Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Ебанутый офис

  1. Читай
  2. Креативы
В этом офисе собраны совершенно ебнутые люди. Как их таких умудрились собрать в одном месте – я хуй знает.

Напротив меня сидит женщина весом около 100 кг. У нее штаны с низкой талией, и из-под них торчат оранжевые стринги. Каждый день, по-моему, одни и те же. Она постоянно сцука жрет сухарики или особо хрустящие чипсы. Этот хруст слышен даже в наушниках. А запивает она их чаем, отвратительно хлюпая при этом. На столе у нее лежит книга «Секреты стройной фигуры». Не работает нихуя, а весь день играет на компе в какие-то шарики типа Lines.

Справа в углу сидит какой-то мутный чел. Одна рука постоянно под столом. Когда проходишь мимо него, он лихорадочно нажимает Alt+Tab. Но если он дрочит, то делает это осторожно – никто его еще не запалил. Он тоже не работает нихуя.

В кабинет периодически заходит начальница. Если открыть толковый словарь на слове «климакс», то там будет ее фото. Она может зайти и без причины наорать матом на всех, брызгая слюной и подпрыгивая на месте. А через пять минут зайдет со словами: «Лапочки, деточки, вам не жарко? Кофе у вас есть? Ни на что не жалуетесь?» Она не работает нихуя, а мечется по кабинетам.

Слева сидит красивая, в общем, женщина с большими сиськами. В любую погоду она носит глубокое декольте и, сидя за столом, наклоняется вперед, чтобы все видели ее сиськи. У нее больная тема – выйти замуж, о чем она каждый день ебет мозги всем коллегам. Она не работает нихуя, а только шарится по сайтам знакомств.

Периодически заходит сисадмин. Этот пидор знает хуеву тучу анекдотов. Все, как один, они длинные, старые и несмешные. Типа:

Дежурный по роте дневальному чурке:
- Генерал не приходил?
- Нет.
- Если придет, срочно сообщи мне.
И так несколько раз.
В роту заходит генерал.
Дневальный:
- Ты чтоль генерал?
- Hу я.
- Ты где, чмо, ходишь? Тебя сержант уже два часа ищет!

И, блять, это приходится слушать, потому что, даже если ему сказать, что ты знаешь этот прикол, он один хуй расскажет. Даже если ты встанешь и пойдешь куда-нибудь, он будет, гнида, идти за тобой и дорассказывать. Он нихуя не работает, а только сидит в курилке и доебывается до входящих туда людей.

Еще в кабинете сидит пожилая тетка. Она просто тупо пердит. Похуй, что у нее, возможно проблемы с ее ебаным метеоризмом, но научись сцука пердеть без звука! Она нихуя не работает, а только вставляет по телефону пизды своей дочке.

Но самая жесть – это лилипут. Никто не знает, как называется его должность, и чем он вообще занимается, но все видят, что он сидит на сайтах для пидоров. Он, правда, это и не скрывает. Рост 130, лицо все в оспинах, жестко хромает… Возможно какой-нибудь пидор на него и клюнет. Еще у него случаются приступы астмы: он периодически хрипит, зеленеет и падает на пол. В таких случаях нужно подбежать к нему, вытащить из его засаленного кармана ингалятор и дать ему подышать. Он нихуя не работает, а только пускает слюни на анкеты пидоров.

А один хер изображает из себя Петросяна и всю его кодлу в одном лице. Он постоянно громко ржет на весь офис, щекочет всех и пытается шутить. В ящике стола у него лежит маска Спайдермена, и раза 4 в день он бегает в ней по кабинету. Он нихуя не работает, а только играет в Counter Strike.

А начальник – тупо алкаш. Утром он приходит к себе в кабинет хмурый, злой и с сумкой. В сумке – 2 бутылки коньяка. К обеду он уже начинает понемногу разговаривать с людьми. А к концу рабочего дня он уже начинает жечь: заходит к кому-нибудь и устраивает Камеди Клаб. Чувак из абзаца выше отдыхает. Вот только все шутки начальника почему-то имеют в своей основе гомоанальный секс. Он нихуя не работает, а только пьет коньяк и подолгу сидит в сортире и срет.

Как вы уже поняли, в этом офисе никто нихуя не работает. Хотя деньги все получают приличные. К вечеру народ от безделья начинает беситься. Каждый включает громко музыку. В основном, это самая мерзопакостная попса. Потом начинают кидаться друг в друга скрепками и одноразовыми стаканами. А  затем собираются кучей и идут бухать в соседний кабак.

В моих обязанностях – писать 2 короткие статейки в день. Остальное время я играю, пизжю по аське и читаю Удафком. И, бля, я от безделья тоже начинаю немного меняться. Позавчера я померил маску Спайдермена. Вчера я рассказал лилипуту анекдот: Пришел некрофил на кладбище, смотрит вокруг – ебать-копать! Сегодня я кинул в толстую две скрепки, а в онаниста - стакан. Ебать-копать, что будет дальше?

А если вы узнаете, что это за организация, то вы настолько охуеете… Уж лучше я пощажу вашу хрупкую психику.

Beercoaster , 15.09.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


51

๑۩۞۩๑ Азабочиный Д, 15-09-2006 20:51:42

2    15-09-2006 20:47:12  баньщег

Внучог! Не прерикайся со старшими! Чему тебя в школе учили?..Ведь ты же в школу ходил, а не в ПТУ, озорничог ты мой!
Давай, лучше, Деда тебе НАСТОЯЩУЮ ЖАВОРОНСКУЮ БАНЮ покажет: пиши на мой адрес, у меня сегодня вечером "самогон-облепиха" пати, с перепихом :), солёненький ты мой. Старче, Банщик нежный, Внучог озорной, спинку потрёшь, и я тебе, спинку, и пониже, потру, разотру, натру маслицем там...ууууу, давай, не томи, баловник, пиши на мой адрес, и я расскажу, как с МКАД добраться:


ozabo4.ded@gmail.com


ХХХ ®чмок-чмок, твой Старче ® ХХХ

52

баньщег, 15-09-2006 20:54:37

он точно пидар:(
я догадывался....
дедужко-иди кал меси.
мнебыбабубы.

53

Хранительница личностных матриц, 15-09-2006 20:57:43

"А один хер изображает из себя Петросяна и всю его кодлу в одном лице. Он постоянно громко ржет на весь офис, щекочет всех и пытается шутить. В ящике стола у него лежит маска Спайдермена, и раза 4 в день он бегает в ней по кабинету. Он нихуя не работает, а только играет в Counter Strike."

про Гагу?

а так - ничо.

54

Хуеплёт, 15-09-2006 20:57:45

хе-хе-хе.

партивный блять, деятель...

55

Хуеплёт, 15-09-2006 20:58:02

партийный. ошибсо я

56

Хуеплёт, 15-09-2006 20:58:22

ХЛМ, мне очень хочецо ебацца.

57

๑۩۞۩๑ Азабочиный Д, 15-09-2006 20:58:49

2  15-09-2006 20:54:37  баньщег

Сыног, у тебя ещё есть шанс, если ты в МСК!
Приезжай, пообщаешся за КОК;)тейлямт "самогон-облепиха" с Внучгаме с этого рисурса. Тут уже трое приехало, сейчас и Figaro с Медведь-Шатуном подтянются!

58

Грибник, 15-09-2006 21:02:11

Афтар, я так ржал, что чуть не подавилсо арбузом. Охуительный креатив!

59

баньщег, 15-09-2006 21:02:20

нахуй вас, дырявых. чур меня, чур.
ухожу с удафкома-тайные пидоры на каждам углу аказываецца. пайду на мама.ру.
мам снимать.

60

Тёмка Лебедев, 15-09-2006 21:04:12

я забыл подписацца, асёл    
Я пощажу твою слабую психику и не буду рассказывать, что творицца в кузнице дизайнерских кадров - Студии Артемия Лебедева..
Нука сцука раскажы

61

Мама, 15-09-2006 21:05:11

15-09-2006 21:02:20  баньщег

Иди ко мне мой шалунижко. Полирни мне складочки между моих варикозных ножек.

62

баньщег, 15-09-2006 21:06:21

гаго? тьфу-мамо?:))

63

Хранительница личностных матриц, 15-09-2006 21:08:28

Хуеплёт 
ususus

64

баньщег, 15-09-2006 21:10:04

де ева бляун? хачу ее позавтракать.

65

๑۩۞۩๑ Азабочиный Д, 15-09-2006 21:11:12

2 баньщег

Медвед-Шатун с Фигаро приехали,
"Xui-Xui" привезвли: говорят, что это любимый ликёр Удава, и что хотят смешать с моим вареньицем облепиховым, и самогоном. Ну а Старче только рад: ему же любые КОКтейли милы.
Внучог, ты дурачог, коль к нам на пати с банькой не приезжаешь :(.
Смотри, у меня нет варикозных никаких вен. Полижешь мне между ног, я знаю, ты просто кабенишься, плут ты мой мясной и сладкий:

Жду тебя для баньки вместе, Внучог! ххх ЧМОК! ХХХ

http://udaff.org/image/138/13876.jpg

66

баньщег, 15-09-2006 21:12:27

он ишшо и пассивный некрофил.

67

Лерка, 15-09-2006 21:18:01

15-09-2006 20:58:22  Хуеплёт

гыгыгы
смешной ты мой
какого рода помощи ты от ХЛМ-ки ждёшь?
и снова-гыгыгы
это на тебя так сборка самолётиков повлияла?
или ты пытался отвлечься,но безуспешно?


Дедушка,кинь ему дроче-сцылу,помоги мальчику

68

Хранительница личностных матриц, 15-09-2006 21:20:27

Лерка
чо-то мне твоя ирония показалась оскрбительной гы.
Я Хуеплета обожаю.
гм.

69

Россомаха, 15-09-2006 21:22:07

2 ХЛМ

Россомах рычит......

70

Хранительница личностных матриц, 15-09-2006 21:23:58

Россомаха
ты мне лучше колыбельную спой.

71

Паразитиф, 15-09-2006 21:24:14

цены нет такой работе

72

Лажыч, 15-09-2006 21:25:16

"А если вы узнаете, что это за организация, то вы настолько охуеете... Уж лучше я пощажу вашу хрупкую психику."

- цэню гуманнасть пабуждений, но ты жосска ашыбаешсо - хуи тут кто удивиццо. Нет ну, канеша, если ты скажыш што работаеш в чикакскам офице ФБР, мы, пажалушто, и удивимся. Но фсёжэ большэ таму, как нагла нынче врут. А так - туева хучя камрадав фтакихжэ канторах лямку тянут, такшто нихуя ты пачимута ниаригинален.

73

Дура-Дурацкая, 15-09-2006 21:26:18

написано живо и интересно, опять же есть повот вспомнить своих коллег-ублюдков и поржать.Особенно понравилось про начальника и лилипута.

74

Засранец, 15-09-2006 21:27:42

15-09-2006 21:23:58         Хранительница личностных матриц
а ты мне

75

Хранительница личностных матриц, 15-09-2006 21:28:37

Засранец
групповуха какая-то круговая.

76

xz-zx, 15-09-2006 21:32:03

Хранительница личностных матриц

как день прошел? семечки все продали?

77

Лажыч, 15-09-2006 21:32:03

..эта как типа пасиней мазе истории пра армею рассказывать - фсе якабы слушают, дажэ улыбаюццо, а сами ждут сваей очереди штоп пра какованить прапара ачиридную паибень паушам разъездить.

Такава уш пририда чилавечья, ничё нипаделаешь. Бальшынство пириацэнивает сваю спасобнасть излагать вущерп развитию умения пирцыптиравать (прасти ооспади на умнам слове).

78

Хранительница личностных матриц, 15-09-2006 21:33:10

xz-zx
шутить изволите?

79

Лерка, 15-09-2006 21:33:35

15-09-2006 21:20:27  Хранительница личностных матриц

я ваще-то понятливая
выводы сделала
однако ж у меня к нему не менее тёплое,но иначе окрашенное отношение
не обессудь

80

xz-zx, 15-09-2006 21:34:42

Хранительница личностных матриц

у меня атрофыровано чувсто йумора, б/п

81

Genosse, 15-09-2006 21:34:54

не удивительно что уровень жизни в матушке Рассее где то между Нигерией и Зимбабве - никто сцуко нигде ни хуя не делает

82

Хранительница личностных матриц, 15-09-2006 21:39:15

Лерка
Дорогая Лерочка! Я заранее извиняюсь - я всегда говорю глупости. Особенно по пятницам.

xz-zx
у меня тоже.

83

Россомаха, 15-09-2006 21:40:04

2 ХЛМ

Россомах всежи маленький, но медвед...сам сибе на ухи наступает переодически...магу тока спинку пащикотать

84

xz-zx, 15-09-2006 21:41:02

Хранительница личностных матриц

ожидал, что или оскорбите или интересно ответите...
не вдохновили...

85

Россомаха, 15-09-2006 21:41:42

Алия

Борщ ты миня не научила готовить...так шо пришлось сварганить на скорую руку плов...ну м сыпануть туда супирмегапорошка...хехе...гатична получилось

86

xz-zx, 15-09-2006 21:43:12

Россомаха, поздравляю, а то я не отметился

87

Россомаха, 15-09-2006 21:44:09

15-09-2006 21:41:02  xz-zx

гдето у миня завалялся тамга...пардон...страпон именной от ХЛМ...магу призентовать

88

Россомаха, 15-09-2006 21:45:41

15-09-2006 21:43:12  xz-zx

сенкс,браза...но думайу ты не опоздал на поезд...гугугу

89

xz-zx, 15-09-2006 21:47:50

Россомаха

в казань не поеду, скажут - стинхед

90

Россомаха, 15-09-2006 21:50:03

15-09-2006 21:47:50  xz-zx

все там будим...14 октября

91

Who Янсон, 15-09-2006 21:51:28

Ищу работу.
хорошо ебу и копаю.

92

Хранительница личностных матриц, 15-09-2006 21:51:37

xz-zx
знаешь, чтоп тебе интересно овтетили надо интересно спросить.
и ваапще  - устала я - поздую спать скоро.

Россомаха
не дразнись

93

xz-zx, 15-09-2006 21:52:13

Россомаха

Покров будет, хороший праздник, не опошленный еще, у меня по отцовской линии он престольный

94

старая сентиментальная блядь, 15-09-2006 21:53:25

15-09-2006 21:51:37  Хранительница личностных матриц
не уходи.

95

Who Янсон, 15-09-2006 21:54:32

порадовал меня своим крео, б/п

96

xz-zx, 15-09-2006 21:55:18

Хранительница личностных матриц

выжу выжу

97

Россомаха, 15-09-2006 21:55:50

15-09-2006 21:52:13  xz-zx

не апошленный?????...ну пиздец тогда будит в храме МЕЦЦА ФОРТЕ...

98

аналитичка, 15-09-2006 21:57:20

бля, вовремя прочитала. время 11.00 (вечера), мне надо написать еще три статьи, а напротив меня засела безумная внештатница с не буду говорить какой кличкой. Ей тоже надо писать, но она, со словами (нас в кабинете двое осталось) - Мне надо позвонить - пересаживается за другой стол. На всех столах в отеделе есть телефоны, на ее тоже, но она, сука, за ким то хуем пересаживается. Лана, пересаживается, показывает мне фотку в какой-то местной газете, называет Пупкина Хуюткиными и заваливается спать на стол. Бля, ПАМАГИТЕ, хули она здесь засела?!!!!

99

Хранительница личностных матриц, 15-09-2006 21:57:38

старая сентиментальная блядь 
сон -это лучшее что есть

100

xz-zx, 15-09-2006 21:58:48

Россомаха

не, Покров это правда праздник праздников

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«С первой струей в ее лицо вдруг выражает удивление, она перестает сосать, держа мой член у себя во рту, она смотрит на меня как на предателям покя я извергаюсь в ротик этой школьницы, она слегка приоткрывает губки, сразу же по ним течет сперма, она теперь у нее на подбородке, недоумевая, она проглатывает остальное и слегка кашляет.»

«Да, я опять пил, нюхал, просрал все деньги и я ОПЯТЬ ЕБАЛ ШЛЮХ БЕЗ ГАНДОНА. И это после того, как друг моего коллеги по бизнесу поймал ВИЧ от малолетки из интимника. Ее порекомендовали как перспективную и начинающую, но никто не предупредил, что она давно сидит на героине.... Он трахал ее без гандона.... »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg