Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Рекомендовано Удавом!Осень

  1. Читай
  2. Креативы
На плацу было сыро и ветренно. Ветер хлопал полами шинелей.
Тяжело и низко, над крышами казарм, ползли рваные тучи. Чахлые северные берёзы стряхивали с себя остатки жёлто-бурой листвы.
Поёживаясь, Стрельцов пошевелил пальцами ног. Левый сапог уже успел намокнуть. «Насморк ни хуя не пройдёт…» - уныло подумал Стрельцов.
Когда-то, в далёком уже детстве, была любимая книга. Тёмно-зелёная, толстая, с золотым тиснением. Зачитывался ею дома, по вечерам, а иногда и в школе, на перемене или прямо на уроках, пряча под партой. О Вожде Краснокожих, Малыше Мак-Гарри, вероломном Акуле Донсоне…
Был там один рассказ. «Когда упадёт последний лист, я умру!, - говорила одна девчонка другой. Как их звали? Мэри? Джуди?
«Не помню», - огорчился Стрельцов. «Отупел напрочь… Ещё полгода… Матери напишу, пусть пришлёт хоть что-нибудь… Не Ленина же тут читать…»
Художника, помнил Стрельцов, звали Берман. Того самого, что нарисовал на стене лист. Умер он потом, от воспаления лёгких. Из-за такой же вот погоды. В общем-то, не удивительно. Или она была ещё хуже? Да, точно, там дождь шёл пополам со снегом.
Стрельцов удивился. «Вспомнил! Надо же, вспомнил! И погоду, и Бермана! Только на хера он рисовал этот лист?.. Приклеил бы к стене настоящий… Или к ветке примотал бы… Как же их звали? Молли? Салли? «Когда упадёт последний лист…»

- Пиздец нам будет!
Это старший сержант Немоляев. Кивнув в сторону взводного, Немоляев повторил:
- Точняк, пиздец за зарядку щас будет. Гля, как Ворона ебут!..
Перед стоящим мрачной глыбой взводным разорялся дежурный по части.
Строй – два десятка человек – молчаливо согласился. Люди все бывалые. Пиздец так пиздец.
Воронов – плотный, животастый и мордатый прапор сорока лет, внимал дэпэчэ и угрюмо кивал. Строй напряжённо вслушивался, но ветер и расстояние сильно мешали.
Изморось перешла в мелкий дождь. Шинели тяжелели.
Наконец, тронув козырёк фуражки, дежурный потрусил в сторону штаба.
Воронов, откозыряв, с минуту издали задумчиво разглядывал замерших подчинённых. Затем неспеша, тяжёлой косолапой поступью бурого медведя направился ко взводу.
- От, бля, щас что-то будет! – просипел за спиной Стрельцова Мишаня Гончаров, худосочный горбоносый ефрейтор.
Воронов встал, уперев руки в бока, перед взводом. Плащ-палатка угрожающе растопырилась. Огляделся по сторонам.
Плац опустел. Роты разошлись по объектам. Командир и начштаба отправились в канцелярию.
Прапорщик сдвинул брови. Тяжело уставился на Немоляева.
Тот виновато развёл руками.
- Смирна-а! – вдруг заорал Воронов.
Взвод вздрогнул.
- Су-уки! Пидарасы! Уроды! Ёбаные монстры! Охуевшие козлодои! В жопу и в рот вам по банному венику!
Москвич Сергеев неожиданно заржал. Осёкся, но было поздно.
Воронов подлетел к Сергееву, схватил его за ремень и выдернул его из строя. По инерции Сергеев пробежал несколько шагов. Остановился, не зная, что делать. Растерянно огляделся.
- Ко мне, товарищ солдат! – лицо Воронова исказилось.
Сергеев неуверенно сделал пару шагов.
- Товарищ старший прапорщик! Рядовой Сергеев по вашему прика…
- По хуяшему! Почему бляха и кокарды погнуты?! – тычком ладони Воронов сбил с головы Сергеева шапку. Та покатилась по мокрому плацу и описав полукруг, остановилась возле ног Стрельцова. Поднять её Стрельцов не решился.
Тем временем Воронов сорвал с бедолаги ремень, и размахнувшись, с силой хлестнул бляхой об асфальт. Чвякнув, бляха распрямилась. Воронов бросил ремень Сергееву. Тот, глядя в сторону, неспешно опоясался.
- Лютует Ворон… - тихо процедил сквозь зубы Немоляев, кося глазом на Стрельцова. – Давно так не чморил.
- Бойцов нет, вот и чморит. При бойцах не стал бы… Не его интерес… - так же тихо ответил Стрельцов.
Воронов взвился и заорал:
- Что за пиздёж в строю?! Нюх потеряли?! Поохуевали, суки, постарели у меня?! Гандоны рваные! Впадлу уже на зарядку им выйти!.. А меня за вас ебут! Меня, старшего прапорщика! Как сынка! Дежурный, блядь! Отымел сейчас! Перед всеми! Ну, я вам, бляди, устрою! Вот вам дембель в апреле! Вот! – положив ладонь на сгиб руки, Воронов несколько раз согнул внушительную конечность, помахивая перед взводом волосатым кулаком. – Летом уйдёте все! В последней партии! Ещё позже! Суки, суки, суки! Ты хули тут торчишь? Па-ачему не в строю?! – Воронов выкатил глаза на Сергеева.
Тот заморгал:
- Так вы…
Мощный и точный пинок.
Белый от злости, Сергеев занял своё место слева от Стрельцова. Быстро нагнувшись, Стрельцов поднял шапку и подал ее земляку.
«Блядь, когда ж это всё кончится…»
Ветер слегка утих. Дождь измельчал до мелкой водяной взвеси. Потметённый с утра плац на глазах заносило отжившей своё листвой.
«Когда упадёт последний лист…»
Пальцы на левой ноге окоченели. В носу хлюпало. Ноги затекли. Плечи ныли под тяжестью сырого войлока. Хотелось ссать и курить.
Воронов высморкался в пальцы. Достал носовой платок и аккуратно вытер руки.
- Слушай мою команду. Две минуты времени. Шинели и головные уборы – в сушилку! Форма одежды номер четыре! Построение на плацу. Время пошло! В казарму бегом марш!
Туп-туп-туп-туп-туп – горохом рассыпалась дробь подошв.
- Не успеем – будем тренироваться!
Темп прибавился.
В сушилке побросали шинели. По быстрому поссали и курнули.
Вскоре вновь стояли на плацу.
Дождь прекратился.
Воронов ткнул пальцем в светлеющее небо. Ухмыльнулся:
- По моему приказу лично Господу Богу – улучшение погодных условий в целях проведения спортивных мероприятий! От сейчас и до обеда! Взвоо-од!
Встали смирно.
- В направлении спортгородка! Курс зюйд-зюйд вест! Азимут – пятнадцать! Радостно блея! Попёрдывая и посвистывая! Бего-ооом!
Согнули руки в локтях.
- Марш!
Побежали.
- Отставить!
В недоумении остановились.
- Я сказал – радостно блея! Не слышу блеяния! Бего-ооом! Марш!
Первым заблеял Немоляев. Следом подхватили Стрельцов и Костюк.
В центре заржали. Толстый Конюхов мекал гадким фальцетом. Подключились остальные.
Разноголосица слилась в единый рёв козлиного стада. Сквозь блеяние едва доносился стук копыт-сапогов.
Воронов грузной рысцой бежал сзади.
- Попёрдывая и посвистывая была команда! – донёсся его хриплый голос.
Стрельцов просунул язык между губ, надул щёки и издал громкий неприличный звук.
Кто-то с левого фланга – Сергеев или Ромашин – бзднул по настоящему. Гончаров пронзительно свистнул. Сзади истошно блеяли Нархов и Дьяченко.
Повеселев и согревшись, набрали темп. Воронов, перешедший на шаг, остался далеко позади.
Ворвались на спортплощадку. Радостными орангутангами промчались по рукоходу. Покрутились на турниках. Не переставая блеять, побежали по кругу.
На сапог Стрельцова налип крупный жёлтый лист. «Джонси и Сью!» - вспомнил он. «Их звали Джонси и Сью! Когда упадёт последний лист…!
- Язов, сука, дембель давай! – заорал во всю глотку Стрельцов, обгоняя товарищей.
Выглянуло солнце. И тут же исчезло.
Опять пошёл мелкий дождь.

Вадим Чекунов (Кирзач) , 07.10.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

брад#2, 07-10-2006 21:23:55

адын

2

jet, 07-10-2006 21:24:02

1 yf[

3

лицо не отягосченное ентелектом, 07-10-2006 21:24:07

2

4

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 07-10-2006 21:24:10

Я чуток тут пасижу, можна?

5

лицо не отягосченное ентелектом, 07-10-2006 21:24:30

сцука

6

Стъебель, 07-10-2006 21:26:31

Про армею?
Фпесду, и похуй на палец

7

Who Янсон, 07-10-2006 21:34:39

Очень хорошо написано.
И полная хуйня.
Афтар - ты специально так делаешь, сознайся?

8

ЖеЛе, 07-10-2006 21:37:07

"Шинели тяжелели" - это каг рифма "батинки-палубатинки"...
про армею...меня она за все годы заибала...написано харашо...

9

Эстонец, 07-10-2006 21:40:40

Отдельно кое-что понравилось. А так нет.

10

Сева ис ИХТИ, 07-10-2006 21:41:13

ахуена интересна! афтар, хорошо бы прадалжение.....

11

Nils, 07-10-2006 21:42:59

нормально напесал, реалистично
про насморк вспомнилось постоянный
вечно сапоги когда в такую погоду мокрые вся казарма соплями  исходит

12

xz-zx, 07-10-2006 21:47:06

Не вдохновило...

13

Диман, 07-10-2006 21:50:24

И тут проебал.вдадцатка

14

Хранительница личностных матриц, 07-10-2006 21:56:20

не понять мне этой армейской тематики, но пишет автор чудно.

15

Укроп (ванючее травко), 07-10-2006 21:57:47

В нетленку. С предыдущим рассказом автора.

16

Мать Тереза, 07-10-2006 21:57:59

Похоже, это все-таки сериал "Солдаты"...

17

crazyland, 07-10-2006 22:02:25

Зачот,нетленка,премия.

18

Zzmey, 07-10-2006 22:05:47

аффтар, брррррр, дембиль в апаснасти

19

бендер, 07-10-2006 22:12:39

нихуйа не пойму
кирзач  в который раз пишеи пра армию
и удавв в котоый раз ставит свой значог ... неужели и вправду таг здорово написано
по-моему тока рпо птицу было заебато....

20

тихасец жорж, 07-10-2006 22:24:21

блять что такое КГ/АМ

21

Сярожка, 07-10-2006 22:25:16

автор занял сваю нишу
и хуйярит аатудава
ТАГ ДИРЖАДЬ!

22

Хам трамвайный, 07-10-2006 22:28:06

Заибало про армейу...
Ахуенно, что туда ни папал

23

Кирзач, 07-10-2006 22:28:45

07-10-2006 21:34:39  Who Янсон

Здарова!

24

Батанег (нихуя не пытыушнег), 07-10-2006 22:35:09

Герой креатива (ну и аффтар, естестенна) четал О.Генри. Креативы О.Генри зачотные. За то, што напомнил о творчестве такова мощнава песателя - аффтару зачот. Пешы исчо!

25

Чилаэк,Харьков, 07-10-2006 22:48:02

Об искривлении дисциплинрной практики в рядах Вооруженных Сил. Или про то как в армии ебут. Кстате, правильно - Акула Додсон, а не Донсон.
  Зачет ахуенский, вкусно и выпукло аффтар пишет.

26

базука, 07-10-2006 22:50:46

Автор,ну вот на хуй тебе это нужно?

Да пошли ты на хуй ШГБ с его литературной дедовщиной. Ты ж талантливый парень, вспомни свои Техсты про письмо и панду.

Просрёшь же способности. Специально ничего не писал тебе, надеялся, что одумаешься.

Это ж типа портянки дедку стирать.
Завязывай, на хуй.

27

хахихихихаихихиххахахахехехехеахеххоххеха, 07-10-2006 22:55:45

на хуй ШГБ!!!!!!!!!!!!!!

28

ПохБюро, 07-10-2006 22:59:42

Нету абязательнава ехиднава прекола как у О`Генри, но изложение чем то смахивает

29

Чилаэк,Харьков, 07-10-2006 23:06:49

Проняло. Вспомнил запах сырой шинели. А еще у нас хлястики от них постоянно воровали.

30

Чилаэк,Харьков, 07-10-2006 23:08:04

Пробежалка, здорово!!
Как дела?

31

я забыл подписацца, асёл, 07-10-2006 23:16:21

ну и хуйня

32

Ебурактор, 07-10-2006 23:24:38

Харашо!

33

ХВС, 07-10-2006 23:24:40

07-10-2006 23:05:53         Пробежавшая мимо

И у него же на сайте самый крупный баннер "Лучше закоси".

34

Хириюко Тогава, 07-10-2006 23:32:56

Первые три предложения нахуй выкинуть, остальное нормально

35

Вадалей (тот што Blazing fields), 07-10-2006 23:33:00

контент хуеват, но говор впечатляет. Хуяторы, подкиньте тем, автор заслуживает!
2/5, идея/исполнение.

36

нихуянезавбыл., 07-10-2006 23:38:57

не стал читать.
черт его знает. надоело читать кирзача, несмотря на пальцы.

неохота.

37

ХВС, 07-10-2006 23:42:17

Есть старинный анекдот.

Филармония, концерт, меха и смокинги, симфонический оркестр, музыканты разыгрываются. Выходит дирижер, встает перед пультом, поднимает руки, наступает тишина. Дирижер бросает взгляд в окестр и замечает, что первой скрипки нет.
- Где первая скрипка?!
- В туалете, дрочит...
- Вот Вы, пойдемте со мной.
Приходят в туалет; точно, первая скрипка в процессе.
Дирижер, обращаясь к спутнику, возмущенно:
- И это наща первая скрипка! Выше локоть, легче кисть!

Автор дрочит, а толпа ценителей восхищается постановкой локтя и легкостью кисти.

38

ХулиGun, 07-10-2006 23:42:49

жызнена!

39

ПТУшнег, 07-10-2006 23:51:55

армея - хуита! пацифик стайл жжот!
абу.

40

инна хотседова, 08-10-2006 00:21:25

заебца, пишы есчо

41

убивец мечт, 08-10-2006 00:35:27

афтар маладец,но армию-нахуй

42

матёрый советский диверсант полковник Терентий Парафило, 08-10-2006 00:43:35

И тут чернуха. Йобанарот! заебали уже. и так хуйово, а тут ачиридной графоман серет. Аффтар, пашёл нахуй, падавись собцтвенным хуем. КГ/АМ

43

Alt, 08-10-2006 00:44:13

кла. ЭТО ТА_ЛА-НТ. охутельно

44

Офесный Плангтон, 08-10-2006 00:52:52

Жжжошь бля керзач!

45

Офесный Плангтон, 08-10-2006 00:54:01

КРОСАФЧЕГ БЛЯ

46

WarKid, 08-10-2006 01:24:00

ни служил - и заибись!
ваеная кафидра оставела дохуйа васпоменаний!
хуита ниачем, вернее, аб армие - темболее хуита

47

убивец злобных заичегов, 08-10-2006 01:41:53

ахтунг! козлодои бля

48

Руки Че Гевары™, 08-10-2006 01:55:21

и фпрямь про птицу был вышак
а тут поскушнее будет

49

Йадерщег-1973, 08-10-2006 01:56:08

эстэтика армий застойных государств
язов-сцуко

50

lom101, 08-10-2006 02:35:46

написана ХарАшо, а нахуя?не нада пра армию, пра зиму лучше пишы автар

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«И ты смотришь на себя и думаешь: "Господи. А ведь вчера у меня был секс. У тебя! У тебя, трёхскладчатый ты бегемот, был секс! Который мало того, что уже не помогает похудению - так теперь ещё и наводит на размышления: твой мужик он слепой или тайно сильно пьющий уже?"»

«Горбатому деду Кириллу,
Что сторожем в зоосаду
Распутная самка гориллы
Вчера показала пизду…»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg