Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Джампер

  1. Читай
  2. Креативы
-  Рекламу шанс, пожалуйста, – Андрей протянул деньги в газетный киоск, взял газету и сел на ближайшую скамейку. Раскрыв газету на разделе “работа” он стал просматривать предлагаемые вакансии. Быстро пробежав глазами все колонки, остановился на  “разнорабочие”.
    После дембеля Андрей проработал год охранником в мебельном магазине. Он уволился оттуда неделю назад, потому что внезапно осознал, что на этой работе он стал тупеть. Причём, очень жёстко.  Ещё бы, 12 часов сидеть за столом и ничего не делать -  это на самом деле очень тяжело. Андрей даже втайне завидовал охранникам, работающим в джекпотах – там хоть какая-то движуха была, и неоднократно просил начальство перевести его на другой объект. Уволился он после того, как однажды чуть не застрелил очередного посетителя. Просто так, ни за что.

    В разделе “разнорабочие”, среди расклейщиков объявлений, курьеров, уборщиков и прочего, он наткнулся на интересное объявление:  “Совместному предприятию “омега” срочно требуется джампер. З/п высокая. Требования: среднее образование, хорошая физическая форма.” Андрей обвёл объявление ручкой, сложил газету и не спеша побрёл домой.  На следующий день он уже сидел в  отделе кадров СП “омега”.
    - Работа самая обычная. Ничего сложного, - вещал лоснящийся мужик в дорогом костюме.
    - А откуда я должен буду прыгать? – блеснул знанием иностранных языков Андрей. Он представлял себя прыгающего со скалы или небоскрёба с парашютом, и эта работа ему уже заранее начинала нравиться.
    - Да собственно говоря, ниоткуда. – мужик наклонился под стол, достал оттуда большой эмалированный таз и протянул его Андрею – в Сосновой Поляне есть школа номер 242. Рядом – футбольное поле. Так вот, ты должен будешь прыгать в этом тазике вокруг футбольного поля. За каждый круг – 10 долларов. График работы такой: с понедельника по пятницу, с 10 до 17 часов. Обед с часу до двух. В армии служил?
    -  Да. В спецстрое. – пробормотал охуевший Андрей, втыкая на таз.
    - Вот и хорошо. Парень ты крепкий, должно получиться. В первое время 10 кругов за день легко у тебя получится. А это 100 баксов. Считать ты в своём спецстрое, я думаю, не разучился. Вся зарплата белая, налогооблагаемая, мы серьёзная фирма. Только самое главное условие: никогда не спрашивай, зачем это всё надо. Ты прыгаешь – мы платим. Понял? Минимум 2000 долларов в месяц ты будешь иметь. Ну что, согласен?
      - Согласен. – выдавил из себя Андрей, который уже хотел отказаться, но когда услышал “2000 долларов в месяц” резко передумал.
    - Вот и хорошо. Приступаешь с понедельника. Только смотри, у нас там камеры. Нужно именно прыгать, а не толкать таз. Давай, дуй к бухгалтеру, а потом на склад, таз заберёшь. Этот отдай, это мой, личный. – мужик забрал таз и протянул Андрею руку.

        В понедельник, ровно в 10 утра Андрей стоял на футбольном поле 242 школы. Таз в его руке блестел от солнца. Он положил таз на землю, постелил внутрь сложенный вчетверо плед, сел в таз и неспеша попрыгал вокруг поля. Первый круг он преодолел за полтора часа. “Блять, это пиздец какой-то. Прыгать мне 6 часов, такими темпами это всего лишь 40 баксов в день” – бормотал пыхтящий Андрей. “Нужно ускорить темп.” Следующий круг он прошёл за час, но совершенно выдохся. “Блять, я щас сдохну. Нахуя я в это вписался? Ещё круг пропрыгаю, и домой пойду”.
    На третьем круге у него открылось второе дыхание. Он проскакал его за 40 минут. Ему даже стало нравиться это занятие “Ух ты, заебись!” – подумал Андрей, и зашёл на четвёртый. “Блять, обед проебал” – вспомнил он через 2 часа. “ну и хуй с ним”. Во второй половине рабочего дня у него жутко заболели колени и поясница. Ровно в пять часов Андрей еле-еле встал с таза. На следующий день он вышел в усиленной экипировке: пояс из собачьей шерсти, волейбольные гелевые наколенники и мп3 плеер. Прыгать под музыку оказалось гораздо веселее.  Опытным путём Андрей вычислил, что быстрее всего он скачет под Rammstein и Prodigy.
    На седьмом круге он внезапно остановился. “А что, если всё это наебалово? Или скрытая камера?” – подумал он. Но, вспомнив, что ему дали аванс в размере 600$, Андрей пробормотал: “да не, не может быть”, и поскакал дальше. Он уже вычислил наилучшую амплитуду своих движений, и длина прыжков возросла с 30 до 50 сантиметров. “Да я блять любого порву! Я круче всех в тазу прыгаю!”- думал Андрей, нарезая круги.

    В конце недели Андрея знали все местные собачники, синеботы, бомжи и  школьники. Все считали его конкретно ебанутым, особенно его доставали школьники. “С-с-суки, если бы вы знали, за какие бабки я это делаю, сдохли бы от зависти!” – скрипел зубами Андрей, и продолжал прыгать. Чтобы не было скучно, он наметил себе СТАРТ и ФИНИШ и представлял себя то Шумахером, то Алонсо, и ожесточённо обходил воображаемых соперников на внешних радиусах.

    Через год он уже приезжал на работу на новой Ауди а8, а ещё через год взял двушку в Бельведере. В кредит. Жизнь пошла в гору, бабок стало дохуя. Всем своим друзьям Андрей говорил, что он работает джампером, только добавлял скромную приставку “бэйс”. И друзья завидовали такой экстремальной и прибыльной работе.
    Вопросом, зачем он это всё делает Андрей не задавался. Поначалу, конечно он ломал себе голову, вспоминал “союз рыжих” Конан Дойля, но дальше этого мысли не шли.

    Меньше всего Андрей любил работать ранней весной и поздней осенью, когда чавкающая жижа вылетала из-под дна тазика, забрызгивала его и присасывала таз к земле. В это время года доходы Андрея были заметно меньше по сравнению с зимой, когда тазик скользил по раскатанной школьниками до льда дорожке. Андрей освоил управляемые заносы, двойные и тройные тулупы и был практически счастлив. За день он покрывал около 20 кругов.

    Вечером, приходя домой, он садился в кресло, включал жуткокристаллический телевизор, наливал себе бокал Реми Мартин XO и думал, как пиздато он вписался и какая у него хорошая работа. А через 6 лет Андрея уволили. Попал под сокращение.  Как он потом шутил, “сняли с пробега”

PlasticLatexSilicone , 01.10.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


101

грызите меня ебучие червяки, 02-10-2006 02:39:29

вито нехуй делать явно...допрыгался в тазике тож

102

Ъ, 02-10-2006 03:03:37

ДЖАМПЕР ЖЖОТЪ

103

галупчег, 02-10-2006 03:04:39

аффтар выпей йаду
кг/ам

104

!, 02-10-2006 03:08:49

БУГГГАААААААА. афтар ай маладца!

105

тварец, 02-10-2006 04:19:42

смешно
хорошо написано

106

z@pper, 02-10-2006 06:17:22

зачотно!
аффтар, песчы исчо!

107

Медленно превратившийся в хуй, 02-10-2006 06:35:49

зобавно.

108

ХУЕПУТОЛО ЛЕСНОЕ, 02-10-2006 06:45:04

вито, иди ка ты на хуй, а твои голоса пусть бегут впереди тебя

109

CHAINSAW "FRIENDSHIP", 02-10-2006 07:25:17

Отлично.

Но конец недоразвитый.

110

bahoho, 02-10-2006 07:41:15

хуйня работа .. не отпуска, не соц покета, не перспектив ...
а так в целом чувак заебись устроился ...

теперь буду искать работу в разделе "разнарабочии" если придеться еще когда ..

111

Батискав, 02-10-2006 08:22:56

Смешно и качественно, но нихуя не понял

112

ПохБюро, 02-10-2006 08:46:46

Афтар, крео заибись но таки развяски нету. В стиле нашых классегаф надо было добавить ниибацца самакапания и ф фенале какуюнть хитрую феню про "зачем все это нужно"

113

ен, 02-10-2006 08:52:20

джамперы - почему не работаете? Деньги вы не за сидение на удав.ком получаете

114

Paravozzz, 02-10-2006 08:56:07

Паравозззу понравилос, но он фсеравно будит срать, срать и есче раз срать. Слышъ, аффтар, тебя, блять, рассказы ЗАКАНЧИВАТЬ учили, ебанарот? Йа нихуя не понял, ачем фся эта шняга. Джампер, влоптигвоздь, прыгай, сцуко, к горизонту пока не убъеж сибя жопай на кол фпрыжке. Да будит крематорий тебе пухом, детка.

115

Paravozzz, 02-10-2006 08:57:55

А есче миня апсирал, далбайоп. Сам писать научизззь, абизяна.

116

Рядовой ПадонакЪ, 02-10-2006 09:01:54

суки! испортили парню карьеру:(

117

Coolest, 02-10-2006 09:20:45

Аффтар ! пакинь планету , чозахуйня то ? убейся апкафиль.ужоснах. КГ /АМ!!!!

118

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 02-10-2006 09:29:21

Улыбался

119

Иван Факофф, 02-10-2006 09:31:47

охуеть

120

.Ы.+, 02-10-2006 09:32:48

Оконцовка слабовата,чегойто нехватат,пахожа меня тож наебали пока читал.В целом весьма прикольно.
Продолжай в том же духе.Зачитаю.

121

Тощая Жабка, 02-10-2006 09:39:46

Мне понравилось

122

Repey, 02-10-2006 09:41:17

Все правельно. И финал верный. Тут многим лишь бы ржать.
Аффтару респектище! Давненько ничего столь.. этаково не попадалось.
Пешы исч0.

123

{{{ахуень}}}, 02-10-2006 09:48:33

хуйня какая-то

124

Петя длинный хуек, 02-10-2006 09:49:06

нихуя, где когцовка?, автор пидараз, настоящий, так нельзя с втыкателями поступать

125

я забыл подписацца, асёл, 02-10-2006 09:50:10

АХУЕННО....АФФТАР...НЕШИ ИСЧО И ИСЧО.
РЖАЛИ ВСЕМ ОФИСОМ...Я ПАДСТУЛОМ БЫЛ РАЗА ТРИ..НА ТУЛУПАХ УЖЕ НЕ МОГ ВСТАТЬ.
ЖЕСКАЧ, ФИНИШ, ВЫШКА..В НЕТЛЕНКУ ....

126

школьники, 02-10-2006 09:51:46

бляяяя
а мы думали, хуля он так скачет
думали дебил какой

127

Дарт Хуй, 02-10-2006 09:52:22

а смысл какой был
что он прыгал то
аффтар бля
ответь

128

Ебать нахуй, 02-10-2006 09:54:17

Жизненно. Зачет за новаторских подход в области описания жизни современных манагеров.

129

Димыч, 02-10-2006 10:03:35

хорош

130

ЯЯбу, 02-10-2006 10:10:21

Тазики к бою, на 1-2 рассчитайся!

131

Ачькарег(дахуйа пачимута нас развелось), 02-10-2006 10:21:09

ээээээ

132

Ачькарег(дахуйа пачимута нас развелось), 02-10-2006 10:22:01

Я согласен на 9 баксов.
Тазег мне!

133

Ачькарег(дахуйа пачимута нас развелось), 02-10-2006 10:22:29

Зачотно так, кстате.
Пешы исчо.

134

ГолкипЁр, 02-10-2006 10:34:07

очень хорошо но концовка смазана.

135

МИХОНИЧИСКИИ КРЫССО, 02-10-2006 10:41:23

бля, пацтулам. аффтар жжот.

136

Клитор, как Дыня, 02-10-2006 10:51:30

Забавно..а и впрямь-зачем??

137

Фаллос на крыльях, 02-10-2006 10:56:09

афтор наслущалcя Крис Кросса, Jump.

138

Нибабёр, 02-10-2006 11:13:53

Гыыыыыыыыыыыыыы,зачот.ждём продалжения про людей других гераических прафессий.

139

Мочканём!, 02-10-2006 11:38:50

Прикольно, блин.

140

рядовой фтыкатель, 02-10-2006 12:04:21

понравелозь.

141

PrimareControl, 02-10-2006 12:06:51

вэй, афтырь, так смишно выпердил..пра дипутатав думы, да?
балабасав хавайут валом и нихуя ни делают
толка дрочут и у ВВП сосут ичмокают

142

Рамзес Железноводский, 02-10-2006 12:10:30

Пиздец, ну и поебень редкостная. Ну вот ни хуя не понимаю - нахуя все это? Это было бы жизненно, если бы пару крутых чела на 10000$ поспорили, что некий еблан напрыгает 200 кругов на фут.поле за месяц в алюминиевом тазике.

143

Бобруйский Крутой Менеджер (ПТУ давно закончил), 02-10-2006 12:14:49

автор, зочем на менеджеров наехал? мы так многа трудились
В славнам городе Бабруйске мениджыры делают палезное дело

144

Старик Ромуальдыч, 02-10-2006 12:20:41

Афтор, а вот если бы гг был хохол наполовину с грузином, бабушка гг жила в израиле, дедушка - в пендосии, а сам он жил действительно в москве, то получилась бы хорошая каменторезка.

145

stakanoff, 02-10-2006 12:38:25

ахуенно понравилось
смиялся

146

Mr Den, 02-10-2006 12:58:25

начало пиздатое, а вот канцовки проста нет, незачод, зачту, после канцовки..

147

Джинс без тоника, 02-10-2006 13:13:57

Афтар перепиши финал.

148

Захар Косых, 02-10-2006 13:16:53

охуенно.
аллегория жизни.
написано классно.
автор - философ с большой буквы...

ждал уебанской развязки в духе банковского билета твена,
типа пари и все такое,
а тут - реальный абсурд.

еще раз - охуенно!

149

bes, 02-10-2006 13:26:15

А вот еще предлагают работу джемпером.
Только бес приставки ''бэйс''.

150

Паркин Сон, 02-10-2006 13:28:54

ах ты интриган, сцуко!! местами улыбнуло.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«»

«Я многое стерплю,
Но это, братцы, слишком,
За мой могучий рост
Обидно мне вдвойне:
В который раз фартит
Пронырам-коротышкам
Сначала на земле,
Теперь вот на Луне...»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg