Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Что делать с трупом?

  1. Читай
  2. Креативы
Иногда случается так, что после хорошей попойки вы случайно кого-нибудь убили. Или ваш друг кого-то убил. Ясен хуй, это не есть хорошо. Но я вам помогу. Как опытный советчик, я расскажу, что делать. Для начала - что вам требуется?

1.1. Дача. Желательно хорошо огражденная от соседних глаз. Очень желательно. Как её достать:
1) Купить. Самый простой и одновременно самый сложный способ. Сложный из-за нехватки бабла.
2) Арендовать. Тоже вроде просто, но ведь убить-то друга вы можете случайно. Поэтому арендовать дачу нужно заранее. И тоже бабосов стоит. Зато, если труп откопают, все свалят на хозяина дачи. Это плюс.
3) В каком-нибудь дачном поселке выяснить, на каких дачах не стоят сигнализации и когда хозяев там не бывает. Очень дешевый способ, но крайне гемморойный. Вам придется затратить большое время на наблюдения, к тому же эти данные устареют рано или поздно. Но в целом, когда вы проведете наблюдение, все будет очень просто. Перебрался через забор - и дача к твоим услугам. Причем дача может попасться неплохая, если повезет, даже со свиньями.
4) Поехать на дачу кого-нибудь из тех, с кем вы пили. Но не у всех есть дачи, поэтому этот способ не всегда работает.
5) Вспомнить, у кого из ваших знакомых вообще есть дача, наведаться к нему, хорошенько напоить, и пока он будет в отрубях, сделать дело. Я предпочитаю этот способ. Минимум затрат и геммороя.
6) Узнать предварительно, где живут алкаши-старики, наведаться к ним с бутылкой водочки, напоить в стельку, и сделать дело. Но здесь минус такой - никогда не знаешь, чего ждать от алкашей. Гляди, уже ему придется читать это пособие, не дай Бог.

Почему именно дача, а не, скажем, лес? Или степь? Именно для того, чтобы никто не видел.

1.2. Машина. Труп придется везти на машине. Хэтчбек, универсал, минивэн а тем более пикап для этой цели ну никак не подходят. Нужна машина с багажником. Седан, или, на худой случай, купе. Потому что труп может быть замечен мусорами либо законопослушными бабушками. И поэтому нужна машина с закрытым багажником. Как её достать:

1) Купить. (см. пункт 1.1.)
2) Арендовать. (см. пункт 1.1.)
3) Взять такси. Выдать труп за нажравшегося приятеля, которого вы везете домой. Минус такой - таксист может попасться очень матерый. Но тем не менее, я рекомендую этот способ.
4) Поехать на машине друга.

Естественно, пункта "угнать" здесь нет. Поскольку для это требуются определенные навыки.
Дача и машина - вот основное, что требуется. Теперь приступим к следующему разделу. Что делать, прежде чем вы приедете на дачу?

2.1. Сперва стоит успокоить собутыльников. Главное - чтобы они не поднимали панику. Нужно их настроить на то, чтобы они либо помогли расправится с трупом, либо шли по домам и забыли все это. Как это сделать:

1) Сделать вид, что вы имеете опыт в медицине, осмотреть "больного" и сказать: "Пир окончен. Что до Васи (Пети, Юры - нужное вставить), то есть небольшое сотрясение. Но с ним все будет хорошо." Я рекомендую этот способ. Но главное тут - спокойствие и ваш актерский талант.
2) Сделать вид, что вы хладнокровный маньяк, добить труп и сказать что-то в духе: "Все, что происходит на Зеленой Миле, остается на Зеленой Миле. А теперь нам нужно разделаться с трупом." Вроде и хороший способ, и вы получаете помощь, но во-первых, это не всегда срабатывает, а во-вторых, дружки могут потом все рассказать соответствующим органам.
3) Свой вариант. Я с созданием других вариантов не запаривался.

2.2. Решить вопрос с машиной. Про это я уже говорил. Быстро арендовать (что практически невозможно), поехать на машине друга, взять такси. Но, конечно, лучше, когда есть своя машина.

2.3. В каком виде везти труп? Все зависит от того, как вы достали машину.

1) Если вы на своей, на машине товарища или на арендованной машине, лучше разрубить труп на 6 кусков (голова, тело, 2 руки и 2 ноги), каждый кусок завернуть в газеты или фольгу и положить в 6 непрозрачных поэлитиленовых пакетов. Процедуру разрубания проводить в перчатках.
2) Если вы в такси, то лучше убрать следы насилия с трупа, облить водочкой лицо и тут же несильно вытереть. Выдать, как уже упоминалось, за нажравшегося в стельку товарища. Главное здесь - выберите деревню поближе, чтобы труп не успел завоняться.

Когда вы приедете на место и, наконец, войдете в вожделенную территорию, возникает вопрос: а что, собственно, делать с трупом? Не бойтесь, все самое тяжелое уже позади. Теперь главное - быть незамеченным, действовать тихо и скрытно. Итак, что делать с трупом:

3.1. Есть разные способы правильно и со вкусом избавиться от мертвеца. Предлагаю вашему вниманию следующие:

1) Самый эффективный и эффектный способ, это скормить труп свиньям. Свиней надо несколько дней не кормить, после этого они сожрут расчлененный труп за милую душу. Но для того, чтобы мясо хорошо переваривалось, надо сперва обрить трупу голову и выдрать все зубы. Если, конечно, это ваши свиньи - чтобы не было проблем с ними. А если не ваши - то похуй. Что до костей, они их сожрут без проблем. Для того, чтобы за раз избавиться от одного трупа, надо примерно шестнадцать свиней. Тело весом девяносто килограмм свиньи сожрут примерно минут за восемь, это значит, что одна свинья сжирает два фунта сырого мяса в минуту! Именно отсюда происходит присловье: "Жадный, как свинья".
Но этот способ я могу порекомендовать лишь заядлым убийцам, а также профессионалам. Держать свиней зачастую накладно, и стоят они нынче дорого.

2) Закопать. Очень простой и хороший способ. Не нужно особо напрягать мозги, хотя мышцы напрячь придется. Для закапывания сойдет огород - там земля рыхлая и хорошо копается. Желательно закопать поглубже, вспомните, как останки динозавров оказывались на поверхности. После того, как закопаете труп, уплотните землю - пошагайте по ней, а после этого посадите туда вырванные ранее растения, для незаметности. Я рекомендую именно этот способ.

3) Утопить. Если есть достаточно глубокий пруд или река, труп можно утопить. Но есть риск, что его вынесет на берег.

4) Если дача не ваша, можно сделать так. Разрубите труп на 6 кусков, если вы этого еще не делали. После этого киньте их в унитаз (обыкновенный деревенский унитаз).

Вот и все. Как видим, это несложная процедура. Так что убивайте на здоровье.

ШАКАЛад Бабаёбский , 08.10.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • последнии
все камментарии
92

Распиздяй в бежевой кепочке, 08-10-2006 22:40:25

Ни афтар, ни каментатар ...Я... тему не секут нихуйа. Тоже мне блядь маньяки серийные, иле каво вы там ис сибя строите, вы хоть мышку-то в сваей жизне йобнули? Мичтать нивредна нихуйа, но претварить сваю уйебанскуйу песанину в жиснь сцуко нисможите никада - абасрётесь. А если и сможите, то с такими способами избавляцо ат трупа паймают моментом, посли чиво очько вам будут рвать ежидневна, што правильно. Топка аткрыта. Дабро пажалавать.

93

ШАКАЛад Бабаёбский, 08-10-2006 22:51:18

08-10-2006 22:40:25  Распиздяй в бежевой кепочке

Адрес дай, поговорим на эту тему. Кстати, а у тебя дача и машина есть?

94

ШАКАЛад Бабаёбский, 08-10-2006 22:52:00

100

95

провокатор неебацаврот, 08-10-2006 22:53:17

говно. Не понравилось. У убитого же родственники есть - папа, мама, они его искать будут, плакать наверно. Нельзя свинкам, лучше отвезика его родителям, трупик-то и скажи,"вот, так и было..."

96

Распиздяй в бежевой кепочке, 08-10-2006 23:08:30

08-10-2006 22:51:18  ШАКАЛад Бабаёбский
Адрес дай, поговорим на эту тему. Кстати, а у тебя дача и машина есть?

адрес: Москва, Ул. 1-я Останкинская стр. 53 (Торговый Центр) метро "ВДНХ" клуб "Mezzo Forte"
21 октября, Начало в 19:00
Вполне возможно, что буду. А если не смогу подъехать (мало ли какая хуйня может случицо), тебе там и бис меня найдёцо, с кем поговорить на эту тему.

97

Маскалюга, 08-10-2006 23:20:36

афтар просто еблан
насмотрелся всякой хуйни
типа спиздили и тд
и вот теперь учит как че делать
у тебя богатое вооброжение мудак

вот друшки пидарасы тебя и сдадут с патрохами

проче смотри на весчи

98

Маскалюга, 08-10-2006 23:43:17

родственники пропавшего пишут заяву
учасковый опрашивает всех ебланов которые ево видели в последний рас и усе
они (достаточно одново) просто говорят что и каг было
и тут статейка другая ресуется как умышлинное с отягчающ
и у.д.о. тебе сыног не светит
так что учи мадчасть двоечнег
Model and Deserted Eagle это совершенно разные вещи

99

Silver_Kitchen_Knife, 08-10-2006 23:52:34

Про свиней и то как они жрут трупы, аффтар спиздил из фильма SNATCH, или более извесного у нас как "Спиздили" в переводе гоблина

100

Silver_Kitchen_Knife, 08-10-2006 23:53:47

И ваапще, лучше выкопать яму, скунуть туда труп, засыпать негашенной известь хорошенько и плеснуть воды, а потом залить цементом и закопать, будет пиздец, точнее не будет ничего )))) вот

101

Двайной йад са льдом, 09-10-2006 00:22:38

Кроме как отвращения крео ничего не вызвал. Но отвращение не к сути написанного, а к убогости автора.
Фильм, блять, у него любимый, видите ли! Последнее дело...

102

Исторея балезни доктора Курпатова, 09-10-2006 00:24:10

Зашибись "опытный саветчек". Крео из серии "дети харонют каня

Чтоб у всех, с кем ты нажираешься, завсегда под рукой оказывались болотистые водоемы, саперные лопатки, обшырные дачные участки, битком набитые хавроньями и «деревенцкими унетазами», и соседи все как один бескомпромиссно бухие круглый год

103

глюг скайвуокера, 09-10-2006 00:58:06

aftor насмотрелся кина.
поебяка какая-та

104

vinny, 09-10-2006 01:25:33

кг/аЧиП

105

Веселая ЗАЛУПЫШКА, 09-10-2006 01:33:55

...Я... - ты и есть трупп па жызни, зачморенный аргазмичискими сударагами сваей бабушки. Вздрочни на ночь на малолеточку и БАЙ.

106

Труп, 09-10-2006 01:37:57

Отьебитесь от меня, ыыыыыыыы

107

кот, 09-10-2006 04:05:27

кг/ам - ничего более сказать не могу

108

тварец, 09-10-2006 04:26:47

самое пазнавательноек - пра свиней 16 штук / на 8 менут

109

Рядовой ПадонакЪ, 09-10-2006 08:35:35

афтор все содрал с фильма "бальшой хуй, т.е. куш"! а потому баян!

110

я забыл подписацца, асёл, 09-10-2006 08:40:07

Бля поебень, нах.

111

Краскопульт, 09-10-2006 08:53:22

Неоригинальные рецебты. Аригинальные рицебты у Дундука, гыыы

112

Дракон (от которого хуй избавишся), 09-10-2006 08:54:43

полная хуйня аффтырь ЧиП

113

Грибник, 09-10-2006 09:25:02

Хуйня. Садись, два.

114

Puzo, 09-10-2006 09:53:26

спиздел или спиздели? низачёт

115

Doomhammer, 09-10-2006 10:29:42

Автор, закопай себя на чьей-нибудь даче!
не пиши больше.

116

MARKEL, 09-10-2006 12:15:15

VALITE NAX YKYRKI DERMO BAZAR

117

o'Brian, 09-10-2006 12:16:03

трупы надо ебать, балбес

118

MARKEL, 09-10-2006 12:18:30

VIEBI SVOI TRYP

119

я забыл подписацца, асёл, 09-10-2006 12:26:56

пункт 3.1 1) - пересказ боянного кино "Спиздили" (он же "Большой куш"). напиши еще сюда про "Винстон Вульф - решаю проблемы" итп. Хуйня. Скорми себя свиньям

120

Кирпич, 09-10-2006 12:51:58

Пиздец тебе за этот высер

121

Скуби Ду, 09-10-2006 12:56:58

Иногда случается так, что после хорошей попойки вы случайно кого-нибудь убили. Или ваш друг кого-то убил. Ясен хуй, это не есть хорошо. Но я вам помогу. Как опытный советчик, я расскажу, что делать. Для начала - что вам требуется?
Тебе надо случайна убицца. технологию ты знаешь, если нет-комрады объяснят.

122

Заибалло, 09-10-2006 15:04:39

Хуета.

Афтор думает что только он один умеет смотреть кино.

Убей себя.Немедленно. И скорми свиньям.

123

НеПендос, 09-10-2006 15:19:21

Идея хараша, но крео ниибаца затянут и нисмешон.

124

Я забил падписацца АСЛЫ, 09-10-2006 15:47:25

Куда смотрят органы. вот его IP -

212.112.81.10

125

Винсент Вега, 09-10-2006 16:00:28

"спиздили" (с)
не зачот, плагиат

126

Злой как скотина, 09-10-2006 16:01:52

хуйня

127

Злопихатель, 09-10-2006 17:28:57

Гы, а я ф газете читал, как семейка какая-то йобнутая загандошила по синей теме своего соседа, а потом они фсе вместе его тушку трое суток через мясорубку крутили и в унитаз смывали. И фсе бы заипца у них удалось, но они потом решили бошку соседа на помойку выкинуть. Тут-то им ласты и завернули. Вот так-то.

128

застенчивый креатор, 09-10-2006 17:43:13

Аффтар, накуя птушной молодежи башку фсякой фигней засираешь?

Птушники, если утром просыпаетесь - в руке ножик акровавлиный и рядам труп друга, то просто перекладываете ножик в руку другого друга, каторый еще не проснулся. И все, дватцать сикунд работы и голова не болит у вас.
Если в руке писталет и рядам пробитый пулькай труп друга - валите еще одного друга в висок(ну того, который не проснулся еще) и вкладываете ему писталет в руку. Типа завалил он товарища и с горя сам застрелился. Тожы дватцать секунд нада...
Ну и так далее, сами саабражайте, писать лень...

129

картриджевый робот, 09-10-2006 20:05:38

прикольно :-)

130

mamyda, 09-10-2006 23:15:23

Зашел некрофил на кладбище, оглянулся в ахуении:
- Йииибать-капать!!!

131

zalupin, 09-10-2006 23:49:11

бля ты такой мудак
ты просто самый мудачный мудак на этом сайте
кино *Спиздили* ( большой куш-это для лохов) уже не модно
и вообще ты мудак...МУДАК!!!!!!!! пидар бля..разазлил...а мне валнаватца нильзя у миня работа нервная...лавить таких мудакоф как ты

132

brok, 10-10-2006 05:59:19

инструкция как избавицца от афтора креатива-блеватива

133

kex, 10-10-2006 09:55:16

не стану критиковать все перечисленные выше способы, все они достойны уважения и каждый в отдельности  б/ гениален ... НО, надо ли? надо ли создавать себе траблы, причем те траблы которые будут отравлять всю оставшуюся жизнь. Поймают-не поймают, найдут-не найдут. По шкале оптимальности есть только один более менее приемлимый выход - сдаваться ... но не сильно, сильно сдаюца тока разведчики в фильмах. Нахуй раскаивания и чистосердечные признания, дело конечно один хуй в суде закончится, но при правильном поведении и умных показаниях вполне возможно урвать для себя любимого оправдательный приговор (необходимая самооборона или действия в сост. аффекта) или небольшой срок. Точно не скажу Юракадемию давно закончил (или не закончил, х.з.)

134

Рыжая Сволочь, 10-10-2006 14:35:15

Чё за нах?! Как будто ещё раз пересмотрела и без того заученный наизусть фильм "Спиздили".. Эт канешна классика, но нахераж стока цитировать?...

135

гулцулнатор пролдолголваты, 11-10-2006 00:24:36

кг/ам всо

136

sam, 11-10-2006 06:22:14

Жри ГАВНО!!!!!!!!!

137

Котсцуконах, 11-10-2006 10:42:25

ЙОБАНЬ

138

Котсцуконах, 11-10-2006 10:43:45

КАГЭАЭМ

139

...Я..., 12-10-2006 20:57:46

кто на меня сука писал и наговаривал идите нахуй!
мне не интересно что вы там словесным паносом поливаете меня...похеру...а набор тупых слов типа подрочи и жри гавно это и есть сленг озабоченных малолетних долбоебов!
задумайтесь товарищи!
а прятать труп мне не обязательно) я пока об этом не думал  точно)))
и как говорил какой то долбарь(непомню имени) обосраться типа я должен..да пошел ты нахуй!!! не обосрусь.

140

...Я..., 12-10-2006 21:02:24

2 Распиздяй в бежевой кепочке
ты лох сам по жизни...мне похуй на твое мнение о мне и то ваабще о чем думает твоя куча говна в голове...если ты сам по жизни не шаришь то сиди и молчи...много то ты слишком про зоны знаешь....ах да...щас по телевизору сериалы показывают...черпай знания от туда дальше))))) ЛОХ

Веселая ЗАЛУПЫШКА
не пойму телка ты или озабоченный малолетний долбоеб...подпишись хоть...чучело!

141

YHUKyM, 22-12-2009 22:09:27

Автор всё что ты написал полная хуйня, эсли это глум то может ещё и прошёл , а если это реальный совет тогда у тебя нихрена неполучилось ... если закопать на даче у хозяина этой дачи труп то, он скажет мол "Нечё незнаю здавал вот ему" и на тебя пальцем тыкать начнёт. Я предлагаю закопать на чужой даче, лудще если это заброшенная дача. Так же если вас заметил свидетель, но неувидел вашего лица то можете спокойно уёбывать оттуда так как любой долбаёб мо его убить.А вот если ваше лицо увидели, да ещё и узнали)))) тогда у тебя два выхода: 1 - убить его или её незадумываясь, или 2 - бежать как дурак с мыслью что тебя непоймают и надеется что неузнала ... это хреновый вариант, но можно и обойтись без ещё одного труппа договарится со свидетелем но опять же свидетилю не в прикол просто так таить информацию от общественности, будет шинтажировать и т.д. если тебе нравится такой вариант то ты можеш жить в страхе всю жизнь, а можеш вырезать этого гавнюка или эту суку. Самый оптимальный вариант НЕПОЛИТСЯ!!! Удачи!

страница:
  • 1
  • 2
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Спастись от обезьяна не было никакой возможности, он ебал ее везде где поймает, бедная девушка выливала на себя тонны дезодорантов, дабы истребить с себя вонь от обезьяньей шерсти (обезьян ебал ее круглосуточно, а мыться он не любил).»

«В отпуск так в отпуск. Ебись оно всё конём! Решил съездить на юга, дикарём. Поеду один. Нахуй «пассажиров», только я и животные. Куда же я без них. Пропаду, к хуям собачьим!»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg