Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Про длинные сиськи и зоопарк

  1. Читай
  2. Креативы
Сегодня ночью родители уезжают на отдыхать. Где-то около трёх. Квартира на целых три недели превратится в дискотеку, со всеми вытекающими… Сумки собраны. Время идёт..
      Звонок. Привет, говорит приятный женский голос, меня Лена зовут. Ты меня не знаешь, но я видела тебя. Мы с подругами пьём вино. Не хочешь присоединиться?
      Замануха.. Четверо пелоток, уже разогретые.. И видеть меня хотят.. Ну как нормальный падонаг повёлся..  Машину, нахуй. Она мне бухать всегда мешает и ебацца, и на одной волне будем. С пелодками.

      Забились. Петровско-разумовская.. Приехал на двадцать минут раньше. Гандонов купил. Стою, курю, предвкушаю.. Из-за ларька поглядываю на выход..
      Смотрю, пиздячат. Ахуеть, я её в школе ещё драл, два раза и семь лет потом не видел. Лена? Хрена!! Наташа. Ничего, даже симпатичная. А два раза, потому что первый раз раком в какой-то подсобке, только трусы снял с неё и так нахуйарил. А второй раз у неё дома, и, там увидел её сиськи. Не, сиськи ничего, так, в лифоне нормальные. Большие даже. Но (этот ахтунг я запомню навсегда) когда она сидя на мне сняла лифон, мне на живот что-то упало. Я даже охуел от неожиданности. Вот у пелодок сиськи или большие, или маленькие. Средние, там ещё бывают.. У Наташи они ДЛИННЫЕ! У меня яйца кудато сжались от этой картины.. Быстро отскочил от неё тогда..

      Она пришла с какой-то мрачноватового вида пелотессой.. Ну, блять встрял думаю … Если их никто не ебёт, подругу за внешность свинки после диатеза, а Наташу за вымя, то что мне, такому пездатому падонку там делать? Понадеявшись, что в этом зоопарке могут быть нормальные тёлки решил остальных посмотреть… Чтоб не разоряться на вино взял дохрена пивища...

      Пришли, предчувствие не обмануло. В зоопарке был в детстве и этих животных не запомнил. Одна из них напомнила мне одноклассника Пашу. Он был животным не на внешность, а по состоянию души, а вторая с порога заявила что здесь слушают только одну радиостанцию, где пьяные падонки поют под гитару, и которую я никогда не слушаю.. А пристрастие пелодки к року прямо пропорционально её уёбищности. Хотя, в любом правиле бывают исключения.

      Пиво, нормально так, пошло… И через час я был с ними на одной, синей волне..  И несмотря на то, что четыре пьяные тёлки, под странную музыку прыгали на диване, называли это танцами, они становились симпатичней и раздевались.. И почему-то я знал чем это закончится.. Даже про себя зоооргией назвал..
      И вот, уже как-бы всё сейчас начнётся, но около одиннадцати позвонил брат хозяйки квартиры. И предложил ей съебаться вместе с друзьями. И тут Наташа заявляет мне: я сказала дома, что ночую у подруги и домой нихуа не пойду, забирай меня с собой.
      Я даже и не против, в конце концов лифон можно и не снимать. Но дома ещё родители!

      Беру такси, ещё пива. Приезжаю во двор, открываю тачку. Вот, говорю, жди здесь…Как родители уедут, приду за тобой…
      Дома лёг спать, и разбудили меня в три.. Вышел, проводил.. Поднялся обратно и заснул снова....
Сквозь сон слышу знакомую мелодию мобильного.. Ещё не проснувшись понимаю что забыл тёлку в тачке!!! Да, Наташ, минут через десять уедут… Во рту, ну не то, чтобы кошки, но погано, башка болит. Пошёл, зубы почистил и за ней попиздячил..
      Сначала мне её даже жалко стало, на улице было очень свежо. После бессонной ночи, смеси вина пива и ещё какой-то хрени Наташа представляла жалкое зрелище.. Поднялись. Мутит. Спасло пиво. Взбодрило, и она снова стала «ничего».. Стали целоваться, полез ей в трусы..
      Стоп, говорит. Я не могу.
      Бля. Бля! Дела?
      Я, говорит, за мужем… Два года уже..
      Чуть не охуел… От неожиданности.
      Мужа люблю и изменять не буду…
      Пауза.
      Даже потерялся… Стою думаю: нахуй ты мне звонила, приглашала, напоила, в тачке мёрзла… Про мужа рассказать???

      Или всё было написано на моём лице, или она за семь лет научилась мысли читать, но с виноватым видом её губы потянулись к моей ширинке…Потом ебля, раскрывать не буду, но долго, в трёх комнатах по очереди и во все дырки хуём потыкал её.. И между длинных сисек тоже…

      Потом было утро и тяжёлое просыпание.. Вспомнил вчера. Наташу с мужем…
      Не, говорю, просыпайся. Мне на работу к обеду попасть нужно… Подвезти не могу, бухал всю ночь.. Ты сама как-нибудь…

      Проводил, и лёг спать… До вечера.. До очередного отжига, ведь всё только начиналось, и впереди было ещё целых три недели…

McLoud , 28.09.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
4

БарСУК, 28-09-2006 19:30:39

ПРИКОЛЬНА ЗАЧЁТ!

5

Пазетронный Андройд Шумопогасительной Атаки, 28-09-2006 19:30:45

ебать колотить колобродить ебать ебанная жизнь заебала сука бля

6

(КоТ)猫, 28-09-2006 19:30:59

нии бет бот

7

бобр, 28-09-2006 19:31:24

аааа накконецто пра сиськи

8

бобр, 28-09-2006 19:35:53

зоопарк чтоле? афтар свой хуй на памойке паходу нашёл

9

КК(Какол Китрожоппыу), 28-09-2006 19:36:04

Тема сисек роскрыта, тема ебли циламудрено апущина...нахуйа??? Пеши смилее, автар!

10

Пилигрим, 28-09-2006 19:36:27

ф чем смысл ?

11

Не Санта Клаус, 28-09-2006 19:37:37

да ну...не зажгло нихуя...

12

Чимаданофф, 28-09-2006 19:39:03

зоопарг, сцука...
накуй всех...животных..
я не зоофил
написал доходчива...респект

13

Не Санта Клаус, 28-09-2006 19:39:26

а низажгло потому что в креосе ты её отъебал
а вот если бы после слов о муже она бы от тебя съеблась, а ты бы спокойно спал дальше, положив хуй на неё и на её длинные сиськи было бы гораздо зачотнее

14

самый обычный ПТУшнег, 28-09-2006 19:44:59

тема ебли на раскрыта - ф топку

15

самый обычный ПТУшнег, 28-09-2006 19:45:25

Лучче Сеньку-Тузега почетаю..

16

FANTOM, 28-09-2006 20:11:06

и впереди было ещё целых три недели...

Ждьом рипартаджей про тиррариум, диндрарий, и батанический сад. Про зоопарк рассказал, спасиба.

17

Дисгастед, 28-09-2006 20:37:11

Дрочер-ПТУ-ахтунго-зоофилостайл. Ужоснах и говно.

18

Он самый, 28-09-2006 20:40:50

прадалжения ни нада

19

Дисгастед, 28-09-2006 20:42:22

"Но (этот ахтунг я запомню навсегда) когда она сидя на мне сняла лифон, мне на живот что-то упало."

Правильно читать "Но (этот ахтунг я запомню навсегда) когда она(?) сидя на мне сняла трусы, мне на живот что-то упало. Вот у нормальных пелодок хуев нет совсем... а Наташи он был ДЛИННЫЙ!"

"Одна из них напомнила мне одноклассника Пашу."

Тут и без кавера понятно - аффтырь любит подрочить на одноклассников, забравшись за пивные ларьки.

20

маааскоффский далбаёп, 28-09-2006 20:48:54

верю...типа правда... а то начнут про пелоток распиывать дрочеры....

21

Фтык, 28-09-2006 21:18:54

нармальна. Жизнена и самакритична.

22

111, 28-09-2006 22:03:22

Аффтар ПТУшнег и юный дрочер. фантазер для нах.

23

Mrачный, 28-09-2006 22:17:35

"...такая маленькая и уже Наташа !!?"...бугагага. Плавали знаем, все они такие Наташи...во все дыры, прилежно и с усердием...гыгыгыгы...если конечно не дрочер фантаст, хотя пох...

24

Сярожка, 28-09-2006 22:45:38

чотаникаг.

25

Ведьмак, 29-09-2006 00:42:23

Автору зачот за слово с темя "о" подряд. Всё остальное хуета штопесдец.

26

нахнагель, 29-09-2006 01:19:51

бля пойду свою пелотку разбужу и потыкаю во все дыры нах!

27

10 Негритят, 29-09-2006 01:55:11

Тема ебли в длинные сиски раскрыта ... только уебищно как-то ...

В общем ...

ЙАД В СТУДИЮ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

28

я забыл подписацца, асёл, 29-09-2006 02:21:19

Пришли, предчувствие не обмануло. В зоопарке был в детстве и этих животных не запомнил. Одна из них напомнила мне одноклассника Пашу. Он был животным не на внешность, а по состоянию души

жжошь, скатина!

29

я забыл подписацца, асёл, 29-09-2006 02:23:24

а ф целам проста дураг

30

тварец, 29-09-2006 03:30:27

как можно напиться пивом? оппиться можно, но чтобы опьянеть? ты ерша каковатта типа балтики 9 пьешь? я ни разу пивом не напивался. даже гиннесом - невозможно.

31

Медленно превратившийся в хуй, 29-09-2006 05:36:25

да постоянно такая хуйня с бабоми случается, она даже в щелку между своими губами и твоим хуем пытаецца просвистеть про любовь к мужу.
привыкнешь.

32

Бля хуёвско, 29-09-2006 07:40:40

Конкретно вставила, знакома ебля с животными

33

Satrap, 29-09-2006 08:28:21

В тачке, гаваришь. забыл...Это хуйня, я под одной уснул,гыы, просыпаюс, а она, блять, фсе скачет, да резво так. А потом гаварит, типа, ну ты зверь, два часа меня без передыху пердолил..

34

Пасквиль, 29-09-2006 08:39:26

ЗДИБЮДОМ
тренируйсо

35

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 29-09-2006 08:54:02

ебака грозный

36

Тунеядец, 29-09-2006 09:11:45

редкае гавно

37

ЖеЛе, 29-09-2006 09:12:16

29-09-2006 00:42:23  Ведьмак

Автору зачот за слово с темя "о" подряд. Всё остальное хуета штопесдец. *** ага...токо пусть йад не пьет...тринируеццо...

38

Клитор, как Дыня, 29-09-2006 09:22:22

Надо было напоследок сиьки ей узлом завязать, коль длинные... На спине

39

Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха wizzla, 29-09-2006 09:26:23

пра наташу...
29-09-2006 09:22:22  Клитор, как Дыня
жжош!

40

Batan, 29-09-2006 10:05:43

Так паступают благародные падонки! Зачот!

41

Рыльский папо, 29-09-2006 10:07:28

"этот ахтунг я запомню навсегда"Дальше пра ахтунгов?

42

Ardail, 29-09-2006 11:00:43

да бля....
и сиськи развевались по ветру...
встречали таких нах.... встречали....
будем осторожнее....

43

Йожек, 29-09-2006 11:07:43

Хуета

44

Усеныч, 29-09-2006 11:19:30

да, пйаные бабищи йобнутые на голову существа

45

Харькафф ПоцциFIST, 29-09-2006 13:35:11

ебать некрасивых бап -- акт социальной помощи! (с)

аффтар малолетний дрочер (мачо, ебанарот, ждёт пока родоки свалют, шоп поибать старознакомых кракадилаф).

46

nekazist, 29-09-2006 14:02:23

Хорошо что не окотилось после этого животное.

47

Костянчег, 29-09-2006 14:48:49

Какето ето ни зачодно

48

evil_vinny, 29-09-2006 15:26:19

Ето не та ли пелотка написала:

Атдалась я иму при луне,
А он взял маи белые груди
И узлом завизал на спине
Вот и верь после этава людям!

Афтар, только не надо креоса пра длинные ягодицы.

49

Иф, 29-09-2006 16:17:55

А пристрастие пелодки к року прямо пропорционально её уёбищности    -  ты бля на себя в зеркало давно смотрел хуесрань ты пидороебаная?

50

Тостер, 01-10-2006 18:12:12

канец низачотный. плакалъ

51

НЕ ЕБЕТ!!!, 01-10-2006 22:41:41

аффтар пиши исчо :)

52

Puzoff, 02-10-2006 09:56:49

коменты умиляют

53

ХуйсБугра, 02-10-2006 16:24:05

почему все бляди такие бабы???
А вообще-то низачот.Заезжено шо писдец.
Ни надоело исчо все время ап одном и том же???

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Тонкая, голенастая. Узкобёдрая – талия едва различима. Смуглый впалый живот. Маленькая грудь - как перевернутые пиалки для риса. Тело девочки-подростка и будто чужое ему, взрослое от макияжа лицо. Я скинул свитер и футболку. С удивлением отметил, что дрожу – не от холода, в комнате было даже жарко. От волнения.»

«Тут, говорю, проблема то в чем – вышли мы из дома в одно время, а попали в другое. То есть, чтобы нам вернуться назад надо снова в дом войти. Лариска аж в ладоши захлопала от радости, что все так просто. На шею мне бросилась и на ухо шепчет, мол, у меня черный пояс по минету, обещаю – вернешь нас домой, я тебе покажу, что такое актриса народного театра не обремененная комплексами.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg