Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Джампер

  1. Читай
  2. Креативы
-  Рекламу шанс, пожалуйста, – Андрей протянул деньги в газетный киоск, взял газету и сел на ближайшую скамейку. Раскрыв газету на разделе “работа” он стал просматривать предлагаемые вакансии. Быстро пробежав глазами все колонки, остановился на  “разнорабочие”.
    После дембеля Андрей проработал год охранником в мебельном магазине. Он уволился оттуда неделю назад, потому что внезапно осознал, что на этой работе он стал тупеть. Причём, очень жёстко.  Ещё бы, 12 часов сидеть за столом и ничего не делать -  это на самом деле очень тяжело. Андрей даже втайне завидовал охранникам, работающим в джекпотах – там хоть какая-то движуха была, и неоднократно просил начальство перевести его на другой объект. Уволился он после того, как однажды чуть не застрелил очередного посетителя. Просто так, ни за что.

    В разделе “разнорабочие”, среди расклейщиков объявлений, курьеров, уборщиков и прочего, он наткнулся на интересное объявление:  “Совместному предприятию “омега” срочно требуется джампер. З/п высокая. Требования: среднее образование, хорошая физическая форма.” Андрей обвёл объявление ручкой, сложил газету и не спеша побрёл домой.  На следующий день он уже сидел в  отделе кадров СП “омега”.
    - Работа самая обычная. Ничего сложного, - вещал лоснящийся мужик в дорогом костюме.
    - А откуда я должен буду прыгать? – блеснул знанием иностранных языков Андрей. Он представлял себя прыгающего со скалы или небоскрёба с парашютом, и эта работа ему уже заранее начинала нравиться.
    - Да собственно говоря, ниоткуда. – мужик наклонился под стол, достал оттуда большой эмалированный таз и протянул его Андрею – в Сосновой Поляне есть школа номер 242. Рядом – футбольное поле. Так вот, ты должен будешь прыгать в этом тазике вокруг футбольного поля. За каждый круг – 10 долларов. График работы такой: с понедельника по пятницу, с 10 до 17 часов. Обед с часу до двух. В армии служил?
    -  Да. В спецстрое. – пробормотал охуевший Андрей, втыкая на таз.
    - Вот и хорошо. Парень ты крепкий, должно получиться. В первое время 10 кругов за день легко у тебя получится. А это 100 баксов. Считать ты в своём спецстрое, я думаю, не разучился. Вся зарплата белая, налогооблагаемая, мы серьёзная фирма. Только самое главное условие: никогда не спрашивай, зачем это всё надо. Ты прыгаешь – мы платим. Понял? Минимум 2000 долларов в месяц ты будешь иметь. Ну что, согласен?
      - Согласен. – выдавил из себя Андрей, который уже хотел отказаться, но когда услышал “2000 долларов в месяц” резко передумал.
    - Вот и хорошо. Приступаешь с понедельника. Только смотри, у нас там камеры. Нужно именно прыгать, а не толкать таз. Давай, дуй к бухгалтеру, а потом на склад, таз заберёшь. Этот отдай, это мой, личный. – мужик забрал таз и протянул Андрею руку.

        В понедельник, ровно в 10 утра Андрей стоял на футбольном поле 242 школы. Таз в его руке блестел от солнца. Он положил таз на землю, постелил внутрь сложенный вчетверо плед, сел в таз и неспеша попрыгал вокруг поля. Первый круг он преодолел за полтора часа. “Блять, это пиздец какой-то. Прыгать мне 6 часов, такими темпами это всего лишь 40 баксов в день” – бормотал пыхтящий Андрей. “Нужно ускорить темп.” Следующий круг он прошёл за час, но совершенно выдохся. “Блять, я щас сдохну. Нахуя я в это вписался? Ещё круг пропрыгаю, и домой пойду”.
    На третьем круге у него открылось второе дыхание. Он проскакал его за 40 минут. Ему даже стало нравиться это занятие “Ух ты, заебись!” – подумал Андрей, и зашёл на четвёртый. “Блять, обед проебал” – вспомнил он через 2 часа. “ну и хуй с ним”. Во второй половине рабочего дня у него жутко заболели колени и поясница. Ровно в пять часов Андрей еле-еле встал с таза. На следующий день он вышел в усиленной экипировке: пояс из собачьей шерсти, волейбольные гелевые наколенники и мп3 плеер. Прыгать под музыку оказалось гораздо веселее.  Опытным путём Андрей вычислил, что быстрее всего он скачет под Rammstein и Prodigy.
    На седьмом круге он внезапно остановился. “А что, если всё это наебалово? Или скрытая камера?” – подумал он. Но, вспомнив, что ему дали аванс в размере 600$, Андрей пробормотал: “да не, не может быть”, и поскакал дальше. Он уже вычислил наилучшую амплитуду своих движений, и длина прыжков возросла с 30 до 50 сантиметров. “Да я блять любого порву! Я круче всех в тазу прыгаю!”- думал Андрей, нарезая круги.

    В конце недели Андрея знали все местные собачники, синеботы, бомжи и  школьники. Все считали его конкретно ебанутым, особенно его доставали школьники. “С-с-суки, если бы вы знали, за какие бабки я это делаю, сдохли бы от зависти!” – скрипел зубами Андрей, и продолжал прыгать. Чтобы не было скучно, он наметил себе СТАРТ и ФИНИШ и представлял себя то Шумахером, то Алонсо, и ожесточённо обходил воображаемых соперников на внешних радиусах.

    Через год он уже приезжал на работу на новой Ауди а8, а ещё через год взял двушку в Бельведере. В кредит. Жизнь пошла в гору, бабок стало дохуя. Всем своим друзьям Андрей говорил, что он работает джампером, только добавлял скромную приставку “бэйс”. И друзья завидовали такой экстремальной и прибыльной работе.
    Вопросом, зачем он это всё делает Андрей не задавался. Поначалу, конечно он ломал себе голову, вспоминал “союз рыжих” Конан Дойля, но дальше этого мысли не шли.

    Меньше всего Андрей любил работать ранней весной и поздней осенью, когда чавкающая жижа вылетала из-под дна тазика, забрызгивала его и присасывала таз к земле. В это время года доходы Андрея были заметно меньше по сравнению с зимой, когда тазик скользил по раскатанной школьниками до льда дорожке. Андрей освоил управляемые заносы, двойные и тройные тулупы и был практически счастлив. За день он покрывал около 20 кругов.

    Вечером, приходя домой, он садился в кресло, включал жуткокристаллический телевизор, наливал себе бокал Реми Мартин XO и думал, как пиздато он вписался и какая у него хорошая работа. А через 6 лет Андрея уволили. Попал под сокращение.  Как он потом шутил, “сняли с пробега”

PlasticLatexSilicone , 01.10.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • 3
  • последнии
все камментарии
139

Мочканём!, 02-10-2006 11:38:50

Прикольно, блин.

140

рядовой фтыкатель, 02-10-2006 12:04:21

понравелозь.

141

PrimareControl, 02-10-2006 12:06:51

вэй, афтырь, так смишно выпердил..пра дипутатав думы, да?
балабасав хавайут валом и нихуя ни делают
толка дрочут и у ВВП сосут ичмокают

142

Рамзес Железноводский, 02-10-2006 12:10:30

Пиздец, ну и поебень редкостная. Ну вот ни хуя не понимаю - нахуя все это? Это было бы жизненно, если бы пару крутых чела на 10000$ поспорили, что некий еблан напрыгает 200 кругов на фут.поле за месяц в алюминиевом тазике.

143

Бобруйский Крутой Менеджер (ПТУ давно закончил), 02-10-2006 12:14:49

автор, зочем на менеджеров наехал? мы так многа трудились
В славнам городе Бабруйске мениджыры делают палезное дело

144

Старик Ромуальдыч, 02-10-2006 12:20:41

Афтор, а вот если бы гг был хохол наполовину с грузином, бабушка гг жила в израиле, дедушка - в пендосии, а сам он жил действительно в москве, то получилась бы хорошая каменторезка.

145

stakanoff, 02-10-2006 12:38:25

ахуенно понравилось
смиялся

146

Mr Den, 02-10-2006 12:58:25

начало пиздатое, а вот канцовки проста нет, незачод, зачту, после канцовки..

147

Джинс без тоника, 02-10-2006 13:13:57

Афтар перепиши финал.

148

Захар Косых, 02-10-2006 13:16:53

охуенно.
аллегория жизни.
написано классно.
автор - философ с большой буквы...

ждал уебанской развязки в духе банковского билета твена,
типа пари и все такое,
а тут - реальный абсурд.

еще раз - охуенно!

149

bes, 02-10-2006 13:26:15

А вот еще предлагают работу джемпером.
Только бес приставки ''бэйс''.

150

Паркин Сон, 02-10-2006 13:28:54

ах ты интриган, сцуко!! местами улыбнуло.

151

Динах Фпесду Нимешаевич, 02-10-2006 13:37:54

БББББЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!!

ААААААААААА! ебать я ржу!
Аффтар Уважуха крайней степени!

152

Носатый, 02-10-2006 13:50:14

весело сцуко

153

Йожек, 02-10-2006 13:56:34

Очень хорошо

154

Rommel_64, 02-10-2006 13:58:13

прэлесно

155

Динах Фпесду Нимешаевич, 02-10-2006 14:10:09

Меньше всего Андрей любил работать ранней весной и поздней осенью, когда чавкающая жижа вылетала из-под дна тазика, забрызгивала его и присасывала таз к земле. В это время года доходы Андрея были заметно меньше по сравнению с зимой, когда тазик скользил по раскатанной школьниками до льда дорожке. Андрей освоил управляемые заносы, двойные и тройные тулупы и был практически счастлив. За день он покрывал около 20 кругов.

Я ВСЁ! ЕЩЁ РЖУ!!!!!!

156

Хуй На Ны, 02-10-2006 14:16:03

А нахуй прыгал-то? афтар паясни

157

PAPA BEER, 02-10-2006 14:30:21

Афтар,перестань ебошыть ф тазиеке па кругу,тебя скора далжно папустить.

158

Ведьмак, 02-10-2006 14:31:29

Панравелось штопесдец.

159

атсасинавег, 02-10-2006 14:36:23

так улыбнуло... финал хуйовый.. перепиши

160

падергат и ждать, 02-10-2006 14:36:26

улыбнуло

161

Джампер в отставге, 02-10-2006 14:52:14

прадам именной тАЗЕг 93г. эмалированный цвет зеленый, внутри жолтый, с пледом.
пробег 1245 кругов. (один хозяин, небитый не крашеный)

162

палкавводец, 02-10-2006 15:29:24

Блядь, если это не белая горячка, то тогда я не знаю ни хуя...

163

Na, 02-10-2006 16:03:02

Понравилось. Песши исчо.

164

Скатина, 02-10-2006 17:19:24

Я охуел! Дайте две!

165

сплашной пазетифф, 02-10-2006 18:01:12

аффтар, б.п зачот, но что с концовкой? джампер просто обязан был стать атрибутом имиджевым и 24час опрыгивать каждый пристижный офис и жылище, получать тыщ так 5 бакинских в мес.

166

VIBErissa, 02-10-2006 18:08:18

ржала

167

сплашной пазетифф, 02-10-2006 18:22:59

“Да я блять любого порву! Я круче всех в тазу прыгаю!”- думал Андрей, нарезая круги.
а-буаааааага-га-га! мне чо, так и умереть пацтулом, афтар, ты ниибацца талантлив!

168

Ебливый Абезьян, 02-10-2006 18:30:17

Вот ведь хуйня. захотелось затолкать афтырю в жопу таз

169

стАццкий саветнег, 02-10-2006 21:13:41

забавно

170

бендер, 02-10-2006 21:56:04

и что?  где мораль ?? в чем собственно смысл ??

171

раздрай, 02-10-2006 22:02:20

алонсо, бля, ха...
не тлеет - горит

172

Я, 02-10-2006 23:13:20

путево

173

жопа с метлой, 03-10-2006 01:02:47

хуевый анекдот...

ахуенна арифметика! на что А8 он купил? 20 кругов по 10 бачей палучается 200 гринов. за год получается 2400.... чо-т я нихуя не пайму.

174

Аптечко, 03-10-2006 09:06:18

Жызненна, даже смишно, зачод :))))

175

Alander, 03-10-2006 11:45:13

Пиздеца кусок. Плакаль... Бля, мы все хуячим в своем тазу. У кого таз круче, тот больше получает. Хуевая правда жизни. Я расстроен, нах!!!

176

art tee, 03-10-2006 14:25:07

смазан финал, а идея нормал! молодец

177

hR, 03-10-2006 16:33:21

тхахаха ну и бред

178

я забыл подписацца, асёл, 03-10-2006 18:36:18

Финал пиздат. Все мы занимаемся какойто хуйней, а потом нас выкидывают и мы даже не знаем, нахуя мы во все это впрягались.

179

Украино-меганиипаЦЦо аЦЦы-футболеры(б.п), 03-10-2006 22:23:15

Кто здесь?
Это не я!
Идите ффсе нахуй!!!

180

камрад фтыкатель, 03-10-2006 22:52:12

хз, может вдругом конце улицы напрыгал бы больше? ;)

181

йэнотер (папиречнополосатый), 04-10-2006 10:14:05

Джамперы - ффперёд!

182

Glance, 04-10-2006 18:27:54

так в чем же дело-то было?

183

невиноватаяя, 05-10-2006 10:11:37

перечитала...подумала...перечитала... и правда хорошо... разгул фантазии присутствует, постарался - молодца!

184

невиноватаяя, 05-10-2006 10:15:43

но за предыдущий крео бейся апстену каждый день с утра вместо зарядки

185

Оаонс, 05-10-2006 22:43:33

Жызненно

186

Жыглофф, 25-12-2006 03:28:53

Заебок!Магет быть шо мы все в тазиках прыгаем всю жизнь!Вплоть до полного износа жопной поверхности,далее-карьерный рост:продвинулись до мастера дрочиломонтажных инсталяций(etc....)Не дешовая пердь как некоторые другие твои креативы!

187

Жыглофф, 25-12-2006 03:40:36

Заебок!Магет мы всю жизнь прыгаем как Андрей-ебан-в-тазе до полного износа жопной поверхности.Дальше может быть карьерный рост до какого-нить менеджера по продаже дрочиломонтажной говнопоебени...
Не дешевая хуйня вот ЭТОТ твой креатифф!

188

UJay C'Kott, 17-10-2007 16:27:37

гы, блять!
а нахуя ж он это вытворял?

страница:
  • 1
  • 2
  • 3
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Началось с того, что, отдав ебучий долг Родине, дембель Князев, как обладатель профтехобразования по спецальности "контрольно-измерительные приборы", определился на работу в центральную котельную. В первую смену было весело. Котельная напоминала голливудские технотрущобы, в каких уебки типа терминатора ...»

«Ты ему так сходу жостко скажи «Путин, вы не демократ, подите вон». Скажи ему «ваши руки по локоть в полонии, господин Путин, признайтесь и покайтесь». А мы не подкачаем, выложим все козыри, это будет разгом.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg