Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Падонки среднего возраста (из цикла падонки, бля!)

  1. Читай
  2. Креативы
"Ёбаныврот!" - тихонько прошептал, нервничая, Даня и достал из нагрудного кармана халата мятый желтый платок. Он вытер выступивший пот со лба и уставился на тело. Даже беглого взгляда было достаточно для понимания того, что парню при жизни досталось немало.

"Та ебал я в рот эту работу! Пожрать не дают," - ответил ему, правой рукой стряхивая с губ налипшие хлебные крошки от только что прожеванного бутерброда, а левой в это время поправляя заляпаный кровью, мозгами и еще хуй знает какой хренью халат, Колян. "И не такое, блять, видали" - продолжал старший, глядя отвлеченным взглядом куда-то в стенку, изредка оглядываясь на бледного напарника-практиканта. Данил окончательно раскис и даже боялся себе представить, каких еще ужасов он здесь натерпится. Они вместе переложили труп с каталки на стол и начали готовиться к вскрытию.

У Дани сегодня был первый день работы на новом месте. То есть, пока что, его, закончившего 2 курса мед. института, а потом выгнаного за постоянные прогулы, сопровождаемые запоями, взяли как практиканта, обещая со временем, при надлежащем рвении к работе, повысить до настоящего врача. Правда рвения у него нихуя не было от рождения. Ни к чему. Разве что выпить он был не дурак, да травы курнуть и загулять по полной в женской общаге. Но жизненные трудности заставили его найти себе работу, поскольку бухать на халяву получалось все реже и реже, а снять денег с родителей не удавалось вообще. Тогда и пошел несостоявшийся медик искать себе что-нибудь по специальности.

Он никак не мог прийти в себя и только сейчас почему-то стал задумываться о том, чем же таким пропитана его униформа и почему она так отвратительно воняет. Увидев, как Николай заносит над грудной клеткой трупа электроскальпель, Даня инстинктивно отпрянул от стола, но это не спасло его от жирной, быстро расплывающейся на ткани халата, кляксы крови.

"Вот же блять ублюдки, недоноски сраные, суки бляцкие! Гляди как изкалечили пацана-то," - Колян стоял, склонившись над телом, и потирал измазаной кровью рукой свой засаленный и мокрый от пота нос. Даню воротило только от одного этого зрелища багровых кровавых разводов черт знает чего, извлеченного из грудной клетки только что вскрытого пацана. Колян не придавал этому большого значения. Он продолжал: "Я хуею, восемь ножевых ранений в грудь, проколото легкое, разбита в писду печень. И это еще не все блять!" Даня громко вздохнул и посмотрел в потолок, проклиная этого пидараса из отдела кадров, который собственно и принимал его на работу, обещая непыльную халявку, уход за покойниками и бумажные дела, типа выдачи тел родственникам и прочей хуйни. Колян никак не унимался, перечисляя обнаруженные травмы: "Три пролома черепа, два из которых сто процентов смертельны. Про ребра я вообще не говорю даже. Там писда полная. Ноги я еще не смотрел, но торчащая наружу из бедра кость это ой как хуево. Зубов целых на месте осталось всего 8 штук..."

"Говорят, это скины," - Даня сглотнул, скопившуюся во рту, слюну и, пересилив себя, подошел к трупу. Парню было лет 15, никак не больше. Хотя сложно было о чем-то судить учитывая тот факт, что семьдесят процентов тела представляли собой кровавое месиво.

"Ладно, хуй с ним. И не такое бывает," - Колян смачно сплюнул в раковину и ушел на улицу покурить, по пути кинув, на скорую руку составленный, протокол вскрытия на стол. Даня молча смотрел на изуродованное тело и вспоминал, как пару недель назад к нему приебались после футбола человек пять скинов. Тогда все закончилось нихуевым фигналом и вечером в ментовке - задержали до выяснения обстоятельств. Но ведь могло быть и гораздо страшнее. Накрыв тело липкой кроваво-красной простынкой, Даня вышел из комнаты. Он услышал голос напарника, кричащего о том, что пора принимать следующего жмурика, а не хуи пинать.

***

В это время два друга - Леха и Миха - читали очередной рассказ на удафф.ком о том, как быть настоящим подонком, как нужно вычислять в окружающих пидара и как потом этого пидара грамотно запиздить. "Хы, бля, ахуительно мы его, нах!" - Миха улыбался, видя своего довольного пьянного друга, водящего рукой по столу в поисках мышки. "Каво нах?" - туго соображающий в пьяном угаре Леха уже и забыл то, чем они с товарищем занимались два часа назад, когда, распивая на троих очередную бутылку водки, они узрели в Саньке с соседнего подъезда настаящего пидараса и вывели его прогуляться.

** \negative\ ** iliad@mail.ru **

negative , 06.01.2002

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Йукон, 06-01-2002 08:15:53

ахуеть можна...даже не знаю што сказать..

2

БАТЯ, 06-01-2002 11:47:02

negative не бойся скинов-они добрые и хорошие, ЕСЛИ ТЫ НЕ ЧЕРНОЖОПЫЙ УБЛЮДОК

3

СС, 06-01-2002 16:11:18

хуйня-то в том что кому как правило не приходицца бояться скинов так это "черножопым ублюдкам"
  как показывает жызнь

4

\negative\, 06-01-2002 22:31:49

Не в скинах тут смысл. Зри в корень нах!

5

Yahoo.eu (Яхуею), 06-01-2002 22:49:11

блять.... (нет слов)...... пиздато ты задвинул братан! зацепило меня....
 
  -------
 
  2Батя, ты б тут нащет черножопости не выебывался нигер блядский!

6

БАТЯ, 07-01-2002 00:08:34

yahoo.eu
  ослаеб ты на каком рынке торгуещь?

7

Yahoo.eu (Яхуею), 07-01-2002 00:18:40

тупой ты батя. тупой до ахуения.

8

урод, 07-01-2002 01:57:19

Ну хули для первого раза - заебись

9

Рыс, 07-01-2002 14:59:20

/negative/ фторой твой креатив читаю - заебись, давай есчо! Смарите какой талантище вырос!

10

Главный, 07-01-2002 22:20:56

заебизззззззззз
  пиздато и ахуенно

11

Букетгвоздей, 08-01-2002 00:48:36

А ить, неплохой креатив! "Он никак не мог прийти в себя и только сейчас почему-то стал задумываться о том, чем же таким пропитана его униформа..."

12

Сорок Четвертый, 08-01-2002 03:41:13

последний абзац - морализация, портит впечатление. а вообще хорошо.

13

Sexy Bart, 08-01-2002 05:42:29

Скины -  пидоры и  есть ,  только  толпой  и  могут  отрываться , шакалы ,  а  по  одиночке - я  уже  не  одну  спину видал :-)

14

\negative\, 08-01-2002 12:46:24

2 44: Без последнего абзаца канеша было бы тоже стильно... типа недосказано... типа модная фишка ;) Но, согласись, в том что есть, так же имеется определенный шарм...

15

Сорок Четвертый, 08-01-2002 12:52:51

**\negative\
  концовка предсказуема на мой взгляд, что убивает шарм, и как-то наивно.
  останусь при своем мнении.

16

nikitos, 08-01-2002 13:41:59

про морг писал нормально торстен про друга которых хочет выебать мертвых тату. правда в гесте что жаль.
  тут чото не куражит.

17

Какатумба, 09-01-2002 07:58:36

Пиздатейше!
 
  Насчет последнего абзаца согласен с 44, хотя и не сказать что не к месту.
  У меня друг работал в морге.
  В дурике лечица теперь...

18

DarkAngel, 13-01-2002 17:23:43

Заявляю как бывший наци-скин с шестилетним стажем (даже татуировки не все еще вывел).НАЦИЗМ-ГАВНО!

19

сс, 13-01-2002 19:49:09

а белые шнурки с-под кожи вытянул?
  а подтяжки от поясницы отрезал?

20

KaJIaMa, 28-01-2002 20:48:56

vot vy tut chitaete,da?  pishete, chto tipa pizdateyshe!! i posledniy abzats ne v temu, a ved' eto pro vas,=]

21

]-[orroR, 05-03-2002 17:38:54

\n\n\n\n\n\n\n\n\n\n\n\n\n\n\n\n\n\n\n\n\n\n\n\n\n\n\n\n\n\n\n\n\n\n\n\n\n\n\n\n\n\n\n\n\n\n\n\n\n\n \n\n\n\n\n\n\n\n\n\n\n\n\n\n\n\n\n\n\n\n\n\n\n\n\n\n\n\n\n\n\n\n\n\n\n\n\n\n\n\n\n\n\n\n\n\n\n\n\n\n \n\n\n\n\n\n\n\n\n\n\n\n\n\n\n\n\n\n\n\n\n\n\n\n\n\n\n\n\n\n\n\n\n\n\n\n\n\n\n\n\n\n\n\n\n\n\n\n\n\n \n\n\n\n\n\n\n\n\n\n\n\n\n\n\n\n\n\n\n\n\n\

22

djelektronik, 05-03-2002 17:45:24

ниибаца .. слыш нег я тут фотку каламы искал а нашел твой креатиф .. ток я чет недопер причем тут пидары падонки и скины?

23

ВИША ГРИНБЕРГ, 05-03-2002 17:46:29

да вы уёбки, смысл в том, что все вы, подонки, полные пидарасы.
  и в подтверждение этого ваши отзывы - вас мудаков обосрали, а вы еще просите. МУДАЧЬЁ!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Раньше Костя напряженно работал в зоопарке ночным сторожем и иногда, обычно в хмурую погоду, растлевал крупных обезьян обоего пола. Скука ведь нестерпимая и воняет, а развлечения мужчине всегда нужны.»

«Я люблю свою жену
за вагины глубину
за заросший влажный пах...
ну и за души размах.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg