Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Кабинка

  1. Читай
  2. Креативы
В автобусе мы с ней тёрлись плечами на соседних сидениях с полчаса. Симпатичная такая девушка, и пахло от неё вкусно. Всегда недолюбливал всяких коров, обливающих себя с ног до головы польским парфюмом и с гордым ебальником распространяющих запах гнилого арбуза. Нет, что бы просто хорошо вымыться. А эта пахла вкусно, чистотой и пивом. 

Но всему свой срок: вот и конечная остановка. Я шустро прорвался к двери, выскочил на улицу и галантно подал даме руку. А та, лапа такая, даже не сообразив, что мы не знакомы, спокойно оперлась на руку. Да так тяжело! Ну разве так можно? Руку для чего подают? Из вежливости. Так какого хуя на неё опираться всем весом?
А умница продолжала тупить: как ни в чём не бывало, подхватила меня под руку и мы пошли в сторону метро.
- Ой, бля, - очухалась лапа и выдернула руку, - извините…
- Да ладно, хуйня всё, - произнёс я. Галантным следует быть до конца. – Цепляйся.
Я взял под руку находящуюся в прострации девушку. А то ещё съебётся. И мы молча продолжили шествие.

Пауза затянулась. Надо было налаживать контакт, посему я, прикинув карманный баланс, весело предложил:
- Может, по пивку?
Девушка покосилась на меня задумчиво и ответила:
- Ага, давай. Только мне чуть-чуть, я уже пива попила сегодня.

Мы зашли в магазин, я себе взял жигулёвского, а даме купил «девятки». Во-первых, дама всё-таки, а во-вторых градус красит женский пол.
- Куда пойдём? – деловито спросила лапа.
- Да нахуя? – бодро откликнулся я, - здесь постоим, поговорим.

***
После третей бутылки «девятки» беседа приняла более вольную форму.
- Ты сериал «Мастер и Маргарита» смотрел?
- Ага, ясенхуй.
- Понравилось?
- Очень! Сиськи у Ковальчук классные! – тут я осёкся: обсуждать с женщиной достоинства другой – моветон. Что бы скрыть неловкость, я предложил:
- Пойдём поссым, а?
И мы направились в сторону синих кабинок, весело маячивших неподалёку.

Бабушке, которая несла вахту, я вручил десятку и сказал:
-Мы вместе войдём, так что за одного.
- Как это? – взвизгнула мерзкая старуха, - за двоих плати, ишь, умник нашёлся.
Я нехотя вручил ей ещё десятку, но из мести собрал  сумму из пятидесятикопеечных монет. Подавись, капиталистка хуева.

В кабинке было тесновато вдвоём. Штаны снимать – подвиг эквилибриста. Собеседнице я спустил джинсы до колен, и упёр её лбом в стенку. А зря. Эта дура долбилась головой в такт фрикциям так, что кабинка приобрела килевую качку. Её стоны наверняка были слышны в очереди. Собственно, из-за этой самой очереди мы и торопились: нехорошо заставлять ждать людей. Стоят, бедняжки, и переминаются.
Ну, вот, вроде она и поплыла в истоме. А я ещё не кончил. Повернул её к себе лицом и попросил:
- Любимая, дососи, пожалуйста.

***
Из кабинки я вышел первый. Какой-то дикий человек, с выпученными глазами рванул мне на встречу. Ага, видимо думал, что я там дрочил в одиночестве.
Вектор приложения силы был однозначен: кабинка завалилась. Весело забулькала выливающаяся параша.
Как капитан на мостике, в опрокинутой кабинке в полный рост поднялась моя любовь. Ну и свинья, бля: вся в говне.
- Подожди меня…. – попросила она.
Я сделал вид, что её не знаю и рванул в сторону метро. Неужели она не понимает, что идти по улице с такой грязнулей мне очень стыдно?



gesha@udaff.com

геша , 15.09.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


51

KyK, 15-09-2006 16:55:46

а чо, смишно. думаю, если паднатужыццо и фставедь чуть трагедии и душыщипатильнасте - мож 2-3 ий приз афтару и пасветит.

52

Мститиль в маске, 15-09-2006 16:55:53

абасака пра ПТУшнегаф

уууу капрфагия

53

а идить ф песду, 15-09-2006 16:56:39

ахуеть...ебаццо в такой вонище какая в етих кобинках?!...афтар мазохист

54

боха, 15-09-2006 16:56:50

15-09-2006 16:53:25  НашаЗайцева

в те славные времена, когда я училсо в школе, завтраки были бесплатные. деньги я тратил на покупку майских жуков и другой хуйни. ты не злись, может мы пообщаемся подольше - и я подумаю насчёт кабинки. а?

55

НашаЗайцева, 15-09-2006 16:56:51

Что-то к вечеру пятницы все крео так или иначе о говне да о говне!
Напомнило анекдот:
- Давайте поговорим о прекрасном! У Вас есть глисты?
- Глисты?!! Нет!
- Ну вот и прекрасно!

56

боха, 15-09-2006 16:58:40

15-09-2006 16:56:51  НашаЗайцева

будешь рассказывать такие барадатые и несмишные анегдоды - ни о какой кабинке и речи быть не может!!!

57

НашаЗайцева, 15-09-2006 17:00:34

Э-э-э, про глисты не смешно? Я вижу, ты не рыбак...

58

кубаноидский епте, 15-09-2006 17:02:57

плять, может сегодня упоить телок, ахуенно желающих сегодня меня "проводить" в отпуск Балтикой №9..?

59

Флёптер, 15-09-2006 17:03:35

заибали капрофаги..
хотя без гавна - зачет.
стайл хорош..

60

боха, 15-09-2006 17:05:45

15-09-2006 17:00:34  НашаЗайцева

вынужден тебя огорчить - не рыбак. тем более на глисты. я сеточкой, сеточкой

61

Звер-хамякк, 15-09-2006 17:06:33

геша маладец
ржал каг конь

62

French, 15-09-2006 17:09:52

Молодец, тема вполне житейская и раскрыта весело

63

алигафрен, 15-09-2006 17:11:08

ржать не ржал, но улыбнулсо

64

zloves4ii not ded, 15-09-2006 17:12:33

pelotka v govne-ne katit.Ulybnul moment s'ebyvaniya avtora ot pelotki v metro

65

zelium, 15-09-2006 17:13:02

"Я нехотя вручил ей ещё десятку, но из мести собрал  сумму из пятидесятикопеечных монет. Подавись, капиталистка хуева."

Бгаааааа. Очень смиялся. Понравилось, перечитаю.

66

идиот, 15-09-2006 17:14:33

мечты дрочера-дауна.

67

бабужко которая несла вахту, 15-09-2006 17:14:43

Пра девужко пиздежь,нахуй!
ОН первый зашол,а за ним какойто дикий чилавег с выпучиным хуем зобижал,кстате не заплатил сцуко...
Кабинку ебашило из стороны ф сторону,гавно расплискалось визде епта!
Чо за маладежь ни культурная такая,пиздец бля!

68

Захар Косых, 15-09-2006 17:16:00

улыбнуло.
но почему-то только про полтиннички.

кстати, автор!
ты так аппетитно описывал девку,
что весь рассказ представлялась этакая красотка.
а в реале это была бы довольно потасканная
неинтерсная особа. низкий скот. имхо...

69

Нэкосан, 15-09-2006 17:19:17

"Что бы скрыть неловкость, я предложил:
- Пойдём поссым, а?
"

Аццки ржал!
Ну ты и падонок, афтор!!!!!!!!

70

девушка, 15-09-2006 17:20:32

фууууууу гадость

71

Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха wizzla, 15-09-2006 17:20:59

Прошу обратить Ваше внимание на сочинение вашего сына "Как я понимаю русские пословицы и поговорки". Интерпретация некоторых идиом великого русского языка Вашим сыном, а также владение речью - вызывает мое искреннее недоумение.
Так, например, в первом абзаце своего сочинения, Василий пишет "Пелотка из тачки - пепелац взлетает" (я намеренно сохраняю орфографию и пунктуацию Василия, чтобы Вы могли лучше понять плод его творчества). й
Возвращаюсь к пословице. Являясь поклонницей творчества Г. Данелия, я, несомненно, знаю, что такое пепелац. Но какое отношение головной убор имеет к пословице "Баба с возу - кобыле легче", лично мне - непонятно.
Далее, по плану сочинения Василий должен был интерпретировать своими словами пословицу "На воре и шапка горит". В тексте сочинения Василия только одна странная фраза - "Ахтунга по камментам видно". Это вдвойне непонятно, поскольку классная руководительница сообщила мне, что Василий изучает английский, а не немецкий.
А смысл пословицы "Не имей сто клонов, а имей сто камментов, а потом еще и клонов отымей" ускользает от всего нашего учительского коллектива. Наш преподаватель физкультуры - Моисей Ромуальдович Жемальдо пояснил мне, что "клоны" это персонажи западного фантастического сериала, но, уважаемые родители, мы, преподавательский коллектив школы 185, стараемся растить наше поколение на исконно российских духовных ценностях.
По тематическому плану, утвержденному, кстати, письмом Министерства образования РФ, за номером 185-бис, следующей поговоркой про которую должны были написать ученики - должна была стать "В огороде - бузина, а в Киеве-дядька". Абсолютно непонятно почему Ваш сын ограничился кратким "В огороде - шишки". Далее идет приписка на полях рукой Вашего сына. "Чтобы хохло-газосрач не разводить".
По вышеупомянутому плану Министерства образования очередной поговоркой для рассмотрения должна была стать "Сытое брюхо - к учению глухо". Ваш сын опять же ограничился краткой фразой "Гаго Дунduk, ты?" Мы, конечно, пытаемся развивать в наших подопечных стремление к лаконичным высказываниям. Но не настолько же.
Кроме того, прошу обратить внимание на использование Вашим сыном числительных. "Семеро первонахов теребят F5". Интуиция мне подсказывает, что это пересказ пословицы "Семеро одного не ждут", но с другой стороны это может быть и изложением пословицы "Семь раз отмерь - один отрежь". На этом заканчиваю. Еще раз убедительно прошу обратить Ваше на образование Вашего сына.
С уважением. Преподаватель русского языка и литературы Изольда Альбертовна Шперц.

p.s. Не будете ли Вы быть так любезны зайти в школу и объяснить преподавателю физкультуры Моисею Ромуальдовичу Жемальдо смысл пословицы "Тамбовский пидр тебе камрад Кандрад" (ЦЭ)

72

восставший из зада, 15-09-2006 17:21:10

пра гавно. зачот

73

Агыл, 15-09-2006 17:21:17

Отжог, сцуко! Хорошее настроение в конце рабочего дня!

74

Гламурный падонок из Тамбова, 15-09-2006 17:22:18

В нетленку

75

боха, 15-09-2006 17:24:02

аслы, мхы-хы-ха, это вы к чему?

76

МанаГЕР пЁзд, 15-09-2006 17:26:21

Аслы, расшыфруй смысл вашего высера!!!

77

Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха wizzla, 15-09-2006 17:27:37

боха, МанаГЕР пЁзд

я проса раньшэ это ничитал, миня улыбнула...
а чо??

78

zelium, 15-09-2006 17:27:44

15-09-2006 17:20:59            Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха wizzla

Бгааааа, жжоте.

79

Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха wizzla, 15-09-2006 17:27:48

просТа

80

Ахуевшее Рыло, 15-09-2006 17:28:40

хорошо написал, маладец

81

МанаГЕР пЁзд, 15-09-2006 17:29:04

улыбнуло, но видно што надуманно

82

Добряк, 15-09-2006 17:29:15

в кабинке же гавном бздит, афтор далбаеб, надобыло в парадняк ити.

83

МанаГЕР пЁзд, 15-09-2006 17:29:37

15-09-2006 17:27:48            Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха wizzla

улыбнуло, но видно што надуманно

84

МанаГЕР пЁзд, 15-09-2006 17:30:21

креос про гомно - готичен!

85

Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха wizzla, 15-09-2006 17:32:55

15-09-2006 17:29:37  МанаГЕР пЁзд

15-09-2006 17:27:48            Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха wizzla

улыбнуло, но видно што надуманно
=================================
даипох

86

РАСИСТ, 15-09-2006 17:35:13

слишком уж переборщил с выдумками афтар....наверна некатарые предложения из книжек выдёргивал....но в общем зачот

87

ЛфЬшК, 15-09-2006 17:35:21

Цуко афтар баянист выпий йаду. В обчественай параше можно тока задохнутся

88

боха, 15-09-2006 17:38:15

15-09-2006 17:32:55  Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха wizzla

ну таг, неожиданно. но абассака

89

боха, 15-09-2006 17:40:21

дивиноста

90

TrollMops, 15-09-2006 17:40:51

бгагага... Зачот

91

Епть, 15-09-2006 17:46:42

Ванючки...

92

ободок презерватива, 15-09-2006 17:48:29

хуючки

93

убивец мечт, 15-09-2006 17:48:53

хуета,но смешно

94

Ебельмейстер, 15-09-2006 17:52:11

афтар зачот!!!

95

ободок презерватива, 15-09-2006 17:55:28

15-09-2006 17:53:46  Кобинко
Не воняй бля...

96

боха, 15-09-2006 17:57:34

15-09-2006 17:55:28  ободок презерватива

15-09-2006 17:53:46  Кобинко
Не воняй бля...


ей по роду службы положено, пущай воняет

97

ебланы, 15-09-2006 17:59:20

все равно пабидит шгб

98

боха, 15-09-2006 17:59:37

сто и нахуй

99

ебланы, 15-09-2006 18:01:09

101

100

боха, 15-09-2006 18:03:12

15-09-2006 18:01:09  ебланы

сто один уже не пачотна

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Накачав до предела Срабонти насосом, я зажимал ей анус пальцем и вставлял туда флейту смазанную детским кремом. Результат шокировал!! Кто бы мог подумать, что флейта, вставленная в жопу, может воспроизводить такие глубокие и насыщенные звуки? Я был безумно рад, что нам удалось внести свою лепту в сокровищницу искусств и открыть новое направление в музыке.»

«Учитывая успех нашего антимоскальского художественного фильма про то как абсурдный русский царь Петр тиранил в очко героя Украины гетмана Мазепу, мы снимем пропагандистский сиквел «Анальный Террор 2: Хроники Геноцида» где кровавый советский диктатор Сталин будет репрессировать в очко национального героя Украины Шухевича.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg