Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Медосмотр

  1. Читай
  2. Креативы
В тот день, когда над школой пролился дождь из псевдометеоритов, в этой злополучной школе проходил медосмотр старшеклассников и старшеклассниц. Мне тоже пришлось в нём участвовать.

Мы сели за столы в специально отведенном для этой цели классе. Я -в качестве психиатра;
три бабки-врачихи из поликлиники - хирург, невропатолог и терапевт, а также молодая женщина-гинеколог из ж/ консультации.

Сначала мы запустили на медосмотр старшеклассников. Мне запомнился тип по фамилии Коньков. На мой стандартный вопрос - не хотел ли он кого-нибудь  изнасиловать или убить? -отвечал так. -Нет, но меня постоянно беспокоят жуткие ночные кошмары. Мне снится, что я лечу в самолёте, вместе с нашим классом и классной руководительницей, Зоей Ивановной. Самолёт падает на необитаемый остров. Из всех выживают только я и Зоя Ивановна.

Я разыскиваю пещеру в горах, добываю огонь и охочусь на диких свиней. А Зоя Ивановна питается одними корешками и незрелыми бананами. Она умоляет меня сжалиться над ней и накормить жареной свининой. В конце-концов, я поставил ей условие - она должна стать моей рабыней. Тут Коньков опустил голову и засопел. -В эротическом плане, я имею ввиду…-Ничего страшного, молодой человек!  Типичный ночной фантазм, столь свойственный периоду юношеской гиперсексуальности. Со временем пройдёт.

-Вы не понимаете, доктор. В последнее время мне стало мало одной только Зои Ивановны. Я начал представлять себе уже и всех девчонок из нашего класса. Всех приходиться кормить, и в пещере уже не хватает места. А свиньи очень прыткие… В результате я по ночам очень устаю, а днём еле ноги таскаю… Может, пропишете мне что-нибудь, для нормального сна?

-Ну, хорошо. Вот вам рецептик, юноша, и мой совет. Подыщите себе пещеру попросторнее. И коз, что-ли, на своём острове разведите. Действуйте, короче.
Следующий, попрошу…

После ребят в класс стали заходить девушки. После медосмотра гинеколог прочла им краткую, но пылкую лекцию. -Не пихайте вы в себя всякую дрянь вроде линеек и пеналов для карандашей, девки. Себя пожалейте!  А тут из одной школы одна дурёха что учудила,  стыд и срам. Взяла, и настойкой валерианки себе одно место намазала. А после кошку
подпустила. А кошка  озверела от валерианки, да так её покусала, что я, в клинике на своём дежурстве, её штопать замучилась… Поступила она к нам по скорой.  А теперь все свободны. Встретимся в ж/консультации, девочки!

Листенон , 15.09.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
44

НашаЗайцева, 15-09-2006 17:15:38

Не шедевр.
Но есть несомненное преимущество - тема говна в данной работе отсутствует. На фоне всего прочитанного - несомненный плюс.
Аффтор (возможно)читал Веллера - это тоже плюс.
Но вот "На мой стандартный вопрос - не хотел ли он кого-нибудь  изнасиловать или убить? " - возникает единственная логичная реакция: С таким-то щастьем - и на свободе? Я вот предлагаю чуть-чуть по другому: Не хотел бы он кого-нибудь убить и изнасиловать? Почувствуйте  разницу...

45

Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха wizzla, 15-09-2006 17:16:42

Прошу обратить Ваше внимание на сочинение вашего сына "Как я понимаю русские пословицы и поговорки". Интерпретация некоторых идиом великого русского языка Вашим сыном, а также владение речью - вызывает мое искреннее недоумение.
Так, например, в первом абзаце своего сочинения, Василий пишет "Пелотка из тачки - пепелац взлетает" (я намеренно сохраняю орфографию и пунктуацию Василия, чтобы Вы могли лучше понять плод его творчества).
Возвращаюсь к пословице. Являясь поклонницей творчества Г. Данелия, я, несомненно, знаю, что такое пепелац. Но какое отношение головной убор имеет к пословице "Баба с возу - кобыле легче", лично мне - непонятно.
Далее, по плану сочинения Василий должен был интерпретировать своими словами пословицу "На воре и шапка горит". В тексте сочинения Василия только одна странная фраза - "Ахтунга по камментам видно". Это вдвойне непонятно, поскольку классная руководительница сообщила мне, что Василий изучает английский, а не немецкий.
А смысл пословицы "Не имей сто клонов, а имей сто камментов, а потом еще и клонов отымей" ускользает от всего нашего учительского коллектива. Наш преподаватель физкультуры - Моисей Ромуальдович Жемальдо пояснил мне, что "клоны" это персонажи западного фантастического сериала, но, уважаемые родители, мы, преподавательский коллектив школы 185, стараемся растить наше поколение на исконно российских духовных ценностях.
По тематическому плану, утвержденному, кстати, письмом Министерства образования РФ, за номером 185-бис, следующей поговоркой про которую должны были написать ученики - должна была стать "В огороде - бузина, а в Киеве-дядька". Абсолютно непонятно почему Ваш сын ограничился кратким "В огороде - шишки". Далее идет приписка на полях рукой Вашего сына. "Чтобы хохло-газосрач не разводить".
По вышеупомянутому плану Министерства образования очередной поговоркой для рассмотрения должна была стать "Сытое брюхо - к учению глухо". Ваш сын опять же ограничился краткой фразой "Гаго Дунduk, ты?" Мы, конечно, пытаемся развивать в наших подопечных стремление к лаконичным высказываниям. Но не настолько же.
Кроме того, прошу обратить внимание на использование Вашим сыном числительных. "Семеро первонахов теребят F5". Интуиция мне подсказывает, что это пересказ пословицы "Семеро одного не ждут", но с другой стороны это может быть и изложением пословицы "Семь раз отмерь - один отрежь". На этом заканчиваю. Еще раз убедительно прошу обратить Ваше на образование Вашего сына.
С уважением. Преподаватель русского языка и литературы Изольда Альбертовна Шперц.

p.s. Не будете ли Вы быть так любезны зайти в школу и объяснить преподавателю физкультуры Моисею Ромуальдовичу Жемальдо смысл пословицы "Тамбовский пидр тебе камрад Кандрад" (ЦЭ)

46

алигафрен, 15-09-2006 17:17:31

взял два анегдода и слепил в один высер. КГ/АМ

47

Листенон, 15-09-2006 17:21:26

алигафрен,баллин.

Ну какие я анеки слепил,што ты,в самом-то деле..

48

идиот, 15-09-2006 17:23:38

тупая хаотическая поебень

49

Лучший способ избавиться от дракона, 15-09-2006 17:27:23

15-09-2006 17:14:50            Листенон
15-09-2006 17:10:48        Лучший способ избавиться от дракона

Оскорбуха!Не потерплю.. Кинь ссылу,хде и што я сп...л у Швеллера.
--------
http://www.lib.ru/WELLER/tales.txt
Рассказ зовется ИСКУСАНА ЖИВОТНЫМ

50

Лучший способ избавиться от дракона, 15-09-2006 17:29:44

15-09-2006 17:16:42            Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха wizzla
Прошу обратить Ваше внимание на сочинение вашего сына "Как я понимаю русские пословицы и поговорки". Интерпретация некоторых идиом великого русского языка Вашим сыном, а также владение речью - вызывает мое искреннее недоумение.
--------
Я конечно ценю внимание к своему крео.... http://www.udaff.com/creo/53010.html
Спасибо. :)

51

Дон Торчино, 15-09-2006 17:29:58

Фтыкай, плагиатор!
Из этого ты сделал I часть:
***
Пришло письмо к Кашпировскому: 'Уважаемый Анатолий Михайлович!
Помогите мне, пожалуйста! Каждую ночь мне снится, что я толкаю
товарный состав от Москвы до Ленинграда. Утром просыпаюсь
ужасно утавший и совсем обессиленый.'
Кашпировский посылает ответ: 'Не беспокойтесь. Всё в порядке. Я дал
установку, и вы теперь будете толкать состав не до Ленинграда,
а только до Бологого.'
Через некоторое время Кашпировский получает ещё одно письмо:
'Уважаемый Анатолий Михайлович! Выручайте! Мне постоянно
снится, что я каждую ночь ебу по 10 женщин. Утром просыпаюсь
и буквально на ногах не держусь. Помогите, ради Бога!'
Анатолий Михайлович пишет ответ: 'Всё в порядке, можете не
беспокоиться. Я дал установку, чтобы вы трахали не по 10, а по 5 женщин.'
Проходит некоторое время, Кашпировский опять получает письмо:
'Уважаемый Анатолий Михайлович! Умоляю вас - может быть, мне
трёх женщин хватит? А то ведь мне ещё и поезд до Бологого толкать!'
***
а из этого - II часть:

http://www.lib.ru/WELLER/tales.txt - название байки "Искусана животным"

Так что попрошу не пиздеть! ПЛАГИАТ!

52

Ебельмейстер, 15-09-2006 17:43:49

...в воздухе остро завоняло высером Листенона...

53

убивец мечт, 15-09-2006 17:51:22

хуета

54

убивец мечт, 15-09-2006 17:52:47

блядь,все приличные люди уж под столом валяюцца, а я тут всякую хуйню четаю

55

пр.БорМентам( и фсем "нармальным"), 15-09-2006 18:04:27

пара баянаф в адном флаконе, но ф качестве новой версии неплоха

56

Ражденый в Расии, 15-09-2006 18:16:40

Хуйня!

57

вито еблан, 15-09-2006 18:18:32

херотень
гугугу

58

ибануцца, 15-09-2006 18:22:05

СКАЖЕМ ДРУЖНО--НАХУЙ НУЖНО

59

Bordunaro, 15-09-2006 18:29:56

А чьом эта?

60

Дряблый, 15-09-2006 18:34:14

агавнисче

61

Медведь Шатун, 15-09-2006 18:48:24

перепевки анегдодов

62

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 15-09-2006 18:49:59

Какая то, прости, автор, хуерга

63

Медузей, 15-09-2006 19:33:58

Про валерьянку - боян. Рубить пальцы Листенону... но не все, пару оставить, пусть хуярит дальше после тренировки.

64

Ух, 15-09-2006 19:49:49

Баян. Старушка по кличке Поручик Ржевский у Веллера.

Нехорошо-с...

65

Потенциальный предатель Родины, 15-09-2006 20:37:14

Старый анекдот
кг/ам

66

Серый, 15-09-2006 21:43:13

камно какоето и Велеркавёныйпатриот лучьшеб дальш сказки калякал Пидерские

67

Серый, 15-09-2006 21:43:55

не точн не кончил афтар .. чтот

68

1, 15-09-2006 22:26:33

Это 5 пишы еще!

69

Листенон, 15-09-2006 23:00:46

Оправдываться ещё,вот глупости какие.

Веллера, если честно,никогда толком и не читал.

Желания запостить што-то на Удаве,даже ценой банального плагиата,у меня
никогда не было. Если не стоИт-тогда не стОит,как говорится..

70

Квадратура круга, 15-09-2006 23:17:38

коротко, но о главном

71

Любитиль Пелоток, 15-09-2006 23:31:47

бгагагагага

72

PAPA BEER, 15-09-2006 23:42:32

Хуйня.

73

ЖабаАга, 16-09-2006 00:15:04

Пашел на хуй

74

ЦЕННЗУРА, 16-09-2006 00:25:56

Эх-хх  Вспоминаю твою Снежную королеву и плачю...

75

Стосс, 16-09-2006 00:44:39

тема нихуя не раскрыта

76

Душегуб, 16-09-2006 00:51:56

Про валерьянку это анегдот[>><<], про свиней улыбнуло

77

44 укола дителином, 16-09-2006 01:24:03

Нащ чилавек! Дру впзд бл нх

78

CHAINSAW "FRIENDSHIP", 16-09-2006 05:19:51

мда. внатуре боян.

79

Ник, 16-09-2006 07:51:46

куча боянов

80

Листенон, 16-09-2006 08:28:28

Моё послание ЦЕННЗУРЕ - лично в ручки!

Женюсь, женюсь, какие могут быть бояны
И буду щастлив я вполне.
Hо вы, но вы мои вчерашние подрушки
Мои вчерашние подрушки,напрасно плачете по мне.

Hе плачьте сердце раня, смахните слёзы с глаз(не стеклянных,надеюсь)
Я говорю вам да свиданья,
Я говорю вам да свиданья
А прощанье не для нас..
(с)Веллер,скотина.

P.S.Мы встретимся когда-нибудь, в ледяном дворце..спорта.

81

Андрюха Черный Упырь, 16-09-2006 09:43:31

Абассака

82

Хрен Хреныч, 16-09-2006 11:09:10

Хуета хует.
Боян на бойане. Ф топку такую хуйню.

83

Зоя Ивановна, 16-09-2006 13:06:57

А конькофф то не спесдил..
ебет па полной форме меня и весь класс фключая мальчегоф
акуда деваццо..... жрать то ахота

84

Листенон, 16-09-2006 13:16:28

Зой,ну рассуди хоть ты..

Абвинили в плагиате.Якобы у Веллера уже было про кошку.
Но сам то Веллер услышал,походу, от знакомых врачей из Первой Градской об этом случае,
да подсуетился,изменив девушку на бапку.

А я всё это своими глазами в клинике видел,а не понаслышке, понимаешь?

85

Ы, 16-09-2006 16:26:59

БОЯНИЩЕ
Хуета хует

86

НБ, 16-09-2006 19:45:14

Улэбалсо, боянелло, но улэбалсо

87

© Университет Дружбы Народов имени "Потри свою Л, 17-09-2006 06:01:34

15-09-2006 17:16:42  Аслы (Имя нам - Легион) группа 
.....а у нас в кащенко -всемером один валенок ебут...
...и по шесть метров носки вяжут....

88

Йожек, 18-09-2006 10:47:00

Средненько

89

распиздяй, 19-09-2006 11:13:07

и это всё? а где бля астальные врачи? неза4от

90

SiC_AND, 19-09-2006 13:33:27

Хуета бля аффтар иди на хуй

91

бендер, 23-09-2006 01:23:48

кровищща !

92

КАРАБАС БАРАБАС, 20-02-2007 21:30:46

С КОШКАМИ-ЭТО ОХУЕННО ПРИДУМАНО!

93

3mey, 23-01-2008 13:02:22

Боян, -  Веллер

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Президент Эстонии: (пуча жилы, держит в дрожащих руках бюст Сталина) Та хуй его снаетт, у нас страна маленнкайа: кута памятник не перенноссии, фсе равно в центре окашецаа. Вот, Сталлинна уже неделю с собой весде таскаю - на хера я его вообсе выкоппал... Требую компенссации!»

«Да, много было дней, ночей.
Все время отдавали страсти.
А че кончой так прет из пасти?
Нет. Мне не надо. Ты себе налей.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg