Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Ебанутый офис

  1. Читай
  2. Креативы
В этом офисе собраны совершенно ебнутые люди. Как их таких умудрились собрать в одном месте – я хуй знает.

Напротив меня сидит женщина весом около 100 кг. У нее штаны с низкой талией, и из-под них торчат оранжевые стринги. Каждый день, по-моему, одни и те же. Она постоянно сцука жрет сухарики или особо хрустящие чипсы. Этот хруст слышен даже в наушниках. А запивает она их чаем, отвратительно хлюпая при этом. На столе у нее лежит книга «Секреты стройной фигуры». Не работает нихуя, а весь день играет на компе в какие-то шарики типа Lines.

Справа в углу сидит какой-то мутный чел. Одна рука постоянно под столом. Когда проходишь мимо него, он лихорадочно нажимает Alt+Tab. Но если он дрочит, то делает это осторожно – никто его еще не запалил. Он тоже не работает нихуя.

В кабинет периодически заходит начальница. Если открыть толковый словарь на слове «климакс», то там будет ее фото. Она может зайти и без причины наорать матом на всех, брызгая слюной и подпрыгивая на месте. А через пять минут зайдет со словами: «Лапочки, деточки, вам не жарко? Кофе у вас есть? Ни на что не жалуетесь?» Она не работает нихуя, а мечется по кабинетам.

Слева сидит красивая, в общем, женщина с большими сиськами. В любую погоду она носит глубокое декольте и, сидя за столом, наклоняется вперед, чтобы все видели ее сиськи. У нее больная тема – выйти замуж, о чем она каждый день ебет мозги всем коллегам. Она не работает нихуя, а только шарится по сайтам знакомств.

Периодически заходит сисадмин. Этот пидор знает хуеву тучу анекдотов. Все, как один, они длинные, старые и несмешные. Типа:

Дежурный по роте дневальному чурке:
- Генерал не приходил?
- Нет.
- Если придет, срочно сообщи мне.
И так несколько раз.
В роту заходит генерал.
Дневальный:
- Ты чтоль генерал?
- Hу я.
- Ты где, чмо, ходишь? Тебя сержант уже два часа ищет!

И, блять, это приходится слушать, потому что, даже если ему сказать, что ты знаешь этот прикол, он один хуй расскажет. Даже если ты встанешь и пойдешь куда-нибудь, он будет, гнида, идти за тобой и дорассказывать. Он нихуя не работает, а только сидит в курилке и доебывается до входящих туда людей.

Еще в кабинете сидит пожилая тетка. Она просто тупо пердит. Похуй, что у нее, возможно проблемы с ее ебаным метеоризмом, но научись сцука пердеть без звука! Она нихуя не работает, а только вставляет по телефону пизды своей дочке.

Но самая жесть – это лилипут. Никто не знает, как называется его должность, и чем он вообще занимается, но все видят, что он сидит на сайтах для пидоров. Он, правда, это и не скрывает. Рост 130, лицо все в оспинах, жестко хромает… Возможно какой-нибудь пидор на него и клюнет. Еще у него случаются приступы астмы: он периодически хрипит, зеленеет и падает на пол. В таких случаях нужно подбежать к нему, вытащить из его засаленного кармана ингалятор и дать ему подышать. Он нихуя не работает, а только пускает слюни на анкеты пидоров.

А один хер изображает из себя Петросяна и всю его кодлу в одном лице. Он постоянно громко ржет на весь офис, щекочет всех и пытается шутить. В ящике стола у него лежит маска Спайдермена, и раза 4 в день он бегает в ней по кабинету. Он нихуя не работает, а только играет в Counter Strike.

А начальник – тупо алкаш. Утром он приходит к себе в кабинет хмурый, злой и с сумкой. В сумке – 2 бутылки коньяка. К обеду он уже начинает понемногу разговаривать с людьми. А к концу рабочего дня он уже начинает жечь: заходит к кому-нибудь и устраивает Камеди Клаб. Чувак из абзаца выше отдыхает. Вот только все шутки начальника почему-то имеют в своей основе гомоанальный секс. Он нихуя не работает, а только пьет коньяк и подолгу сидит в сортире и срет.

Как вы уже поняли, в этом офисе никто нихуя не работает. Хотя деньги все получают приличные. К вечеру народ от безделья начинает беситься. Каждый включает громко музыку. В основном, это самая мерзопакостная попса. Потом начинают кидаться друг в друга скрепками и одноразовыми стаканами. А  затем собираются кучей и идут бухать в соседний кабак.

В моих обязанностях – писать 2 короткие статейки в день. Остальное время я играю, пизжю по аське и читаю Удафком. И, бля, я от безделья тоже начинаю немного меняться. Позавчера я померил маску Спайдермена. Вчера я рассказал лилипуту анекдот: Пришел некрофил на кладбище, смотрит вокруг – ебать-копать! Сегодня я кинул в толстую две скрепки, а в онаниста - стакан. Ебать-копать, что будет дальше?

А если вы узнаете, что это за организация, то вы настолько охуеете… Уж лучше я пощажу вашу хрупкую психику.

Beercoaster , 15.09.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


301

ПОЛУславянский шкаф, 16-09-2006 01:12:52

16-09-2006 01:05:34  ХОРОШИЙ МАЛЬЧИК, бля!
За это можно выпить.

16-09-2006 01:06:55  Севирный Алень
Смею поспорить. Достаточно остановиться в совершенствовании. Никаких усилий прилагать не надо.

302

Вобля очкастая, 16-09-2006 01:12:53

16-09-2006 01:08:29  ХОРОШИЙ МАЛЬЧИК, бля!

ты бля миционат,ниибаццо
спансируй  xz-zx
ему поддержка требуеццо...
на те самые три большие буквы...
куда посыл направить-разберётись...
гыгыгы
нескушной ночи!

303

Гангстер времен сухого закона в шляпе, пальто с , 16-09-2006 01:13:33

Ваще ф офсех овисах надо провести чистки каждого 2-го расстрелять.А то БОССЫ волнуюцо.

304

Севирный Алень, 16-09-2006 01:13:38

16-09-2006 01:10:47  Контрразведка
Какой долбоебизм можна назвать совершенным? гыгы. Мой - не считаецца.

Гы-ы-ы-ы-ы ... Мой!

305

xz-zx, 16-09-2006 01:14:07

Контрразведка

мни тут в ваш, кажется, город на защиту пригласили 19 октября, вот даже не знаю скататься чи или чи нет

306

Вобля очкастая, 16-09-2006 01:15:23

16-09-2006 01:12:27  Севирный Алень

дык,я не дома,драгоценный,потому отложим этот  однозначно трогательный момент.....

307

ХОРОШИЙ МАЛЬЧИК, бля!, 16-09-2006 01:15:26

xz-zx
Ты не четал майо нетленое празведениёёёёё?

308

Князь БолтКонский, 16-09-2006 01:16:34

а что это вы тут делаете?всем спать пора наверное...безобразие нахуй...

креатив так себе...про офисный планктон бля - ненавижу...

кстате автор а как можно носить глубокое декольте?

309

xz-zx, 16-09-2006 01:16:54

ХОРОШИЙ МАЛЬЧИК, бля!

бля буду за делами праведными проебал, на главной есть?

310

ПОЛУславянский шкаф, 16-09-2006 01:17:34

16-09-2006 01:10:47  Контрразведка

КР, дароф!

Попробую. Совершенный долбоебизм - это когда долбоеб сам не догоняет, что он долбоеб.

311

Севирный Алень, 16-09-2006 01:18:24

16-09-2006 01:12:52  ПОЛУславянский шкаф
Смею поспорить. Достаточно остановиться в совершенствовании. Никаких усилий прилагать не надо.

В любом совершенствовании можно остановиться. Учоный, ахуевший от желаний аткрывать и аткрывать. Олкаголек, охуевший ат пастаяннава патребления. Вроде бы разные направления, но это может быть адин чилавег, марширующий па пути долбоебизма.

312

xz-zx, 16-09-2006 01:19:29

Контрразведка

дорога у вас ще ниче, но ехать ипал я в... хотя шеф скажет - придетсся...

313

Л.Н. Толстов, 16-09-2006 01:20:18

Очень хороший креатив! Второй за сегодняшний день. Спасибо коллегам, подсказали где можно отдохнуть, кидаясь скрепками и читая Удаффком.
Не всё потерно!
Жаль, коллега ПСШ не догнал сути! Да и Бог с ним!

314

ХОРОШИЙ МАЛЬЧИК, бля!, 16-09-2006 01:21:02

16-09-2006 01:16:54  xz-zx
Если хочеш абагатицца - четай здесь.
http://www.udaff.com/creo/50072.html
Если не хочешь - пешы песьмо....

315

ПОЛУславянский шкаф, 16-09-2006 01:22:21

16-09-2006 01:18:24  Севирный Алень

Не надо утрировать. Ученый может положить хуй на науку, но совершенствоваться в чем-то другом, в ебле, например. Долбоеб? Нет.

316

Севирный Алень, 16-09-2006 01:22:51

16-09-2006 01:15:23  Вобля
дык,я не дома,драгоценный,потому отложим этот  однозначно трогательный момент.....

Вах! Атложжым! Фсиляит надежду! Уже ни магу драчить на твой прикрасный голас, не видя изображенийа!!!

317

я забыл подписацца, асёл, 16-09-2006 01:22:59

не дружи с лилипутом

318

Севирный Алень, 16-09-2006 01:24:10

16-09-2006 01:22:21  ПОЛУславянский шкаф

Перельман долбоёб?

319

ПОЛУславянский шкаф, 16-09-2006 01:25:11

16-09-2006 01:20:18  Л.Н. Толстов

Коллега Толстов решил идеализировать существование офисных крыс? Похвально. Верной дорогой идете, товарисчь.

320

ХОРОШИЙ МАЛЬЧИК, бля!, 16-09-2006 01:27:14

Гаспада!
Щас мне нужен челавек, каторый сможет взять на себя (по управлению)часть маево бизнесу.
З\П ат 100 000 доллареф.
Есть здесь такие?

321

Севирный Алень, 16-09-2006 01:27:20

16-09-2006 01:22:40  Контрразведка

Это не долбоёб. Это похуист. Долбоёб это тот, кто пребывая в состоянии похуизма старается внушить другим, что это заебись.

322

ПОЛУславянский шкаф, 16-09-2006 01:29:24

16-09-2006 01:22:40  Контрразведка

Это не долбоебизм, это природная мудрость. Долбоебов как раз больше среди тех, которые пытаются что-то изменить в этой жизни.

16-09-2006 01:24:10  Севирный Алень
Ху из Перельман?

323

xz-zx, 16-09-2006 01:30:23

ХОРОШИЙ МАЛЬЧИК, бля!

маладца, внимательно прочитал, со знанием дела написано - самый "застревающий" момент, между футболками и дальше, комменты по диагонали глянул, вижу что я не оригинален - до какой стадии у самого дошло?

324

Л.Н. Толстов, 16-09-2006 01:30:48

16-09-2006 01:22:21  ПОЛУславянский шкаф
Вы не уходите от прямо поставленного вопроса - что есть долбоебизм? Каковы научные критерии его определения? Учёный, забивший, по Вашему выражению, "хуй на науку", уже более не может совершенствоваться ни в чём, даже в ебле! Он предал свой идеал и жизнь его предопределена. Он - долбаёб наивысшего градуса!

325

ПОЛУславянский шкаф, 16-09-2006 01:31:16

16-09-2006 01:27:20  Севирный Алень

Дай пять!

326

Вобля очкастая, 16-09-2006 01:31:29

что есть Двуликий Анус?
обшиблись
поясните!

327

Севирный Алень, 16-09-2006 01:32:01

16-09-2006 01:29:24  ПОЛУславянский шкаф
Ху из Перельман?

Ты с Марса?

328

ХОРОШИЙ МАЛЬЧИК, бля!, 16-09-2006 01:32:38

16-09-2006 01:30:23  xz-zx
10 000 000 Долларефф
Пока здесь...а хуле делать?

329

вот гавно, 16-09-2006 01:32:51

гавно1

330

xz-zx, 16-09-2006 01:33:42

Перельмана билят хаять не дам!

331

ПОЛУславянский шкаф, 16-09-2006 01:35:06

16-09-2006 01:30:48  Л.Н. Толстов

Ученый, который сам, своим умом ,понял, что его наука нахуй никому не нужна, заслуживает наивысшей похвалы. К сожалению, большинство ученых считают себя гениями и носятся со своими открытиями, как с писаной торбой. Большинство из них, кстати, пидорасы.

332

Севирный Алень, 16-09-2006 01:35:14

16-09-2006 01:31:36  Контрразведка
Ну, если он СТАРАЕЦЦА, значит он далек от совершенства...

Не скажите коллега! Долбоёбы от похуистов именно тем и отличаются, что вторым всё похуй, а первые, достигнув нирваны в своём увлечении, ебут мозг всем окружающим.

333

xz-zx, 16-09-2006 01:36:05

ХОРОШИЙ МАЛЬЧИК, бля!

вот я и смотрю в конце у тебя скадней пошло, реальней
на пиво точно хватит!
на ренту жить, самое то...
хотя энергетика может и другого требует?

334

ПОЛУславянский шкаф, 16-09-2006 01:36:24

16-09-2006 01:32:01  Севирный Алень

Клянусь, не знаю.

335

ХОРОШИЙ МАЛЬЧИК, бля!, 16-09-2006 01:37:12

16-09-2006 01:35:06  ПОЛУславянский шкаф
Нипонял? Ат страха, ненавести или ат недаумения?

336

xz-zx, 16-09-2006 01:37:14

оговорюсь, внутренняя тсзыть энергетика

337

Севирный Алень, 16-09-2006 01:37:17

16-09-2006 01:33:42  xz-zx
Перельмана билят хаять не дам!

Я тож его охуительно зауважал. Бля, иногда думаю, может он инапланетянин? Ну

338

ХОРОШИЙ МАЛЬЧИК, бля!, 16-09-2006 01:38:40

16-09-2006 01:36:05  xz-zx
Смеялсо...

339

ПОЛУславянский шкаф, 16-09-2006 01:39:51

16-09-2006 01:37:12  ХОРОШИЙ МАЛЬЧИК, бля!
"От осознанья, так сказать, и просветленья" (с) В. Высоцкий.

340

ХОРОШИЙ МАЛЬЧИК, бля!, 16-09-2006 01:40:03

Съебывайусь ис чата...

341

Севирный Алень, 16-09-2006 01:40:37

16-09-2006 01:36:24  ПОЛУславянский шкаф

Хуясе ... Не знаешь математика, живущего в жопе и отказавшегося от лимона зелёных премии, патамушта они, эти зелёные, ему  пох?

342

xz-zx, 16-09-2006 01:40:57

Севирный Алень

не то слово, в этом мире где говорят что ученый продасться за сто баксов, все вешают им измену Родине, он взял и послал всех НАХУЙ, а они не знают теперь как его классифицировать...

343

xz-zx, 16-09-2006 01:41:26

ХОРОШИЙ МАЛЬЧИК, бля!

береги себя

344

ХОРОШИЙ МАЛЬЧИК, бля!, 16-09-2006 01:42:15

Бля...далбайобы.
Я предлагал реальнуйу работу..

345

ПОЛУславянский шкаф, 16-09-2006 01:42:53

16-09-2006 01:36:33  Контрразведка

Не знаю, не все долбоебы жадны и завистливы. Хотя, большинство - да, согласен.

346

xz-zx, 16-09-2006 01:44:25

ХОРОШИЙ МАЛЬЧИК, бля!

я реально не потяну большие деньги, серьезно

347

Севирный Алень, 16-09-2006 01:45:33

16-09-2006 01:31:29  Вобля

Ты ещё с нами? Ох как же мне греет душу тепло прекрасного в этом ночном очаге пьяной вакханалии!

348

Л.Н. Толстов, 16-09-2006 01:45:43

Вот королевский зад.
Каждый узреть его рад.
Мощинист он и могуч,
Как Солнце средь сумрачных тучь...

Как хорошо сидеть
Нам в выгребной яме!

А вот королева-мать
С утра забрела посрать.
В тощее лоно её
Лакей брыжжет семя своё...

Как хорошо сидеть
Нам в выгребной яме!

А вот - королевская дочь.
Лакею - тож дать не прочь...
После брюхатой она
Станет принца жена

Как хорошо сидеть
Нам в выгребной яме!

А вот королевский дог.
Дочь короля он смог,
Сможет и принца и мать,
Только нас не достать!

Как хорошщо сидеть
Нам в выгребной яме!
.............

Это из моего раннего! Об том и креатив.

349

Дальше- больше..., 16-09-2006 01:46:20

16-09-2006 01:40:37  Севирный Алень
Хуясе ... Не знаешь математика, живущего в жопе и отказавшегося от лимона зелёных премии, патамушта они, эти зелёные, ему  пох?

Это ты про меня? Ржу. Привет.

350

xz-zx, 16-09-2006 01:47:58

Контрразведка

пиздец, теперь тока драчить

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Неажыданно фсё кончилось тем, што другой вадиков сосед по подлодке, запойный дядька, в приступе белуги словил галюна в виде нашева деда прущево чериз весь двор корабельный винт. Када за запойным дядькой приехали санитары ани ради профилактики и пенсианера стреманули»

«Если в пизде у бабы склизко,
Она уже не феминистка.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg