Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Как брить пилотку

  1. Читай
  2. Креативы
Это, блядь, нихуя не вопрос. Это, блядь, руководство к действию. Вас заебало видеть, как торчат волосы  из трусиков вашей подруги? И из-за этого вы не можете бросить ей больше двух палок? Она говорит, что стринги ей не к лицу, и при этом наотрез отказывается предпринимать какие-либо меры по этому поводу? А вы с ней связаны шо пездетс, и по всяческим причинам хотите ебать именно её? Не беда, выход есть. Первым шагом, на пути решения проблемы, является осознание самой проблемы.  Разумеется, осознание должно производиться вами.  Во-вторых, надо для себя чётко решить: брить или не брить. Потому что, сделанное вами, оставит «неизгладимые впечатления» на всю жизнь. Разумеется не вам, а подруге (да и вам в принципе тоже). И в-третьих, всего лишь выучить сие руководство наизусть. Ибо когда придёт черёд действий, текст может оказаться вне досягаемости.

Выберете наиболее подходящее для вас время. Останьтесь с ней наедине в замкнутом помещении. Окна, двери и прочие доступные выходы из помещения - закройте и включите легкую, романтическую музыку. Это должно создать подруге мнимый эффект предстоящей ебли. Однако, усыпив её бдительность, неожиданно начинайте операцию
.
Этап 1. Анестезия.
Внезапность твой друг в данной ситуации. Для того, чтобы операция прошла без шума и пыли, придётся сразу прибегнуть к силовому решению первого этапа. Потому что, если объект операции будет находиться в трезвом уме и здравой памяти, может произойти её (операции) срыв.  Для этого необходимо заранее приготовить подручные средства первого этапа. Они могут варьироваться в зависимости от выбранного вами способа анестезии. Предлагаются следующие способы: а) электрошок (дороговато конечно, но очень практично и не загрязняет окружающую среду). В целях безопасности производить электрошок в домашних условиях строго не рекомендуется. б) снотворное (достаточно экономный способ, однако могут возникнуть побочные эффекты). В целях безопасности предварительно изучите инструкцию и ни в коем случае не давайте вместе со слабительным, только если вы не законченный садист, конечно. в) оглушение (самый дешёвый способ, непосредственно предметом оглушения может служить что угодно, даже подаренный подруге на восьмое марта,  резиновый хуй). В целях безопасности предмет оглушения должен быть неострым, сила удара не должна превышать 350 Н/м², а местом удара должно быть такое, чем подруга редко пользуется, например голова.
Объект анестезии не должен видеть предмета анестезии в момент самой анестезии. Предоставьте это в виде невинной игры: «Открой рот, закрой глаза», «Прятки», ну или на ваш выбор. Мысли не должны пойти на попятную, это только всё испортит. Да пусть не дрогнет ваша рука...

Этап 2. «Тело» операции.
После удачного прохождения первого этапа, не спешите радоваться. Через психологические задачи с морально этическими принципами вы уже перешагнули, дальше следует дело техники. Подручные средства к этому этапу заранее можно не приготавливать. Вы легко их найдёте на своей полке в ванной комнате. Вы, наверняка, уже неоднократно в своей жизни брились. В нашем случае нужно воссоздать точь-в-точь такой же процесс, только на чужом теле и, увы, не в районе ебала. Безошибочно находим объект временного раздражения и приступаем к «телу операции». В целях безопасности следует использовать безопасную бритву. Движения должны быть наиболее плавными, и повторяющими все контуры объекта. Вам же самому потом туда ебать. После бритья, ни в коем случае не применяйте дешёвый одеколон. От пилотки потом будет вонять именно им.  Лучше использовать дорогие антиалиргенные кремы. Но не увлекайтесь. Если вы всё же увлеклись и подруга начала стонать (от боли в голове или, скорее всего, от удовольствия, что её пилотку мацают), не теряйтесь и без обиняков повторите первый этап. Проверьте области подмышек на наличие мерзопакостных волос. При необходимости побрейте и там. Убьёте одним лезвием три рассадника.
Ноги. Ну если и тут не всё в порядке, тогда задумайтесь: действительно ли так дорога вам ваша подруга, может от неё лучше отказаться? Что? С ногами всё заебца? Тогда ваоля, блядь. Перевоплощение состоялось.
Переходим к третьему, заключительному этапу...

Этап 3. «Клубничка»
Ни в коме случае не дожидайтесь, пока очухается подруга. Вам нравится то, что вы видите перед собой? Тогда вперёд не теряйте понапрасну времени. Как следует раздрочитесь и вставляйте член в бритую пилотку. Стоит работать над ней как следует. Во-первых, вы не видите больше объекта раздражения, и всё выглядит как в лучших домах Парижа и ЛондОна. А во-вторых, благодарность - это святое. Последующие разы бритья, подруга захочет осуществить сама, дабы избежать отсутствия трезвого ума и здравой памяти во время операции.

Руководство к действию «как брить пилотку» распространяется бесплатно, на правах доброго совета. Если оно вам помогло, то убедительная просьба разослать сей текст десяти вашим друзьям, если не помогло – недругам. Да пусть не дрогнет ваша
рука...

адессцыт ©

адессцыт , 07.10.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
35

Пасасикаявьебука, 07-10-2006 16:41:29

хУЕтА

36

Егор Катлетов, 07-10-2006 16:47:54

Что делать если моя падругапажиснни бреет пилотку самостоятельно?

37

Он самый, 07-10-2006 16:54:44

ничитал патаму что гавно(с)

38

ЖеЛе, 07-10-2006 17:00:17

ну-ну...а патом пелодки переползают в криатив сучары как внеземные сазданея...хуйня вопсчем...

39

Zzmey, 07-10-2006 17:09:57

Аффтар, тут вот какой озпегд, ты не заибался каждый раз перед йеблей правадить этат ниибацо олгоритм? Ты билье падруге ни штопаиш йесли парветса?

40

ободок презерватива, 07-10-2006 17:17:32

07-10-2006 16:47:54  Егор Катлетов

Значит крео для тибя...
Гыы

41

Эстонец, 07-10-2006 17:19:27

Автор, допустимо ли использовать в качестве предмета анестезии деревянный табурет?

42

С Плонеты Сатурно, 07-10-2006 17:23:05

07-10-2006 17:00:17         ЖеЛе

хыхыхы

43

Кирзач, 07-10-2006 17:51:43

Афтар, побрив пилотку, надень её себе на голову. Как положено - два пальца над правой бровью. На клитор прихуярь звёздочку (вьетнамский бальзам такой) и приходи в таком виде на тусу.
Тебя запомнят.

44

Тутин В В, 07-10-2006 17:58:08

Аффиар пелотка церюлбник

45

Пелотка махнатая, 07-10-2006 17:59:56

Аффтар ебливый хохол пилотка лиз убейся сцука грызи махнаткми уебан прысяавый!!!

46

фтыкатель, 07-10-2006 18:04:51

07-10-2006 17:51:43  Кирзач
+1

47

Осенний, 07-10-2006 18:16:48

афтор, тебе бы так ноги побрили, было бы зоябись как смишно гыыы

48

бендер, 07-10-2006 18:37:30

350 Па ! ниасили патамушта математига ( и физига )

49

я забыл подписацца, асёл, 07-10-2006 18:38:38

КГ/АМ

50

котег, 07-10-2006 18:39:24

Стиль хороший. Язык красивый. Полезность советов сомнительна, но в качестве образца чистого искусства - зачод! Тема бритья раскрыта, афтар малатца!

51

Аптечко, 07-10-2006 18:45:58

350 Н/м2 это блять давление )) прикладываешь осторожно резиновый хуй к голове и давишь!? бугага

52

мелкий пакастник, 07-10-2006 18:47:05

пазитивная инструкция!

53

Аптечко, 07-10-2006 18:50:32

деффачке нравиццо,када ей пелодку бреют, надо тока сделать шоб не стеснялась ;)

54

Аптечко, 07-10-2006 18:52:14

не забывайте, что пелодкам тожи нравяццо бритые яйца и лобки.... а то в один прекрасный миг очнетесь без штанофф с выбритым очком... бугагага!!

55

котег, 07-10-2006 18:56:08

Аптечко
деффачке нравиццо,када ей пелодку бреют, надо тока сделать шоб не стеснялась ;)
Дык пункт 1-й инструкции как рас и расказывоед, как зделодь чтоб девочко не стеснялось! Хуяк по жбану тобуредкой - и никакова стиснения! Гыыыыыыыыы!!!!!

56

Крыгин, 07-10-2006 19:25:58

я твое голову аффтар ебал. пишешь гавно всякое мудила

57

Гурвинек, 07-10-2006 19:41:15

Без комментариев.

58

Гы, 07-10-2006 19:46:20

Про анестезию улыбнуло.

59

я забыл подписацца, асёл, 07-10-2006 19:46:53

Это конешно не ПУНКТ или РЕНСОН но:

1. Тема ебли раскрыта..
2. Улыбнуло так слехка

Так что гатофь зачьотку нах...

60

ЗасланеЦ-Калтавый, 07-10-2006 20:33:40

Афтар маладца Прочитал с удовольствием. Чуствуется , что афтар в "теме"
Делай и пиши есче
А тем кто не понял- подрастайте и все у вас будет

61

зайченаг, 07-10-2006 21:14:47

аффтар ты ебешь нипральную пилотку
пральная пилотка сама себе бреет

62

no name, 07-10-2006 21:58:25

<b>все сосите хуй</b>

63

Нефинити, 07-10-2006 22:07:57

молодетс брей ещо

64

не я, 07-10-2006 22:37:36

а просто попросить побрить не пробывал?

65

Диоптрий, 07-10-2006 23:16:43

Блять..
Нихуя не дочетал...
Аффтар, ты чо, ф калхози жывьёш? Я ищо не видил ни адной бабы отказафшэйся от бритья пелотки!!!

Нахуй тваи саветы: взял, подпоил, и и побрил!!!

66

Вадалей (тот што Blazing fields), 07-10-2006 23:33:36

афтор имбецыл и фетишыст. нахуй.

пысы. бритые пелодки люблю. люблю шоб их брили сами пелодки.

67

Noname, 07-10-2006 23:34:58

Аффтар - пей йад! Волосы с пелотки ннада удалять специальным кремом-депилятором. Если брить - все равно остья остаются, колюццо.

68

Китаяицкий льюнахот, 07-10-2006 23:54:07

Там наверна у кавота мандавошки завелись! вот и встал ваапрос яблом

69

Китаяицкий льюнахот, 08-10-2006 00:06:52

мда мнебы ваши праблемы блядь! бутта больше занятца нехуем.

70

убивец мечт, 08-10-2006 00:19:13

хуйня-с

71

pinCOCKio, 08-10-2006 00:44:10

Аптечко жжот сцуко))))!

72

кот, 08-10-2006 03:48:01

ничо так, пазитив

73

Обогнышь, 08-10-2006 04:20:35

КГ\АМ не пазорся больше

74

пинжак, 08-10-2006 06:51:51

волосы на песде - главное женское украшение. Брить их - святотатство. Идите все в жеппу стройными рядами, извращенцы. Что Бог дал, то и носи.

75

Oxy_евший, 08-10-2006 10:36:43

а местом удара должно быть такое, чем подруга редко пользуется, например голова

зоебис, упал патстол. Прально. самый лутший спосап. Но моя сама всио делает - это ешо лутше!

76

Злыдень_писюкатый, 08-10-2006 10:47:47

пездопарикмахер или пилотобрей? как правильней?

77

10 Негритят, 08-10-2006 11:31:15

хе хе.
Тема ебли мамантоф раскрыта !

78

10 Негритят, 08-10-2006 11:32:11

08-10-2006 10:47:47  Злыдень_писюкатый

Пиздабрей !!!

79

Рамзес Железноводский, 08-10-2006 12:21:40

Хрень какая-то. Пелотка сама должна брить пелотку.

80

рыжЫк, 08-10-2006 23:48:14

автар, убей себя вилкай. трахать бесчуственное бревно? низачёт

81

сах, 09-10-2006 04:24:53

тижило читать, АМ

82

Волоёб, 10-10-2006 14:05:05

КГ/АМ

83

Бритая пелодга, 26-10-2006 08:40:19

афтор ты мудило! Нахуйа ты мне голову побрил?

84

Дон Педро, 15-12-2006 13:21:07

Ненавижу когда на пилотке кусты растут!!!
Брить пилотки надо! В крайнем случае акуратную прическу на пилотке насить

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«будет сладко, солено - все так, как всегда
будет скользкий гандон, ледяная вода
будет мокро и жарко, светло и темно
будет по телевизору молча кино
заебутся соседи стучать в потолок
перестану следить за скрещением ног
руки переплетутся в сплошное кольцо
...а потом - покурить и запомнить лицо»

«Нормальный ребёнок- это только после 15 лет. До этого-это – ОПАРЫШ. Нет личности, морали, мозгов, сексуальности и драйва. Полностью бесполезные существа. Маленькие идиоты  всем окружающим мешают своим конченым лепетанием, криками и хаотичным маханием ручонок как баварские колбаски.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg