Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Искусство

  1. Читай
  2. Креативы
Искусство занимает большую роль в жизни культурного общества. Это беспесды важная тема, такая же важная, как и вздрочнуть иногда, погадить на толчке, поспать. И каждый уважающий себя человек просто обязан иметь чувство прекрасного, позволяющее прочувствовать и оценить какой-нибудь невъебенный шедевр. А хуле делать, если это самое искусство - оно блять повсюду! И разновидностей его дохуя: картины всякие, скульптуры, яйца Фаберже(не те, что у него меджу ног болтались) - это, так сказать, овеществленные творения рук человеческих. А еще можно как Пушкин стихи писать -это тоже искусство, ебаныврот, как и всякая другая культурная хуйня. К культурной хуйне причисляются всякие творения, которые требуют пиздатых талантов, таких как музыкальные(караоке пошло на хуй!), литературные(блябуду, но приз Удава должен заслужить самый заебительский креатив), архитектурные, актерское мастерство. Но я все к тому, что надо быть культурными падонками нах, чтоб иногда эрудицией блеснуть, а не только залупой. И на вопрос "вы ходите в театр?" нужно не спороть херь"толька в кукольный. там все куклы ебутся", а отвечать достойно "в прошлый раз главный нахуй персонаж наебенилсо перед спектаклем и говорил всякую хуйню, которую подсказывал ему затуманеный мосг. А у актрисы сиськи вывалились из ее кринолина! Зрители были в пиздатом восторге!". Также нужно знать такие темы, что художники свои картины нихуя не рисуют, а пишут! Так правильно. Пикассо написал картину "Любительница абсента". Кто не видел, опишу - там такая песдец страшная пелотка с орлиным носом и по-блятски накрашенными губами, перед ней стакан с зеленым абсентом. Ахуительность этого шедевра заключается в том, что я как посмотрю на эту страшную пелотку, так аж бля пить не хочется! Кстати, кто не в курсе, господин художник Ван Гог очень любил ебнуть побольше абсента, и под впечатлением что-нибудь изобразить. Но в те времена абсент делали не такой как сейчас, это был жесткий, токсичный зеленый змий, а ебошил он его дохуя, и в мозге Ван Гога произошло такое изменение, что он стал видеть мир в желтых тонах(типа дальтонизма). И от этого в его картинах преобладает желтый цвет; точнее сказать, там дохуя желтой краски. А кто из художников накуривался, я не ебу, потому как еще хуйовый искусствовед. Но кто-то по-любому курил. Если кто меня просветит в этом вопросе, я буду очень признателен. А скульпторы по порнухе прутся - если посмотреть на большинство скульптур - они же сцуки голые! Только у всяких там Апполонов хуи как-то хуево вылеплены- не то, что в немецкой порнухе показывают! А вообще, надо уметь отличать хуйню от песдатого шедевра. Взять, например, картину Малевича "Черный квадрат". Это просто обыкновенный ебаный черный квадрат, такой же как и остальные черные квадраты, невпесду ничем не выделяющийся. Это нихуя не искусство - такую дрочь любой АРАнгутанг нарусует. Поэтому нужно обладать собственным мнением и не поддаваться на мнение большинства о том, что это "вротибать как круто", и не покупать всякую ебедень, наподибие гипсового слепка сраки дяди Васи за тысячи миллионов. Нужно хоть немного знать о всякой такой хуйне, посетить пару картинных галерей, предварительно епнув абсента, как Ван Гог, потом еще сходить в театр, балет посмотреть. Типо как балерины ноги задирают, так у них пёзды улыбаюцца- это надо хоть раз в жизни увидеть! Еще надо на архитектурные произведения посмотреть - всякие старинные русские деревянные дома, сделанные без хуЯ и топора.. Или на колизей римский, да на фрески Микелеанжело посмотреть - вот жеж блять хуйканули-то! И все такие темы способствуют обогащению внутреннего мира, росту творческого потенциала и всякого такого замута. 

P.S. Слышу как-то раз: пелотки разговаривают "сфоткай меня, здесь вид ахуительный". Я смотрю вокруг, и вижу как собако серет. Ну, думаю, "собако серет"-это нихуя себе ахуительный пейзаж. Истина оказалась в другом месте- там был фонтан, который ссал вверх на дохуя метров, вот возле него они и фотографировались. Это, блять, пример того, как можно попасть впросак, если быть нихуя не понимающим в красоте ибланом. И культурный человек, глядя на толстую задницу пелотки, подумает не "вот блиа толстая срака", а "толстая задница. Как у статуи Венеры Таврической". Так будем жеж бля культурными людьми с творческим потенциалом и здоровым стояком!!!

0-Крузейро , 16.09.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Ovosch, 16-09-2006 18:44:15

первый!

2

Ovosch, 16-09-2006 18:44:26

второй!

3

суслековидный кусочег барща, 16-09-2006 18:44:26

я

4

pisdron, 16-09-2006 18:55:56

здесь гуляю и плюю только в урны я
но ты все равно не поймешь там за печкою,
потому - ты серота некультурная(Высоцкий)

5

штырлец, 16-09-2006 19:06:43

мудро сказано.

...а накуривался, кстате, наверно Малевич: квадрад это хуйня, ты на иво астальные картины пасматри! такое без травы хрен изобразишь...да и не придумаешь

6

raulle, 16-09-2006 19:13:51

таг держадь.
корзина-стайл 4-ever

7

Григорий Явлинский, 16-09-2006 19:32:23

Хуйня тчк

8

:, 16-09-2006 19:46:47

хуита бес апзаццев.

9

тихо сказал, 16-09-2006 19:57:57

КГ/АМ ВЯ

10

Аццкий Папо, 16-09-2006 20:29:33

Ф дисятке

11

crazyland, 16-09-2006 20:29:37

хде апзацы,гадило?

12

Александр Второй, 16-09-2006 20:30:07

Перванаххххх

13

Аццкий Папо, 16-09-2006 20:30:12

Не четал
И не буду

14

Русскоязычная, 16-09-2006 20:31:04

сломала глаза

15

Александр Второй, 16-09-2006 20:31:55

Аффтар исчо пра барабан страдивари забыл...

16

0-Крузейро, 16-09-2006 20:44:16

блят абзацы наибнулися....

17

0-Крузейро, 16-09-2006 20:45:50

Но это первый высер нах. Буду стараццо исправляццо!

18

Александр Второй, 16-09-2006 20:54:25

Аффтар, так што там пра барабан?

19

не девачка(с мАсквы), 16-09-2006 20:56:31

заебали вы с черным квадратом. он был первым кто нарисовал,теперь бля хоть обрисуйтесь.

20

мерсебес, 16-09-2006 21:09:34

16-09-2006 20:56:31         не девачка(с мАсквы)    
заебали вы с черным квадратом. он был первым кто нарисовал,теперь бля хоть обрисуйтесь.
---------------------
да вы ивреи фсигда нах первые, этож йоптэ и не апсуждаеца уже

21

мерсебес, 16-09-2006 21:13:18

насчот квадрата, нетак фсё проста.первоначально его выставили в "красном углу", знаете вместо чиго..а учитывая что значит "квадрат" у ЖД понятен становица и смысл данной хуиты..

22

hetfield, 16-09-2006 23:24:17

гипсовый слепок сраки дяди васи - порадовал

23

10 Негритят, 16-09-2006 23:38:51

Почему не в корзине ?
Нечитабельно.

-------------------------------
ИСКУССТВОЗНАНИЕ (искусствоведение) - комплекс общественных наук, изучающих искусство - художественную культуру общества в целом, отдельные виды искусства, их отношение к действительности, закономерности развития, взаимосвязи с социальной жизнью и с различными явлениями культуры, всю совокупность вопросов формы и содержания художественных произведений. Искусствоведческие науки включают литературоведение (чаще рассматриваемое в комплексе филологических наук), музыковедение, театроведение, киноведение, а также искусствознание в узком и наиболее употребительном смысле - науку о пластических искусствах. Искусствознание складывается из теории искусств, их истории и художественной критики. Первоначальные элементы искусствознания входили в философские, религиозные и другие учения, носили характер рекомендаций и отдельных сведений. В 16-18 вв. появились история искусства (Дж. Вазари), его теория (И. И. Винкельман), художественная критика (Д. Дидро). В 19 в. искусствознание окончательно оформилось как наука с такими специфическими методами, как формально-стилистический анализ (Г. Вельфлин), культурно-исторические (Я. Буркхардт) и иконографические (Н. П. Кондаков) исследования и др.; в число ведущих на рубеже 19 и 20 вв. выдвинулась венская школа искусствознания (А. Ригль, М. Дворжак). В современном искусствознании наиболее влиятельны иконология (Э. Панофский), культурно-социологический (А. Хаузер, A. Hauser) и структурно-психологический (Э. Гомбрих) методы.

"ИСКУССТВО ДЛЯ ИСКУССТВА" ("чистое искусство") - название ряда эстетических концепций, утверждающих самоцельность художественного творчества, независимость искусства от политики и общественных требований. Идеи "искусства для искусства" оформились в теорию к сер. 19 в. (Т. Готье, гр. "Парнас" во Франции).

24

ЖеЛе, 16-09-2006 23:41:08

афтар - молевич...кводратеги букавок прастительны класекам...если хочешь, штоп тебя четале - увожай четателя...

25

Яна Барса, 16-09-2006 23:52:54

Такое впечатление, што падонки и дауны это одно и тоже.
Ну, афтырь то точно.

26

Котсцуконах, 17-09-2006 09:10:14

Для первого высега норма
а так КГ не о чем
и вапще культуру нахуй

27

ЖеЛе, 17-09-2006 18:51:12

17-09-2006 09:10:14  Котсцуконах

Для первого высега норма *** бля...в первом высере афтар пытаецца душу раскрыть, паделиццо сакравенным...наболело - он пишет...а если афтар графаман, то он начинает выебывацца примерно так, как этот кводратчег...
для первого высера - это КГ/АМ - не песал этово токо патаму, што он первый...пасему ждем втарово...
а ты, каментатор - тринируйсо в чтении, ибо так и памрешь - непрачетавшем нетленки...

28

Йожек, 18-09-2006 12:51:28

С дебютом!
Крео - хуйня

29

распиздяй, 19-09-2006 09:32:47

билиядь... АФТАР ты тупо обосрал всё то чистае, светлае и сокравеное, что было в искустве...
и теперь у миня больше нихуя не асталось светлаго и чистаго, дажё ёбаного ч0рного квадрата ...
пайду нахуй с горя выпью йаду...

30

Вхлам, 19-09-2006 13:57:24

Пиздата.. Пайду культуру сматреть!

31

Такедычъ, 06-04-2007 14:10:55

мазута блять сплошная

32

ShibzD, 02-06-2011 19:11:41

надо оставить после такого, как здесь был вася: вот да нихераподобного, бывает венера так тебя по ноге заденет, да боже упаси оступица и на твою ногу наступит. нахуй такое искуцво, сцуко, больно же!!!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Я умру, в больнице, на старой скрипучей кровати. Я не буду смотреть на желтые плохо покрашенные стены. Я не буду вдыхать запах сотни разных лекарств вместе напоминающие одно единственное. Не буду слушать, что говорят врачи, не буду есть то, что привезут родные. Не буду ни с кем прощаться. »

«Прекинь, по чеснаку спрашывают, мол што, репрадуктивное семя может паступать в организм самки через рот? Ога, грю, может, гыгыгы. Ани изумляюца так и продолжают тупить: чо, мол, и черес жопу тожэ? Ога, грю, и черес жопу, и между сисег порами кожы впитываюца. Те такие – нихуясибе! Вы типа очень преспасобленый вид жызни ва фсиленной. Ну я им, а хули? »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg