Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Мост

  1. Читай
  2. Креативы
Еко Мануто работал на "Тайоете" уже 40 лет.


…Теплый метал. Еко вздохнул. И этот "Лексус" пойдет в мир .Пальцы Еко гладили крыло.
Пальцы медленно шли поверх и казалось. что они легко проникнуть внуть металла и стать одним целым.
Пальцы гладили сидения. Подушечки медленно вслушивались в историю. Бег животных давших кожу. Шум деревьев. Дыхание земли. Все собирается здесь , в этом сидении в этом кусочке кожи в этом автомобиле. Еко не захлопнул дверь, он всем телом в тоже время почти невесомо
толкнул … Щелчек. Автомобиль ушел в мир

Еко смотрел вслед.
И образы туманом пролетающие в сознании оставляли легкую грусть.
Это его путь. У каждого он свой.

Смирись. У каждого свой мост…


Человек встал утром. Есть охота. Когда хочешь есть мало о чем
думашь еще, если только не голодать специально, для похудения например.
Денег дают только за работу. Ну, что за старое? А хочется ли?
Человек прислушался к себе. Ведь сколько раз обещал себе?
Наверное это и есть настоящая его жизнь. Жизнь вора. Автовора.
Человек устало усмехнулся и нащупал в кармане ключ от входной двери…

...Надо еще малявочницу (сетку для мальков) положить и
шесть крючков "пятерок", так вроде все взял. Можно затягивать. Сильные руки еще.
Рыбак улыбнулся и закинул рюкзак на плечи.

...Раннее утро. Красиво. Мне всегда нравится утро в это время года.
Ю встрепенулась, тельце за ночь затекло и чирикнув приветствие
солнцу, (Птицам тоже по штату положено своих богов иметь.)
взмыла в небо. Как приятно лететь после теплой летней ночи. Холодные струи воздуха приятно бьют в тело. Тело летит само. Можно даже не думать, а расслабиться и лететь лишь на любопытстве. Жук!
Стрелой Ю бросилась вниз, но метров за 10 поняла что, то что она приняла за жука лишь темный сучек на светлом стволе дерева.
Из воды прямо у края тени от громады моста торчал удобный колышек.
Ю приземлилась на него и начала досадливо чистить перышки.

Мост был старый, его перестраивали много раз. 700 лет на этом месте были
мосты. И призраки старых мостов иногда появлялись. Мост тогда вздрагивал. Кто сказал, что мосты не боятся?

Ю мне нравится- подумал он. Милая, беззаботная, умная. Не то что эти клуши. .Он посмотрел на берег, где в сухом песке воробьихи чистили перья. Как сделать чтобы она была моей? Ведь столько всякого вокруг летает. Он обернулся по сторонам: всякого летало действительно много.

Тело такое горячее вчера , еще холодное сегодня. Еще. Ждать недолго
Часов 5. Обычно с этого момента 5 часов. Потом искра и все наливается теплом и жизнью и то для чего я создано, будет владеть мною.
Но шаги…

Двор спит и лох спит. Надо проверить на электронику. Нет. Просто
" мультилок" очень странно , но бывает. Человек подавил в себе неприятные предчувствия. Щелкает прибор, дверь открывается.
Из аэрозоля на сцепку замка. Жидкого азота никакой метал не выдержит.
Подбор ключей. Секунда 2. 3. 4. 5. есть! Приятная машина, шума нет
Трогаюсь, лишь шуршание шин. Они стоят на двух новых в это время,
перегонять надо через старый мост…

Ю сидела на перилах моста, обиженная. День, сегодня начинавшийся так замечательно, определенно не удался. Сначала жук-обманщик, а сейчас
пригрелась, и рыбак согнал с любимого колышка, так чуть в реку не свалилась…

Река всегда текла здесь. Поднималась и опускалась вода. Она была здесь
всегда. Она была до моста, она была, когда мост покрыли сверкающей краской. Она будет, когда мост за ненадобностью распылят на моллекулы и тогда, он сольется с рекой. Но это будет лишь через несколько миллионов рассветов.

В неорганическом мире все иначе и в отличии от людей мост спокойно знал свое будущее. Когда знаешь - спокоен.

Рыбак сидел в лодке. У реки возле моста было ощутимое течение. Но лодку удерживал колышек к которому она была привязана.
Согнал птицу. Пригрелась. Странно, что он помнил это.
Рыбалка осталась единственной радостью в жизни. Рыбалка делала мозг пустым и наполненным лишь каким- то бессмысленным восторгом.
И чувство свободы. Он больше нигде не был так свободен как здесь.
Поплавок дернулся. Подсечка. Серебристая рыбка уже бьется в руках…

Боль, боль, боль…Мозг пульсирует болью.
Дышать! Не могу. Рвется губа. Боль. Жаль. Не надо было хватать этого червяка….

…Потерпи, милая. Рыбак снимает бьющуюся рыбку с крючка. Крючек далеко и поэтому пришлось порвать губу. Сердце сжимается от непонятной жалости. Подожди, милая…

Вдруг что-то сверху упало на лоб и чпокнув растеклось бело-черными вонючими струями… Блядь! Рыбка выпала из рук в реку.


Я сделал это! Он гордо разворачивался на втором круге над рекой и мостом. Внизу рыбак, что-то орал на человеческом из лодки и пытался вытереть лысину тряпкой. Ю отомщена! И он спикировал на то место где на ограде моста сидела сияющая Ю.

Разорванной губы коснулась вода. Жабры раскрылись, воздух пошел.
Как хорошо жить! Теперь подальше от этого места и на глубину …

Ю глядела на своего приближающегося Друга. А это Друг, раз он отомстил.
И Ю начала приписывать ему все новые черты: Он сильный, он зоркий,
а как он быстро находит корм!
Ах, к чему условности?!

Это не хозяин. Хозяин так не водит. Этот не понимает дух дороги
Не понимает. Ничего 2 минуты до блокирования руля. Этот не знает…
1.59. 1.58. 1.57. 1.56.

С Пролетарской на Лидскую, там до рынка налево и вниз. метров двести,
потом направо…

Он приземлился рядом, чинно положил перед Ю заранее припасенного кузнечика. Ю выглядила такой милой рассеянной и …призывной. И ведь действительно, к чему условности!?

Рыбак плюнув на тряпку уже в третий раз, сосредоточенно тер лысину,
ему казалось, что запах въелся навсегда.
Наконец кое-как успокоившись он поднялся в лодке и осторожно удерживая равновесие, забросил удочку…

…Дальше налево 50 метров вниз направо прямо 100 метров…

0.21. 0.20. 0.19. 0.18.

Он вошел сильно и мощно, осторожно перехватив клювом хохолок Ю.
Та даже не потеряла равновесие. Молодец. Как хорошо . Какие
нежные перья. Для таких перьев надо пшеницей питаться.
Точно где-то мешок пшеницы нашла! Узнаем. Ладно. О! Ю!

Ю обмякла полностью погрузившись в ощущения, но когти цепко держались за ограду . Какой он сильный! От него получатся замечательные птенцы…

0.04. 0.03. 0.02. 0.01. 0.00

Прямо до банка с 20 до 7. разрешено. Человек улыбнулся.
Правила надо соблюдать! Тут поворот и на мост. Скорость можно не гасить. Руль прямо. Выворачивай… Выворачивай! Выворачивай!!!
Все. Руль заклинило…

…Солнце. Два солнца. Так не бывает! Одно на небе, второе сбоку сзади несется прямо на нас! Соскочить! Под кайфом реакции не те. Поздно!

Ю-Ю-Ю! Он вдруг заметил что Ю сжалась и повернул голову. Поздно!
что-то красное несущееся болидом на них не оставило шансов…

Время застыло. Как на кинопленке полетела жизнь.
Машина пересекает полосу:
Он мальчишка и плюшевый медведь. Они стоят на балконе.
Машина выскакивает на бардюр:
Он в саду помогает убирать яблоки.
Машина от бардюра до заграждения:
Он идет в школу. У него пенал в виде автомобиля
Машина въезжает в ограждение пробегают трещены
потом медленно обнажается металл. Капот складывается как гармошка
Музыкальная школа. Родители отдают его на баян. Ему там нравится рояль. Но папа объясняет, что рояль в квартиру не войдет.

Пух и перья. Две птицы, а точнее две тушки уже повисли на мгновения в воздухе. Воробьи наверно сидели на ограде.

Колеса над пропастью, внизу река, масса перевешивает...

Удар и Ю взлетает в небо. Но не так как всегда… Звезды днем, так странно..

Машина летит вниз, свист ветра и тишина.
Проснуться бы. Но это не сон

Удар где- то сверху.
Рыбак поднял голову. Что-то большое падает сверху. Пи…дец !

Удар. Мост вздрогнул. Тысячи дней тишины. Сейчас звон, чуть-чуть.


Машина касается лодки. воды, рыбака, Ю, рыбы с порванной губой
дна реки.

Кто- то уходит на дно реки, кто-то выходит на берег реки, а кто-то по реке уплывает навстречу к рассвету.

А день спустя все исчезают и остаются лишь трое:

мост, река и время.


Дед Ягор , 06.01.2002

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

УНИТАЗ, 06-01-2002 11:03:45

чегото я нехуя непонял (в смысле вобще нехуя не понял)а так вроде нечего.

2

БАТЯ, 06-01-2002 11:53:44

ДЕД ЯГОР пиши как ты баб в поезде ебал лучще

3

Shprot, 08-01-2002 10:01:39

Мне понравилось!!! Дед, не ссы.. продолжай. Респект

4

tduty, 09-01-2002 17:13:18

Да Дед, не ссы и продолжай

5

Andreas, 07-11-2002 23:02:45

красиво... даже охуительно!

6

Mangy, 27-06-2003 12:10:35

херня. Типа поток сознания. Понты колотишь.
  Не продолжай, дед.

7

xxx, 24-07-2003 13:46:04

заебись

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«А если что, то за шкирку их сразу или с ноги по еблищщу. Чё? Воняет? Грязные носки? По роже тебе носками этими блядина ёбаная нахуй. Ты свои тампаксы нюхала когда-нибудь?! За волосы тебя и в помойку лицом, нюхай срань свою! Нюхай я сказал! Нравицца? То-то же блядь!»

«В отпуск так в отпуск. Ебись оно всё конём! Решил съездить на юга, дикарём. Поеду один. Нахуй «пассажиров», только я и животные. Куда же я без них. Пропаду, к хуям собачьим!»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg