Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

О пилотках для дрочеров

  1. Читай
  2. Креативы
Читая не спеша так Удав, я всё больше убеждаюсь, что значительная часть посетителей ресурса о женщинах (т.н. пилотках) знает только понаслышке или из женских журналов, которые они читают втихаря от своей мамы (маму пилоткой не считать). Или знают о пилотках из пионерского прошлого.

Эти прыщавые ботаны-переростки и латентные пидоры-неудачники, возомня себя знойными мачо и набивая одной рукой несуразные комбинации букв, а другой подрачивая под столом свои безысходно девственные пиписьки, просят меня в каменнтах «Ну покажи хотя бы одну пилотку, которую ты трахал».

Хочу спросить уважаемых слюнявых дрочеров и пидаров – зачем вам показывать пилотку? Вы что пилоток не видели? Ну, конечно, не видели, хули я торможу. Так и быть, расскажу онли фо ю. И даже покажу.

Пилотка, или по другому телка – это существо с сиськами, пиздой (она же пилотка) и красивой мордашкой с ротиком. Пизда предназначена для ебли, то есть засовывания туда половога хуя, но это совсем не то, что вы держите своими пальчиками, писая в горшочек. Вы держите себя за писю.

Пизда состоит из половых губ, клитора и влагалища. Во влагалище суют половой хуй. Клитор пилоткам дрочат, им это нравится. Иногда пилотки дрочат себе клитор сами в душе, потому что рядом одни ботаники и пидоры. Или им его дрочит другая пилотка. Половые губы для красоты и бывают большие и малые. Есть даже стихи такие:

Я люблю твои губы алые.
Как большие, так и малые.

Губы прикрывают влагалище, что бы из него не текло и не пахло в транспорте и на работе.

Сиськи, или буфера, нужны пилоткам для глубокого декольте. Пацанам они нужны, что бы их погладить, потискать, подергать, полапать, помять. Сиськи классно трепещут, когда пилотку ебёшь раком. Дрочеры же видели в жизни только одну сиську – мамкину. Но их постоянство в этом заслуживает уважения.

Ртом пилотка целуется, а ещё берет в него хуй пососать. Во рту у пилотки тоже есть пищевод, в него она заглатывает то, что насосет. Ртом пилотки много пиздЯт, поэтому реальные пацаны стараются занять рот пилотки подольше. Рот пилотки окружают губы и щеки. Отсюда выражения: дать на губу или дать за щеку. Вспомнил ещё стишки про минет:

Кто грызет, а кто глотает
Кто за щечкою катает

Еще можно ебать пилоток в жопу. Но она из неё, как ни странно, то же срет, как и вы. Поэтому хуй после ебли в жопу надо тщательно промыть в проточной воде, а лучше прокипятить сорок минут.

В остальном пилотки похожи на людей.

На десерт для любителей подрочить показываю одну из пилоток, с которой я зажигал. Свое ебало на фото я отрезал для создания интриги.

1

Если кто-то узнал на фото себя, звиняйте. Если кто-то ебал эту телку то же, поделитесь впечатлением. Кто хочет, может подрочить один или с другом.

А ещё я в Краснодаре нашел на главной улице (Красная зовется) памятник баянисту.

2

И не надо так часто поднимать тему ахтунга, складывается нехорошее впечатление обо всех вас.

С уважением и всех благ, Пикассо

Пикассо , 04.10.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


251

Медведь Шатун, 05-10-2006 06:19:01

...кто смишно пошутит типа "Шотун и Кандрат пидары" будет раскрывать тему с рельсой, сцуко.

252

Медведь Шатун, 05-10-2006 06:19:43

05-10-2006 06:17:30  Медленно превратившийся в хуй

дароф

а тут ваще редко кто нехуйню пишет...

253

Медленно превратившийся в хуй, 05-10-2006 06:21:44

05-10-2006 06:19:43 Медведь Шатун
здрассьте.
это да. Просто Пикассо имел смелость залупить на всех.
Тоже сериал блядь ачередной, правда без явных проявления шизофрении.

254

Пасквиль, 05-10-2006 06:27:47

06:19:43  Медведь Шатун

Микаэль, привет!
а тут ваще редко кто нехуйню пишет...(с) пиаришсо, нигадяй? ыыы
нехуй камментить. садись и пеши крео.

255

Медведь Шатун, 05-10-2006 06:28:30

05-10-2006 06:21:44  Медленно превратившийся в хуй

ну... меня обидит тока равный

фпрочем, и мою тушку помню обильно умащали калом по теме страпона (тоже кстати просто провокация плюс повеселить хотел народ). Улеглось вроде, обошлось как то. Простили, сердешные.


Так что, Пикассо, не ссы, прорвесся. И все равно почему то цепляет когда все толпой ломят... даже понимаю, что самому провокатору это похуй... не увожаю стадность.Толпа не бывает права.

256

Медведь Шатун, 05-10-2006 06:31:18

05-10-2006 06:27:47  Пасквиль

дарф, первый. (нах). ыыыыыыыыыы
пеарюсь? не, так не пеаряцо... когда пеаряцо пишут типа "А вот кому самый заебатый крео! падхати, не зивай! Прачти и ты НЕОТСОСЕШЬ НАФСЕГДА! И сцылу там на объект культа.

257

Медленно превратившийся в хуй, 05-10-2006 06:32:19

05-10-2006 06:28:30 Медведь Шатун

да хули там. Пикассо просто решил что он пишет нечто достойное, критиковать его позволительно только тем кто из нетленки - ну и нарвался так скажем на вито с голосами.
Голосов получилось много, хор ценльный. Теперь пусть разгребает, хотя в данном случае толпа всежж таки не права. Мало ли кто хуйню пишет гыы.

Надо бы инструкцию написать путнюю - как ресско прославить своё имя на удафф.коме. хотя писано уже переписано...

258

Медленно превратившийся в хуй, 05-10-2006 06:42:49

гыыы.
"Сиськи классно трепещут, когда пилотку ебёшь раком." - это Пикассо во время сеанса дрочки. Когда ебешь сам - не видно ничего кроме спины ебомой пелотги.

259

Пасквиль, 05-10-2006 06:47:07

06:31:18  Медведь Шатун
Медведь, Медведь, я первый! ыыы
про ПиАр яж пашутил.
а насчот ПЕШИ! -нет.

А мне кажеццо, что Пекассо такой вариандвполне устраивает... прекинь как он в лучах софитов на тусу придет? ыыы

260

beckham, 05-10-2006 07:10:37

Превед Пекассо,если эта пелотка из Бийска и зовут ее Ольга,то я ее тоже жарил...
Она???

261

Медведь Шатун, 05-10-2006 07:23:09

05-10-2006 06:47:07  Пасквиль

угу. на лимузине такой, весь в золоте, смачных блядях и кокосе, молодой,
провоцирующий и сказочно харизматичный


какие софиты... так, достопримечательность очередная.

...или мож готовит сцуко почву для вывешивания РЕАЛЬНО гениального крео, интерес качает


КСТАТИ,

ВОТ ТЕБЕ, 0510-2006 06:32:19  Медленно превратившийся в хуй  РИЦЕПТ:

1. Берешь короче, на Удаве доступными те способами привлекаешь внимание, проще всего это сделать как негативщик-провокатор (ПМ, Сфинкс), похуй где - в каментах или в креосах, или шут-мальчег для бритья (Кондрат, не к ночи упомянутый, наш новый герой Пикассо...). Короче, один из двухвариантов под силу вменяемому и упорному.

2. Пишешь СУПЕРКРУТОЙ крео, ни стого ни с хуя.

3. Спокойно сидишь и ждешь пока всосут.

4. Да, если писать собираесся написать че-то жизненное, серьезное или гипервзрывное про еблю - лучше побыть шутом гороховым. которого все засирают. А если к выходу готовится какая то мегаржачная тема - то для контраста начать карьеру можно с высказываний типа "удафком сборище ублюдков" или "как хачи ибут русских свеней".

и все дила.

че сопсна хотелось бы ожидать от афтора крео, под которым имею честь с ваме бессовестно чатица.
Пекассо, пеши исчо!


Все, пака, ушол кидать палку (не собаке, как кто-то остроумно прикинул, знакомой одной, я цобак не ебу)

262

2pizza, 05-10-2006 07:31:01

не знаю чем тут хвастаться, телка не ахти.. я бы постыдился ее выкладывать.
баяниста еще можно оставить :)

263

Хераклъ, 05-10-2006 08:05:42

Резюмеблять:
1. Написано крео неплохо и даж смешно кое-где.
2. Пекассо-... ладно, не буду. Это еще проверять надо.
3. Выкладывать на всеобщее обозрение и обсер дефку, которая тебя пожалела и дала... себя сфотать, чтоб было на что драчить, вот за это ты - чьмо и педораз.
4. Ну и... лучче б, правда, с порносайта вывесил...

А теперь пашлифсенахуй ацуда. Я все сказал. Лучче никто не скажет, далбайобы.

264

Медведь Шатун, 05-10-2006 08:19:23

05-10-2006 06:42:49  Медленно превратившийся в хуй

да ну ладно... все видно если чуть изогнуца (вот бля буду тока что проверил). Если фперед нагнуцапона и полапать, реально так приятственно покачиваюцо (если размер правельный, третий скажем, если гармонично смотряцо и не являюцо следствием общей тучности бабы - то и четвертый нормуль). А НЕ ВИДНО ИЗ ЗА СПИНЫ?? Чеж за спина то йота... как у якодзуна...
...
или из-за пуза хер согнесся?
тогда тока спорт, липосакция или амфа

265

Ленточка ис кружев, 05-10-2006 08:28:44

У меня от страха дыхание спёрло.
Чо бабо то такое страшнёхонькое ,
картинки чтоле лучше не нашёл
А информация над картинкой очень поучительная , а то я никак понять не могла для чего у меня между ног такая странная конструкция

266

Paravozzz, 05-10-2006 08:38:01

Знаити, падонки, как дрочед данный аффтар? Пирид зеркалом. И не патамушта он ахтунг (а хотя хз...), а патамушта у нива фстает только на самого себя. Хуятар, ты смишной, чесслова. Ты очинь самафлюпленный, сцуко. Знаижъ, как бросаеццо ф глаза после прочтенийа данного текста твой спермотаксикоз.

За сим и остаюсь, Ваш Паравоззз.
(кста, ебанарот, как в аккаунте ник паминядь? заебала меня моя фамилийа)

267

я забыл падпесацо (ослег) и паэтаму падпесалсо (, 05-10-2006 08:47:45

5+
чув отжог
пешы ищё бля!

268

Злой как скотина, 05-10-2006 08:52:17

телка отстойная, афтар дефственник и дрочер

269

Осенний, 05-10-2006 09:11:44

05-10-2006 06:16:32  Медведь Шатун
патапыч, да вспомнил кандрата. он хоть и мудак конешно, но в каментах ВОТ так как этот ЧиП не вел себя
беззлобный был, как скоморох. пездобольством занимался, но по доброму так
а пекассо как себя ведет, обрати внимание

270

Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха wizzla, 05-10-2006 09:38:56

*аткравения ЧиПа...*
дальше 3го абзаца - нечитал

271

стАццкий саветнег, 05-10-2006 09:43:20

Кретифф гавно
с каментариеф валялся пацтулом.
пекасо (ЧиП), ты бы хоть уёбищную деффку
пожалел
Долго к ней подкатывал-то?
Небось, рассказывал, что ниибацца аффторитетный хуятор
на удаффкоме

272

The Гость, 05-10-2006 09:44:51

04-10-2006 15:46:21  ۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩۞۩ ®
жжошь, сцуко! не добавить не убавить

273

сиськадмин, 05-10-2006 09:49:40

пелотка нивпечатлила

274

из подворотни, 05-10-2006 09:50:32

апухшая тетка какая-то

275

падонок trick, 05-10-2006 10:05:01

с первой что афтор отжег, бля даже насчет 100 невстанет,
чистый залет......зачисляю  :)
надеюсь хоть последующие были у него удавшимся =)

276

(КоТ)猫, 05-10-2006 10:12:02

не читал
но думаю ничего не изменилось, пекасо - чмо и педораз

277

(КоТ)猫, 05-10-2006 10:15:11

увидел фото
в ахуе
пекасо - блондинка?
тогда зачет за все крео, для блондинки, даже уебищной неплохо

278

Че.Гевара, 05-10-2006 10:32:22

пигасо - пиши еще

279

Мулумба, 05-10-2006 10:36:56

да...
а телка-то на фото явно пьющая. ебало такое одутловатое.
алкоголичка?

280

Че.Гевара, 05-10-2006 10:47:11

http://foto.mail.ru/list/che.guevara/akula/i-1.jpg
http://foto.mail.ru/list/che.guevara/akula/i-2.jpg
http://foto.mail.ru/list/che.guevara/akula/i-6.jpg
моя тетго..... ебливая.... но тупая, шо пиздец.

281

ИЦПАЦТУЛА, 05-10-2006 11:08:02

любой малалетний дрочер павесил бы фотгу зачётнай мадели , мол вот я её ебал.. а афтар павесил обычную чувиху.. ту с каторой атжыгал чесна.. так что зочод..

282

простафиля, 05-10-2006 11:13:42

непонравилось............

283

Кудасофф, 05-10-2006 11:15:35

Пикасо иблан...сам ты пилотка...или тиолко....
нахуй пидараф прощать, ты чо ибанулсо....или они твои дгузья....

284

MUHTARAM, 05-10-2006 11:18:27

какая.. атвратительная..рожа....

285

Димыч, 05-10-2006 11:32:24

автор, по ходу - Квазимодо, раз нашел себе такое уебище.

286

нахибопох, 05-10-2006 11:57:18

афтар мудаг пелотка представительница уёбищной рассы сам на неё надрачивай фунах.
ну и конечноже афтар ахтунг

287

Пуза Толстый, 05-10-2006 12:21:36

ахуеть пекассо провокатор

288

Джинс без тоника, 05-10-2006 12:28:26

Гаспада, Пикассо вас же провоцирует на этот срач. А сам потом ухихикивается читая ваши каменты. И ваще, у меня такое впечатление, что фотка Пилотки это есть сам Пикассо. Пикассо на самом деле не Пикассо, а Пикассиха - стервозная, ненавидящая мужиков баба и все её крео сплошная провокация.

289

Nevapros, 05-10-2006 12:34:12

Телка падет с пивам )) тока пекасо ие неибал 100 пудей к стати Пегас ето твая пухленькая рученка с мазолями от неприрывной дрочки пытаеццо ее абнять )))

ЧиП

290

VSA, 05-10-2006 12:42:13

Идиот малолетний, чё скажешь.......
P.S. Какая мразь, однако,на фотке

291

Сказачниг, 05-10-2006 12:49:57

Пикассо....друх...паделись...скока тибе хоть лет? А юный молодец..так, для интереса маиго....плз

292

Бурый калл, 05-10-2006 12:56:26

Пикасо мудаг, но пише зочотно!

293

Флёптер, 05-10-2006 13:09:33

он еще и некрофил..

294

Писюкавый Фтыкатель, 05-10-2006 13:11:38

Вопрос: - Уж не гермофродид ли ты?
Пикассо: - Да! А кто это?
Ответ: Гермафродид - эта пидар, ебущий сам себя в жопу.

295

хуекрыл, 05-10-2006 13:12:27

афтар, ты йеблан, такое чмо ебать - сука у меня на неё хуй не встанет!!! песдец, сцуко, а штобы фстал то надо литра палтара водяры самому ухуярить без закуся, песдец!!!!
ты просто неудачно выебнулся.

296

Писюкавый Фтыкатель, 05-10-2006 13:13:47

Да ищо можеш показать своё ибало сдеся пидароф нет.

297

Флёптер, 05-10-2006 14:01:31

кстате, посморел так - а телка то ф пиздатом платье.. это вам не встреча лучших колхозников района..

в остальном несмешно..

298

ВедСпец, 05-10-2006 14:14:39

Бля! Повесил бы девку пострашнее-500 каментов твои!!!!

299

pol666919, 05-10-2006 14:40:28

а ишшо у пелоток бывают мозги, но редко,блять...
У пикасоф тоже бывают...но у них мозги - из говна

300

Русскоязычная, 05-10-2006 14:45:56

Пикассо- это существо, замученное интернетом.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Я выйду на сцену в драных трусах с красным флагом в руках и железном шлеме с рогами и мне похуй. Я буду мести сцену двухпудовым клитором до 90 лет пока сцена не провалится. Ты уже сдохнешь на помойке пархатый гавноед, а я еще буду на вершине молодежных чартов Тату ебать. »

«- Ну как же? – Дядька, по-моему, расстроился. – Я ж тебе ещё платье подарил на день рождения. Голубое, в кружевах.
- Серое, и в дырах. И не на день рождения, а на первое мая. И это было не платье, а халат. И не подарили, а спиздили с бельевой верёвки у соседки.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg