Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Чему нас учат в универах?

  1. Читай
  2. Креативы
Легкий ветер, солнце, которое не грело и череда переполненных маршруток. Так начинался еще один день. Еще десять минут назад, когда я в ускоренном темпе потреблял то, что смог найти в холодильнике, я думал о том, как через двадцать минут я буду, полулежа на задней парте, с пустым конспектом в середине семестра, получать очередную двойку. И вот теперь я, с охуенной радостью, что все-таки, вовремя уместился в транспорте и теперь успевал на пару, думал о том, что как-то все это как-то неправильно выходит. А между тем в полуметре от меня сидел преподаватель, с которым я не поздоровался. Уверен, что он тем временем с огромным наслаждением представлял, как я буду сутками сидеть под дверями его проклятой кафедры, в надежде получить необходимый, словно воздух, зачОт. Доехал. Вышел. Пачка сигарет измялась в пизду. Смотрю на здание, которое, по всей видимости, открывает путь в будущее, гарантирует успешную карьеру руководителя предприятия, белое, сияющее… четыре этажа, до верха забитые студентами и преподавателями.

    Право. О чем эта пара? Это вообще пара? Что такое «пара»? Какой смысл мне здесь находиться? Зачем люди на передних партах что-то записывают, читают? Не могу понять, для чего учить законы в стране, где они не работают? Это все равно, что запускать стиральную машинку без одежды внутри. Какую пользу я извлеку для себя, если вызубрю кодекс, запомню несколько определений и научусь все это грамотно выражать на бумаге во время контрольной работы? Неделю назад. Канал 1+1. Новости. У одного известного политического деятеля нашей страны берут интервью, в котором он рассказывает о сложившейся ебаной ситуации в нашем не менее ебаном Крыму. Я вижу перед собой долбоеба в костюме, который стоит, по всей видимости, ни одну тысячу долларов. Армани? Гучи? Туфли от Прадо, что еще? Еще наверняка автомобиль представительского класса, который можно приобрести, скажем, за 100-150 тысяч долларов. Дом. Не один. Не один дом и не один этаж в каждом. Сауна, бассейн, мраморный пол с подогревом… Этот человек – пример для народа. Нищего, уставшего, голодного и надеющегося на то, что когда-нибудь станет если не лучше, то по-другому. Этот человек на экране пытался вести внятную речь. Он бэкал и мэкал как первоклассник. Использовал для связи слов такие формулировки, которыми по идее должны пользоваться заключенные в колонии строгого режима. Чему нас учат в университете? Как поднять экономику в стране, в которой нет экономики? Нас учат, может быть, тому, как правильно и быстро заработать деньги? Как преумножить капитал? Я знаю таких людей. Они «платят налоги, ходят в церковь и помогают консьержке выносить мусор». Только вот их капитал так же блять преумножается как мой, учитывая, что я нихуя не делаю для его преумножения. А другой человек, причем наличие высшего образования у этой залупы еще под вопросом, одевает дорогие костюмы, имеет своего водителя (в смыле у него есть личный водитель, а если он его имеет, это его пидорское низкое дело) и охрану и это при его зарплате, при которой он ну никак не смог бы позволить себе подобное. А затем он, глядя на тебя через экран телевизора, вытягивает свои ручонки и говорит «Эти руки никогда ничего не крали». Да хуй с ним. Обидно другое. Обидно, что многие люди в стране верят каждому его слову. Странно. Все это знают. Все это понимают. Америку я не открываю. И все равно сидя на парах, инстинктивно записывают, как правильно открыть свое предприятие, как организовать бизнес. Намного полезнее было бы учить нас тому, как обойти налоговую систему как пиздануть то, что плохо лежит, и через пару лет купить себе домик на юге Франции.

Ниибацца Философ , 29.09.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
18

MeMyself&MF I, 29-09-2006 11:00:06

Использовал для связи слов такие формулировки, которыми по идее должны пользоваться заключенные в колонии строгого режима.

Скорее общего...

А вабще смешно када неудачники пытаюцца учить как "организовать бизнес" (а походу и проебать его + квартиру и т.д.)

19

белый антартические медвед, 29-09-2006 11:01:04

афтар ты чо правдо не фтыкаеш?
в универах учат абщатца с людьми и давать взятки.
а есле ты будеш шаристым и тебе ахуеть подвартит, тагда што-нибудь из того чему тебя научили - пригодицца.

20

вито (а еще я слышу голоса), 29-09-2006 11:10:38

ну и чего разнылся, а? вот из-за таких нытиков у нас прирост населения минус 1.1% в год, блядь.
иди доучивайся

21

Декан четирёх етажного здания, которое, по всей , 29-09-2006 11:11:35

Студент, по всей видимости, ставлю вам неуд. ибо кг/ам. Учите матчасть и приходите весной на перездачу!

22

voffka_nax, 29-09-2006 11:15:59

студенты блять...

23

СаХаЛыНсКыЙ ПыОнЕр!!!, 29-09-2006 11:16:56

снимаю шляпу, жму руку. Сам школьнег и тибя прекрасно понимаю.

24

Doberman, 29-09-2006 11:18:14

нытье...образование всегда было необходимо...запомни автар, знания иногда забываются, а вот пробелы в знаниях никогда.
Так что сиди и учись тупо, и только потом поумнев поймешь нахрен тебе учить законы

25

тихо сказал, 29-09-2006 11:26:43

а никто и ни гаварил ,что будит лихко...
что ты выучишься и фсе будит как по писаному... так ни бываиииттт,афффтарррр..аууу...ты из какова лесу вышел, Маугли ???
и реши уже,- будешь ты законы укреплять или по карманам крестьян шарить ?

26

татарочка, 29-09-2006 11:30:36

Как можно научиться обходить законы, не зная их изначально??? В универах учат базе, а дальше - сам, есть мозги - будут деньги и домик на юге Франции.

27

Симён Симёныч Гарбункофф, 29-09-2006 11:32:46

афтар - прыщавый нытег
не хочеш - не учись, пездуй поднимать экономику на ближайшую барахолку

28

Мата Харина, 29-09-2006 11:33:11

я думала, что так рассуждали только когда я училась
нифига не меняется в жизни

29

Пох Нах, 29-09-2006 11:34:03

студенты автоматом нахуй
четай учебники лучше недоучка чем срать здесь жидко

30

Медведь Шатун, 29-09-2006 11:37:12

сам блять учись, ишь ты. как налоговую обойти

умник нахуй

научись сперва с преподами отношения строить, чтоб не ебали, это те первый шаг к доику на юге Франции, отвечаю.

философский МГУ штоле? похоже...

31

мое мнение, 29-09-2006 11:47:58

Афтар, как я понял, ты хочешь стать такимже мудилой какова описал в своем крео. ПНХ!

32

666, 29-09-2006 11:57:39

Афтар, в университете, как в армии учат падчиняться, жить по законам и без них. Без университета и без диплома ты, чмо ездящее на маршрутке можешь мичтать только попасть в строительную бригаду по возведению домика на Юге Крыма. Бу-гагага!!! Кроме принеси-подай-иди на хуй, у тебя никаких перспектив нет. У тебя просто нет права руководить кем-либо!!!!Пиздуй на лекцию и пиши канспект!

33

Йожек, 29-09-2006 12:03:20

Зависть - хуевое чувство.
Не коструктивное нихуя.

34

Satrap, 29-09-2006 12:04:19

Мы в университетах не кончали.. (с)

35

Пилигрим, 29-09-2006 12:10:02

четай "ебланов"  афтар

они помогут тебе обойти систему и накопить на домег на юге Франции
(кстати какая у тебя пошлая мечта ,как у девочки из провинции)

36

Тунеядец, 29-09-2006 12:11:10

Учат нихуя не записывать и всеже изворачиваца, выкручиваца и сдавать икзамены

37

убивец мечт, 29-09-2006 12:17:27

хуета
пиздуй подымать сельское хозяйство

38

АТВ, 29-09-2006 12:19:12

Да, автор, ты прав. Забей хуй на юрфак, иди в ПТУ.
Там настоящая жизнь!

39

Апох, 29-09-2006 12:26:19

Йусчинко педораз!!!!!

40

Сярожка, 29-09-2006 12:34:38

нечеталъ

41

Декан четирёх етажного здания, которое, по всей , 29-09-2006 12:37:07

сам юрфак окончил....б/п
видиш чего добился... теперь вас дрючи пидарасов

42

Шмель Лохматый, 29-09-2006 12:48:22

Думаешь про мраморный пол с подогревом? Ты не студент, ты - 20-ти летний старик! Убей сибя сам.

43

Винсент Вега, 29-09-2006 13:15:33

сразу видно что очередной хахол
низачот

44

Хрений, 29-09-2006 13:27:45

Ниибацца Философ, эти времена проходят. Наебать налоговую систему с каждым годом все сложнее и сложнее. Это я тебе с пониманием говорю.
Сейчас уже далеко не 90-е годы...

45

Древесный жидосек, 29-09-2006 13:47:53

Проста афтар недодрачил или бля у него несварение желутка. Пусть выскажется - можит лехче станет...

46

Front 242, 29-09-2006 13:57:20

Советское-Российское образование всегда было неэфективно и всегда не имело(и не имеет)никакой связи с реальной жизнью.

47

Моск, 29-09-2006 14:25:34

афтар, ты еблан. "учат" сцуко фшколе. дальше тибе еблану дайут возможность наберать грус знаний самастоятельно. вот и песдуй наберать што тебе надо. нихуя не надо? песдуй работадь на стройке домекоф на юге мухосранска.

48

фтыкателЪ, 29-09-2006 15:06:21

хуйня! убейсяблясукинтысын!

49

Рамзес Железноводский, 29-09-2006 15:37:56

Адин абзац асилил, а фторой - ф песду читать. Хрень какая-то.

50

Пахарь, 29-09-2006 15:55:08

Афтар, я тебя понимаю, тока мне уже похуй, я отучился и работаю не по специальности.

51

Жирный Хыч, 29-09-2006 15:55:19

афтар зопесал но ахуелкакг выибанный са фкусам ослег...

52

Пахарь, 29-09-2006 15:56:54

29-09-2006 11:10:38  вито (а еще я слышу голоса)
и иже с ними, кто не въезжает в проблему идут нахуй.

53

Пахарь, 29-09-2006 15:57:27

Что делать не знаю, наверное нада фсех расстрелять.

54

Pelmen, 29-09-2006 18:27:30

Афтар малалетний далбайоп - знать правила (законы) нужно для того, чтобы ими пользоваться по своему усмотрению... Закон как дышло - куда повернул туда и вышло... Тот кого ты сейчас видишь на экране - лучшие в своем роде (среди себе подобного дерьма) потому что знали-сумели больше (спиздить там где надо, от пули уйти, повернуть все в свою сторону).... а больше знаний - больше возможностей для их применения.... учи матчасть..

55

Диоптрий, 29-09-2006 19:57:32

Аффтар, иди работать поваром! Вот, где б/п важно соблюдать фсё ф точности, и польза , опять жэ, будет!

56

юг Франции, 29-09-2006 20:40:59

Ебаный ты скот, и ты, ебаная татарская скотина!
Несчастный юг Франции, сколько же говноголовых задротов из стран третьего мира хотят поиметь там домик! Какие мозги, дети? Вы дрочите на свое высшее образование - да таких миллионы, долбоебики малолетние. Вы, ублюдки, харч берете в холодильнике, деньги у мамы, рефераты в Сети, но уже мечтаете о юге Франции... Дрочите на картинки Сан-Тропе, мозговитые... Раскрой рот шире, счас тебе туда упадет гарантированная прибыль, связи, успех, удача, ну и все остальное. Только не подавись, прыщавое уебище.

57

Водитель маршрутки (в которой ездит долбайоп), 29-09-2006 23:37:27

Какой тибе нахуй "юг Хранции"! едрить тебя через плечо слоновим хуем в сраку! Бросай к ибиням свай институт и хирачь до мене в учни! Три месяца и я спайайю из тибя акуенного вадитела, как я будишь ездить! У тибя будит два хароших таких друга я, петя и кондуктор клава. Днем будишь хуйарить па гораду высаживать пасажираф с третьей паласы, а вечиром гасить с нами спырт и дрючить клаву. А какой она гаровыть борсч!!
Ебтить, накуй тибе институт, если у тебя такая акуенная карьера впириди:
чириз 3 месяца водитель маршрутки,
чириз 3 года вадитель маршрутки
чириз 10 лет вадитель маршрутки,\
На пенсии можишь халтурить в афташколи на практичиских занятиях.Романтика бля!
Ебтить, где ещо такую стабильность атыскать?
А чириз 2 года женишсо на моей дочки Катерини, у вас буде агарод в 30 сотак - будешь в отпуске капать картошку. Самый настоящий отдых - на картошки с лопатой в руках. Патом на работу идешь красивый, падтянутий, и с радостью!!! Иди к нам! Мы твой "йук Хранции"!!!

58

Водитель (которого имеет чувак в дарагих кастюма, 29-09-2006 23:42:27

А что тут такого, что миня имеют? Пять минут сопения за спиной и дорогая машина на весь день мая! Плюс профилактика гемороя!
Бири пример с миня, красавчег!

59

ибал я всех в рот, 29-09-2006 23:44:03

учиццо в инстетуте - для долбоебов! Нахуя я 6 лет жизни там учился - непойму. Штоб палучать 200 баксов в месиц и песды от сваево ночальнега, каторый кроме школы ничево не заканчевал? Этат пидр на пару лет старше а уже своя фирма и хата бля, а лаве хоть жопой жри. Самая бальшая мая ашибка - универ.

60

Консьерж, который не убирает мусор, потому что с, 29-09-2006 23:51:57

Бля, я тожи инштытути нэ закчивал - накуй эта учеба нужна! Вот я например сижу на работэ в кресле таком бальшом! Ногы на столе, пальцы в насу! Кагда хачу прихожу, ухожу - никаго не спрашиваю - я в падъезде начальнег! Я захочу - никто ничего в падъезде не спиздит! А захочу -выкручу лампочку, замок сдам на лом, зафтра гопники вас строем построят и послединие трусы снимут (присунут, если попка зачотная). Так что я ниибатся начальнег. На откат с денег на ремонт подъезда я купил сибе акуенный ноут (386 МГц, 8 МБ памяти и т.д.) и типерь магу писать сваи тупые мессаджди на Удави (благо Удав работаит в саседним падъезди дворнигом - не апубликует, в дыню дам) и пасисчаю сай

61

Консьерж--/-/---( БолтКонский), 29-09-2006 23:55:50

карочи пасисчаю сцайты "Школьницы дают в попку", "Йебливые студентки не пришли на пару", "Дедушка и внучка", Гей. ru и т.д.

62

Консьерж--/-/---( БолтКонский), 29-09-2006 23:57:08

29-09-2006 23:44:03  ибал я всех в рот
- Удаф, это ты, жопа рыжая? За пидора ответишь!

63

Консьерж--/-/---( БолтКонский), 30-09-2006 00:00:49

А ты думал проспал 6 лет под кафедрой и все тибе кто-то что-то должен?
Я копеечка к копеечке складывал, три года лампочки из подъезда пиздил, чтобы на фирму накопить!
Бутылки сдай, и у тибя свой ЖЭК будит!

64

Удафф (главный дворнег), 30-09-2006 00:10:26

Учеба  - наебалово для долбоебов. ТЫ платишь деньги, а тебя ещо за это ебут! Вот я бля закончил ПТУ ассенизаторов, сделал этот сайт, место для каментов приклеил, и каждый месяц имею с сайта 5 штук гринов от агрофирмы СВЫТАНОК! Как спросишь ты? - Сдаю гавно с каментов на перигной! Вот оно, бля, образованьие для чиго!

65

БрантспойТ, 30-09-2006 01:57:33

29-09-2006 12:11:10  Тунеядец

"Учат нихуя не записывать и всеже изворачиваца, выкручиваца и сдавать икзамены "

+1

66

HUj PODZABORNqJ, 30-09-2006 13:45:37

afftar otpili sebe bashku skal'pelem!

67

Ебучий слоник, 01-10-2006 00:35:34

Смерть уродам-консерваторам в ТНУ!!!!!!1

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«"Олечка, сделай мне кофе" - пробурчал он в селектор, потянулся и откинулся на спину кресла. Через несколько минут Олечка принесла кофе:
- Что-то вы сегодня даже не заглянули к нам?!
- Да вот, Олечка, работы навалилось, новые партнёры - новые проблемы...
Секретарша подошла к боссу и отточенными движениями стянула с него брюки... »

«Все радуются: Новый год же скоро!
А я вчера был грустен – в той связи,
Что на кушетку лег у монитора
И видел свою печень на УЗИ.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg