Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Плесень. Часть вторая и последняя

  1. Читай
  2. Креативы
Начало: http://www.udaff.com/creo/61030.html

Из ташкентской системы в эпоху перехода от концлагеря к базару вышло немало деятелей олигархии. Или олигофренархии. Например, братцы Миша и Лёва Черные, отцы толлинга и первопроходцы двух российских алюминиевых империй. Одной сейчас рулит зять Юмашева (который, в свою очередь, муж Тани Дьяченко и зять Ельцина), а другой – владелец самых крутых в мире яиц Фаберже.

У Гриши масштабы были помельче. Узбекское золото, старое советское оружие, бензозаправки в Пендостане. Да и фигачил он не сам, был на подхвате. Но на жизнь хватало. К девяносто седьмому году Рабинович имел квартиру в Нью-Йорке, домик в Майами, женился на молоденькой, купив бывшей жене в качестве отступного три прачечных в Бостоне.

Тогда-то эта херня и началась. Грише поручили мутную тему, связанную с доставкой зелёного кэша в Россию. Ясен хуй, есть стандартный канал доставки нала по заказам аккредитованных банков, на специально зафрахтованных самолётах. Однако нужен был параллельный, неконтролируемый канал.

Только не спрашивайте, как Гришины посылочки (сотни килограммов баксов в мешках) проходили таможни. Например, на Кронштадтской военно-морской базе годами мимо таможенных постов разгружались пароходы с импортным мясом. В этом случае, правда, организатор процесса оказался в Крестах, одновременно тоскливо призывая с  развешанных по всему городу плакатов (питерцы помнят) «Спешить делать добро». Но посадили его не за контрабанду, а за стремление создать отдельный конгресс грузинских евреев. Так сказать, за попытку развала единого фронта.

Но я отвлекся. Через Гришины руки проходило слишком много денег, и, в конце концов, его попутал чёрт. Он купил у латиносов некое количество качественных фальшивых баксов и подмешал их в мешки, забрав себе неконтрафактный эквивалент. А как же, бухгалтерия должна ж сходиться! Проскочило. Дальше – больше, Гриша уже не мог остановиться.

Конечно, всё всплыло. В Казани при попытке расплатиться пачкой фальшивых гринов за пробную партию китайских ТТ покрошили друг друга две группировки. Цепочку размотали быстро, это же вам не Глухожопинское УВД.

Убить Рабиновича было бы банально и неэффективно. И он, освобожденный от глупостей вроде квартиры, дома и парочки заправок, отправился отрабатывать. На этот раз в Питер.

Был в Питере Ленинградский завод строительных алюминиевых конструкций. Тысяча двести рабочих. Полный цикл – от прессования алюминиевых профилей до сборки ларьков, остановок транспорта, окон, дверей и фасадов по собственным проектам. Не жировали, но и не бедствовали, ближайшие конкуренты – в Подмосковье, завод «Мосмек» в Видном и «Агрисовгаз» в Малоярославце. Оборот – двадцать пять миллионов долларов в год.  Оборудование старенькое, но рабочее. После приватизации контрольный пакет акций где-то заблудился, да и хрен с ним.

И тут нарисовался Гриша с контрольным пакетом в зубах и карт-бланшем от авторитетных товарищей. Он собрал народ, посмотрел на этих трудяг, бестолочей и неудачников, неспособных отличить «Радо» от радио, и сообщил о начале новой жизни.

Первым делом завод переименовали из неудобоваримого ЛЗСАКа в благозвучный «Балтийский алюминий». Все цеха выделили в независимые ООО, якобы для большей экономической эффективности. Главный инженер Михалпалыч, громкий, потный, со свёрнутым в трубку мятым галстуком  непонятного цвета, брызгал слюной, объясняя этому лощеному полуамериканцу, что разрывать технологическую цепочку невозможно, нельзя, преступно!

Гриша брезгливо протирал пятисотдолларовые очки от слюны и внятно объяснял Михалпалычу, что теперь-то и начнется счастье. Надо только немного поэкономить, а на сбереженные деньги мы полностью обновим оборудование. Вот только масло в прессах пока менять не надо, а рабочие рукавицы надо самим постирать и зашить. Сырьё надо дешевле покупать. Вот чугун. Он же дешевле алюминия?

Михалпалыч схватился за сердце. Механик, умница Толик Брикман, пояснил, что дерево ещё дешевле, чем чугун, но в пресс его не засунешь и алюминиевый профиль из деревянного столба не выдавишь. Гриша небрежно заметил, что это несущественные детали, и отправился в офис.

На офисе, кстати, он не экономил. Полный фарш, евроремонт, кондишн. Две секретарши. Одна умеет говорить четырнадцать слов по-английски, зато вторая помнит, где у писюка клава. И обе знают наизусть местоположение кнопки «старт» на факсе и молнии на ширинке шефа.

Грише быстро наскучили эти нудные рассуждения о закалке матриц, режимах старения профиля и программе «Автокад» для конструкторов. Гады-рабочие постоянно хотели зарплату и жрать. А с деньгами был швах.

Потому что регулярно на мобильный Грише звонили и напоминали о долге. Рабинович бледнел, ослаблял узел галстука от Живанши и давал команду обнулить счёт, вычистить кассу и отправить деньги по известному адресу.

Один раз пришлось даже порезать и сдать за копейки во вторсырьё пять новеньких торговых павильонов. Работяги собирали их как в блокаду, круглые сутки без перерыва на обед, надеясь на премию от заказчика.

И ведь дело было не в премии. Даже самый конченый полуграмотный Петя-алкоголик не может видеть, как плоды его многодневного труда идут в переплав, на гавно.

Цеха начали потихоньку останавливаться. Оборудование продавалось по цене металлолома. Михалпалыч пытался грудью защитить от порезки уникальную линию стеклопакетов и был увезен по скорой с обширным инфарктом.

Самое дикое состоит в том, что в неразгромленном состоянии завод стоил гораздо больше, чем в виде ломов. И тема-то прибыльная, только за последний год три таких же новых завода открылось -  в Одинцово, Чехове и Ростовской области. Но постоянные звонки не давали Грише опомниться.

Михалпалыч хрипел на больничной койке:

- Плесень. Он как плесень, сгноил завод. Заживо сгноил.

Толик Брикман поправил сиротское драное одеяло и сказал:

- Не, плесень полезная. Из неё пенициллин делают. Он – как рак.

***

В июле 2006 года с завода вывезли в металлолом последнюю прессовую линию.

Михалпалыч умер в августе.

Толик Брикман работает у соседей главным механиком.

Гриша Рабинович не знает, что отвечать на звонки.

Может, его всё-таки грохнут?

НеПендос , 14.09.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
19

Большой 21, 14-09-2006 11:16:08

Вот это зачот,понравилось

20

Рейвер бля, 14-09-2006 11:20:09

Знакомо блять суки

21

gerasim, 14-09-2006 11:22:31

Зачот

22

матроскинЪ, 14-09-2006 11:23:11

зачот нах!

23

Ебливый Абезьян, 14-09-2006 11:38:46

Охуеть. Так значит во всем виноваты всетаки жиды?

24

Ебливый Абезьян, 14-09-2006 11:39:29

Креатив кстати заебись, прочел на одном дыхании обе части. респект автору

25

угрюмое быдло, 14-09-2006 11:41:26

четабельно

26

Ленточка ис кружев, 14-09-2006 11:47:46

Это скаска , начало ( 1 часть ) больше было похоже на быль
Неуж бывают такие тупые жыды
Не встречала

27

Боцман Кацман, 14-09-2006 11:51:45

мне понравилось

28

я забыл подписацца, асёл, 14-09-2006 11:58:31

тут у вас адин афтар реальную ситуацию на алюминиевым заводе в питере описал. Как пытались от черножопиков  - из под контроля вывести.
http://udaff.com/creo/54343.html

не дописал он, то что заводик от контроля черненьких отбить не удалось.
походу этот завод сейчас не радует глаз.

29

Ачькарег(дахуйа пачимута нас развелось), 14-09-2006 12:07:28

Афтабиаграфея. б/п
грохнут

30

Preussischer Generalstab, 14-09-2006 12:19:33

14-09-2006 11:47:46  Ленточка ис кружев
Это скаска , начало ( 1 часть ) больше было похоже на быль
Неуж бывают такие тупые жыды
Не встречала

Всеж иногда бывают. Аффтар, заметьте, воспользовался правом
на художественный вымысел.
Аффтар малацца. К награде.

31

Димон, 14-09-2006 12:26:07

Понравилосъ.

32

PAPA BEER, 14-09-2006 12:56:46

14-09-2006 11:00:09         Великоросс Иван Сидоров

33

Древний шумер, 14-09-2006 12:56:47

жадность фраера сгубила

34

Похуй, 14-09-2006 13:10:42

чёто стремновато! пара фраз

35

karpanen, 14-09-2006 13:14:53

Интересно. Но откуда у афтора такие подробности из биографии Гриши? Кто-то слил из спецслужб?

36

Маца с кровью хохлёнка Ющинского, 14-09-2006 14:06:14

Аффтар есть прожжёный ксенофоб и антисемит. Это его крео попадает под статью о разжигании национальной розни. Пачиму он не упомянул, что в процентном соотношении среди Героев Советского Союза было больше всего евреев? А главные воры в Узбекистане были таки не Рабиновичи, а местные национальные кадры и хохлацкая московско-днепропетровская махвия? Почему ничего не сказано про прозрачных еврейских менеджеров Ходорковского, Вексельберга, Потанина, Лисина, Абрамовича, поднявших убыточные предприятия и регионы и вернувших России яйца Фаберже?

37

Ригид, 14-09-2006 14:14:13

как каринной ташкентец магу сказать: ражает зимля Чуркестанская таланты,бля.
тока вот при первом праявлении оного нада сразу-за ребро на крюк сцуку.
а про то, как полу-пиндосы нас учили жить и што из етава вышла, мы фсе видим ижидневна вакруг нас.
аффтару-зачот, рабиновичу-с Астанкинскай тилибашни в плоский штапар.

38

Симён Симёныч Гарбункофф, 14-09-2006 14:15:10

устал я уже удивляться на тему "Сколько же в мире пидарасов"...
но афтар заебись материал подал, я аж возмущение почувствовал, будто сам на том заводе спину гнул.

кстате, у нас в Саратове была похожая тема с одним заводом - тоже, идиоты, станки покромсали и на чермет сдали

39

Похуятор, 14-09-2006 14:40:42

Выкрутится еврейская морда.

40

Ниибаццакроль, 14-09-2006 14:43:05

14-09-2006 11:23:11  матроскинЪ  Дароф камрат!  есть пара вопрософ....

41

Танцор_писко, 14-09-2006 15:31:02

Что то на фонтанке ру такой истори не пробегало...балтийский алюминий..сабадаш??
Хотелось бы вырастить осиновую рощу чтоб всем жидам хватило по дереву

42

матроскинЪ, 14-09-2006 15:45:51

14-09-2006 14:43:05  Ниибаццакроль
дарова!
спрашывай...миня тут нимношка небыла...

43

Ниибаццакроль, 14-09-2006 15:58:58

14-09-2006 15:45:51  матроскинЪ  мараторий на каклов-фикция?  А то чё та непойму нихуя  ....  Ася кстати есть?

44

матроскинЪ, 14-09-2006 16:01:53

14-09-2006 15:58:58  Ниибаццакроль
мараторей нификцыя...щаз асю зашлю

45

матроскинЪ, 14-09-2006 16:03:01

14-09-2006 15:58:58  Ниибаццакроль
331-894-151
стучи,я пака в...

46

FerroAndre, 14-09-2006 16:09:39

После приватизации контрольный пакет акций где-то заблудился, да и хрен с ним (C)
Красивая фраза.

Всяческий респект афтару!
Гришаню грохнут. Неэффективный жид - жид вдвойне.

47

(КоТ)猫, 14-09-2006 18:29:22

бей жида большевика морда просит кирпича

48

матроскинЪ, 14-09-2006 19:02:29

14-09-2006 18:29:22  (КоТ)猫

хтота ета хдета уже песал...плагиат-с

49

Золото Инков, 14-09-2006 19:26:21

отличный рассказ
отличный автор
а плесень надо вовремя выкидывать или срезать
без сожаления и поправок на общечеловеческие ценности

50

Чукотский Ахотнек Рза Бикицер, 14-09-2006 22:01:37

Аффтар малодетс. Читаю всикда.
Риспегд.

51

OM, 14-09-2006 23:35:15

В Израиле считаю аффтара слишком пессимистичным,мировой совет жидо-масонов постановил отменить приглашение, выписанное аффтару за первую часть крео и строго предупредить аффтара за неуважительное отношение оного к светлому образу Рабиновича,нах.

52

Голоса в голове, 15-09-2006 07:36:56

Вот откуда они беруться директора эти, всю страну бля просрали сцуки нах!

53

Зиленый змий, 15-09-2006 09:02:47

14-09-2006 14:06:14 Маца с кровью хохлёнка Ющинского - Да ты охуел совсем, тут блять каждый второй креатив под какуюнить статью попадает, но жиды зашевелились когда речь пошла только о них, бугага.

54

Маца с кровью хохлёнка Ющинского, 15-09-2006 11:14:10

15-09-2006 09:02:47  Зиленый змий

Если бы твоих предков убивали за форму носа или черепа, сжигали по кровавым наветам, взрывали муслимские фанатики, ограничивали в правах и не выпускали за рубеж за неправильную хвамилию или неправильную пятую графу в паспорте, тебя такие провокационные ксенофобские креативы тоже бы настораживали. Почему хвамилие главного героя не Иванов или Пересунько?

Аффтару страшно открыть глаза и признаться, что разворовали Россию не Рабиновичи, не чукчи, не негры из племени тутси, а свои россияне, только более шустрые и наглые, чем он? Стрелы с голдами поверх спортивных костюмов и малиновых пиджаков тоже Рабиновичи забивали?

55

Йожек, 15-09-2006 11:17:17

Охуительно.

56

Gnoy, 15-09-2006 12:18:30

Маца перегретая, а ты где тут увидела антисемитизьм и разжигание? В креосе слово еврей и то один раз упоминается...

57

грусныйй гамадрылъ, 15-09-2006 13:57:36

ничё так. пазнавательна и жызненна.
зачот.
ЗЫ: Таких гриш к сожалению, уже везде немеряно просто, потому и развал глобальный в стране.

58

грусныйй гамадрылъ, 15-09-2006 14:09:38

кстате сомневаюсь, что таких как гриша грохают...
И я думаю уже весь завод сдан в аренду предпринимателям, а рабочие уволены. У нас таких заводов по стране- 80%.

59

Скатина редкасная, 1 штука, 15-09-2006 19:50:44

жизенна....
зачот!

60

Певеллер, 15-09-2006 23:38:11

хуярь дальше легенды невского праспекта, прасветитель-разоблачитель хуев! следи за стилем, видно, что под конец подзаебался писать и вторая часть какая-то скомканная вышла, даже на калонку в газете завтра не тянет. в общем, кг/ам

61

Bull Terrier, 16-09-2006 01:46:29

ни хуя не понял, как то нелогично блядь
то этот рабинович ахуенно умный неебаццо бизнесмэн,
то он вдруг блядь на ровном месте прайобывает завод, совершенно по идиотски,
не верю, пиздиш аффтарь

62

Маца с кровью хохлёнка Ющинского, 16-09-2006 07:55:12

15-09-2006 12:18:30  Gnoy

ХЗ. Если ты, прочитав обе части крео, не понял, что оно о том, как три поколения жидов объёбывали народ-богоносец, тебе вряд ли уже что то поможет.

КГ/Аффтар не мудак, он - лох со всеми лошиными комплексами. Если тебя наебали один раз, то должно быть стыдно тому, кто тебя наебал, но если тебя наебали во второй раз, то ты - лох.

63

Тушкан, 16-09-2006 22:37:27

Пра Мишу каторого пасадили - хуйня, за базаром чувак разок не проследил

64

Ульф, 26-03-2007 00:27:17

Я б этого жидского пидора завалил бы бесплатно,говёным кухонным ножом!

65

Ульф, 27-03-2007 11:53:01

Ещё!Давайте не путать жидов и евреев!Еврей,эт национальность,а жид-состояние души и образ мышления!

66

MG 34, 30-10-2007 23:22:48

Хуя, жид это славянское название породы. Слово евреи в ходу с 1917 год.а. Почему блять, русские не могут использовать русское слово? Тогда блять запретите слова, юде, джуда и прочие. Жидам, постарайтесь жить без вони, и признайте Христа богом.

67

grefv2658, 07-02-2009 14:29:37

кто знает,как получить справку с балтийского алюминия,в конторе никого нет с нового года,помогите!!
grefv2658@mail.ru

68

nenec, 08-03-2010 13:34:43

ЕПТ... ололо...да потому,что Героев раздавали такиже жидята,попутно заваливая говном всё в округе...
А яйца Фаберже можете засунуть себе в жопу,они страну не вернут...

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Жил священник в Восточной Германии,
Он страдал необычною манией:
Вешал на член кофемолку и фен
И ходил, привлекая внимание.»

«Я выйду на сцену в драных трусах с красным флагом в руках и железном шлеме с рогами и мне похуй. Я буду мести сцену двухпудовым клитором до 90 лет пока сцена не провалится. Ты уже сдохнешь на помойке пархатый гавноед, а я еще буду на вершине молодежных чартов Тату ебать. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg