Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Рекомендовано Удавом!Осень

  1. Читай
  2. Креативы
На плацу было сыро и ветренно. Ветер хлопал полами шинелей.
Тяжело и низко, над крышами казарм, ползли рваные тучи. Чахлые северные берёзы стряхивали с себя остатки жёлто-бурой листвы.
Поёживаясь, Стрельцов пошевелил пальцами ног. Левый сапог уже успел намокнуть. «Насморк ни хуя не пройдёт…» - уныло подумал Стрельцов.
Когда-то, в далёком уже детстве, была любимая книга. Тёмно-зелёная, толстая, с золотым тиснением. Зачитывался ею дома, по вечерам, а иногда и в школе, на перемене или прямо на уроках, пряча под партой. О Вожде Краснокожих, Малыше Мак-Гарри, вероломном Акуле Донсоне…
Был там один рассказ. «Когда упадёт последний лист, я умру!, - говорила одна девчонка другой. Как их звали? Мэри? Джуди?
«Не помню», - огорчился Стрельцов. «Отупел напрочь… Ещё полгода… Матери напишу, пусть пришлёт хоть что-нибудь… Не Ленина же тут читать…»
Художника, помнил Стрельцов, звали Берман. Того самого, что нарисовал на стене лист. Умер он потом, от воспаления лёгких. Из-за такой же вот погоды. В общем-то, не удивительно. Или она была ещё хуже? Да, точно, там дождь шёл пополам со снегом.
Стрельцов удивился. «Вспомнил! Надо же, вспомнил! И погоду, и Бермана! Только на хера он рисовал этот лист?.. Приклеил бы к стене настоящий… Или к ветке примотал бы… Как же их звали? Молли? Салли? «Когда упадёт последний лист…»

- Пиздец нам будет!
Это старший сержант Немоляев. Кивнув в сторону взводного, Немоляев повторил:
- Точняк, пиздец за зарядку щас будет. Гля, как Ворона ебут!..
Перед стоящим мрачной глыбой взводным разорялся дежурный по части.
Строй – два десятка человек – молчаливо согласился. Люди все бывалые. Пиздец так пиздец.
Воронов – плотный, животастый и мордатый прапор сорока лет, внимал дэпэчэ и угрюмо кивал. Строй напряжённо вслушивался, но ветер и расстояние сильно мешали.
Изморось перешла в мелкий дождь. Шинели тяжелели.
Наконец, тронув козырёк фуражки, дежурный потрусил в сторону штаба.
Воронов, откозыряв, с минуту издали задумчиво разглядывал замерших подчинённых. Затем неспеша, тяжёлой косолапой поступью бурого медведя направился ко взводу.
- От, бля, щас что-то будет! – просипел за спиной Стрельцова Мишаня Гончаров, худосочный горбоносый ефрейтор.
Воронов встал, уперев руки в бока, перед взводом. Плащ-палатка угрожающе растопырилась. Огляделся по сторонам.
Плац опустел. Роты разошлись по объектам. Командир и начштаба отправились в канцелярию.
Прапорщик сдвинул брови. Тяжело уставился на Немоляева.
Тот виновато развёл руками.
- Смирна-а! – вдруг заорал Воронов.
Взвод вздрогнул.
- Су-уки! Пидарасы! Уроды! Ёбаные монстры! Охуевшие козлодои! В жопу и в рот вам по банному венику!
Москвич Сергеев неожиданно заржал. Осёкся, но было поздно.
Воронов подлетел к Сергееву, схватил его за ремень и выдернул его из строя. По инерции Сергеев пробежал несколько шагов. Остановился, не зная, что делать. Растерянно огляделся.
- Ко мне, товарищ солдат! – лицо Воронова исказилось.
Сергеев неуверенно сделал пару шагов.
- Товарищ старший прапорщик! Рядовой Сергеев по вашему прика…
- По хуяшему! Почему бляха и кокарды погнуты?! – тычком ладони Воронов сбил с головы Сергеева шапку. Та покатилась по мокрому плацу и описав полукруг, остановилась возле ног Стрельцова. Поднять её Стрельцов не решился.
Тем временем Воронов сорвал с бедолаги ремень, и размахнувшись, с силой хлестнул бляхой об асфальт. Чвякнув, бляха распрямилась. Воронов бросил ремень Сергееву. Тот, глядя в сторону, неспешно опоясался.
- Лютует Ворон… - тихо процедил сквозь зубы Немоляев, кося глазом на Стрельцова. – Давно так не чморил.
- Бойцов нет, вот и чморит. При бойцах не стал бы… Не его интерес… - так же тихо ответил Стрельцов.
Воронов взвился и заорал:
- Что за пиздёж в строю?! Нюх потеряли?! Поохуевали, суки, постарели у меня?! Гандоны рваные! Впадлу уже на зарядку им выйти!.. А меня за вас ебут! Меня, старшего прапорщика! Как сынка! Дежурный, блядь! Отымел сейчас! Перед всеми! Ну, я вам, бляди, устрою! Вот вам дембель в апреле! Вот! – положив ладонь на сгиб руки, Воронов несколько раз согнул внушительную конечность, помахивая перед взводом волосатым кулаком. – Летом уйдёте все! В последней партии! Ещё позже! Суки, суки, суки! Ты хули тут торчишь? Па-ачему не в строю?! – Воронов выкатил глаза на Сергеева.
Тот заморгал:
- Так вы…
Мощный и точный пинок.
Белый от злости, Сергеев занял своё место слева от Стрельцова. Быстро нагнувшись, Стрельцов поднял шапку и подал ее земляку.
«Блядь, когда ж это всё кончится…»
Ветер слегка утих. Дождь измельчал до мелкой водяной взвеси. Потметённый с утра плац на глазах заносило отжившей своё листвой.
«Когда упадёт последний лист…»
Пальцы на левой ноге окоченели. В носу хлюпало. Ноги затекли. Плечи ныли под тяжестью сырого войлока. Хотелось ссать и курить.
Воронов высморкался в пальцы. Достал носовой платок и аккуратно вытер руки.
- Слушай мою команду. Две минуты времени. Шинели и головные уборы – в сушилку! Форма одежды номер четыре! Построение на плацу. Время пошло! В казарму бегом марш!
Туп-туп-туп-туп-туп – горохом рассыпалась дробь подошв.
- Не успеем – будем тренироваться!
Темп прибавился.
В сушилке побросали шинели. По быстрому поссали и курнули.
Вскоре вновь стояли на плацу.
Дождь прекратился.
Воронов ткнул пальцем в светлеющее небо. Ухмыльнулся:
- По моему приказу лично Господу Богу – улучшение погодных условий в целях проведения спортивных мероприятий! От сейчас и до обеда! Взвоо-од!
Встали смирно.
- В направлении спортгородка! Курс зюйд-зюйд вест! Азимут – пятнадцать! Радостно блея! Попёрдывая и посвистывая! Бего-ооом!
Согнули руки в локтях.
- Марш!
Побежали.
- Отставить!
В недоумении остановились.
- Я сказал – радостно блея! Не слышу блеяния! Бего-ооом! Марш!
Первым заблеял Немоляев. Следом подхватили Стрельцов и Костюк.
В центре заржали. Толстый Конюхов мекал гадким фальцетом. Подключились остальные.
Разноголосица слилась в единый рёв козлиного стада. Сквозь блеяние едва доносился стук копыт-сапогов.
Воронов грузной рысцой бежал сзади.
- Попёрдывая и посвистывая была команда! – донёсся его хриплый голос.
Стрельцов просунул язык между губ, надул щёки и издал громкий неприличный звук.
Кто-то с левого фланга – Сергеев или Ромашин – бзднул по настоящему. Гончаров пронзительно свистнул. Сзади истошно блеяли Нархов и Дьяченко.
Повеселев и согревшись, набрали темп. Воронов, перешедший на шаг, остался далеко позади.
Ворвались на спортплощадку. Радостными орангутангами промчались по рукоходу. Покрутились на турниках. Не переставая блеять, побежали по кругу.
На сапог Стрельцова налип крупный жёлтый лист. «Джонси и Сью!» - вспомнил он. «Их звали Джонси и Сью! Когда упадёт последний лист…!
- Язов, сука, дембель давай! – заорал во всю глотку Стрельцов, обгоняя товарищей.
Выглянуло солнце. И тут же исчезло.
Опять пошёл мелкий дождь.

Вадим Чекунов (Кирзач) , 07.10.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • последнии
все камментарии
53

Zlober, 08-10-2006 04:40:09

Не служил, о чем жостко не жалею.

54

Писюкавый Фтыкатель, 08-10-2006 06:11:05

Очинь очинь приятна, сцука каг вчира, Кирзач радувай мине сваим творчиством чащще.
А ты чо такой древний что Язова помниш иле эта пиздёж?

55

Вася, 08-10-2006 06:18:29

Блях, два года хуетой занимался! Вспомнилось-всгрустнулось. Пиши ишшо, Кирзачь, пох на придурков!

56

МудАлеГз, 08-10-2006 06:20:29

Бля, каждый пед пишет служил он или нет, как будто это имеет какойто смысл...

57

Вася, 08-10-2006 06:22:10

2МудАлеГз
Да пох на все в сравнении с мировой революцией! Сам то был в рядах?

58

Бен Колбаскин, 08-10-2006 08:56:04

фсотке и пох.

59

Большой 21, 08-10-2006 09:24:53

ПРисутствует кпоминание о творчестве О. Генри зачот по любому

60

нихуянезавбыл., 08-10-2006 10:10:07

сегодня прочел.
лучше бы и не читал.
простите, не понравилось.

61

Топор (Б.П. Идейский Томогавк), 08-10-2006 10:29:53

Хе хе... Что-то в этом всем есть )

62

Баянист, 08-10-2006 10:34:58

Шинели и головные уборы - в сушилку! Форма одежды номер четыре!

Ну хуйегознает на тему формы одежды номер четыре... Это ебте номер 3!!! Без головных уборов а соответственно и без ремней и прочей хуйни в виде шинели или бушлата.

63

Баянист, 08-10-2006 10:35:40

А так все четко написано армия осенью это шопездец!!! Черкани еще чего нить аффтар!!!

64

Теземец, 08-10-2006 10:37:27

Как ебуцца в деревне. Я абассался весь

http://www.dolmatovo.ru

65

Ариец, 08-10-2006 10:46:14

жизненно.
Тока причём здесь значок?

66

Организм, 08-10-2006 11:00:51

Воронов высморкался в пальцы. Достал носовой платок и аккуратно вытер руки.(с)

пад стулом!афтар не пей йат! еще рано

67

Бальшевик, 08-10-2006 11:27:32

не понял... нахуйя нарисован палец, типа "во!"?...
спокойный такой креатиф, классического вида...(с)...

68

Золото Инков, 08-10-2006 11:34:12

понравилось
многие навели критику, что у автора отсутствует ярко выраженная идея (как в пресловутой "птице"), типа "хорошо пишет, но нииачом / но про армею".
а вот мне именно это и нравится в последних крео автора. а всякоразные "идейные" с пафосом и трехкопеейными рассуждениями порядком заебали.
в крео передано определенное настроение, и передано мастерски.
вообще-то тема армейских будней мне глубоко похуям, но раз хороший автор выбрал для себя эту тематику - буду читать.

69

макс-хуякс, 08-10-2006 11:39:46

Бля!про армейку и доблестных воинов!зачотна и поучительна!

70

НеПендос, 08-10-2006 13:35:25

Нучо, исполнение заибись. Жызнено.

Только ачём?

71

Fire Lady, 08-10-2006 13:52:07

зачёт

72

вито еблан, 08-10-2006 13:58:26

..с силой хлестнул бляхой об асфальт. Чвякнув, бляха распрямилась..

а не пиздишь?
гугугу

73

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 08-10-2006 14:07:10

Нада и про армию...сийчас призыв осенний..обострения разные

74

Злобный kонег (бегаит и кусаиццо), 08-10-2006 14:13:32

очень хорошая зарисовка

75

чорный плащщ, 08-10-2006 14:42:19

Такое могло быть только в выходной день, в будни после развода в расположение части никто не была, все где нибудь вкалывали

76

Квадратура круга, 08-10-2006 14:53:16

пальчег? четаем

77

Квадратура круга, 08-10-2006 14:59:38

ну хоть не убили никого сегодня. и то хорошо

78

Квадратура круга, 08-10-2006 15:00:46

афтар - удафф?
или удафф служил с афтаром? такая любофь!

79

Я с вас смеюся, 08-10-2006 15:18:34

"На плацу было сыро и ветренно." Над штабом сияло тропическое солнце.
"Ветер хлопал полами шинелей." И немудрено - третий день не утихал ураган.
"Перед стоящим мрачной глыбой взводным разорялся дежурный по части.". Дежурному нехуй было делать после бессонной ночи и было скушно на разводе. Пока командир что-то пытался втереть остальным, дежурный разорялся с Вороновым. Командир пристыженно замолчал.
"Воронов встал, уперев руки в бока, перед взводом. Плащ-палатка угрожающе растопырилась." Прапор был лоховый, положенной ему офицерской плащ-накидки у него не было. Он любил растопыриваться. На его медвежьей фигуре во время растопырок плащ-палатка натягивалась, как гондон.
"Плац опустел. Роты разошлись по объектам. Командир и начштаба отправились в канцелярию." Эти двое тоже были лохи. У них даже не было штаба, а только жалкая канцелярия, где они и теснились вдвоем. В штаб их не пускал дежурный. Он утрусил туда раньше.
"А меня за вас ебут! Меня, старшего прапорщика! Как сынка! Дежурный, блядь! Отымел сейчас! Перед всеми!". Старший прапорщик был идиот, он верил, чем больше он будет рассказывать бойцам о своей выебанности, тем глубже проникнутся бойцы жалостью к нему, такому несчастному и задроченному, и тем легче будет ему с ними.
"Воронов подлетел к Сергееву". Медведи всегда летают. Это так естественно с их косолапой походкой.
"Плечи ныли под тяжестью сырого войлока." Или это о Первой конной было? Бурки, шашки, стремена... А, сойдет. Солдатская шинель легче гражданского пальто. Но у Стрельцова была терминальная стадия дистрофии, он был слабее пара над говном. Сырой войлок мог хлопать на ветру, но ломал плечи солдату.
"- Бойцов нет, вот и чморит. При бойцах не стал бы... Не его интерес... - так же тихо ответил Стрельцов." Стрельцов и другие не были бойцами. Они знали, что они полное говно неспособное удержать тяжесть шинели и
пускающее сопли от промокшего сапога.
По другому не могло быть - ведь шинели у них были из фильтровальной бумаги. За пятнадцать минут на разводе они впитывали сто килограммов воды и ломали спины.
"Тем временем Воронов сорвал с бедолаги ремень, и размахнувшись, с силой хлестнул бляхой об асфальт." Воронов был садист-трудяга. Вот сержант никогда не касался солдата, он мог вполголоса сказать, и солдат сам старательно все выпрямлял.
"- Марш!
Побежали.
- Отставить".
Лоховый прапор Воронин к сорока годам так и не запомнил команду "Стой".
Стрельцов тоже мало запомнил из армии. Да и как, если даже одна книжка не поместилась в его юном, но уже склеротичном зачатке мозга. Зато он помнил, сколько разных вкусок давала ему мама, когда он предъявлял ей промокшие пинетки и курточку со следами капель и начинал, пузыря соплями, тихо гундеть о своей несчастности и о том, какие холодные у него ноги...

80

gryzy, 08-10-2006 16:45:07

было корнет было)))

81

Who Янсон, 08-10-2006 16:51:17

Кирзач
Здароф
Не прошёл прошлый камент походу.

Видишь, как детально разбирают:
08-10-2006 15:18:34  Я с вас смеюся

Мне, впрочем эти моменты были второстепенными.

Нравится как пишешь, жду конечно следующих крео.

82

ГолкипЁр, 08-10-2006 18:12:39

очень хорошо. молодец.

83

низабылпадписацца©ассёл, 09-10-2006 09:37:00

хуйассе! чё, так камментоф мало? афтор жжёт беспезды, ахуйительно настроение паднял.

84

Йожек, 09-10-2006 11:49:11

Понравилось

85

Кирзач, 09-10-2006 12:11:45

08-10-2006 15:18:34  Я с вас смеюся

Гыгыгыыы!.. Маладца.
Насчёт медведя ты зря только. Это в зоопарке, куда тебя мама водит,
они косолапо сидят и яйца чешут. А так-то они, малшик, резвые шо пиздец.
Да,забыл - не служил если, не пизди, нах. Кто такие "бойцы" не знаешь.
Соси.

86

Я с вас смеюся, 09-10-2006 13:41:28

09-10-2006 12:11:45         Кирзач

Я с вас смеюся.

87

Голоса в голове, 10-10-2006 07:52:46

ниачом, блядь всё ниачом, вы чё бля тут срёте нахуй?

88

<eep, 10-10-2006 11:29:46

Чото Удав на армейской теме ибанулся. Старость. Ностальгия.

89

ДЕМБЕЛЬ, 10-10-2006 21:49:27

ОГОНЬ

90

гражданин Ф., 11-10-2006 08:47:16

Заебись.

91

гражданин Ф., 11-10-2006 08:48:33

Чота даже вспомнилось, как расслабленному после обмывания награды (т.е. ночной попойки) старшина "пробил скворешню".

92

првокатор неебацаврот, 17-03-2007 21:34:45

а не "штабная сука" ли это???  Валерия Примоста???

93

успел к пелоточному разбору, 13-04-2007 17:29:09

Какой фпесде Язов?
Меня Иванофф увольнял!

94

распездяй, 10-05-2007 19:38:45

позитивно
так вроде говорят

95

петрушко, 16-07-2007 12:02:35

пестато

96

Стасюкатор, 11-08-2007 09:13:13

оптимистично!

97

Таракан.Друг Удава, 10-10-2007 10:48:52

ну этож Кирзач...хули сказать...про армею,как абычна...

98

EvilClown, 14-12-2007 12:41:16

Ниачом

99

вадитиль КАМАЗА, 10-01-2008 23:36:12

толстой атдыхает

100

Хуй Безпесды, 05-08-2008 07:45:31

вот эта да ! сотка!

101

Sergethefucker, 26-08-2008 05:33:24

нормалды, мегареспект!

102

лЫсАйДваЦытьДевИтЬ, 17-11-2008 15:21:59

сука читаю и вспоминаю
ёбучие месяцы... стодневка, опять щастье её окончания, опять ебучих 60 дней, задержали пидоры...
ебучее говно бля (не о текстке)

страница:
  • 1
  • 2
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Кожа словно мрамор, волос светло-русый,
Очи голубые, в генах нет заразы –
Вот за это дело Господу молюсь я –
Слава тебе, Боже – я не черномазый.»

«Чартер, как обычно задерживали, делать было нечего. В газетном ларьке, в куче рекламно-пустых, глянцевых журналов попался на глаза "GQ- Gentlemens quarterly", он же "Джентльменский - квартальный", из разряда тех изданий, которые настоящему джентльмену читать западло. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg