Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Кот

  1. Читай
  2. Креативы
Я вот замужних дам не ебу. Нет, не мужей сцу. Просто делиться не привык. И в очереди стоять. И столкнулся с интересным фактом – почти у всякой свободной пелотки пренепременно имеется кот, если конечно можно назвать этим гордым словом кастрированное избалованное уебище. Нереализованные материнские инстинкты они так восполняют что ли. Впрочем, у замужних пелоток зачастую дома обитают аналогичные по сути субъекты.

Существа эти убогие привычно имеют обыкновение сцать в чужие ботинки (откуда у них могут быть свои), жрать исключительно ыксклюзив типа свеженькой молодой телятинки, царапаться, вести себя совершенно непотребно и всячески ревновать хозяйку. Причем баба скорее спустит по лестнице тебя, падонак, чем выкинет за шкирку в мусоропровод обожаемую бесполую зверушку.  Мне так одна подруга и заявила: «Мой усатый кошак может нагадить в обувь». Говорю - «Пизды получит». «Тогда это будет последний раз, когда ты видел его хозяйку». Что на это можно ответить – « В твоих интересах найти способ, чтобы туфли сохранились сухими». Спрятала в шкаф.

После общения с этими выкидышами от фауны я с некоторой нежностью вспоминаю своего матерого котяру. Не то, чтобы я его любил как-то. Или следил за ним. Он и оказался у меня случайно – как-то я был проездом в Керчи, и ветхая, тощая как богомол бабка вынесла к рынку полугодовалого беспородного партизана с проникновенным взглядом и торчащим вверх хвостом. «Забери, сынок, пенсия маленькая – кормить нечем. Он у меня хороший, на улицу ходит, кушает все, даже вареную картофельную шелуху».  «Ну че – поедешь со мной?» -спросил я у усатого полосатика. Тот потерся о ногу и так безнадежно глянул в глаза, что проснулась от богатырского сна совесть, а нога нечаянно опрокинула стоящий рядом бидон. Ну хуле – будем звать Бидон.

Животина оказалась благодарной, понимающей с полуслова, но с твердым характером. Видимо сказывалась нищее голодное детство. Для людей это тоже бывает полезно. Нормальному коту вообще никакой дрессировки не нужно – он интонации чувствует. И гадости делает не от злобности, а просто потому, что не знает как надо. Нагадил в хате – ткни мордочкой в лужу, пожури, потом подведи к лотку и погладь, похвали. И он навсегда запомнит, где положено испражняться.

На границе я сказал коту – «Не хочешь, чтобы ветеринарный контроль выкинул нахуй , забейся в угол и сиди тихо». Четыре часа, пока охуевшие от жадности таможенники и хохлограничники шмонали машину, его не было видно и слышно. Даже подумал, что он съебал куда-нибудь по дури. Только когда отъехали, Бидон вылез и заныл посцать. По приезду хищник получил в свое распоряжение ошейник от блох, открытую форточку первого этажа, миску, наполнявшуюся едой раз в день, и право лежать сверху на теплом мониторе, когда я работаю за компьютером.

Видел я его нечасто. Встречались только на пару минут по вечерам, когда в ответ на тепло моих рук Бидон заводил в недрах своей шерсти моторчик и довольно урчал. Жрал все, но особенно любил маленькие куриные косточки и готов был родину продать за натуральную оболочку горячих сарделек.

Пиздил я своего усатого квартиранта только раз. Зашла подружка в шубейке, кот почуял чужой запах и пометил это произведение скорняжного искусства своей дьявольски  вонючей секрецией. Бидон уныло висел мешком в одной моей руке, пока вторая производила весьма чувствительную, до хруста костей, экзекуцию. После этого в квартире никогда не воняло. 

Незаметно котяра вырос и превратился в агрессивного шустрого буяна без малейших признаков жира на большом мощном теле. На улице в руки не давался даже мне. Жестоко и глубоко царапал носы глупых домашних собак калибром от мопса до ротвейлера, имевших неосторожность за ним погнаться, успешно дрался за кошек с многочисленной окрестной братвой, разорял вороньи гнезда, после чего неоднократно возвращался с иссеченной острыми клювами до блестящего черепа головой, небезуспешно охотился за голубями. Перед возвращением на балконе тщательно вылизывал все от яиц до подушечек лап и только чистым заходил в дом с привычно задранным хвостом, показывая при этом всему миру наличие действующих мужских признаков. Постепенно выползающие на свет котята в районе начали приобретать знакомый полосатый цвет со слегка дымчатым оттенком.

Бывало, что мы друг друга лечили. Меня угораздило схватить воспаление легких среди лета и он две недели не слезал с моей груди. Потом я пихал в его горло таблетку не кошачьих размеров, когда нашел окровавленного, со свистом сипящего, с идущей изо рта пеной под дверью. Мне доводилось до этого лечить животных. Это неблагодарное дело, заканчивающееся кучей плохо заживающих царапин и потрепанными нервами. К моему удивлению Бидон вытерпел всю экзекуцию молча и без истерик. Потом пару дней грел пальцы моих ног из чувства благодарности. Я даже заебался об него спотыкаться и прогонять.

Дальше пути наши начали помаленьку расходиться. И я, и Бидон дома стали бывать реже, миска с едой стояла то пустой, то нетронутой. Встретил его на рынке. Хитрая бестия сколотила банду из наглющего рыжего великана-кота и небольшой злобной желтой дворняги. После предварительных жестоких разборок с процветавшими конкурентами за жизненное пространство они по-тихому крышевали это заведение, авторитетно шныряя между рядами и  выпрашивая у сердобольных толстых теток-торговок свежие потроха и обрезки. Судя по довольному лоснящемуся виду, перепадало им этих щедрот немало.

Сгубила его, как принято, женщина. Он забрался с кошкой в маленькую отремонтированную глухую коморку подвала и, пока предавался веселому действу, оказался замурованным плотной дверью благодаря служебному усердию дворника. Благородства в Бидоне, правда, было не много: перед тем как издохнуть он сожрал свою интимную подругу. Видимо, сказалось плебейское происхождение. Хоронить я его не стал – просто выкинул на шуфле в мусорку.

К чему я его вспомнил? Был на днях в Пензе. Красивый небогатый городишко с кучей ВУЗов и даже собственным художественным училищем, студенты которого продают почти задаром свои работы на главной пешеходной улице. Гуляю по ней – мужик приколебался: «Давай портрет нарисую», а рядом деваха сидит и впаривает рисунки на бархате всевозможные. Неплохие такие, талантливые. Нет, говорю – если только она мой портрет забабахает. Та сразу запах бабла уловила – «Не вопрос, только нарисую как вижу». Рисуй. Покарябала чего-то для наброска – «Завтра приходи забирать». Представьте теперь мое опупение, когда с полученной утром картинки на меня смотрели умные глаза моего кота.

1

Какаин , 21.09.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • 3
  • последнии
все камментарии
126

глум, 22-09-2006 11:08:58

ахуеть
дайте две

127

геша, 22-09-2006 11:12:50

Очень хорошо.

128

Инжектор, 22-09-2006 11:14:40

Крео- ахуеть! Первый раз на ресурсе читаю крео, аффтор которого любит катоф. Не пезжю, есть еще кто-то....не помню вот только имени того аффтора. У меня у самого дома кот (сеамский), ему уже 8 год пошел. Стоял за него стеной, когда матушка хотела его кастрировать. Боевой пиздец! Весь покоцаный, ужи в разные стороны, нихуя не боится- ни собак, ни машин, ни пылесосов, ни воды. Но что самое интересное, что его свою агрессию он никогда не направлял на хозяев! Дома бля послушный и ласковый. А еще никакого от него запаха, двери не обсцыкает в подъезде, и вообще срет исцыт тока на улице...
Каты нормальные твари вобсчем...

129

Пох Нах, 22-09-2006 11:15:41

коты решают

130

Честная давалка, 22-09-2006 11:22:17

Крео хорош, солидарна с аффтором - кастрировать котов - моветон, оттого котега и не завожу, хотя очень хоцца

131

кальман, 22-09-2006 11:23:02

в мире животных на удаве
однако зачот

132

друкк, 22-09-2006 11:32:18

в нетленку и главную премию удава автору!!!

133

VEHA, 22-09-2006 11:33:13

Кастрокоты переводчики драгоценного корма.
Мочить,так как размножаться они и так не могут, а девок это делающее лечить.Дубиной по башке.Жестко.
Зачот.

134

непохмелённый_курщик_плана, 22-09-2006 11:46:17

Забись накатал поэму, тока что прочёл ахуел даже голова на время прошла. Ставлю 5 баллов и ещё два плюса сверху хуярю!

135

Винсент, 22-09-2006 11:48:12

за в мире жывотных - зачот, автор Николай Дроздов б/п

136

рядовой фтыкатель, 22-09-2006 11:53:04

зачот

137

zelium, 22-09-2006 11:53:29

Понравилось.

22-09-2006 06:20:42            Стройбатыч
Подругу-то котяро, наверное, жрал и ебал, жрал и ебал. Всю сожрал, пизду оставил. И усы.
---------------------------------------------
Бугогагага.

138

Анальный Конспиратор Зины, 22-09-2006 12:02:51

ахуительно! Спасибо афтор!
в нетленку однозначно

139

Курмангельды Асылгареевич Пиночетов, 22-09-2006 12:18:38

22-09-2006 09:30:27  Краскопульт
А у нас , в Пензе - 19 , полная иллюминация ...

140

калянофф, 22-09-2006 12:19:11

афтару зачОт! крео в нетленку

141

Курмангельды Асылгареевич Пиночетов, 22-09-2006 12:20:37

ЗЫ . И котов-кошек давленых на дороге нет...

142

-=|||||||||||||||||||||||||||=-, 22-09-2006 12:29:53

понравилось!
ЗЫ только про замужних баб неубедительно. что за дискриминация? ебать надо всех!

143

Апох, 22-09-2006 12:34:30

Кошег нилублу, тваринах!

144

Пилигрим, 22-09-2006 12:48:54

ахуенска

145

Пилигрим, 22-09-2006 12:49:19

может на голосование выставить  ? как претендента на премию

146

Снайпер, 22-09-2006 12:58:35

зачет. спасибо.

147

ПелотЪ, 22-09-2006 12:58:55

Нармальна таг, пранимает! Пра котега! Пешы исчо!

148

DODGER, 22-09-2006 13:01:34

хороший креос, со смыслом. хотя котов не люблю

149

Медузей, 22-09-2006 13:22:52

Какой охуительный креатив.
Слог просто отточен до совершенства. Афтор, пеши исчо!

150

Дик Лорант, 22-09-2006 13:27:54

Аффтару за котегоф несомненный зачот и риспегт.
Прям четал и плакалъ. Прям кагбутто про моево котега Тишку (три года каг нет, царствие ему небесное, если канешна ано у катоф бываед)

151

kill, 22-09-2006 13:52:51

супир зачот

152

я забыл подписацца, асёл, 22-09-2006 13:59:32

выДЫХай!!!

153

Просто Охуительный Парень, 22-09-2006 14:06:54

Зачёт. А за то что про Пензу есчё один автоматом.

154

kozlopotam, 22-09-2006 14:26:35

зачотный раскас
серый котейко в подвале странные звуки издавал...(с)Е.Летов

155

Фаллос на крыльях, 22-09-2006 14:45:56

Аж блять за серце схватило!
И фотка заебись. Только стало очень грусно почему то...

156

koks, 22-09-2006 14:55:35

Здорово! Напомнило одновременно "Дверь в лето" Хайнлайна и "Последнюю перекладину" Кинга. Душевно, блин. Спасибо.

157

Рамзес Железноводский, 22-09-2006 15:03:22

Пойдет, креатиф одобрен.

158

ПраваКатор, 22-09-2006 15:28:32

Аффтар прав. Пачти у всех свабодных пелотак живут эти усатые ублюдки. С ними лутче падружицца, а если давать им пизды, то без свидетелей. Тада они начинают тибя уважать. Но обуфь и кожаные весчи фсе же нада прятать.

159

Какаин, 22-09-2006 16:37:39

Спасибо прочитавшим. По году считаю лучшими крео Заката из нетленки и Пингвина "Мокрые киски" и буду голосовать за них. 

21-09-2006 21:14:13         xz-zx

ты даже не представляешь возможности предподъездного сарафанного радио. с фоткой некогда возиться. не обессудь.

22-09-2006 00:19:33         Совет

не дождетесь

22-09-2006 10:10:39         АСЛОЕБ (МОЖНО АВЦЕЕБ)

нечетал. ибо крео с таким названием читать может только ... аслоеб.

22-09-2006 10:33:37         инкогнито

я тебя тоже люблю. почитать вместо слабительного.

22-09-2006 06:20:42            Стройбатыч

не придумал - голову и шкуру не сожрал, но видок был премерзкий.

22-09-2006 00:10:58         я забыл подписацца, асёл    

Хуле поделаешь. Такой уж я слащавый сентиментальный циник.

160

хуеть, 22-09-2006 17:10:43

ф десятке

161

Luka, 22-09-2006 17:11:21

неожиданно

162

Чимаданофф, 22-09-2006 17:43:01

саепцца....
зачот....
не слоф нах....
прям песатиль онемализд

163

Бронетёмкин_Поносец!, 22-09-2006 17:49:43

за прошедшую неделю  это Крео без сомнений наилучшее: прочёл с большим удовольствием! сэнкс, афтар!

164

roo, 22-09-2006 18:23:46

котяра песдатый шофер. рулит знойно.
местами ссал кипятком. иногда компотом.

165

дидо из Масквы, 22-09-2006 20:06:35

а у миня два котега и ишо кошка и act жавые

166

тупой еблан, 22-09-2006 22:40:03

а вот это зачетное крео!
Пеши исчо пра зверушег!

167

Белкин-Стрелкин, 22-09-2006 23:00:12

Зачодку аффтар, держи покрепше! Сичас я тебе туда штампель"ЗАЧОД" влаживать стану... Жжошь, комрад!Эта пять.

168

кот, 23-09-2006 06:21:54

хорошо написано и про катов,
зачет.
пиши есчё !

169

кавбой палавой, 23-09-2006 20:19:35

кто подставил котега роджира?

170

Попка-дурак, 24-09-2006 02:03:47

Зачет.
:)

171

Alt, 25-09-2006 19:44:26

каков поп - таков и приход.

172

алкашенок, 09-10-2006 12:13:53

чтиво классссссссс ласяра тот ктоне оценит))))))

173

светлый, 21-11-2006 21:34:24

классный рассказ!!!!!!!! не гоните!!! вы мудаки кто гонит=))) какаин это у тя ник от слова кака?=)))))

174

светлый, 21-11-2006 21:36:08

а хозяин на кота похож... в смысле по поступкам.. очень даже=)) вот и правильно шо та пелотка кота нарисовала=))

175

булавка(та самая)=), 02-12-2006 23:54:51

Опупенный рассказ!
мне очень понравилось..Душевно так,но без лишних соплей=)

страница:
  • 1
  • 2
  • 3
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Подожду лучше пока подрушка моя вернецца. Она васче у меня девчёнка то хорошая, классику любит. Шюбирта там, Глинку и в песду ибацца.»

«Мы сидели в этом городке уже третий день. Как назывался это городок, толи Мухосранск, толи Усть - Перепездюйск, не имеет никакого значения. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg