Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Пиздец (пат2)

  1. Читай
  2. Креативы
Начало: http://udaff.com/creo/61029.html

Солнце уже прятало свои лучи за ближайшие хрущёвки, когда Коля  Михайлюк прекратил блевать.  Он, Колян с рождения,  вытер рот рукавом буромалинового цвета, прожженного во многих местах (вернее, не видящего стирального порошка, типа- ЛОТОС)  свитера.

В голове немного прояснилось, если это можно так назвать –прояснениие. Но, та доза хуйзнаскокоградусного спирта, которую употребил Колян с вечера, еще давала о себе знать. Не долго думая (в привычке уже), Колян наклонился и еще раз засунул парочку (два) пальцев себе в ротовую полость.  Блять. И снову же,-это ничего не дало, кроме мучительных спазмов в желудке и нескольких капель горькой хуйни (типа слизи), которые Николай тут же прохекал  себе на кроссовки.

Мысли безуспешно искали свой конечный пункт  в голове, словно заржавевшие шестерни какого-то  механизма, лет так 247 назад.
«Я свободен,ппа-папа-пап----папа…» - почему-то подумал он строчкой из одной известной песни, и ему тут же захотелось простругаться. Здравый смысл одержал верх над мерзкой физиологией. По - началу, Колян решил оглядеться, -«где же я,блять?». Принята поза «тушканчика» и сразу же было осмотренно( не более)  место своего недавнего обитания.

Это была стройка. Обыкновенная затяжная стройка, которая прекратилась лет восемь назад. Михайлюк высморкался в руку, вытер зелёные сопельки  о шершавую стену недостроя и направился в сторону  забора (если это можно ещё было назвать забором). За «забором» располагался город. Почему-то Коляну показалось, что город ему абсолютно не знаком, и он решил-«сяду в  какой-нибудь поезд и отправился куда глаза глядят».
«Что ж поделаешь»”, - подумал Николай,- «всякое бывает, наверняка  далёко я уехать хуй успел…, но,  может спросить у кого - ть ли».

Коля вышел на дорогу и побрел в сторону магазина с древней вывеской ПР Д КТЫ. На встречу ему направлялся мужчина, почти нелысоват, лет пятидесяти, одетый не по теме (погоде), в серую пуховую куртку.

Мужик на встречу!!! «Вот у этого мудочка я и спрошу…» - подумал Коля. Поравнявшись с мужиком, Коля хотел было открыть рот, но мудачок сделал резкий выпад, и ловко угодил Кольке указательным пальцем в глаз.  Колян почувствовал дикую, не передающуюся боль, но больше всего- неприязнь к этому мужчине и очередной приступ тошноты. Палец мужчины, а его звали Александр Иванович, вошел в глаз Кольки всего на две костяшки, но,блять, какой неплохой эффект это дало!
Михайлюк упал на землю, задрыгал конечностями и громко закричал благим матом. СанВаныч заливисто проулыбался и убежал в сторону ближайшей разлив ухи (столовой), которая называлась “Причал №2”.

Николай отошел от шока, вытер красную жидкость, которая натекла из глаза на щеку и призадумался. Неожиданный поступок СанВаныча выбил его из колеи. Однако, рекламный материал -  ПР Д КТЫ ,была  боле чем, отчетливо видна, несмотря на потерю одного органа зрения, и Микола продолжил начатый путь.

Дверь была, чуть ли не чугунная и черная, на ней было несколько рукописных объявлений, на которые  Колян не стал тратить время, а вместо этого он потянул за деревянную ручку и оказался в магазине(да, вот так все просто).

За прилавком стояла упитанная продавщица, крайне никудышнего виду. Одним словом –хуёва и толста, как показалось Кольке. Её абсолютно не смутил вид вошедшего человечка в магазин, то есть –Кольки, как казалось, и нисколько не смутил и его вид. Это придало
Михайлюку  уверенности, он подошел к прилавку и, на всякий случай, прикрыв ладонью оставшийся глаз, спросил:
-Девушка, у вас пакетики есть, целлофановые?, -  услышав утвердительный ответ Колька протянул необходимую в замен на пакетик мелочь тетке, получил пакет, дунул в него и надел себе на голову.
Продавщица восприняла это как нужное и поковырялась среднем пальцем в носу. Не задумываясь, вернее не отходя от места, посетитель  проткнул пальцем пакет в одном месте, там где был рот и просунул в  отверстие язык. Тетка достала платок, вытерла сумбурную навернувшуюся слезу и покосилась искося на дверь.

В дверях появился СанВаныч , с улбкой на лице, в бодром расположении духа и с вилкой в руке. Вилка ну уж никак  не смотрелась в руках СанВаныча. Это он и сам заметил, понял и выкинул ее . У Кольки прошел морозец по спине, ….. повернулся и встретился взглядом с СанВанычем.  Ваныч резко побледнел и упал на пол. Тетка посмотрела на человека в пакете, …. потом на часы,….. потом снова на Колю, а потом снова на часы.
Рабочее время магазина ПР Д КТЫ  подходил к концу. Кольке пришлось удалиться из магазина, и в то же время пришлось утащить с собой бренное тело СанВаныча, у которого, ни к Пизе сказано, был в тот день юбилей нихуёвый юбилей. 50 лет!


- Имя то Ваше как?
- Ко
- Все?
- Ну, Коля, вроде….
- Что значит “вроде”?!
- Не знаю…

Милиционер больно и не безобидно ударил Кольку дубинкой по пояснице. Коля ахнул и прислонился не по своей воле лицом в придорожную пыль. Пыль щекотала в носу, скрипела на зубах и жгла больной глаз. Тихо –тихо был слышен какой – то вой. Колька не сразу понял, что это именно он это издавал.
В это время милиционер шарил у Николая  в карманах, изредка (через слово) ругаясь и нехотя пиздя, (при этом получая неплохую улыбку на лице) Колю босой ногой. Найденный инвентарь у Коли в карманах, милиционер сортировал в две «кучки»: нужное- клал себе в карман, а не нужное кидал в котлован у стройки.
В результате усиленных поисков в кармане подозреваемого, у милиционера оказались: коробок спичек (пр.-ва Бел спич), ключ, пятнадцать копеек, изогнутая, для ковыряния в ухе скрепка, шуруп, бычок и кусок (в 20 см) скотча. В котлован же полетели черствая корка хлеба, ржавый шуруп, кусок спички и проволочина.
Хозяин формы,  высморкался в рукав, посмотрел на закат солнца и перевел взгляд на лежащею в пыли жертву. Из носа у жертвы вытекала тонкая красная струйка крови, смешивалась с пылью и песком и  превращалась в кашицу, непонятного цвета.  Из уцелевшего глаза выкатилась слеза.
-Вставай, - сказал милиционер, - пойдём в отделение.

И снова ударил Колю ногой в живот. Его вырвало кровью от этого удара.

-Вставай, паскуда! Нехер валяться, ВСТАВАЙ!,-  милиционер схватил Николая за руку и потащил. Вытащив его на  дорогу, остановился, достал дубинку и замахнулся.
Коля встал на колени и закрыл залитое кровью лицо руками.
Удара не последовало.
Медленно отняв руки от лица, Николай увидел, как милиционер медленно шагал от него прочь. Словно во сне, не контролируя свои действия,  протянул руку, поднял с дороги булыжник, осторожно беззвучно поднялся на ноги и швырнул булыжник в уходящего милиционера.
Камень попал милиционеру в затылок. Не издав ни звука, упал на асфальт. Николай не сразу поверил в такую легкую победу. Нашел ещё один булыжник и ещё с большей силой бросил в лежащего милиционера.
Милиционер продолжал лежать на асфальте, не обращая внимания ни на дорогу, ни на  Севу, ни на те два камня, упавшие на него.

-Притворился, гад, наверное, знаю я Вас - подумал Колян, оглядываясь, в поисках более тяжелее камня ………………….


Ту би конт………..

Ovosch , 14.09.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

НИИ БЁТ, 14-09-2006 10:40:17

пора ехадь .. дальше без миня, коллеги ...

зачтем пожже ...

2

Старый мазафака, 14-09-2006 10:40:22

234

3

многа песдеть не буду, 14-09-2006 10:40:22

Работу нахуй!

4

боха, 14-09-2006 10:40:54

сериалы на удаве

5

Perez, 14-09-2006 10:41:25

пачитаем

6

Русскоязычная, 14-09-2006 10:41:27

дальше продолжай..

7

Пуза Толстый, 14-09-2006 10:43:35

УЖАСНО - ЖЕСТОКОЕ ОБРАЩЕНИЕ С МИЛИЦИОНЕРАМИ

8

Тунеядец, 14-09-2006 10:44:52

да ну нах, на 1й части надо было остановица

9

юристхуев, 14-09-2006 10:56:48

бляпиздецхуйня!!!!!
убейсибя камнем!

10

ЖеЛе, 14-09-2006 10:58:08

"И снова ударил Колю ногой в живот. Его вырвало кровью от этого удара." - вырвало кого - живот, колю или мента...
за вольное обращение с русским языком афтар приговариваеццо к чтению тегстов пекасо и изычнека...

11

Lamer, 14-09-2006 11:05:55

Заинтриговало! А что же там дальше будет? Кто так зверски убил жыну СанВаныча, и жесточайшым образом сварил его нивчем ниповинный тапок? Неужто Колю так поперло?

12

Медленно превратившийся в хуй, 14-09-2006 11:07:35

бредятина.
не нравится.

13

Медвед, 14-09-2006 11:09:35

Чё-то я не пойму, а к чему эти 2 части?

14

Большой 21, 14-09-2006 11:12:04

Чеж какмного сегодня букфф

15

храбрыйЧубайс, 14-09-2006 11:13:45

хуёвинькое крео,
1йпарт не сравнимо изящнее

16

Ачькарег(дахуйа пачимута нас развелось), 14-09-2006 11:14:09

Аццкий тренаццатый Ачькарег

17

Ovosch, 14-09-2006 11:19:55

14-09-2006 11:09:35  Медвед


терпение,и все поймешь.Частей аж четыре будет.

18

Ачькарег(дахуйа пачимута нас развелось), 14-09-2006 11:26:11

ахереть.
Памоиму на нетленку тянет.

19

Ачькарег(дахуйа пачимута нас развелось), 14-09-2006 11:27:00

14-09-2006 11:19:55  Ovosch

Где можно записаццо в ваш фан-клуб, коллега?

20

жидомордаФФ, 14-09-2006 11:27:59

Пиздец какой-то. Готичный перфоманс, создание которого сопровождалось употреблением синтетики? Хотя, нет, что-то полегче, но стимуляторы явно были. Не очень.

21

жидомордаФФ, 14-09-2006 11:30:34

Такое впечатление, что все происходит в Зоне "Пикника на обочине". Кстати, игра "Сталкер" вышла?

22

Др борментам ( и фсем "нормальным"), 14-09-2006 11:31:58

во бля! С утра у всех такие жосткие темы.
С хуя?
А мне панравилось

23

Ленточка ис кружев, 14-09-2006 11:57:59

Да ничегосебе так рассказик
А пачиму СанВаныч упал в магазине? что то не поняла , тупая видемо

24

pisdron, 14-09-2006 12:14:11

СанВаныч заливисто проулыбался
овощьто блять невьебенно плодовитый ,парочку (два) пальцев тебе в ротовую полость.

25

чейтател, 14-09-2006 12:19:56

хуита (КГ)
афтар йобаный мудаг (АМ)

26

Херасука Пиздаябаси, 14-09-2006 12:31:44

Блять, Сорокен новаявленный, ибитваю мать. Пей нейролептеки, каг я уже советовал под первой частью, гыгы.

27

Зопкенсонц, 14-09-2006 12:36:32

блиа! танки идут! лягай!

28

аццуий мекроп, 14-09-2006 12:46:51

мне понравилось

29

Роланд, 14-09-2006 13:37:54

Ацкий аццтой. Больше не пиши!

30

Хуеплёт, 14-09-2006 13:52:23

бедный милицанер. как жыстока...

31

Тип агрессивного телосложения без зажигалки в ко, 14-09-2006 13:54:00

пошли все нах!!!я вижу талант

32

Честная давалка, 14-09-2006 14:14:20

Хватило первого апзаца. Смени ник на "Графоманский словесный понос"

33

Флинт., 14-09-2006 15:55:31

"Честная давалка", у тебя нет ни вкуса, ни юмора. Написано не плохо.

34

hinT, 14-09-2006 18:41:05

в этат раз хоть смысл какой-та прослеживается, аффтар прадолжай

35

А я нихуя не эстонец, 14-09-2006 20:31:16

Хорошо!

36

Elektronnyi samatyk, 14-09-2006 21:16:02

Den breda.

37

хуй777, 15-09-2006 00:17:38

аффтар ЖЖОШЬ!

38

Йожек, 15-09-2006 11:28:14

Хуетень

39

Гениколог мля!, 15-09-2006 13:26:31

готично оч. Не нра! Чушь какая то.

40

Гурвинек, 15-09-2006 19:49:49

Это что, надо читать?
Да уебись ты аффтар с этим сам.
Редкая хуйня.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Что-то такое я чувствовал до того, как потерял сознание, а когда пришел в себя – два мужика в белых халатах в больничных масках уже полоскали мои кишки в продолговатом эмалированном тазу.»

«НУ скажи мне если бы я тебе сразу сказал, что у меня дед С 45по 49 год в Швенченеляе служил в НКВД и ебошил ваших литовских националистов  Ты бы мне дала??»»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg