Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Кот

  1. Читай
  2. Креативы
Я вот замужних дам не ебу. Нет, не мужей сцу. Просто делиться не привык. И в очереди стоять. И столкнулся с интересным фактом – почти у всякой свободной пелотки пренепременно имеется кот, если конечно можно назвать этим гордым словом кастрированное избалованное уебище. Нереализованные материнские инстинкты они так восполняют что ли. Впрочем, у замужних пелоток зачастую дома обитают аналогичные по сути субъекты.

Существа эти убогие привычно имеют обыкновение сцать в чужие ботинки (откуда у них могут быть свои), жрать исключительно ыксклюзив типа свеженькой молодой телятинки, царапаться, вести себя совершенно непотребно и всячески ревновать хозяйку. Причем баба скорее спустит по лестнице тебя, падонак, чем выкинет за шкирку в мусоропровод обожаемую бесполую зверушку.  Мне так одна подруга и заявила: «Мой усатый кошак может нагадить в обувь». Говорю - «Пизды получит». «Тогда это будет последний раз, когда ты видел его хозяйку». Что на это можно ответить – « В твоих интересах найти способ, чтобы туфли сохранились сухими». Спрятала в шкаф.

После общения с этими выкидышами от фауны я с некоторой нежностью вспоминаю своего матерого котяру. Не то, чтобы я его любил как-то. Или следил за ним. Он и оказался у меня случайно – как-то я был проездом в Керчи, и ветхая, тощая как богомол бабка вынесла к рынку полугодовалого беспородного партизана с проникновенным взглядом и торчащим вверх хвостом. «Забери, сынок, пенсия маленькая – кормить нечем. Он у меня хороший, на улицу ходит, кушает все, даже вареную картофельную шелуху».  «Ну че – поедешь со мной?» -спросил я у усатого полосатика. Тот потерся о ногу и так безнадежно глянул в глаза, что проснулась от богатырского сна совесть, а нога нечаянно опрокинула стоящий рядом бидон. Ну хуле – будем звать Бидон.

Животина оказалась благодарной, понимающей с полуслова, но с твердым характером. Видимо сказывалась нищее голодное детство. Для людей это тоже бывает полезно. Нормальному коту вообще никакой дрессировки не нужно – он интонации чувствует. И гадости делает не от злобности, а просто потому, что не знает как надо. Нагадил в хате – ткни мордочкой в лужу, пожури, потом подведи к лотку и погладь, похвали. И он навсегда запомнит, где положено испражняться.

На границе я сказал коту – «Не хочешь, чтобы ветеринарный контроль выкинул нахуй , забейся в угол и сиди тихо». Четыре часа, пока охуевшие от жадности таможенники и хохлограничники шмонали машину, его не было видно и слышно. Даже подумал, что он съебал куда-нибудь по дури. Только когда отъехали, Бидон вылез и заныл посцать. По приезду хищник получил в свое распоряжение ошейник от блох, открытую форточку первого этажа, миску, наполнявшуюся едой раз в день, и право лежать сверху на теплом мониторе, когда я работаю за компьютером.

Видел я его нечасто. Встречались только на пару минут по вечерам, когда в ответ на тепло моих рук Бидон заводил в недрах своей шерсти моторчик и довольно урчал. Жрал все, но особенно любил маленькие куриные косточки и готов был родину продать за натуральную оболочку горячих сарделек.

Пиздил я своего усатого квартиранта только раз. Зашла подружка в шубейке, кот почуял чужой запах и пометил это произведение скорняжного искусства своей дьявольски  вонючей секрецией. Бидон уныло висел мешком в одной моей руке, пока вторая производила весьма чувствительную, до хруста костей, экзекуцию. После этого в квартире никогда не воняло. 

Незаметно котяра вырос и превратился в агрессивного шустрого буяна без малейших признаков жира на большом мощном теле. На улице в руки не давался даже мне. Жестоко и глубоко царапал носы глупых домашних собак калибром от мопса до ротвейлера, имевших неосторожность за ним погнаться, успешно дрался за кошек с многочисленной окрестной братвой, разорял вороньи гнезда, после чего неоднократно возвращался с иссеченной острыми клювами до блестящего черепа головой, небезуспешно охотился за голубями. Перед возвращением на балконе тщательно вылизывал все от яиц до подушечек лап и только чистым заходил в дом с привычно задранным хвостом, показывая при этом всему миру наличие действующих мужских признаков. Постепенно выползающие на свет котята в районе начали приобретать знакомый полосатый цвет со слегка дымчатым оттенком.

Бывало, что мы друг друга лечили. Меня угораздило схватить воспаление легких среди лета и он две недели не слезал с моей груди. Потом я пихал в его горло таблетку не кошачьих размеров, когда нашел окровавленного, со свистом сипящего, с идущей изо рта пеной под дверью. Мне доводилось до этого лечить животных. Это неблагодарное дело, заканчивающееся кучей плохо заживающих царапин и потрепанными нервами. К моему удивлению Бидон вытерпел всю экзекуцию молча и без истерик. Потом пару дней грел пальцы моих ног из чувства благодарности. Я даже заебался об него спотыкаться и прогонять.

Дальше пути наши начали помаленьку расходиться. И я, и Бидон дома стали бывать реже, миска с едой стояла то пустой, то нетронутой. Встретил его на рынке. Хитрая бестия сколотила банду из наглющего рыжего великана-кота и небольшой злобной желтой дворняги. После предварительных жестоких разборок с процветавшими конкурентами за жизненное пространство они по-тихому крышевали это заведение, авторитетно шныряя между рядами и  выпрашивая у сердобольных толстых теток-торговок свежие потроха и обрезки. Судя по довольному лоснящемуся виду, перепадало им этих щедрот немало.

Сгубила его, как принято, женщина. Он забрался с кошкой в маленькую отремонтированную глухую коморку подвала и, пока предавался веселому действу, оказался замурованным плотной дверью благодаря служебному усердию дворника. Благородства в Бидоне, правда, было не много: перед тем как издохнуть он сожрал свою интимную подругу. Видимо, сказалось плебейское происхождение. Хоронить я его не стал – просто выкинул на шуфле в мусорку.

К чему я его вспомнил? Был на днях в Пензе. Красивый небогатый городишко с кучей ВУЗов и даже собственным художественным училищем, студенты которого продают почти задаром свои работы на главной пешеходной улице. Гуляю по ней – мужик приколебался: «Давай портрет нарисую», а рядом деваха сидит и впаривает рисунки на бархате всевозможные. Неплохие такие, талантливые. Нет, говорю – если только она мой портрет забабахает. Та сразу запах бабла уловила – «Не вопрос, только нарисую как вижу». Рисуй. Покарябала чего-то для наброска – «Завтра приходи забирать». Представьте теперь мое опупение, когда с полученной утром картинки на меня смотрели умные глаза моего кота.

1

Какаин , 21.09.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


51

Севирный Алень, 22-09-2006 00:02:28

21-09-2006 23:57:05  xz-zx

Ну ладна тагда ... Кстате, крео-таки прочёл.

Зачотно. Чот расхотелось чат здесь устраивать ...

52

я забыл подписацца, асёл, 22-09-2006 00:10:58

Не понравилось. Слащавая сентиментальность, замазанная для формата цинизмом.
Герой крео - хороший астальные плохие. Все коты, которые не имели щастья быть накормленными иво сосисками - гавно.(Правильно ли расставлены акценты, автар? Или ты не аб этом?)
Завёл этат добряг кота и праебал.
Пагиб любимый котег с умными глозами страшной, мучительной смертью, благадаря добраму хазяину.

Не умеешь, сволочь, содержать животное - не заводи!

Жыла бы живатинка у сибя в деревне и в хуй не барабанила.
Кортинка хорошая, авторше респект.

53

я забыл подписацца, асёл, 22-09-2006 00:13:42

21-09-2006 23:08:59  Иосиф Махно

Это ты с кем разгавариваешь?

54

угандошу, 22-09-2006 00:18:35

тема ёбли на бархате не раскрыта

55

Совет, 22-09-2006 00:19:33

Из первого предложения убери "вот замужних". Тогда станет понятна твоя ненависть к бабам.

56

армия домашних коноплеводов, 22-09-2006 00:41:19

ништяк чтиво

57

Иван, 22-09-2006 00:54:56

поучительная и милая история,но блять не хуя смешного нет!вообщем нет смысла читать этот бред сумашедшего!

58

Тот што несправа, 22-09-2006 00:58:18

маладец афтар
пасиба за крео. Панравилось

59

АхУёнНо, 22-09-2006 01:04:51

нехуйсе 1ый ёптэ

60

Валайоп, 22-09-2006 01:17:13

аффтару спасибо, я хоть катов не люблю, плакалъ (о людях)
пеши типерь пра сабак

61

я забыл подписацца, асёл, 22-09-2006 01:32:07

Козёл аффтар. За котом не следил, жрать - раз в день: где ты такое видел, чмо? Это садизм,  хуже чем на зоне, где убийц и тех 3 раза в день кормят. Кота не кастрировал - шлялся он по бабам где попало. Что у него там лысое было? Темечко лысое от клювов воронья? Пиздец какой-та. Витамины не давал, ни хрена ему хорошего ты не сделал в его жизни. Сволочь ты последняя, а не добрый хозяин. Замаливай грехи пока не поздно.

62

FANAT, 22-09-2006 02:02:59

Сильно! Автору респект.

63

гутен ёБ, 22-09-2006 02:08:56

а я вот замужних ебу (когда конешно вазможнасть ездь...) хотя мужей их иногда и сцу... креатив ничитал ибо бухой в сопли

64

хуй моржовый, 22-09-2006 02:21:55

а котегов не увожаю, собаке готичнее

65

чудовеще, 22-09-2006 03:28:57

ноч

66

Стася, 22-09-2006 03:41:28

Слушш, Дездемона Таврическая - а ты в какой дерефне живешь, што балконав на 1 эташе не видела? А?

67

Gall, 22-09-2006 04:24:55

Жаль котега, такой должен в старости спать и вспоминать свои котячие времена. У меня щас такой сцуко, с порванными ушами и еще работающим моторчиком успокаивает :)

68

Стройбатыч, 22-09-2006 06:20:42

Понравились и рассказец и рисунок. ККПУ
Подругу-то котяро, наверное, жрал и ебал, жрал и ебал. Всю сожрал, пизду оставил. И усы.

69

Ганс, 22-09-2006 06:23:51

жаль котега

70

Нестандартная голова, 22-09-2006 06:28:53

хорошо.

71

комчАЦЦКИЙ сотона, 22-09-2006 06:41:50

неплохо

72

мышелов, 22-09-2006 07:01:03

фсё уже скозале другие.Крео зачотное,аффтар скотино жевадёр!

73

Бухалтеръ, 22-09-2006 07:18:04

ахуенна...

кстате..
у мя абратная сетуация - "почти у всякой свободной пелотки пренепременно имеется.." какая нить псина бля..
карма просто бля..

74

Стасег, 22-09-2006 07:29:55

зачёт! Красиво и со смыслом

75

Хрен там, 22-09-2006 08:03:20

ахуенна, хотя больше люблю сабаков.

76

Великоросс Иван Сидоров, 22-09-2006 08:10:52

Редкое крео, умное и доброе, зачёт. Знал я одного такого кота, чёрного, без уха, весь в шрамах, но пиздил всех окрестных собак. Коты ему просто старались на глаза не попадаться. Звали забавно - Пиня, полностью Пиночет.

А с замужними пелотками аффтар зря. Гамма чувств та же, что при успешном лечении кота. И пальцы греют из благодарности...

77

аццкое кукло, 22-09-2006 08:17:58

В нетленку блянах!

78

Хераклъ, 22-09-2006 08:37:53

Хорошо написано. Пра катов песать- пачотно. Сам с такой скатиной живу. Друг- ниибаца.

79

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 22-09-2006 08:39:40

Великолепно, молодец!

80

АШЫМ, 22-09-2006 08:42:58

Ахуеть навэлла! Жалка котека! А аканцофка вабче шопиздец.

81

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 22-09-2006 08:43:24

После прочего дерьма на главной - словно сортир вдруг проветрили чистым кислородом

82

Нэкосан, 22-09-2006 08:49:10

Кот впечатлил. Читаю.

83

Ахуй бисталковый, 22-09-2006 08:55:38

про ката. Заибис.

84

Нэкосан, 22-09-2006 08:59:02

Полностью согласен с тобой, автор.
Кота жаль. Плохая смерть.

Надеюсь, в Стране Большой Охоты ему хорошо!

85

бершег голоден, 22-09-2006 08:59:52

про котега пондравилозь. за4ЁD

86

Сярожка, 22-09-2006 09:02:27

асилил
очен понравилось.

почетал камменты:
камрады не писдят: луччее за неделю.

87

Курмангельды Асылгареевич Пиночетов, 22-09-2006 09:05:40

Про мой город - зачёт автоматом.
И вообще , хоть и много букв , хороший слог.

88

Петя длинный хуек, 22-09-2006 09:09:29

Бианка возращаеться!!!

89

Я Драчистый Изумрут, 22-09-2006 09:15:27

про Кысю
зачот

90

Repey, 22-09-2006 09:20:38

Точняк в нетленку. Хоть и неформат при наличии отсутствия главной темы.

91

ийух, 22-09-2006 09:20:40

заЧОт

92

Ондрюшко, 22-09-2006 09:29:25

Пра котега.

93

Пуза Толстый, 22-09-2006 09:29:45

номано, хоть не про бухло - и на том спасибо

94

Краскопульт, 22-09-2006 09:30:27

Лирично

Пенза и правда город неплохой. Тока ночью там аццки темно, как в деревне, бля

95

Листенон, 22-09-2006 09:36:46

Вот интересно-как осень,на дорогах ближ. подмосковья полно попавших под колёса
кошек и котов. Массовый кошачий суицид перед наступлением зимы,что-ли?


Или они возвращаются из лесов и полей на зиму в город-герой?

96

Череззаборногувысокозадерищенко, 22-09-2006 09:43:33

Кошаки они умнейшие твари.
Собака , как тупая баба - прилипнет , хуй отдерёшь.
Кот - создание интеллектуальное.
Нахуя было в помойку выбрасывать , с друганами так не поступают.

97

errorneous, 22-09-2006 09:43:43

Пра катов.

98

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 22-09-2006 09:44:56

Коты и кошки в нашей жизни - они как письма. То входящие, то исходящие

99

Россомаха, 22-09-2006 09:44:57

очен понравилось...качественный крео...как у стройбатыча...да еще и про кошака...вобщим, ахуенный тибе респект, автор!

100

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 22-09-2006 09:48:58

Только одно хуёво в креативе: про мангустов нет

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Она говорила, что у неё кто-то в роду был из китайцев. Чуть раскосые, они смотрели на него из под задорной чёлочки, той самой из за которой он и выделил её из толпы . В этих глазах можно было утонуть, захлебнуться и погибнуть. Она ими гипнотизировала мужиков как змея тушканчиков. Он обожал эти глаза когда они смеялись ...»

«Был у нас  на участке одно время  доктор – мужчина. Вот где песня была! Я б к нему не раз в полгода, каждую б неделю ходила за порциями ласковости.  И тебе комплиментик скажет, и бельё заценит, и сисьги помнёт – то нежно, то посильнее, то нежно, то посильнее…-м-м-м… Уже и влажненько всё , так он ещё зеркальцем так осторожненько проведёт, клиторок задевая.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg