Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Йожег

  1. Читай
  2. Креативы
Йожег был колючий шотвойпесдец. Жил он на территории третйей роты в адной военнай части номер нискажу - ваенная тайна беспесды. Там было што-то типа агарода, и вот он там жил типа. Чирвичков всяких ел. Правда никаво не накалывал - смирный был. И звали его ... А никак не звали, потому как некому было. Йожег паходу одиночкой был, почти как гребаный рембо. А аднажды в суботу солдат па имини Шура заметил йожега и поймал. А начальник штаба па имини Бабо заметил Шуру с йожегом и тоже поймал. И наказал (не пиздюлей дал, а указание) держать йожега у радистов до панидельника, штобы в панидельник он, Бабо, йево (йожега, а не Шуру) к сибе дамой взял тараканофф ловить. И пасилили салдаты йожега у радистофф. А в васкресенье в той же ваеннай части были на дижурстве - Дохтур (врач ваенный), Зампотех (замиститель по тихничискай части для имбецилов), Замполит (замиститель по политической части для даунов) и Начкар (начальник караула для альцгеймеров). И вот обедали они, выпили как палагаицца, и тут хафчик кончилсо. А вотка асталась - пиздец ситуация. И тут наблюдатильный Начкар гаварит:
- А у радистав йожег живет. Гаварят йожеги фкусные.
А Дохтур с Зампотехом паттвирдили, што йожеги, они пиздец какие фкусные. А астарожный зампалит сказал:
- Так ведь это начальника штаба йожег. Штоб тараканофф дома пиздить.
А рассудительный Дохтур ответил:
- Так я йему для тараканофф спициальнаво парашку дам. Зави радиста!
Ну пришол радист. Послали за йожегом. Принес радист йожега. Взяли йево Дохтур, Начкар, Замполит и Зампотех и атнисли в вайеннуйу кухню, резать типа. И встал вапрос - кто и как резать будет? Ришили, што Дохтур - он к ножу привычен. А йожег взял и ф клубок сука свернулса. И тут Дохтур фспомнил, что нада йево вадой палить, штоб развернулсо. А патом за нос диржать. И вот палили йожега из шланга, тот раскрылсо как баксер перед накаутом. И Начкар йево за нос паймал. А йожег сука кусаецца, Начкар орет, а Дохтур взял и острием агромново кухонново ножа йожегу в горло ткнул. К полу пригваздил типа. А йожег нихуя ни здох, толька хрипеть начал. А Дохтур ножом шевелит, хочет па-своему, па-дохтурски артерийу сонную пирирезать. Ат таково зрелища бывалый, но нежный душой Замполит стал блевать напол. А Зампотех хихикал, падла. Тут из йожега кровь стала хлестать нипадецки. И чириз пару минут он здох.
Жаркое было фкусным, так што не соврал Начкар. Правда, чувствитильный Замполит йево так и ни смог папробовать.
А патом, уже к вечеру, Дохтур, Начкар и Зампотех стали срацца. Начкар и Зампотех думали, што это панос, но Дохтур сказал, што это - ДИАРРЕЯ. И срались ани так нескалько дней, и никакой фталазол им не помогал. А Замполит не срался, он только блевал при слове "йожег".
А фсе патаму, што йожеги - они сука мстительные.

Miro , 21.09.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • последнии
все камментарии
94

Сярожка, 21-09-2006 16:32:11

МОРАЛЬ:
сильный хуйрит слабова.
это круто аж песдец!

йожека прирезал ножом блиа.
бугага. как смишно!

95

Фаллос на крыльях, 21-09-2006 16:35:18

21-09-2006 16:29:20  АНОНИ(З)М


Вот поэтому савецкий летчик Мересьев и схавал ежыка,
чтоб он не попал в грязные лапы гитлировцев.

96

Фаллос на крыльях, 21-09-2006 16:37:43

Павел Асс - его фамилия сама за себя говорит (ахтунг).

А автор наврал. Ежик жил не в третьей, а в девятой роте.
И его схавали под самагонку Джаконда и прапор Дыгало на новый гот.
Так и было.

97

НашаЗайцева, 21-09-2006 16:37:57

кг/ам
Фантазия бля у тебя убогая.
Сходи послужи, ваще сочинять не потянет.
ляп на ляпе. и все олбанским перекорёжил - думал, незаметно будет?
Авотхуй. По самые нибалуйся.

98

Кривдя-Прявдя., 21-09-2006 16:43:27

ржала каг мамонт, хоть и жалко ёжика было билять!

99

Лаврентий Палыч, 21-09-2006 16:45:39

ф тему...

http://www.newsru.com/world/21sep2006/hedgehog.html

100

Три Ката, 21-09-2006 16:49:41

ФКУСНО ЖРАТЬ?
Типичная армия.
Моего кореша в армаде кормили только свежей красной рыбой и гречкой.
Было ДОХУЯ свежей красной рыбоы и гречки И ВСЁ.
Так они иногда собаками, кошками закусывали - разнообразили свой рацион.

101

Ф.Х.Запупэнко, 21-09-2006 16:50:03

21-09-2006 14:13:11  Медленно превратившийся в хуй

интересно как с йожыгов чешую снимают
Йожег готовица так:
1.Берут йожега и ебошат галавой ап твердое.
2.Надувают через саломинку ф жоппу.Затыкают(чем забыл)
3.Апжыгают иголки на аткрытом агне.
4.Снимают шкуру с иголками и делают йежовые рукавицы.Апжыгают шерсть с астальново.
5.Мясо жарят как шашлыг.
6.Фкусна жрут запевая воткой.
Сам ни гатовил-гатовили цыгане,с каторыми пил вотку.Ежей ани для этаво держат ф загончике.

102

Тот самый чувак, 21-09-2006 16:51:07

Ёжика жалко блиать.... лучше бы эти четверо пидароф сдохли от отравления нах... и ниибёт

103

Фаллос на крыльях, 21-09-2006 16:54:31

От курицы до верблюда: жертвы зоофилов


Жервами зоофилов становятся разные животные, среди них кролики, курицы, лошади, коровы и даже верблюды. Так, в марте 2006 года в Бангладеш был задержан и осужден мужчина, ворвавшийся в загон для скота и совершивший сексуальное надругательство над коровой. Суд приговорил зоофила к шести месяцам тюремного заключения с последующей депортацией из страны.

Суровое наказание другого рода вынес совет старейшин деревни в Судане своему соплеменнику за скотоложство. Крестьянину Томбе было велено жениться на козе, которую он склонил к сексуальным отношениям. Кроме того, ему пришлось выплатить хозяину животного 15 тыс. динаров (около 70 долларов) в качестве выкупа за невесту.

В августе прошлого года в Австралии был задержан серийный насильник и убийца кроликов. 36-летний житель Новой Зеландии обвинялся в зоофилии и жестокости по отношению к животным. Преступник сдирал шкурки с кроликов, а их трупы сваливал на помойку.

В конце концов полицейские вышли на Брендана Макмэхона, который расплатился за одного из кроликов кредитной картой. Макмэхону было предъявлено обвинение по 18 пунктам в жестокости по отношению к животным и сексуальном сношении с кроликом, произошедшем 1 августа 2005 года между 3 и 4 часами утра.


Арест Макмэхона произошел после трехнедельной охоты полицейских за человеком, который выбрасывал изувеченные тушки кроликов. С июля по август прошлого года в бедных кварталах Сиднея были найдены 13 трупов кроликов, с которых была полностью или частично содрана кожа, и тело одной морской свинки.

В 2004 году в США полиция Элбурна (штат Иллинойс) разыскивала мужчину, обвиняемого в сексуальном домогательстве к собаке - метису питбуля и боксера. Ордер на арест 27-летнего Дэниела Дж. Джойнера был выписан после проведенного в течение двух с половиной недель расследования в связи с жалобой хозяйки собаки на его недостойное поведение.


По словам жительницы Женевы, американец причинил повреждения животному после того, как имел с ним сексуальное сношение в июне. Все это происходило в Женеве. Джойнеру было предъявлено обвинение в сексуальном домогательстве к животным и преступном повреждении собственности. Когда собака оправилась от потрясения, она после осмотра была возвращена владелице.


В 2003 году в Израиле следователи дорожной полиции Самарии установили факт совокупления между местным жителем и овцой. По данным полиции, постыдный акт зоофилии происходил прямо в машине задержанного, во время движения, что могло привести к трагическим последствиям не только для несчастного животного, но и для людей, оказавшихся рядом с проезжей частью. Суд приговорил обвиняемого к 5 месяцам тюрьмы за опасное вождение.


В Саудовской Аравии 17-летний нигериец был также приговорен к шести месяцам тюремного заключения и 240 ударам плетью за попытку совершить интимное сношение с верблюдом. Приговор виновному подростку вынес суд Табука. По словам судьи, объявлявшего вердикт, мальчик был обвинен в "попытке сексуальных отношений с верблюдом". Владелец верблюда на процессе заявил, что молодой нигериец проник на его ферму и практически изнасиловал верблюда-дромадера, но был пойман вызванной бдительным хозяином животного полицией.


Британский зоофил получил такой же срок за насилие над козой: 23-летний безработный за интимное совокупление с козой на глазах у пассажиров проезжающего поезда был приговорен к шести месяцам тюремного заключения.


Стивен Холл был признан виновным в содомии после нападения на несчастное животное в августе прошлого года. Случай сексуального насилия над козой был засвидетельствован не только пассажирами остановившегося на семафоре поезда, но и проходящим мимо пожилым мужчиной с внуком.


23-летний молодой человек был застигнут, когда поймал на своем огороде, находящемся рядом с железнодорожными путями, козу. Он накинул животному на шею петлю и, так удерживая его, принялся насиловать. Когда поезд Гулль-Бридлингтон остановился рядом на семафоре, несколько десятков пассажиров стали свидетелями омерзительного акта зоофилии. Пассажиры поспешили сообщить в полицию.

Также в Великобритании 62-летний Дональд Эдвард Перкинс изнасиловал лошадь. В мае 2002 года два соседа Перкинса застали его за процессом совокупления с лошадью. Они случайно увидели, как он лежал рядом с животными в заповеднике и разговаривал с ними, а после этого изнасиловал одну из лошадей.

Как было установлено, половой акт между животным и Перкинсом длился 15 минут. Перкинс, уроженец города Дадли, на суде отрицал свою вину в нарушении общественной морали путем совершения "этих непристойных, бесстыдных и омерзительных" действий. В ходе заседания суда стало известно, что Перкинс уже однажды арестовывался по подозрению в совершении подобного преступления.


Перкинс был арестован 11 дней спустя после злополучного контакта с животным. Он сознался полицейским, что находился в тот день в поле и был просто очарован лошадьми, однако он отрицал, что совершал какие-либо непристойн

104

как есть, 21-09-2006 17:02:00

хуле поржал местами, похоже на "Офицера можно"

105

111, 21-09-2006 17:06:24

пиздец...
хотя - улыбнуло...

106

Качигар, 21-09-2006 17:08:16

Жэсьть и кравишша-а-а-а-а... Йожега жалка... Но смишно написана. Зачиот, хуле!

107

РобЗомбе, 21-09-2006 17:15:32

Хихикал.
Но па еблу афтару фсёже дал бы. За йожека...

108

Котсцуконах, 21-09-2006 17:22:53

ПИДАРАСЫ ВЫ СЦУКО ДРАНЫЕ
ЙОЖЕГА НЕЗАЧТО СХАВАЛИ НЕ МАГЛИ В ЧАСТИ ХАВКО НАЙТИ

М У Д А Ч Ь Ё

109

пупырышкаа, 21-09-2006 17:26:19

КГ.АМ такто

110

фромфайдо, 21-09-2006 17:32:16

Опиать про гавно и засрансив

111

SeaW, 21-09-2006 17:50:13

дебилы. штоп у них холера приключилась. йожыка им в анус

112

Бздислафф Удатый, 21-09-2006 17:54:43

пацтуламнах !!!
перцы после дембеля мне письмо преслале - каг поросенка спизделе - ахуийэть пахожэ!
пысы - чо малатаг ?линивый сцуко?

113

АцкийДрачила, 21-09-2006 17:56:49

Да пашол ты йожыг нахуй!

114

Крокозябля, 21-09-2006 18:20:47

Уёбки

115

мля, 21-09-2006 18:42:46

я за 20 минут до конца рабочего дня плачу под столом.... может дадут премию... спасибо за Ёжига! ;))))))))))

116

мля, 21-09-2006 18:52:07

теперь ссыца весь отдел ;)

117

Диоптрий, 21-09-2006 18:53:07

Мне один бабец рассказывал, как они ф децтве ежыный жыр ддобывале. Вспоймале ежа, и и ф кастёр иво!
А я гаварю:" Так он што жэ, Дажэ бежать не пыталсо?"
А она мне(лениво зевая):"Та пыталсо. Мы ево палкой ф костре придержале, пока не обгорел"
Говорит, с полстокана ежыного жыру натопили, а остальное сожрале. Было фкусно, и ни хто не срался.

118

Диоптрий, 21-09-2006 18:56:41

21-09-2006 16:54:31         Фаллос на крыльях
Пачиму в этом списке нет мышей и птичик калибри? Што за дескриминацыя?

119

Палавой мусар, 21-09-2006 20:14:30

Хахатаю.Писдетс.

120

раздрай, 21-09-2006 21:22:48

сэрцэ зжалось...ссуки

121

Корректор, 21-09-2006 22:47:50

)))) ай маладец афтар)

122

VALENOK, 21-09-2006 22:50:03

Спадстула нах.

123

сушоны старушонко, 21-09-2006 23:00:39

тьфунах...
стираю со щеки скупую слезу.

124

Лео, 21-09-2006 23:34:02

"они сука мстительные"
СЮПЕР.....

125

СтарыйХуй, 22-09-2006 01:12:02

так им и нада, нехуя йожегов абижать
аффтар, пеши исчо, сцукоблянах

126

Жыган..., 22-09-2006 01:32:37

пследнаёа фраза - ахуйенскайа!!!

127

хуй моржовый, 22-09-2006 02:04:07

йожега жаль, спи спокойно друх
А в повести об настоящем человеке сказано, что мясо йожеки, как псина

128

Bkmz, 22-09-2006 03:48:57

Йожега жалка...

129

Суслик, 22-09-2006 09:08:11

смиялсо, хотя йожега жалко

130

АШЫМ, 22-09-2006 09:11:46

А act патамушто ваяки (фсякие зампаоиты-хуиты) жадные. И у йожыка миссея другая была.

131

КОТ ЕБАНАРОТ, 22-09-2006 10:14:48

Нахуй йожега стрескали.Вон псов скока, ими бы и закусывали,сцуко блять..

132

Снайпер, 22-09-2006 10:22:53

жалка йожига!

133

Молодой, 22-09-2006 13:11:57

ЖалосТная сука исторея

134

К вапросу блятть о духовной жизни овасчей....., 22-09-2006 13:12:34

21-09-2006 16:07:19         Фаллос на крыльях

куда деваются мои коменты?


Ну ладна, мой членоголовый друкк... твои каменты тут нахуй не нужны, потому они удаляюцца


21-09-2006 16:12:02         Фаллос на крыльях

И кстате - ты натуральный пиздоголовый уебень. Вот так.

135

кость, 22-09-2006 13:32:39

отврат, лишнее напоминание какие люди уроды

136

Фаллос на крыльях, 22-09-2006 14:42:22

22-09-2006 13:12:34  К вапросу блятть о духовной жизни овасчей.....
Кусай залупу мертвого курда, пиздота басаногая!

137

Прынц уродафф, 25-09-2006 07:53:22

Убил бы этих пидаразов! Ежа ! не в голодный год жрать!

138

black_ЙоЖ, 26-09-2006 14:05:42

Ибо нех

139

медун, 26-09-2006 19:42:41

жжутьибануца.

140

ШОПЕН, 27-09-2006 01:27:03

ЙОЖЕГИ ОНИ ВСЕ ПИДОРАСЫ.

141

black_ЙоЖ, 29-09-2006 19:32:23

Ан нихуя, это ШОПЕНЫ пидорасы

142

black_ЙоЖ, 29-09-2006 19:51:01

Кстати тема ебли не раскрыта

143

Маё ймя, 31-08-2008 08:49:49

Ни йеште йожегоф, калютчки ф жопе нах застрйанут!

страница:
  • 1
  • 2
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Нефть, знаете ли, газ – они порядок любят. И учет. А поскольку мы с Патрушевым на новый год там первые тусу замутили, то вопрос исчерпан, претензии не принимаются (убедительно Бушу) И давай-ка, Джорж больше без этих мультиков про астронавтов на северном полюсе, знаем мы ваши фокусы.»

«Красна девица прятала ебальник в урне, а тело раскорячилось в причудливой позе, Фэн-шуй, какой-то. Между сисег белые розы, именинница что ли? Приподнимаю белоснежную юбочку, трусов нет, лишь целлюлит и бородавка. Руку в дырявый карман, нащупал колбаску, вопрошающе передернул затвор.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg