Лекарственное взаимодействие

Фенотропил может усиливать действие препаратов, стимулирующих ЦНС, антидепрессантов и ноотропных препаратов.
Фенотропил проявляет антагонизм каталептическому действию нейролептиков, а также ослабляет выраженность снотворного действия этанола и гексенала.
Так что можно смело добавлять к Пирацетаму.Только аккуратно с дозами.

89

Качиствинный Каминтатор ака Гусив, 16-10-2006 17:30:23

16-10-2006 17:22:52  НеПендос
Буду.Надо просто с запоя сняцца.А про все эти прелести мне ещё знакомая медсестра рассказывала.Ну там дозировки и тп.

90

Эстонец, 16-10-2006 17:30:40

Хотя может быть автор и прав...

Посмотрите как я легко и складно написал этот замечательный камент: "16-10-2006 17:26:32  Эстонец"

а ведь всего каких-то 15 граммов энцефабольчика.

91

Херасука Пиздаябаси, 16-10-2006 17:32:15

Хде канкретные рицэпты с прапорцеяме? И эта, я вот нескалько дней падрят тот жэ наатрапил пробавал фкидывоть - хуй там. То же с глицыном и янтарной кислатой. Панятно, што это не вотка, герыч или релашка, сразу не папрет - но бля, хоть бы децл эффекта! Кароче, с афтара падробный рицебт и неебет.

92

Качиствинный Каминтатор ака Гусив, 16-10-2006 17:34:45

16-10-2006 17:26:32  Эстонец
Все эти чудесные эффекты, которые ты так сочно расписал, это лишь незримый чудотворный занавес, который окутывает тебя с головы до пят, и держит в таком божественном сосоянии неделю, месяц, несколько лет, десятилетие.
Бугагагаг ну на десятилетия то чего б не подписацца , где логика?

93

ПВА, 16-10-2006 17:40:31

эстонец чо то ваще не в теме...какое там божественное состояние то? обычное состояние, нормальное, токо слегка позабытое после десятилетия (в моем случае) всякой разной психонавтики. А состояние - легкое и прикольное, как в детстве, чисто на внутреннем позитиве. Который, кстати, никуда и не делся, как многие думают. Сидит, сцуко, внутри, затаился.

94

Дунduk, 16-10-2006 17:55:09

Хуйню ты написал, неуважаемый афтар-тузек!
Лишь благодаря твоему йуношескаму недомыслию я сдерживайусь штоп не паслать тебя нахуй, хехе.
Послушай старого опытнава куленара, лучше ЗИРЫ стимулятора нет, если ты не согласен с Гуру Васточнай Куленарии с сертефекатом Каканцкава бая, то можешь идти в ачко маево ешачька, хехе.

95

ZORM, 16-10-2006 18:04:31

Неасилил

96

Эстонец, 16-10-2006 18:05:48

Йа вам, парни, скажу проще.

Чтобы хуй стоял как столбик ничего лучше парнухи нипридумать. Лично йа купил сибе спициальный карманный компьютер классического вида и накачал туда 19 гигабайт настоящей брутальной ебли между мужчиной и женщиной, мужчиной и коровкой, женщиной и женщиной.

Час прасмотра пока едешь на работу, час в абеденный пирирыв и два часа пирид сном делают из миня интиликтуального гиганта. Йа становлюсь нириально быстрым, ловким, умелым, смелым.

Так что автор иблан.

97

Князь БолтКонский, 16-10-2006 18:07:09

16-10-2006 18:05:48  Эстонец
точно все перечислил?а нету там у тебя в том компе М+М?умолчал по ходу

98

Эстонец, 16-10-2006 18:13:28

16-10-2006 18:07:09  Князь БолтКонский
===
Если уж савсем начистату, а па другому йа как сын честных и преданных Родине родителей и не умею, так вот, если савсем начистату, то было там несколько таких роликов. Мне не понравилось.

99

Князь БолтКонский, 16-10-2006 18:14:58

16-10-2006 18:13:28  Эстонец
но наверное возбудился?начистату так ...гыг

100

Эстонец, 16-10-2006 18:20:22

16-10-2006 18:14:58  Князь БолтКонский
===
Каг чилавег ф принципе ниумеющий врать, атвечу йа тибе, парень, таг. Нимношко вазбудилсо. Йа фсигда вазбуждаюс кагда на маих глазах тварицца нипатребное действо.

А ты что таг заинтерисовалсо? Йа с пидарами нипью.

101

Князь БолтКонский, 16-10-2006 18:24:19

16-10-2006 18:20:22  Эстонец
то есть с АТВ и Пикассо ты на брудершафт не поднимешь бокал?хотя какие они пидары..так пидарашки...

я кстати тоже не пью с пидарами...а то не ровен час....ну ты понял ..еще возбудится какой бля...

ты лучше не качай ролики с пидорасами...а возьми какой нибудь снаф...вот где жесть

102

ПВА, 16-10-2006 18:24:23

16-10-2006 18:05:48            Эстонец

19 гигабайт в КПК? пиздишь поди? В мой и то больше 6гиг хрен всунешь.

103

Эстонец, 16-10-2006 18:27:23

16-10-2006 18:24:23  ПВА
===
Пачиму пижжу? Вовсе нет. Просто нада ва время работы работать, а ни па удафкому лазать. Тагда и 19 гигабайт в КК нибудит удивлять, и фатаграфии знакомых с Канарских астравов, и Ланд Крузер саседа.

104

ПВА, 16-10-2006 18:29:48

не все равно странная цифра - именно 19...для КПК - много...для субноута - мало...так что скорее всего прогон

105

Эстонец, 16-10-2006 18:31:11

16-10-2006 18:29:48  ПВА
===
Блиа, ну нильзя же быть таким Фамой ниверующим! Ну хочишь йа маму пазаву, ана падтвердит?

106

Медведь Шатун, 16-10-2006 18:32:50

спасибо... попробую...

познавательно

107

Lesnoy Pesatel, 16-10-2006 18:34:21

эх и нихуя себе.кто попробует-отпишитесь

108

Lesnoy Pesatel, 16-10-2006 18:43:01

16-10-2006 18:31:11  Эстонец
Est0nec, ты?

109

Писюкавый фтыкатель, 16-10-2006 18:56:02

Вкупе - неприменимо, априори.
Что эта? афтар - Профессар Пелюлькин? Риклама?
А хуй с нем -Про канопляныи диревья будть ащще?

110

Апох, 16-10-2006 18:58:14

Низнайу, кадата пил эту хню - Ноотропил (курс), разницы не почуствовал!

111

Критик, 16-10-2006 19:05:12

Да странно, вазобрал оно конечно не плохо и глицин, но все же автор, жаль что воспоминания о детстве от аромата свежей гречневой каши возникают только после такого количества таблеток...
Грустно это читать. Мне кажется запахи - это самый сильный стимулятор памяти. Особенно аромат поздней осени и первого снега, и не надо никаких таблеточек что бы вспомнить детство..
Да и еще, мне что бы вспомнить как правильно пишется вазобрал, надо на коробочку взглянуть, у автора похоже врожденная грамотность!!!

112

Фтык, 16-10-2006 19:11:19

"Симакс" - две капли у нос, двое суток ощущаешь себя Каспаровым.

з.ы. Но "Блэк Лэбел" - это классический блюз для мозгов. Проверено временем.

"Это наша традиция, и мы ее не нарушим" (с) - к/ф Калина красная.

113

Who Янсон, 16-10-2006 19:24:06

Мне сынишка такие миксы рекомендовал...

114

хвощ, 16-10-2006 19:26:47

Жру пирацетам уже давно. Автор перебрал с красками, по его описаниям из безобидный ноотропов получилось хуй знает что. Зато смешно смотреть как все тут в штаны наложили. Таблеточку в рот ссут положить.

115

Эстонец, 16-10-2006 19:50:55

16-10-2006 18:43:01  Lesnoy Pesatel
===
Славься градъ Нижний. Не йа.

116

Качиствинный Каминтатор ака Гусив, 16-10-2006 20:49:03

Первая партия препаратов сьедена.Эффект незначительное повышение настроения и улучшение восприятия.Прадалжаем эксперимент.

117

Lesnoy Pesatel, 16-10-2006 21:01:07

16-10-2006 19:50:55  Эстонец
асилил...

118

Lesnoy Pesatel, 16-10-2006 21:31:17

блиа, если не ты, то почему СГъН?!
ниасилил

119

дохтур, 16-10-2006 22:23:25

для пва
гуттенавент комрад
донкешон за хороший вопрос , а то все только и серют типа ТЕМА ЕБЛИ НЕ РАСКРЫТА!!!
ноотропы о которых идет речь, нормализуют процессы обмена веществ и  в клетках нейронах- сером вещесве головного мозга , и в межклеточном- волоконном пространстве - белом,
ускоряют кровообращение путем расширения кровеносных сосудов улучшают питание нейронов , выводят шлаки.  Генетическая регенерация нейронов мягко говоря " затруднительна" + мы еще и засираем по чем зря наш слабоиспользуемый процессор. выведение шлаков восстанавливает старые дендро-аксоновые связи между нейтронами -проще говоря длительную память
, в свою очередь улучшение трофики старых сосудов
приводит к развитию и росту новых - тем самым к управляемому процессу мозговой деятельности подключаются новые нейроны,а это увеличивает проиводительность голвного мозга , который наши неутомимые удаффщики используют менее чем на 5%( это не наезд- прогрессивное человечесво вообще его редко использует)
хотя судя по некоторым высерам и до 1 % некоторые не дотягивают
короче- с порезаным пальцем не умрешь , но и работать им не сможешь , и будешь баюкать его 3 недели, а пластьрь прицепил- и пиздец-3 дня и как огурец
Искренне Ваш Дохтур
спрашивайте еще

120

ПВА, 16-10-2006 22:34:53

спрашиваю еще...тут коллега ваш, Лизард, чото загонял..ща копирну

16-10-2006 12:37:47            Дохтар Lizard
Автор пропагандирует сцуко наркотеги, ноотропы идут нахуй вместе с теми, кто их употребляет....

Автор тут чо-то уж очень однобоко затер про них, побочные дейсвия они тож имеют...

Но самое главное, что биологически-активные вещества, выработку которых они стимулируют, после курса приема ноотропов уже сами по себе понемногу перестают вырабатываться, что приводит к повторному курсу и т.д. и т.п.

--------------------------------------------
последнее предложение - верно? мне почему то кажется что лизард путает этот механизм со стимуляторами, а ноотропы ими вроде как не являются?

121

гутен ёБ, 16-10-2006 22:35:30

за Страх и ненависть в лас Вегасе зачот, пездатый такой фильм. в остальном хуйня...

122

ПВА, 16-10-2006 22:42:57

доктур, скинь почту, а то неохота тут в чат все превращать...будут потом говорить типа каменты сам себе кручу

123

дохтур, 16-10-2006 22:45:41

совершенно верно уважаемый ПВА!
ноотропы только высвобождают выработку естественных гормонов радости -энкефалинов-они есть у любого неупоротого удаффщика
они не встраиваются в процессы гормоногенеза и не заменяют эндогормоны в отличие от кокса герыча канабиса и других смайликов
поднять урожайность колхозного поля можно 2мя путями- засеять больше площадей или посадить председателя-хаха3разашучу-более урожайную культуру- тоже и с ноотропами
если неделю пожить на свежем воздухе, то это еще не значит что ты не сможешь потом покурить в городе-пример наверное корявый , но чтото около того

124

ПВА, 16-10-2006 22:49:39

хм...насчет поля и урожая - понял...насчет покурить в городе - чо то не особо...вопрос - какие ноотропы юзает сам дохтур?

а у меня пример немного другой - фен и кокс(стимуляторы) - это как вместо аи92 залить аи98..а ноотроп - это как сделать чистку инжектора и поменять свечи с фильтрами...верно понимаю?

125

Хранительница личностных матриц, 16-10-2006 22:55:00

спасибо большое автору ещё раз.

126

Листенон, 16-10-2006 23:20:59

Дунduk,вот ты и облажался. Ты, попса кулинарная,полез, аки опарыш,в нашу масонско-
биохимическую ложу. Но запомни,профан,воняющий жареным луком...

Вход в неё открыт далеко не каждому(c)!

127

Я с вас смеюся, 16-10-2006 23:28:03

16-10-2006 23:20:59         Листенон

"Профаны, жаждущие знать наши дела, никогда ваши слабыые очи не узреют оных".

128

Листенон, 16-10-2006 23:35:21

Согласен. Дунduk,биохимик бля!
jтветь мне,непосвящённому, в таинство правельного абмена нейромедиатороф.

А што есть  и с чем её едят гаммаглютаминтрансфераза?

129

Who Янсон, 16-10-2006 23:42:11

16-10-2006 22:49:39  ПВА
а у меня пример немного другой - фен и кокс(стимуляторы) - это как вместо аи92 залить аи98..а ноотроп - это как сделать чистку инжектора и поменять свечи с фильтрами...верно понимаю?

Не верная аналогия. Если я поменял свечи - результат моментален.
А от ноотропов - результат не скор. И не очевиден.
Хотя  - автору - респект.

130

Листенон, 16-10-2006 23:53:34

Механический перенос на нейрофизиологию не пройдёт нихуйя,профаны,бля.

131

{}, 17-10-2006 01:48:24

пирацетам и ноотропил это одно и тоже. разные названия от разных производителей. а, вообще, аффтар не силен ты в биохимии. это про тебя "слышал звон да не знает где он."
много чего можно упомянуть.... более безвредного и не менее распостраненного.

132

Олег Пушкин, 17-10-2006 02:12:35

Принимал лично Фезам месяц...
"У меня для вас две новости - хорошая и плохая".
Хорошо потому, что всё вышеописанное - правда. Я раньше не всегда мог свое имя вспомнить, не говоря уже о том, над чем я щас работаю. Что поделаешь, мосх такой. После Фезама память улучшилась раза в 3 + сосредоточение и небывалая активность.
Плохое. Вот та самая активность. Сидишь и не знаешь, куда себя девать. Я за месяц столько работы умственно переделал. А как-то сидел на подрыве... позвонил пелотке... слово за слово, посрались ШТОПИСДЕЦ... просто чердак сорвало как-то!.. пелотка больше не со мной... а жаль... как она душевно брала с проглотом...

133

грызите меня ебучие червяки, 17-10-2006 04:32:39

Фчера с братвой на Удельной
Терли про бизнес модельный
Писдец кароче такая тема
У них там целая система
Сам я знаю лишь самую малость
У меня Нелька подруга туда еле вписалась
У ней батя..писдец кароче
Фурами гонит хлебный мякиш из Польши
Лавэ как грязи , кругом связи
Ну ты врубаешься - чо это значит?

134

грызите меня ебучие червяки, 17-10-2006 04:35:32

а по теме ....радуют такие статейки меня.... тоже увлекался ноотропами и мелатонином...кстати дайте сцылу где адринахром купитиь в инете

135

грызите меня ебучие червяки, 17-10-2006 05:03:40

хочу превратицо в дикава зверя с шестью волосатыми сиськами на спине....кстати тут кто то СИМАКС вспомнил...ноотроп но по моему какой то принципиально другой...на меня нихуя не действует....может подделка была?

136

Медленно превратившийся в хуй, 17-10-2006 07:16:09

допинги - в печь. ибо нечестно.

137

Тощая Жабка, 17-10-2006 07:44:07

Послушай, как вы все заебали, офисный планктон-офисный планктон..
Ты хоть знаешь что есть планктон?
Я понимаю, что слово красивое, но это не повод его вставлять без разбора.

Заебали, черти
Иди ка ты нахуй

138

амырыканьськый шпыён, 17-10-2006 07:45:37

КГ... далой химию!!! фсё натуральнае - ура!!!
саси хуй и не психуй

139

Джонни Пяточка, 17-10-2006 09:23:30

Начало асилил - дальше паибень

140

не в танке, 17-10-2006 09:59:11

эксперименты с фенотропилом чреваты ухудшением зрения, мож побочка, хз, по своему опыту сужу
память лучше не становится. ну да, бодрят эти колеса...
но со стимуляторами по эффекту рядом не валяются, правда и вреда столько не приносят

141

САЙНТИЛ, 17-10-2006 11:02:34

Ебать, АФФТОР четко объяснил че нада кпатреблять. Однозначно МАЛАДЕЦ!!!

142

дохтур, 17-10-2006 12:51:46

для ПВА
я на  этот же камент зашлю адресок только сам вспомню там типа DOHTUR2512@YANDEX.RU
а что подумают - мнение других-это мнение людей которых забыли спросить
будут вопросы по теме- пообщаемся мне и самому интересно вспомнить

143

Котик, 17-10-2006 15:02:45

Пробывал Ноотропил (пирацетам тока в капсулах и производитель другой) врачи прописали, жрал долго, употребил несколько пачек, иногда пьяный, эффекта нет никакого... (наверно мозг отсутствует)
Аффтар пиздит

144

Котик, 17-10-2006 15:12:26

Добавлю еще кое что пробывал Коаксил (антидепресант) опять же зачем то прописали врачи хотя на депрессию не жаловался просто башка болела, эффекта никакого не во время приема ни после (видимо мозг отсутствует

145

Puzo, 17-10-2006 17:00:19

Афтар - http://padonak.lv/modules.php?name=News&file=article&sid=257

146

Kirpitch, 18-10-2006 12:59:32

Пирацетам бля коешно штука хорошая, если сидишь где-нибуть ф тайге и в радиусе ста километрофф из народу никаво. А в обществе иво лучче фсево лёжа в дурке жрать под наблюдением специалистов.
Я одно время жрал и обнаружил, что в выпифкой оне не дружат в голове. Башку рвёт бутто граната рванула и ты иё извилинами держышь, чтобы череп не снесла. И с каждым курсом, бутто шагреневая кожа в башке уменшаетца, а тараканы растут. Появляется паранойя, самая настоящая, чуствуешь, что вокруг заговор, все против тебя и ты знаешь почему. Со знакомыми ругаешься, с бабами расстаёшься, хотя и ибацца хочется и поболее, хуле, знакомишься с другими. Бабы красишэ под пирацетамом. Можно увидеть собственные мысли в подсознании, там такая хуйня, что хоть в петлю. Правда, работается хорошо, ясно видна цель, а если и не видна, то целью становится работать без цели, и результат всё равно достигаешь.
Однако, фпизду колёса. Только по назначению и под наблюдением врача. Ещё лучше пару часов на велике с утреца и все вышеупомянутые эффекты налицо.

147

ПВА, 18-10-2006 15:15:24

18-10-2006 12:59:32            Kirpitch

чувак, а ты уверен что это пирацетам? просто какие то странные эффекты у тебя от него...с какого фига бабы то под ним красивше не пойму...для этого другие есть препараты, продаются в любом магазе гыыы

148

Яйцефф, 18-10-2006 17:12:09

ПВА -камрад,так проясни,с синькой можно сочетать? иль нехуя?
мне бля давно этот тропил прописывали,но штото я настороженно к калёсам отношусь,
а моск головной прочистить не помешало-бы,а то уже боюсь в метро ездить гыы

149

ПВА, 18-10-2006 17:59:42

с синькой...не знаю, я не особый любитель, но есть маза, да и другие говорят, что синьки надо больше чтоб того ж эффекта добиться..то есть под ноотропами берет она хуже...некоторых под глицином не берет, сколько ни выдуй

150

Яйцефф, 18-10-2006 18:21:21

не пад глицыном фсё нармально,тока толку ат глицына ноль,я иво както месяца два хуячил,плюс валокардин за какимто хуем дохтур праписал,типа дистония вегетососудистая
главное,шоб эффекта атрецательного не было,от ноотропоф с синькой,да и курс пития какой? как в бумажке написано?

151

контролерша, 20-10-2006 03:48:06

аффтар,пей касторку. мозки прочистит и не только.

152

Ниибацца цтуденд, 06-11-2006 01:21:31

Прочитал месяц назад, пошел, купил пероцытам цынорезин и нах глецын(выпишите названия точно так и идите с бамашкой в аптеку, гыгы). За три симпатишных коробочки оторвал от сердца кровных 35 дер. Хавал колеса, как в аннотации написано. Две недели хавал, никакого эффекта не ощутил. Потом чета пьянка какаято была, после нее забил на колеса. Разницу почувствовал на 2-ой день - просыпаться стало очень тяжко, как до колес(а то,что просыпаться легче стало я по началу и не заметил), лень какая-то появилась(опять-таки,как и до колес). То есь автор не спиздел ни разу: ощущения становятся нормальными, и ты чувствуешь себя лучше, то есть нормально, обычно, просто до этого было хуже. Щас допиваю курс(на месяц курс расчитан), эффект венулся на следующий день после возобновления приема.Вот такие дела. Так что занимаем у соседа на полгода 35 рублев и айда за колесиками. По соотношению себестоимость - эффект они обгоняют все нахуй стимуляторы, ганжу, даже вотку.
Хочется еще отметить некие приходы от ентих таблеток. С просонья бывало измены всякие ловишь. У меня вот по выключеному телику Саус Парк со звуком показывали. Или там лежишь в полудреме такой, что вроде и сон видишь и все, что вокруг делается воспринимаешь. Пиздато короче. Маст ит.

153

Олег Пушкин, 10-11-2006 00:29:50

06-11-2006 01:21:31         Ниибацца цтуденд         [155]
===

ППКС

154

Юрий, 25-12-2006 19:06:57

аффтару - зачот!!! бугога. принимаю ноотропил уже недели 2е. Улучшения почувствовал - готовицца к сессии стало жирнее - сел за книгу и вникаешь что к чему, а не паришься как бы дочитать страничку и сьебнуть пить пиво или шишег покурить... Вот. Раньше хавал Фезам, но эффект не оч. понравился. Фезам принимал с утра и похоже было на остаточное плющево от фена, хотя активность и тому подобные хрени увеличивались, но после обеда невьебно хотелось спать и приходилось хавать еще таблетог. Вот. От ноотропила такого не заметил (если зафтыкаю взять с собой стафф, то можно пропустить прием и упадка сил не замечено). З.Ы. Слышал что ОЧЕНЬ КРАЙНЕ НЕВЬЕБНО НЕЖЕЛАТЕЛЬНО употреблять амфетамины и прочие спиды и разгончики во время прохождения курса. - Но вот скоро Новый Год и... Мало-ли что может приключицца. Кто-то может просвятить по этому поводу? Когда лучше закончить курс? И каким макаром может подействовать прикол, если ты под действием ноотропа? Знаю что ускоряет, но на сколько? в 10 раз или 100? 1000? Интерестно.
З.Ы. Фсем кто не любит химию - на Х У Й. Ибо не вижу никакой разницы - что бухать беспросветно по выхадным и даже в будние, что торчать... Хоть я беспросветно и не торчу.
Фсьо.

155

нарк, 11-09-2008 19:56:41

ололо
адренохром не торчит
пробовали уже

156

Лазаренко Алексей Алексеевич, 25 лет., 06-01-2009 11:45:23

Господи, какие здесь отборные дебилы собрались.

157

Дэн, 27-11-2010 21:32:20

с автором полностью согласен

158

Дэн, 27-11-2010 21:34:57

все описаные улучшения происходят и со мной. Пить надо таблеток 12 в день где-то 4,8 гр/сутки,

страница:
<

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Я паучок с крестом на панцире,
я принесенный в жертву первенец.
Меня не надо трогать пальцами.
Я все окурки наших пепельниц»

«А вот терь получила- мудила, раз пять в живот и в ебало с ноги! Нет больше котика твоего, ускакал! Уебище…лежи теперь в крови, скули от боли, помирай. Смотри, как кровь из пизды хлещет, нет больше у тя ни мужика, ни ребенка. Сама все потеряла, сама виновата! Сама….Уебище!!!!!!! »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg