Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Казино - как оно есть

  1. Читай
  2. Креативы
Ебацца в рот! Ну наконец-то добрались наши ебаные власти до этого зажравшегося нашими (тяжким и изнурительным трудом заработанными) бабосами, логова дъявола!!
  Закрыли (думаю не надолга) два казино в Маскве.

  Я сам некоторое (не малое) количество лет проработал ф казино. Эта пиздец, што там твориться! Ходит туда всякая шняга – бандосы, пендосы, шлюхи, депутаты, и просто больные на голову долбоебы. Каждый день одни и те же, за редким исключением. Причем, мало хто бухает - играют, сцуки нах, играют на народное бабло, на невыплаченную своим рабочим зарплату, на нехилые деньги, которые я фчера отдал (им же) за стакан шышек, на выделенный из бюджета РФ фонд изберательной кампании… Играют и проигрывают.

  Проигрывают нехуйово. Некоторые черти умудряюца за один вечер (ночь) вьебать три-четыре миллиона казенных рублей (я работал не в самом крупном казино Питера, думаю в крупных Масковских  казинах - это вовсе и не рубли, а может даже и не три-четыре).

  Самые тупорылые – сцуко депутаты. Это нах пиздетц. Слов других нет. Приходил к нам один, (да и сейчас, наверна, приходит, только меня там нет) депутат, не скажу фамилию (боюсь, нах – служба безопасности ф казино – ебать-копать! Здоровые шкафы, каждый день с новыми бланшами под глазом, убьют – и не заметят. Да и у депутата такие быки, наверна, тоже есть..) проябывал денег – мне бы нах стока, скока он за один сеанс игры в рулетку просерал слону под хвост – на фсю мою беззоботную жизть хватило бы точна. Причем депутат не Госдумы, а просто питерского ЗАКСА, от нескажу какога района (причины см.выше). И думал он наверна, что ходит сюда чисто «инкогнито», ни кто нах не знает, кто он такой (может, миллионер какой из Америки приехал). Ну хули, игрок для казино – нехуйовый. Прибыль приносит, и фсё такое. Не бухает. Оборудование не портит. Ну я и решил ему комплемент захуярить… Делайте, говорю, ваши ставки, Иван Иваныч! (фсе фамилии изменены, совпадения – случайны!!!). Бля!!! Вот тут паника и началась.. Паника!!! Ебать! От куда вы сцуки знаета мае имя? И вапсче! Это правакация! (входя в казино депутат, конечно, не регистрировался, а показывал удостоверение с бело-сине-красной начинкой). А ничего, ебаная тварь, что спамом с твоей рожей уже раздрочили весь мой почтовый ящег в подьезде, будь он не ладен!

  Бандосы – это хуже. Проигрывают меньше, бухают больше, оборудование портят. Но им похуй. Как тока такой чел (авторитет, типа), приходит поиграть, всех менеджеров и пит-боссов (так называюцца в казино менеджеры среднего звена, нах) – сдувает из зала как пепел с папиросы. Ты с ним один на один. Не считая камер видео наблюдения и микрафонов под столом, которые смотрят, и слушают – чтобы ты ничего плахога етому бандосу сгоряча не сказал, не обидел хрупкую его натуру. Он тебе саси – ты – спасиба! Он тебе пидар – ты – извините! Он в тебя пепельницу захуярил – ты – извините вы что-та уранили, ну ничего, я щас афициантку пазаву – она уберет…

  Про пидараф говорить не буду нах, как и про блядей, хотя это почти одно и тоже. Приходят, проигрывают бабло, уходят кто с мужиками, хотя нет – и те и те с мужиками, в сортир, возвращаются – опять есть что проиграть.

  Больные на голову люди – это инопланетяне, нах. Они живут ф казино. Некая группа лиц, которая оттуда не выходит никогда. По крайней мере, все те –ццать лет, что я работал они были там. Может, они хадили ф казино по тому же графику, по катораму я трудился , с точностью до минуты, но я вэтом очень самниваюсь. Они там спят, едят, бухают. Тоже портят оборудование. Могут наблевать и обоссацца. На них отрываться охрана. Но им фсё похуй. Они не уйдут никогда. Им привозят деньги. От куда у них деньги? Хуй знает. Может, они не выходят на улицу из-за того, что их там сразу грохнут за невьебенныйе долги? Они поедут в тайгу, когда, как сказал сиводня в новостях Владимир Вольфович Ж, туда отправят фсе казино нах…

  Да, я ни слова не сказал, как заметили знатоки, про хачей. Это, сцуко, отдельная тема, и требует отдельного повествования. Сейчас скажу только, что это стадо, ранок нах, перенесенный с улицы в помещение игорного заведения. Выпустив из рук арбуз, он их даже не помыл. Это табор. Колхоз. Они выигрывают все розыгрыши. Но всё проябывают и пропивают. Они матерят крупье самыми изащьренными выражениями – типа «я ебал тваю маму», и т.п. В опщем, Хайль Гитлер!

  Крупье. Они не ходят в казино – они работают. Они не играют – они работают. Им не интересно, нет и не может быть никакого азарта (за исключением некоторых, больных на голову). Крупье по два (а бывает, и больше) часа стоит (а не сидит, как показавают в пендосских кино) на одном месте, и раздает пьяным уродам карты, слушает маты в свой адрес, и отвечает «спасибо!», «извините!». Перерыв двацать минут – и опять… И так по 15 часов подряд…. Это можно сравнить с работой рабочего какого-нибудь завода на фрезерном станке, которому по-любому надо отхуячить два часа подряд, а его станок стоит в зале Эрмитажа, и ему фсё время говорят – что ты сцука так громко? Щас пальцы тебе отрежим нах…

  Зарплата у крупье не сильно отличаеться от этого рабочего. Сейчас в Питере это 15-30 тысяч рублей в зависимости от стажа. При этом официальная («белая») зарплата – составляет от 1100 до 4000 рублей, может где и больше, но не на много. Я в казино давно не работаю. Но у меня осталось там дохуя друзей.

  Закрыли два казино в Маскве.
  Они пренадлежали Грузинам, ебать их в ухо.
  Надежда одна – может, и за остальныйе возьмуца?
  В 93-97 годах маски-шоу в казино было обычное дело. Никто не удивлялся и не афишировал. Менты просто приходили, давали фсем прекладом в ухо, «получали зарплату за отработанные часы», думаю в нехуйовом размере, и уходили.

  Сейчас вроде фсё не так, и аргументы нормальные, правильные – сокрытие налогов, зарплаты «в конвертах», только портит всё «грузинский след». Раньше, что, не знали? За два дня, блять, два громких дела раскрыли нах!!! Молоццы!!!

  Хочеться надеяться, что эта хуйня не ограничеться только «грузинскими» казино, а причешут всех нах. Или хотябы для сотрудников казино, от страха, начальство сделает 100% «белую» зарплату. А то так, ребята, на 1100 и на пенсии жить будете. Стакан шишек не купишь, нах.

Всегда Ваш Голубь.

golub@udaff.com

Голубь , 05.10.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

НИИ БЁТ, 05-10-2006 10:05:35

туд каг туд ...

2

сот, 05-10-2006 10:05:38

первонахство

3

нигативный, 05-10-2006 10:05:40

битва за фтаройе место....

4

визит к псехеадру, 05-10-2006 10:08:46

чо то часто стало про казено

5

Русскоязычная, 05-10-2006 10:08:57

и пофегу

6

Мартин, 05-10-2006 10:12:24

Хто такие пендосы?

7

Григорий Явлинский, 05-10-2006 10:13:37

Закрыть их на хуй все!!!

8

Похуятор, 05-10-2006 10:16:34

Сагласен. Фсе казино на Таймыр и Чукотку.

9

Смайлег-жопа, 05-10-2006 10:21:35

Жыву по соседству с Голдын-Пэлэсом. Зоебале, блянах! Такая улочка хорошая, тихая была... Хоть бы их нахуй на веки вечные закрыле, педоразов!!

10

pisdron, 05-10-2006 10:27:38

убедил убедительными доводами(с),расковырял гнилую болячку игробизнеса

11

Squirrel, 05-10-2006 10:29:05

Давно пора за 101 километр
пусть там играюцца
А еще наркоту разрешить
и в тюрьмах евроремонт сделать

12

13, 05-10-2006 10:31:12

ф пезду это казено блия, кому они нужны блия, на марс их надо отправить все

13

Й.Ы., 05-10-2006 10:32:06

У меня падруга в казино работает.
Без косяка на смену не выходит
Подсела конкретно
А иначе говорит - песдец.

14

TrollMops, 05-10-2006 10:42:22

Бедные, бедные работники казино блять

15

идиот, 05-10-2006 10:48:00

Помниццо было время когда у нас прям свое личное было. Находилась оно в здании клуба луна, что на майорова, то что гранатой наебнули. Приходиш туда в 2 ночи в субботу, во всех других казино дым коромыслом не протолкнуццо, а в этом дилеры друг с другом в покер играют, мы, бля, первые поситители. Вот там мне нравилось, там знали кто из нас что предпочитает и кому после какой не наливать. А потом его закрыли. Я думаю! когда на розыгрыш призов по талончикам приходит десять человек из которых трое это наша гопкомпания. Я такие походы называл проиграть долгоиграющие 500 р. играеш в блек джек потихоньку пока не нажрешся, чтото везло мне на это дело, в казино я никогда ничего не выигрывал, но эти 500 рублей мог часами из пустого в порожнее переливать. А как закрылось так и ходить перестал. Потому как в олимпии дохуйя всячких быкующих элементов, в вегас это вообще всемирная помойка, да и пиво там "нахаляву" такое подают, что приходится в баре хейнекен покупать.

16

Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха wizzla, 05-10-2006 10:50:28

пра дени де вито (вито превед, гыгы)

17

(КоТ)猫, 05-10-2006 10:53:38

казино в биробиджан
дипутатов в андижан
пидороф в топку
хачекоф в кандапогу

18

Свин, 05-10-2006 10:57:44

нащщот грузинов с огласен - пазорище што пездес, даже слов нету
законы по-прежнему соблюдадь никто не собираеццо...

19

гражданин Ф., 05-10-2006 11:07:05

Одна правильная мысль - последняя про грузин. Это же касается и вина с баржомом: раньше значет поить нарот помоями было можно, а щас рыночная конъюктура не позволяет... тьфу блять! идиоты.

20

На горшке король, 05-10-2006 11:09:00

надо гденить построить свой ласвегас и все казино туда переместить

21

Пуза Толстый, 05-10-2006 11:12:05

вот бля сука пока володя не укажет пальцем - суки замусоренные хуй туда сунуца с проверкой ибо сами с этого имеют шопесдетс!

22

(КоТ)猫, 05-10-2006 11:13:07

05-10-2006 11:07:05  гражданин Ф.
если кто-то испытывает иллюзии что местные производители при изготовлении продуктов питания придерживаются технологии, то это большое заблуждение
по моему только брендовая молочка делается более менее
остальное как в анекдоте, а значит табак все таки ложите?

23

Зопкенсонц, 05-10-2006 11:18:57

казино, бандосы и хачи - это остой.. но вообще, каждый сам выбирает свою судьбу.. не нравится тебе казино, так хуле ты идёшь туда работать? научись бля чему-нить и найди нормальную работу..

24

ЖеЛе, 05-10-2006 11:22:06

опять палемику с криативами папутали...хуйня...

25

(КоТ)猫, 05-10-2006 11:25:13

а я в казино никагда не был
у миня пиджака с галстукам нету

26

идиот, 05-10-2006 11:26:53

05-10-2006 11:09:00  На горшке король

Так уже, вчера грызлов крякнул, что типерь в стране будет 4 игровых зоны: одна на дальнем востоке, одна в сибири и две в европейской части страны, причом особо подчеркнул, что зоны эти будут находится в лесных или степных необжитых районах. О как! А в москве игорный бизнес останется только в раменском районе. Говорят, что вова лично крутит это дело и был уже наказ депутатам побыстрому все нужные законы принять и на подпись положить.

27

Йожек, 05-10-2006 11:27:58

Познавательно.

05-10-2006 11:09:00  На горшке король

надо гденить построить свой ласвегас и все казино туда переместить
+1

28

грызите меня ебучие червяки, 05-10-2006 11:39:44

голубь..хыхы

29

белый антартические медвед, 05-10-2006 11:50:34

так вам и надо, ебаные пращелыги. сасите хуй, мы блять не в ласвегасе.

30

Людоед, 05-10-2006 11:52:13

на казино похуй. денек нету, чтобы играть, бугага

31

буду бить аккуратно но сильно, 05-10-2006 12:22:25

хули ты ноешь тут? ты о чем думал когда туда устраивался? думал наверное что вырастешь и станешь неибаца воротилой игорного бизнеса? блять ненавижу халдеев вроде тебя. П. С. че за ник уебищный? Ты пидор что ле? не пеши больше про свою убогую жизнь а лучше кинь себе пепельницу в голову

32

Усеныч, 05-10-2006 12:23:35

да, лучше залы с игр афтаматами закрыть. вот где реальное зло

33

00000, 05-10-2006 12:24:00

казино , вмести с афтаром - НАХУЙ (за ник )

34

gans, 05-10-2006 12:35:48

Афтар, иди нахуй.
Не в козенах так в других местах проебут деньги.
А что ты там на 15 тыщ работал, так там воровать надо, а ты не знал?

35

Deepill, 05-10-2006 12:42:14

Был разок, в натуре,казино- клиника какая-то для душевнобольных, шописец!

36

Из_Града_Питера, 05-10-2006 13:05:04

Голубь(ец), бляха...
А хули ты, ослиное рыло, там работал....
ОБСЛУЖИВАЮЩИЙ ПЕРСОНАЛ.
пыль.

37

черный плющ, 05-10-2006 13:56:57

Казино! блять насмотрелись фильмав. У нас все не так, те кто зарабатывет бапки туда не пойдут. Ходят туда только ворье и те кто деньги пиздит.
Предлагаю падпереть двери и пустить туда сугуба удушливый газ, зделать им газенваген. На планете Земля станет лучше жить после!

38

Агромный Хуй, 05-10-2006 14:17:18

не люблю играть фкозено

39

Старая жаба, 05-10-2006 14:22:32

набалела бля?

40

Положительный персонаж, 05-10-2006 16:22:23

А я думаю, не слабо занесут тому же жирику с грызловииком чтоб идея переноса казино благоплучно забылась :) И кто после этого господин П......., как не продажная ментовская хуйня, у которой на фсех компромат и который всплывает только тоглда, когда у него, суки, настроение хуевое. Или я не праф? Или вы думаете, что страшней хрузиноф ниче небывает?

41

Внебрачный сын Олега Попова, 05-10-2006 17:16:43

ура

42

dvok, 05-10-2006 21:01:33

А чего всех так казино ебут?
Не хатите не играйте.Туда насильно никого не ведут.
Все сами прутся с мыслями о халявных деньгах.
Ну уберут казино те кто дебил те же деньги
захуячит в лото или левый фонд под мифический процент.
Лучше автоматы с каждого угла убрать,это да.
2 Афтар
Вот паходу я могу ошибиться во временых рамках,но
примерно в то время чтобы работать крупером надо
в школе отучиться,стажировку пройти,а патом коэфициент
гыгыгы заработать.И конкурс на место был неебический.
Патамучта бабла платили блядь.И ламились туда работать
дахуя народу.
Ну а патом видимо каждый крупер считает своим долгом
обхаять игроков,калег и менеджмент.Ну и сцыкливо хазяев.
Питбосом не стал,менеджером тем паче.Все блядь виноваты.
Ну ни бляди ли?
К таким вечно обиженым и играть садиться тошно.
Так что креатив гавно ну и афтар паходу мудак.
имхо ессно.

43

Леон из Майлофф, 05-10-2006 22:41:09

Положительный персонаж

А я думаю, не слабо занесут тому же жирику с грызловииком чтоб идея переноса казино благоплучно забылась :) И кто после этого господин П......., как не продажная ментовская хуйня, у которой на фсех компромат и который всплывает только тоглда, когда у него, суки, настроение хуевое. Или я не праф? Или вы думаете, что страшней хрузиноф ниче небывает?

Прав, к глубокому сожалению... Сначала новые акцизные марки на алкоголь, потом наезды на казино, потом, наверно должны быть наезды на табачную промышленность, потом опять на олкоголь, и далее по кругу...  И за каждый наезд бабки приносят лидерам фракций и министрам. "Господа, у нас опять кончились деньги..." чо у нас там на очереди? Табак?

Песдетс. пора в депутаты.

44

охрана, 05-10-2006 22:44:17

афтар паходу эта правакацыйя и ты нихуюшиньки ни рубиш в теме,а посему-иди на хуй.крео тож захвати

45

Голубь, 05-10-2006 23:28:56

Охрана сосет хуй.

Кстати, сегодня ночью (по телегу пачему-то не рассказали, наверно грузинов там нет) в Питере закрыли казино олимпия и талион.

46

Владелец казино, 06-10-2006 02:10:13

Аффтар ты рассказал страшную тайну, шопездец тебе, мы уже к
тебе едем!

47

Голубь, 06-10-2006 02:12:03

Боюсь, нах!

Спряталсо...

48

тварец, 06-10-2006 02:32:29

насчет пенсии хуйню какую-то написал. а что, те, которые получают по-белому, они проживут на пенсию лет через 30?

49

Penetrator, 06-10-2006 23:59:14

ап чьём крео???

50

Голубь, 21-10-2006 14:33:26

" идиот :

05-10-2006 11:09:00  На горшке король

Так уже, вчера грызлов крякнул, что типерь в стране будет 4 игровых зоны: одна на дальнем востоке, одна в сибири и две в европейской части страны, причом особо подчеркнул, что зоны эти будут находится в лесных или степных необжитых районах. О как! А в москве игорный бизнес останется только в раменском районе. Говорят, что вова лично крутит это дело и был уже наказ депутатам побыстрому все нужные законы принять и на подпись положить.
"


Только одна зона будет Питер, вторая - Москва.....

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Ирония судьбы: первый же склад, открытый цивилизованным способом, оказался доверху забит водкой. Онли. "Московской", в картонных ящиках. Они стояли перед распахнутыми дверями и размышляли. В этот момент с воплем "вы че, охуели?" появился замерзший и уже несколько протрезвевший Сидор - он устал ждать и потому покинул свой пост. »

«Хочу, чтобы она педикюр никогда не делала, и ногти на ковер грызла. И только тогда, когда я обедаю. А еще никогда за собой не смывала унитаз. Прокладки использованные прямо в свое гавно кидала и никогда, запишите, никогда не смывала. Чтобы в раковину мочилась, как в биде, ногу по-собачьи задирала и фонтанировала, брызгаясь на зубные щетки. Запишите, это важно.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg