Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Белый танец

  1. Читай
  2. Креативы
- Алло! Свет, привет. Слушай, хочу к тебе зайти, мне нужна кое-какая информация по поставкам к моему одному договору.

- Пикассо, дорогой, а тебе срочно?

Блять, какой у неё голос. Я аж напрягся весь.

- Ну, в ближайший два дня хотелось бы получить. Что-то всё забыл после этих Рождественских каникул.

- Слушай, у меня сейчас срочная работа. Ты мне мыльцем кинь, что и по какому договору тебе нужно, а я подготовлю, после обеда зайдешь.

Конечно зайду, прибегу, блин, прилечу посмотреть на тебя. С коробкой конфет. Что бы чайку попить, посидеть с тобой рядом, повдыхать аромат твоих Climat, тайком заглянуть в щелку декольте, когда ты будешь наливать мне чай, полюбоваться твоими ножками, манящими из-под мини-юбки.

- Хорошо, лови тогда письмецо.

Я положил трубку.

Ах, Света, Света. Я уже десять дней не могу забыть, как мы с тобой кружили в танце на новогодней корпоративной вечеринке.

Ты сидела тогда за другим столом, тебя загораживали мужики из отдела логистики, которые аж вчетвером ухаживали за тобой. Они накладывали тебе салаты, подливали шампанского, пытались шутить, и все это выглядело как-то жалко и было совсем неостроумно. А потом ты пошла вниз танцевать. Ты была одета в полупрозрачное платье, и когда ты оказывалась на линии луча прожектора, твоя шикарная фигура была видна сквозь ткань. Я сидел и смотрел на тебя, как зачарованный.

Начался какой-то медляк. Светку начали было ангажировать кавалеры, но она отклонила все предложения, вышла из круга, подошла к нашему столу и села рядом с мной. «Пикассо, тебя сегодня не узнать. Сидишь тихо в углу, никого не грузишь. Что случилось?». «Тобой любуюсь!» - честно ответил я, глядя в её зеленые глаза. «Ну тогда пойдем, помнёмся! Объявляю тебе белый танец!»» - улыбнулась она, взяла меня за руку и мы спустились на площадку перед сценой. Музыканты играли теперь «Maria» Santana, солист группы самозабвенно пел, закрыв в экстазе глаза и качая в такт головой.

Я обнял за талию Светлану. Она положила мне руки за плечи, и я почувствовал её высокую грудь. Я даже чувствовал через бельё и платье её соски. Я вдыхал аромат её духов и волос. Он пьянил меня. Мои руки на талии Светы стали горячими, и мне показалось, что я сейчас просто прожгу ей платье. Я на мгновение отнял руки от талии и положил их снова, немного пониже. Подушечками пальцев я почувствовал тонкую верёвочку на её бедрах под тканью её платья. Это были её трусики. Я представил, что мы вдвоем, я в танце расстегиваю Свете на спине молнию, платье спадает с плеч, и она остаются в одних трусиках, на которых есть узелок, готовый развязаться от дуновения ветра.

От таких мыслей член мой слегка привстал. Светлана как-то сильнее прижалась ко мне и стала пристально глядеть мне в глаза из-под своих длинных ресниц. Не знаю, что она пыталась увидеть, в этих переливах цветомузыки. Когда танец кончился, Света выскользнула из моих рук, сказала «Классно» и пошла за свой стол. Я быстро развернулся и почти прыгнул в темный угол, где стоял стол с канапе и аперитивами. Надеюсь, что никто не обратил на нас особого внимания. Со стороны казалось, что мы поссорились.

Когда и с кем Светка уехала, я не видел. Она исчезла, что называется, по-английски. Народ уже стал расходиться. Я сел в такси и поехал домой. Ночная предновогодняя Москва сверкала, готовая встретить свой праздник. Несмотря на поздний час, народ вовсю гулял на улице.

Все выходные, до десятого января, я посвятил недоделанному ремонту, что бы хоть как-то отвлечься от наваждения под названием Светлана. Но ремонт не помогал. Я ловил себя на том, что тупо сижу перед плинтусом, который вроде собирался прикрепить, и думаю о Свете, вспоминая её прикосновения. Я даже написал стихи онегинской строфой, которые, как я надеялся, когда-нибудь, может на 8 марта, прочитаю ей:

Вчера я думал и гадал:
«Но почему Вы пригласили
Меня на танец». Я мечтал
Об этом. Вы опередили
Мое желание, мыслей ход…
Каков сюжета поворот!
Что Вас сподвигло сделать это?
Ведь есть разгадка рядом где-то.
Скажите, как мне понимать
Поступок Ваш: как просто шутку?
Или я смог Вас на минутку
Собою заинтриговать?
Прошу Вас: только не молчите
И мне ответ Вы напишите.

А теперь вот каникулы пролетели и снова ползут рабочие будни. Я встал, накинул дубленку и вышел из офиса прогуляться и купить коробочку Рафаэло для Светы.

Пришёл обратно я часа в три, пообедав под тихий джаз в ресторане недалеко от офиса. Набрал Свету. Длинные гудки. Я ждал минуты две. Трубку не взяли. «Странно, у них там три человека, и никто не может снять» - подумал я.

Я ещё с периодичностью в двадцать минут набирал номер Светы. Никто не снимал. «Вымерли, что ли» - чертыхнулся я и пошёл к ним в отдел, на этаж ниже. Дверь в их кабинет была закрыта. Я подергал ручку ещё раз и погрустневший вернулся к себе, на рабочее место.

Было уже полшестого вечера, за окном упала темень, шёл лёгкий снег. Я наводил порядок в бумагах и редактировал в ежедневнике список дел на завтра. Вдруг на столе зазвонил телефон. На экране высветилась фамилия Светланы. У меня несколько чаще забилось сердце. Я выдохнул и поднял трубку.

- Алло.

- О, Пикассо, это Светланка, ты меня потерял, наверное? – её голос лился из трубки.

- Да, я заходил, тебя не было.

- Не обижайся, мы уезжали все на терминал. Так куча железа пришла, нужно было наше присутствие. Но я вернулась, видишь. Приходи, сейчас я всё тебе найду.

- Иду.

Я старался подавить волнение, что не очень получалось. Руки предательски подрагивали. Взяв коробку Рафаэло, я выронил её на пол и чуть не наступил. «Так, надо успокоится. Десять глубоких вдохов»  - подошёл я к окну и прислонился лбом к холодному стеклу. Стало полегче. Дрожь унялась.

Я спустился на этаж ниже и зашел в кабинет. Светлана стояла у шкафа с документами и рылась в шкафу. Открытая дверца закрывала  верх Светланы, были видны только её мини-юбка и ноги в туфельках на высокой шпильке.

- Привет, Свет. Это я.

- А, привет. – Светлана выглянула из-за двери, - А я вот ищу счета по твоему списку. Ты присаживайся.

Я обошел шкаф и сел за Светин стол, поставил на стол коробочку с конфетами.

- О, Рафаэло, классно.

Светлана отвернулась от меня и стала опять рыться в шкафу. Я сидел за её столом, и смотрел на Свету со спины. Света как будто забыла про меня, покачивала бедрами, как бы пританцовывая, листала папки, вынимала из них бумажки и складывала их в стопочку на полке шкафа. Потом она нагнулась и стала что-то искать на нижних полках. Открывшийся вид на Свету бросил меня в жар. Изящные упругие ягодицы переходили в ноги, на которых, как оказалось, были чулки телесного цвета. Мини-юбочка приподнялась сзади и обнажила кружева чулочков. Я сглотнул слюну. В голове начался шум. Неожиданно для себя я шумно вздохнул. Юла обернулась и поймала мой взгляд и выпрямилась. Я отвел глаза.

- Ну, вот я всё и собрала. – Светлана помахала пачкой счетов. – Пойду водички наберу в чайник. А ты открывай Рафаэло.

Она подошла к столику с чайником, положила на него бумаги, взяла чайник и вышла за дверь. Я с треском открыл белую бумажную пирамидку, достал конфету, положил шарик в рот и раскусил его. Вкус кокоса, сливок и миндаля давали незабываемое ощущение. Я стоял спиной к двери, смотрел в окно и на комнатные цветы на подоконнике. Один из них цвел красно-белыми цветами.

Хлопнула дверь. Я обернулся. Это вернулась с чайником Света.

- Ну вот, скоро будет чай, – она поставила на подложку чайник. – Держи свои счета. Завтра скопируй и верни мне.

Света взяла пачку бумаг и направилась к своему столу, за которым я сидел. Я встал, вышел из-за стола и пошёл ей навстречу. Я протянул руку и попытался взять бумаги, но не успел. Света разжала пальцы, и все счета полетели белыми птицами по комнате.

- Ой! – вскрикнула она.

Бумажки кружились, как осенние листья, и падали на пол. Мы присели на корточки и стали собирать по всей комнате листы бумаги. Всё подобрав перед собой, я обернулся назад. Передо мной сидела боком на корточках Света. Мини-юбка задралась, обнажив крутое Светино бедро, на котором красовалось кружево верха её чулка. Светлана подняла глаза и смотрела на меня. При этом она руками задрала юбку ещё выше, пока я не увидел на талии полосочку её трусиков. Света засунула пальчик под полосочку и стала им водить по телу. Я как окаменел.

- Ну что ты, Пикассо? Это же белый танец. Я тебя приглашаю, – тихо сказала она.

Я на коленках подполз к ней, и обнял. Она встала на колени, как и я, повернулась ко мне спиной, взяла мои руки и положила на свои груди. Я осознал, что на ней нет бюстгальтера. Набухшие соски торчали из-под блузки, как два маленьких столбика.

Светлана, оставаясь к мне спиной, спустила трусики, повернула голову, и впилась в мои губы. Мы страстно целовались, я залез по блузку и мял её упругую грудь нерожалой женщины. Тело Светы вздрагивало, когда я пальцами прокручивал её соски, которые были чувствительны, как два клитора.

Тут вдруг меня как ударила молния.

- Дверь, Светка!

- Не волнуйся, я закрыла на ключ, - нетерпеливо сказала она, - не останавливайся.

Света одной рукой залезла к себе в промежность и ласкала себя там, а другой пыталась расстегнуть мне джинсы. У нее не получалось. Света дергала молнию.

- Ну помоги, ты, - громко сказала она.

Я вжикнул молнией, приспустил свои джынсы трусы и вытащил член. Света, не поворачиваясь, взялась за него и стала водить головкой себе между ягодиц. Я целовал её в шею, в спину, мял классные сиськи. Света постанывала. Через некоторое время её тело стало несильно содрогаться.

Ой, кончила немножко, - сказала она, - не трогай, пожалуйста, больше грудь. Принеси лучше несколько папок мне из шкафа потолще. «Она что, будет в таком виде работать что ли?» - промелькнула мысль. Я встал и со спущенными джинсами и болтающимся членом подошел к шкафу и взял шесть толстых папок.

- Захвати ещё мою косметичку, там, в сумочке,- сказала Света. Она уже стояла раком, на одной руке, а второй ласкала себе влагалище, сложив два пальца вместе.

Я взял косметичку, положил её на папки, вернулся к ней и присел на коленки и положил груз на пол.

- Папки клади мне под коленки, - властным тоном приказала она, - а потом возьми гандон в косметичке, там есть с усиками такой, на картинке увидишь.

Я сложил папки в две стопочки и пододвинул к Свете. Она уперлась в пол руками и приподняла коленки.

- Подкладывай.

Я пододвинул пачки под её колени. Она опустила их и легла головой на пол, вытянув перед собой руки. Теперь Светина шикарная задница и вход во влагалище были на уровне моего члена.

- Одевай резинку быстрей, хули ждёшь, блять.

О, Света ругается. Я высыпал на пол её косметичку и увидел пачку Contex. Это был набор разных по назначению и исполнению презиков. Я разорвал картонную коробку, видимо только недавно купленную. Выпала куча разноцветных квадратиков. Перебрав их, я увидел картинку гондона с резиновыми усиками, пупырышками и ребрышками. Надорвав зубчатый краешек, я достал свернутое изделие № 2 буржуйского производства. Зажав мешочек спермоприемника, я накатил гандон, разматывая его на член. Резина была толстой, видимо для снижения чувствительности. Теперь мой член был похож на гарпун с наконечником.

- Блять, ты где?

Я подполз на коленках к Свете. Её набухшие половые губы были мокрые, из щели уже стекало на лобок и даже капнуло на пол, оставим на нем темные пятнышки. Разведя пальцами губы, я пристроил член к дырочке. Света почувствовала касание на входе и сделала встречное движение задом. Член вошел в неё, я взялся за талию и натянул Светку на себя. Влагалище ухнуло и обняло мою плоть. Я начал фикции, опираясь одной рукой за Светкину спину, а другой, намочив пальца в стекающей жидкости, ласкал её анус, вводя туда указательный палец.

Светка лежала на щеке, а руками массировала свою грудь. Она постанывала и делала ускоряющиеся встречные движения задом. Я понял, что она хочет, оставил в покое её анус, схватился за бедра и начал интенсивно двигаться. Чем быстрее и глубже я вводил, тем громче Светка стонала. Я чувствовал, что члену становится всё  плотнее, мне это нравилось. Снизу начала подниматься волна.

Я уже долбил как дятел, когда Светка взвизгнула и прогнула спину, как будто кто-то сел на неё. Я на мгновенье приостановился.

- Никогда не останавливайся, когда ебешь меня, пока я тебя не попрошу сама – крикнула она.

Я продолжил терзать её. Светка извивалась, охала, всхлипывала, стонала. Дрожь пробежала по моему телу. Я уже знал, что ещё немного, и я кончу. Член стал совсем толстым. Я вытащил его из Светки, скатал быстро гандон, засунул ей вместо члена три пальца, а другой рукой стал дрочить, направив член на Светкину спину. Первый залп долетел до её волос, второй бы послабее и достал только до поясницы. Сперма упала на верх ягодиц и стала стекать между ними. Мне захотелось засунуть Светке в жопу. Я стал размазывать сперму по её анусу. И тут я кончил в третий раз, прямо на спущенные Светкины трусы и на чулки. Теперь силы меня покинули.

Светка как стояла треугольником, так и упала на пол боком. Я лег рядом. Мы лежали на полу её кабинета среди папок и счетов, держались за руки, глядели друг на друга и улыбались.

Наш роман продлился полгода.

Пикассо , 07.10.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • 3
  • последнии
все камментарии
150

Гуманой, 07-10-2006 15:25:58

я забыл подписацца, асёл

А, ты, йа вижу - Канфуцый, не иначе...

Если ты, тупиздень, хочеж посраццо,- входи под ником.

151

Гуманой, 07-10-2006 15:28:19

Съебал минут на 20.

152

я забыл подписацца, асёл, 07-10-2006 15:29:54

к чему официальности...
анатолий чубайс падойдёт...гыгыг

к выше сказаному мной...просто читал каменты...с тваих так ваабще выпал...перед глазами явно вырисовался образ дигенирата...гыгы

153

Руководятел, 07-10-2006 15:39:24

"Я начал фикции..." пацталом! Бугагагага
чип, а хуле..

154

Интерровец, 07-10-2006 15:41:41

пекасо очень похож на енота.
енот, ты?

155

катран, 07-10-2006 15:54:34

многа букф

156

Хроники офисного дрочера, 07-10-2006 16:00:51

гыгы: из неотредактированного: «Пикассо, тебя сегодня не узнать. Сидишь тихо в углу, никому не дрочишь. Что случилось?»

157

Гуманой, 07-10-2006 16:15:57

я забыл подписацца, асёл

Йа вернулсо, дятло.

158

Вахтанг Какабидзе, 07-10-2006 16:17:57

Гуманой (с дальооооокой Звесты)

забрось мне штукаря на тилифон...а то бля с вашими блокадами у грузинав траблы щяс с лавандосом...а я тибе цирконевый браслет падгоню...ахуительно памогает для мозгу

159

я забыл подписацца, асёл, 07-10-2006 16:21:27

Гуманой (с дальооооокой Звесты)

ты считаеш что ат твоего вазвращения ...тут стало светлей...
а дуболом

160

я забыл подписацца, асёл, 07-10-2006 16:31:57

блять бокс началсо...свалил на время

ал би бэк

161

crazyland, 07-10-2006 16:44:44

1.Пекаса - ЧиП,адназначна!!!
2.Нету никакой Пекасы,ктоинть видел иё?А если нивидили - значет нету...
3.Карфаген должен быть разру...тьфублять...Пекаса - ЧиП!

162

туд каг туд сцуконах, 07-10-2006 16:53:08

пекассо мудак и еблан как ни крути

163

Голос из-под шкафа, 07-10-2006 17:09:54

Пекассо Снова делится своими эротическими фомтазями.
Через неделю мы будем читать его новый прел :"Как я за одну ночь выеб десять баб и своего начальника, а потом еще и подрочил".

164

Бронетёмкин_Поносец!, 07-10-2006 17:20:03

фрикции,фрикции блядь а не "фикции"!!!!

165

Фтык, 07-10-2006 17:26:02

«Пикассо, тебя сегодня не узнать. Сидишь тихо в углу, никого не грузишь. Что случилось?» -- цытата дня.

З.Ы. Кто сегодня был дежурным Пикассо хуеегознаит, но явный графоман - "Я уже десять дней не могу забыть, как мы с тобой кружили в танце на новогодней корпоративной вечеринке".

166

0-Крузейро, 07-10-2006 17:56:35

Тема ебли и сисек раскрыта. Зачет.

167

СаХаЛыНсКыЙ ПыОнЕр!!!, 07-10-2006 17:59:14

много букаф и аффтар чип - а посему незачед

168

бендер, 07-10-2006 18:16:56

1 реклама ( конфетог и гандонафф)
2 ниасилил патамушта стихи
3 тему ебли раскрыл - маладец
итог : пекасиг жжот - пиши исчо !

169

Осенний, 07-10-2006 18:20:06

хуясе ЧиП настрочил
нечитал, афтор чьмо и педорас

170

йа, 07-10-2006 19:02:21

падрачил. спасиба!

171

Аццкополъ, 07-10-2006 19:08:16

хуиня патамушта бумашная бахалтерия...

172

Имперская Разведка (клерик Грамматона 1го класса), 07-10-2006 19:15:04

все хорошо, но стехи не пиши.

173

я забыл подписацца, асёл, 07-10-2006 19:37:11

Светка как стояла треугольником, так и упала на пол боком
-- которым из трёх?

174

я забыл подписацца, асёл, 07-10-2006 20:08:47

оЕЙЮЯЯН ВХО

175

Котсцуконах, 07-10-2006 20:41:43

Пикаса перейоб фсю Маскву

176

я забыл подписацца, асёл, 07-10-2006 21:00:43

В офисе у Пикассо одни нимфоманки!
Или он пиздабол??/

177

0.5л пива, 07-10-2006 21:05:32

пегас не устал ники перехуяривать то николай николаич то вольдемар
владимирович и т.п. пытаясь отметиться в разных точках нета?
везде всегда после твоего первого высера железное на хуй!ап стену!
уймись скотина.

178

Паркин Сон, 07-10-2006 21:06:17

ЧиП, ХУиП, мало ли чё говорят... пекасо, не дрейфь(те), всё будет...

думаю, пекасо - проект... хотя все мы  - чей-то проект...

179

0.75л пива, 07-10-2006 21:23:12

так он еще и отлучен от сети,сучара.
как же ты пегас бродя по улочкам парижа
не мог достать падонкаф Удаффкома?

180

Амин Цыган, 07-10-2006 21:27:51

Пекасо ты лучший и я тебя обожаю кроме ахтунга ))))
только не пизди!!!!

181

1л пива, 07-10-2006 21:31:05

кг/ам!

182

1.25л пива, 07-10-2006 21:39:48

печально, офисная плесень ,активно втыкавшая днем
резко потеряла эррекцию,а с другой стороны и на хуй!
но пегаса все же в газенваген!

183

зайченаг, 07-10-2006 21:45:24

протеваречивые фпичатления аставило крео
за исключением таго, што Пикассо Чмо и Пидарас

184

Амин Цыган, 07-10-2006 21:49:51

ХВАТИТ ЗАЁБЫВАТЬ ПЕКАССО

185

1.5л пива, 07-10-2006 21:52:37

Пегасо не пиши больши не надо ,ага.

186

2.0л пива, 07-10-2006 22:03:09

гопники

187

Хам трамвайный, 07-10-2006 22:30:51

Традецеонно не четаю ЧИПа, а четаю камменты

188

bigdick, 07-10-2006 22:31:52

даже каменты хреновые...не говоря про крео

189

Тузек, 07-10-2006 22:32:55

По традицыи пекассо - чмо и педораз

190

Усеныч, 08-10-2006 01:59:25

Пекаса - чмо и педарас. это традиционно

191

Херасука Пиздаябаси, 08-10-2006 03:27:23

Афтар изабразил сибя в оброзе Светы? Иди нахуй, чмо и педораз.

192

Хераклъ, 08-10-2006 09:03:25

грудь нерожалой женщины
стояла треугольником
лежала на щеке....

а вот *Я уже долбил как дятел* - уместно. Дятел и есть. И пишеш, как дятел. Пешы в Мурзилку и не еш больше Рафаэло.

193

TrollMops, 08-10-2006 10:15:05

(Устало) - Пекаса чмо и педораз

194

Бандерлог, 08-10-2006 11:04:15

Чую пиздеж :)

195

gryzy, 08-10-2006 16:32:42

ЗАЧОД

196

Носатый, 09-10-2006 12:49:42

спасибо, подрачил

197

Волоёб, 10-10-2006 06:41:41

Падрачил, пасиба.

198

Утомленная Солнцем, 14-10-2006 20:38:55

я как врач -гинеколог : как-то ненатурально все...

199

Дьявольский шатен, 01-11-2006 17:32:40

Первый!!

страница:
  • 1
  • 2
  • 3
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«- Да, хуйли говорить? Кругом одни  пидарасы. Какая гордыня, если идиот на идиоте и идиотом погоняет? – Я хотел сказать  смиренное и подобающее моменту, но что-то внутри меня не давало это сделать.»

«Демонскими стараниями они добавили российскому президенту пятнадцать сантиметров роста и столько же в плечах, наградили госсекретаря США бессмертными лобковыми вшами, отправили всем африканским детям сытный ужин из четырёх блюд, вырастили мужской половой член певице Земфире и повысили среднюю урожайность свёклы до трёхсот центнеров с гектара.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg