Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Что делать с трупом?

  1. Читай
  2. Креативы
Иногда случается так, что после хорошей попойки вы случайно кого-нибудь убили. Или ваш друг кого-то убил. Ясен хуй, это не есть хорошо. Но я вам помогу. Как опытный советчик, я расскажу, что делать. Для начала - что вам требуется?

1.1. Дача. Желательно хорошо огражденная от соседних глаз. Очень желательно. Как её достать:
1) Купить. Самый простой и одновременно самый сложный способ. Сложный из-за нехватки бабла.
2) Арендовать. Тоже вроде просто, но ведь убить-то друга вы можете случайно. Поэтому арендовать дачу нужно заранее. И тоже бабосов стоит. Зато, если труп откопают, все свалят на хозяина дачи. Это плюс.
3) В каком-нибудь дачном поселке выяснить, на каких дачах не стоят сигнализации и когда хозяев там не бывает. Очень дешевый способ, но крайне гемморойный. Вам придется затратить большое время на наблюдения, к тому же эти данные устареют рано или поздно. Но в целом, когда вы проведете наблюдение, все будет очень просто. Перебрался через забор - и дача к твоим услугам. Причем дача может попасться неплохая, если повезет, даже со свиньями.
4) Поехать на дачу кого-нибудь из тех, с кем вы пили. Но не у всех есть дачи, поэтому этот способ не всегда работает.
5) Вспомнить, у кого из ваших знакомых вообще есть дача, наведаться к нему, хорошенько напоить, и пока он будет в отрубях, сделать дело. Я предпочитаю этот способ. Минимум затрат и геммороя.
6) Узнать предварительно, где живут алкаши-старики, наведаться к ним с бутылкой водочки, напоить в стельку, и сделать дело. Но здесь минус такой - никогда не знаешь, чего ждать от алкашей. Гляди, уже ему придется читать это пособие, не дай Бог.

Почему именно дача, а не, скажем, лес? Или степь? Именно для того, чтобы никто не видел.

1.2. Машина. Труп придется везти на машине. Хэтчбек, универсал, минивэн а тем более пикап для этой цели ну никак не подходят. Нужна машина с багажником. Седан, или, на худой случай, купе. Потому что труп может быть замечен мусорами либо законопослушными бабушками. И поэтому нужна машина с закрытым багажником. Как её достать:

1) Купить. (см. пункт 1.1.)
2) Арендовать. (см. пункт 1.1.)
3) Взять такси. Выдать труп за нажравшегося приятеля, которого вы везете домой. Минус такой - таксист может попасться очень матерый. Но тем не менее, я рекомендую этот способ.
4) Поехать на машине друга.

Естественно, пункта "угнать" здесь нет. Поскольку для это требуются определенные навыки.
Дача и машина - вот основное, что требуется. Теперь приступим к следующему разделу. Что делать, прежде чем вы приедете на дачу?

2.1. Сперва стоит успокоить собутыльников. Главное - чтобы они не поднимали панику. Нужно их настроить на то, чтобы они либо помогли расправится с трупом, либо шли по домам и забыли все это. Как это сделать:

1) Сделать вид, что вы имеете опыт в медицине, осмотреть "больного" и сказать: "Пир окончен. Что до Васи (Пети, Юры - нужное вставить), то есть небольшое сотрясение. Но с ним все будет хорошо." Я рекомендую этот способ. Но главное тут - спокойствие и ваш актерский талант.
2) Сделать вид, что вы хладнокровный маньяк, добить труп и сказать что-то в духе: "Все, что происходит на Зеленой Миле, остается на Зеленой Миле. А теперь нам нужно разделаться с трупом." Вроде и хороший способ, и вы получаете помощь, но во-первых, это не всегда срабатывает, а во-вторых, дружки могут потом все рассказать соответствующим органам.
3) Свой вариант. Я с созданием других вариантов не запаривался.

2.2. Решить вопрос с машиной. Про это я уже говорил. Быстро арендовать (что практически невозможно), поехать на машине друга, взять такси. Но, конечно, лучше, когда есть своя машина.

2.3. В каком виде везти труп? Все зависит от того, как вы достали машину.

1) Если вы на своей, на машине товарища или на арендованной машине, лучше разрубить труп на 6 кусков (голова, тело, 2 руки и 2 ноги), каждый кусок завернуть в газеты или фольгу и положить в 6 непрозрачных поэлитиленовых пакетов. Процедуру разрубания проводить в перчатках.
2) Если вы в такси, то лучше убрать следы насилия с трупа, облить водочкой лицо и тут же несильно вытереть. Выдать, как уже упоминалось, за нажравшегося в стельку товарища. Главное здесь - выберите деревню поближе, чтобы труп не успел завоняться.

Когда вы приедете на место и, наконец, войдете в вожделенную территорию, возникает вопрос: а что, собственно, делать с трупом? Не бойтесь, все самое тяжелое уже позади. Теперь главное - быть незамеченным, действовать тихо и скрытно. Итак, что делать с трупом:

3.1. Есть разные способы правильно и со вкусом избавиться от мертвеца. Предлагаю вашему вниманию следующие:

1) Самый эффективный и эффектный способ, это скормить труп свиньям. Свиней надо несколько дней не кормить, после этого они сожрут расчлененный труп за милую душу. Но для того, чтобы мясо хорошо переваривалось, надо сперва обрить трупу голову и выдрать все зубы. Если, конечно, это ваши свиньи - чтобы не было проблем с ними. А если не ваши - то похуй. Что до костей, они их сожрут без проблем. Для того, чтобы за раз избавиться от одного трупа, надо примерно шестнадцать свиней. Тело весом девяносто килограмм свиньи сожрут примерно минут за восемь, это значит, что одна свинья сжирает два фунта сырого мяса в минуту! Именно отсюда происходит присловье: "Жадный, как свинья".
Но этот способ я могу порекомендовать лишь заядлым убийцам, а также профессионалам. Держать свиней зачастую накладно, и стоят они нынче дорого.

2) Закопать. Очень простой и хороший способ. Не нужно особо напрягать мозги, хотя мышцы напрячь придется. Для закапывания сойдет огород - там земля рыхлая и хорошо копается. Желательно закопать поглубже, вспомните, как останки динозавров оказывались на поверхности. После того, как закопаете труп, уплотните землю - пошагайте по ней, а после этого посадите туда вырванные ранее растения, для незаметности. Я рекомендую именно этот способ.

3) Утопить. Если есть достаточно глубокий пруд или река, труп можно утопить. Но есть риск, что его вынесет на берег.

4) Если дача не ваша, можно сделать так. Разрубите труп на 6 кусков, если вы этого еще не делали. После этого киньте их в унитаз (обыкновенный деревенский унитаз).

Вот и все. Как видим, это несложная процедура. Так что убивайте на здоровье.

ШАКАЛад Бабаёбский , 08.10.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


51

некрофил, 08-10-2006 17:17:38

АФФТАР иди нах!!!не пизди итд итп!!!!!креатиф твой кг_ам

52

фсйио заипало, 08-10-2006 17:29:26

где картинки?

незачот

53

Борис_Хуй_Попадешь, 08-10-2006 17:33:05

Истинно так, афтар! А копирайты всеж ставить надо.

54

ШАКАЛад Бабаёбский, 08-10-2006 17:43:18

Эстонец, как все-таки приятно, что мой креатив пригодился моему любимому автору!

55

Херасука Пиздаябаси, 08-10-2006 17:49:01

Что делоть с прапитонной йадом тушкой афтара, аденоко воляющейсо возле стены?

56

Неожиданный Лось, 08-10-2006 17:49:53

08-10-2006 17:49:01         Херасука Пиздаябаси
адин хуй для верочки атрубить пальцы

57

фсйио заипало, 08-10-2006 17:54:41

из профиля ШАКАЛад Бабаёбский


Список самых тормознутых удафкомовских ебланов:
Алкаш
НЕахтунг бэби
а кого ебёт?
Группа агромных чилавекопадобных Вадегов (нибайевых, не сцать)
vozhyk
Гоффманн(не еврей)
Качиствинный Каминтатор ака Гусив
АЦЦКИЙ ПАЖАРНИК
бес
The Гость
Сотона
ЭРИК СОТОНА - гальский арел
Эд де Хуй - песдатый воротчег
Победивший сперматозоид
Mak
бывший



предлагаю начать срач

58

ГолкипЁр, 08-10-2006 18:18:12

аффтар пересмотрел по второму (-надцатому разу) большой куш и пальп фикшн? оччень познавательно. премьеры этих фильмов были в сумме больше 20 лет назад.

08-10-2006 17:54:41         фсйио заипало
И К ЧЕМУ БЫ ЭТО??? гы гы.

59

ПТУ рулит, 08-10-2006 18:19:49

афтар, крео не читал, но тваи паследние каменты понравились, посему зачот афтоматом.

Братья Прямохуевы, 2 ведра гамна - улыбнули, вам тоже респект

60

AZ4ZeL, 08-10-2006 18:34:23

афтаж жжот как ацкий агнемёт

61

10 Негритят, 08-10-2006 18:37:56

Хуле ... дело пройденное - ищи падхадящий рицепт у Дундука...
Собрать потом толпу чилавег 30 и .... и всё ... гы гы гы !!!

62

10 Негритят, 08-10-2006 18:44:48

Хе хе.
Пеши исчо.

Стоит отметить мамент что афтырь недавно сматрел "Карты -деньги - два ствола" (или как там?) но йета мелочи ...

63

ШАКАЛад Бабаёбский, 08-10-2006 18:49:10

фсйио заипало, в моем профиле появился новый член этого почетного клуба

64

Имперская Разведка (клерик Грамматона 1го класса), 08-10-2006 18:56:28

Афтар наконец-то посмотрел Большой куш в переводе гоблина. и цитирует оттуда дословно.

"Свиней надо несколько дней не кормить, после этого они сожрут расчлененный труп за милую душу. Но для того, чтобы мясо хорошо переваривалось, надо сперва обрить трупу голову и выдрать все зубы. Если, конечно, это ваши свиньи - чтобы не было проблем с ними. А если не ваши - то похуй. Что до костей, они их сожрут без проблем. Для того, чтобы за раз избавиться от одного трупа, надо примерно шестнадцать свиней. Тело весом девяносто килограмм свиньи сожрут примерно минут за восемь, это значит, что одна свинья сжирает два фунта сырого мяса в минуту! Именно отсюда происходит присловье: "Жадный, как свинья"."

за это я бы предложил снести крео.

65

фсйио заипало, 08-10-2006 18:57:20

08-10-2006 18:49:10  ШАКАЛад Бабаёбский

мне похуй на тебя, твои бракованные крео и твой бракованный список.

66

бывший, 08-10-2006 19:00:13

В дальнейшем "автора" не комменчу и не читаю.

67

еблан, 08-10-2006 19:03:22

мудак ты автор .иди на хуй,такими способами точно спалишься,лучше саса хуй а не умничай о том чего не знаешь

68

ШАКАЛад Бабаёбский, 08-10-2006 19:05:13

08-10-2006 19:03:22  еблан

мудак ты автор .иди на хуй,такими способами точно спалишься,лучше саса хуй а не умничай о том чего не знаешь

Не знаю?! Давай адрес, зайду и покажу знания на деле. За последствия не ручаюсь. Кроме того, у тебя должна быть бутылка водочки.

69

...Я..., 08-10-2006 19:13:57

Афтору зачот ...
похую на этот гомносрач на автора ...ебитете друг друга!пидоразы нах...
мог бы я так грамотно излагать свои мысли написал бы вам как нужно мучить людей..и не только рассказал....суки и уебки
руками вырывать глаза отрывать уши и ломать ногами голову и разрывать ребра в разные стороны, срезать с позвоночника кожу от шеи до копчика , сыпать соль туда и смотреть на него как он корчится от боли...но глаза вырвать в конце..чтоб я мог ему в них смотреть, а он только смотрел в мои и пытался спросить взглядом...ЗА ЧТО?????
а я ему...мил человек..есть за что значит и он понял за что но поздно братко , поздно...потом на его глазах убивать голыми руками его семью...ломать им ребра и рвать лица на куски, ЗАСТАВЛЯТЬ ЕСТЬ КУСКИ МЯСЯ СОРВАННЫЕ С ИХ ЖЕ ТЕЛ,,,  и просто с прикрытыми от удовольствия шлазами любоваться на это зрелище, смотреть ему в глаза и как он умоляет меня не трогать его семью...просит убить его, боль не выносима, БОЛЬ УЖЕ НЕ МОЖЕТ БЫТЬ СИЛЬНЕЕ,,,ОН ВЕСЬ СГУСТОК СТРАДАНИЙ... ноги сломаны..ключицы перебиты пальцы разорваны в разные стороны и вырваны ногти... в ноздрях вбиты гвозди и нет кожи на спине, но там есть соль....адская соль...она мучает не хуже меня но ему все равно ему похуй...он желает смерти уже не себе а своей семье...он жаждит этого...они тоже в муках, он хотел бы это прекратить он не может двигаться, его кишки намотаны на руки его жены.. она их тянет непроизвольно корчясь от боли......

это только короткое изложение моих прекрасных мыслей...как нибуть напишу продолжение..

70

ШАКАЛад Бабаёбский, 08-10-2006 19:20:14

...Я..., великолепно! Ты прирожденный маньяк! :)

71

Галава-Ластег, 08-10-2006 19:28:06

2 ..я..
приварок, даже на Удаве есть границы чёрного йумора. Сам небось зубы лечить не ходишь, баиссо?

72

...Я..., 08-10-2006 19:32:27

Галава-Ластег
не пойму о чем ты?
я боли не боюсь...поверь...я знаю что такое боль...поэтому знаю как ее доставить как можно искушенней...минимум действий и максимум боли...не только физической но и моральной...сломать психику человеку...да легко...он сам убивать себя будет потому что он никто , ему незачем жить...у него нет никого...он просто мясо в этом мире..его сожрут черви!
не вдумывайся в мои слова...это нельзя думать, ЭТО ТЯЖЕЛО ПРЕДСТАВИТЬ ЭТО НУЖНО ПЕРЕЖИТЬ ЧТОБ ПОНЯТЬ

73

...Я..., 08-10-2006 19:34:13

2 Галава-Ластег

что такое приварок???
и при чом тут черный юмор вапще тебя не пойму...это просто мои мысли вслух...планы даже если тебе это будет приятней слышать...

74

Галава-Ластег, 08-10-2006 19:40:19

2 ..я..
ну и славно. теперь вздрочни и баиньки, ботанег

75

фсйио заипало, 08-10-2006 19:46:31

08-10-2006 19:40:07  Пробежавшая мимо


хэлло, мразота! где жэ ещё типе появляццо, как не в бракованном крео про трупов

76

...Я..., 08-10-2006 19:50:33

2  Галава-Ластег
шутки у тебя тупые...ботанег...вздрочни....ты сам то думаешь что писать или просто копируешь других долбоебов....
тебя бы я нетронул...ты бесполезное создание..ты тварь...простая смертная тварь- это не оскорбление это твой образ жизни, ты сам не можегшь думать..ты просто подражаешь другим чтоб не выделяться чтоб быть КАК ВСЕ...ты никто....

77

ШАКАЛад Бабаёбский, 08-10-2006 19:53:27

Пробежавшая мимо, где кистлоту взять? И сколько она стоит? И как это, легко и быстро? И... ну все, пока достаточно.

78

...Я..., 08-10-2006 19:56:36

2 ШАКАЛад Бабаёбский

зачем тебе кислота???
просто изрежь все на кусочки мелкие.....и выкинь в речку...рыбы все съедят...
а кислота в автомагазинах продается....кислота для аккумуляторов)
удачи дружище))

79

Белый Брат, 08-10-2006 19:58:20

автор еблан
спижжено из бальшого куща

80

оппа, 08-10-2006 19:58:39

Плагиат! стыдно товарищи, стыдно...

81

фсйио заипало, 08-10-2006 20:00:45

08-10-2006 19:58:48  Пробежавшая мимо

смешное абизьяно (что за приличные дамы - ни одной не вижу пока, ггыыгг)

семачки не переношу, кстате.

и алимпийки не ношу тожэ.

вопсчем total prosose, гыыыыыы

82

Галава-Ластег, 08-10-2006 20:05:20

2 ..я..
да мы, оказывается, оригинал?! Не такой как все! ницшу наэрно пачитываем-с?

83

Chateauneuf- du- Pape, 08-10-2006 20:07:12

А зубы остануцца всё равно, даже после кислоты. Мороки многа. легче заплатить.

84

фсйио заипало, 08-10-2006 20:09:57

08-10-2006 20:07:36  Пробежавшая мимо

тычешь обрубком пальтса в небо. причём безуспешно.

над образом быдлана поржал.

85

:, 08-10-2006 20:15:28

аффтар мудаг. четай каменты:

08-10-2006 15:24:12  Заебабочка

Зачем столька ебатни? Проста надо простепенно гатовить катлеты и фарж


08-10-2006 15:28:42  НИИ БЁТ

пездец как всё сложно ...

труп нада выебать и сажрать ...

08-10-2006 15:41:09  злой валшебник

выгоднее всего открыть клинику по трансплантации и продать труп по частям-кому хуй прищить, кому почку, нанять чукчей-гастробайтеров для резьбы по кости, из кожи армяшки туфли пошьют, требуху в пельмени...

86

фсйио заипало, 08-10-2006 20:17:06

08-10-2006 20:13:41  Пробежавшая мимо

глупое курицо, читай внимательно мой камент.

87

...Я..., 08-10-2006 20:22:49

2 Галава-Ластег

нехуя я не читаю....просто говорю как думаю, а думаю много....

88

ХУЙ да дыр, 08-10-2006 21:01:21

нах тыкое дела капать ебать тапить рубить кинул чрес забор да и нах ехо трыпа

89

Яркий пример серой посредственности, 08-10-2006 21:11:06

Автор, есть много хороших фильмов. А это значит, твой творческий путь еще ох как долог!

90

Сирьога Ыз ХарЬкава, 08-10-2006 22:09:32

жжжжжжжжжжошшшшшшшшшшшшь...

91

Кыпер, 08-10-2006 22:27:31

Весьма любопытно, что по этому поводу СудМед бы сказал...

92

Распиздяй в бежевой кепочке, 08-10-2006 22:40:25

Ни афтар, ни каментатар ...Я... тему не секут нихуйа. Тоже мне блядь маньяки серийные, иле каво вы там ис сибя строите, вы хоть мышку-то в сваей жизне йобнули? Мичтать нивредна нихуйа, но претварить сваю уйебанскуйу песанину в жиснь сцуко нисможите никада - абасрётесь. А если и сможите, то с такими способами избавляцо ат трупа паймают моментом, посли чиво очько вам будут рвать ежидневна, што правильно. Топка аткрыта. Дабро пажалавать.

93

ШАКАЛад Бабаёбский, 08-10-2006 22:51:18

08-10-2006 22:40:25  Распиздяй в бежевой кепочке

Адрес дай, поговорим на эту тему. Кстати, а у тебя дача и машина есть?

94

ШАКАЛад Бабаёбский, 08-10-2006 22:52:00

100

95

провокатор неебацаврот, 08-10-2006 22:53:17

говно. Не понравилось. У убитого же родственники есть - папа, мама, они его искать будут, плакать наверно. Нельзя свинкам, лучше отвезика его родителям, трупик-то и скажи,"вот, так и было..."

96

Распиздяй в бежевой кепочке, 08-10-2006 23:08:30

08-10-2006 22:51:18  ШАКАЛад Бабаёбский
Адрес дай, поговорим на эту тему. Кстати, а у тебя дача и машина есть?

адрес: Москва, Ул. 1-я Останкинская стр. 53 (Торговый Центр) метро "ВДНХ" клуб "Mezzo Forte"
21 октября, Начало в 19:00
Вполне возможно, что буду. А если не смогу подъехать (мало ли какая хуйня может случицо), тебе там и бис меня найдёцо, с кем поговорить на эту тему.

97

Маскалюга, 08-10-2006 23:20:36

афтар просто еблан
насмотрелся всякой хуйни
типа спиздили и тд
и вот теперь учит как че делать
у тебя богатое вооброжение мудак

вот друшки пидарасы тебя и сдадут с патрохами

проче смотри на весчи

98

Маскалюга, 08-10-2006 23:43:17

родственники пропавшего пишут заяву
учасковый опрашивает всех ебланов которые ево видели в последний рас и усе
они (достаточно одново) просто говорят что и каг было
и тут статейка другая ресуется как умышлинное с отягчающ
и у.д.о. тебе сыног не светит
так что учи мадчасть двоечнег
Model and Deserted Eagle это совершенно разные вещи

99

Silver_Kitchen_Knife, 08-10-2006 23:52:34

Про свиней и то как они жрут трупы, аффтар спиздил из фильма SNATCH, или более извесного у нас как "Спиздили" в переводе гоблина

100

Silver_Kitchen_Knife, 08-10-2006 23:53:47

И ваапще, лучше выкопать яму, скунуть туда труп, засыпать негашенной известь хорошенько и плеснуть воды, а потом залить цементом и закопать, будет пиздец, точнее не будет ничего )))) вот

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Я стою в палате и наблюдаю людей, которых жизнь коснулась жестоким своим перстом. Открыл блокнот и как будто  что-то пишу в него. На самом деле, просто не могу уйти. Девочка выглядит просто ужасно, на ней совершенно нет волос, она вся обгоревшая. Долго задержать на ней взгляд вряд ли получится. Я набираюсь смелости и спрашиваю мать, есть ли её фотографии.»

«И мне показали двух хомяков, которые стопудово видели ещё не только Брежнева, но и маленького кудрявого Володю Ульянова. Из уважения к их старости, к ним, видимо, даже прикасаться боялись. Поэтому те два хомяка были в жутких колтунах, все в говне, и откуда-то из этого клубка говна и баребухов - на меня грустно и осуждающе смотрели красные глаза.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg