Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

ДЗЫНЬ, БЛЯТЬ

  1. Читай
  2. Креативы
Ненавижу телефоны. Телефоны это сцуко вселенское зло. Тому кто придумал телефоны надо телефонные трубки в жопы позасовывать, и за яйца на телефонных проводах подвесить.
Я вот вапще человек дико опщительный, в аське на работе целый день сижу. И пиво почти каждый вечер пить хожу. Но сцуко телефоны я ненавижу. С людьми по телефону невозможно разговаривать, совершенно нахуй. Вечно вляпаешься в какое-нибудь говно и всё настроение себе испортишь. Например, сидишь ты дома и одолевает тебя смертная тоска с рвотными позывами, водка кончилась и ровно пять минут двенадцатого как бляцкие магазины перестали её продавать. Или вапще нет денег. Нету денег ни хуя, одно только желание нажрацца. И тут ты конечно, как нормальный человек, думаешь – а хуля? Я ж блять ахуенный чувак и душа компании, зря штоли у меня память сим заполнена всякими пидорасами? Думаешь, вот я щяс позвоню другу Васе, наверняка у этого лоха не найдёцца других дел в этот субботний вечер, и он просто мечтает посетить моё скромное жылище и притаранить мне поллитра с салями в  нарезке. Слюна прям уже набегает, капает уже сцуко на клавиатуру пока ты судорожно тычешься в кнопачки своей патасканной нокии. Вот, вот, сейчас ты скажешь…

- Алё, Васёг? Слышь, Васёёёг!… Шо нахуй? Как это перизвани пожже? Какого хуя ты там ебёшься когда лучший друг пропадает?! Чево? Наташку раком пердолишь? Да пошол ты нахуй, педорас блять!

И бросаешь трубку в раздражении. Ни тебе вотки, ни салями, два рубля блять впустую потратил, ищщо и настроение себе испортил.

Но друзья это ещё ерунда по сравнению с роцтвенниками. Нет блять, я всё могу понять, ну имеют люди телефон штоп с блядями пиздеть и по-бырому их на дом вызывать, ну штоп пиво себе с доставкой заказывать, ну штоп хуйню там всякую разруливать не вынимая жопу из джакузи. Но объясните мне нахуй, объясните, за каким таким половым хуем телефоны выдаюцца престарелым роцтвенникам? Моим блять престарелым роцтвенникам? А? Я спрашиваю?

Роцтвенники это ваще пиздец, даже если они живут на камчатке – один только факт того что они у вас есть это уже проявление абсолютного несовершенства вселенной. Но если у ваших роцтвенником есть ещё телефон – это глобального масштаба стихийное бецтвие и гуманитраная катасрофа. А всё почему? Потому что роцтвенники они сцуко отвецтвенные. Они блять заботливые, роцтвенники твои. Они фпесду любопытные, интересующиеся, наравнодушные роцтвенники. Они звонят тебе часа эдак в два ночи – ну потомушто знают веть, что раньше тебя дома не бывает, а им же надо, надо, просто необходимо прямо сейчас и во всех подробностях узнать там на своей камчатке:

-    Ну, как дела?

Но это фсё  хуйня и мелкие такие вонючие цветочки по сравнению с тем злом, которое представляет из себя рабочий телефон. Рабочий телефон я ненавижу особой, изорёщнной, высокохудожественной, отчаянно страстной ненавистью. Мне лехче написать тысячу тоскливейших писем со всеми изворотами и предподвыпертами делового стиля и официальной документацыи, я даже готоф проверить их в ворде на тему орфографии и сцуко синтеза, штоп не смутить своего, так сказать респондента неожыданной запятой или мяхким знаком в третьем лице возвратного глагола… Я могу оранизовать сотню устных презентацый в Большом зале Кремлёвсого дворца в присуцтвии Владимира Владимровича, Ксении Сопчак и английской каралевы. Могу провести десятог деловых встреч и дипломатических переговоров на высшем уровне… Но только не телефон! Только сцукоблять не телфон…

Один только дизайн офисного телефона чего стоит. Более уёбищный девайс не мог бы присницца в кошмарных снах дажэ маленькому Церители, даже носи его бабушка фамилию Пикассо. Вечно залипающие кнопки, сальная от твоего натруженного уха трубка, въевшаяся в дешовую пластмассу мелкая офисная пыль… Ну и конечно самый омерзительнейший звонок на свете. Пилик-пилик. Пилик-пилик блять. Пили-пилик, мать вашу в рот и в жопу сапогом!

-    Алё? Маша? Ой, не Маша? А у Маши какой номер?
-    У тебя сцуко табличка на столе под стеклом, там список йобаныйврот сотрудникоф, возьми и позырь свою Машу!!!

Через 2 минуты.
Пилик-пилик. Пилик-пилик блять.

-    Алё.
-    Маша? Ой, слушай, а я чото Машу не могу найти, а какой у неё номер?
-    123 блять.

Ещё 2 минуты. Пилик… ну вы поняли.

-    Петя? А Маша вообще на месте?
-    Откуда я знаю блять, я через стену соседний отдел не вижу.
-    Ой, ну ты скажи Маше, чтобы она мне перезвонила.

Пилик.

-    Да??!!!
-    Ну уже на надо перезвонивать, пускай уже прямо идёт чай пить. Нам шоколадку принесли!

А ещё блять бесит манера звонить по 10 минут. Ну если я не беру трубку – непонятно штоли что меня нет на месте? Я ушёл на базу, на совещание, курить, срать в конце концов ушёл! У меня сидит важный клиент и я не могу подойти. Я фтыкаю удаффком и у меня нет настроения опщацца со всякими пидорасами. Скажите мне, што, это нельзя понять за 600 секунд единообразных гудков на том конце провода??!!

И всё же хуже всего, когда надо звонить самому. Хуй знает почему, но это для меня самая страшная пытка. Наверное, на то есть высокие космологические причины, какое-нибудь преодоление энергетических барьероф, противоречие законам пространственно-временного континиума и пр – но чтобы собраться с духом и позвонить в какое-нибудь важное место мне нужно выпить как минимум три чашки кофе. И по крайней мере две из них -  с коньяком.

И вот блять дрожащей рукой я набираю наконец заветный номер. Звонить естессно приходицца в какую-нибудь жопу, то в Токио, то в Задрищенск-сити, штат Небраска, то в Москву… Дозвон сцуко бесит. Молчит себе, пощёлкивает напряжённо, типа стараецца. И вот – победный гудок. Би-иип. Би –иип. А потом блять включается автоответчик:

(паузы обозначены трёхыточиями, многзначительные паузы – восклицательными знакаме):

- Добрый день! (…) Вы позвонили (!) в торговую компанию «Рога и Копыта»(!!!). К сожалению, в данный момент все операторы заняты (…). Пожалуйста, оставайтесь на линии (!) и вам ответит первый (!!) освободившийся(!!!) – и с придыханим – оператор!!!!

И обязательно уёбещная музыка какая-нибудь, собачий вальс там, или национальный гимн Республики Корея.

И вот ты «остаёшься на линии». Ждёшь. Ждёшь-ждёшь. Ждёшь-ждёшь. Естественно, ничем больше в этот момент заниматься невозможно. Ни письма писать, ни отчёты делать, ни заявки клепать, ни даже креотивы нормально не пофтыкаешь. Потомушто занят блять. Потому што ждёшь. Би-ип-бип, блямкент обнадёживающе, и опять поновыой: Вы позвонили… И собачий вальс, блять.

А потом ты дозваниваешься наконец. И оказывается, что это блять бухгалтерия компании Рога и Копыта, а тебе нужен – клиентский отдел. Нет, переключить мы не можем. Перезвоните по такому-то телефону. А там снова:

-    Добрый день! (…)

    И собачий вальс, блять.

    А потом оказывается что менеджер который занимается вашей компанией в отпуске. Сломал ногу. Работает только до трёх часов дня. Как раз сейчас временно находится в местах лишения свободы за изнасилование детёныша австралийской сабаки динго в особо извращённой форме. Казёл сукаблять.

Кароче, сидишь злой, как весь пиздец. Так хочеца разъебать что-нибудь апстенку – а нельзя. Люди всётоки рядом, работа, блять. И все по телефону пиздят. Сумашетшый дом нахуй. Сидишь, кароче злой. Злой, кароче. И тут шеф звонит. Знает, сука, што ты на работе. Но званит на мабильный. Патамушто шефу так удобнее. Дзынь, блять…

- Ну как там?

- (Што сука КАК? Ты ахуел штоли, мудаг!? Блять, падла, как вапще такой ебанутый вапрос можно задать??? Ебануцца фпизду!!!!) – Всё нормально, Сан Саныч.

- А запрос в Москву сделали?

- (Запрос, блять!!!! Ишь ты, нахуй! Запрос ему!!! Сделали блять!!!! Так там это хуйло конченое вгавно – уже домой съебалось в 3 часа дня – кароче, про нево в предыдущем опзаце было. И похуй ему, что у тебя кантракт горит! И мне тоже похуй!!! Сука блять!) – Пока не можем дозвониться, Сан Саныч.

- Очень плохо.

- (Да пашол ты нахуй!!!!! Ты што, сцука, издеваешся, да??!!!! Штоп тебя выебал вжопу кракадил своим шершавым зилёным елдометром, штоп ты до конца понял што такое «очень плохо»!!!! Блять!!! Блять!!!! Бляа-а-а-ть!!!!!!) – А что поделаешь, Сан Саныч, связь такая.

- Ну Вы уж там попробуйте ещё раз, Вы ж понимаете, что это важно.

- (Сссссссуууууууккккккккааааааааа!!!!!!!!!! Есчо один такой вапрос и я перекушу телефонный провад сопственнозубно, понял меня, пидар??!!!!!!!!! Я тебе што тут????!!!!! Да ебись ты в рот сцука!!!!!!) – Хорошо, Сан Саныч, я обязательно постараюсь.

- Постарайтесь. Как будут результаты – наберите меня.

(Блять!!!!!! Сцука!!!!!!!!! Блять!!!!!!!! На хуй!!!!!!!!! На хуй блять!!!!!!!!!! Ты што, блять – сам это придумал или пацказал ктонебуть, как чилавека до истерики довести????!!!!!!! Йооооооптытьтьтьтьтьтьтьть!!!!!!!!) – Хорошо, Сан Саныч.

…короткие гудки. И так еле слышно добавляешь в трубку:

- Сан Саныч, дапашолтынахуй. Пидарас нах.

Шефа вопще к телефону подпускать нельзя. В наручники его, в кандалы, кляп в рот и кукурузину в жёппу. Штоп сидел тихо и никакого непазетива от него не исходило. Нахуй телефон шефу? Ну хоть раз сказал бы что-нибудь нормальное – так нет. Адно гавно. Есть у тебя телефон – вот и сиди, пизди со сваими кампаньонами, сабутыльниками, блядьми, мамой, бабушкой – или кто там у тебя… хули меня-то трогать? Чо я тебе сука плахова сделал?!!...

…Кароче, досижываешь до конца рабочего дня, никакому шефу не перезваниваеш – пусть он в рот ебёцца – и быстренько, пока тебя не застиг ачередной телефонный званок, сйобываешся из офиса. Добегаешь до ближайшева патэрсона, засасываеш 4 бутылки пива – ну, штоп палехче немнога стало – и вот, подпитый и уравнавешенный званиш какойнибуть тёлке – штоп, значит, поговорить за поебацца.

- Алё, Наташа? Приве…

- Ой, заяц, это ты! Привет!!! Как у тебя дела?

- Нармально, как у те…

- Я тебе как раз собиралась позвонить, но думала, что ты на работе, занят весь, поэтому не стала. (Грамотная, сцука, догоняет) Так вот, я севодня заходила в МЕККС и видела там такую обалденную сцумочку! Помнишь, мы заходили в МАНГО, и мне тогда понравилась такая чёрненькая с заклёпочками, а ты тогда сказал, что эти заклёпачки – гавно, и в принцыпе, такую сумочку можно было бы даже и купить, если б на ней этих заклёпок не было, а то она к моему осеннему пальто не подходит?

- (Как же, сцука, помню!!! Уебанство блять!!!! Сичас апять лечить мне будешь??!!!! Мазгаёпка!!!!! Ебацца я хочу, а на сцумачку тваю пахую мне, блять!!!! Вапще мне на всё пахую, а на сумачку тваю – втройне, блять!!!!!!!!) – Ну, и?...

- Ну так вот! В МЕККСе такая же, даже ещё лучше, только без заклёпачек и с такими молниями медными – такая красатишша!!!!!! Ну заяц, ну купи мне такую!!!

- (Сцука!!!!!! Я тебе званю, штоп паебацца, блять, дура!!!!!! А ты??!!!!! Ахуела штоли??!!!!! Вы чо, вапще все сговорились?!!!!!) – Ну канешна куплю. Приежжай сегодня?..

- Ой, заяц, ну я не знаю. Мы сегодня с девчёнками к зачёту по фармахимии собирались вместе готовиться, я освобожусь только в одинацать.

- (Блять нахуй!!!!!!! Бляди ебучие твои сокурсницы!!!! Зачёт у них, ебёнать!!! На лекцыи надо ходить, канцпектиравать всю хуйню, штоп толпами потом не собираца и от ебли друг друга не атвлекать. ПиздЮчки!!!!!)  - Ну приежжай в адинацать, хули…

И быстро-быстро нажымаешь на кнопачку с красной трубачкай, пока это песда ищо какуюнибуть хуйню не запорола. А потом отключаеш мабилу нахуй, потому што сил каво-та слышать уже нет натурально никаких.

Ну нахуя бабам телефоны? Пиздят и пиздят целыми днями – а толку хоть бы хуй. И главное, на такие темы – што ебануцца ж нахуй – как вапще такое опсуждать можно?! Сумачка блять… Хуюмачка нахъ!!!! Ладно б, они пиво апсуждали, ганджубас там, еблю в жопу – так нет: касмаполитен, шмотки, ёбаный гламур и ачередные книшки типа духлис и кено типа сэкса в бальшом городе. Ахуеть нахуй!!! Хуй с этим – они ж потом перезванивают своим мужыкам и пересказывают от а до я все свои пизданутые разговоры. Платон со своими «Диалогами» нервно сосёт хуй. Патамушто в ево время до такова додумацца мог только такой ебанутый мудак, каторава даже б в психушку сажать не стали. Расстреляли б сразу нахуй. Ядовитыми дротиками. И во всём этом, кстати, виновата ксюшасапчак. Праститутка блять…

Кароче, вот с такими мыслями доходиш до дома, снимаеш батинки, жрёш пельмени и пьёш пивас. Телефон отключен, ясенхуй. Сидиш, фтыкаеш – лафа вапще, охуеннейшая. Потом приходит к тебе подрушка, хуё-маё, по телефону ей тебе больше звонить не надо – она хоть и дура, но не совсем же ещё ёбнутая – нахуй ей тебе звонить, когда ты вот, рядом сидишь? А когда ты рядом, ей неинтересно рассказывать про своих сокурсниц, касмаполитен и сэкс в бальшом городе, патамушто она видит твоё кислое еблище, деревянные глаза и полный ахуй и настроение у неё от этово портицца. Поэтому говорить вам не о чем. Поэтому постепенно вы начинаете ебацца… И канешна жэ званит телефон. Дамашний. Дзынь, блять…

КТО!!!??????? Кто сцука посмел позвонить, когда ты заправил свой рычаг тёлке в варежку, и наслаждаешься моментом, прецтавляешь сибе остраф, яхту, лазурь горизонта и прозрачный шельф из рекламы баунти?????!!!!!!!!! Это ж каким надо быть педорасом, штоп… Ну тебя нахуй, кароче, не буду подходить к телефону. Соси, милая не отвлекайся… И опять перед глазами баунти, акиан и лазурь… Дзынь, блять… И вдрук мысль: ёбанрот, это ж шеф!!! Я ж не перезвонил нихуя, а этому стараму пидару неприменно надо знать, чем же там закончилась вся эта хуйня в офисе… И вот ты быстро сообразил, што такое убедительное можно спиздеть, попросил тёлку на секундачку отвлечься и со стоячим хуем метнулся в прихожую. Схватил трупку и гавариш, так серьёзно, с осознанием своего достоинства и своей отвецтвенности, но таким неловким тоном:

- Да, Сан Саныч…

а в ответ:

- какой Сан Саныч, нахуй?!! ПРЕВЕД, КАМРАД!!! КАГДИЛА??? Это я, Васёк!!!

И оказываеца, што это твой лутшый кореш и званит он как раз в тот мамент, когда у этова пидара кончилось нахуй всё бабло и с какова-то хуя он решыл, што ты сичас ламанёшься к нему в гости с поллитрой и салями в нарезке. И у него уже, сцуко, капает слюна на клавиатуру от предвкушения…

И тогда, вобрав в лёхкие всю горечь прошедшего дня, што есть мОчи, ты орёш в трупку:

- Васёк! Иди нахуй!!!! Я ебусь!!! До пизды мне твоя вотка, а вместо салями можеш нарезать свой хуй, посыпать его зирой и съесть!!! И вапще, не камрад ты мне и вапще идитывжопу, пидарас!!!!! И не звани мне больше!!!!!!!!

И хуяриш трупку на телефон, пробиваеш пинальти по всей этой конструкции, а потом идёш к тёлке. А она уже слышала всё, што ты говорил Ваську, как телефон бил ногой и испугалась. Песда у неё обсохла, а сама она сидит на уголке дивана, простынкой сиськи прикрыла и смотрит так испуганно, дескать, ты чо…

А чо – ты? У тебя уже хуй упал и только пар из ушей идёт… Кароче, тема ебли севодня не раскрыта нихуя… Патаму што вот так, блять!

…Ненавижу телефоны. Телефоны это сцуко вселенское зло. Тому кто придумал телефоны надо телефонные трубки в жопы позасовывать, и за яйца на телефонных проводах подвесить. А к ушам скотчем приматать две мабилы, штоп по одной из них шеф ему звонил, а по второй тёлки свои зачёсы задвигали. Пусть так и сдохнет, сцука. В муках.

Эго Мудачка и Ниибаца Радионъ Раскольникофф , 13.10.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
<
1

НИИ БЁТ, 13-10-2006 10:08:00

Лофкозть руг и некакова машеннычезтва ....

2

Инженегр, 13-10-2006 10:08:01

вот - раскрыл секрет первонахинга

3

брад#1, 13-10-2006 10:08:07

Опа

4

fantasmotron, 13-10-2006 10:11:50

Сутра стока буков ниасить. Нахуй-нахуй.

5

Медленно превратившийся в хуй, 13-10-2006 10:12:37

авторы. Вы непредставляете как вы в точку попали...
ТЕЛЕФОНЫ - РАЗБИТЬ К ЙОБАНОЙ МАТЕРИ!!! СЦУКА!!! НЕНАВИЖУ ИХ!!
я даже сотовый боялся себе завести - думал расхуярю в первую же неделю.

6

Медленно превратившийся в хуй, 13-10-2006 10:13:50

а ещё - если утро начинается с того что я никуда не могу дозвониться. Короче я сегодня напьюсь и ниибёт.

7

Стройбатыч, 13-10-2006 10:15:12

"А ещё блять бесит манера звонить по 10 минут"(с)

Да ещё и не по одному разу.

8

Suchara, 13-10-2006 10:15:22

таже хуйня! Пейджер-это класс.Телефоны - фтопку!

9

Смайлег-жопа, 13-10-2006 10:15:26

Оплодирую стоя!!! Ризспегдт аффтарскаму каликтиву!!!

10

ХуйВам!!!, 13-10-2006 10:15:55

Про зиру есть...

11

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 13-10-2006 10:17:20

Вот это, блядь, дуэт!
Прочту пизже обязательно

12

Медленно превратившийся в хуй, 13-10-2006 10:18:25

а ещё блять эти твари постоянно звонят в обед. постоянно. дзынь блять(с) 20 раз. Потом снова через 30 сек - дзынь блять(с).
Я один факс сломал. На втором зарубки от трубки (стих блять).
Факсы - это сцуко вапще пидороы полные. "Здрассьте. Факс примите" пшшш и палезло... "Читается? Нет? Давайте исчо раз.." пшшш блять... "Ой я не той стороной отправила.."
УБИВАТЬ!!!

13

я забыл подписацца, асёл, 13-10-2006 10:19:41

Афтар, ты обычное насекомое.

14

Кадавр, 13-10-2006 10:20:33

СКАЖУ ПРОСТО - В НЕТЛЕНКУ.
Что неговори, выебнулись ребята перед тусой. хыхы.

15

На горшке король, 13-10-2006 10:21:20

Напор авторов да в мирные цели

16

Дварняга, 13-10-2006 10:22:44

Ацки недочетал. Вроде приличные люди, а какую ебень нахуячили гыгыгы. Раскольников пеши стехи. Эга пеши эссэ и пра прероду. Не надо йумора.

17

Медленно превратившийся в хуй, 13-10-2006 10:23:13

Диалог блять:
- вам факс не приходил?
- Нет
- Сказали что отправили.
- Не было
- Но сказали же что вам оправили
- Не было. Может на другой номер пришол, у нас в конторе факсов штук десять.
- А вы не могли бы их обойти, спросить у них.
//А мне оно надо блядь!!!??? Ты мне кто? Я тебе кто?, Ты блять узнать не можешь на какой номер отправляли?//
- Нет не мог бы.
- А почему?

18

Пукаящий верблюжонаг, 13-10-2006 10:25:01

"Я вот вапще человек дико опщительный, в аське на работе целый день сижу"


сцуко подле этай фразы я валяюся пацталом... ахуеть абщительнасть... далие ни щитал..

19

Смайлег-жопа, 13-10-2006 10:28:04

13-10-2006 10:23:13  Медленно превратившийся в хуй
Ни пра работу, но распространено у маладых девок:

-Привет!
-Привет, Кать. (Лен, Маш и тд)
-Как дела?
-Нормально.
-А чо не звонил?
-Занят был.
-Поня-ятно...
-...
-А чего ты молчишь?
- (???!!!!) А что мне говорить?
-Ну не зна-аю... Расскажи что-нибудь...

...СУКА, БЛЯДЬ, КАКОВА ХУЯ??!!!

20

Пукаящий верблюжонаг, 13-10-2006 10:29:49

"Я вот вапще человек дико опщительный, в аське на работе целый день сижу"..

пацталом... а я ва время сна каждый день на касмичаскам пепелаце улетаю на помащь темнай старане..

21

Медленно превратившийся в хуй, 13-10-2006 10:30:00

13-10-2006 10:28:04 Смайлег-жопа
во-во.
- Пагавари со мной!
- О чем?
- ... ты миня не любишшш...

22

Ofa, 13-10-2006 10:30:57

понравилась очень офисная часть. про женщин слегка перегнули, ну да ладно, фельетон же:)

23

Медленно превратившийся в хуй, 13-10-2006 10:31:55

13-10-2006 10:30:57 Ofa
да ничего не перегнули. Может тебе некогда - а в принципе такого до хуя.

24

gebir-кто-то, 13-10-2006 10:32:13

ну... перекрыло чото дядю с телефонами...

25

датчанин, 13-10-2006 10:32:59

хуйня.

26

Ofa, 13-10-2006 10:33:24

только служебная почта иногда еще хуже. открываешь там сто писем, на которые надо ответить. и еще в три адреса эти ответы послать, чтоб все видели, что ты ответил, а потом через неделю у всех почта падает и ты пересылаешь всем и каждому с ними переписку за месяц. и дублируешь это все начальнику. вспомню - вздрогну.

27

Тунеядец, 13-10-2006 10:35:01

Пытался но ниасилил

28

Ofa, 13-10-2006 10:35:58

Медленно превратившийся в хуй

просто сумки mexx мне не нравятся:)) ужасные:) и я сама себе все покупаю, кроме подарков:) но женщинам общение как воздух. иногда не хочется трепаться, а надо -трансакция. мужикам легче, им это не так требуется.

29

Медленно превратившийся в хуй, 13-10-2006 10:38:05

13-10-2006 10:35:58 Ofa

когда по работе треплешься постоянно - а рядом по соседней трубке в кабинете хихихихихикают - это страшно заёбывает.

30

Jam, 13-10-2006 10:38:34

Какой тэкст манументальный ниасилил!!!
А так хз!

31

carver, 13-10-2006 10:40:14

очень харашо и правильно все это

32

я забыл подписацца, асёл, 13-10-2006 10:41:54

телефон это зло

33

Душегуб, 13-10-2006 10:42:22

Аффтар огромнейший тебе зачот. А бля или аффторы, не суть вообщим, пойду уебу свой телефон апстену, так ему пидарасу.

34

Ьшкщт, 13-10-2006 10:43:01

жиснена
бес песдды

35

Фаллос на крыльях, 13-10-2006 10:46:38

НЕНАВИЖУ ЭТО СЛОВО-СОЧЕТАНИЕ "ПОЛАВОЙ ХУЙ"
ВОТ КАКОЙ БЛЯТЬ, ДИБИЛЪ ЕГО ПРИДУМАЛ?
ЭТО ПОДРАЗУМЕВАЕТ, НАВЕРНО, ЧТО ЕСТЬ ИЩЕ И ПОТОЛКОВЫЙ ХУЙ.

36

Я Драчистый Изумрут, 13-10-2006 10:46:40

"И всё же хуже всего, когда надо звонить самому. Хуй знает почему, но это для меня самая страшная пытка. Наверное, на то есть высокие космологические причины, какое-нибудь преодоление энергетических барьероф, противоречие законам пространственно-временного континиума и пр - но чтобы собраться с духом и позвонить в какое-нибудь важное место мне нужно выпить как минимум три чашки кофе. И по крайней мере две из них -  с коньяком."

блять... про меня песал

37

Душегуб, 13-10-2006 10:47:48

А еще номер с золотой серией это вообще пиздец какое вселенское зло, на новой хате поставил себе. Заебался нахуй слать всех, в такси блять звонят ебаннаврот, вечером разъебу домашний к хуям собачим, так ему пидарасу

38

ЖеЛе, 13-10-2006 10:48:40

гора родила мышь...

39

Ебимот, 13-10-2006 10:50:23

смешно.

40

Гарыныч трёхгаловый падонак, 13-10-2006 10:53:19

Бугагагагагааа
зачот. поржал.
Пазваните афтарам бугагагагагааа

41

Я Драчистый Изумрут, 13-10-2006 10:57:00

и вапще, всьо правда, атначала до конца
Респегд!

42

Repey, 13-10-2006 10:57:16

Пять баллофф. Мона даж в нетленку.

43

Нехуйделать, 13-10-2006 11:00:03

з дибютом

44

Deepill, 13-10-2006 11:00:21

Бля с похмело канечно жесть!
Ссссука, но они звооооООООняттт ... череп аж трескается ебать БЛЯДЬ БУДЬ ОНИ ПРОКЛЯТЫ В НАТУРЕ !!!!
Афторы - молодцы!!!

45

Захар Косых, 13-10-2006 11:02:49

прочитал последний абз.
достаточно, мне кажется...

только непонятно - нахуя было столько писать...

46

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 13-10-2006 11:05:46

Диалог насчёт Машо повеселил. Остальное умеренно улыбало.
Зачот за образность и столповатость авторов

47

Буратинка, 13-10-2006 11:05:50

аффтар мудаг! Паставь свой тилифон ф рижым вибразванка, засунь иво сибе в ачко и звани на ниво нипириставайа

48

Рядовой ПадонакЪ, 13-10-2006 11:10:02

афторы пытались рассказать что у них самая сложная жизнь....ничего они в жижни не видели:(
кг

49

И, 13-10-2006 11:10:34

"Ракольникоф выебал Мудачку" - вот это был бы креатив-хоррор
А так - даже не пытался асилить

50

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 13-10-2006 11:16:03

50 у Эго с Родей

51

Glance, 13-10-2006 11:16:44

аФФтар, ЗАчОТ!!! ЖЖешь))) тема ебли раскрыта тоже все-таки)

52

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 13-10-2006 11:16:44

13-10-2006 11:10:34  И
"Ракольникоф выебал Мудачку" - вот это был бы креатив-хоррор
А так - даже не пытался асилить

Лучше так: "Раскольников не выебал Мудачку - побоялся ниасилить"

гыгы

53

.Ы.+, 13-10-2006 11:17:39

ОХУЕННО!Пока дочитывал,казалось перепонки лопнут от пиликанья телефонов.

54

Ебурактор, 13-10-2006 11:18:24

Улыбнуло! Зачод.

55

Das Mas Taa, 13-10-2006 11:18:41

таких супермегахуяторов грех не откаментить


сразу вспоминаю времена, когда звонок (любой - похую - входящий\исходящий) стоил 54 цента, а определителя еще не существовало в природе.

на телефоне осталась пара баксов, ты ждешь важного звонка. тут кто-то тебе набирает

и вот сидишь и думаешь: поднимать трубу или нет?

поднимаешь - а хуле...

и, конечно, это звонти мама или жена просто узнать как у тебя дела.


короче, крео весьма жизненный

56

жорже рибейра, 13-10-2006 11:19:55

Зачот! А ещё заёбывают ебланы за рулём, совершающие манёвры и увлечённо пиздящие по телефону...А что бы делали пелотки за рулём без телефона? Мне кажется, не ездили бы...

57

НИИБАЦА РАДИОНЪ РАСКОЛЬНИКОФФ, 13-10-2006 11:20:05

Эга, па ходу, теперь придёцца с тобой ебацца...
Беру больничный.

58

Россомаха, 13-10-2006 11:20:57

прачетал

59

Selik, 13-10-2006 11:21:36

"зря штоли у меня память сим заполнена всякими пидорасами?"
"Это ж каким надо быть педорасом, штоп..."

Афтор, ты што - сам педорас? У тебя в друзьях одни пидорасы.

60

Медведь Шатун, 13-10-2006 11:23:52

ыыыыыыыыы

скока надрыва

ваще да, тилифон эт песдец тот еще.
больше всего бесят те, кто ЯВНО понимает, что ты трупку НЕ БЕРЕШЬ (речь о мабильном)
НЕ БЕРЕШЬ. И все. Не хочешь с ним песдеть. Или не ожешь. Но они так уверены, что ты обязан с ними их хуйню опсудить, что не успокаиваюца по полчаса


радители многие пожилые кстате этим грешат
им то ладно, можно, но тож канешна заебывает

61

TrollMops, 13-10-2006 11:25:03

Фсе правильно написано. Вот только нахуя чмо и педораза всуе поминать. Фу.
Зачот

62

Ризиденд аффтограда, 13-10-2006 11:26:00

сотавый тилифон б/п палезная весчь, а вот астальные - нахуй.

63

Медвед, 13-10-2006 11:26:01

Бля, а я как раз шефом работаю... Пездец, но я с подчинёнными по аське обсчаюсь, нахуй тилифон.

64

Стъебель, 13-10-2006 11:27:46

У мабильникофф нет проводов, никаг будет не подвесить афтаров этава изабретенийа за йайтса.

А изобретатели абычных тилефоноф давно уже умерли, афтары, вы предлагаете их выкопать и подвесить? Извращентсы...

Зачот, вобщем

65

Dr. Lizard, 13-10-2006 11:32:54

чо-то низацепило нихуя...

Ваще мобильнег считаю очень нужной и беспесды полезной вещью...

Вот у меня как-то так сложилось что мне никогда не звонит тот, с кем я не хочу разговаривать...видимо в моем окружении нет таких людей...

66

Dr. Lizard, 13-10-2006 11:33:21

Коммуникации и свиазь давно правят современным миром и ниибет!

67

Качиствинный Каминтатор ака Гусив, 13-10-2006 11:33:24

Вот бы Раскольникова сбил грузовик а он из за своей ненависти в скорую не стал звонить.Однобокая банальщина.

68

Йожек, 13-10-2006 11:34:29

Телефонная тема раскрыта полностью.
Подпишусь практически под каждым словом.
Пока читал креатив, рабочий телефон звонил трижды.
Превращают, блядь, пятницу в рабочий день.

69

Дварняга, 13-10-2006 11:34:49

И ведь когда успели только ?

70

Симён Симёныч Гарбункофф, 13-10-2006 11:36:49

половину прочитал с радостной улыпкой, а потом чото заебалсо четать, гыг
затянули вы, затянули, друзья
это всё Раскольникоф, поди, геге
и обильным словом "сцуко" тожэ он грешыл, да ведь??

ЗЫ, "И всё же хуже всего, когда надо звонить самому" - прям в яблочго

в целом - зачот

71

Соседка В. Лоханкина, 13-10-2006 11:41:48

Улыбнуло сильно. Телифоны нинавижу лютай ненавистю. Смерть им.

72

ego (mudachka), 13-10-2006 11:41:52

13-10-2006 11:20:05  НИИБАЦА РАДИОНЪ РАСКОЛЬНИКОФФ

иди нахуй, раскольникаф, я с друзьями не ибусь, гугугу.

73

НИИБАЦА РАДИОНЪ РАСКОЛЬНИКОФФ, 13-10-2006 11:42:41

13-10-2006 11:34:49  Дварняга
Вся эта пурга родилась из переписки по аське, беспизды.
Ебланов в каментах развелось, што яебу. Каждый фтарой навирняка какойнибуть ачкастый миньетчик.

74

Ведьмак, 13-10-2006 11:43:18

Эгомудачке респект.

75

НИИБАЦА РАДИОНЪ РАСКОЛЬНИКОФФ, 13-10-2006 11:44:11

13-10-2006 11:41:52  ego (mudachka)
здароф, мать.
вчерашний гинесс имел продолжение, потому как эта сцука так и не позвонила и не дала.

76

Симён Симёныч Гарбункофф, 13-10-2006 11:46:12

скорей бы все люди заимели аськи, штоле
и фсё время с собой таскали, гггыыыы

77

Закат солнца вручную, 13-10-2006 11:46:56

Коллектив афтаров похоже считает Хрена ниибаца Величайшим Афтаром Всех Времён и Народов, и решил начать свой творческий путь с верного ученического подражания.

Хуивознаит, может это и верный ход, о вкусах не спорят. Мне например Хрен кактапохуй, смишно только первый раз, и то на троечку.

Понравилось: "штоп не смутить своего респондента мяхким знаком в третьем лице возвратного глагола..."
Это наверно у Эги случайно вырвалось.

78

ego (mudachka), 13-10-2006 11:50:42

13-10-2006 11:44:11  НИИБАЦА РАДИОНЪ РАСКОЛЬНИКОФФ

вот сука, а!

13-10-2006 11:46:56  Закат солнца вручную

коллективу аффтороф похуй на хрена, да и на всех астальных величайшых афтороф всех времён и народоф. коллектифф афторов развлекаецца в рабочее время, чего и фсем советует

79

НИИ БЁТ, 13-10-2006 11:54:36

летературная случка ? ...

асилил ...

80

Лаврентий Палыч, 13-10-2006 11:54:44

все таг и есть...
тож нинавижу телефон, но обойтись без него нивазможно ...

81

Ачкастый миньетчик, 13-10-2006 11:54:51

Хуясе про миня есть зачод!

82

К вапросу блятть о духовной жизни овасчей...., 13-10-2006 11:55:34

кг\ам

афтар, нахуя таг долга усирался?

хватило п одной строки

убей себя, сцуко, тилифоном-афтоматом МГТС

83

Маё имЯ-майор КВД, 13-10-2006 11:56:19

Приезжал ко мне по делам один кекс. так у него постоянно с собой 4 ( четыре! ) мобилы на кармане !

84

Гарыныч - трёхгаловый падонак, 13-10-2006 11:57:36

НРР
Хуясе! Тема ебли не раскрыта! Креатифф написан от абиды! бугагагаа

85

Гарыныч - трёхгаловый падонак, 13-10-2006 11:58:42

13-10-2006 11:56:19  Маё имЯ-майор КВД
Паходу 1 из них с 1 кнопкой для "прямой связи" бугагагагаа

86

Дварняга, 13-10-2006 12:02:17

13-10-2006 11:41:52  ego (mudachka)

13-10-2006 11:20:05  НИИБАЦА РАДИОНЪ РАСКОЛЬНИКОФФ

иди нахуй, раскольникаф, я с друзьями не ибусь, гугугу.

- эга ебёца с врагами тока гыгыгы. вот такое вот аружие биспащядной борьбы.

87

Маё имЯ-майор КВД, 13-10-2006 12:03:10

Гарыныч - трёхгаловый падонак  - 3 разных оператора и один безлимитный - говорит что много ездит по стране, а в разных местах разные сотовые берут.

88

Медленно превратившийся в хуй, 13-10-2006 12:03:54

13-10-2006 12:02:17 Дварняга

бугагагаааааааааааааааа.
жестоко несколько.

89

Ultra_Vomit, 13-10-2006 12:05:16

бгаааааа заебизь. про 10 минут и непонимание что человека нет намесет это в точку, взъебывает моментально блять

90

Дварняга, 13-10-2006 12:05:59

13-10-2006 12:03:54  Медленно превратившийся в хуй
это дружэская падьопка. ачивидно что она должна быть максимально жэстокой.

91

ego (mudachka), 13-10-2006 12:06:28

13-10-2006 12:02:17  Дварняга

а ты приходи-приходи в гости, ага. грибочки-то я уже засолила...

92

Медленно превратившийся в хуй, 13-10-2006 12:07:08

13-10-2006 12:05:59 Дварняга
хвала всевышнему что мы незнакомы гыыыы

93

Дварняга, 13-10-2006 12:07:12

13-10-2006 12:06:28  ego (mudachka)
как видим, аружие не единственное

94

Людоед, 13-10-2006 12:07:53

"И всё же хуже всего, когда надо звонить самому."

такая же хуйня. до последнего оттягиваю этот ебанутый момент

95

Я Драчистый Изумрут, 13-10-2006 12:07:54

пашлеки блять

96

ego (mudachka), 13-10-2006 12:09:03

13-10-2006 12:03:54  Медленно превратившийся в хуй

очевидно, некоторые друзья просто очень хотят превратицца во врагоф. простим им эту маленькую слабость, хе-хе

97

Медленно превратившийся в хуй, 13-10-2006 12:09:04

13-10-2006 12:06:28 ego (mudachka)

а если грибы не ешь то что?

98

К вапросу блятть о духовной жизни овасчей...., 13-10-2006 12:09:25

99

99

К вапросу блятть о духовной жизни овасчей...., 13-10-2006 12:09:33

100

100

К вапросу блятть о духовной жизни овасчей...., 13-10-2006 12:09:52

101 - заебись успел

101

НИИБАЦА РАДИОНЪ РАСКОЛЬНИКОФФ, 13-10-2006 12:09:59

13-10-2006 12:02:17  Дварняга
13-10-2006 12:06:28  ego (mudachka)

Жорж, не бойтесь. Я подарю Вам гондон.

102

Медленно превратившийся в хуй, 13-10-2006 12:10:33

гыыыыыы
сюжет для нетленки б/п
что чувствует пелотка при дзынь блять (с) работающая на "сексе по телефону"?

103

ego (mudachka), 13-10-2006 12:11:26

13-10-2006 12:09:59  НИИБАЦА РАДИОНЪ РАСКОЛЬНИКОФФ

почему-то представила себе как жора кушает пирог с грибами, натянув гондон на голову.

104

Медведь Шатун, 13-10-2006 12:11:32

13-10-2006 11:32:54  Дохтар Lizard
"мне никогда не звонит тот, с кем я не хочу разговаривать"

молодо-зелено, мой йуный канаплевод...
все еще впереди

105

К вапросу блятть о духовной жизни овасчей...., 13-10-2006 12:12:39

13-10-2006 12:11:26         ego (mudachka)

13-10-2006 12:09:59  НИИБАЦА РАДИОНЪ РАСКОЛЬНИКОФФ

почему-то представила себе как жора кушает пирог с грибами, натянув гондон на голову.

этта ЧЕМ жеж он ево кушоет?

106

бывший, 13-10-2006 12:12:48

Откуда вы всё знаете? Только что разъебал всмятку офисный телефон. Иду топтать осколки, блядь, нахуй такую жизнь, выкопать Белла и засунуть кости в жопу Бушу.

107

Медленно превратившийся в хуй, 13-10-2006 12:15:00

13-10-2006 12:12:48 бывший

Мишел.. Май белл... тынц тынц (с)

108

ego (mudachka), 13-10-2006 12:16:24

13-10-2006 12:11:32  Медведь Шатун
гу-гу-гу.

13-10-2006 12:12:39  К вапросу блятть о духовной жизни овасчей....

милейшый, не судите обо всех по себе

109

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 13-10-2006 12:17:16

первичные признаки чата налицо

110

hhhh, 13-10-2006 12:18:29

смеялась

111

ego (mudachka), 13-10-2006 12:19:28

13-10-2006 12:17:16  Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет)

не стисняйсо, заходи, гостем будешь

112

v0rs, 13-10-2006 12:21:00

Блять, дочитал до места где лучший друг назван педоразом и сблевал. Нахуй такой креос.

113

Мата Харина, 13-10-2006 12:21:10

валялась, про церители и собачий вальс - умерла...
а тему облома слили, но в целом знатно

114

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 13-10-2006 12:21:36

13-10-2006 12:19:28  ego (mudachka)

Спасибо (смущённо прикрываясь пушистым хвостом)... я тут принёс... под грибочки

115

Deepill, 13-10-2006 12:22:25

13-10-2006 12:11:32  Медведь Шатун

дароф!
Созвонимсо часо 4 5

... ПИТЬ НАХУЙ

116

Я Драчистый Изумрут, 13-10-2006 12:24:37

наливают?

117

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 13-10-2006 12:25:38

13-10-2006 12:24:37  Я Драчистый Изумрут

Наливают, а как же... Тока этот свой стеклянный зелёный хуй не показывай: здесь приличные дамы

118

ego (mudachka), 13-10-2006 12:25:59

13-10-2006 12:21:36  Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет)

о! вот этого то нам и не хватало! а у меня как раз стопочки в холодильничке...

119

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 13-10-2006 12:27:15

Эго, грех смеяться над похмельными зверькаме...

120

Медленно превратившийся в хуй, 13-10-2006 12:27:30

13-10-2006 12:24:37 Я Драчистый Изумрут
я уже час как пью.
Где ты был то? Уж вам то каллега два часа как пить положено

121

Я Драчистый Изумрут, 13-10-2006 12:27:53

13-10-2006 12:25:38         Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет)

какое стикло, коллега?
Двезти каратофф чистаго бирилла бля буду

122

ego (mudachka), 13-10-2006 12:29:00

(сидит и аккуратно ведёт записи)

123

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 13-10-2006 12:29:12

13-10-2006 12:27:53  Я Драчистый Изумрут

К такому бериллу нужен хороший давалл

124

Медленно превратившийся в хуй, 13-10-2006 12:30:04

13-10-2006 12:27:53 Я Драчистый Изумрут
какое, какое? зиленое стекло. бутылочное.

125

Я Драчистый Изумрут, 13-10-2006 12:32:03

13-10-2006 12:27:30         Медленно превратившийся в хуй

Сегодя жына синячит на законных основаниях, профессиональный празнег блять

126

не девачка(с мАсквы), 13-10-2006 12:32:11

13-10-2006 12:29:00  ego (mudachka)
ты не могла бы указать какие абзацы писала лично ты? а то вдруг, я не то похвалю.

127

Медленно превратившийся в хуй, 13-10-2006 12:33:28

13-10-2006 12:32:03 Я Драчистый Изумрут
моя тоже. синячит.

Эго (мудачка) а я сегодня свободен....

128

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 13-10-2006 12:33:43

Все в гости к Эго! Представляете: приходим, а она встречает на пороге... такая мечтательная вся: "Заходииитеее... Я грибоооочков насолииилаааа... А то трава уже не торкаеееет..."

129

Начальник Транспортного Цеха, 13-10-2006 12:34:14

Наконец то прочитал что то охуенное за полнедели. Зачот вам !!

130

КАТА, 13-10-2006 12:36:24

йа пака нидачитал, но таг смишно!!! нервный какой-та чилавечек:)

131

ego (mudachka), 13-10-2006 12:37:55

13-10-2006 12:32:11  не девачка(с мАсквы)

гу-гу-гу. ага, а то похвалишь творчество "трёх пидорасов"... нискажу!

13-10-2006 12:33:28  Медленно превратившийся в хуй
13-10-2006 12:33:43  Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет)

нихуя. а севодня уежжаю, такшто никаких гребоф.

132

Я Драчистый Изумрут, 13-10-2006 12:37:58

13-10-2006 12:29:12         Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет)

давалл неприемлим категорически, я в этом вопросе придерживаюсь традиционно-консервативных взглядов, т.е. гетероёбы мы

133

Винсент Вегa, 13-10-2006 12:39:04

дахуя букф, не четал

134

Медленно превратившийся в хуй, 13-10-2006 12:39:06

13-10-2006 12:37:55 ego (mudachka)

куда едешь? может встретить там, гастиницу, кабаки...

135

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 13-10-2006 12:39:16

Вот, блядь, и поели грибочков... (засовывает за пазуху недопитый флакон)

136

Винсент Вегa, 13-10-2006 12:40:54

дахуя букф, не четал

137

Медленно превратившийся в хуй, 13-10-2006 12:40:58

13-10-2006 12:39:16 Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет)

вот-вот. Раскатали губёнку.
ф смысле захотели грибочковв.

138

He would have made an excellent child molester, 13-10-2006 12:41:10

ахуенна...

139

Дварняга, 13-10-2006 12:41:27

татата. пока хадил жрать меня тут ужэ в гандон засунули и атравили блять.

140

Маё имя, 13-10-2006 12:42:05

красиво, с примерами
зачот

141

не девачка(с мАсквы), 13-10-2006 12:42:39

13-10-2006 12:37:55  ego (mudachka)
не надо перевирать мои слова! я не говорила,что три педараса, я говорила: человек ухитрившийся одеться как три педораса.
согласись, что разница есть.

142

Медленно превратившийся в хуй, 13-10-2006 12:42:48

13-10-2006 12:41:27 Дварняга

тебя не отравили. Тебе просто немножко торкнуло...

143

Дварняга, 13-10-2006 12:43:13

13-10-2006 12:42:39  не девачка(с мАсквы)
превед !

144

Маё имя, 13-10-2006 12:43:44

красиво, с примерами
зачот

145

не девачка(с мАсквы), 13-10-2006 12:43:47

13-10-2006 12:43:13  Дварняга
и тебе превед.

146

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 13-10-2006 12:45:14

А мне, стало быть, привета нету... Да хуле, сколько из, мангустоф - с каждым не наприветишься

147

ego (mudachka), 13-10-2006 12:46:09

13-10-2006 12:39:06  Медленно превратившийся в хуй

а в маскву

13-10-2006 12:42:39  не девачка(с мАсквы)

да мне-то похуй, гугугу. ты теперь эту разницу не мне объясняй, гыгыгы.

13-10-2006 12:41:27  Дварняга

а нехуй жрать потомушто! и так толстый.

148

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 13-10-2006 12:47:21

МПВХ, да нет у неё, наверно, никаких грибочкоф. И ваще, ейное коронное блюдо - яичница в тостере. Пошли лучше к ХЛМ, на суши

149

Дварняга, 13-10-2006 12:47:31

и эти люди запрещяют мне кавырять в насу ! (с)

150

Медленно превратившийся в хуй, 13-10-2006 12:48:59

13-10-2006 12:46:09 ego (mudachka)
жаль. ну и не будет тебе от меня кабаков. пусть масквичи стараются.

151

Князь БолтКонский, 13-10-2006 12:49:23

крео - шыдевр бля...(женская часть только)..а в остальном кг...

всем хой!

152

ego (mudachka), 13-10-2006 12:49:52

13-10-2006 12:47:21  Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет)

это у меня-то яишницы в тостере? ни хуя, моё коронное блюдо - овощное рагу со стеклом!

13-10-2006 12:47:31  Дварняга
мало того што толстый, ещё и невоспитанный. фу!

153

flesh, 13-10-2006 12:50:28

аффтар рулит, пиши исчо

154

ego (mudachka), 13-10-2006 12:50:28

13-10-2006 12:48:59  Медленно превратившийся в хуй

а твои кабаки где?

155

не девачка(с мАсквы), 13-10-2006 12:51:05

13-10-2006 12:46:09  ego (mudachka)
спросить хотела-что ты так телефонов боишся то? яж всего раза два в год звоню.

156

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 13-10-2006 12:51:26

13-10-2006 12:49:52  ego (mudachka)

и шаурма... пардон, шаверма... короче хуйня эта... из дварняг

157

Дварняга, 13-10-2006 12:52:13

13-10-2006 12:49:52  ego (mudachka)

дварняге нет смысла говорить "фу". равно впрочем как и "фас". и "профиль" блять.

и вобще хватет говница, давай висилица

158

Яйцефф, 13-10-2006 12:52:41

Жизненно,зоебато

159

ego (mudachka), 13-10-2006 12:53:06

13-10-2006 12:51:26  Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет)

да дварняги нынче жырноваты пошли, некашерная из них шаурма. опять же, вечно в соплях каких-то зелёных. фу, короче!

160

Медленно превратившийся в хуй, 13-10-2006 12:53:13

13-10-2006 12:50:28 ego (mudachka)

сюда шубу надо одевать. ну или надевать хуйзнат.
Не доберешься ты сюда, хотя спец по ээээээ книгам нужен шо пездец. Искал Духлесс летом - порекомендовали поискать в разделе книги про кампутер.
Поле - непаханное. Да и журналисты у нас.
Вобщем филолог нужен шо пездец. особенно если в седьмом поколении.

161

Я Драчистый Изумрут, 13-10-2006 12:53:47

висилицца стоит во дворе

162

ego (mudachka), 13-10-2006 12:53:53

13-10-2006 12:52:13  Дварняга

я вот щяс обедать иду - тот-тобудет веселье! не всёж тебе одному жрать в три горла.

163

Дварняга, 13-10-2006 12:54:10

13-10-2006 12:53:06  ego (mudachka)
эээ про сопли это лош и клевета. йа тфутфутфу больше года ничем ни балел.

164

Дварняга, 13-10-2006 12:54:34

13-10-2006 12:53:47  Я Драчистый Изумрут
гыгыгыгыгыгы

165

Я Драчистый Изумрут, 13-10-2006 12:54:35

а кто фелолак?

166

KENNY, 13-10-2006 12:54:57

Вайна имир!!! Нах нам много букф!!!

167

Медленно превратившийся в хуй, 13-10-2006 12:55:09

ничего лично но собачатина говорят чистит легкие.
Легкие - это органы дыхания (не противогаз)

168

Дварняга, 13-10-2006 12:55:30

13-10-2006 12:53:53  ego (mudachka)

абедать надо раньше, часов в двинаццать. тогда к пяти апять охота жрать и можно пообедать ищо рас.

169

nickoly, 13-10-2006 12:56:02

такое впичатление шо ресурс полон людей ахуенно занятых.

я таких в метро и на улице часто вижу,

звонок, ани как падарвоанные, в полный голос арут в трубку, пабедно азираясь по сторонам, типа "все видели? да, я такой крутой. ща бля бля тону нефти прадал

170

Дварняга, 13-10-2006 12:57:34

13-10-2006 12:56:02  nickoly
дааа блять, рисурс полон занятых людей... именно их кажный день круглые сутки и полон...
червей дохуяяяяяя....

171

Моск атмарожынный, 13-10-2006 12:59:49

Афтр, паходу гимн риспублеги карея и есть сабачий вальс!

172

НИИБАЦА РАДИОНЪ РАСКОЛЬНИКОФФ, 13-10-2006 13:02:39

13-10-2006 12:57:34  Дварняга
Похуй цунами! Мао с нами!

173

Моск атмарожынный, 13-10-2006 13:05:57

ЖЖош, сцуко!
Настаиваю за праведение миждународной кампании "падонке протефф тилифонафф".
ЗАПРЕТИТЬ! ПАФСИМЕСНО! ФПЕЗДУ! ПЯТНЕЦА ЖЫ!

174

талант б/п с хуем, 13-10-2006 13:06:29

букв много,смысла нет, автор- не забивай главную говном

175

Медленно превратившийся в хуй, 13-10-2006 13:07:18

и все по аськам...
шире используйте джаббер.удафф.ком.

176

Дварняга, 13-10-2006 13:08:35

13-10-2006 13:02:39  НИИБАЦА РАДИОНЪ РАСКОЛЬНИКОФФ
не-не, вот это : "кто спиздил часы ?"

177

яйцерезка(эксгумированный труп), 13-10-2006 13:12:53

Вот поэтому я три года без мобильного телефона хожу. А все кто хотят меня послушать, когда домашний отключен и на работе меня нету -- пусть ебутся конем. мой покой священен........

178

The Гость, 13-10-2006 13:19:16

"И тут ты конечно, как нормальный человек, думаешь - а хуля? Я ж блять ахуенный чувак и душа компании, зря штоли у меня память сим заполнена всякими пидорасами? Думаешь, вот я щяс позвоню другу Васе, наверняка у этого лоха не найдёцца других дел в этот субботний вечер, и он просто мечтает посетить моё скромное жылище и притаранить мне поллитра с салями в  нарезке." дальше нечитал.
Бля, аффтар: атносишься к людям как к лохам и ожидаешь хорошего отношения? УЁбок ты убогий, если у тебя ни одного камрада нет, чтобы 2 рубля занять.Ты не охуенный, ты либо хуинный чувак, либо клоун получаешься, а не душа компании

179

Сеньор Травокур, 13-10-2006 13:21:20

А причом тут Пекассо. Он жы как известна... далее па тексту

180

Дварняга, 13-10-2006 13:23:09

паразительные каментарии. откуда это мудачьё лезит, как вы полагаете, господа авторы ?

вы конешно гавно напесали, но блядь не до такой степени.

181

Князь БолтКонский, 13-10-2006 13:26:44

Пм - а вы случайно не сидели?больно слэнг у вас соответствующий...разве можно так в культурном обществе выражаться?а то у нас уши вянут у аристкратов

182

Я Драчистый Изумрут, 13-10-2006 13:26:45

13-10-2006 13:24:19         Пробежавшая мимо

Ne gladium tollas, mulier, блять!

183

еще одна злобная, завистливая и недоёбанная сука, 13-10-2006 13:27:25

13-10-2006 13:24:19  Пробежавшая мимо
превед,ты седни на реткость тактична и коректна.

184

СУМЧАТЫЙ, 13-10-2006 13:28:00

дествителтьнна как зоебал это смольный

185

яйцерезка(эксгумированный труп), 13-10-2006 13:31:47

13-10-2006 13:24:19  Пробежавшая мимо
Так. Наша Дама-в-боа-из-текстильщиков решила еще раз своей глупостью щегольнуть? ну-ну, милочка...

Когда, кстати, на вашей свадьбе гулять будем?

186

crazyland, 13-10-2006 13:34:58

13-10-2006 13:24:19  Пробежавшая мимо
====================
С каких пор,афца бешеная,ты стала решать,как,кому и что каментить?
Ты чё,сцуко,совесть Удавкома,блять?
Кадаш ты угаманисся,мармазетка нахуй...Лана,нейопятваёфсё.

187

Ofa, 13-10-2006 13:35:58

яйцерезка

боюсь даже представить из чего вы на свадьбу ПМ салаты приготовите. очень вам ваш ник идет:))

188

НИИБАЦА РАДИОНЪ РАСКОЛЬНИКОФФ, 13-10-2006 13:37:41

13-10-2006 13:23:09  Дварняга
Это просто ёбнуца. Я вапще не понимаю, откуда они все прилетели? Жора, што творица с удаф.комом, объясни мне?

189

яйцерезка(эксгумированный труп), 13-10-2006 13:37:55

13-10-2006 13:35:58  Ofa

Ой я Вам в качестве доказательсва личной симпатии даже фоту вышлю. там еще более заметно, что ник --очень даже к лицу.

190

Дварняга, 13-10-2006 13:40:10

откуда они прилетели гыгыгыгыгы
цытато к месту.
по сравнению к примеру с таварищем "зе гость", ПМ - образец прекрасного чувства юмора, дружелюбия и проницательности.

191

не девачка(с мАсквы), 13-10-2006 13:40:35

опять ПМ срач,надоело до смерти.

192

Князь БолтКонский, 13-10-2006 13:40:49

13-10-2006 13:35:58  Пробежавшая мимо
даже если это и правда...то вам то какое до этого дело?ну найдется кто нибудь кто покажет место зарвавшемуся новичку...а вы прямо как квинтэссенция злобы...

ксати ОНА - не ваш проект?

193

яйцерезка(эксгумированный труп), 13-10-2006 13:41:08

13-10-2006 13:35:58  Пробежавшая мимо


Так когда свадьба-то?

А по-поводу "гнобить, чтобы не загнобили" -- ТЕТЯ, ЧТОБ МЕНЯ ЗАГНОБИТЬ ВАМ СЛОВАРНЫЙ ЗАПАС РАСШИРЯТЬ ПРИДЕТСЯ, ЧИТАТЬ КНИЖКИ ПО РИТОРИКЕ И НА КУРСЫ ПОВЫШЕНИЯ ГРАМОТНОСТИ СХОДИТЬ.

194

яйцерезка(эксгумированный труп), 13-10-2006 13:43:20

13-10-2006 13:40:00  Пробежавшая мимо

А КРАСНОЕ БОА НА ВАШИХ ПЛЕЧАХ -- ИЗ ЛИЧНОЙ КОЛЛЕКЦИИ? НЕ ПОДСКАЖИТЕ ГДЕ ПРИКУПИТЬ?

195

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 13-10-2006 13:43:52

(устраивается в партере с полбутылкой водки и котлетой по-киевски)

196

Дварняга, 13-10-2006 13:44:11

красное боа - это когда блюеш винегретом.
БОАААА !!!

197

яйцерезка(эксгумированный труп), 13-10-2006 13:44:41

13-10-2006 13:43:52  Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет)

и с сигаркой.....

198

Дварняга, 13-10-2006 13:45:06

13-10-2006 13:43:52  Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет)
нихуёво.

199

НИИБАЦА РАДИОНЪ РАСКОЛЬНИКОФФ, 13-10-2006 13:46:06

13-10-2006 13:43:52  Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет)
мангуст, наливай.

200

Дварняга, 13-10-2006 13:47:02

мангуст, запевай.

201

яйцерезка(эксгумированный труп), 13-10-2006 13:47:11

13-10-2006 13:40:00  Пробежавшая мимо

Ваши клиенты, кстати, тоже из муниципальных районов? фартучки пошиваете? шторки соседке? далеко пойдете..... прям до рублевки.

202

Дварняга, 13-10-2006 13:47:23

мангуст, выдыхай.

203

Я Драчистый Изумрут, 13-10-2006 13:47:27

наливают?

204

Дварняга, 13-10-2006 13:48:04

харэ срать, бляди дурные

205

crazyland, 13-10-2006 13:48:22

13-10-2006 13:43:52  Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет)

(устраивается в партере с полбутылкой водки и котлетой по-киевски)
=================
А Вы,мсьё,как всегда над схваткой?

206

еще одна злобная, завистливая и недоёбанная сука, 13-10-2006 13:48:47

(позевывая)
13-10-2006 13:47:28  Пробежавшая мимо
больше экспрессии , блядь.

207

ego (mudachka), 13-10-2006 13:49:26

боже мой, вот отойдёшь фигуру поправить - оставляешь милые трогательные посиделки. а возвращаешься - чума!

208

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 13-10-2006 13:49:33

Родион, без базара... тут и стаканчика у меня два. Как тебе этот женцкий рестлинг?

209

Я Драчистый Изумрут, 13-10-2006 13:49:41

я со своим стаканом
http://www.shunk.ru/pics/536.jpg

210

crazyland, 13-10-2006 13:50:20

13-10-2006 13:48:04  Дварняга

харэ срать, бляди дурные
==============
Миротворец,ты?

211

Дварняга, 13-10-2006 13:50:28

13-10-2006 13:49:26  ego (mudachka)
и приватный пир во время чумы имееца

212

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 13-10-2006 13:50:47

Менеджер! Двести долларов на яйцерезку!

213

яйцерезка(эксгумированный труп), 13-10-2006 13:50:54

13-10-2006 13:47:28  Пробежавшая мимо

А к памеле андерсон у вас нелюбовь  давно? возможно ваш единственный молодой человек  онанировал на нее? или вас отверг плейбой за несоответсвие стандартам? чем мотивирована такая агрессия?

214

ego (mudachka), 13-10-2006 13:51:11

ПМ, я тебе уже говорила как-то - нехай срать у меня в каментах. тут люди культурно общаюцца, тебе это неинтересно. хочешь срацца - пошли к тебе в каменты. накрутим щотчик, потешим твоё самолюбие...

215

Дварняга, 13-10-2006 13:51:20

13-10-2006 13:50:20  crazyland
гу-гу-гу если не я то кто жэ !!!

216

Я Драчистый Изумрут, 13-10-2006 13:51:35

13-10-2006 13:49:33         Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет)    
Родион, без базара... тут и стаканчика у меня два

хаха, это мои стаканы

217

Подъебки, 13-10-2006 13:51:43

супер.
пешыте нах.

218

яйцерезка(эксгумированный труп), 13-10-2006 13:53:18

13-10-2006 13:50:47  Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет)

И еще 500 от яйцерезки за саму себя.
В БОРЬБЕ ОБРЕТАЕМ МЫ ПРАВО СВОЕ!

219

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 13-10-2006 13:54:24

Где эта блядь Ромонова?

220

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 13-10-2006 13:55:13

Светко, ты мой кумир и идел женскай кросаты!

221

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 13-10-2006 13:55:34

Эго, умоляю, не разгоняй цирк! Я тебе воблы привезу на тусу!

222

НИИБАЦА РАДИОНЪ РАСКОЛЬНИКОФФ, 13-10-2006 13:55:49

13-10-2006 13:49:33  Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет)
ахуй полный, чувак!!!
па ходу я тут за полгода дахуя чево пропустил!

223

Князь БолтКонский, 13-10-2006 13:56:42

13-10-2006 13:53:20  Пробежавшая мимо
ну и аминь...главное самому не уподобляться....и следить за хрюканиной...

мы же тут у всех на виду как в аквариуме...кстати как насчет сравнения с рыбами?вот Изумрут например похож на "бычка"...мангуст - на пескаря...гыгыг..а ПМ - на щуку однозначно

224

яйцерезка(эксгумированный труп), 13-10-2006 13:57:51

13-10-2006 13:53:20  Пробежавшая мимо
Это когда Вы мне поведали что учились в художественной школе и с той поры очень чутко реагируете на гармонию, и глаз ваш настолько точен, что подмечает диссонанс в любом облике?
Ах, я и не знала, что мы коллеги...
Вы из Строгонавки, Суриковского, Текстильного? ну не томите же, я сразу поняла, что Вы -- эстет. Красное боа -- лакмусовая бумажка. Кто не  в нем -- не художник....

225

Я Драчистый Изумрут, 13-10-2006 14:00:00

13-10-2006 13:56:42         Князь БолтКонский
???
князь, какой бычог?
http://www.fotku.ru/img--i-72-w-640.jpg
обижаешь бля...

226

НИИБАЦА РАДИОНЪ РАСКОЛЬНИКОФФ, 13-10-2006 14:00:07

13-10-2006 13:57:51  яйцерезка(эксгумированный труп)
извините, што встреваю в ваши диалоги дамы - а боа - это такая хуета, как у веркисердючки вокруг шеи нат сиськами? извините ищщо раз, а то я художественных вузоф не кончал. спасибо.

227

ego (mudachka), 13-10-2006 14:00:22

13-10-2006 13:55:34  Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет)

гуся, только ради вас. но я позволю себе всё же удалицца, ибо знаете ли, не любительница.

228

яйцерезка(эксгумированный труп), 13-10-2006 14:01:45

13-10-2006 13:59:19  Пробежавшая мимо

Я полагаю,это выльется в очередно креатив от Вас. Как в случае с Евой Браун. Ну я рада, что явилась музой.
Впрочем, не специально.....хехехехехе....

229

Ofa, 13-10-2006 14:01:52

у Пробежавшей на каждого досье в несгораемом шкафу. мама дорогая

230

Я Драчистый Изумрут, 13-10-2006 14:02:06

коллеги, имхо слоган "гаго ёбнулсо" себя изжыл
ПМ - достойная замена, вы не находите?

231

Беспезды Durex, 13-10-2006 14:02:39

хуяссе............

232

яйцерезка(эксгумированный труп), 13-10-2006 14:03:00

13-10-2006 14:00:07  НИИБАЦА РАДИОНЪ РАСКОЛЬНИКОФФ

ага. штучка такая кабарешная.

233

Я Драчистый Изумрут, 13-10-2006 14:03:27

Офа, покожы личеко, ну чоты фсамомделе...

234

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 13-10-2006 14:03:38

13-10-2006 13:55:49  НИИБАЦА РАДИОНЪ РАСКОЛЬНИКОФФ
Тут дохуя чего интересного! Курпатов сосёт полуразложившийся хер Фрейда...

Эго, я буду скучать

235

НИИБАЦА РАДИОНЪ РАСКОЛЬНИКОФФ, 13-10-2006 14:03:43

13-10-2006 14:02:06  Я Драчистый Изумрут
БП. Гага кстате милейший чилавек.

236

яйцерезка(эксгумированный труп), 13-10-2006 14:06:16

Между прочим, дорогая ПМ, если бы вы не торговали картошкой в юности, а получили бы хорошее образование и занимались саморазвитием, Вы бы знали, что участник дискуссии, обзывающий оппонента нехорошими словами демонстирует вовсе не силу и превосходство, но слабость за отсутствием аргументов и неспособность грамотно излагать мысли.

Обратите внимание, я ни разу не употребила в Ваш адрес прямых оскорблений.

237

Мата Харина, 13-10-2006 14:06:19

13-10-2006 14:01:52            Ofa
верный признак безделья, согласись

238

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 13-10-2006 14:08:35

Похоже, проёбываются мои двести баков... Яйцерезка, соберись, тряпко! Я понимаю, что она четырёхжопая и серет вчетверо... Качеством бери!

239

Конияг, 13-10-2006 14:11:12

Пачиму?
Тут была картинго тиолки с тилифонам в пелотке. - Очинь падхадиасчие хранилисче!

240

яйцерезка(эксгумированный труп), 13-10-2006 14:11:23

13-10-2006 14:08:35  Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет)

Простите, я ходила чайку налить....
Выматывают эти интеллектуальные баталии, право же....

241

афталюбитиль, 13-10-2006 14:12:13

ну чо легче стало?

242

Мата Харина, 13-10-2006 14:12:22

13-10-2006 13:49:26            ego (mudachka)
либо жрать, подруга, либо сохранять вселенский порядок
каменты и впрямь с утра были знатные, я - свидетель, бугага

243

яйцерезка(эксгумированный труп), 13-10-2006 14:13:25

13-10-2006 14:10:15  Пробежавшая мимо
А ну уберите Ваши колхозные руки от моих долларов!
Впрочем, если это будут первые отложенные на липосакцию -- добавлю от себя.

244

Сотона, 13-10-2006 14:13:42

13-10-2006 10:22:44  Дварняга

+1

245

НИИБАЦА РАДИОНЪ РАСКОЛЬНИКОФФ, 13-10-2006 14:13:53

13-10-2006 14:08:56  Пробежавшая мимо
Заткнись с*ка!
Я ТРЕБУЮ ИЗВИНЕНИЙ!



ЯЯЯЯЯЯЯ ПППППППППАААААААААЦЦЦЦЦЦЦЦЦЦЦЦЦЦЦТТТТТТТТТТУУУУУУУУЛЛЛЛЛЛЛЛООООООООООМ
МММММММ!!!!!!!!!!!!!!!
ПМ, жжош!!!!!!!!

246

Дварняга, 13-10-2006 14:14:01

все пездец чят сдох тока бабы срут стройными грятками блять.

247

Большой 21, 13-10-2006 14:14:19

Я пьян, букф мног не дочитал, но начало понравилось, палюбому зачот

248

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 13-10-2006 14:14:31

ааааааааааааааа! коррида, блядь! кухонный инструмент против лоботомированной коровы! три бандерильи в сраку!

249

афталюбитиль, 13-10-2006 14:14:47

все таки приму сторону шефа....мне похуй раздражают тебя телефоны или нет....я плачу тебе деньги и ты сцука должен их отрабать...иначе пшелнах....когда станешь шефом думаю со мной согласишься..

250

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 13-10-2006 14:16:51

Родион, извиняйсо! Коленопреклоненно, блядь! Целуя шлейф Прекрасной Дамы!
Тока выше не смотри, пизданёшься в обморок

251

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 13-10-2006 14:18:29

Вот это куча! Хеопс такой пирамиды бы не высрал

252

ua, 13-10-2006 14:19:47

с 2х попыток прочитал...местами улыбнуло...зачот

253

Мата Харина, 13-10-2006 14:20:05

бугага, одна надежда на ХЛМ

254

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 13-10-2006 14:20:35

Пиздец... Я требую вернуть ставки! Это была мадам Валуева!

255

Я Драчистый Изумрут, 13-10-2006 14:20:56

задравши платья пыльный шлейф
узрел небритую горжетку
упав затылком об розетку
блевал на желтую газетку

всем - пока
упесдовал

256

НИИБАЦА РАДИОНЪ РАСКОЛЬНИКОФФ, 13-10-2006 14:21:03

13-10-2006 14:14:47  афталюбитиль
да мудак ты конченый!!!)))))))))) йоптваюмать, неужели все здесь настолько идиоты??)))))

ты - шеф?? да и ебись ты в рот. Я тоже - шеф.
Ты што, мудак, в школе никогда сочинений не писал на отвлечённые темы? Еблан ты блять яйцеголовый. ЭТО ПРИКОЛ. Это надо объяснить каждому припижженому птушнику на этом сайте?)))

257

еще одна злобная, завистливая и недоёбанная сука, 13-10-2006 14:21:08

ПМ меняй ник на:
+ еще одна злобная, завистливая и недоёбанная сука.

258

wizzle, 13-10-2006 14:22:36

блять, мне кто-нибудь обьяснит, почему ПМ вечно неймётся?!почему, куда ни зайдёшь, она вечно что-то кому-то доказывает, говорит гадости и хуярит огроменные посты?!

259

Дварняга, 13-10-2006 14:23:18

13-10-2006 14:21:03  НИИБАЦА РАДИОНЪ РАСКОЛЬНИКОФФ
гыгыгы это педдец канешно. шээф блять. патанцуем блять. я щас умру.

260

Старый Ебун, 13-10-2006 14:23:24

Зачот 5++++

261

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 13-10-2006 14:23:33

Всё, контрольный высер в голову состоялся...

262

ua, 13-10-2006 14:24:00

13-10-2006 14:18:46  Пробежавшая мимо

(ВСЕ НЕ ВЛЕЗЛО)

Мне интересно, как проф.художник может восхищаться П.Андерссон?
У нее асссиметричное лицо, она полностью искусствена.
Является образцом дисгармонии, неестествености, фальши. Природной.
Можно понять, что этот образ хорошо продается. ЕЕ вид пользуется популярностью у людей примитивных, непритязательных. Но художники - люди осбобенные. Они диктуют вкус обществу.


согласен целиком и полностью

263

НИИБАЦА РАДИОНЪ РАСКОЛЬНИКОФФ, 13-10-2006 14:24:00

каменты - жэсть! ПМ, садись, пятёрка.

264

Дварняга, 13-10-2006 14:25:55

помела андерсон старая страшная блядь. впрочем как и многие другие нибудемпаказывать пальцем.

а вот помело - пездатый бальшой апельсин тока дорогой сука !

265

ego (mudachka), 13-10-2006 14:26:07

13-10-2006 14:22:36  wizzle

в учебнике по судебной медицыне всё напиано. в главе "психические расстройства"

266

Злой, 13-10-2006 14:26:18

Гг, аффтар, сцуко, злой! Прям как я , ёпть.

Сцуко, ржал почему-то и с текста, и с каментаф. Бля, за пивом щя пойду нах.

Да, афтр, ты дураг, патамушта канда висишь на трубке, то другой рукой можно взять мышь и скроледь креосы. Не пробовал ни разу?

267

НИИБАЦА РАДИОНЪ РАСКОЛЬНИКОФФ, 13-10-2006 14:28:58

13-10-2006 14:23:33  Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет)

мангуст, дай icq

268

Пох Нах, 13-10-2006 14:31:24

не асилил

269

wizzle, 13-10-2006 14:32:01

13-10-2006 14:26:07  ego (mudachka)
ладно, буду расширять кругозор, хуле

270

Ибливый Ослег, 13-10-2006 14:33:49

Зацепило б/п. У меня два служебных мобильных + офисный, иногда звонят все 3 одновременно. Ненавижу блять!!!

Авторам зачёт!

271

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 13-10-2006 14:34:26

13-10-2006 14:28:58  НИИБАЦА РАДИОНЪ РАСКОЛЬНИКОФФ

Эга даст...
асю, конечно, бугагага

272

Иврей, 13-10-2006 14:34:51

Аффтар, сцука, ты жжош напалмам, бля... Маладца!

273

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 13-10-2006 14:35:56

13-10-2006 14:13:53  НИИБАЦА РАДИОНЪ РАСКОЛЬНИКОФФ

13-10-2006 14:08:56  Пробежавшая мимо
Заткнись с*ка!
Я ТРЕБУЮ ИЗВИНЕНИЙ!



ЯЯЯЯЯЯЯ ПППППППППАААААААААЦЦЦЦЦЦЦЦЦЦЦЦЦЦЦТТТТТТТТТТУУУУУУУУЛЛЛЛЛЛЛЛООООООООООМ

МММММММ!!!!!!!!!!!!!!!
ПМ, жжош!!!!!!!! (цэ)


Родиончиг, у ПМ тупой и серый юморок...Это был КЛОН...хаха

274

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 13-10-2006 14:38:33

Требую занесения в Книгу Гиннеса за самый длинный столбик, вышедший из сраки непрерывно!

275

яйцерезка(эксгумированный труп), 13-10-2006 14:39:47

13-10-2006 14:21:43  Пробежавшая мимо
Хорошо, милая. Уползу в свою канаву на Фрунзенской набережной.... хехехехеее...
не переехать ли мне в Текстильщики?

276

gryzy, 13-10-2006 14:42:21

Зачодд)))

277

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 13-10-2006 14:44:20

В женской борьбе без правил, в лохани с жидким говном всё решила весовая категория...

278

бывший, 13-10-2006 14:49:56

13-10-2006 14:44:20         Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет)
Совершенно согласен, коллега. И вопли КАПСЛОКОМ.

279

Дварняга, 13-10-2006 14:51:17

чота скучно.
ну-ко жэчь !!!

280

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 13-10-2006 14:52:47

Чё-то псиной потянуло и соплями какими-то...

281

Писюкавый Фтыкатель, 13-10-2006 14:53:15

Ф залатой фонд.
А эте апиратары сцуко сотавой связи хуй апредилиш откель званок, коды посли восьмёрки адинаковые у фидиральных тилифоноф, я адин раз на 20 баксаф нагаварил, пречом званили мне, я только кевал Даша блять званила которая в хуй мне не упёрлась, год писда не званила а тут видна деньге патратеть нада в канце месяцо. Росговор зокончился с паслетним центам на счету, маим блять центам.
А исчо каммутатр зокупили на роботе типа импартный, через конкурз, дишовую шописдец дадом,а он стоко линий нитянет скоко у наз в управе, ток связист, сто хуёф иму в сраку, чо то там пакрутил, фсе тилифоны званят токо сцуко с выибонами, дозваницца можно, токо кагда фсе мосги сибе выибиш.
А эта хуита кагда нада плёвое дело парешать па этаму мегадивайсу, сцуко никагда никого на месте нет, приходицца, отадвегать кофе, фставать с кресла и итти, итти в саседний кабинед, преходиш а там неково эте сцуки съебали курить, ну ни пидары? Вот таг.

282

Миничъ, 13-10-2006 14:57:15

Кароче это тема! Я как раз на работе и постоянно косюсь блять на телефон. Скоро глаза будут как у желтожёпых! А шули? а потому чта жду как ща кто позвонит  сука скажет что у него что-то не работает! И нахуй не пошлёшь, и отмазок мало! в общем НАХУЙ телефоны!

283

НеПендос, 13-10-2006 14:57:20

Жызнена. Патаму скушно.

284

Дварняга, 13-10-2006 14:59:01

13-10-2006 14:52:47  Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет)
бугагагагага

285

Мисс Игрек, 13-10-2006 15:13:51

"Пробежавшая мимо" - это что ещё за чучело гнилоротое? Везде её каменты, как лужицы поноса, вонючие и никчемные. Фу, блять.

286

Satrap, 13-10-2006 15:18:32

Номинант на премию.

287

Мисс Игрек, 13-10-2006 15:18:36

А, "Пробежавшая мимо" работает сортировщицей в пункте одежды "секонд-хенд". Тогда ясно. Испарения заграничных подмышек и заскорузлых эпителиев из старых носков отравили её умишко безвозвратно.

288

Satrap, 13-10-2006 15:23:07

Почитал каменты.
ПМ - это пиздец... это не женщина, а каменоломня из сна пьяного дворника

289

Doberman, 13-10-2006 15:34:07

жиненна, еще бля раздражают различные звонари...пятница, 16 00, сижу в кабинете коньячок в руке...расслабон
ДЗИНЬ...блять
- да, слушаю Вас
- Я..трым трым трым, офицальный представитель немецкой фирмы...хочу предложить Вам...бла  бла бла
- а что так поздно проснулись, конец рабочей недели...
-  а я так запланировал
- ну и пошел ты нахрен со своим планирванием
....и блять каждую пятницу такая ПОЕБЕНЬ, кто нибудь обязательно позвонит и предложит нашему предприятию очередную хрень по супернизким  ценам супервысокого качества

290

Doberman, 13-10-2006 15:46:40

коменты...да блинннн, ПМсрач начинает реально надоедать...

291

nArano, 13-10-2006 15:47:11

бляяяяяяя
ахуеннейше!!!

292

яйцерезка(эксгумированный труп), 13-10-2006 15:47:23

13-10-2006 14:21:43  Пробежавшая мимо
Хорошо, милая. Уползу в свою канаву на Фрунзенской набережной.... хехехехеее...
не переехать ли мне в Текстильщики?

из-за лодырнечества айтишников я пропустила все интересное.

ПМ, ДУЭЛЬ ЖЕЛАЮ ПРОДОЛЖАТЬ!!!!!!! я ЛЮБЛЮ КОГДА ТОЛСТЫЕ ТЕТИ ЖИРОК ОТ НЕРВАХ РАСТРЯСЫВАЮТ. СЧИТАЙ, ЧТО Я ТВОЙ ИНСТРУКТОР ПО ФИТНЕССУ

ВЫСТРЕЛ В ПРОТИВНИКА В ПЕРИОД ОТСУДСТВИЯ ПРОТИВНИКА -- НЕ СЧИТАЕТСЯ!!!

293

Дик Лорант, 13-10-2006 16:12:37

В формате и пазетивно. Местами ржал. Зочод.

Согласен, тилихвоны это сцуко полный песдец. Было одно время мы с жыной штоп паебаццо фсе телефоны нахуй выключали. А то только присунеш - началось, званит город - похуй не береш, нчинают званить мабилы па очереди, и долго так сцуко, атвлекает это ат палучения удовольствия от ебли с любимой. После ебли перезваниваеш и если звонила мамо иле бабужко, то на вопрос "чиво вы трупку нибирёти?" вить не скажыш "мамо я жыну ебал, извини не до телефона было".
Песдец кароче полный.

294

как есть, 13-10-2006 16:43:32

всё бля субьективно, я сам всех па телефону ибу, и поэтому неприязнь к симу чуду эдисону мне чужда

295

Греховводный иезуит, 13-10-2006 16:48:41

не смок

296

Спец песдетс, 13-10-2006 16:57:30

Жизненно_) Зачот!!
Черный йащек в студию!

297

Злой, 13-10-2006 17:32:21

Отжиг, полностью согласен, пару раз сам разхуяривал телефоны об стенку

298

Zombie, 13-10-2006 17:36:50

Креатив жжёт. Респект.

299

ПИДАР-УБИЙЦА Круглобляхов, 13-10-2006 17:48:38

Девочки, ну не ругайтесь пожа-а-алуйста!.....

300

Nigretos, 13-10-2006 17:51:35

Букафф многа што ашписдецц... С первага взглиада аффтар - псехически ненормален и опасен длия опщиства... Но камрады, он же сцуко прафф!!! Ф песду телфоны...

301

Киевский врач, 13-10-2006 18:05:32

Очень жизненно! Большое спасибо за крео. Пока читала, по мобильному позвонил шеф и нагрузил работой на выходные...Ненавижу телефон!!!! А я в ночной клуб с друзьми сегодня собралась...

302

вито еблан, 13-10-2006 18:49:14

да блять, бывает..
охуеть как ненавижу бля звонки
сотовый валяется без дела..
гугугу

303

Ахуйеть, 13-10-2006 19:07:07

Аффторам - риспегд и многократнапавтаряимый ЗАЧОД!

Правд, придставим и другуйу ситуйайцыйу - а када мабильный проипал иль длма/не дома забыл?

Я лично тада сибя чувствую оторванным от мира. Блять, все контакты на мобиле забиты. И никто не звонит. И сам с кем-нить - хуй пообщаишси!!!

304

суслеговидный кусочег барща, 13-10-2006 19:15:10

А ведь попёрли-то на гавной наконец - достойные внимания креативы, нах...

305

Волоеб, 13-10-2006 19:49:19

А барыгам как званить будешь?Иле по Асе стучать))Я лично трову люблю и чисто изо нее и телефон завел(нах он нужен,заебал сцуко)

306

Цукен, 13-10-2006 19:54:12

Зачот нах Тема ебли с телефоном раскрыта.. Аффтар жжот!

307

Апох, 13-10-2006 20:16:05

Чистайа прафда, а посему зачод!

308

Хранительница личностных матриц, 13-10-2006 20:41:03

гыгыыгы, пахнуло Енотом и Хреном.
гыгыкала.

309

фри бсдя, 13-10-2006 21:35:28

такой чат проебал...
места в зрительном зале, полагаю, были обоссаны не по одному разу?

***

па поваду собственно крео - понравелся. паскольку давольно обстоятельный стёб. и, что особенно трогательно, себя не зобыле при этом.

310

рысеног, 13-10-2006 21:36:03

да, телефоны неподетски застоебывают,как ниподымешь апарат так праблемами, беспакойствами одолевают бля. иногда хуй выйдешь из кабинита если ждешь чета срочна навертушку

311

вафельный ражог, 13-10-2006 21:38:49

буквы зачод
каменты жгли сначала, с середины превратились в вялотекусчий панос, недачитал

312

Обогнышь, 13-10-2006 22:00:19

Аццки ржал. Литературнуюпремию нах.

313

Обогнышь, 13-10-2006 22:05:38

а ещё телефон укорачивает жись сильнее чем вотка. доказано нах. постоянный сцукоблять стресс.

314

Hawk, 13-10-2006 22:31:19

Мега изабретатнль Белл сасёт хуй мудила

315

Пробежавшая мимо, 14-10-2006 00:39:47

Все мои камменты сегодняшние стерла....тварь
когда ж у тебя руки отсохнут?

316

Пиздец, 14-10-2006 02:30:38

Хуета

317

я заебался падписывацца,асел, 14-10-2006 02:54:00

без связи, дрожайшие камрады, абвалицца весь гребаный мировой бизнез ф тартарары,а твая девочка вместо пиздежа с падругой будет выносить твой неакрепший моск, афтырь

написал смишно

318

Кирпич, 14-10-2006 04:22:46

от дуэта немного выпал в осадок, посему зачту стопудофф

319

Чукотский Ахотнек Рза Бикицер, 14-10-2006 06:39:25

ЗАЧОД и РИСПЕГД абоим (абеим???) аффтырям.
Правдиво выписан разговор с шефом. Как и навызчивое желание ебнуть телефон апстену.
Смиялсо.

320

Браво!!!, 14-10-2006 11:28:03

В нетленку! Оплодирую стоя

321

Хижываткин Сын, 14-10-2006 12:33:59

Телефоны - на хуй

322

WaaZuuuP, 14-10-2006 13:37:37

мда.... телефон в топку!!!
самый убийца-вапрос в трубку - ты где??
сам напрашивается ответ - ф пизде!!!!!

323

Гамлет, принтс дацкей, 14-10-2006 18:20:49

>сцуко синтеза

какой блять синтез нахуй?
синтаксис, дурашка бля!

а так поржал!

324

Паркин Сон, 14-10-2006 22:04:48

истеричный высер - фтопкунах.

325

таня, 15-10-2006 01:51:03

заипато

326

Кирпич, 15-10-2006 06:49:03

аааа! заебись текст!
а ещё бывает, когда тебя дома нету, а все тебя по домашнему ищут, всем нужен, а когда дома сидишь дня 2-3 безвылазно - хуй кто позвонит

327

Виноградный День, 15-10-2006 13:53:14

сцуко кагда номирам ашибаюцца фсякие мудаки ф 3 чиса ночи этож вапще пестетс

328

гражданин Ф., 15-10-2006 19:51:20

Смишно блять.
Про обломы надо было пошире раскрыть...

329

не в имени дело, 16-10-2006 10:51:41

нетленно

330

САЙНТИЛ, 17-10-2006 22:32:32

ЧЕЗАНАХ??? ТЕЛЕФОНОФОБИЯ??? Тема раскрыта, АФФТОР в БАЛЬНИЧКУ!!!

331

TyIIIH9Ik, 18-10-2006 16:13:56

меня карефан убивает ...как можно пиздеть больше минуты с телкой со своей? а эта хуета постоянно пиздит по телефону как дама...и именно в тот момент кагада ченить жрешь или пьешь куришь да ваще похуй че делаешь.....надо наебнуть все телефоны!!!

страница:
<

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Я проснулся в холодном поту,
Чуть дышу и в желудке неловко-
Мне приснилось,что группа "Тату"
Пригласила меня на тусовку »

«Сосала глубоко, как в кино показывают. Давится, хрюкает, как та зютка, а хуй изо рта не вынимает. А если и вынет на секундочку, промолвит: "ну давай, родненький!", и опять за дело. Обязательная такая была.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg