Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

ДЕНЬ

  1. Читай
  2. Креативы
Я понимаю, что проснулся; осознаю, где нахожусь… и – молотом бьёт в голову:
- Она!
- Она!
- Она!
Её нет. Её со мной нет.
- Нет!!! – кто-то будто кричит в левое ухо. Слева от меня стоит, верно, незримый бес.
«Спокойно, – говорю себе, - спокойно, спокойно, спокойно, спокойно. Всё будет хорошо».
Я открываю дверцу шкафа, беру со стеклянной полки, заваленной тетрадями с незаконченными стихами, листами бумаги и различными приспособлениями для курения наркотиков, папиросу, набитую анашой и раскуриваю её, не до конца проснувшийся. Сажусь на диван в одних трусах и курю, курю, курю...
На моих руках шрамы, на моём теле шрамы; они есть даже на лице. Если шрамы украшают мужчину, то, значит, я очень красив. Да, я очень красив. Как Ален Делон. Но, почему же тогда Она…
Кашляю, поперхнувшись дымом.
Солнце светит по-осеннему ярко и слепит глаза. Через открытую форточку струится прохлада, и влетают чуть слышные отголоски голосов пожарных с улицы.
Из моего окна открывается вид на фасад части пожарной охраны. Пожарные всегда или играют в волейбол (в тёплую погоду), или курят, сидя на лавочке (в любую погоду). Иногда раздаётся сирена, и пожарные уезжают на пожар. Тогда их голосов долго не слышно.
А в голове настойчиво, упорно всё то же:
- Она!
Наркотик начинает действовать, и мой мозг будто бы окутывается мягким мохеровым полотенцем.
Я чувствую, что мне стало не больно думать и едва заметная улыбка-усмешка-гримасса на мгновение появляется у меня на губах. Улыбаться в полную силу лень. Понимаю – наркотическое опьянение.
- Е-е-е! – отзвук в моей голове.
От солнца даже немного тепло.
Папироса тлеет неровно: с одной стороны больше, а с другой меньше. Я слюнявлю палец и смазываю папиросу вокруг огонька, чтоб горела ровнее. Делаю подряд несколько затяжек.
- Она ушла! – эхом внутри головы весёлый голосок дебильного вида дятла Вуди Вудпекера из американского мультика, - Ха-ха-ха-ха-ха! Ха-ха-ха-ха-ха! Ха-а-а-а-а-а-а-а-а!
Руль на. – Мрачно, по привычке рифмуя все слова, отзывается мой одурманенный разум (представляю дятла, который с удивлением смотрит на руль, появившийся внезапно в его руках-крыльях). Я встаю и беру с полки вторую папиросу.
Пожарные за окном громко и убедительно матерятся витиеватой, только им свойственной, бранью. Я, тупо глядя в точку, внимаю чьему-то монологу.
Зажигаю папиросу. Глубоко затягиваюсь. Кашляю.
Хорошо.
Откуда-то (наверное, через форточку) влетает и, отскакивая от стен, кружит по комнате мелодия из отечественного фильма:
- И мне хорошо, хорошо, хорошо, хорошо, хорошо, хорошо, хорошо…
- Хорошо. – Мысленно качаю я в такт головой. Едва видимые в воздухе, колыхающиеся от дуновения ветерка из форточки, тряпичные куклы из волшебного кукольного театра ласково кивают мне и грустно улыбаются.
Дым от папиросы расплывается в белую улыбку злобного убийцы-клоуна из книжек Стивена Кинга. Вокруг всё становится какое-то американское. С улицы доносится запах хот-догов и сухой ветер прерий вперемежку со звуками губной гармоники. Кантри.
Она предстаёт пред моим взором красоткой из фильма «Человек с бульвара Капуцинов».
Она – блеск: джинсы и короткая маечка на теле. «Мой револьвер быстр»,- думаю я почему-то.
Она пляшет канкан на сцене салуна «Бешеный бизон». А через мгновение уже поёт, эротично держа возле припухших от долгих поцелуев губ микрофон, своим низким, с только ей свойственным чувственным тембром, голосом. Ковбои слушают, попивая виски и покуривая сигары, за доллар штука. Она спускается со сцены и, продолжая петь, подходит ко мне. Садится мне на колени и в проигрыше страстно целует меня в губы. Ковбои хлопают, улюлюкают и поднимают за нас бокалы…
- Она! – Возвращаюсь в реальность я, и дурман отступает.
Я яростно докуриваю папиросу и зажигаю новую. Комната начинает покачиваться. За окном едва слышно – будто бы треск лопастей пропеллера Карлсона – тр-р-р…
«Пролетело мгновение»,- думаю я, щурясь от дыма. Затягиваюсь ещё и ещё, и ещё, и ещё…
Чертово кантри!

Спустя некоторое время я стою, умытый и одетый, перед зеркалом (в рост) в коридоре. Застёгиваю куртку. Мои глаза за стёклами очков словно затонированы. Я вглядываюсь в совершенство линий своего лица. У меня совершенное лицо и тело. Я – аристократ. Она – тоже. Мы созданы друг для друга – мы совершенны.
Перед глазами - её совершенное лицо.
Трясу головой, отгоняя наваждение, хотя совсем не хочется его отгонять.
Выхожу из квартиры, закрывая за собой три двери: одну деревянную и две железные.
На стенах лестничной клетки нецензурные надписи, следы чьих-то ботинок, засохшие плевки и сморчки, вдавленные в штукатурку окурки. Вид подъезда изнутри удручает.
Вызываю лифт и сажусь в него. В лифте сумрачно. «Господи, помилуй»! – трижды произношу в уме, боясь, что кабина лифта оборвётся и упадёт с высоты 8-го этажа.
Представляю, как сейчас откроются двери лифта, а там – Она! В своём сереньком, как осень пальто. С румяными щеками, красным от холода носом и соплями. Бросится мне на шею, расцелует и крепко прижмётся ко мне без слов всем телом, потрётся ледяным носом о мою шею и капризно нахмурится, улыбнётся и опять начнёт целовать и целовать…
Открываются двери за ними - никого.
Я выхожу из подъезда, и меня встречает лёгкий ветер в лицо. Природа понимает меня, а я её – осеннюю.
Стою, соображая: где я?
Перед крыльцом появляется девочка Саша со 2-го этажа нашей 9-тиэтажки. Ей 17 лет. Выглядит она весьма достойно: осанка, сапожки до колен, чёрные колготки, мини-юбка, коротенькая кожаная куртка серого цвета, причёска «каре», накрашенные красной помадой губы, подведённые чёрной тушью глаза. Саша преимущественно разговаривает на сленге наркоманов, доминирующем в нашем, богатом разной наркотической дурью, районе. Ещё, она умеет красиво с достоинством сплёвывать и аристократично носить кепку. Хорошая, добрая девочка.
- Привет! – говорит она и улыбается мне.
- Привет. – Отвечаю я, - Хочешь обкуриться?
- А чо, – оживляется Саша,- трава, ганджобас е?! – с восточным акцентом.
- Есть, – я достаю из-за уха папиросу,- смешная дурь есть, узбекистанская.
- О, давай дунем! – ликует Саша.
Мы входим в подъезд, и я раскуриваю папиросу. Мы по очереди затягиваемся. Когда папироса сгорает наполовину, я беру её огоньком в рот и подношу свои губы к губам Саши. Она приоткрывает губы, и я вдуваю ей туда струю дыма.
Саша давится дымом, кашляет и смеется. Для неё полпапиросы анаши – хорошая доза. Мне становится радостно за неё. Мы смеемся вместе.
На мгновение мне представляется, что вместо Саши – Она. Ей идёт короткая причёска и яркая помада. Хочу её поцеловать, но вовремя вспоминаю, что Она вовсе не Она, а Саша.
Смеемся вместе с ней, я о своём, а она о своём.
Саша уходит домой, а я выхожу из подъезда и подхожу к телефону-автомату. Набираю номер, по которому могу услышать Её голос (мембрана трубки холодная): 47 – 16 – 79. Металл диска холодит указательный палец.
Будь проклят этот номер: 47 – 16 – 79!
Будь ты тысячу раз проклят, номер: 47 – 16 – 79!
Из трубки раздаётся заспанный голос Её любовника . Я нажимаю рукой на рычаг и вешаю трубку.
Ветер бодрит.
Я засовываю руки в карманы и иду к подъезду.
Спотыкаюсь левой ногой. В голове сразу суеверное:
- К деньгам!
«К деньгам,
к деньгам,
к деньгам!
Все жуйте
чуин-
гам»! – скатывается хрустально звеня по лесенкам моего сознания внезапно родившийся в полуотказавшем мозгу бессмысленный слоган.
Она…

Дома я сажусь перед телевизором и раскуриваю папиросу с анашой.
По черепной кости моей головы изнутри скачут разукрашенные в разные цвета и узоры маленькие игрушечные деревянные коняшки.
Я смотрю на экран и не понимаю, что там происходит. Внезапно за окном рождается и угасает, мгновенно растаяв, гул.
«Эффект Доплера »… - рассеянно думаю я, и перестаю сосредоточиваться на экране.
Меня начинает заметно покачивать. Я ложусь на диван и под какую-то чудесную музыку, идущую изнутри открываю книгу стихов Велимира Хлебникова. Побродив среди рифм – засыпаю.

Просыпаюсь. Солнце идёт на закат. Из форточки прохлада.
Накатило:
- Она!
- Она!
- Она! - Снова бес орёт истошно в ухо.
Открываю дверцу шкафа, беру папиросу. Быстро раскуриваю и делаю несколько глубоких затяжек.
В ушах будто появляются комки ваты.
Изредка – из форточки – голоса пожарных. Выпускаю в форточку дым. Солнце багрово-черное. Вспоминаю былые Игоревы походы и сокрушаюсь. “О, Русь, Русь”,- сентиментально – ностальгически отзывается в голове, и издали будто слышится звон колоколов и голос иеромонаха Романа:
- Аминь, аминь. Война сестра печали,
- Горька вода в источниках её! –
Стенает голос под звуки псалтири наших дней – гитары.
Охваченный мгновенным творческим порывом беру гитару и настраиваю её. Затягиваюсь подряд несколько раз. Настраиваюсь на минорный лад. Делаю скорбное лицо. Но… Голос и пальцы рождают почему-то вдруг разухабистое соль-мажорное (да поймут меня музыканты) сочинение знаменитого российского блюзмена Сергея Чигракова:
- О-о-о! Гони! Гони, Валентина, гони!
У тебя кайф, а не машина, гони!
Ты видишь, Валя, я почти не боюсь!
И мы будем свободны, пока звучит наш
«Урал байкер блюз»!
Я снова в прериях! Ура! Вдали скачут индейцы. Вот они уже близко, окружают меня, и вперёд выезжает Она на белой кобыле. Никогда не видел Её такой загорелой; черт возьми, настоящая индианка! В Её волосах орлиное перо – знак величия рода; и здесь Она продолжает оставаться аристократкой.
А как же я выгляжу? Обвожу себя взглядом. Я – денди с Уолл-Стрит (как это меня занесло на Дикий Запад?). На мне чёрный макинтош и цилиндр, который я почтительно снимаю перед своей Любимой Скво.
Но, что это?! Она подаёт знак, и две индейские амазонки направляют на меня ружья и на гортанном языке своего племени приказывают мне следовать за собой. Какого дьявола! Но приходится подчиниться.
Она – вождь племени индейских амазонок «бешеных скво», как называл их один знакомый индеец (ныне его кости обглоданы гиенами), и Она ищет себе мужа. Каждый вечер Она выбирает нового мужчину и ведет его себе в вигвам на ночь. Утром претендента на руку Первой Леди казнят – никто не может удовлетворить в постели своенравную Скво.
Но, я то знаю, что завтра утром стану мужем неистовой амазонки и по совместительству вождем племени...
Смотрю в течении двадцати минут в стену, не думая ни о чем.
Выхожу из ступора: я в ненавистной реальности. Папиросу мне! Папиросу!
Дым...
За окном сумерки. Пожарные затихли. Смотрю сквозь форточку на черную галактику. А где же теперь моя Галактика?
Га... лак... ти... ка...
На мгновение в дверном проеме отчетливо появляется Она в слепяще-белом свадебном платье.
Я вскакиваю. Никого. Могу чем угодно поклясться - ее явление не было галлюцинацией!
Хожу из конца в конец комнаты. Докуриваю. Тушу папиросу в цветочном горшке. Я понял, - то, что я сейчас видел - Ее материализовавшаяся мысль. Она думает обо мне.
Представляю Ее, сидящую и думающую. Она сидит на двух сдвинутых в небольшой диванчик старых креслах. Ее длинные волосы распущены и пахнут цветочным шампунем. Она что-то напевает себе под нос, красит ногти и думает обо мне.
Я закрываю глаза, даю себе установку к полному расслаблению всех мышц своего тела. Моя душа выходит из телесной оболочки и повисает над диваном. Я - душа - не чувствую ни рук, ни ног. Я лечу к Ней: мелькают фонари, остановки, мост через реку Томь... Вот окна квартиры Её любовника. Я залетаю, просочась сквозь стекло. Она сидит и смотрит телевизор. Я подлетаю к диванчику и сажусь рядом с Ней. По телевизору идет программа “Время”. “Странно, - думаю я, - Она никогда не смотрит “Время”.
- А вот и смотрю! - обиженно говорит Она и надувает губы.
Я хочу погладить Её по голове, чтобы не обижалась, но моя рука ударяется о стену, и я снова оказываюсь в своей комнате.
Раскуриваю папиросу...

За окном - ночь. Звёзды холодны, как Её глаза. Выдуваю в ночь последний дым, добираюсь до кровати и проваливаюсь в сон. Её лицо приближается к моему. От звёздных глаз исходит свет. Я улыбаюсь во сне.

Prodajny journalist , 29.09.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

НИИ БЁТ, 29-09-2006 10:25:30

КУМИРОВ НАХУЙ !

2

Краскопульт, 29-09-2006 10:25:32

ПРЕВЕД НИИ БЁТУ!

3

Rt, 29-09-2006 10:25:34

41

4

ЕБА НУЦЦО, 29-09-2006 10:25:49

Смысл существования очень просто объяснить. Допустим, ты выковыряла козявку из носа. Что ты будешь с ней делать? Есть? Фу, блядь, а я думал, что ты порядочный! Так вот смысл существоваия заключается в козявке. Не веришь? Ну и иди на хуй!!!

5

Листенон, 29-09-2006 10:27:27

про наркоту штоли?

6

Засранец, 29-09-2006 10:28:19

пиздецхуйня. Якобы наркоманцкая

7

Медленно превратившийся в хуй, 29-09-2006 10:28:26

автор много курит - это вредно.

8

ЖеЛе, 29-09-2006 10:29:43

норкотеги нахуй...

9

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 29-09-2006 10:29:51

пра сны? пра приход? буду каментафф ждать , вдрук дерьмо?

10

Puzo, 29-09-2006 10:32:43

бред нарка...хатя пахожа афтар и не нарк и не тирял никаво...КГ, но А не М.

11

X25XE, 29-09-2006 10:34:13

Афтырь, курить вредно!
Тем более судя по выкуриваемому количеству такую беспонтовку...

12

Puzo, 29-09-2006 10:34:36

29-09-2006 10:29:51  УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых )
сцуко - кот бигимот :)

13

Листенон, 29-09-2006 10:34:49

Я пртив наркоты. Дохуя  мелких воров из за всего этого.
Особенно из авто пиздят,всё што можно. Это моё мнение.

Кто за,пусть долбица и двигаеца..нахуй.

14

Я Драчистый Изумрут, 29-09-2006 10:37:16

хуита

15

свиноед, 29-09-2006 10:40:26

нечитабельно

16

мое мнение, 29-09-2006 10:52:14

идея крео: как уйти от проблем по средствам анаши.
Афтар, если это биография,то я те нихуйя не завидую.

17

carver, 29-09-2006 10:53:25

сопле...а анашу просто так курят только алигофрены. лутше химку с нее смойте

18

Рыльский папо, 29-09-2006 10:54:56

Ниасилил.Апять пра наркаманов?

19

белый антартические медвед, 29-09-2006 10:57:01

это не крео а полное гавно!
даже падиаганале ниасилил

20

я забыл подписацца, асёл, 29-09-2006 11:06:18

Вызываю лифт и сажусь в него.

это же надо до такого накурица, штоб в лифте садица! или ты афтар пасрать присел?

21

Пох Нах, 29-09-2006 11:37:04

еле начало асилил
чую гавнецом от крео попахивает...

22

Рядовой ПадонакЪ, 29-09-2006 11:37:07

афтор завязывай с наркотой!

23

визит к псехеадру, 29-09-2006 11:51:39

пизданутый наркоман

24

Йожек, 29-09-2006 12:00:19

Гон какой-то.

25

бывший, 29-09-2006 12:23:16

Сопли (не в сАхаре, а в гандже).

26

Апох, 29-09-2006 12:23:58

Трава не наркотик! Афтар не плановой, слабо себе представляет тягу, но ебанутый и премию хочет аш кипятком ссыт

27

убивец мечт, 29-09-2006 12:35:22

блядь,седня ж пятница
понял,почему на главной стока говна

28

Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха wizzla, 29-09-2006 13:13:08

выплюнь лёхкие!

29

Винсент Вега, 29-09-2006 13:27:12

тема растамана - с утра встаю рано
марихуанну - курю чистоганом
горстка на ладошке - зеленые крошки
наколочу, взорву , покурю
эхххххх
я снова набью , и снова взорву
залечу, свистану
(с) Змей и Грани

зачот, потому что "меня прет марихуанна" (с)

30

aowd, 29-09-2006 13:53:15

"мохеровым полотенцем" и махровым шарфом?

Дальше, признаццо, нечетал.

31

Йебатиль мазгоff чириз рот, 29-09-2006 15:30:41

Афтар скурил 8 касякоф за динь - признак таво что план был бисрантовый.
За курение биспантофки атору низачто, и ваще какя та хуйня.

32

Карлсан каторый жывет без крышы, 29-09-2006 16:27:03

хуйня, афтар курит лопухи и называет их наркотиками.

33

swallow, 29-09-2006 18:17:09

мои жены рассказавали мне о будущем. они мурлыкали, перекатываясь со спины на живот и болтая голыми ногами. я возвышался над их горячими телами и думал о гедонистах.

34

CHAINSAW "FRIENDSHIP", 29-09-2006 20:54:57

«Мой револьвер быстр»,- думаю я (с)

Афтар, так она потому и ушла походу. Слишком быстр твой блять "револьвер" .

Бугагага

Ах да. Креотив - говно. Слишком нудно. Прости уж за прямоту.

35

хуй с гары, 30-09-2006 09:47:32

автар далбаеп,учи мат.часть

36

PlasticLatexSilicone, 30-09-2006 16:11:07

аффтар либо не курил никогда, либо полный отморозок-столько курить. склоняюсь к 1му варианту
кг/ам

37

krasotka, 04-10-2006 17:50:18

4aynik otstoyniy!
nakurilsya, widumal devku! esche i zhaluetsa!!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Подходящего объекта для секса рядом не было, поэтому попыталась тупо подрочить. Нихуя не вышло, конечно. А вы б смогли возбудицца, если у вас валокордин в ухе булькает, ноги трясуцца, язык облезает, жопа болит, зуб болит шопесдец, и отрыжка уксусная? Вот и я не смогла.»

«Пизда проктологу не интересна,
И это всем известно:
Проктолог жопы изучает,
И геморои излечает»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg