Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Муравьи

  1. Читай
  2. Креативы
Прихожу с работы домой, переодеваюсь и иду на кухню. Жена ставит передо мной тарелку с едой, садится рядом. Смотрит. Вздыхает.
- Вкусно?
-Ага.
- Девчонки на работе рецепт дали.
А мне, если честно,  абсолютно похуй что есть. Как и на ее девчонок с работы. Я ем еду.

- Как на работе?
-Нормально. А у тебя?
-Тоже ничего.
Мы молчим. Нам не о чем больше говорить. Все темы давно переговорены, в жизни не происходит ничего, что может быть любопытно другому. Страшно.

- Чай будешь?
-Давай.
- Ой, смотри, опять муравьи. Купишь отраву?
- Кому?
- От муравьев. Жизни никакой от них нет.
- Это не от них.
- И что теперь? С муравьями чай пить?
- Зачем. Выбери их аккуратно. И насыпь им сахара отдельно.
- Ты что, шутишь?
- Нет.
- У Нинки Воробьевой тоже муравьи были, так муж каким-то средством за один день вывел. Сейчас позвоню ей…
- Не смей!
- Чего ты кричишь?
- Это ты чего к муравьям доебалась!
- Не ори на меня!
- Да пошла ты нахуй!

Накидываю куртку, беру ключи от машины и хлопаю дверью. Заебало все, заебало! Подальше из этого сраного города с его грязью и пороками. Прочь от бездуховности и пустоты, от лицемерия и ханжества. От себя.

Выезжаю за город. Съезжаю в лес. Поляна. Выхожу из машины и дышу полной грудью. Вот она – чистота и свобода. На краю поляны большой муравейник. Раздеваюсь и иду к нему. Ступням холодно, а на душе спокойно. Я – часть природы. Только она и я. В мире больше ничего нет. Встаю на колени перед муравейником, осторожно кладу на ладонь одного муравья. Мы с ним чем-то похожи. Он работает, и я тоже. Кладу его на землю:
- Беги брат!

И он бежит. К муравейнику, к своему дому. В этом то и вся разница между нами: он туда, а я оттуда. Надрачиваю хуй и засовываю его в чужой дом. Чувствую, как возмущенные жители разбегаются по моему телу. Путаются в волосах, кусают залупу а ничего сделать не могут. Мой хуй в их доме. Не в силах больше сдерживаться ложусь грудью на муравейник и обнимаю его. Я счастлив.

Сенька Тузик , 21.09.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


401

Сотона, 21-09-2006 17:15:39

Я допился братцы до такого,
Что совсем не вижу я не зги.
Ни могу совсем связать два слова,
И говном загажены мозги.

402

TaTapuH, 21-09-2006 17:16:35

а пра дильфиаф хатите?

403

wizzle, 21-09-2006 17:16:45

ну и где  аццкий хохлоавиатор и аристократ по совместительству?

404

все срёте и срёте, 21-09-2006 17:16:50

и не надоело вам?

405

TaTapuH, 21-09-2006 17:17:36

кстате, если читать мой ник по англицкому, то будет так: Татапих! )) Бугооо

406

Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха wizzla, 21-09-2006 17:17:39

21-09-2006 17:13:02  боха

превед бох!
в муравейнег хуем тыкол??

407

все срёте и срёте, 21-09-2006 17:17:41

все срёте и срёте

408

АТВ, 21-09-2006 17:18:31

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет)

В вопросе понимания слова "откровенный" как "вызывающий" в контексте трусов - согласен.

Но у тебя тут опять проблема.
Ты сам ПЕРВЫЙ РАЗ употребил слово "откровенный" применительно к флагу "Мангустии" т.е. к геральдическому символу. Никто тебя за язык не тянул.
Или ты забыл?
Можешь посмотреть собственные комменты.

409

zelium, 21-09-2006 17:19:36

Обновления будут сегодня?

410

wizzle, 21-09-2006 17:20:13

21-09-2006 17:18:31  АТВ
атв ты тоскливый яибу

411

боха, 21-09-2006 17:20:16

21-09-2006 17:17:39  Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха wizzla

дарова, аслы. я ж не пекасо куда попало тыкать

412

TaTapuH, 21-09-2006 17:20:48

Дело было в прошлом году,  в Ебурге, в общаге нашего факультета, Физтеха, УГТУ-УПИ...

Первая часть, Как, блядь, все начиналось...
Ехал я домой зимой, вечером, в ебаном автобусе типа Лиаз. Старые автобусы, они блядь, ваще разъебаные на всю, их автобусную голову. Похуй. Как все пасажиры, я сел на свое место и ждал, када эта машина смерти поедет. Сидел у окна, рядом место было свободно, и тут смарю бля, идет телка, вроде ничо такая, фыгура бля, как у Софи Лорен, если кто помнит такую. а темно было, зимой темнеет же быстро, ну и сазданийе это мне показалось песдатой телкой. Думаю еще могет к ней потом в "полете" подсесть? А она бах, на меня сначала смотрит, а потом на билетик свой ебаный и грит, мол подвиньтесь...Я конешна ахуел ат такова расклада, заибись видь ехать с нормальнай телкай, не скучна и развести мона на поебок. Она сначала внимания на меня вроде никакого не обращала, а потом ваще вроде уснула...ну я похуй, тоже спать давай...спал могет час где-та, просыпаюсь от таво, что мой рука в ее руке, и она так пальчиками мои пальцы переберает, я аж ахуел ат такова полажений весчей! Глаза не открываю, типо сплю, и давай ей подыгрывать, тоже пальцами ворочать. Так продолжалось еще наверна, штоб не спездеть, пол-часа-час. Потом чо-то вроде я как-бы проснулся, и мы блядь, начили знакомиться, оказалось зовут ее Евгения, Женя, блиать, училась ета макрощелка в УРГУ на филфаке на 2 курсе (я тогда учился на первом), и жывет ана в саседнем городе. Потрещали с ней за фсю хуйню, обнялись телефончиками и я ее забыл месяца на полтара.
Часть вторая, Основная.
Прошло полтора месяца, я ее уже забыл, хотя она мне в автобусе чо-то плела про встретиться и все такое. Сидели мы как-то вечером с Торчком в аппсчаге у пациков в комнате и страдали, как обычно хуйней. Тут заходит чел, погоняло у него Череп, маненько подбуханый, и грит мне с порога, мол Татарин делай блиа чо хочешь, но хочу телок. Я ему отвечаю, типо окстись, ушехрябик, семь петухов раздери тя в лесу, какие нах телки в субботу вером в аппсчаге??? Кто жил в апщаге, тот поймет, обычно на выходные фсе студенты разезжаются домой, остаются самые отмороженые или те, кто бабло на билет пропили. Тут еще один кадер заявляет мне, мол я им фсегда грил, мол какой я нивзъибенный бабоеб, и могу в любое время телок подогнать! Но блядь, не в СУБОТУ ЖЕ ВЕЧЕРОМ!!! Уроды нах, развели они меня на спор, что не достану я телок. Я давай листать телефонный справочник в мобиле, листал-листал и наткнулся на запись, Женя-автобус...Блять, ето думаю, еще хто??? Ох ты йоптыть, вспомнил, блиа, так этож та телка, ктороя мне руки в автобусе как хуй дрочила! Так, грю, пацаны, будь спок, есть контакт! Набираю ее, слава Идолам на острове Пасха, она доступна и идут гутки. Але, превед-кагдила, это я, помнишь меня, и тебя также, сюси-пуси, кароче давай встретимся. Она грит давай возле УРГУ в восемь. Ок, и кладу трубку. Пацаны грят, ну типо это еще не показатель, и одна баба нас не устраивает.А я чо?  А я ничо. Хто самы смелый, хто са мной пайдет настрелку? Тут Торчок грит, типа нехай буду я. Перезваниваю Женьке, грю, типа есь у тя падрга? Ана грит есь, ну все грю я приду с корешем а ты с падругай. Пока шли с Торчком к УРГУ дагаварились, если падруга "казел" он мне условный знак падаст и нада буит сваливать ат туда па тихай. Встретились мы сними, падруга - не та штобы "казел", она два "казла". Размерами гдето метр на палтара. Ну похуй думаем, а уже подпили, пущай буит такая. Пашли мы с ними выпили по пиву, патом ишо па пиву, и время как бы позднее уже, да и холадна сцуко, ветрища дуит аж как. Я апять еблище Женькино не разгледел толкам, патамушта вечер и света фанарей мала. Втарую телку не помню как звали, нехай буит Маша. Мы им типа грим, нада продалжат знакомства, тогка где? У вас или у нас? Решили там, куда топать меньше, и двинули кароче к нам в аппсчагу...
to be contined...

413

Гуманой, 21-09-2006 17:21:12

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет)  21-09-2006 17:11:26
Сотона не родился таким. Он до такого допился(с)

Йа тожа таг думал...  Пашёл по стопам, каг гавариццо. - Допилзя чуть до белки не допилзя! (это недавно - в Кандапоге и, патом в Чухляке и в Норвеге), и хуле?
Стихов каг небыло, таг и нет.

Йа фсё-же продолжаю считать (хача Заобаб и атпирался) - у поэтов просто клава такая асобая, - умеед столбиги выдавать..

414

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 21-09-2006 17:21:54

21-09-2006 17:18:31  АТВ

Коллега, на флаге Мангустии изображена всего лишь пизда на фоне цвета менструальной крови, с мутно-серой полосой спермы вдоль древка. Согласитесь, это всё же не так откровенно-вызывающе, как жёлто-голубое полотнище

415

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 21-09-2006 17:24:40

Да, и ещё... Коллега АТВ, простите непарламентское выражение, но вы уже откровенно заебали своим наигранным, провокационным тупизмом. Это перестало меня забавлять.
Дискуссия окончена.

416

Гуманой, 21-09-2006 17:24:46

TaTapuH  21-09-2006 17:20:48    

Слы, завязывай..

Не вывади,- ща хуёф полный рот агребёж.

417

๑۩۞۩๑ Азабочиный Д, 21-09-2006 17:25:10

21-09-2006 16:43:28  Гуманой (с дальооооокой Звесты)

Превед внучег!
Где отдыхал?....Как Кандапога?..ха

418

плывет, 21-09-2006 17:25:51

афтар муравьеб

419

все срёте и срёте, 21-09-2006 17:25:55

все срёте и срёте

420

norpo, 21-09-2006 17:26:07

поржалъ, редкостный тегзт!

421

АТВ, 21-09-2006 17:29:29

wizzle

Ну, если ты предпочитаешь чёрно-жёлто-белый флаг австрийской династии Габсбургов, то это твоё право.
Прискорбно только, что ты, как и все московские шовинисты, не можешь обходиться в диалоге без оскорблений и личных выпадов. Но тут вас уже не переделать. Гены.

422

НеПендос, 21-09-2006 17:29:46

Памоиму, идиальный для Удава кандидат на премию. Ахуенно.

423

Urdu, 21-09-2006 17:29:50

Общество российских землеебов?

424

Качигар, 21-09-2006 17:30:20

Садо-мазо-гринпис? аффтар реткий палавой извращенец!

425

Anfisa Ivanova from Bobruisk, 21-09-2006 17:30:40

hahahhahahahahaha pesdeeeeeets ! pishi ischo! eto 5 !

426

Гуманой, 21-09-2006 17:30:42

Азабочиный Дедужко  21-09-2006 17:25:10

Хуле - в Кандопоге папиздиццо таг и не вышло - приехали, а там уже ментов больша, чем местных жителей...

Ламанули в Чухляху - до Вярцыля (погранпереход) недалеко..

427

Мартышка, 21-09-2006 17:32:40

причем тут зоофилия?
энтомофилия!
двоешнеки строем вхуй!

428

wizzle, 21-09-2006 17:33:29

21-09-2006 17:29:29  АТВ
бгааа, то есть маргиналом меня обозвать-это нормально?!
я предпочитаю флаг дома Романовых, которые несомненно, как и со всеми европейскими монархами,были и есть в родстве с гагсбургами....
прискорбно то, что ты ,вместо того чтобы оппонировать по делу, пытаешься перевести всё в формат банального хохлосрача с элементами перехода на личности, хехе

429

Диоптрий, 21-09-2006 17:33:33

Аффтар, разденься, и зайди голяком ф аодвал кошачий. Ощщути, хто с тобой единое целое. Блохи на залупе - это ваще нечто неизведанное. Можно по настоящиму почувствовать сибя жывотным.

430

Kirpitch, 21-09-2006 17:33:46

Муравьям нравится органика. Аффтор Грин Пис?

431

Гуманой, 21-09-2006 17:34:27

АТВ
wizzle

Вы заибали дерьмо друг на друга метать! Чё, других абъектоф нет?

Противно, какда нармальные пацаны сраццо между сабой начинаюд..
Сразу вазникаед желание абеим пизды ввалить, читоб моск включили.

432

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 21-09-2006 17:34:48

21-09-2006 17:33:51  АТВ

Камент дня! УПТУ, ты?

433

wizzle, 21-09-2006 17:35:09

21-09-2006 17:24:40  Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет)
зришь в корень

434

wizzle, 21-09-2006 17:36:42

21-09-2006 17:34:27  Гуманой (с дальооооокой Звесты)
я лично атв нормальным, тем более пацаном не считаю, поэтому макнуть его в в говно не зазорно...

435

нармальные пацаны, 21-09-2006 17:37:29

а чёб и не посраццо нармальным поцанам?

436

АТВ, 21-09-2006 17:37:35

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет)

Да, признаюсь честно, ты тоже уже в достаточной степени поднадоел своими неиссякающими попытками демонстрации собственной лингвистической эрудиции и патологическим желанием иметь личное мнение абсолютно по любому вопросу, даже которым владеешь не в должной степени.

437

TaTapuH, 21-09-2006 17:38:10

нуваснах...злые вы...асобенна ТЫ Гуманой (с дальооооокой Звесты)

438

нармальные пацаны, 21-09-2006 17:38:24

АТВ к нам не относиццо

439

TaTapuH, 21-09-2006 17:39:01

Вот  ...пра дильфинаф...НЕ АХТУНГ!

440

TaTapuH, 21-09-2006 17:39:13

Один из моих знакомых работал в дельфинарии, и он давно приглашал меня в гости к себе на работу. Звали его Игорь. Игорь работал старшим дрессировщиком. У меня постоянно было много дел, и я никак не мог к нему выбраться. Наконец однажды, когда у меня выдался свободный денёк и я, изнывая от скуки, смотрел дома телевизор, я внезапно вспомнил о его приглашении и решил нанести ему визит. Я позвонил ему, собрался, сел на автобус и поехал в дельфинарий.
Я, конечно, всегда любил животных, но признаться толком не знал, что буду там делать. Наконец автобус остановился, и я вышел у большого здания, покрашенного в светлый цвет. Должен вам сказать, что работа моя обладает свойством нестандартных выходных и поэтому, так как сегодня был четверг у дельфинария никого не было. Я вошёл через служебный вход и сказал бдительнице порядка у входа, что я к Игорю Ивановичу. Бабуся сообщила мне, что меня уже давно ждут.
Она дала мне работника ветеринарной лаборатории в провожатые. Через несколько минут я понял почему. Здание было построено в стиле лабиринта Минотавра и, несмотря на обилие указателей на стенах там было довольно легко заблудиться. Наконец наши пути разошлись, парень кратко объяснил мне путь, и я пошёл без него. Все здания развлекательного назначения довольно пусты в неурочные дни и вскоре я почувствовал глубокое одиночество. Наконец я оказался перед входом в главный бассейн.
После полутёмных коридоров обычный дневной свет ослепил меня, и я чуть не свалился в бассейн. Когда я, наконец, проморгался, я увидел, что оказался в огромном светлом помещении бассейна. Игорь стоял у бортика и давал указания помощнику. В бассейне резвились четыре великолепных дельфина. Игорь был одет в чёрный обтягивающий синтетический костюм с красными полосами. Костюм напоминал водолазный. Я подошёл к нему и поздоровался.
-О, какие люди! Воскликнул он.
-Александр, знакомься, мой помощник Василий. Василий, знакомься мой старый друг, Александр Владимирович.
-Саша, ты прости, но я сейчас дообъясню помощнику, можешь пока покормить дельфинов из рук, им это нравится. Ведёрко с рыбой там в углу.
Я сел на складной стул у бортика бассейна, взял ведёрко и стал бросать рыбу дельфинам. Они тотчас стали плавать за ней наперегонки. Игорь был высоким молодым мужчиной лет тридцати. У него были светлые волосы и глаза цвета воды в бассейне. Не могло не восхищать, с какой властностью он распоряжался в своём маленьком царстве. Ведь, по сути, на месте, главный начальник старший тренер.
Его помощник был гораздо моложе. Он был одет в такой же костюм, что и старший тренер. Наконец Игорь кончил объяснять и подошёл ко мне. "Как я рад тебя здесь видеть!" - сказал он. "Только зачем этот маскарад, пошли в раздевалку". Он схватил меня за руку и буквально потащил в раздевалку. Мне дали такой же костюм, что и у всех. Когда я оделся, Игорь взглянул на меня и воскликнул: "Боже, как тебе идёт!".
-Слушай, а чего это ты этот костюм носишь? Ты ж вроде руководитель, - сказал я.
- Так мы с дельфинами работаем, они и побрызгаться любят, а иногда и самому в бассейн прыгать приходится.
Мы вышли в помещение бассейна. Игорь рассказал мне про технику дрессировки дельфинов и провёл по смежным с бассейном помещениям. Он показал мне их кормление и, наконец, столкнул в бассейн, чтобы я поближе познакомился с его обитателями.
"Дельфины, удивительные животные, с ними можно работать часами и не уставать. Говорят, что те, кто работает с дельфинами, меньше болеют", - воодушевлено говорил Игорь. "А я вижу, что ты удивительный работник. Небось, платят то вам не шибко", - сказал я. "Работа с дельфинами не работа, а призвание", - отпарировал он. "Кроме того, мы от дельфинов можем получить и ещё кое-что", - сказал Игорь и прокричал, куда то вглубь бассейна: "Зина вызови по интеркому Корнева и скажи Василию, чтобы этих выводил, и запускал Аякса и Рената". Из одной из дверей в глубине бассейна появилась молодая девушка и кивнула дрессировщику.
Через несколько минут в бассейне появился тот работник ветлаборатории, который провожал меня. "Вот познакомься Александр, это Корнев, он работает в ветеринарной лаборатории и занимается некоторыми другими вопросами, в основном тем, чтобы дельфины хорошо себя чувствовали", - сказал Игорь. Я пожал Корневу руку и объяснил Игорю, что мы уже в некотором роде знакомы. Корнев тоже молодой высокий, под костюмом проглядывались его мощные мышцы. Он пошёл в раздевалку и вышел оттуда с аквалангом на спине. Обычный акваланг, только вместо загубника у него было что-то вроде маски на нос с завязками.
"Зачем это??", - спросил я Игоря. "Сейчас увидишь, говорят дельфины и люди единственные животные, которые могут заниматься сексом для удовольствия", - ответил тот. В бассейн вплыли два дельфина серый (Аякс) и белый (Ренат). Корнев надел своё снаряжение и прыгнул в бассейн. Я заметил, как дельфины оживились и перевернулись на спины. На их животах около хвостов разошлись складки кожи, и я увидел, как из них высунулись кончики их красных, тупых членов. Корнев перевер

441

муравьи которые покусали Сенькину залупу, 21-09-2006 17:39:18

мы фшоке

442

нармальные пацаны, 21-09-2006 17:39:24

он относицо савсем к другой группе пацанчегов

443

wizzle, 21-09-2006 17:40:06

21-09-2006 17:39:13  TaTapuH
хватит флудить, блять

444

TaTapuH, 21-09-2006 17:41:02

В бассейн вплыли два дельфина серый (Аякс) и белый (Ренат). Корнев надел своё снаряжение и прыгнул в бассейн. Я заметил, как дельфины оживились и перевернулись на спины. На их животах около хвостов разошлись складки кожи, и я увидел, как из них высунулись кончики их красных, тупых членов. Корнев перевернулся на спину, дельфины подплыли к нему. То, что я увидел дальше, признаться несколько шокировало меня.
Дельфины проплыли над Корневым и остановились, когда его рот поравнялся с основаниями хвостов дельфинов. Затем я явственно увидел, как у дельфинов наступила полная эрекция, и их члены высунулись на всю длину. Затем Ренат стал тыкаться своим коротким красным пенисом в рот Корневу. Корнев взял в рот член Рената и стал его сосать. Животное начало двигать хвостом, приводя член в движение. Дельфин трахал его в рот!!! Затем Ренат судорожно задёргался и отвалился. Настала очередь Аякса. Он также подплыл к Корневу, протащив свой половой член по всему его телу. Корнев взял член животного в рот и стал нежно посасывать его, затем выпустил пенис изо рта и стал лизать его языком. Наконец тот дельфин тоже удовлетворился и отплыл на другой конец бассейна. Корнев вылез и снял акваланг. Игорь, увидев моё лицо, от души рассмеялся. "Да, мы не можем обеспечить нашим подопечным естественный секс, и приходится импровизировать", - сказал он.
"Кстати, может, ты попробуешь, а то ведь им нужно разнообразие. Ничего сложного нет, ты сам видел, да и дельфины сами часто пристают к людям с недвусмысленными намерениями. С Аякса достаточно, а вот Ренат у нас половой гигант. Ему раза три разрядиться нужно, чтобы успокоиться. Мы сейчас запустим сюда Серку, она что-то у нас застоялась", - проговорил Игорь и вопросительно посмотрел на меня. Перспектива была заманчивой, и я согласился. На меня надели тот необычный акваланг. Я взял с бортика рыбёшку и подозвал Рената.
Он охотно подплыл ко мне. Я скормил ему пищу, пальцем проник в разрез на его атласной шкуре и почувствовал там его тёплый член. От моего прикосновения дельфин возбудился и его пенис выскользнул из складок кожи. Он инстинктивно почувствовал мои намерения и подвёл член к моему рту. Я никак не мог решиться, но он сам решил за меня, Ренат взмахнул хвостом и ткнул тупую головку своего члена мне прямо в губы. Я охватил её губами, и дельфин стал ритмично ей двигать. Мокрый член входил в мой рот, как по маслу и скользил в нём как во влагалище самки. Я проходился языком по головке, гладил губами ствол.
Я приложил язык к отверстию мочеиспускательного канала и почувствовал вкус дельфиньей мочи. Ренат закрыл глаза от удовольствия, и мы продолжали заниматься своим делом, дельфин и человек. Наконец я почувствовал, как его член сжался и выбросил струю дельфиньей спермы мне в рот. Я медленно проглотил её. Боже, мне трудно описать то чувство удовлетворения от удовольствия, доставленного животному. Короткий красный член Рената медленно уменьшился и ушёл в складки кожи. В бассейн выпустили дельфина афалину Серку. Я подплыл к ней и расстегнул ширинку своего костюма. Я перевернул самку дельфина на спину и пальцами нашарил половую щель. Я опустился к ней и проник языком между её половыми губами и почувствовал кисловатый вкус её естественной смазки, я лизнул клитор животного, отчего Серка задрожала.
Раздвинул пальцами половые губы животного и увидел нежную розовую плоть её влагалища. Я пробегал языком по её щели, стараясь поглубже протолкнуть язык вовнутрь. Затем я подвёл свой член к её половой щели. Он вошёл в неё без труда. Я стал ритмично двигаться, чувствуя обнажённой головкой своего члена влагалище животного. Дельфиний пенис не очень большой, поэтому я мог без неудобств трахать самку. Серка уткнулась носом мне в грудь и потянула меня на дно. Я почувствовал такую приязнь к Серке, какую наверняка испытывают дельфины к людям. Я обнял теплого дельфина, и мы вместе ушли на глубину, проплыли вдоль дна бассейна, потом снова поднялись к поверхности, совсем, как спаривающиеся дельфины. Вдруг я почувствовал, как мои ноги превращаются в хвост, руки укорачиваются, голова вытягивается и я превращаюсь в дельфина. Мы с Серкой плывём в тёплом море вместе и целуемся, мягко захватывая зубами языки друг друга. Я чувствую к ней такую любовь, я оборачиваюсь и вижу Аякса и Рената, они плывут за нами и... улыбаются нам!
Нет, конечно, не совсем, но именно таким было субъективное ощущение. Они издают тихие свистящие звуки. Вдруг я почувствовал как влагалище Серки запульсировало и мой член тоже. Это не был тот пошлый оргазм из некоторых книг и фильмов. Ощущение было такое, будто в местах соприкосновения наших с Серкой шкур зародился огненный шар света и тепла и он поглотил нас, Аякса и Рената. Я почувствовал, как он рос и накрывал страны и континенты и вдруг, я каким то чувством услышал, как на секунду затихли войны на Земле, громче запели птицы, и зародился звук, казалось бы, тихий, но мощный, и даже казалось, что бескрайние просторы Вселенной прислушались к нему. Этот звук поглощал всё сущее, и отозывался в ду

445

TaTapuH, 21-09-2006 17:41:40

wizzle

21-09-2006 17:39:13  TaTapuH
хватит флудить, блять



Йопттва! Ты читай

446

Бонапарт, 21-09-2006 17:41:49

чозакал тут

447

нармальные пацаны, 21-09-2006 17:41:57

а флудеров банят. и правельно делайут

448

нармальные пацаны, 21-09-2006 17:42:49

а клонав - нет. и это тоже правельно.

449

wizzle, 21-09-2006 17:42:55

21-09-2006 17:41:40  TaTapuH
я удаву доверяю, если уж он всякую хуету вывешивает на главной, представляю, что за поебень он заворачивает...

450

TaTapuH, 21-09-2006 17:44:18

мдя...ты сам получал какданить "мне не понравелось" ? И не считал, что не заслужено???

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Но, к их радости и удивлению, Князев оказался проктически совсем цел, разве что лишился части волосяного покрова, спалил себе брови и ресницы и теперь являл собой почти натурального Фантомаса, которого коммисар Жюв уже успел по разику утопить и сжечь.»

«Ну, для начала, я не совсем понимаю мотивацию сказочного дракона, который припиздил из-за тридевяти земель, спиздил принцессу и упиздил с ней обратно за тридевять земель. Спрашивается, нахуя?!! Нахуя ему все эти движения?!! Если бы он хотел сожрать принцессу, мог бы и на месте сожрать.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg