Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Белый танец

  1. Читай
  2. Креативы
- Алло! Свет, привет. Слушай, хочу к тебе зайти, мне нужна кое-какая информация по поставкам к моему одному договору.

- Пикассо, дорогой, а тебе срочно?

Блять, какой у неё голос. Я аж напрягся весь.

- Ну, в ближайший два дня хотелось бы получить. Что-то всё забыл после этих Рождественских каникул.

- Слушай, у меня сейчас срочная работа. Ты мне мыльцем кинь, что и по какому договору тебе нужно, а я подготовлю, после обеда зайдешь.

Конечно зайду, прибегу, блин, прилечу посмотреть на тебя. С коробкой конфет. Что бы чайку попить, посидеть с тобой рядом, повдыхать аромат твоих Climat, тайком заглянуть в щелку декольте, когда ты будешь наливать мне чай, полюбоваться твоими ножками, манящими из-под мини-юбки.

- Хорошо, лови тогда письмецо.

Я положил трубку.

Ах, Света, Света. Я уже десять дней не могу забыть, как мы с тобой кружили в танце на новогодней корпоративной вечеринке.

Ты сидела тогда за другим столом, тебя загораживали мужики из отдела логистики, которые аж вчетвером ухаживали за тобой. Они накладывали тебе салаты, подливали шампанского, пытались шутить, и все это выглядело как-то жалко и было совсем неостроумно. А потом ты пошла вниз танцевать. Ты была одета в полупрозрачное платье, и когда ты оказывалась на линии луча прожектора, твоя шикарная фигура была видна сквозь ткань. Я сидел и смотрел на тебя, как зачарованный.

Начался какой-то медляк. Светку начали было ангажировать кавалеры, но она отклонила все предложения, вышла из круга, подошла к нашему столу и села рядом с мной. «Пикассо, тебя сегодня не узнать. Сидишь тихо в углу, никого не грузишь. Что случилось?». «Тобой любуюсь!» - честно ответил я, глядя в её зеленые глаза. «Ну тогда пойдем, помнёмся! Объявляю тебе белый танец!»» - улыбнулась она, взяла меня за руку и мы спустились на площадку перед сценой. Музыканты играли теперь «Maria» Santana, солист группы самозабвенно пел, закрыв в экстазе глаза и качая в такт головой.

Я обнял за талию Светлану. Она положила мне руки за плечи, и я почувствовал её высокую грудь. Я даже чувствовал через бельё и платье её соски. Я вдыхал аромат её духов и волос. Он пьянил меня. Мои руки на талии Светы стали горячими, и мне показалось, что я сейчас просто прожгу ей платье. Я на мгновение отнял руки от талии и положил их снова, немного пониже. Подушечками пальцев я почувствовал тонкую верёвочку на её бедрах под тканью её платья. Это были её трусики. Я представил, что мы вдвоем, я в танце расстегиваю Свете на спине молнию, платье спадает с плеч, и она остаются в одних трусиках, на которых есть узелок, готовый развязаться от дуновения ветра.

От таких мыслей член мой слегка привстал. Светлана как-то сильнее прижалась ко мне и стала пристально глядеть мне в глаза из-под своих длинных ресниц. Не знаю, что она пыталась увидеть, в этих переливах цветомузыки. Когда танец кончился, Света выскользнула из моих рук, сказала «Классно» и пошла за свой стол. Я быстро развернулся и почти прыгнул в темный угол, где стоял стол с канапе и аперитивами. Надеюсь, что никто не обратил на нас особого внимания. Со стороны казалось, что мы поссорились.

Когда и с кем Светка уехала, я не видел. Она исчезла, что называется, по-английски. Народ уже стал расходиться. Я сел в такси и поехал домой. Ночная предновогодняя Москва сверкала, готовая встретить свой праздник. Несмотря на поздний час, народ вовсю гулял на улице.

Все выходные, до десятого января, я посвятил недоделанному ремонту, что бы хоть как-то отвлечься от наваждения под названием Светлана. Но ремонт не помогал. Я ловил себя на том, что тупо сижу перед плинтусом, который вроде собирался прикрепить, и думаю о Свете, вспоминая её прикосновения. Я даже написал стихи онегинской строфой, которые, как я надеялся, когда-нибудь, может на 8 марта, прочитаю ей:

Вчера я думал и гадал:
«Но почему Вы пригласили
Меня на танец». Я мечтал
Об этом. Вы опередили
Мое желание, мыслей ход…
Каков сюжета поворот!
Что Вас сподвигло сделать это?
Ведь есть разгадка рядом где-то.
Скажите, как мне понимать
Поступок Ваш: как просто шутку?
Или я смог Вас на минутку
Собою заинтриговать?
Прошу Вас: только не молчите
И мне ответ Вы напишите.

А теперь вот каникулы пролетели и снова ползут рабочие будни. Я встал, накинул дубленку и вышел из офиса прогуляться и купить коробочку Рафаэло для Светы.

Пришёл обратно я часа в три, пообедав под тихий джаз в ресторане недалеко от офиса. Набрал Свету. Длинные гудки. Я ждал минуты две. Трубку не взяли. «Странно, у них там три человека, и никто не может снять» - подумал я.

Я ещё с периодичностью в двадцать минут набирал номер Светы. Никто не снимал. «Вымерли, что ли» - чертыхнулся я и пошёл к ним в отдел, на этаж ниже. Дверь в их кабинет была закрыта. Я подергал ручку ещё раз и погрустневший вернулся к себе, на рабочее место.

Было уже полшестого вечера, за окном упала темень, шёл лёгкий снег. Я наводил порядок в бумагах и редактировал в ежедневнике список дел на завтра. Вдруг на столе зазвонил телефон. На экране высветилась фамилия Светланы. У меня несколько чаще забилось сердце. Я выдохнул и поднял трубку.

- Алло.

- О, Пикассо, это Светланка, ты меня потерял, наверное? – её голос лился из трубки.

- Да, я заходил, тебя не было.

- Не обижайся, мы уезжали все на терминал. Так куча железа пришла, нужно было наше присутствие. Но я вернулась, видишь. Приходи, сейчас я всё тебе найду.

- Иду.

Я старался подавить волнение, что не очень получалось. Руки предательски подрагивали. Взяв коробку Рафаэло, я выронил её на пол и чуть не наступил. «Так, надо успокоится. Десять глубоких вдохов»  - подошёл я к окну и прислонился лбом к холодному стеклу. Стало полегче. Дрожь унялась.

Я спустился на этаж ниже и зашел в кабинет. Светлана стояла у шкафа с документами и рылась в шкафу. Открытая дверца закрывала  верх Светланы, были видны только её мини-юбка и ноги в туфельках на высокой шпильке.

- Привет, Свет. Это я.

- А, привет. – Светлана выглянула из-за двери, - А я вот ищу счета по твоему списку. Ты присаживайся.

Я обошел шкаф и сел за Светин стол, поставил на стол коробочку с конфетами.

- О, Рафаэло, классно.

Светлана отвернулась от меня и стала опять рыться в шкафу. Я сидел за её столом, и смотрел на Свету со спины. Света как будто забыла про меня, покачивала бедрами, как бы пританцовывая, листала папки, вынимала из них бумажки и складывала их в стопочку на полке шкафа. Потом она нагнулась и стала что-то искать на нижних полках. Открывшийся вид на Свету бросил меня в жар. Изящные упругие ягодицы переходили в ноги, на которых, как оказалось, были чулки телесного цвета. Мини-юбочка приподнялась сзади и обнажила кружева чулочков. Я сглотнул слюну. В голове начался шум. Неожиданно для себя я шумно вздохнул. Юла обернулась и поймала мой взгляд и выпрямилась. Я отвел глаза.

- Ну, вот я всё и собрала. – Светлана помахала пачкой счетов. – Пойду водички наберу в чайник. А ты открывай Рафаэло.

Она подошла к столику с чайником, положила на него бумаги, взяла чайник и вышла за дверь. Я с треском открыл белую бумажную пирамидку, достал конфету, положил шарик в рот и раскусил его. Вкус кокоса, сливок и миндаля давали незабываемое ощущение. Я стоял спиной к двери, смотрел в окно и на комнатные цветы на подоконнике. Один из них цвел красно-белыми цветами.

Хлопнула дверь. Я обернулся. Это вернулась с чайником Света.

- Ну вот, скоро будет чай, – она поставила на подложку чайник. – Держи свои счета. Завтра скопируй и верни мне.

Света взяла пачку бумаг и направилась к своему столу, за которым я сидел. Я встал, вышел из-за стола и пошёл ей навстречу. Я протянул руку и попытался взять бумаги, но не успел. Света разжала пальцы, и все счета полетели белыми птицами по комнате.

- Ой! – вскрикнула она.

Бумажки кружились, как осенние листья, и падали на пол. Мы присели на корточки и стали собирать по всей комнате листы бумаги. Всё подобрав перед собой, я обернулся назад. Передо мной сидела боком на корточках Света. Мини-юбка задралась, обнажив крутое Светино бедро, на котором красовалось кружево верха её чулка. Светлана подняла глаза и смотрела на меня. При этом она руками задрала юбку ещё выше, пока я не увидел на талии полосочку её трусиков. Света засунула пальчик под полосочку и стала им водить по телу. Я как окаменел.

- Ну что ты, Пикассо? Это же белый танец. Я тебя приглашаю, – тихо сказала она.

Я на коленках подполз к ней, и обнял. Она встала на колени, как и я, повернулась ко мне спиной, взяла мои руки и положила на свои груди. Я осознал, что на ней нет бюстгальтера. Набухшие соски торчали из-под блузки, как два маленьких столбика.

Светлана, оставаясь к мне спиной, спустила трусики, повернула голову, и впилась в мои губы. Мы страстно целовались, я залез по блузку и мял её упругую грудь нерожалой женщины. Тело Светы вздрагивало, когда я пальцами прокручивал её соски, которые были чувствительны, как два клитора.

Тут вдруг меня как ударила молния.

- Дверь, Светка!

- Не волнуйся, я закрыла на ключ, - нетерпеливо сказала она, - не останавливайся.

Света одной рукой залезла к себе в промежность и ласкала себя там, а другой пыталась расстегнуть мне джинсы. У нее не получалось. Света дергала молнию.

- Ну помоги, ты, - громко сказала она.

Я вжикнул молнией, приспустил свои джынсы трусы и вытащил член. Света, не поворачиваясь, взялась за него и стала водить головкой себе между ягодиц. Я целовал её в шею, в спину, мял классные сиськи. Света постанывала. Через некоторое время её тело стало несильно содрогаться.

Ой, кончила немножко, - сказала она, - не трогай, пожалуйста, больше грудь. Принеси лучше несколько папок мне из шкафа потолще. «Она что, будет в таком виде работать что ли?» - промелькнула мысль. Я встал и со спущенными джинсами и болтающимся членом подошел к шкафу и взял шесть толстых папок.

- Захвати ещё мою косметичку, там, в сумочке,- сказала Света. Она уже стояла раком, на одной руке, а второй ласкала себе влагалище, сложив два пальца вместе.

Я взял косметичку, положил её на папки, вернулся к ней и присел на коленки и положил груз на пол.

- Папки клади мне под коленки, - властным тоном приказала она, - а потом возьми гандон в косметичке, там есть с усиками такой, на картинке увидишь.

Я сложил папки в две стопочки и пододвинул к Свете. Она уперлась в пол руками и приподняла коленки.

- Подкладывай.

Я пододвинул пачки под её колени. Она опустила их и легла головой на пол, вытянув перед собой руки. Теперь Светина шикарная задница и вход во влагалище были на уровне моего члена.

- Одевай резинку быстрей, хули ждёшь, блять.

О, Света ругается. Я высыпал на пол её косметичку и увидел пачку Contex. Это был набор разных по назначению и исполнению презиков. Я разорвал картонную коробку, видимо только недавно купленную. Выпала куча разноцветных квадратиков. Перебрав их, я увидел картинку гондона с резиновыми усиками, пупырышками и ребрышками. Надорвав зубчатый краешек, я достал свернутое изделие № 2 буржуйского производства. Зажав мешочек спермоприемника, я накатил гандон, разматывая его на член. Резина была толстой, видимо для снижения чувствительности. Теперь мой член был похож на гарпун с наконечником.

- Блять, ты где?

Я подполз на коленках к Свете. Её набухшие половые губы были мокрые, из щели уже стекало на лобок и даже капнуло на пол, оставим на нем темные пятнышки. Разведя пальцами губы, я пристроил член к дырочке. Света почувствовала касание на входе и сделала встречное движение задом. Член вошел в неё, я взялся за талию и натянул Светку на себя. Влагалище ухнуло и обняло мою плоть. Я начал фикции, опираясь одной рукой за Светкину спину, а другой, намочив пальца в стекающей жидкости, ласкал её анус, вводя туда указательный палец.

Светка лежала на щеке, а руками массировала свою грудь. Она постанывала и делала ускоряющиеся встречные движения задом. Я понял, что она хочет, оставил в покое её анус, схватился за бедра и начал интенсивно двигаться. Чем быстрее и глубже я вводил, тем громче Светка стонала. Я чувствовал, что члену становится всё  плотнее, мне это нравилось. Снизу начала подниматься волна.

Я уже долбил как дятел, когда Светка взвизгнула и прогнула спину, как будто кто-то сел на неё. Я на мгновенье приостановился.

- Никогда не останавливайся, когда ебешь меня, пока я тебя не попрошу сама – крикнула она.

Я продолжил терзать её. Светка извивалась, охала, всхлипывала, стонала. Дрожь пробежала по моему телу. Я уже знал, что ещё немного, и я кончу. Член стал совсем толстым. Я вытащил его из Светки, скатал быстро гандон, засунул ей вместо члена три пальца, а другой рукой стал дрочить, направив член на Светкину спину. Первый залп долетел до её волос, второй бы послабее и достал только до поясницы. Сперма упала на верх ягодиц и стала стекать между ними. Мне захотелось засунуть Светке в жопу. Я стал размазывать сперму по её анусу. И тут я кончил в третий раз, прямо на спущенные Светкины трусы и на чулки. Теперь силы меня покинули.

Светка как стояла треугольником, так и упала на пол боком. Я лег рядом. Мы лежали на полу её кабинета среди папок и счетов, держались за руки, глядели друг на друга и улыбались.

Наш роман продлился полгода.

Пикассо , 07.10.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
<
1

Sкальпель, 07-10-2006 09:40:08

Первый!

2

Sкальпель, 07-10-2006 09:40:21

Второй!

3

Sкальпель, 07-10-2006 09:40:38

Третий пиздейц!

4

С Плонеты Сатурно, 07-10-2006 09:42:20

Пекасо, ты охуел в субботу, утром столько читать

5

Разрушитель семей, 07-10-2006 09:43:09

07-10-2006 09:42:20         С Плонеты Сатурно

Превед!

6

знаток бухла, 07-10-2006 09:46:22

слушай климат этот только старушки на себя молодящиеся наносят, ровным слоем

7

Нехудой, 07-10-2006 09:47:43

про еблю

8

Zzmey, 07-10-2006 09:48:07

ой, кончил немножко

9

фсйио заипало, 07-10-2006 09:49:51

"- О, Рафаэло, классно."(c)

еблан! сколько раз повторять - ты ПИКАСО!

чип.

не четал, конечно

10

Шпиндель, 07-10-2006 09:51:45

пекаса в солнечное субботнее утро это отвратительно, товарищи....

11

Министр хуячечной, 07-10-2006 09:54:31

Пекасо- ЧиП

12

Рядовой ПадонакЪ, 07-10-2006 09:55:21

жесть! но в целом зачет!

13

Баянист, 07-10-2006 09:58:35

Если бы это было твое то тогда ЗАЧОТ... А так уже стоит печать ЧиП и ниибет...

14

Ведьмак, 07-10-2006 09:59:03

Опяааать, блять.
Пекассо - чьмо и педорас. Ниасилил, кстати.

15

Диман, 07-10-2006 10:01:50

в ДВАДЦАТКЕ И НИИБЕТ. Пикасса ЧиП традиционно. Ща фоткнем

16

Министр хуячечной, 07-10-2006 10:05:02

Мне одно интересно ЧиП на работе иногда хотя бы работает или только и занимаеися тем что сотрудниц сношает?

17

Баянист, 07-10-2006 10:07:23

А мне кажется ЧиП никого кроме себя не сношает, он просто сидит и вместо работы истории пиздит...

18

Ведьмак, 07-10-2006 10:09:20

07-10-2006 10:05:02  Министр хуячечной

Нельзя же одновременно работать, соншать сотрудниц, сочинять об этом отчёты, а потом ещё огрызаться на виртуальные песдюли. Я щитаю, что пекасик жэртвует первыми двумя занятиями ради двух последних.

19

Азабоенный дедушко (проебал картинки пероед и по, 07-10-2006 10:11:08

в той конторе новый гот атмечают 29 сенятбря. Как при Питре первомнах, блядь. Пикасса  пиздит. Как фсегда.

20

Азабоенный дедушко (проебал картинки пероед и по, 07-10-2006 10:12:05

Пикассо-- дрочер. Наппесал крео, ит ДРОЧИТ НА КАММЕНТЫ, блядь

21

Мать Тереза, 07-10-2006 10:14:20

Сегодня за пекассу писал какой-то аксакал, раз помнит про Climat...
Текст не читала.

22

я забыл подписацца, асёл, 07-10-2006 10:16:41

пекассо реально заебет как гоблин гага и иво никто четать нибудит

23

Минетчик Матери Терезы, 07-10-2006 10:22:06

Мать Тереза, подрочи и успокойся нах

24

Дмитрий, 07-10-2006 10:33:58

Ой, какой ты Пикаська фантезер, прааааативный...

25

Кстати..., 07-10-2006 10:40:57

А вот и я Сведка!
http://c.foto.radikal.ru/0610/6cdfe9a8802f.jpg

26

Who Янсон, 07-10-2006 10:41:29

интересно, кто из знатных хуяторов это написал?

27

Suchara, 07-10-2006 10:46:34

Удав это пишет-стопроцентов.

28

Кстати..., 07-10-2006 10:50:00

07-10-2006 10:46:34  Suchara

Удав это пишет-стопроцентов.

Не Удав я думаю пальцами в жопе ковыряться не будет, тем более в чужой.

29

Кстати..., 07-10-2006 10:52:02

Да и со спермой не хорошо получилось...

30

trajan, 07-10-2006 10:52:15

Хуйивознаит. Пекасо ЧИП, канешна, но вапрос в целом не раскрыт "кто это пишет" ?

31

Suchara, 07-10-2006 10:53:10

2Кстати...

я ,почему-то, более чем уверен,что именно Удав

32

Suchara, 07-10-2006 10:54:02

Удав сделал "Пикассо"-ТМ!б/п

33

Кстати..., 07-10-2006 10:54:21

Может малый дорвался на пробу пера
http://c.foto.radikal.ru/0610/ca0e39904fc7.jpg

34

голубой Асёл (группа пеара песателя Ч.П. Пекасо), 07-10-2006 10:55:25

многа букв!

35

Сярожка, 07-10-2006 10:57:38

аццки недочетал.
афтор идёд вхуй

36

Jam, 07-10-2006 10:59:14

Пыаешся написать сюжет позакрученней?
Наматывая на палец хуй свой скрюченный!
Сопливый дрочер в семейных трусах у компьютера,
Вспоминающий сюжеты порнухи каждое утро.

В крео вставляеш рекламу Kontex и Рафаэлло
Может ты представитель торговой фирмы? Не надоело?
Хватит тереть про телок гламурных
Хватит дрочить перед зеркалом в трусах ожурных

Отмойся от спермы и выйди на улицу
Ведь там реальных теток скока тусуется!...

37

Москаль, 07-10-2006 10:59:58

тебе сколько лет пекасо, тринадцать?

38

Критик, 07-10-2006 11:02:50

Пекассо - надо роман писать для домохозяек, они будут просто оргазмровать с утра до вечера, и все захотят на работу.

39

Критик, 07-10-2006 11:04:37

07-10-2006 10:40:57  Кстати...

А вот и я Сведка!

Сапсибо, я смеялась просто до слез. Рассказ прочитала, не удержалсь и открыла фото. Кстати - вы гений шутки и иронии!!!

40

Ирко нах, 07-10-2006 11:05:40

*- Пикассо, дорогой, а тебе срочно?*
валяюсь четать дальшэ пака нимагу, слёзке из глазог...
ты иё паимини а она тибя пекасом?
ищо чутьчуть и к тибе все будут обращаццо "ЧиП"

четаю дальше

41

гаготы, 07-10-2006 11:06:26

проскроллил. Писал тот же дрочер, что и про пылесос "Рита". Та же хуйня, только в профиль.

42

Ирко нах, 07-10-2006 11:07:53

за пекасо креосы хуйарят абизьйанке
поэтому их(крео) таг много и вапще в таком случае это даже не крео а хуйовая хуйня

О! а может пекасо и есть абизьйанка?

43

Ирко нах, 07-10-2006 11:09:24

фан-клуп пекасо..пешыте
pekaso_4mo_i_pedoraz@udaff.com

44

Ирко нах, 07-10-2006 11:09:35

гыгыгы

45

Ирко нах, 07-10-2006 11:11:18

повдыхать аромат твоих Climat
клима гавно и было папулярно лед 15 назат
типерь йиво ужэ нивыпускают..иле у пеказо есть стратигичиские зопасы?

46

.i. BaM, 07-10-2006 11:13:50

Попытался дрочить, не вышло, наверно потому что Пикассо Чмо и Педораз

47

Ирко нах, 07-10-2006 11:14:12

«Пикассо, тебя сегодня не узнать. Сидишь тихо в углу, запустиф руке фштаны. Что случилось?». «Тобой любуюсь!»

48

ЖеЛе, 07-10-2006 11:14:22

07-10-2006 10:09:20  Ведьмак - это паходу уже проект...или просто тупо пиздяццо криативы в сетке...

49

Светка, 07-10-2006 11:17:46

Блябуду пиздит сука, он обкончался как только увидел верх моих чулочков, неудачник и импотент

50

Ирко нах, 07-10-2006 11:23:10

. Я с треском открыл белую бумажную пирамидку, достал конфету, положил шарик в рот и раскусил его. Вкус кокоса, сливок и миндаля давали незабываемое ощущение.


реклама?

51

ща заценю, 07-10-2006 11:23:17

пра еблю
светы каралевы минета

52

Кстати..., 07-10-2006 11:23:41

..Я пододвинул пачки под её колени. Она опустила их и легла головой на пол, вытянув перед собой руки. Теперь Светина шикарная задница и вход во влагалище были на уровне моего члена...

ПИКАССО АЦКИЙ КАРЛИК?
http://c.foto.radikal.ru/0610/e7749a197e80.jpg

53

Who Янсон, 07-10-2006 11:24:52

07-10-2006 11:14:22  ЖеЛе
07-10-2006 10:09:20  Ведьмак - это паходу уже проект...

Конечно - это проект.
Им забивают лакуны. Пишет абсолютно грамотный и вменяемый чел. А скорее - пара челов.
Для него такое написать не сложнее, чем высморкаться.

И ещё раз обращу внимание - снесены нормальные  фотоотчёты Пикассо. Почему, а?

54

Ева Браун, 07-10-2006 11:24:55

Начало хорошее и очень эротичное. конец слил жестоко и скорее всего намеренно. Реклама контекс и Рафаэлоо- это стеб или художественный элемент (типа протеста против отказа от использования лейблов)?

Не моё это просто Пекассо. у меня даже сложилось впечатление, что начало писал один человек а конец - другой. Вызвало ощущение что это фантазия во время мастурбации.

Вопщем за стилистику и язык тебе большой зачот. За жестокость в конеце тоже.

А вот за эимоциональное впечатление оставленное креативом - двойной. Потому как если это не понравилось, значит оно вызвало эмоции. А вызвать отрицательную эмоцию сочетанием художественных образов и смыслового содержания - это лучшая из провокаций.

55

Ирко нах, 07-10-2006 11:25:12

Светлана, оставаясь к мне спиной, спустила трусики, повернула голову, и впилась в мои губы

это как? О_о

56

Ирко нах, 07-10-2006 11:25:54

07-10-2006 11:23:41  Кстати...
+100

57

Ева Браун, 07-10-2006 11:26:56

7-10-2006 11:24:52         Who Янсон

Доброе утро))

58

Who Янсон, 07-10-2006 11:27:18

Конечно, проект.
не было крео про еблю - получите.
Если бы было про еблю написано известным хуятором, думаю это крео ждало бы своего момента.

59

Suchara, 07-10-2006 11:28:24

2Ева

Доброе утро.

60

Ева Браун, 07-10-2006 11:32:10

07-10-2006 11:28:24         Suchara

Доброе утро чудо - вище)))
Как твои дела?

61

Suchara, 07-10-2006 11:34:31

2Ева

Да, ничего вроде.Вот сижу, очередную байку сочиняю. А ты как? Где пропала?

62

Кстати..., 07-10-2006 11:34:40

http://c.foto.radikal.ru/0610/34f72b33c335.jpg
ПИКАССО СО СВЕДКОЙ ПОСЛЕ "БЕЛОГО ТАНЦА"

63

Suchara, 07-10-2006 11:36:15

07-10-2006 11:34:40  Кстати...

угрюмый тут Пикассо.Нихуя-это не он
гыыыы

64

Who Янсон, 07-10-2006 11:36:25

07-10-2006 11:26:56  Ева Браун

Добрейшее утро!
У нас солнышко и ахуенная головная боль вместе с жестким сушняком.
Думаю - это у всех питерцев, или мне одному так не повезло?

Как у вас?

65

Ирко нах, 07-10-2006 11:38:13

мял её упругую грудь нерожалой женщины
ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы

и увидел пачку Contex
реклама блять
*пекас, сколька тибе платят?*


*даже капнуло на пол, оставим на нем темные пятнышки*
ээээ....что бы эо могло быть?


концофка (последний абзац) говно.

66

Ирко нах, 07-10-2006 11:39:11

07-10-2006 11:34:40  Кстати...
гыгыггыгы

67

Кстати..., 07-10-2006 11:40:42

07-10-2006 11:36:15  Suchara

07-10-2006 11:34:40  Кстати...

угрюмый тут Пикассо.Нихуя-это не он
гыыыы
ТАК ПОЙДЁТ?

http://c.foto.radikal.ru/0610/deb65ec55ed4.jpg

68

Ева Браун, 07-10-2006 11:45:58

07-10-2006 11:34:31         Suchara
Очередную байку? о майн гот. ну давай, это хорошо, почитаемс))
Где я пропала? так яж говорю, на работе в асе не сижу днем,имхо, отвлекает сильно.

07-10-2006 11:36:25         Who Янсон
Спасибо, у меня все хорошо. только встала с постели. утренний кофе в вашей компании. за окном солнышко и теплый хороший день. поеду покупать себе подарок. у меня день рождения в понедельник))

69

Suchara, 07-10-2006 11:47:49

07-10-2006 11:40:42  Кстати...


бля, самый раз-Добрейшей Души Чловек.
гыыыыыы

70

Ева Браун, 07-10-2006 11:49:00

07-10-2006 11:40:42         Кстати..

кстати привет)))

71

Who Янсон, 07-10-2006 11:49:47

день рождения....
здорово...
Поздравлять будем, однако.

пойду-ка куплю себе выпить по-этому поводу, тренироваццо буду. Проверю насколько тепло и сыро.
А кофе я почти не пью. Вредно это для здоровья.

72

Suchara, 07-10-2006 11:53:39

2Ева

если выложат,конечно, то прочтёшь. Хотя, задумка, вроде неплохая-должны бросить на главную.
А аськи у меня дома нету-не хочу устанавливать.

73

Suchara, 07-10-2006 11:55:02

2Ева

что значит- поеду сама себе покупать подарок?(извини, подсмотрел)

74

Кстати..., 07-10-2006 11:55:13

07-10-2006 11:49:00  Ева Браун

07-10-2006 11:40:42        Кстати..

кстати привет)))
Привет Душечка, это тебе.
http://c.foto.radikal.ru/0610/cd0d88ab272e.jpg

75

kozlopotam, 07-10-2006 12:01:06

у себя в канторе баяццо сказать взрослой тетке что ты ее хочеш -это надо быть паходу второкурсником на летней практике. па аписанию карпората пахоже что все таг и есть.
"Я начал фикции" - новое слово в сексологии, б/п
мораль - афтор малолетний задрот

76

онанизм больше не представляет былого удовольств, 07-10-2006 12:06:27

а нечетаг... кста спасипки подрачил

пешы ещо..


ахда савсем забыл бля... пик=чип

77

Ебарек_бля, 07-10-2006 12:06:34

Башня трещит! Нахуя столько коньяка пил?
Про еблю зачет!

78

eblan, 07-10-2006 12:10:12

Я обнял за талию Светлану. Она положила мне руки за плечи, и я почувствовал её высокую грудь. Я даже чувствовал через бельё и платье её соски.(с)грудь у Светы была на спине?  Подушечками пальцев я почувствовал тонкую верёвочку на её бедрах под тканью её платья. Это были её трусики.(с) Придурок, это был тампакс.
Четаю дальше

79

макс, 07-10-2006 12:14:19

нихуя на пикассо пиздеть-в субботнее хмурое утро под такое дрочить самое то!

80

Ева Браун, 07-10-2006 12:17:55

07-10-2006 11:49:47         Who Янсон
пойду-ка куплю себе выпить по-этому поводу, тренироваццо буду. Проверю насколько тепло и сыро.
А кофе я почти не пью. Вредно это для здоровья.
насмешил с утра))
я тоже в душ и поеду уже. Нельзя в такой хороший день сидеть дома и фтыкать.
Спасибо за приятную компанию и береги себя))

07-10-2006 11:55:02         Suchara
Ну вот так бывает. я люблю делать себе подарки.

07-10-2006 11:55:13         Кстати...
Ой спасибо как красиво.. очень растрогалась..

81

Иван Факофф, 07-10-2006 12:22:06

спасибо,кончил.

82

Who Янсон, 07-10-2006 12:23:11

07-10-2006 12:17:55  Ева Браун
приятной субботы!

83

Смайлег-жопа, 07-10-2006 12:26:10

ПИКАССО, НЕ ПИШИ БОЛЬШЕ!!!
http://b.foto.radikal.ru/0610/bdb218a16702.jpg
УЖЕ ТОЛЬКО ОТ ТВОЕГО НИКА НА ГЛАВНОЙ БЛЕВАТЬ ТЯНЕТ!!!!

84

Золото Инков, 07-10-2006 12:36:34

будет ли проект Пикассо номинирован на премию?

85

Мать Тереза, 07-10-2006 12:40:54

07-10-2006 12:36:34         Золото Инков
Будет. На 1-ю, 2-ю и 3-ю.

86

дура абыкнавенная, 07-10-2006 12:41:21

ну косяк с духами. да. но поеблись то они нормально. налетели...коршуны...

87

Добрая бабужко Арина (хде кружко, блиаа?!), 07-10-2006 12:47:13

а мне не панравилось....сафсем.....такое впичатление, што афтар пишет и дрочит,  или дрочит и пишет, или пишет как дрочит...хуйзнаит...но голова в этом процессе явно никак не участвовала.
отсюда и все его  "начал фикции" (с)и "грудь нерожалой женщины (с)и прочая хуита.
Пошло как-та и неэстетично.

88

Золото Инков, 07-10-2006 12:49:26

07-10-2006 12:40:54  Мать Тереза
а третья-то какая?
спокойное классическое чмо и педораз ресурса?

89

Who Янсон, 07-10-2006 12:49:37

07-10-2006 12:41:21  дура абыкнавенная
ну косяк с духами.

Ничего удивительного - мужик писал, не юноша. Вспомнил какие-то духи, связанные в его мозгу с сексом. Делов-то.

У меня тоже есть духи намертво связанные со страстью, сексом, желанием. Я думаю их давно не выпускают.

90

Людоед, 07-10-2006 12:51:31

а Пекасо не дремлет субботним утром...

91

Дисгастед, 07-10-2006 12:59:02

Аццки не дочитал. Аффтар как всегда спокойный такой чмо и педораз классического вида.

92

Дисгастед, 07-10-2006 13:00:11

Ждем правильную версию событий от Азабоченного Дедужко.

93

Disl, 07-10-2006 13:03:06

07-10-2006 12:49:37  Who Янсон
Красная Москва что ли?

94

Критик, 07-10-2006 13:05:11

07-10-2006 12:47:13  Добрая бабужко Арина (хде кружко, блиаа?!)
Арина, уважаемая, Вам просто 100 баллов. Да, стабильность признак мастерства. Не зря Саша такие стихи писал!!!

95

Who Янсон, 07-10-2006 13:05:11

07-10-2006 13:03:06  Disl
07-10-2006 12:49:37  Who Янсон
Красная Москва что ли?

пацтулом, бля. Я этого не застал, гы.
Толи эклипс, толи эллипс.

96

Рамзес Железноводский, 07-10-2006 13:06:18

Зачот, если все это правда.

97

Мать Тереза, 07-10-2006 13:08:30

07-10-2006 12:49:26         Золото Инков

07-10-2006 12:40:54  Мать Тереза
а третья-то какая?
спокойное классическое чмо и педораз ресурса?
**************
Я бы еще добавила - заслуженное.

98

Гуманой, 07-10-2006 13:08:50

Who Янсон

Дароф, бро. А, ап чём пиздёж?

99

Золото Инков, 07-10-2006 13:09:16

вот этот стих Пикассо имхо должен получить премию в формате РП

Пикассо - Падонак Жека.

Вступление
Когда культура заебала
Решил я на неё забить
В культуре этой толку мало
И с нею вряд ли сможешь жить,
Когда вокруг одни уёбки
Уроды, шлюхи-мозгоебки
Менты, тузеки, гопота,
Мажоры, просто лимита,
Которым вся эта культура
Так непонятна, далека
Зато доступна и близка
Родная им контркультура,
В которой есть два главных слова
Пизда и Хуй - всегда готовы!

Для упрощенья всех раскладов
(Чтобы до каждого дошло)
Во избежание разладов
В мозгах (кому их не дано)
Я буду говорить стихами.
Тихонько, мелкими шашками
До сути вместе мы дойдем
И что к чему тогда поймем.
В чем смысл жизни, в чем абсурд
Зачем друзья, зачем подруги,
И если сиськи не упруги,
То что они нам принесут.
Я рифмой буду уши жечь
Не нравится - отправьте в печь!

100

дура абыкнавенная, 07-10-2006 13:10:47

Who Янсон. у меня с духами тож сексуальных маментав много связано. чуствительная я к запахам.

101

Гуманой, 07-10-2006 13:11:24

Мать Тереза

Маё пачтене, Мо!  Как не войду на рисурс, - вы уже тут. И, именно в том крео, в котором аказываюзь йа.

Можа - это СУТЬБА?

102

Золото Инков, 07-10-2006 13:12:11

был у него конечно и лучше стишок
но куда-то исчез из папочки этого заслуженного автора
мистически съебнул вслед за фотоотчетами

103

Камер Хер, 07-10-2006 13:17:23

>Прошу Вас: только не молчите
И мне ответ Вы напишите.<

бля, Пушкен вертиццо в грабу.
КГ/АПЧиП

104

я забыл подписацца, асёл, 07-10-2006 13:17:23

пабидившый дракона сам становица драконом ©
Каментирующий чмо и педораза сам становица чмом и педоразом.

105

Мать Тереза, 07-10-2006 13:19:47

07-10-2006 13:11:24         Гуманой (с дальооооокой Звесты)
Не, это не судьба. это совпадение.

106

Who Янсон, 07-10-2006 13:23:09

07-10-2006 13:17:23  я забыл подписацца, асёл
пабидившый дракона сам становица драконом ©
Каментирующий чмо и педораза сам становица чмом и педоразом.

И ты  - не исключение ниразу.

107

Who Янсон, 07-10-2006 13:25:12

07-10-2006 13:10:47  дура абыкнавенная
Who Янсон. у меня с духами тож сексуальных маментав много связано. чуствительная я к запахам

Опытные женщины очень умело этим пользуются. Хуй встаёт сразу, когда при встрече поцелуешь - пиздец как рефлексы работают.

108

Гуманой, 07-10-2006 13:25:45

Мать Тереза 07-10-2006 13:19:47

Хуле - жаль...

109

Who Янсон, 07-10-2006 13:26:21

07-10-2006 13:08:50  Гуманой (с дальооооокой Звесты)

Дароф!
Вот на крео хуй помяли, теперь языки разминаем.

110

Гуманой, 07-10-2006 13:28:13

Who Янсон

Ты, таки, здороваццо фсёже будеж, иля нет?

Аднасельчане далжны реагировать взаимные абращеня в комментах.

111

Гуманой, 07-10-2006 13:30:08

Who Янсон 

А, хде фсе?
Чё? Тота мы стобой и Мамо?

Лана, ща зачитаю крео,- мож чё умное ражу...

112

адессцыт, 07-10-2006 13:30:24

обычно пикассо так много не ваяет. следовательно, выскажу предположение, что добрая часть текста была нагло спижжена с сайта секс историй (уже не первый раз кстати). про дельфинов уже забыл и успокоился. Автор не будь плагиатором, а то тебе припишут ещё и этот статус.

113

Who Янсон, 07-10-2006 13:31:05

07-10-2006 13:28:13  Гуманой (с дальооооокой Звесты)
Прыгаю с крео на крео - там спан выебнулсо. Девок с тусы блядьми охарактеризовал.
Ресурсным дамам это не понравилось - думают стоит ли на московскую тусу итти, видимо.

114

Who Янсон, 07-10-2006 13:40:19

07-10-2006 13:30:08  Гуманой (с дальооооокой Звесты)

Who Янсон 

А, хде фсе?
Чё? Тота мы стобой и Мамо?

Лана, ща зачитаю крео,- мож чё умное ражу...

Попукай-попукай.

115

Who Янсон, 07-10-2006 13:44:26

07-10-2006 13:40:19  Who Янсон
клон неоригинальный.

07-10-2006 13:30:08  Гуманой (с дальооооокой Звесты)
ушел водки купить.

116

вито (а еще я слышу голоса), 07-10-2006 13:46:05

Мать Тереза - зайка

117

Who Янсон, 07-10-2006 13:47:07

07-10-2006 13:46:05  вито (а еще я слышу голоса)

Мать Тереза - зайка

Зайка-однояйка.

118

Гуманой, 07-10-2006 13:48:36

Who Янсон  07-10-2006 13:44:26    
ушел водки купить.(с)

Ты знал!!!!!!

Бля, неужели на рисурсе мя наскрозь видяд?

Кста, кинь мине трубу на мыло - grumant@inbox.ru - gfpdfy./

119

вито (а еще я слышу голоса), 07-10-2006 13:48:50

человек, который пишет под ником "пикассо" либо потрясающе креативен, либо шизофреник
как гуманист, надеюсь на первый вариант

120

Disl, 07-10-2006 13:49:15

07-10-2006 13:05:11  Who Янсон
Леденцовые драже эклипс. Супер. Мне тоже нравится.
Красную Маскву я не застала тоже, помню только были у мое классной руководительницы в школе. Тока давно это было.

121

Гуманой, 07-10-2006 13:49:41

вито (а еще я слышу голоса)07-10-2006 13:46:05    
Мать Тереза - зайка(c)

Вито - волкбля.

Дароф, кста..

122

Who Янсон, 07-10-2006 13:51:05

07-10-2006 13:47:07  Who Янсон

Другого поклонируй.
Вышел из чяда.

123

Who Янсон, 07-10-2006 13:51:28

Вы все тут скоты, блядь.

124

Фрунзе, 07-10-2006 13:53:11

про фикции понравилось.

а вот это:
- Никогда не останавливайся, когда ебешь меня, пока я тебя не попрошу сама - крикнула она. (с)

- вызывает очень большие сомнения. Она бы еще доклад 27-му съезду ему зачитала.

И по традиции - пекассо - чмо и педораз

125

Смайлег-жопа, 07-10-2006 13:55:18

"Я начал фикции"

Фикции фрикций.

126

фикции, 07-10-2006 13:55:50

Фрунзе 07-10-2006 13:53:11 

Исчёб, те, про наз не понравилозь.....

А Пикассу - не тронь!

127

Дедушка О., 07-10-2006 13:57:45

Ниасилил. Пикассо каквсикда Пикассо. Убейсо.

128

Смайлег-жопа, 07-10-2006 14:01:18

Эту историю передал нам Абу Омар Ах мед ибн Мухаммед со слов Мухаммеда ибн Али Рифаа, ссылавшегося на Али ибн Абд аль Азиза, который ссылался на Абу Убей да аль Хасима ибн Селяма, говорившего со слов своих наставников, а последний из них опирается на Омара ибн аль Хаттаба и сына его Абд Аллаха, — да будет доволен аллах ими обоими!
ИБН ХАЗМ, «Ожерелье голубки»

129

Albanian Scoolboy, 07-10-2006 14:07:15

букаф многа. но концовка заебись.

130

котег, 07-10-2006 14:10:26

кг/ам
Пекасо, ты старый рамантичный драчун и еблан! Нихуйа не жизненна, не верю нах! (С) Станислафский
Ни стиля, ни нихуя! Хатя нет. Стиль есть, тока ебанутейший, для ПТУшнегов-драчунофф, как ты сам. Убейся ап клитар!

131

Эстонец, 07-10-2006 14:17:29

Блиа, это гниниально. Йа и ржал, и сапереживал, даже падрачить хател, тока лень. Маладец, автор!

132

Рпг, 07-10-2006 14:29:24

жуткий отстой

133

farmazon, 07-10-2006 14:38:03

молодец Пикассо.и праздник и его ожидание.бля,а пат канец сирмяжная правда.окунулся.панравилось.

134

Гуманой, 07-10-2006 14:52:17

Атъебитезь, твари ат Пикассы!

Пишед пацан нармально. А его личняки с ХЛМ не ваше ебаное дело.

Оценивайте крео, а не плывите в струе.

135

Хранительница личностных матриц, 07-10-2006 15:01:14

Гуманой (с дальооооокой Звесты)
1.С таким чмом и пидарасом как Пикассо, не может быть никаких личняков.
2.Пишет он гавно.

136

Гуманой, 07-10-2006 15:10:12

Хранительница личностных матриц  07-10-2006 15:01:14

Дароф, мать!

Йа обращалсо к пидарам, пришедшим на рисурс недавно, и незнающих нихуя о моих и твоих срачах с Пикассой.

Эти бляди просто паддаюццо общему настрою, и швыряюццо апсирать Пикассу.

У миня к Пикассе претензии, в основном, не из-за его крео (инокда аткравенно хуёвых, инокда - пиздатых..)

Не люблю стаю. И не хачу, чтобы вновьприбывшие на рисурс ей становилизь.

Пусть выкладывад сваё мнене. И не ссат сказать - "заибог", если ты, иля Удав, иля ШГБ и проч., гаварят - "хуйня".

137

Хранительница личностных матриц, 07-10-2006 15:13:22

Гуманой (с дальооооокой Звесты)
я с чмами и пидарасами не срусь.
я их игнорирую.

138

Who Янсон, 07-10-2006 15:14:14

ХЛМ,
привет радость моя!
как открытие - вовремя будет?

139

Хранительница личностных матриц, 07-10-2006 15:16:02

Who Янсон
понятия не имею.
и ваапще у меня выходные, целых 2 аж.
поеду завтра гулять по парку а сегодня буду отсыпацца.

140

Гуманой, 07-10-2006 15:16:26

Хранительница личностных матриц  07-10-2006 15:13:22

Не, было. И ты сним гавнялазь..

А, чё труба не проплачена?  Давай денег кину.
Скока надо? Всё-равно ща за джином патеку...

Штуки хватит?

141

Хранительница личностных матриц, 07-10-2006 15:17:20

Гуманой (с дальооооокой Звесты)
труба отключена.
кнопочкой.
чтоп не будили.

142

Гуманой, 07-10-2006 15:17:54

Хранительница личностных матриц  07-10-2006 15:13:22


Хочеццо те пазванить.

Через минут 20-30 трубу перезагрузи - бабки должны дойти.

143

Хранительница личностных матриц, 07-10-2006 15:18:43

Гуманой (с дальооооокой Звесты)
ты глупый что ли?
не надо мне никаких денег на трубу класть, я её сама отключила потому что СПАТЬ буду.

144

111, 07-10-2006 15:19:02

ПЕКАСО ЧИП,ща почитайю

145

Windbag, 07-10-2006 15:19:12

апять реклама контекса. типо от парижу до лондону, контекс - лучшие гондоны.

146

Гуманой, 07-10-2006 15:20:20

Хранительница личностных матриц  07-10-2006 15:13:22

Ий не про тот номер, что атключен. Йа про тот, чито не аплуживаеццо (тот, каторый ты мине на мыло бросила).

У тя исчё эта симка асталазь? Деньги бросать на него есть смысл?

147

Хранительница личностных матриц, 07-10-2006 15:21:43

Гуманой (с дальооооокой Звесты)
не надо мне никуда никаких денег.
спокойной ночи мне лучше пожелайте.
всем пока.

148

я забыл подписацца, асёл, 07-10-2006 15:23:40

07-10-2006 15:20:20  Гуманой (с дальооооокой Звесты)

ты долбоёб (личное мнение гыгыг)

149

Гуманой, 07-10-2006 15:24:27

Хранительница личностных матриц  07-10-2006 15:13:22

Добро - седни те мосг ебать не буду пьяными базарами.

Аднака, если ты не против - зафтра(послязафтра) пазваню.

Таг, чё - симка есть? 
Не восприними хуёво, йа просто хаче с тобой поопщаццо.

150

Гуманой, 07-10-2006 15:25:58

я забыл подписацца, асёл

А, ты, йа вижу - Канфуцый, не иначе...

Если ты, тупиздень, хочеж посраццо,- входи под ником.

151

Гуманой, 07-10-2006 15:28:19

Съебал минут на 20.

152

я забыл подписацца, асёл, 07-10-2006 15:29:54

к чему официальности...
анатолий чубайс падойдёт...гыгыг

к выше сказаному мной...просто читал каменты...с тваих так ваабще выпал...перед глазами явно вырисовался образ дигенирата...гыгы

153

Руководятел, 07-10-2006 15:39:24

"Я начал фикции..." пацталом! Бугагагага
чип, а хуле..

154

Интерровец, 07-10-2006 15:41:41

пекасо очень похож на енота.
енот, ты?

155

катран, 07-10-2006 15:54:34

многа букф

156

Хроники офисного дрочера, 07-10-2006 16:00:51

гыгы: из неотредактированного: «Пикассо, тебя сегодня не узнать. Сидишь тихо в углу, никому не дрочишь. Что случилось?»

157

Гуманой, 07-10-2006 16:15:57

я забыл подписацца, асёл

Йа вернулсо, дятло.

158

Вахтанг Какабидзе, 07-10-2006 16:17:57

Гуманой (с дальооооокой Звесты)

забрось мне штукаря на тилифон...а то бля с вашими блокадами у грузинав траблы щяс с лавандосом...а я тибе цирконевый браслет падгоню...ахуительно памогает для мозгу

159

я забыл подписацца, асёл, 07-10-2006 16:21:27

Гуманой (с дальооооокой Звесты)

ты считаеш что ат твоего вазвращения ...тут стало светлей...
а дуболом

160

я забыл подписацца, асёл, 07-10-2006 16:31:57

блять бокс началсо...свалил на время

ал би бэк

161

crazyland, 07-10-2006 16:44:44

1.Пекаса - ЧиП,адназначна!!!
2.Нету никакой Пекасы,ктоинть видел иё?А если нивидили - значет нету...
3.Карфаген должен быть разру...тьфублять...Пекаса - ЧиП!

162

туд каг туд сцуконах, 07-10-2006 16:53:08

пекассо мудак и еблан как ни крути

163

Голос из-под шкафа, 07-10-2006 17:09:54

Пекассо Снова делится своими эротическими фомтазями.
Через неделю мы будем читать его новый прел :"Как я за одну ночь выеб десять баб и своего начальника, а потом еще и подрочил".

164

Бронетёмкин_Поносец!, 07-10-2006 17:20:03

фрикции,фрикции блядь а не "фикции"!!!!

165

Фтык, 07-10-2006 17:26:02

«Пикассо, тебя сегодня не узнать. Сидишь тихо в углу, никого не грузишь. Что случилось?» -- цытата дня.

З.Ы. Кто сегодня был дежурным Пикассо хуеегознаит, но явный графоман - "Я уже десять дней не могу забыть, как мы с тобой кружили в танце на новогодней корпоративной вечеринке".

166

0-Крузейро, 07-10-2006 17:56:35

Тема ебли и сисек раскрыта. Зачет.

167

СаХаЛыНсКыЙ ПыОнЕр!!!, 07-10-2006 17:59:14

много букаф и аффтар чип - а посему незачед

168

бендер, 07-10-2006 18:16:56

1 реклама ( конфетог и гандонафф)
2 ниасилил патамушта стихи
3 тему ебли раскрыл - маладец
итог : пекасиг жжот - пиши исчо !

169

Осенний, 07-10-2006 18:20:06

хуясе ЧиП настрочил
нечитал, афтор чьмо и педорас

170

йа, 07-10-2006 19:02:21

падрачил. спасиба!

171

Аццкополъ, 07-10-2006 19:08:16

хуиня патамушта бумашная бахалтерия...

172

Имперская Разведка (клерик Грамматона 1го класса), 07-10-2006 19:15:04

все хорошо, но стехи не пиши.

173

я забыл подписацца, асёл, 07-10-2006 19:37:11

Светка как стояла треугольником, так и упала на пол боком
-- которым из трёх?

174

я забыл подписацца, асёл, 07-10-2006 20:08:47

оЕЙЮЯЯН ВХО

175

Котсцуконах, 07-10-2006 20:41:43

Пикаса перейоб фсю Маскву

176

я забыл подписацца, асёл, 07-10-2006 21:00:43

В офисе у Пикассо одни нимфоманки!
Или он пиздабол??/

177

0.5л пива, 07-10-2006 21:05:32

пегас не устал ники перехуяривать то николай николаич то вольдемар
владимирович и т.п. пытаясь отметиться в разных точках нета?
везде всегда после твоего первого высера железное на хуй!ап стену!
уймись скотина.

178

Паркин Сон, 07-10-2006 21:06:17

ЧиП, ХУиП, мало ли чё говорят... пекасо, не дрейфь(те), всё будет...

думаю, пекасо - проект... хотя все мы  - чей-то проект...

179

0.75л пива, 07-10-2006 21:23:12

так он еще и отлучен от сети,сучара.
как же ты пегас бродя по улочкам парижа
не мог достать падонкаф Удаффкома?

180

Амин Цыган, 07-10-2006 21:27:51

Пекасо ты лучший и я тебя обожаю кроме ахтунга ))))
только не пизди!!!!

181

1л пива, 07-10-2006 21:31:05

кг/ам!

182

1.25л пива, 07-10-2006 21:39:48

печально, офисная плесень ,активно втыкавшая днем
резко потеряла эррекцию,а с другой стороны и на хуй!
но пегаса все же в газенваген!

183

зайченаг, 07-10-2006 21:45:24

протеваречивые фпичатления аставило крео
за исключением таго, што Пикассо Чмо и Пидарас

184

Амин Цыган, 07-10-2006 21:49:51

ХВАТИТ ЗАЁБЫВАТЬ ПЕКАССО

185

1.5л пива, 07-10-2006 21:52:37

Пегасо не пиши больши не надо ,ага.

186

2.0л пива, 07-10-2006 22:03:09

гопники

187

Хам трамвайный, 07-10-2006 22:30:51

Традецеонно не четаю ЧИПа, а четаю камменты

188

bigdick, 07-10-2006 22:31:52

даже каменты хреновые...не говоря про крео

189

Тузек, 07-10-2006 22:32:55

По традицыи пекассо - чмо и педораз

190

Усеныч, 08-10-2006 01:59:25

Пекаса - чмо и педарас. это традиционно

191

Херасука Пиздаябаси, 08-10-2006 03:27:23

Афтар изабразил сибя в оброзе Светы? Иди нахуй, чмо и педораз.

192

Хераклъ, 08-10-2006 09:03:25

грудь нерожалой женщины
стояла треугольником
лежала на щеке....

а вот *Я уже долбил как дятел* - уместно. Дятел и есть. И пишеш, как дятел. Пешы в Мурзилку и не еш больше Рафаэло.

193

TrollMops, 08-10-2006 10:15:05

(Устало) - Пекаса чмо и педораз

194

Бандерлог, 08-10-2006 11:04:15

Чую пиздеж :)

195

gryzy, 08-10-2006 16:32:42

ЗАЧОД

196

Носатый, 09-10-2006 12:49:42

спасибо, подрачил

197

Волоёб, 10-10-2006 06:41:41

Падрачил, пасиба.

198

Утомленная Солнцем, 14-10-2006 20:38:55

я как врач -гинеколог : как-то ненатурально все...

199

Дьявольский шатен, 01-11-2006 17:32:40

Первый!!

страница:
<

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


« В общем проснулся с похмелья и после ебли с охуительным настроем на грядущий злоебучий будень. НУ и решил: дай ка поражу бабу с подружками. Подождал когда они все вместе соберутца дабы попездеть как кто свои пёзды в ночи взгревал. Взял пылесос, включил ево на отсос, зашёл к бабам, и хуй свой в трубу запихнул. »

«Музыка орет во мне. Меня реально тащит. Пять минут назад я суетливо полз к машине, кошмарно озираясь. Сейчас я еду 180 кмч. В левом ряду. Обычно я сгоняю лоха, бешено ебашу фарами. Сейчас обхожу справа. 200 блять. 220.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg