Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Маленький горе-луковый гешефт, или Как выжить пацаненку в незнакомой деревне

  1. Читай
  2. Креативы
В начале апреля 1996 года я освободился из мест заключения. Ну, молодой был совсем, да, только двадцать лет мне тогда исполнилось, с половинкой. Сидел я два года, и сейчас надо будет привести небольшую ремарочку для тех, кто еще не в курсе. Итак: родом я из солнечных Каракумов. Сажали меня в 94-м, в Москве. За срок отсидки произошли следующие изменения: мама моя продала жилье, и переехала из Каракумов на свою родину, в Нижегородскую губернию, в славный блядь город Кулебаки, куда мне волей-неволей после отсидки и пришлось пиздюхать. Не в Каракумы же на ровное место было возвращаться… Итак, двое суток маршрута из зоны (закатал меня ГУИН в пиздец какие ебеня), поселок Бакал – райцентр Сатка – станция Верея – станция Бердяуш – Челябинск – Москва – станция Навашино – Кулебаки… и вот, 5-го апреля 96-го года прошлого века я, в зэковской телогрейке и убитых белых кроссовках, вышел из автобуса в крохотном, лубочном древнерусском городишке, не зная там вообще никого и ничего.


О работе не было и речи. Половина городишки загибалась от безработицы и реального голода. Моя мама, прожив в этой дыре уже около года, работала за 20 рублей в день на ДЯДЮ (потом объясню, почему пишу заглавными буквами), торгуя на рынке вразвес сахарным песком, едва не умирая от голода вместе с моей сестренкой-школьницей, которой было тогда 14 лет. Жили они реально плохо, ибо денег после продажи навороченной четырехкомнатной квартиры в Каракумах, хватило им лишь на угол в гнилом двухэтажном бараке 1927 года постройки, и зимой, чтобы согреться, они вдвоем собирали на рынке использованные картонные коробки - денег на дрова у них не было. Это было, господа, не в каменном веке, и не на заре революции – это было совсем недавно, каких-то ничтожных десять лет назад. И в такую вот обстановку я попал сразу после освобождения, со своей гипертрофированной персидской гордостью, и сильно завышенным тогда самомнением…


Даже и сейчас, спустя десятилетие, мне сложно оформить тогдашние чувства в слова. Увидеть собственную мать, изнуренную фактически неоплачиваемой, бесполезной, тяжелой работой (полуцентнерные мешки с сахаром она вынуждена была таскать со склада на рынок сама), и младшую сестренку, вся убогая одежонка на которой едва дотягивала по стоимости до блока средних сигарет… ну его нахуй, поцоны. И вот еще одна ремарочка: когда я был совсем маленьким, я был не самым хуевым щипачом. То есть, карманным воришкой. Это было очень, очень давно, и сидел я совсем не за это. Но - некоторые навыки у меня оставались и спустя несколько лет, и вот, как сейчас, вижу перед собой картину – я сижу в Кулебаках, и изо всех сил, наотмашь, в отчаянии разбиваю пальцы рук о кирпичную кладку печки, до синяков, до крови, до онемения, до полной потери чувствительности… Просто на фоне всего увиденного я боялся сорваться до карманного воровства, и мне очень не хотелось обратно в тюрьму.


Ближе к теме: я, естественно, начал помогать матери таскать со склада эти самые пресловутые мешки – делать-то только освободившемуся, нахуй никому не нужному двадцатилетнему еблану было нечего. И в один прекрасный день меня приметил на этом рынке некий Барыга, имени которого я не помню, а потому стану трактовать его Барыгой и далее. И вот этот Барыга, о чудо, предлагает мне РАБОТУ! Небывалое везенье! Поперло, как утопленнику. Стоит ли говорить, что согласился я моментально, даже толком и не дослушав, о чем идет речь… Не до того было, знаете ли. Тем более что Барыга предложил мне целых тридцать рублей ежедневного оклада. По тем временам пять долларов – сумма! Так везло далеко не всем.


Обязанность моя состояла в следующем: продавать в розницу репчатый лук, который Барыга оптом возил хуй знает откуда. И с этого момента судьба повернулась ко мне куда более веселой и фартовой стороной…


Короче, лук этот стоил, кажется, три с половиной тысячи тогдашних рублей за килограмм. То есть, три рубля пятьдесят копеек по сегодняшнему. В распоряжении своем я имел примитивные опломбированные весы – две чашки-противовеса, а еще комплект гирек и небольшой пластиковый тазик, в который, собственно, и загружался для взвешивания репчатый лук. Ну, хуле… пошла торговлишка! Сказать, что сэйл проходил бойко – вообще ничего не сказать, гыгы. Ко мне, в отличие от других торгашей, почему-то выстраивались очереди бабок с авоськами, наперебой бубнящих, и тщательно отслеживающих каждые десять грамм. А мне было похуй до этих граммов, потому наваливал я всегда с верхом, и если чаша весов немного не дотягивала до заказанной кондиции, я кидал сверху здоровенную луковицу бесплатно, только бы эти въедливые бабушки от меня скорее отъебались. И вот прикиньте, каково было мое удивление, когда, расторговавшись после первого рабочего дня, и подсчитав барыши, я понял, что имею на кармане, личными деньгами, чуть ли не столько же, сколько составляла вся дневная выручка!


Трижды всё пересчитав, и выпадя в полный ахуй, я узрел, что деньги эти реально мои, без обмана и подвоха. «Аллах велик! Он ниспослал мне на ровном месте кучу бабла!», подумал я, и купил себе несанкционированную бытовыми нуждами бутылку пива.


Так прошли целых две недели. Ежедневно я убеждался, что заработал почти столько же, сколько выдавал Барыге. Не понимая, что происходит, я смиренно благодарил Аллаха, припрятывая нормальные суммы в заначку, и – вы не поверите! - каждый день покупал себе бутылку пива. Потом сезон торговли луком закончился. И Барыга исчез с горизонта, а я снова остался без работы.


Вы спросите – откуда же падали мне эти непонятные деньги? Проще всего было бы объяснить это милостью Аллаха, но увы, в наше время Аллах крайне редко заглядывает на эту планету, и тем более – в страну неверных гяуров. Скажу честно – о происхождении сумм я догадался в последний день своей славной торговли, буквально за несколько минут до последнего отчета Барыге.


Помните, сверху я упоминал о пластиковом тазике? Так вот – тазик сей весил около четырехсот граммов. А в промозгло нищих Кулебаках мало кто покупал более двух килограмм лука. А теперь представьте – с каждой продажи я имел навара целых четыреста грамм! Четыреста грамм репчатого лука, ценою в три рубля пятьдесят копеек… грустно, блядь.


Самое удивительное было не в этом тазике, да благословит его Аллах. А в том, что жоска прошаренным кулебакским бабулькам ни разу не пришло в голову тупо перевесить покупку на контрольных рыночных весах. Я, поцоны, склоняюсь к мысли, что дело было в том, что я всегда с улыбкой добавлял сверху веса эту ебучую луковицу. Которая, в конце концов, и перевешивала чашу весов в мою пользу, притупляя бдительность этих хрестоматийных бабулек с авоськами.


Отсюда вывод: не будьте мелочными и жадными, поцоны. Не надо. Жадность сгубила не одного фраера. И эту луковую историю я, тогда только освободившийся двадцатилетний пацаненок, запомнил на всю жизнь. Она мне, коль угодно, со временем принесла такие дивиденды, о существовании которых большинство из вас даже и не подозревает.


Сноска по теме:


1. В Кулебаках после освобождения я прожил около девяти месяцев.
2. Спустя полгода после моего освобождения моя мама больше никогда и нигде не работала.
3. Живет она сейчас совсем в другом доме, и ей нет необходимости собирать для обогрева картонные коробки, а о голоде и рынке она вспоминает, как о страшном сне. Она здорова и спокойна. Дай ей Аллах долгих лет жизни. И вашим матерям - того же.
4. Сестренке моей уже 24 года, она живет в Москве, и у неё всё отлично.
5. Кулебаки как стояли, так и стоят, и мы даже были там несколько раз с Ренсоном. Жгли.
6. Если у вас достанет терпения, то вы дождетесь рассказа о том, почему я написал слово ДЯДЯ заглавными буквами, и что из этого вышло.
7. Через три месяца после моего освобождения на этого самого дядю работала почти вся моя многочисленная нищая родня со стороны матери. Что однажды сослужило мне очень и очень важную и своевременную службу.


А пока всё.


Бум шанкар.

Сфинкс , 15.09.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Старый мазафака, 15-09-2006 10:15:51

1

2

Старый мазафака, 15-09-2006 10:15:56

2

3

Похуятор, 15-09-2006 10:15:57

Фсем сасать

4

Старый мазафака, 15-09-2006 10:16:34

про Бабруйск???

5

TrollMops, 15-09-2006 10:17:02

надеюсь, это он про себя

6

duffer, 15-09-2006 10:17:10

а крео Сфингса принципиальна читать ни буду

7

TrollMops, 15-09-2006 10:19:09

Свингз поднялся при помощи пластикового тазика

8

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 15-09-2006 10:19:11

Слава богу, изначальный Сфинкс. без выебонов, правда. и тут не обошёлся, но рассказ хорош.
Жду продолжения.

9

Ведьмак, 15-09-2006 10:22:45

И не стыдно боянить, а? Это ш песдец какое старьё. Читано на литпроме сто лет назад. Фи.

10

afx, 15-09-2006 10:24:09

афтару, зачёт
коль не спиздел -- маладец.

11

Ведьмак, 15-09-2006 10:24:57

А давай ты ещё раз запостишь "Каста: создатели шедевров". Хули, весь в мыле, незнакомкуточкару пеарит, писать некогда особо. Можно ретроспективу захерачить. А в феврале про святого валентина и блюз будет, да?

12

пошли накуй, 15-09-2006 10:25:41

неужели это Сфинкс?

я в ахуее. нопесал хорошо. очень хорошо.

хотелось по привычке носрать, но не стану. просто не зашто.

13

ослег, 15-09-2006 10:26:20

полное гавнище читал уже года три назад
кароль блять римейков блять

14

А.Б. Ырвалг (сегодня еще неопохмеленный), 15-09-2006 10:27:21

бля, самовосторженный высер ачиредново изобретателя велисапета...

15

Бонапарт, 15-09-2006 10:27:27

зачот

16

Лягну на смерть, 15-09-2006 10:27:42

Четабельно, хатя и сфингс

17

Прозектор, 15-09-2006 10:28:29

Сфинксу - несомненный зачот, в котором он, собственно, не нуждается...

18

Тунеядец, 15-09-2006 10:28:38

Заебись.

19

йопстедей, 15-09-2006 10:29:09

хватит старье выкладывать, давай свежак!!!

20

Goodguy, 15-09-2006 10:31:16

В общем-то нормально....

21

Жытель Кулебаки, 15-09-2006 10:31:27

Помниться в 96 на рынке, адин чурка недовесил мне лука, блять целых чатыреста грамм.Пришлосьвозвратиться и засунуть ему лукавицу в анус

22

КЛАУДИЯ, И ЕЕ ШИФЕР(КРАДКА О НАПИСАНАМ), 15-09-2006 10:31:32

Нинада пра ДЯТЬ,лучше пра ТЙОТЬ,аффтар парчуган паходу.

23

ЖеЛе, 15-09-2006 10:32:13

очень даже...

24

Имперская Разведка (клерик Грамматона 1го класса), 15-09-2006 10:32:32

о... крео из старых запасов...

из-зо премии штоле выложить решил? бгагагага

если сфинксу дадут премию - эта будет асобый цинизм, гыгыгы

25

......., 15-09-2006 10:33:30

http://www.zmk.net.ru/forum/viewtopic.php?p=30122&sid=2e7318d0e153d602
ec162df84760fb3c


БАЯН!!

26

Мать Тереза, 15-09-2006 10:34:24

Хорошо написал. Понравилось очень.

27

Звер-хамякк, 15-09-2006 10:35:51

вали в каракумы уж скорей

28

Виннипых, 15-09-2006 10:36:41

Заебись. Панравелазь.

Прям дамашноя апстанофко, бальшая кухня, Сфинкс в дамашней майке за стописят баксаф, вискарь, фся хуйня....
И он расказывает......

29

Листенон, 15-09-2006 10:37:28

После кидалова с весами афтар работал напёрсточником и лохотронщиком,нах.
Всё правильно,хуле. Без лоха и жизнь плоха..

30

Мулумба, 15-09-2006 10:37:33

Сфинкс, про тюрягу лучше напиши. Кем хоть сидел-то?

31

КЛАУДИЯ, И ЕЕ ШИФЕР(КРАДКА О НАПИСАНАМ), 15-09-2006 10:40:07

15-09-2006 10:37:33  Мулумба
З Мулумбийскими негоросами.

32

ТРИ ВЕСЕЛЫЕ БУКВЫ, 15-09-2006 10:40:10

Ты уже из каракумов пишешь?

33

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 15-09-2006 10:40:24

15-09-2006 10:37:33  Мулумба

Он давно всё написал

34

идиот, 15-09-2006 10:40:58

Афтар, "поцоны" и через слово и запятую "ремарка", это пиздец.
Аркадий не говорите красиво.

35

wizzle, 15-09-2006 10:41:04

эдичка захотел денег, хехе
есть подозрение что на зоне он не отлучался далеко от параши....

36

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 15-09-2006 10:41:13

15-09-2006 10:32:32  Имперская Разведка (доложись и обратно)

Он номинируется на "Золотую лопату"

37

идиот, 15-09-2006 10:41:44

за третий пункт спасибо

38

идиот, 15-09-2006 10:42:26

В целом, мемуары черножопого вора, тоесть гавно.

39

агу, 15-09-2006 10:42:53

понравелось. жду продолжения.

40

Ебливый Абезьян, 15-09-2006 10:43:14

Охуеть. Оказывается этот афтырь нормальные креативы писать может

41

Jans, 15-09-2006 10:46:52

гавно а не крео

42

Димыч, 15-09-2006 10:47:25

мемуары. хуйня.

43

Обосрусь, 15-09-2006 10:48:17

"полуцентнерные мешки с сахаром она вынуждена была таскать со склада на рынок сама"
Усомнюсь.
А так, ну хорошо, что у тебя все так сложилось хорошо.
ЗЫ. Если уж мемуар пишешь, все равно жги. Маловато отжог.

44

Лаврентий Палыч, 15-09-2006 10:48:25

Надо же.. даже никого не послал...
Нормально изложено...
Наебывать старушек - не комильфо...

45

я забыл подписацца, асёл, 15-09-2006 10:48:57

замшелый баян

46

Шопесдетс, 15-09-2006 10:53:39

блять, это ж было уже хуй пайми кагда, четал месяца два или три назад точна

47

Скуби Вдул, 15-09-2006 10:53:54

секрет успеха Сфинкса-тяжелые тазики
самое печальное, что этот жидовской ресурс мимикрировал до такого уровня, что тут успешно эксплуатируют как темы, основанные на антисемитизме, так и на муслимской проблеме, вплоть до дешевых провокаций на уровне копрофагии.
Грусна, а когда-то тут было интересно.

48

Листенон, 15-09-2006 10:54:23

15-09-2006 10:43:10            голос ис-под нар
Берта хороший симпатичный парень

Берта-погоняла Б.Моисеева.
Лично знаком,штоли?

49

идиот, 15-09-2006 10:54:48

15-09-2006 10:53:54  Скуби Вдул
ты сам то понял чего сказал?

50

Унца Унца TIMES, 15-09-2006 10:54:53

Спижжэно с литпрома у сфинкса

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Я с таким козлаёбом общаюсь уже двенадцать лет, из которых одиннадцать лет и одиннадцать месяцев вынашиваю план морального убийства этой отрыжки Аншлага. Почему так долго? Голыми руками его не возьмешь. Все попытки слабо подготовленных мстителей заканчивались провалом.»

«Вначале она прикусила мой хуй, который находился в этот момент у нее во рту, сжала мне яйца, за каким-то хером еще и пизданула по ним (шоп жисть медом не казалась), вытащила мой хуй изо рта, заорала, вытащила резиновый хуй из песды, не прекращая орать, посмотрела на него и – венец всего – пизданула мне этим куском резинового Рокко Сиффреди по ебалу.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg