Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Прогулка по торту

  1. Читай
  2. Креативы
Сахарная жизнь закончилась. Ты попал в неизвестную тебе страну, где все говорят на совершенно чужом языке. Даже универсальный язык жестов понимают не с первого раза. Что же делать? Ведь хочется кушать, очень хочется. Нужно сделать так, чтобы тебя понимали, и все твои действия приносили материальную массу, понятную жителям данной страны. Тогда они дадут тебе еду, одежду, развлечения. Ты учишь чужой язык. Долго или быстро, но в конце концов ты насытишь тело жизненными соками и сможешь спокойно умереть. А где? Тут или там? Кому ты нужен здесь или там? Пойду поем торта, пожалуй.
Иногда хочется к друзьям. Они остались там, далеко, далеко. Это самолеты быстро летают, а пешком идти очень долго. Если посчитать, что шаг человека это примерно полметра, то друг на другом конце шара находится на расстоянии… даа миллиона или даже миллиарда шагов. А мне от кухни до ванны идти 35 шагов. Уже это расстояние, кстати, обрыдло, а тут аж столько шагов. Частенько, вечерком, высунувшись по привычке из окна, смотрю вдаль, на закат. Солнце здесь, какое то другое. Скупое, бледное. И деревья не такие. Скучно. Пойду съем еще кусочек.
Сегодня пошел в магазин за покупками. Все разговаривают, веселятся. Заткнитесь чтоли! Мне ваша трескотня уже осточертела. Ну вот, опять каждую баночку засунули в отдельный пакет. У меня этих пакетов уже! Краска с них слазит, пачкает руки. По привычке вытер ладонь об белую штанину. Пошел в химчистку местную, и выстирал портки. Почти как новые, только погладить нужно. Но гладить долго и уже не модно. Посидел полистал каталог, пока штаны сушились и пошел домой. По дороге решил познакомиться с двумя симпатичными девушками. Оказались студентки. Обоим по 28 лет. Дома съел кусок торта с кока-колой.
Вечером решил пойти прогуляться. Иду по улице, кругом шарится огромное количество туристов. Ну почему вас тут так много? Что здесь интересного? Неужели у вас дома, все так скучно, что вы претесь сюда поглазеть на диковинки. Окликнул одного из туристов на своем родном языке. Турист сделал испуганное лицо и исчез в толпе. Немного обиженный решил зайти в ближайшую лавку купить пива. Посчитал деньги и в очередной раз отказался от пива. Уже темнеет и пора идти домой. Дома взял остатки торта, вывалил их в тот же злополучный пакет и сел тупо глазеть телевизор.
Недавно чисто случайно познакомился со своим земляком. По началу даже обрадовался. Но потом он оказался подлецом. Выудил с меня деньги, обозвал кретином и куда-то исчез. А я уже понадеялся, что будет с кем посидеть, вспомнить родину. Думал, что найду тут друзей, хоть кого то родного. Я ошибся. Неужели и я такой же как он? Нет, я другой, я лучше, я честнее, добрее. Я своих не придаю и не обманываю. А может он все-таки лучше? Он тут устроился, в отличие от меня. У него нет души, зато есть деньги. А деньги тут все. В горле стало солено. У меня еще оставался где-то кусочек торта.
Сижу возле телефона, листаю справочник. Ага, вот он код Родины. В трубке длинные гудки. На другом конце провода сняли трубку: "Алло, мам? Мам это ты? Да это я. Мам не плачь…". Диван сразу же показался родным и мягким, подушка нежно приняла голову, воздух стал теплее и тоньше. Я заснул самым глубоким и сладким сном в моей жизни.

Den , 08.01.2002

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

MIxa, 08-01-2002 20:54:17

Den, ya tebya ponimayu, nax! Sam siju v NZelandii (pravda vernus nazad v Fevrale), no lomaet pryam pizdets!!!! Stal daje kvasit v odino4ku, 4to est perviy priznak alkogolika.

2

bro Злобен, 09-01-2002 13:59:40

Канчай блять, таску нагнитать, я сам скора уёбываю месяца на два.

3

111010, 09-01-2002 14:31:50

вот парадокс которому я не знаю объяснения: большинству наших соотечественников через некоторое время становится чудовищно тоскливо на чужбине - хоть вой. Можно пытаться объяснять это множеством причин, но просто тоскливо, скучища смертная и обрыдло все как ты блять не веселись и сколько бы бабла у тебя б не было...
  а вот к примеру американцам или канадцам вообщем-то пох...
  пиздато ты про торт...

4

Удав, 10-01-2002 21:49:55

ваще-то Ден москвич...

5

СС, 10-01-2002 23:05:20

Дэн бля всё верно

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


« А я вечно путал Курбан-байрам с Яблочным Спасом, и на всякий случай напивался одинаково, дабы не оскорблять чувства верующих. А вот один мой знакомый баптист, почти святой хомосапиенс, стал гнусным безбожником после совместного проживания с тещей. Вот и эта твоя пародия на добродетель от незнания жизни и книжонок никчемных. »

«Когда воды в морях не станет даже капли,
Ко мне протянете свои вы руки-грабли,
Но я прибегну к постоянному ответу:
"Идите на хуй все. Для педерастов нету."»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg