Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Белая (продолжение)

  1. Читай
  2. Креативы
Начало тут  http://www.udaff.com/creo/61678.html

      …Светало.

        Он начал собираться. Выдернул катетер из вены.  Сложил вещи в пакет, оделся. «Ебаные голоса» - ёбаные голоса..ёбаные голоса..-отзывалось эхом в голове. Два голоса – мужской и женский.
«Это блядь, пиздец, а ебанулся вконец, надо что-то делать..» - что-то делать… что-то делать…Без конца.

        На сестринском посту в коридоре он увидел стоящую на столе иконку с образом Божьей Матери в золотистых одеждах. Он не был набожным, но верил в существование неких высших сил.  Сейчас он был готов. .Молился истово. Со слезой. Молился как умел.. О спасении..

        Вернувшись в палату, он опустился на койку, обхватил голову руками.
 
      «Пиздец» - пиздец..пиздец – неслось вслед мыслям.

        «Заглушить надо к ебеням» - ебеням…ебеням…
 
        Целлофан!  Он стал ритмично сжимать лежащий на простыне пакет.
«Шур…Шур…Шур…» -  Немного помогло.
«Не ссать продержимся  как-нибудь. А там скорая, укольчик. Я умираю. Умираю. Отдохнул, блядь». 
 
        Кафель ожил. В его зазеркалье нарисовалось несколько покачивающихся незнакомых фигур.  Во взглядах – ирония…нет – сарказм.  Чуть левее и отдельно от остальных, неподвижно, скрестив на груди руки, стояла расплывающаяся фигура в золотом.  Внезапно голоса стихли, движение прекратилось.
 
        «Узнал?» - спросила фигура в золотых одеждах.

        Ледяные мурашки душной волной прокатились по телу.  Он почувствовал, что не может вдохнуть. «Ты….ты…»..  Спина выгнулась. Всхлипывая, будто в истерике, он бухнулся на карачки на пол.  Задыхаясь, он судорожно подполз к стене.
 
   


        «Матерь Божья! Спаси, помилуй! Грешен! Грешен! Господи!!! Христе сыне божий!!.....»»
        Он узнал.  Богоматерь стояла в отражении стен. Совсем молодая, она знала что такое сотовая связь, интернет, инди музыка, фьюжн и проч и проч.» - «Современная Богоматерь» - пронеслось в его воспаленном рассудке.
       
        - Матушка!
        - Какая я тебе матушка? Вот ты, помнишь, что горланил, проезжая святые места? А ? Напомнить? – «Убить жидаааа, чтобы купить пистолеееет.» А?...Что?..Убить жида?  Убить жида?
        Или это , Господи, дай сочку…ммм. Ок….Вот это:
                   
                      «Человек я, блядь, хуёвый,
                        Бога я не уважаю
                        Сру на все авторитеты,
                        Пидорасов не люблю…»



        - Бога он не уважает, ишь! Ну, что, продолжить? Прелюбодействовал, причем самым постыдным образом. Ей же 57!! Муж в баре пил!! Гордыня!! Не ты ли себя так и эдак напоказ выставлял, дескать я крэйзи даймонд?  Shine on! Shine on!  Так, пойдём дальше – у мамы деньги на пиво воровал? Воровал, воровал..И убивал…собачку твою кто усыплял? Правильно – ты! Тиопентал натрия плюс листенон….Про чревоугодие и беспробудное пьянство я вообще молчу..А родителей почитал? Ха-ха-ха,..напомнить? Не надо? Хорошо..Дальше?»…

          Он стоял на коленях перед стеной рядом с умывальником и унитазом.

        «Матушка!» - завыл он –«Христом Богом клянусь, больше ни-ни., Матушка, ты же всепрощающая!!» - «Убить жида! Убить жида! Бог – мудак, Бог – мудак» - не унимались чёртовы мысли…
        «Матушка! Я же теперь знаю, что всё на самом деле! Это всё правда! Прости Богородица!!! Прости!!! Уверовал!!! Уверовал!!»
          Богоматерь отпила мартини, поданным ей кем-то из свиты, чьего лица не было видно, так как…так как……о, Господи….отражение палубы теплохода в отражении кафеля стен…Господи….на палубе играют дети, путешественники, проходя смотрят на нег с укором..рядом праздно ляжащая свита из 12 человек...»Господи!! Знал бы я что круиз был неспроста запланирован, Господи!! Прости меня, Господи!!!»

          Она сказала: «Имеющий уши да услышит», после чего тихо-тихо начала молиться Саваофу и Кришне. Обе молитвы были сильно похожи. Надо было отличить. После каждой молитвы Саваофу надо было кланяться до земли,  ударяясь лбом об пол, произнося : «Отныне и присно и во веки веков. Аминь» На Кришну реагировать вообще не следовало..
 
      Чем больше ошибок – тем дальше Матерь Божья в отражении, тем тише звучит её голос..




      Медсёстры, проходя мимо стеклянной двери бокса видели престранную картину: давешний пропунктированный пациент на корачках стоит у умывальника, бормоча :
«Да! Угадал? Отныне и присно и во веки веков. Аминь» или же «Нет, не то…», притом периодически крепко ударяясь лбом об пол….

      Образ Богоматери удалился на недосягаемое расстояние. Её голос нельзя было назвать и шёпотом..
      «Господи! Матерь Божия! Христе сыне! Ну нет у меня божественного слуха, но есть ведь ваше всепрощение, Господи, Матушка…»…
      Он выбился из сил. Стоять на коленях, кланяться до пола, постоянно крестясь – его хватило часа на полтора….
      Образ Богоматери исчез.
      Он понял, что проклят НАВСЕГДА!



Конец 2-й части.

Нефёд , 05.10.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

НИИ БЁТ, 05-10-2006 10:09:29

ПРАДАЛЖАИМ РАСГАВОР ...

2

сот, 05-10-2006 10:09:32

фтаройе место

3

Волынд, 05-10-2006 10:09:33

ыыыыыыыыыыыы

4

TrollMops, 05-10-2006 10:18:33

Ужос, наркотеги + богоматерь... Минус на минус дает плюс?

5

яманал, 05-10-2006 10:27:28

10 да?

6

pisdron, 05-10-2006 10:34:57

нахуя куплетами срать,ну напиши блять сразу

7

art tee, 05-10-2006 10:54:20

ХУЕТА редкая
афтар далбайоп
убейся уууу чмошник

8

ЖеЛе, 05-10-2006 11:12:48

за "светало" - ахуйеть каг низачод..."сморкалось,блядь"(с)...
пешы дальше...жесть...прачетаю...

9

РУЩ, 05-10-2006 11:34:33

ЙАД ЖДЕТ...

10

Йожек, 05-10-2006 11:37:38

Кровища (с)

11

Усеныч, 05-10-2006 12:24:08

Про Вито что ли ?

12

Berg, 05-10-2006 12:54:36

белая это цвет стены, которая ждет не дождется афтара
не заставляй стену ждать, укрась ее красненьким

13

Директор ПТУ, 05-10-2006 13:12:06

мало каментов

14

Винсент Вега, 05-10-2006 13:55:15

ни понял

15

фтыкатель, 05-10-2006 15:38:41

ф двадцадке !

16

Русскоязычная, 05-10-2006 16:35:42

сериал продолжаецца?

17

Винсент Килпастор, 05-10-2006 18:05:04

да боли знакомо

18

вито еблан, 05-10-2006 18:50:37

про голоса
гугугу

19

я забыл подписацца, асёл, 06-10-2006 02:44:32

про участь вито

20

я забыл подписацца, асёл, 06-10-2006 02:44:55

а нехуй креативы абсирать

21

RFF, 06-10-2006 14:38:40

SUXXXXXXX

22

КОСТЯ МАУГЛИ АКА ЛЮБЛЮМАСКВИЧЕКПАЕБАТЬ.УА, 06-10-2006 19:41:03

ну ты пидар сачинил филателист  сука гаагаа

23

Аль Пэнис(т), 21-10-2008 19:46:35

бухачка должна быть с закусем

24

svetlana@spb, 06-04-2009 22:35:42

как страшный сон когда знаешь что надо проснуться но не можешь

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Второй день похмелья после длительного запоя …Самый страшный день…День, когда начинает просыпаться усыплённая алкоголем совесть. »

«В связи с проводимыми профилактическими работа, по установке защиты от магнитных бурь, пожалуйста, отключите телефон на один час, во избежание возникновения неисправностей. Извините за причиняемые неудобства. Спасибо.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg