Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Рекомендовано Удавом!Модель идеального государства

  1. Читай
  2. Креативы
Некоторые поговаривают, что только массовые расстрелы спасут родину. На деле, все гораздо прозаичнее. Надо создать модель идеального государства, и реализовать ее на деле. Для начала, надо прийти к власти, а затем…

    Перво-наперво, надо разобраться с ублюдками, которых по улицам ходят просто толпы. Надо создать специальные комиссии, которые будут дежурить на улицах, типо как ментовские. Каждый патруль должен состоять из 5 человек: судья, 3 дружинника и представитель общественности. Под определение ублюдка будут попадать те категории граждан, которые не могут считаться обычными людьми в силу объективных причин. Это такие твари, как: бомжи, пидорасы, маргиналы и алкота, фанаты чего-либо и т.д. Все нужно выяснять подробно, дабы не произошло ошибок. Естественно, что фанаты, например, музыки “панк” не могут являться нормальными людьми, так как нормальный человек не может носить зеленый ирокез, грязную косуху и рваную футболку с названием любимой группы, так же не может являться нормальным человеком тот, чьи штаны свисают с жопы, так, как будто он туда опорожнялся в течении трех дней, но страшится потерять содержимое, поэтому держит их на ремне, при этом носит кепку козырьком насторону, носит мешковатую одежду и выражается матом (йоу, хэй камон, чек дыс аут мэн) и т.д. Вообще, если двое называют друг-друга чуваками, они уже должны понести наказание.

    Систему наказаний надо ужесточить, за большинство проступков должна следовать смертная казнь. Но не простая. Везде должны быть установлены гидравлические прессы.
Человека надо бросать под пресс. Такой метод наказания дешев и экономичен, а главное быстр.

    Например: патруль задержал человека, одетого в розовое, кепка не по форме, штаны свисают, слушает непонятную музыку, покачивает головой. Дружинники задержали его, к нему подходит судья и представитель общественности. Судья человек опытный, все видит, и он задает подозреваемому единственный вопрос: “А почему у тебя рот коричневый?” (то есть спрашивает, почему он жрал гавно, почему он такой копрофаг). Не зная, что ответить на страшный вопрос, подозреваемый впадает в ступор. Судья говорит: “Все ясно”, дружинники начинают пиздить обвиненного, представитель общественности делает пометку в протоколе. Затем обвиненного тащат под пресс и плющат (вспоминается терминатор из фильма “Терминатор”). Пресс поднимается. Но получившиеся отходы надо утилизировать. Для этого используются свиньи особой породы (как из фильма “Ганнибал”), то есть здоровые кабаны с огромными клыками. Их должно быть две в связке. Когда одна пожирает все остатки, она потом срет. Вторая свинья пожирает ее дерьмо. Через некоторое время их меняют местами, ибо дерьмо низкокалорийное, и вторая свинья может отощать. Обмен должен, в итоге, идти на благо общества.

Но, однако, не все так просто, есть еще и межэтнические конфликты, об этом поподробнее далее…

v.INTERGALACTIC , 16.09.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


651

С.Б.Ш., 15-05-2008 16:42:15

АХУЕТАТОР    
иди слушай Иванушек мадь тваю правельный поТСан

652

Конь с одной ноздрёй, 20-05-2008 12:38:01

Афтар  прав! Хто в штанах обосраных-тот лох, пидр и уёпак!
пад пресс или в топку как Сирёжу Лазо япошки! Сгарел жид за милую душу
ну и хуй на нево!

653

К.АСТРАТОР, 28-05-2008 18:39:14

аффтар не учитывает исторический опыт. Общеизвестно, что доктора Гильотена, который изобрел картофелечистку своего имени, на ней же и вычистили. Менее известно, но тоже кое-кто помнит, что, например, некто Хрущёв, восстановлявший в КПСС ленинские нормы партийной жизни, под эти же нормы и угодил. Остальных примеров не привожу, а то все хором заорут - многа букаф, убейся гильотиной.
Отчётливо видно, что количество требований "аффтара под пресс и потом скормить свиньям"  с течением времени монотонно возрастает.

654

команданте янкам-в-дудль, 29-05-2008 13:37:28

хуйня полная, аффтор далбаёб

655

пушкин, 31-05-2008 20:21:05

с тезисами согласен, автора в президенты!

656

БасисТ, 01-06-2008 11:47:41

афтар ты мудак панков не трож!!!

657

BullDozer, 02-06-2008 00:19:21

Аффтар глатай нах а на удафф нисуйся сцуко!шоп тя педорасы в жопу дрючели...с камисеей нах

658

BullDozer, 02-06-2008 00:27:32

ответ на: Кавказский пастух (кабардинец) [625]

О,простите,гопнеги канечна далжны засилить нах страну...
Как жы так...Панкафф пиздить...Завидуйти дальшы шо у них есть СМЕЛОСТЬ показать шо они не такая гопота как сцуко аффтар.
А СУКА НАРМАЛЬНЫЙ МЕНТ НЕФОРОВ НЕ ТРОГАЕТ.
А ППСы за ментофф не щитаюцо...мы их бобеки переворачивали и сцуко БУДИМ переворачивать!
Дайош сцуко свабоду!
З.Ы.Аффтар сцуко убейса ап стену выпив йаду.Два в адном.

659

анальный чудотворец, 02-06-2008 00:48:26

анал он и в Африке анал, поэтому кто панкоф не уважает - анал ему укрытие!

660

я забыл подписацца, асёл, 10-06-2008 01:12:08

супер

661

я забыл подписацца, асёл, 10-06-2008 15:30:14

аффтар убейся апстену,ты гоп ебаный

662

Буга, 22-06-2008 20:09:19

Аффтар ты еблан безмозглый палюбому..

663

ИпАцца Ф ТАПку, 26-06-2008 18:18:19

ипать!!!!!

664

Шиш, 29-06-2008 16:19:40

Полная хуета бля...Так про штаны еще читается,тоже мне эти гандоны не понятны.Аффтара на хуй.

665

ХуйатAR на TRaкторЕ, 30-06-2008 04:26:27

кгам

666

Квасов, 08-07-2008 01:11:32

Меня под пресс.

667

я забыл подписацца, асёл, 09-07-2008 07:01:06

ответ на: Кавказский пастух (кабардинец) [625]

Кабардинец,я вообще не понимаю,как такие тупые и затхлые народности,как ващ грёбынай кавказ может чтото выдвигать насчёт соц вещей.Вам бы блять только пиво на пляже раздавать да на шестёрке бомбить,чюрьё ебучее,адин хуй на большее вас не хватит.Да и вообще,все те кто паддерживает аффтора(каторый просто ебать какой мудак),да вы просто чмо не добивщиеся нихуя в жизни,вы блять все серые крысы,в китайских тряпках срынка,которых тонны,вы блять уёбаны,баитесь выделицца(а то пацаны не паймут,чё я как лох,а то и мамка по сраке нахуярит ремнём).Неформалы это самые передовые люди,свободные от предрассудков,тупых стереотипов,и ващих пацанских паняток.Вообще крео гавно афтар мудак,а АХУЕТАТОР такойже еблан,тоже мне падонки,идите драчите на своего Шафутинского и РукиВЖопу,хуле.

668

Варгудуль, 13-07-2008 09:39:15

ответ на: я забыл подписацца, асёл [667]

>Неформалы это самые передовые люди,свободные от предрассудков,тупых стереотипов,и ващих пацанских паняток.

Ты блять далбайоп! Скорее всего такой жи тупой нефар щитающий себя ниипаццо оригинальным и кагбы независимым. Пацанские понятки то хуйня, не спорю, но паповоду предрассудкав то нихуйа ани от них не свободны. Патамушо я слушаю блять Death и ношу туфли (прикинь блять, не гриндера)- мне так удобна! А нефармализм - балезнь каторую надо исстреблять. Никто не заприщает слушать то, что нравицца, и носить то, что хочецца - но вы ж всю хуйню друг за другам павтаряете: блять у ниго тоннели 3см - и йа хачу, я ж блять тру! Гриндеры - как у всех, касухи - как у всех и т.д и т.п... Тупые, клонированные офцы

669

Шмулик, 18-07-2008 15:39:05

Афтара палюбому ебали бамжи, панки и прочие чуваки!!!! Вот он и в абиде!!!
Говорил же Удаф, береги очко смолоду!!! Афтар не уберёг!!!!

670

заебало!, 22-07-2008 16:41:17

Зарезать бы вас всех сук нах, да руки коротки.

671

Ягор, 28-07-2008 14:12:51

афтара первого под пресс!
сразу видать гопнег ублюдский!

672

Фетка, 31-07-2008 06:21:39

Автар - дикий кабан, жерущий людей.. автора нахуй

673

алкаш на карусели, 01-08-2008 19:36:51

автор насчет рэперов и нигеров прав, мочить их, сажать накол и жечь в кострах.    остальное-бред ущербного гопника-пассива, а за панков тебя еще раз выебут

674

Прох Хиндей, 04-08-2008 01:35:18

Хуйня какаята. Аднако каменты понравились. Пешите исчо)))

675

vkisl, 12-08-2008 17:24:57

Нитлер уже устаривал  росстрелы фсех безбилетнегов в поездах.  Таперьфсе немцы культурные стали

676

ЮРЕГ ХОРОШИЙ, 13-08-2008 17:55:27

АМ

677

блядаеб ебучи, 15-08-2008 01:12:15

креатиф гавно\афтар мудак, сука калич пиздоглазый

678

максимко, 15-08-2008 13:25:47

афтара под пресс адназначна

679

Гопорез, сцуко!, 25-08-2008 20:10:32

Ёбаные гопники, нахуй заебали уже, ублюдки!! в жопу себе засунь клаву, блять, выродок уеппский! Мудила хуев, бля!

680

ЛёXа, 02-09-2008 17:39:08

хуета. кг\ам

681

мальчег ф сандалеках, 03-09-2008 18:38:42

абассака хе хе, но памойму в сволачах чтота такоеже есть, хатя любому кто в метро ездит наеет похожее ыыы (например пра газ заринчег)(ипонци фсёж ацки передавые люди)

682

пидродробилкин, 12-09-2008 23:39:48

аффтарр уебись ап унетас!!!

683

Елдопихор, 14-09-2008 20:38:08

автор был длительное время лишен общения в обществе, либо латентный педораз.

684

Похмелов, 17-09-2008 16:39:43

пездато. тока нихуйа оно не идиальнайе=)

685

я забыл подписацца, асёл, 20-09-2008 17:14:13

афтар ты фтарая свинья

686

MadMike, 22-09-2008 18:52:26

афтара ф топку

687

Йа, 03-10-2008 22:45:06

А крео то гавно, и попахивает гавном ат 2й свиньи

688

АХУЕВШИЙ CЕЛЕЗЕНЬ, 03-10-2008 22:50:57

Афтырь-наиполнейший пидор

689

Mazzai, 06-10-2008 11:35:12

пол страны придется перехуячить с таким ебаным мировозрением как у аффтора!!!

690

Кот-рентген, 07-10-2008 13:19:00

круто

691

Касманафт, 13-10-2008 00:49:53

Афтар баица штоиво паймайут и расплющат за едение гавна

692

ГРЫГ, 15-10-2008 01:05:04

даа,,,,
старик,  тебе  в  клинику....

693

похуйнах, 18-10-2008 20:14:32

Афтар убейся нах, если чуваг панк или носид штоны рэперскийе, то эта ни значид шо он ублюдаг! понял сцуко!

694

Berlutskoni, 29-10-2008 06:54:14

Ебануца....
кг

695

Хуйло-муйло задрысщанский, 29-10-2008 10:53:40

КГАМ, хотя автар паднимает дельную тему, пидаров, мудаков и долбаёбав надо уничтожать и побыстрее.

696

Стопеццод Чиртей, 02-11-2008 18:41:34

А што тогда делать с Байарским???

697

хуйсгоры, 04-11-2008 19:12:13

уёбок хуев!

698

Yoruichi-sama, 05-11-2008 00:36:40

писатель не любит рэперов и педеков.видимо,не общался ни с теми,ни с другими,и  и те,и другие ему что-то сделале.Моё личнае впечатление - среди педеков почти нет плохих людей,просто любят там себе друк друга и всё.хер с ними,милые люди.
Те,кого там художественна опесал автор - псевдорэперы и показушники (цепи,хуепи,кепке,нигеры чаще,белые также) - потому что настоящие таланты андэграунда редкость и сука мастеров читки и текста одно удовольствие слушать.
А есть уже продолжение про националистские войны?вот это темка животрепещущайа!

699

anusworm, 08-11-2008 21:05:14

kg/am

700

Yoruiсhi-sama, 10-11-2008 19:42:45

писатель не любит рэперов и педеков.видимо,не общался ни с теми,ни с другими,и  и те,и другие ему что-то сделале.Моё личнае впечатление - среди педеков почти нет плохих людей,просто любят там себе друк друга и всё.хер с ними,милые люди.
Те,кого там художественна опесал автор - псевдорэперы и показушники (цепи,хуепи,кепке,нигеры чаще,белые также) - потому что настоящие таланты андэграунда редкость и сука мастеров читки и текста одно удовольствие слушать.
А есть уже продолжение про националистские войны?вот это темка животрепещущайа!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Тут, говорю, проблема то в чем – вышли мы из дома в одно время, а попали в другое. То есть, чтобы нам вернуться назад надо снова в дом войти. Лариска аж в ладоши захлопала от радости, что все так просто. На шею мне бросилась и на ухо шепчет, мол, у меня черный пояс по минету, обещаю – вернешь нас домой, я тебе покажу, что такое актриса народного театра не обремененная комплексами.»

«Пизда проктологу не интересна,
И это всем известно:
Проктолог жопы изучает,
И геморои излечает»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg