Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Ночь перед рождеством

  1. Читай
  2. Креативы
На небе светил яркий месяц. Черт перепрыгивал с одной ножки на другую и пытался ухватить месяц, но тут же одергивал пальцы, дул на них, как будто обжигал. Наконец он ухватил его и перекидывая с одной руки на другу, сунул в ладунку, что болталась на боку. Сотворя проказу, черт пустился вниз к деревне. Тут же поднялась вьюга, стало еще темнее.
Черт легко перепрыгнул через плетень и оказался во дворе. Пес в будке мирно спал, забившись в самый дальний угол и свернувшись там калачиком. В окне горел свет и было видно, как за занавесками двигались люди. Черт подкрался к окну и подтянулся на руках, чтобы разглядеть, что происходило внутри. "Оксана, якого херу ты зробыла стильки кипятку?" - послышался рядом с окном мужской голос. Распахнулись ставни и на черта сверху обрушилось ведро крутого кипятка. Окно закрылось, а с башки черта смылись остатки волос. Ебло и спину запекло. Черт упал в снег и стал кататься на спине. На мгновение он почувствовал облегчение. Затем он нагнулся раком и уткнул ошпаренную морду в снег. Но тут бедняга почувствовал, как на спину навалилось что-то тяжелое и рядом с мордой начал подтаивать снег. Черт осторожно поднял морду и увидел левым глазом собачью пасть с высунутым языком и пожелтевшими клыками. Пес надсадно пыхтел. Черт вывернулся из под пса и стрелой кинулся за калитку. Пес залаял и бросился за ним. Но стоило черту подпрыгнуть и он тут же оказался над землей. Плюнул в пса и спокойно приземлился за забором. На лай собаки выбежал хозяин козак Чуб, долго всматривался в темноту, затем тихо сматерился и зашел обратно.
Девушки вбежали в дом. Посреди комнаты стояла красавица Оксана. Среди пьяной молодежи был и кузнец Вакула. Вообще за Оксаной тащилось много парубков, но она всех отсылала. Оксана слыла первой красавицей на хуторе, поэтому была очень придирчива и хотела как можно выгоднее устроить свою жизнь. Среди всех ухожоров, только Вакула и остался. Он единственный до сих пор терпел ее капризы. "Вакула, коли купишь мне черевички, что носит царица, тогда выйду за тебя, "- засмеялась Оксана. Вакула прекрасно понимал, что сапог ему не достать и это его очень взбесило. Он злой вышел на улицу с намерением переломать первому встречному ребра и направился домой.
Черт пошел дальше по дороге. Мимо медленно проплывали мазанки. Везде в домах кипела работа - все готовились к рождеству. Девушки готовились к гаданию, а парни пили самогон и курили шишки. В темноте слышались веселый смех и хоровые песни. Черт крадучись шел по деревне. Вдруг внимание черта привлек очень аккуратно выкрашенный дом. Черт узнал его - это был дом Солохи. Поглядев по сторонам он очень осторожно перелез через калитку. Длинными прыжками подобрался к окну. Заглянул в него. Внутри было темно. Вдруг в небе показалась маленькая точка, которая быстро увеличивалась. Наконец черт заметил как с неба спустилась на метле ведьма и, покрутившись над трубой, скользнула в нее. В комнате загорелся свет. Черт увидел Солоху. Он осторожно полез на крышу. Под копытами захрустела солома. Вот наконец и труба. Он заглянул внутрь. Внизу мирно полыхал маленький огонек. Черт полез в трубу. Он осторожно спускался вниз, хватаясь за торчащие из стенок железные крюки. Но вдруг при очередном маневре один из крюков с характерным кирпичным хрустом вылетел из стены и черт, напрасно хватаясь копытами и руками за стены, загремел вниз. А месяц непреминул вылететь из ладунки и тут же оказался на небе. Метель моментально угасла, снег заискрился маленькими бриллиантиками, а из темноты стали выплывать колядующая и поющая молодежь. Солоха уже сидела на лавке и мирно вышивала, как вдруг из печи с диким визгом и горящей жопой вылетел черт. Солоха ничуть не испугалась, а напротив, стала махать полотенцем и сбивать с черта огонь. Затушив пламя и успокоившись, черт сел на холодный пол.
- С чем пожаловал то, рогатый? - поинтересовалась Солоха.
- Да ни с чем. Как всегда, - ответил потирая опаленый зад черт.
- Ну раз как всегда, тогда значит как всегда, - ответила Солоха и стала снимать с себя одежду.
Черт вскочил на копыта и побежал закрывать занавесками окна, при этом он нашептывал разные любовные приятности. Казалось бы мерзость такая, дак нет - все туда же . Солоха почти уже разделась, как вдруг в дверь кто-то постучал. Черт кинулся под стол, но там его было видно. Он заметался по комнате. Солоха стала спешно одеваться. Из-за двери послышался кашель и в нее опять постучали. Солоха накинула на плечи платок и пошла отворять. Черт, пометавшись по комнате, наконец заметил лежавший у печи мешок и тут же юркнул в него. На пороге стоял "тепленький" голова.
- Солоха, а Солоха, можно войти? - поинтересовался заплетающимся языком голова.
- Ну коль пришел, то входи. - ответила хозяйка.
Голова ввалился в комнату. Прошел к столу и сел за него. Не успел он выпить из рук Солохи бухла и рассказать о намерении провести с нею вечер, как в дверь снова постучали.
… в общем дальше как по книге, то есть у Солохи стояли уже 3 мешка и приперся ее сын кузнец Вакула. Попесдел с Солохой и вытащил все 3 мешка на улицу. Два из них забыл на улице. Сходил в гости к старому запорожцу Пацюку, чтобы тот рассказал как добыть черевички. Но ничего от него не узнал и наконец на улице развязал третий мешок …
- Ебан врот, дак это же черт!- закричал Вакула и в тот же миг черт ловко вскочил на шею кузнецу.
Черт стал радостно пищать и прыгать на шее у Вакулы. Наконец то он оседлал того, кто так много грязи вылил на чертей. Теперь в преисподней его станут уважать, даже седой черт не будет уссываться над ним.
- Это я - твой друг, все сделаю для товарища и друга. Денег дам сколько хочешь, - пищал черт, - Оксана сегодня же будет нашей.
- Акей, за такую цену я готов быть твоим, - ответил кузнец.
- Ну, Вакула, - снова пропищал черт, - ты же знаешь, что у нас без контракта ничего не делается.
- Да я в курсах, что все кровью подписывается, сейчас подожди я в заднем кармане достану гвоздь. - на этих словах Вакула попытался ухватит черта за хвост, но промазал и ухватил за член.
Черт взвыл. Тут же кузнец, не выпуская хуй черта из руки, вскочил на беса и занес руку еще выше. Черт заорал:
- Помилуй, Вакула, не тяни дальше - оторвешь!
- Ага, так значит запел сцука! Неси меня в Петербург!
- А зачем? Зачем в Петербург то?
- Ты же знаешь, что я жениться на Оксане хочу. Так вот, мне нужно в подарок черевички, которые царица носит и предку ее бочку самогона и мешок шишек.
- Хорошо, хорошо, кузнец, все сделаю. Только… ой блять осторожней, спина болит!
- А чего она у тебя такая красная то? - засмеялся Вакула.
- Да так, сгорел на огороде, - ответил черт и, стиснув от боли челюсти, взмыл в ночное небо.
В небе горели звезды. Черт подлетел почти к самому месяцу. Вакула держал одной рукой черта за шею, слегка душа его, а второй шапку, чтобы не слетела. Вакула не мог ходить без шапки даже летом, не говоря уже про зиму. И все от того, что боялся простудиться. Однажды он уже переболел менингитом. Ветер свистел в уши, месяц холодил своим мертвым светом, а внизу проплывали деревни и города. Было видно как люди гуляли, пускали ракеты, пили вотку, кое-то зажимал девок в подворотнях. Наконец впереди замелькали миллионы огоньков и из темноты начал выплывать огромный город. Черт стал снижаться.
… дальше опять как по книге: то есть Вакула выпросил бухла, шишек, черевички "Гриндерс", шоколадку с презервативами и полетел обратно …
Черт еблом грохнулся в снег. На снег попадали мешок с шишками, Вакула и бочонок с самогоном. Самыми последними приземлились черевички "Гриндерс" и то неудачно - черту аккурат в голову. Вакула поднялся на ноги, черт лежал и стонал.
- Хорошь пердеть, поднимайся, - сказал Вакула и вздернул черта на копыта.
- Нееее могуууу, - простонал черт и снова упал в снег. Он действительно устал. Ночка выдалась очень тяжелой в этом году. Вместо того, чтобы соблазнять людей и учить их плохому, черта поимели.
Вакула засунул за пазуху сапоги, взвалил на плечо мешок, взял в одну руку бочонок и направился к дому Оксаны. Черт остался лежать в снегу. "Спасибо чертила!"- прокричал уже отойдя Вакула, и помахал черту рукой, в которой был мешок с шишками. "Не за что блять,"- простонал черт и отключился.
- Оооо, сын мой! - прослезился Чуб, отец Оксаны, и заманчиво оглядел мешок с бочонком. - Можешь забирать Оксану, она твоя.
- Спасибо батьку, - ответил Вакула и поклонился своему новоявленному отцу.
Отец снял ремень и подошел к Вакуле.
- Ну, сынок, как положено, я должен тебя отпороть. Хоть и не хочется.
- Да, ладно что там, пожалуйста, - ответил Вакула и с готовностью снял портки.
Чуб начал хлестать Вакулу. Тот тихо начал постанывать и приговаривать "Сильнее, сильнее, еще, еще." Старый козак слегка поморщился от этого, но хлестать не перестал. Сделал еще пару ударов Вакуле и прослезился. Подошел к бочонку и налил себе в стакан самогона. Залпом выпил и снова прослезился: "Будьте счастливы, дети мои". И зарыдал, наливая себе еще один стакан.
Вакула вышел с Оксаной на улицу.
- Как я счастлива, Вакула! - сказала Оксана и обняла парня.
- Я тоже Оксана. А! Кстати! Я же привез тебе гостинцев из Петербурга. - с этими словами Вакула достал из-за пазухи сапоги с шоколадкой и протянул их Оксане.
- Ой, черевички, "Гриндерс", красненькие, мои любимые! Ты сделал это! - запрыгала от радости девушка и начала жевать шоколадку. Вакула нащупал в кармане пачку презервативов и ехидно улыбнулся в сторону: "Хе-хе, скоро еще счастливее будешь…".
Оксана подбежала к будке. Пес послушно вылез наружу. Девушка отломила кусочек шоколадки и протянула собаке. Та радостно завиляла хвостом и начала лакомиться угощением. Оксана сняла цепь с пса, взяла Вакулу под руку и они вышли на улицу. Счастливые молодые пошли по дороге. Их обгоняла пьяная и укуренная молодежь, кто-то колядовал, кто-то блевал - в общем всем было весело.
Черт очнулся. В жопе что-то двигалось. Черт поднял морду и снова увидел собачью пасть. Черт ахуел. Он подумал, что это ему снится кошмар, что Вакула до сих пор с него не слез, но кошмар очень резво массировал прямую кишку. Бедняга собрал остатки сил и вывернулся из-под пса. Взлетел над землей. Пес внизу заметался и начал лаять. "Пашел ты нахуй, каззел!!!" - прокричал черт псу. "Рождество не удалось в этом году. Блядское какое-то оно было,"- подумал черт, тяжко вздохнул и полетел опять воровать месяц. Но на земле прокричал первый петух, и черт, кувыркнувшись два раза через голову, опрометью бросился в свою берлогу.



Den , 08.01.2002

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Frost, 09-01-2002 07:51:41

Вольная трактовка бессмертного произведения. Гоголь блять в гробу заворочился. Бедный....

2

Пiпелац, 14-01-2002 10:17:07

йебанически ...

3

Шурочка, 26-03-2003 17:29:42

Хех:))) А мне вот так больше нравится

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Тонкая, голенастая. Узкобёдрая – талия едва различима. Смуглый впалый живот. Маленькая грудь - как перевернутые пиалки для риса. Тело девочки-подростка и будто чужое ему, взрослое от макияжа лицо. Я скинул свитер и футболку. С удивлением отметил, что дрожу – не от холода, в комнате было даже жарко. От волнения.»

«- Да я знаю, я ж не про мертвую трахнуть. А еще я бы Канделаки засадил или этой, из Comedy Woman, худой носатой. Или их бы двоих выебал, по очереди. Или так: одна сосет, а другая курит в кресле. А потом бы поменялись. Леха мечтательно засунул руку в карман и начал там усиленно что – то искать. Повисла неловкая пауза.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg